Сырники из творога жареные на сковороде, сочный рецепт с фото ФотоРецепт.ru
Очень вкусный, полезный и питательный завтрак — сырники из творога (творожники). Простой рецепт с минимальным количеством продуктов, отлично подойдет для детского питания.
Ингредиенты:
- Творог — 500 грамм
- Яйцо куриное — 1 штука
- Мука — 0,5 стакана
- Масло растительное — для обжарки
Как приготовить простые сырники (творожники)
1. Смешать творог с яйцом. Постепенно всыпать муку, замешивая негустое тесто. Постарайтесь насыпать муки как можно меньше, главное, чтобы тесто держало форму. Ни в коем случае не добавляйте в сырники сахар — они развалятся на сковороде. Лучше смешайте сметану с сахаром и поставьте в качестве подливы к готовым творожникам.
2. Скатайте из получившейся массы котлетки или оладьи. Обваляйте каждый в муке с обеих сторон.
3. Обжарьте сырники из творога на растительном масле до золотистой корочки.
Вкусные сырники из творога готовы
Приятного аппетита!
Сырник (творожники)
Творог является одним из немногих продуктов, дающих исключительную пользу для человеческого организма. Витамины и минералы, содержащиеся в кисломолочном продукте, позволяют укрепить иммунную и костную, сердечную и сосудистую систему, благотворно влияют на состояние внутренних органов, укрепляют мышечную массу, зубы, волосы и ногти. Поистине, польза творога неоценима для человека. Особенно продукт полезен малышам, поскольку способствует правильному развитию и росту детского организма. Творог считается низко углеводным, низкокалорийным белковым продуктом – на 100 грамм творога приходится 90 килокалорий, Б/Ж/У –16/1,4/1,3.
Белок, который содержится в твороге, усваивается очень легко и быстро – после и перед тренировкой, во время болезни, при переломах и трещинах, а так же при заболеваниях ЖКТ, это свойство продукта крайне ценно. Творог содержит железо и кальций, а так же в достаточном количестве фосфор и целый список полезнейших витаминов: В, в том числе и фолиевая кислота (В9), А, С, РР, Е и Н. Так же творог помогает бороться с проблемами гормонального сбоя, поскольку содержит триптофан (аминокислота). Так же продукт полезен для людей, имеющих проблемы с печенью, повышенным уровнем холестерина в крови, поскольку в его состав входит такая аминокислота, как метионин.
Одно из самых вкусных, полезных блюд, которых можно приготовить из творога, являются великолепные сырники, или как их ещё называют некоторые хозяйки – творожники. Сырники считаются блюдом правильного питания, так же подходят для детей, особенно тех, которые не очень любят творог в чистом виде, для тех, кто часто сидит на диете, но любит побаловать себя низкокалорийной сладостью.
Сырники можно приготовить как с жирного, домашнего, так и обезжиренного творога. В состав блюда может входить всё, что вашей душе угодно, всё зависит от плана питания, которого вы придерживаетесь:
- Чтобы сделать диетические сырники, стоит взять обезжиренный творог, добавить в него сахарозаменитель или мёд, яйцо и делать творожники без муки, чтобы они держались, можно добавить ложку манки.
- Традиционные сырники можно приготовить из жирного творога, муки и манки, ванилина и сахара, яиц и масла. Такие сырники можно поджарить на масле на сковороде.
- Для деток готовить сырники лучше в духовке, без добавления лишнего жира. Для того чтобы они получились пышными, возьмите перед готовкой творог, протрите его через сито. Так же можно добавить корицу и ваниль, полезные сухофрукты и орехи, мёд. А чтобы скрыть кислинку или же нежелательную суховатость в нежирном твороге, кладите ложку сметаны в сырную массу.
Появилось блюдо – сырники, совершенно понятным и простым образом. Рецепт принадлежит русской кухне, и появился благодаря отсутствию холодильников на Руси. Молоко отстаивали, оно в прохладном месте, под прессом превращалось в творог. А вот уже оладьи из конечного молочного продукта делали, поскольку сыр, отстоянный неделю – полторы, не очень приятно пах, был кисловат. Чтобы он не пропал, добавляли муку и сахар, и жарили сырники в печи. Вот так просто появилось невероятно полезное и вкуснейшее блюдо — сырники из творога.
Сейчас обсуждают рецепт
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ФотоРецепт рекомендует!
