Рецепт творожников сырников: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Вкусные морковные творожники | Волшебная Eда.ру

31/08/2013

Морковные сырники получаются жизнерадостного оранжевого цвета и очень нравится малышам.

Творог содержит легкоусвояемый белок, необходимый для роста, а также кальций, который способствует формированию костей и зубов ребёнка. Между тем, детям не рекомендуется употреблять в пищу творог без термической обработки. Приготовьте из него не только полезные, но и вкусные сырники-творожники с морковкой. Тем самым вы удвоите их пользу: в моркови содержится провитамин А – каротин, который в организме перерабатывается в витамин А.

Ингредиенты

  • творог – 400 граммов
  • яйцо куриное – 2 штуки
  • сахар – 2 столовые ложки
  • ванилин на кончике ножа
  • соль – 0,25 чайной ложки
  • манная крупа – 6 столовых ложек
  • мука – 60 граммов
  • морковь – 1 средняя штука
  • сливочное масло – 25 граммов (для жарки)
Большие фото

Маленькие фото

  1. Творог выложите в просторную миску. Яйца вымойте. Разбейте яйца в миску с творогом. Также положите в миску сахар, соль и ванилин на кончике ножа. Тщательно разотрите творог вилкой, чтобы масса стала однородной.

  2. Добавьте в миску положенное количество манной крупы и муки и тщательно размешайте творожное тесто для сырников.

  3. Морковь вымойте и почистите овощечисткой. Натрите морковь на мелкой тёрке.

  4. Натёртую морковь добавьте в миску с творожным тестом и ещё раз хорошенько вымешайте массу.

  5. Начните формировать сырники. Для этого возьмите ложкой небольшое количество теста. Положите его на обильно присыпанную мукой рабочую поверхность. Сверху присыпьте тесто мукой и слегка придавите его ладонью, чтобы образовалась лепёшка толщиной примерно 1,5 сантиметра. Подсыпьте под сырник ещё муки и немного повращайте его вокруг своей оси, прижимая края ладонями так, чтобы сырник приобрёл округлую форму.

    После ещё раз чуть-чуть прижмите сырник сверху.

  6. Сковороду разогрейте на огне. Растопите сливочное масло и аккуратно выложите на сковороду сформированные сырники. Жарьте на среднем огне с обеих сторон до образования золотистой корочки. Готовые сырники снимите со сковороды, дайте остыть несколько минут и подавайте тёплыми со сметаной.

На заметку

Творог для сырников выбирайте не кислый и сухой. Слишком влажный вберёт в себя больше муки, и сырники будут не такими вкусными. Если творог мокрый, его можно сделать суше. Для этого заверните его в марлю и положите в дуршлаг, чтобы стекала сыворотка. Придавите творог сверху грузом и оставьте в холодильнике на несколько часов.

Морковь ТворогДетский праздник

Что еще приготовить?

Сырники: оригинальные рецепты шеф-поваров | Вокруг Света

Путешествия

Во времена, когда вместо холодильников использовали ледники, а методы обработки молочных продуктов были далеки от совершенства, употреблять их в пищу без тепловой обработки было небезопасно для здоровья. Это касалось не только творога, но и куриных яиц.

По поводу происхождения самого названия «сырники» мнения расходятся. Одни считают, что оно украинского происхождения, по-украински «сир» означает творог. Другие видят в нем древний славянский корень. Творог, который готовили из сквашенного молока в печи, получался сырым по текстуре. Отсюда и слово «сыр».

В словаре Даля слово «сырник» дается как местная форма слова «творожник», но обозначается им не только известная всем обжаренная лепешка из творога, но и блины с творогом, творожные клецки и даже творожные ватрушки.

Приведенные ниже рецепты сырников от шеф-поваров опубликованы с указанием мест работы их авторов в 2016 году.

Сырники от Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Chistian

Ингредиенты

  • 200 г творога 9%

  • 1 столовая ложка пшеничной муки

  • 1 яичный желток

  • 1 чайная ложка сахарной пудры

  • 1 г соли

  • Ванилин кристаллический — по вкусу

  • Топленое масло для обжарки

  • Варенье, сметана или сгущенное молоко — по вкусу

Способ приготовления

  1. В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50–60 г и придать форму небольших лепешек.

  2. Каждый сырник обвалять в муке, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.

  3. Переложить сырники в огнеупорную форму и поставить на 2–3 минуты в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.

  4. Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.

Ванильные сырники от Михаила Кукленко, шеф-повара ресторана Ribambelle

Ингредиенты
  • 800 г творога

  • 2–3 столовые ложки пшеничной муки

  • 100 г сахарного песка

  • 1 яйцо

  • 2–3 столовые ложки ванильного сахара

  • Растительное масло для жарки

  • Соль — по вкусу

  • 10 г сливочного масла

  • Сахарная пудра для обсыпки

  • Сметана — по вкусу

Способ приготовления

  1. Все ингредиенты, кроме масла и сахарной пудры, соединить в миске и тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать сырники в виде бочонка и панировать их в муке.

  2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем сырники с двух сторон. После чего добавить на сковороду кусочек сливочного масла и довести сырники до готовности при низкой температуре в течение 5–7 минут.

  3. Готовые сырники выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Отдельно подать соусник со сметаной.

Сырники с ягодным муссом от Режиса Тригеля, шеф-повара «Брассери мост»

Ингредиенты

  • 230 г творога 18%

  • 1 столовая ложка сахарного песка

  • 2 г соли

  • 2 яичных желтка

  • 1 чайная ложка пшеничной муки

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Ягодный мусс по выбору

Способ приготовления

  1. Творог смешать с желтками, добавить соль, сахар, постепенно ввести муку, перемешать. Сформировать шарики, обвалять в муке, придать сырникам форму лепешки.

  2. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле на среднем огне с двух сторон по 1–2 минуте с каждой стороны.

  3. После чего переложить сырники в огнеупорную форму и поставить в духовку, нагретую до 180 °С, выпекать 4–5 минут.

  4. Готовые сырники подать с ягодным муссом.

Сырники от Алены Солодовиченко, бренд-шефа «Вареничная № 1»

Ингредиенты
  • 400 г творога

  • 2 яйца

  • 150 г пшеничной муки

  • 2 столовые ложки сахарного песка

  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Выложите творог в глубокую миску и хорошо его разомните, добавьте в творог яйца и сахар, тщательно перемешайте. Добавьте просеянную муку и еще раз перемешайте. Из получившейся массы слепите сырники и обваляйте их слегка в муке.

  2. Обжаривайте на сковороде в растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Готовым сырникам дать немного постоять под крышкой.

  3. Подавать со сметаной или фруктовым джемом.

Сырники с сахарной пудрой от Мини-маркета «Город-сад»

Ингредиенты
  • 1 кг фермерского творога

  • 150 г сахарного песка

  • 130 г рисовой муки

  • 5 яичных желтков

  • Растительное масло (кокосовое) для жарки

  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере. Добавить яичные желтки, сахарный песок, щепотку соли и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать все ингредиенты. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы. Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

  2. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

  3. Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.

Фото: Аппетитный маркетинг, iStock

Редакция


Теги

  • еда

Сегодня читают

Тест на внимательность, который ломает мозг: найдите пианино среди зебр

Тест: выберите сердце, а мы расскажем, что вы ищете в партнере

Тест, который сбил с толку весь интернет: запомните последовательность чисел

Эту задачку решают дети в Гонконге, чтобы поступить в первый класс: на каком месте стоит машина?

Привет из будущего: на картине XVII века обнаружили логотип современного бренда. Заметите, какого?

Рецепт чизкейка Филадельфия

  • Facebook
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Этот рецепт чизкейка Филадельфия позволяет приготовить супер гладкий сливочный чизкейк с хрустящей корочкой из крекера Грэм . В этом пошаговом руководстве показано, как приготовить чизкейк Филадельфия, а также множество советов и рекомендаций, как испечь лучший чизкейк .

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Лучший рецепт чизкейка со сливочным сыром «Филадельфия»

Я большой поклонник чизкейка, и этот вкусный рецепт чизкейка «Филадельфия» — мой любимый. Сочный сливочный чизкейк находится в хрустящей корочке из крекеров Грэма . Это не от мира сего вкусно!

Одна из лучших особенностей чизкейка Филадельфия заключается в том, что его можно приготовить и подать с самыми разными добавками. На самом деле, чизкейк — это идеальный холст для любого количества начинок .