Творожники (сырники) на сковороде — классические рецепты
Прежде чем начать готовить столь вкусное блюдо, хотелось бы рассказать, в чём отличие между сырниками и творожниками. Даже прочитывая интернет, понял одно, что информации много. Но сводится к тому, что это блюдо одно и тоже. Только в сырники ещё добавляется много сыра для улучшения вкуса. Вот, как раз сегодня расскажу, как приготовить эту выпечку, которой будут рады не только взрослые, но и дети. Ведь для завтрака и перекуса лучше еды не придумать.
Недавно уже было рассказано, как приготовить творожные сырники. Получились такие аппетитные, что первое время приходилось готовить их каждый день. Но так как у блюда слишком много рецептов, то приходится выбирать, которые больше нравятся. Ниже в статье, подробно расскажу новый способ приготовления, который понравится всем кулинарам и домохозяйкам.
Кстати, посмотрите подборку рецептов творожников. В ней вы найдёте, как их сделать не только с продуктами такими как творог, яйца и мука, но и фруктами. Что для детей будет ещё аппетитней.
Первый вариант сырников не сложный в приготовлении, с малым количеством продуктов. С ним справится даже школьник. Главное найти свежий творог. Лучше будет, если продукт используется домашний или приготовленный своими силами.
Ингредиенты:
- Творог – 100 гр.;
- Сыр – 100 гр.;
- Яйца – 3 шт.;
- Мука – 3 ст. ложки;
- Масло растительное для жарки – 2 ст. ложки;
- Соль, зелень (зелёный лук, укроп, петрушка) – по вкусу;
Содержание:
- Сырники из творога на сковороде по классическому рецепту
- Пышные творожники с манкой как в садике
- Сырники без муки и манки
- Видео о том, как приготовить вкусные сырники
Сырники из творога на сковороде по классическому рецепту
Для тех, кто никогда не жарил подобное блюдо, хочу показать этот пошаговый рецепт. Он настолько прост, что после него вы сможете спокойно выпекать другие варианты сырников и у вас всё получится.
Шаг 1.
В тарелку или миску для замеса высыпаем творог, размешиваем. Он должен превратиться в однородную гладкую массу без комочков
Запомните! чем лучше у вас продукт, тем сырники получатся аппетитней.
Шаг 2.
На тёрке натираем сыр.
Добавляем сыр к творогу.
Шаг 3.
Сюда же вбиваем яйца и насыпаем муку. Этот ингредиент нужен для того, чтобы сырники не рассыпались при жарке. Три столовые ложки достаточно, чтобы блюдо осталось сочным.
Шаг 4.
Зелень рубим и добавляем в миску к общим ингредиентам.
Шаг 5.
Всю массу перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 6.
В сковородке нагреваем растительное масло. Формируем из теста оладушки и обжариваем изделия сначала с одной стороны, до румяного состояния.
Шаг 7.
Затем переворачиваем и обжариваем с другой.
Таким образом, жарим сырники пока не закончится всё тесто. Готовые изделия к столу подаём со сметаной. Приятного аппетита!
В рецепте было рассказано, как приготовить тонкие сырники из творога. Предлагаю рассмотреть ещё вариант этого блюда, который, как мне кажется давали на завтрак в садике.
Пышные творожники с манкой как в садике
Большинство людей любят, чтобы такие творожные изделия получались пышными. Поэтому предлагаю рассмотреть способ сырников с манкой. Может некоторые ударятся в ностальгию и вспомнят какие десерты дают детям на десарт. Конечно, вариантов такого блюда много, но на мой взгляд, этот рецепт стоит попробовать.
Ингредиенты:
- Творог – 400 гр.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Сахар – 2 ст. л.;
- Ванильный сахар – 2 ч. л.;
- Манка 3 ст. л.;
- Растительное масло для жарки.
1. В миску выкладываем творог, старайтесь брать сухой продукт для приготовления.
2. Сюда же разбиваем яйцо и с помощью блендера размешиваем до однородного состояния.
3. В полученную смесь добавляем сахар и ванильный сахар.
4. Отправляем манку в тесто и всю массу размешиваем. Отставляем в сторонку, чтобы все продукты соединились на 30 минут.
Крупы может потребоваться больше, всё зависит от влажности творога.
5. Формируем сырники ложкой, руками или с помощью ножа. С последним изделия получаются красивее. Укладываем их на разделочную доску.