Этот чизкейк Филадельфия так же прост, как и для запеченного чизкейка – это идеальный рецепт для начинающих ! Вы узнаете все мои секреты , как настроить водяную баню, получить наилучшую текстуру и избежать трещин.

Не хотите включать духовку? Попробуйте наш чизкейк без выпечки Филадельфия или этот чизкейк без выпечки без густых сливок.

Поджимает время? Нажмите кнопку Перейти к рецепту вверху страницы или прокрутите вниз до карточки рецепта , чтобы сразу получить рецепт.

Ингредиенты

Приготовление чизкейка Филадельфия по этому рецепту не займет много времени. Возможно, большинство ингредиентов уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Пожалуйста, ознакомьтесь с таблицей рецептов ниже, чтобы узнать точные размеры .

  • Корочка крекера Грэма : Для приготовления корочки вам понадобятся крошки крекера Грэма, растопленное соленое масло и несколько столовых ложек сахара. Легко и приятно!
  • Сливочный сыр Филадельфия : Как следует из названия, вам нужен сливочный сыр Филадельфия. Не забудьте размягчить сливочный сыр при комнатной температуре в течение 30 минут, чтобы начинка не образовала комков. Я также рекомендую жирный сливочный сыр для кремовой текстуры.
  • Сметана осветляет текстуру и придает тонкий вкус. Опять же, полный жир — это путь.
  • Сахарный песок придает чизкейку необходимую сладость и влажность.
  • Универсальная мука — это мой секрет правильного приготовления чизкейка и его шелковистой текстуры.
  • Яйца : 4 больших яйца помогают связать все вместе. Яйца также должны быть комнатной температуры, поэтому заранее их выньте.
  • Чистый экстракт ванили придает чизкейку насыщенный ванильный вкус. Ванильная паста еще лучше. Вы можете найти больше идей вкуса в разделе вариантов ниже.

Сколько сливочного сыра для чизкейка мне нужно?

Для этого рецепта требуются три упаковки жирного сливочного сыра «Филадельфия» по 8 унций. Это в общей сложности 24 унции или 680 г сливочного сыра!

Как приготовить рецепт чизкейка Филадельфия

Чизкейк Филадельфия со сливочным сыром приготовить несложно. Я разбил процесс шаг за шагом и включил множество деталей и советов , чтобы вы могли испечь лучший чизкейк Филадельфия!

Прежде чем начать

  • Дайте себе достаточно времени : Приготовить этот чизкейк Филадельфия довольно просто, но это займет немного времени. Вам нужно около 6 часов, чтобы чизкейк остыл и затвердел после выпечки.
  • Возьмите 9-дюймовую разъемную форму : съемное боковое кольцо значительно облегчает извлечение испеченного чизкейка из формы после выпечки и охлаждения.
  • Водяная баня : Этот чизкейк необходимо выпекать на водяной бане. Вам понадобится силиконовая форма 10 дюймов для защиты разъемной формы от протечек воды и еще один противень диаметром 11 или 12 дюймов для водяной бани. Мы поговорим об этом подробнее чуть позже.

#1: Приготовление корочки для крекера

  1. Разогреть духовку . Установите решетку в центре духовки и предварительно разогрейте до 325°F / 165°C / газовая отметка 3. Выстелите дно разъемной формы диаметром 9 дюймов / 23 см кругом из пергаментной бумаги и смажьте бока сливочным маслом.
  2. Сделать корочку . В средней миске смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное сливочное масло. Перемешивайте, пока крошки крекера не станут увлажненными. Выложите смесь крошек на дно и вверх по бокам разъемной формы.
  3. Корж для предварительной выпечки . Выпекайте корж из крекера Грэма в течение 10 минут, затем отложите в сторону, чтобы он остыл.

Зачем использовать силиконовую форму для выпечки?

Разъёмные формы не являются водонепроницаемыми; если вода вытечет, ваш чизкейк станет сырым. Вы можете обернуть разъемную форму алюминиевой фольгой, но в фольге легко появляются крошечные разрывы, которые пропускают воду.

Совсем не силиконовая форма для выпечки! Это идеальный буфер между чизкейком и водяной баней. Он на 100% герметичен, многоразового использования и равномерно передает тепло на чизкейк.