Так как с манкой творожники получаются более влажные, доску необходимо посыпать мукой.
6. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем сырники. Обжариваем 4 минуты с одной стороны, затем переворачиваем, закрываем крышкой и обжариваем на другой.
7. Сырники готовы. Посмотрите какие они получились нежные и румяные.
Приятного аппетита!
Сырники без муки и манки
Для кулинаров, которые любят проводить эксперименты на кухне, предлагаю приготовить сырники без муки. Изделие получаются вкусные и нежные, поэтому попробуйте.
Ингредиенты:
- Творог из брикета – 360 гр.;
- Желток – 1 шт.;
- Сахар или заменитель – 0,5 ч. л.;
- Сухое молоко – 1 ст. л.;
- Кокосовая стружка – 30 гр.;
- Соль – щепотка.
1. В миску вываливаем творог и подсаливаем его.
2. Сюда же отправляем желток, сухое молоко и сахар. Всю смесь перемешиваем с помощью блендера. Конечно, вместо этой чудо техники можно взять вилку, но с блендером изделия будут нежнея.
Для тех, кто сидит на диете, сахар заменяют на заменитель.
3. В кофемолке измельчаем кокосовую стружку и добавляем в творожную массу, снова перемешиваем. Отставляем в сторонку на 10 минут для загустения теста.
4. Формируем шарики и выкладываем на разделочную доску. Жарим сырники на минимальном огне, под крышкой до румяности. Не забудьте смазать сковородку подсолнечным маслом.
5. Сырники без муки готовы, подаём к столу с джемом или вареньем.
Видео о том, как приготовить вкусные сырники
Простой рецепт сырников, будет лучшим завтраком для всей семьи. Готовятся всего за 10 минут и у вас на столе полезное блюдо от которого не откажутся, как дети, так и взрослые. На стол такие подают со сметаной, сгущенкой, либо вареньем.
Ингредиенты:
- Творог – 400 гр.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Сахар – 4 ст. л.;
- Соль – щепотка;
- Мука – 2 ст. л.;
- Ванильный сахар – 1 пакетик;
- Растительное масло для жарки.
Хоть видео и без слов, но и так понятно, как приготовить творожные изделия. Убедились, что готовить блюдо быстро. Утром перед работой можно приготовить такие. Думаю ваши домочадцы будут в восторге от такого завтрака. Да и с собой на работу можно взять.
Готовьте сырники по написанным рецептам и наслаждайтесь приятным вкусом.
рецептов чизкейков | BBC Good Food
Рецепты чизкейков | BBC Good FoodПопробуйте эти вкусные рецепты чизкейков, а затем ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов запеченных чизкейков и рецептов чизкейков без выпечки.
Показаны позиции с 1 по 24 из 77
-
Клубничный чизкейк за 4 простых шага
Рейтинг 4,6 из 5475 оценок вкусный летний десерт на все случаи жизни
-
Малиновый чизкейк без выпечки
5 звезд из 5,4
Придайте индивидуальности нашему малиновому чизкейку, добавив белый шоколад, йогурт или маскарпоне, или, для более богатой основы, замените пищеварительное печенье на песочное печенье
-
Чизкейк с ежевикой
Оценка 5 из 5.
1
Побалуйте семью и друзей этим сливочным десертом в конце лета и начале осени. Он украшен свежей ежевикой или малиной в летние месяцы
-
ЭксклюзивПряничный чизкейк. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.
Оценка 1,4 из 5,3
Наслаждайтесь согревающими имбирными пряностями в нашем праздничном чизкейке. Это настоящий праздник для публики, к тому же нет необходимости включать духовку
-
Чизкейк «Нью-Йорк»
Рейтинг 4,7 из 5,566 оценок
Этот аутентичный сливочный десерт придаст вкус Нью-Йорка любому обеду стол. Наш рецепт запеченного чизкейка в американском стиле станет легким семейным десертом.
-
Сочный чизкейк, запеченный с лимоном
Рейтинг 4,8 из 5.238 оценок
Простой, но очень эффектный пуд, достаточно легкий, чтобы можно было откусить кусочек, чтобы закончить обильную трапезу
-
Чизкейк из белого шоколада, маскарпоне и фисташек
Звездный рейтинг 4,6 из 5,10 оценок
Попробуйте этот необычный чизкейк.