#2: Смешать начинку для чизкейка

  1. Уменьшить температуру духовки . Уменьшите температуру духовки до 300°F / 150°C / газовая отметка 2.
  2. Смешайте начинку . С помощью большой миски и ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр, сахар и муку до получения однородной массы. Смешивайте на низкой скорости, чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, который может привести к трещинам. Используя резиновый шпатель, соскребите со стенок чаши.
  3. Добавить жидкие ингредиенты . Смешать сметану и ванильный экстракт. Затем добавьте яйца, по одному за раз, перемешивая на низкой скорости после каждого добавления, пока они не смешаются. Очистите миску и убедитесь, что все хорошо перемешано. Затем вылейте смесь на корж.

#3: Выпечка чизкейка

  1. Установка водяной бани . Поместите разъемную форму в большую силиконовую форму для кекса. Затем поместите силиконовую форму в еще большую форму для выпечки. Заполните зазор между чашами теплой водой, чтобы она доходила примерно до половины стенок силиконовой формы. Следите, чтобы вода не поднималась выше края силиконовой формы.
  2. Выпечка чизкейка . Переместите формы в духовку и выпекайте в течение 1 часа 15 минут или до тех пор, пока середина почти не схватится.

Зачем использовать водяную баню?

Приготовление чизкейка на водяной бане может показаться сложным, но на самом деле это не так. Водяная баня гарантирует, что ваш чизкейк не треснет, не подгорит и не выпадет в центре при охлаждении. Вы не хотите, чтобы что-то из этого произошло, когда вы вкладываете столько усилий в десерт.

#4: Дайте чизкейку остыть

  1. Выключить печь . Выключите духовку. Оставьте дверцу духовки закрытой на 30 минут. Пирог будет продолжать выпекаться, но также начнет медленно остывать.
  2. Открыть дверцу духовки . Приоткройте дверцу духовки, чтобы чизкейк продолжал медленно остывать. Этот процесс помогает предотвратить появление трещин.
  3. Охладить чизкейк . Достаньте разъемную форму из духовки и водяной бани. Охладите в холодильнике до затвердевания, по крайней мере, 6 часов или на ночь.
  4. Выпустить торт . Достаньте чизкейк из разъемной формы и переложите на сервировочное блюдо. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

10 советов по идеальному рецепту чизкейка Филадельфия

Если вы готовите чизкейк впервые, этот рецепт чизкейка со сливочным сыром Филадельфии в значительной степени гарантирует успех. Как всегда, у меня есть несколько советов и приемов, которые помогут вам достичь желаемых результатов.

  1. Используйте разъемную форму для кекса . Хотя это не обязательно на 100%, выпечка в разъемной форме значительно упрощает высвобождение чизкейка и получение идеальной корочки.
  2. Ингредиенты комнатной температуры : Убедитесь, что ваши яйца и сливочный сыр комнатной температуры, вероятно, самый важный совет. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются легче и гарантируют, что начинка вашего чизкейка будет гладкой и без комочков.
  3. Добавить муку : Немного муки создает кремообразную текстуру и предотвращает появление трещин. Замените кукурузный крахмал, если вам нужен безглютеновый чизкейк.
  4. Смешивайте на низкой скорости и избегайте чрезмерного перемешивания : Чрезмерное перемешивание начинки может испортить чизкейк и привести к трещинам. Вместо этого держите миксер на низкой скорости и прекратите смешивание, когда ингредиенты только что смешались.
  5. Очистите миску : Сделайте паузу между добавлением ингредиентов и очистите стенки и дно миски. Это гарантирует, что все будет равномерно включено.
  6. Использование водяной бани : Водяная баня может показаться пугающей и дополнительной работой, но ваш чизкейк получится намного лучше! Вода действует как буфер для тепла и помогает вашему чизкейку пропечься мягко и равномерно. В результате получается идеально гладкая текстура без трещин.
  7. Избегайте протечек : Чтобы вода не попала в чизкейк, я обычно помещаю свою пружинную форму в силиконовую форму для выпечки, а затем помещаю все это в большую форму для выпечки, в которой есть вода. Ноль утечек. В качестве альтернативы, поместите противень с пружинной формой в мешок-вкладыш для горшков, сверните лишний пакет и заверните его в слой алюминиевой фольги для двойного покрытия.
  8. Не перепекайте : Чизкейк может высохнуть и появиться трещины. Вы можете сказать, что чизкейк готов, когда края хорошо установлены, а центр установлен, но все еще слегка покачивается.
  9. Постепенно охлаждайте чизкейк : Пожалуйста, не спешите охлаждать чизкейк – обещаю, ваше терпение будет вознаграждено. Позвольте вашему чизкейку медленно остыть, чтобы начинка застыла должным образом и придала вам наилучшую текстуру.
  10. Проведите ножом по краю : Непосредственно перед тем, как положить чизкейк в холодильник, проведите ножом по краю, чтобы чизкейк не прилипал к стенкам формы.

Идеи для начинки

Одна из лучших особенностей выпеченного чизкейка «Филадельфия» — это множество вариантов начинки. Вот несколько идей, которые, я думаю, вам понравятся:

  • Свежие ягоды : Попробуйте сезонные ягоды. От клубники до черники, от ежевики – что угодно.
  • Начинка для пирога : Покройте торт своей любимой начинкой для пирога с вишней, черникой, яблоком или персиком.
  • Обжаренные фрукты или компот : Ложка вишневого соуса, жареных персиков или обжаренных ломтиков яблока поверх кусочка чизкейка – это очень вкусно.
  • Взбитые сливки : Завихрение сладких сливок сверху всегда хорошая идея.
  • Фруктовый соус : черничный соус, клубничный соус или малиновый соус прекрасно сочетаются с чизкейком и добавляют фруктовую нотку.
  • Острый соус помадки : Шоколадный соус или этот густой острый соус помадки прекрасно сочетается с чизкейком.
  • Карамельный соус и щепотка морской соли в виде хлопьев — изысканное завершение этого десерта.
  • Измельченное печенье или конфеты : Шоколадная стружка, Oreos, печенье с ореховым маслом, бюстгальтеры из вереска или батончики Snicker делают забавную и вкусную начинку.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Дополнительное время 6 часов

Общее время 7 часов 45 минут

Ингредиенты

Корочка
  • 2 1/4 чашки / 230 г / 8 унций крошки крекера Грэма
  • 1/2 стакана / 115 г / 4 унции масла или маргарина, растопленного
  • 3 столовые ложки / 40 г / 1,4 унции сахарного песка
Наполнение
  • 24 унции / 680 г сливочного сыра Филадельфия, размягченного (= 3 упаковки по 8 унций, см. примечание ниже)
  • 1 чашка / 200 г / 7 унций сахарного песка
  • 3 столовые ложки / 25 г / 0,9 унции муки общего назначения
  • 1 чашка / 230 г / 8 унций сметаны
  • 4 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 4 больших яйца комнатной температуры