С легкой кислинкой, а также вкусом белого шоколада и фисташек, это райский десерт
-
Квадраты чизкейка без выпечки PB&J
Оценка 5 из 5.4 оценок
Попробуйте эти квадратики чизкейка с арахисовым маслом и джемом. Мы выбрали фруктовую начинку, но вы можете выбрать шоколад, превратив его в гигантскую чашку с арахисовым маслом.
-
Чизкейк с солодовым шоколадом
Рейтинг 4,7 из 5,165 оценок
Этот популярный десерт готовится заранее, так что все, что вам нужно сделать вечером, это достать его из холодильника и насладиться красотой.
-
Шоколадный чизкейк
Рейтинг 4,6 из 5,85
Побалуйте семью и друзей этим изысканным шоколадным десертом.
-
Трехслойный ягодный чизкейк
Звездный рейтинг 4,5 из 5,18 оценок
Приготовьте этот потрясающий чизкейк для летних развлечений.
Сверху украсьте клубникой или смесью свежих ягод и добавьте немного шоколада для еще большего удовольствия
-
Чизкейк Baileys
Оценка 4,4 из 5,43 оценок
Интенсивный слой кофейного желе делает этот сливочный чизкейк идеальным. Подавайте с одним из наших кофейных коктейлей, чтобы насладиться настоящим наслаждением. Черничный чизкейк без выпечки
Оценка 0 из 5.0 оценок
Это легкий фруктовый десерт для любого случая
-
Апельсиновый чизкейк без выпечки
Оценка 4,7 звезд из 5,46 оценок
Это легкий чизкейк для детей, который можно приготовить под небольшим присмотром — им понравится ломать печенье в качестве основы.
-
Чизкейк миллионера
Рейтинг 4,1 из 5,44
Побалуйте себя этим шоколадным чизкейком без выпечки после особого ужина. Будь то канун Нового года или день рождения, это обязательно произведет впечатление
-
Чизкейк с соленой карамелью
Рейтинг 4,3 из 5,38 оценок
Наш чизкейк с соленой карамелью, который можно приготовить заранее, означает, что вы можете приготовить праздничное блюдо, сэкономить время на кухне и провести время со своими гостями
-
9
9
9
9
9
- Жженый баскский чизкейк
Оценка: 4,3 из 5,8
Попробуйте этот испеченный чизкейк в испанском стиле с глянцевой поверхностью.
С кремово-карамельными горько-сладкими нотками и сливочным, но легким центром, это райский
-
Тыквенный чизкейк
Оценка 4 из 5,14 оценок
Отпразднуйте осень с этим сезонным испеченным чизкейком. С более насыщенной, слегка приправленной сливочной начинкой и хрустящей имбирной основой он того стоит. легкий чизкейк. Это великолепный летний десерт — идеально подходит для вечеринки
-
Слоеный чизкейк с лаймом
Рейтинг 4,3 из 5,47 оценок
Приготовьте этот потрясающий многослойный цитрусовый десерт заранее, если хотите развлечься.
-
Шоколадный чизкейк без выпечки
Звездный рейтинг 4,4 из 5,24 оценок
Что может быть более декадентским? Основа для пищеварительного печенья из дробленого шоколада покрыта двумя видами сливочного шоколада, а затем увенчана солодовыми лакомствами и шоколадными пуговицами — и печь не требуется
-
Запеченный чизкейк с белым шоколадом и малиной
5 звезд из 5.
11 оценок
Взбейте острое малиновое пюре со сливочной начинкой из белого шоколада и ванили для чизкейка, чтобы получить идеально сбалансированный десерт. Идеально подходит для особого случая
-
Двойной шоколадный чизкейк
Рейтинг 4,2 из 5,44 оценок
Чизкейк всегда невероятно популярен, но добавьте шоколад, и он сделает его еще более привлекательным для публики
Загрузить еще
Самый лучший рецепт Нью-Йоркского чизкейка // Видео
Насыщенный, нежный и сливочный, этот Нью-Йоркский чизкейк очень просто приготовить из самых простых ингредиентов. Точно так же, как чизкейки, которые вы найдете в Большом Яблоке, этот рецепт абсолютно надежен и идеален каждый раз.
Первоначально опубликовано в ноябре 2018 г. и обновлено в ноябре 2019 г., добавлено совершенно новое видео! Сообщение может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и люблю.
Я жажду съездить в Нью-Йорк прямо сейчас… Прошло несколько месяцев с тех пор, как у нас не было времени навестить его, и я знаю, что мы должны. Это мой любимый город из-за разнообразной кулинарной культуры и того факта, что я могу наесться чем-нибудь из любой страны на планете в пределах двух кварталов. И моего сына тоже укусил нью-йоркский жук… который мне нравится.
Но среди всех кексов, макарон и печенья с шоколадной крошкой, достойных Instagram… в старинных пекарнях, которые никто не фотографирует и не выкладывает на всеобщее обозрение, спрятан чизкейк «Нью-Йорк».
Это кажется таким скромным, но один укус убеждает вас, что этот непритязательный десерт декадентский, богатый и греховно вызывающий во всех смыслах этого слова.
Обычно мы покупаем тонну сладостей, чтобы принести домой вместе с обычным запасом солонины Каца, но нам никогда не удается захватить чизкейк, пока мы там.
Конечно, мы заказываем ломтик или три, когда ужинаем вне дома, но приносить домой целый чизкейк «Нью-Йорк», когда у нас нет возможности поделиться с другими, это кажется немного чрезмерным.
Итак, я создал свой собственный рецепт много лет назад (до того, как у меня была жизнь, которая позволяла мне часто посещать Нью-Йорк), чтобы я мог попробовать оригинальный нью-йоркский чизкейк прямо у себя дома.
Чизкейк «Нью-Йорк»
Если вы никогда раньше не пробовали чизкейк «Нью-Йорк», то это богатая, плотная, гладкая и кремовая начинка для торта, покрытая корочкой из крекера. Теперь некоторые люди клянутся чизкейком Джуниора, который немного отличается от того, к чему я привык, что корочка на самом деле бисквит.
Это единственное известное мне место, где чизкейк подают на бисквите. Это красиво и легко, но не так, как я хотел воссоздать оригинал, который я знаю и люблю.
Как правило, рецепт чизкейка «Нью-Йорк» включает сметану или густые сливки, включенные в ингредиенты для начинки. Мне удалось воспроизвести такую же плотную, гладкую, сладкую начинку без добавления дополнительного крема.
Меньше сливок, меньше калорий…..но мы тут чизкейк едим, так что это не имеет значения. Является ли?
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для этого варианта чизкейка по-нью-йоркски я пропустил густые сливки и использовал обычные ингредиенты, как показано здесь:
- крошка крекера
- сливочное масло
- сахар
- соль
- ваниль
яйца 9 сливочный сыр
Простые и легкодоступные ингредиенты позволяют быстро приготовить этот рецепт чизкейка в стиле Нью-Йорк без необходимости искать непонятные ингредиенты.
Как испечь чизкейк в нью-йоркском стиле?
Для этого рецепта чизкейка «Нью-Йорк» вам понадобится одна 9-дюймовая разъемная форма (я использую эту!) , противень и алюминиевая фольга. Перед заполнением выстелите снаружи противня фольгой.
Имейте в виду, разъемные сковороды печально известны тем, что они протекают. Так как чизкейк выпекается на водяной бане (паровой бане), фольга предотвращает просачивание воды в форму во время выпекания. Стандартная 12-дюймовая алюминиевая фольга здесь не подойдет, используйте фольгу побольше, так как вам не нужны швы фольги на дне или по бокам кастрюли. Если есть швы, открытые воде, вода найдет путь внутрь.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой миске смешайте крошки крекеров, сахар, масло и соль, пока не начнут образовываться комки.
Плотно и равномерно вдавите смесь крошек в разъемную форму по дну и наполовину по бокам.
Поместите корж в духовку и выпекайте до готовности, примерно 10 минут.
Переложить противень на решетку и полностью остудить. Оберните дно и борта формы фольгой.
Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.
Добавьте сливочный сыр в большую миску и взбивайте электрическим миксером до пышности, примерно 2-3 минуты.
При необходимости добавьте сахар и ваниль, соскабливая со стенок чаши.
Добавьте яйца в смесь сливочного сыра по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Вылить начинку на корж и поставить в глубокую форму для запекания.
Поместите противень в духовку и залейте водой. Выпекайте в течение 60-65 минут или до тех пор, пока тесто не затвердеет, но останется шатким в центре.
Достать чизкейк из духовки и остудить на решетке. Переместите в холодильник и охладите в течение 8 часов или на ночь.
Этот простой рецепт чизкейка требует некоторого планирования, но ваши усилия и терпение вознаградятся десятикратно, как только вы вонзите в него вилку и откусите кусочек.
Итак, если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить чизкейк по-нью-йоркски, то этот рецепт для вас.
Pro Tips
- Убедитесь, что все ингредиенты для начинки имеют комнатную температуру. Это позволяет ингредиентам легко смешиваться и становиться однородным без комочков.
- Не пропускать водяную баню! Поместите форму, обернутую в фольгу, на водяную баню в течение необходимого времени выпекания, это поможет избежать растрескивания.
- Не перепекайте чизкейк. Стороны будут сухими и твердыми на ощупь, но центр все еще будет шатким. Чизкейк затвердеет, пока охлаждается в течение ночи.
- Чтобы разрезать чизкейк, промойте нож под горячей водой и сделайте первый надрез. Между надрезами протирайте лезвие теплым влажным бумажным полотенцем.
Что с ним подавать
Я люблю посыпать ломтики чизкейка свежей клубникой, но вы можете использовать любой из этих простых рецептов, чтобы добавить немного чизкейку:
- Немного подогрейте это Черничное варенье в в микроволновку на 10 секунд и полить сверху.
- Этот легкий лимонный творог придает терпкость, которая идеально сочетается с богатой кремовостью.
- Жаждете помадки? Сбрызните чизкейк этой домашней острой помадкой .
- Заморозьте кусочек чизкейка и окуните его в эту волшебную шоколадную ракушку !
- Сверху положите ложку домашней начинки для вишневого пирога!
Другие простые рецепты чизкейков
- Мини-морковные чизкейки …мой личный фаворит.
- Этот Чизкейк без выпечки действительно восхитителен… и так прост!
- Имбирный чизкейк — это то, из чего сделаны мечты.
- Ищете пикантное? Попробуйте эти Чизкейки с пармезаном и базиликом , и вы увидите, как отвисают челюсти. Так хорошо!
- Мини-чизкейк с клубничным кренделем и салатом ….нужно ли говорить больше?
- Чизкейки с соленой карамелью и мокко поднимут колени.
- ЛУЧШИЙ рецепт тыквенного чизкейка. Всегда.
- САМЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ Шоколадный Чизкейк!
Хотите еще вкусных десертов и простых рецептов ужина? Подпишитесь на нас в Instagram, чтобы узнать все рецепты, которые вы можете приготовить, и немного повеселиться за кулисами!
Получить рецепт: Самый лучший рецепт нью-йоркского чизкейка
Выход: 12
Время приготовления: 15 минут
8 часов
Общее время: 1 час 15 минут
Насыщенный, сладкий, густой, сливочный это идеальный рецепт чизкейка Нью-Йорк. Его легко приготовить с нуля из ингредиентов, которые уже есть на вашей кухне.
4.96 от 25 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиДля корочки:
- ▢ 2 стакана крошки крекера Грэма примерно 12 унций цельных крекеров
- ▢ 1/4 стакана сахарного песка
- ▢ 5 столовых ложек растопленного сливочного масла
- ▢ 1/8 чайной ложки кошерной соли
7 Для начинки: 7 порционные блоки сливочного сыра комнатной температуры
- 9 Разогреть духовку до 5,5 градусов
-
В большой миске смешайте крошку печенья, сахар, масло и соль, пока не начнут образовываться комки.
-
Плотно и равномерно вдавить смесь крошки в разъемную форму по дну и наполовину по бокам.
-
Поместите корж в духовку и выпекайте до готовности, примерно 10 минут.
-
Переложить противень на решетку и полностью остудить. Оберните дно и борта формы фольгой.
-
Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.
-
Добавьте сливочный сыр в большую миску и взбивайте электрическим миксером до пышности, примерно 2-3 минуты.
-
При необходимости добавьте сахар и ваниль, соскабливая со стенок чаши.
-
Добавьте яйца в смесь сливочного сыра по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
-
Вылить начинку на корж и поставить в глубокую форму для запекания.
-
Поместите противень в духовку и залейте водой. Выпекайте в течение 60-65 минут или до тех пор, пока тесто не затвердеет, но останется шатким в центре.
-
Вынуть чизкейк из духовки и остудить на решетке.