Инструкции

  1. Нагрев печи . Установите решетку в центре духовки и предварительно разогрейте до 325°F / 165°C / газовая отметка 3. Выстелите дно разъемной формы диаметром 9 дюймов / 23 см кругом из пергаментной бумаги и смажьте бока сливочным маслом.
  2. Сделать корочку . В средней миске смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное сливочное масло. Перемешивайте, пока крошки крекера не станут увлажненными. Выложите смесь крошек на дно и вверх по бокам разъемной формы.
  3. Корж для предварительной выпечки . Выпекайте корж из крекера Грэма в течение 10 минут, затем отложите в сторону, чтобы он остыл.
  4. Уменьшить температуру духовки . Уменьшите температуру духовки до 300°F / 150°C / газовая отметка 2.
  5. Смешайте начинку . С помощью большой миски и ручного миксера взбейте размягченный сливочный сыр, сахар и муку до получения однородной массы. Смешивайте на низкой скорости, чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, который может привести к трещинам. Используя резиновый шпатель, соскребите со стенок чаши.
  6. Добавить жидкие ингредиенты . Смешать сметану и ванильный экстракт. Затем добавьте яйца, по одному за раз, перемешивая на низкой скорости после каждого добавления, пока они не смешаются. Очистите миску и убедитесь, что все хорошо перемешано. Затем вылейте смесь на корж.
  7. Установка водяной бани . Поместите разъемную форму в большую силиконовую форму для кекса. Затем поместите силиконовую форму в еще большую форму для выпечки. Заполните зазор между чашами теплой водой, чтобы она доходила примерно до половины стенок силиконовой формы. Убедитесь, что вода не поднимается выше края силиконовой формы.
  8. Выпечка чизкейка . Переместите формы в духовку и выпекайте в течение 1 часа 15 минут или до тех пор, пока середина почти не схватится.
  9. Выключить печь . Выключите духовку. Оставьте дверцу духовки закрытой на 30 минут. Пирог будет продолжать выпекаться, но также начнет медленно остывать.
  10. Открыть дверцу духовки . Приоткройте дверцу духовки, чтобы чизкейк продолжал медленно остывать. Этот процесс помогает предотвратить появление трещин.
  11. Охлаждение чизкейка . Достаньте разъемную форму из духовки и водяной бани. Охладите в холодильнике до затвердевания, по крайней мере, 6 часов или на ночь.
  12. Выпуск торта . Достаньте чизкейк из разъемной формы и переложите на сервировочное блюдо. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  13. Подача . Нарежьте чизкейк ломтиками и подавайте с вашими любимыми начинками, такими как черничный соус, вишневый топпинг, острый соус с помадкой, лимонный творог или карамельный соус и свежие фрукты. Наслаждаться!
  14. Магазин . Храните чизкейк Филадельфия в холодильнике неплотно накрытым и употребите в течение 5 дней.

Примечания

Какой сливочный сыр мне нужен?

Вам нужен плотный сливочный сыр в виде блоков, а НЕ плавленый или взбитый сливочный сыр, который продается в тюбиках. Плавленый сыр для намазывания слишком мягкий и не затвердеет должным образом, поскольку содержит больше жидкости.

Блоки сливочного сыра трудно найти за пределами Северной Америки. Если вы живете за пределами США или Канады, вы все равно можете заставить рецепт работать, следуя этим советам.

  • Купить 900 г жирного сливочного сыра Филадельфия.
  • Поместите сливочный сыр в центр чистой марли или кухонного полотенца и выдавливайте жидкость, пока у вас не останется 680 г сливочного сыра.
  • Вы заметите, что текстура стала более твердой, и вы можете продолжить рецепт.

Нет силиконовой формы? Попробуйте это вместо этого!

Вместо силиконовой формы для выпечки вы также можете использовать мешок-вкладыш. Пакеты-вкладыши Crockpot термостойкие и герметичные, что исключает попадание воды. Вот что делать:

  • Разложите пакет-вкладыш на прилавке.
  • Поместите чизкейк в пакет.
  • Завяжите лишний мешок узлом. №
  • Для двойного покрытия оберните кусок оловянной фольги вокруг разъемной формы в пакете.
  • Затем поместите чизкейк в форму большего размера, заполните пространство между формами водой и выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 497 Всего жиров: 34 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 151 мг Натрия: 355 мг Углеводов: 40 г Волокна: 1 г Сахаров: 28 г Белков: 8 г

Вариации и добавки

Этот рецепт чизкейка Филадельфия является отличным строительным блоком для всевозможных вариаций. Вот несколько забавных способов изменить вкус вашего чизкейка.

  • Лимонный чизкейк : Добавьте 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока и мелко натертую цедру 2 лимонов.
  • Другие цитрусовые ароматизаторы : Вы также можете попробовать лаймы, апельсины или грейпфруты, чтобы придать чизкейку яркий пикантный вкус.
  • Шоколадный чизкейк : Приготовьте корж с Oreos и добавьте в начинку 1/4 стакана какао-порошка.
  • Чизкейк «Кузнечик» : Используйте шоколадные вафли, чтобы сделать корочку и добавьте экстракт мяты + зеленый пищевой краситель в начинку.
  • Чизкейк с арахисовым маслом : 1/2 упаковки сливочного сыра с 1/2 стакана арахисового масла и используйте печенье с ореховым маслом для создания корочки.
  • Тыквенный чизкейк : Замените 1/2 упаковки сливочного сыра 1/2 стакана тыквенного пюре, добавьте в начинку 1 чайную ложку приправы для тыквенного пирога и приготовьте корж с имбирными хлопьями.
  • Коричневый сахар и специи : Чтобы придать чизкейку праздничный вид, используйте коричневый сахар вместо белого и добавьте 1-2 чайные ложки тыквенной смеси специй.

Инструкции по хранению

Как хранить рецепт чизкейка Филадельфия

Храните чизкейк в холодильнике. Он будет храниться от 5 до 6 дней.

Мне нравится снова ставить кольцо разъемной формы на чизкейк и накрывать сверху полиэтиленовой пленкой. Кольцо в форме разъема предотвращает прилипание полиэтиленовой пленки к поверхности торта и помогает вашему чизкейку оставаться красивым.

Можно ли заморозить чизкейк Филадельфия?

Да, чизкейк Филадельфия хорошо замораживается в течение 1–2 месяцев. Перед замораживанием убедитесь, что оно полностью остыло. Накройте торт парой слоев полиэтиленовой пленки и слоем алюминиевой фольги.

Когда придет время есть, поместите замороженный чизкейк в холодильник, чтобы он оттаял на ночь.

Причины полюбить этот рецепт чизкейка Филадельфия

Классический чизкейк Филадельфия действительно мой любимый чизкейк, и вот лишь несколько причин, почему я так люблю этот рецепт: хороший чизкейк должен быть на вкус: сладким и ванильным, с привкусом сметаны.

  • Текстура : Невероятно кремовая и сочная текстура, прекрасно контрастирующая с хрустящей корочкой крекера Грэм.
  • Усилие : Несмотря на водяную баню, рецепт этого чизкейка прост и понятен. Это хорошее место для начала, если вы начинающий пекарь.
  • Приготовление заранее : Начинку для чизкейка со сливочным сыром Филадельфия лучше всего полностью замораживать в холодильнике на ночь, что делает его замечательным десертом для приготовления заранее для любого случая и праздника.
    • Facebook
    • Электронная почта

    Лучшие рецепты чизкейков без выпечки – The Bossy Kitchen

    Эти рецепты чизкейков без выпечки идеально подходят для лета, зимы, праздников, дней рождения или любого дня, когда вам хочется немного десерта! Произведите впечатление на свою семью и друзей в это Рождество!

    Чизкейк с выпечкой и без выпечки – в чем разница?

    Запеченный чизкейк имеет более крепкую и твердую текстуру, а незапеченный чизкейк более кремовый и мягкий.

    Некоторые чизкейки без выпечки сделаны с желатином, который всегда помогает сохранить торт в более красивой форме.

    Кокосовый чизкейк без выпечки

    Тесто из сливочного сыра, приправленное густым кокосовым молоком и кокосовым экстрактом, и корочкой из поджаренного кокоса и крошки крекеров.

    Банановый чизкейк без выпечки

    Банановый чизкейк без выпечки готовится очень быстро и легко, а вкус очень приятный!

    Рецепт чизкейка с тыквенным пирогом без выпечки

    Этот простой слоеный праздничный десерт без выпечки состоит из двух десертов в одном: тыквенный пирог И чизкейк!

    Веганский чизкейк без выпечки с персиками

    Этот простой веганский чизкейк без выпечки порадует всех своим нежным вкусом, кремовой текстурой и красивой подачей.

    Горячий чизкейк брауни без выпечки

    Толстая и жевательная корочка брауни покрыта роскошным сливочно-шоколадным чизкейком с кусочками молочного шоколада.

    Баночки для шоколадного чизкейка без выпечки

    Гладкие кремообразные банки для шоколадного чизкейка без выпечки — идеальный десерт для вечеринок и пикников.

    Веганский шоколадный чизкейк без выпечки

    Легкий веганский шоколадный чизкейк, шелковистый, кремовый и гладкий! Этот чизкейк без выпечки готовится из орехов кешью.

    Парфе с клубникой и чизкейком без выпечки

    Свежая клубника с начинкой из чизкейка, взбитыми сливками и песочным печеньем с орехами пекан создают этот восхитительный парфе с клубникой и чизкейком без выпечки.

    Чизкейк из греческого йогурта без выпечки с абрикосовым муссом

    Легкий и освежающий чизкейк без выпечки из греческого йогурта с абрикосовым муссом сверху.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *