Рецепт тушеной фасоли: Тушеная фасоль с луком и морковью

Содержание

Тушеная фасоль рецепт – Основные блюда. «Еда»

Тушеная фасоль рецепт – Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Марина Шутихина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут + 3 часа

Автор рецепта

Автор: Марина ШутихинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2647

151

209

42

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Соль

по вкусу

Шафран

по вкусу

Кровяная колбаса

2 штуки

Бекон

100 г

Свиная рулька

2 штуки

Ветчина серрано

100 г

Паприка

1 чайная ложка

Свиная нога

1 штука

Свиное ухо

½ штуки

Оливковое масло

150 мл

Чеснок

2 зубчика

Репчатый лук

1 штука

Белая фасоль

500 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут + 3 часа

Распечатать

1Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, на медленном огне доведите до кипения. Уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Положите фасоль в чистую кастрюлю, влейте в кастрюлю холодной воды — так, чтобы закрыть все бобы. Добавьте паприку, луковицу, разрезанную на 4 части, чеснок, оливковое масло, свиную ногу и ухо. Хорошо перемешайте, добавьте еще холодной воды, если нужно, так чтобы закрыть все компоненты. Доведите до кипения на среднем огне и варите 30 минут.

ШпаргалкаКак сварить фасоль

2Добавьте рульки и чоризо и готовьте еще 30 минут. Потом добавьте бекон и готовьте еще 30-60 минут, пока бобы фасоль не станет мягкой. Добавьте кровяную колбасу и варите еще 30 минут.

3Извлеките рульку, порежьте на кусочки и верните в кастрюлю. Раскрошите шафран, смешайте с двумя ложками бульона и отправьте смесь в кастрюлю. Посолите по вкусу и подавайте.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (1):

Konfedko25 апреля 2018

0

Что этот рецепт делает в низкокалорийной еде?)))

Читайте также:

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Похожие рецепты

Баклажаны по-гречески

Автор: Алиса

6 порций

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Запеченный паштет из печени индейки

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Говядина с черносливом на овощной подушке в духовке

Автор: Алиса

8 порций

2 часа

Сациви из утки от «Утиной фермы»

Автор: Утиная ферма

3 порции

2 часа 10 минут

Утка по-пекински от «Утиной фермы»

Автор: Утиная ферма

6 порций

Говяжий язык с кориандром

Автор: Валентина

4 порции

1 час 27 минут

Борщ с помидорами

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Салат «Коул Слоу»

Автор: Ivan Kopylov

5 порций

10 минут

Малиновая панна-котта

Автор: Алиса

2 порции

5 часов

Маринад из красного вина для шашлыка

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Маринад с пряностями для свинины

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Тушеная фасоль с луком – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»

баклажан  —

4 шт.

фарш  —

300 г

помидор  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

чеснок  —

1 зубчик

молоко  —

300 мл

мука  —

50 г

масло сливочное  —

100 г

масло оливковое  —

100 мл

мускатный орех

зелень

корица

черный перец

Толма

листья виноградные

грибы маринованные  —

250 г

лук репчатый  —

5 шт.

лук зеленый

рис  —

175 г

орехи кедровые  —

10 г

петрушка

масло оливковое  —

150 мл

лимон  —

1 шт.

черный перец

Бобы с артишоками

бобы  —

250 г

артишоки  —

400 г

морковь  —

3 шт.

бульон  —

240 мл

лук репчатый  —

2 шт.

лимон  —

1 шт.

масло оливковое  —

60 мл

петрушка

черный перец

Омлет по-гречески

молоко  —

240 мл

мука  —

12 г

яйцо  —

2 шт.

инжир  —

20 г

миндаль  —

20 г

масло растительное

корица

мускатный орех

Фаршированные баклажаны по-гречески

баклажан  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

чеснок  —

2 зубчика

помидор  —

4 шт.

вода  —

80 мл

масло оливковое  —

125 мл

майоран

зерна кориандра

петрушка

сок лимонный

черный перец

Кефтедес

фарш свиной  —

500 г

фарш говяжий  —

500 г

картофель  —

3 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

яйцо  —

2 шт.

чеснок  —

2 зубчика

молоко  —

100 мл

хлеб белый  —

80 г

помидор

масло оливковое  —

40 мл

масло растительное  —

80 мл

уксус винный  —

30 мл

петрушка

зелень

черный перец

Вегетарианская долма

листья виноградные

лук репчатый

орехи кедровые

сыр фета

перец чили сушеный

масло оливковое

Хилопитес

мука  —

1000 г

молоко  —

300 мл

яйцо  —

3 шт.

помидор  —

3 шт.

масло сливочное  —

60 г

вино красное

Пастицио

говядина  —

400 г

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

корень сельдерея  —

80 г

масло оливковое

паста томатная  —

1 ст. л.

макароны перья  —

100 г

масло сливочное  —

30 г

мука  —

1 ст. л.

молоко  —

500 мл

сыр брынза  —

100 г

орегано

рецептов тушеной фасоли | BBC Good Food

Рецепты тушеной фасоли | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 35

  • Рагу с масляной фасолью и чоризо

    Рейтинг 4,6 из 5,148 оценок

    Сытное рагу, чтобы накормить семью всего из четырех ингредиентов. Пряный чоризо и свежий соус песто придают пикантный вкус всего за 20 минут.

  • Чоризо и тушеная фасоль с беконом

    Оценка: 4,8 из 5,27

    Смесь красных почек и черной фасоли, чоризо и копченого бекона объединяется, чтобы приготовить сытное и слегка острое тушеное мясо фасоли.

  • Копченая свинина и бостонская фасоль в одном горшочке

    Рейтинг 4,3 из 5,16 оценок

    Превратите это американское рагу из запеченных бобов в сытное блюдо без суеты со стейками из свиной корейки и рубленая рулька – экономит и мытье посуды

  • Летний писту

    Оценка 5 звезд из 5,24 оценок

    Помесь супа и тушеного мяса, это здоровое французское блюдо с овощами и бобами идеально подходит для легкого обеда. Если сделать заранее, то пару дней можно будет хранить в холодильнике.

  • Легкая запеканка из сосисок

    Рейтинг 4,7 из 5 423 оценок

    Уютная и сытная запеканка из сосисок в одной кастрюле с пряным чоризо, копченым перцем и большим количеством овощей идеально подходит для сытного семейного обеда

    90 012
  • Рагу с фасолью и халлуми

    Оценка: 4,7 из 5,278.

    Используйте банку смешанной фасоли, чтобы приготовить овощное рагу на основе томатов с халлуми. Приготовьте его всего за 25 минут для быстрого и легкого ужина в середине недели. так почему бы не приготовить двойную порцию и не заморозить ее для быстрых обедов в середине недели?

  • Куриное рагу по-мексикански с киноа и фасолью

    Рейтинг 4,7 из 5,196 оценок

    Острая куриная запеканка с полезным гарниром из богатой белком киноа

  • Рагу из испанской фасоли

    Рейтинг 4,7 из 5,57 оценок

    Фасоль каннеллини, куриные бедра и острые чоризо делают простой и сытный ужин в одной кастрюле

  • Рагу из фасоли и макарон с фрикадельками

    Рейтинг 4,4 из 5,41 оценок

    Успокаивающее, быстрое рагу для всей семьи, готовое все в одном горшке

  • Запеканка из фасоли, приготовленная на медленном огне

    Оценка 0 из 5. 0

    Сытное блюдо с деревенским вкусом

  • Пряная курица и тушеная фасоль

    Звездный рейтинг 4,4 из 5,70 оценок

    Это сытное, сытное блюдо с низким содержанием жира и легким мытьем посуды

  • Рагу из фасоли с травами

    Рейтинг 4,2 из 5,43 оценок в минутах или приготовление на медленном огне в течение часов

  • Рагу с фасолью и помидорами

    Рейтинг 4,7 из 5,16 оценок

    Это рагу, богатое железом, станет отличным гарниром или суперполезным ужином в сочетании с картофелем в мундире

  • 9 0006 Ковбой тушеная курица с фасолью

    Рейтинг 4,5 из 5,21 оценок

    Запеканка с паприкой, подходящая для кемпинга и согревающая для бобов тумпинто, немного растяни блюдо

  • Острая колбаса и фасоль в одном горшочке

    Рейтинг 4,2 из 5,45 оценок

    Пикантная, согревающая запеканка с камберлендскими сосисками, соусом чили и фасолью. Он экономичен и готовится менее чем за 30 минут

  • Испанские фрикадельки и тушеная фасоль в масле

    Рейтинг 4,4 из 5218 оценок

    Это сытное блюдо наполнено средиземноморским вкусом со свининой и красным лук, перец и копченая паприка — впечатляющие 4 из 5 в день

  • Гигантское рагу из масляной фасоли

    Рейтинг 4,6 из 5,29 оценок

    Эта аутентичная вегетарианская запеканка станет вкусным первым блюдом или подается вместе с медленно приготовленной бараниной на греческой пасхальной трапезе

  • 900 05

    Пряный тушеная говядина с фасолью и перцем

    Рейтинг 4,7 из 5,37 оценок

    То, что согреет вас холодным зимним вечером

  • Рагу из черной фасоли и мяса — фейжоада

    Оценка 5 из 5,12 оценок

    Чоризо, свиные ребрышки и свиная лопатка составляют основу этой сытной бразильской запеканки с пикантными приправленными специями бобовыми

  • Курица, масляная фасоль и тушеное мясо с перцем

    Рейтинг A из 4. 2 из 5.15 оценок

    Используйте готовые бобовые и вкусные куриные бедра в этой полезной запеканке со вкусом паприки, перцем и помидорами

  • Рагу из моллюсков, чоризо и белой фасоли

    Оценка 4,7 из 5,7 оценок

    Острая чоризо прекрасно сочетается с морепродуктами в этом испанском блюде от Джеймса Мартина

  • Запеканка с копчеными колбасками

    Оценка 4,6 из 5,97 оценок 9000 3

    Обязательно Будьте любимцем всей семьи: это согревающее зимнее блюдо с приготовленными на медленном огне сосисками, сытной фасолью каннеллини и хрустящими панировочными сухарями

  • Рагу из кальмаров и фасоли пинто с чесночными тостами

    Рейтинг 4,6 из 5,9рейтинги

    Кальмары медленного приготовления с паприкой, помидорами и фасолью пинто для сытного блюда в одной кастрюле с нежными моллюсками. Подавать с чесночным хлебом на гарнир

Загрузить еще

Французское рагу из фасоли в стиле кассуле Рецепт » Не совсем обычный

Булавка для распечатки рецепта

8 часов часов 30 минут минут

12 порций

9000 2 Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Не каждый день рецепт кассуле или простого тушеного мяса с фасолью приводит вас в полный восторг.

С большой признательностью, этот рецепт изменен L’hostellerie de l’Eveche в Але-ле-Бен, Окситания, Франция, на основе оригинала Паулы Вольферт , автора моей любимой кулинарной книги.

Этот рецепт представляет собой 8-часовой многоэтапный метод, который я разделяю на 3 части в течение 3 дней, так что планируйте соответственно. Результаты того стоят!

Все изображения и текст © Дженни ДеРемер для Not Entirely Average, LLC

Французский рецепт тушеной фасоли в стиле кассуле

Из чего готовят тушеную фасоль помимо фасоли?

Рагу из фасоли состоит из обильно приправленного бульона, сильно карамелизированных овощей и, конечно же, бобов. Сливочно-белая фасоль является традиционным ингредиентом при сборке настоящего кассуле, однако в этом методе я использую множество бобов. Будь то рецепт тушеной белой фасоли или смешанный рецепт тушеной фасоли, этот метод следует одним и тем же протоколам.

Что означает, что тушеная фасоль готовится в стиле кассуле?

Кассуле — традиционное французское блюдо из белой фасоли , запеченной и тушенной с мясом . Его название происходит от типа горшка, в котором он готовится, cassole d’Issel. Cassoulet возник в регионе Лангедок на юго-западе Франции, месте, с которым я ОЧЕНЬ знаком. Кассуле когда-то считался едой рабочего или крестьянского дома. Очень душевно и наполняет душу. Я привожу модифицированную версию сложного блюда, с которым вам будет легко справиться.

Привкус в разгар лета может показаться неподходящим временем для тушеной фасоли, но уверяю вас, это действительно ЛУЧШЕЕ время. Как и почему, спросите вы?

Потому что летних овощей много, а травы, многие из которых мы будем использовать в этом блюде , цветут . Когда начинают появляться помидоры, я всегда с нетерпением жду возможности приготовить рецепт тушеной фасоли, на этот раз в стиле кассуле с копченой ветчиной и сосисками.

При покупке ингредиентов для этого рецепта обязательно возьмите один или два багета. Хрустящий хлеб является обязательным дополнением к этой богатой, но недорогой еде.

У вас есть все необходимое для этого рецепта тушеной фасоли? Проверьте список!

  • тушеная свинина или баранина или их сочетание
  • копченая рулька
  • соленая свинина
  • Шпик (свиная кожа с прикрепленной жировой шапкой)
  • Кошерная соль
  • черный перец
  • Сухая фасоль каннеллини, белая фасоль, фасоль тарбе, фасоль пинто или фасоль или их комбинация
  • утиный жир или гусиный жир
  • свежая морковь
  • лук
  • кусок панчетты
  • кусок прошутто
  • полная головка чеснока плюс дополнительные 4-6 отдельных зубчиков
  • крупный, очень спелый сливовидный томат
  • домашний куриный бульон
  • белое вино
  • Букет гарни: 4 веточки петрушки, 3 небольших стебля сельдерея, 2 веточки тимьяна и 1 лавровый лист, перевязанные ниткой
  • одна цельная гвоздика
  • утиное конфи из шести ножек
  • растительное масло
  • Свежие свиные колбаски по-французски
  • сухари панировочные

Как появился этот рецепт…

Метод, о котором я расскажу сегодня, взят прямо из прекрасного отеля, спрятанного в Але-ле-Бен в Окситании, Франция. Шеф-повар L’hostellerie de l’Eveche был достаточно любезен, чтобы предложить мне свою версию фирменного блюда.

Я был очень удивлен, когда узнал, что его метод не включает в себя обычные 5-дневные средства приготовления (копчение мяса и т. д.), а скорее сокращенную версию со вкусом «держи носки». Я также был весьма удивлен, узнав, что его метод был позаимствован у американского автора кулинарной книги, который, как оказалось, является авторитетом в области французской кухни.

Он объяснил, что при подготовке к большим мероприятиям, таким как свадьбы или публичные дегустации вин, он должен был уметь делать много, но также быстро, ЕСЛИ вы рассматриваете рецепт на 8+ часов (с полным охлаждением между ними) «Quickly », известный американский писатель и специалист по французской кулинарии, невероятно точный метод Паулы Вольферт переносит рецепт тушеной фасоли в стиле кассуле в сферу повседневной кулинарии.

Если в ближайшее время вы отправитесь на юг Франции, обязательно забронируйте проживание в Alet les Bains в L’hostellerie de l’Eveche, чтобы насладиться вкусной едой, удивительной историей и территорией, а также ЛУЧШИМ ночным сном, который вы не скоро забудете.
.

Как подготовить сушеную фасоль к приготовлению?

Для этого рецепта вам понадобится около 2 фунтов сушеных бобов. Чтобы приготовить сушёные бобы, их нужно предварительно замочить.

Замачивание на ночь, а затем слив воды для замачивания помогает выщелачивать сложные сахара из бобов, которые отвечают за газообразование. Расщепление этих сложных сахаров облегчает нам переваривание бобов. К тому же они быстрее готовятся.

Длительное замачивание

Чтобы замочить бобы на длительное время, сначала промойте их в дуршлаге и удалите все мелкие камни или частицы мусора. Это важно, так как я почти всегда натыкаюсь на один-два камешка на этом этапе.

После того, как вы соберете фасоль, положите ее в большую кастрюлю, залейте водой и добавьте два-три дюйма поверх фасоли. Фасоль вздувается и набухает при замачивании, поэтому дополнительные несколько дюймов воды необходимы.

Накройте кастрюлю и дайте фасоли пропитаться минимум 6 часов или, в идеале, всю ночь (не более 10 часов).

Быстрое замачивание

Чтобы замочить бобы на короткое время, сначала промойте их в дуршлаге и удалите все мелкие камни или частицы мусора. Это тот же шаг номер 1, что и при длительном замачивании.

Добавьте перебранные бобы в глубокую кастрюлю. Добавьте воду, чтобы покрыть бобы на два-три дюйма, и доведите до кипения на среднем огне. Кипятить от 2 до 2 1/2 минут.

Снимите кастрюлю с огня, плотно накройте крышкой и дайте бобам настояться в течение 1 часа.

Фасоль должна быть раздутой и мягкой, а ее кожица должна легко сходить при легком нажатии. С фасоли слить воду и можно варить.

Какая фасоль лучше всего подходит для рецепта тушеной фасоли?

Если вы внимательно посмотрите на мои фотографии, то увидите, что мне нравится готовить это рагу из фасоли по-французски в стиле кассуле со смесью бобов. При покупке сушеных бобов есть много разных пакетов с разными сортами бобов.

В настоящем кассуле или рагу из белой фасоли используются каннеллини или белая фасоль. Я не сторонник использования только одного вида фасоли, а скорее смеси тарбе, каннеллини, пегой фасоли, а иногда и черной фасоли.

Фасоль тарбе

Фасоль тарбе описывается теми, кто клянется в ней, как съедобное проявление силы. Это ультрасливочные бобы, являющиеся основным ингредиентом кассуле. Они являются стандартными в меню для всех видов блюд на юге Франции.

Фасоль каннеллини описывается как шелковистая при приготовлении и слегка ореховая на вкус. Это более мясистая фасоль, чем белая фасоль или большая северная фасоль, и они сохраняют свою форму и текстуру при длительном приготовлении.

Нужно ли использовать сушеные бобы или можно использовать консервированные?

Ладно, пора признаться… Я, как известно, бросал банку промытых каннеллини в этот рецепт в конце . Однако я не рекомендую консервированные бобы исключительно в этом рецепте, так как ансамбль теряет землистый и сложный слои аромата.

Если вы хотите использовать консервированную фасоль ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как начнете с сушеных бобов, добавьте их в самом конце рецепта и готовьте их только до тех пор, пока они не станут горячими. Консервированные бобы начнут разрушаться сразу же после попадания в горячую кастрюлю с ингредиентами.

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Да, но только последний. Я знаю, что получу этот вопрос, поэтому лучше ответить сейчас. Почему только в конце?

Это рагу будет очень медленным и медленным, и именно поэтому мы в первую очередь приготовили эти верные мультиварки. Но в этом методе существует множество различных степеней готовности отдельных ингредиентов, которые должны быть достигнуты, прежде чем они будут объединены в «окончательное» тушеное мясо.

Если вы хотите довести это блюдо до готовности в мультиварке, достаточно просто разогреть его после полного остывания. Для обжаривания лука, проваривания сосисок и карамелизации овощей вам понадобится большая сковорода или чугунная сковорода, жаровня и другие кастрюли,

Могу ли я использовать другое мясо, кроме свинины?

Да. Если вы не употребляете свинину, обратите внимание на копченые говяжьи, утиные или куриные колбаски (сырые, не полностью приготовленные) и обратите внимание на утку конфи или куриные ножки. Конфи — это просто утка или курица, медленно приготовленные в течение длительного периода времени в собственном жире, чтобы сохранить их.

Вы часто можете найти утку конфи или курицу в ящике мясника в продуктовом магазине. В противном случае рассмотрите возможность покупки у авторитетных продавцов, таких как Д’Артаньян.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить тушеную фасоль по-французски в стиле кассуле?

Не буду врать, это долгий метод, NOT HARD , просто длинный. ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите весь список инструкций перед тем, как начать, так как на первом этапе требуется замачивание на ночь и метод приготовления мяса/охлаждение.

Мне нравится приберегать этот рецепт на дождливую субботу, когда я знаю, что проведу взаперти большую часть дня. Хорошей новостью является то, что этот рецепт можно приготовить заранее до стадии и хранить в холодильнике до трех дней, прежде чем вам понадобится вернуться, чтобы закончить.

Лучшие рецепты не всегда простые; тем не менее, это сытное тушеное мясо фасоли действительно является простым рецептом. Это делает хорошую сумму, так что есть сказочные остатки для занятых будних вечеров.

Можно ли заморозить это сытное рагу?

Да, любые остатки можно разделить на порции и заморозить на срок до 3 месяцев. Просто разморозьте в холодильнике на ночь и подогрейте на среднем огне в большой кастрюле. И вуаля!

Как приготовить этот рецепт тушеной фасоли?

Соление мяса

Возьмите большую форму для запекания и положите внутрь копченые рульки, свиные или бараньи тушеные кубики и жир; слегка приправьте кошерной солью и черным перцем, прежде чем накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. В кастрюле залейте фасоль достаточным количеством воды, чтобы она была выше на 3 дюйма, и замочите на ночь.

Заметка от шеф-повара… если вы похожи на меня, вы сохраните эти рождественские и пасхальные окорока. Пришло время использовать и РЕЦЕПТ (!!!) !

Начало тушения

На следующий день залейте соленую свинину и шпик водой в кастрюле среднего размера. Доведите до кипения, затем варите на умеренном огне около 30 минут.

Слить воду и немного остудить, прежде чем разрезать жир на 5 длинных кусков. Сверните каждый кусок, как вы сворачиваете ковер, и завяжите/закрепите кухонной бечевкой. Охладите соленую свинину на данный момент.

Приготовление рагу

Высушите рульки и потушите кубики мяса бумажным полотенцем. В самой большой жаровне разогрейте утиный жир.

Добавьте половину тушеного мяса и готовьте на умеренно сильном огне, пока оно полностью не подрумянится. Переложите на тарелку с помощью шумовки и повторите с оставшимся тушеным мясом.

Положите копченые рульки в жаровню и слегка подрумяньте их. Это начало «создания» вашего рагу , и важно не торопиться.

Добавьте морковь и лук, а также целую гвоздику и готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым, около 7 минут. Используйте ложку, чтобы удалить гвоздику.

Добавьте кусок панчетты и слегка подрумяньте его. Добавьте ломоть прошутто, головку чеснока и помидор и готовьте, помешивая, 1 минуту.

Снимите жаровню с огня и добавьте белое вино. Верните на огонь и добавьте 2 литра домашнего куриного бульона, букет гарни, жирные рулетики, все обжаренное тушеное мясо и собранные соки и доведите до кипения.

Накройте кастрюлю крышкой и тушите рагу на медленном огне в течение 1 1/2 часа, время от времени помешивая.

Слейте фасоль. В большой кастрюле залейте фасоль пресной водой и доведите до кипения на умеренном огне. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВОДУ, В которой ЗЕРНА ЗАМОЧИЛИ НА НОЧЬ.

Варите фасоль в течение 3 минут, затем снова слейте воду. Выложите фасоль в рагу и варите, пока фасоль не станет мягкой, около 2 часов.

Дайте рагу остыть, затем поставьте в холодильник на ночь, чтобы жир поднялся на поверхность и затвердел.

Завершение приготовления рагу

На следующий день удалите с поверхности рагу как можно больше затвердевшего жира, оставив примерно 1/4 стакана. Дайте рагу вернуться к комнатной температуре, примерно на 1 час.

Выберите рульки, панчетту и прошутто. Мясо нарезать на порционные кусочки; выбросьте кости, кожу и хрящи.

Возьмите свиные шкурки и головку чеснока и сохраните. Выбросьте букет гарни.

Разогрейте духовку до 400°F. Доведите рагу до кипения.

Охлажденную вареную свинину нарезать небольшими кусочками. Выдавите приготовленные зубчики чеснока в кухонный комбайн.

Добавьте соленую свинину и сырые зубчики чеснока и перемешайте до однородной пасты. Вмешайте эту пасту в рагу и варите на медленном огне 15 минут, периодически помешивая. Перемешайте все приготовленное мясо.

Сборка рагу для запекания

Тем временем выложите утиные ножки конфи в форму для запекания и запекайте, пока они полностью не прогреются, около 15 минут. Снять мясо с костей крупными кусками.

Разрежьте кожу на полоски. Выбросьте кости.

Включите духовку до 325°F. Развяжите и разверните толстые рулеты.

Застелите дно глиняной кастрюли объемом 5–6 литров толстым дном. Используя большую шумовку, переложите половину рагу в глиняную кастрюлю.

Сверху выложите ровным слоем порванные кусочки конфи из утки, затем покройте оставшимся рагу. Добавьте оставшиеся 2 чашки бульона в жидкость для варки в чугунной кастрюле и слегка приправьте солью и перцем.

Вылить жидкость на рагу и сбрызнуть 2 столовыми ложками обезжиренного жира. Выпекайте кассуле в течение 1 1/2 часа.

Нагрейте растительное масло в сковороде среднего размера. Добавьте сосиски и готовьте на умеренно сильном огне, пока они не подрумянятся. Дайте остыть, затем нарежьте колбаски на 3-дюймовые куски.

Уменьшите температуру духовки до 275°F. Аккуратно перемешайте кожуру, образовавшуюся на кассуле.

Положите кусочки колбасы и сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками отложенного жира. Посыпать панировочными сухарями.

Выпекайте кассуле еще на 1 час, пока он не начнет пузыриться по краям и не подрумянится на поверхности. Переложите на деревянную доску или застеленную полотенцем решетку для охлаждения и дайте постоять не менее 25 минут перед подачей на стол.

Рецепт тушеной фасоли по-французски в стиле кассуле

Дженни ДеРемер

Не каждый день рецепт кассуле или простого тушеного мяса с фасолью поражает вас.

5 от 3 голосов

Количество порций: 12 порций

Печать рецепта Pin Recipe

Время подготовки 2 часа часов 30 минут минут

Время приготовления 6 часов часов

Общее время 8 часов часов 30 минут минут

Основное блюдо

Французская кухня

Порции 12 порций

Калорийность 938 ккал

  • большая жаровня

  • большая форма для выпечки

  • средняя кастрюля

  • кухонный шпагат

  • 9 0005

    надежный кухонный нож

  • кухонный комбайн мини-шеф

  • глиняная форма для запекания на 5-6 литров

  • 1 фунт тушеной свинины или тушеного мяса ягненка, разрезанного на 1 часть дюймовые кубики
  • 2 копченых окорока ; отличный способ использовать оставшиеся кости рождественской или пасхальной ветчины
  • 2 унции соленой свинины с удаленной кожей
  • 6 унций шпика, обрезанного, оставив около 1/4 дюйма жира
  • Кошерная соль
  • черный перец
  • 2 фунта сушеного фасоль каннеллини, белая фасоль, фасоль тарбе, фасоль пинто или фасоль или их сочетание, промытые и перебранные, чтобы не было мелких камешков и т. д.
  • 1/3 стакана утиного жира, можно также использовать гусиный жир; Я покупаю свой у Д’Артаньяна
  • 3 средних моркови, тонко нарезанных
  • 2 средних луковицы, нарезанных кубиками
  • 5 унций панчетты
  • 5 унций прошутто
  • 1 головка + 4 зубчика чеснока
  • 1 большой нарезанный сливовидный помидор
  • 2 кварт + 1 чашка домашнего куриного бульона
  • 1 чашка белого вина
  • 1 свежий букет гарни 4 веточки петрушки, 3 небольших ребра сельдерея, 2 веточки тимьяна и 1 лавровый лист, перевязанный ниткой
  • 1 гвоздика целиком
  • 6 утиных ножек конфи Я покупаю в D’Artagnan
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунт свиных сосисок Я покупаю в D’Artagnan
  • 1/4 чашки панировочных сухарей
Это Рецепт — это 8-часовой многоэтапный метод, который я разделяю на 3 части, так что планируйте соответственно. Результаты того стоят!
    День 1
    • Возьмите большую форму для запекания и положите внутрь копченые рульки, свиные или бараньи тушеные кубики и жир; слегка приправьте кошерной солью и черным перцем, прежде чем накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

    • В кастрюле залейте фасоль водой на 3 дюйма и замочите на ночь. ПРИМЕЧАНИЕ: смотрите мои указания как для длительного, так и для короткого замачивания в статье выше.

    День 2
    • На следующий день залейте соленую свинину и шпик водой в кастрюле среднего размера. Доведите до кипения, затем варите на умеренном огне около 30 минут.

    • Слить воду и немного остудить, прежде чем разрезать жир на 5 длинных кусков. Сверните каждый кусок, как вы сворачиваете ковер, и завяжите/закрепите кухонной бечевкой. Охладите соленую свинину на данный момент.

    • Высушите рульки и тушите кубики мяса бумажным полотенцем. В самой большой жаровне разогрейте утиный жир. Добавьте половину тушеного мяса и готовьте на умеренно сильном огне, пока оно полностью не подрумянится. Переложите на тарелку с помощью шумовки и повторите с оставшимся тушеным мясом. Добавьте копченые рульки в жаровню и слегка подрумяньте их.

    • Добавьте морковь и лук, а также целую гвоздику и готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым, а гвоздика не станет ароматной, около 7 минут. Используйте ложку, чтобы удалить гвоздику. Добавьте кусок панчетты и слегка подрумяньте его. Добавьте ломоть прошутто, головку чеснока и помидор и готовьте, помешивая, 1 минуту.

    • Снимите жаровню с огня и добавьте белое вино. Верните на огонь и добавьте 2 литра домашнего куриного бульона, букет гарни, жирные рулетики, все обжаренное тушеное мясо и собранные соки и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой и тушите рагу на медленном огне в течение 1 1/2 часа, время от времени помешивая.

    • Слейте фасоль. В большой кастрюле залейте фасоль пресной водой и доведите до кипения на умеренном огне. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВОДУ, В КОТОРОЙ ЗАМОЧИЛИСЬ НА НОЧЬ ЗЕРНА. Варить фасоль 3 минуты, затем снова слить воду. Выложите фасоль в рагу и варите, пока фасоль не станет мягкой, около 2 часов.

    • Дайте рагу остыть, затем поставьте в холодильник на ночь, чтобы жир поднялся на поверхность и затвердел.

    День 3
    • На следующий день удалите с поверхности рагу как можно больше затвердевшего жира, оставив около 1/4 стакана. Дайте рагу вернуться к комнатной температуре, примерно на 1 час. Выберите рульки, панчетту и прошутто. Мясо нарезать на порционные кусочки; выбросьте кости, кожу и хрящи. Выньте пучки свиной кожи и головку чеснока и сохраните. Выбросьте букет гарни.

    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Доведите рагу до кипения на плите. Охлажденную отварную свинину нарежьте небольшими кусочками. Выдавите приготовленные зубчики чеснока в кухонный комбайн. Добавьте соленую свинину и сырые зубчики чеснока и измельчите до однородной пасты. Вмешайте эту пасту в рагу и варите на медленном огне 15 минут, периодически помешивая. Перемешайте все приготовленное мясо.

    • Выложите утиные ножки конфи в форму для запекания и запекайте, пока они полностью не прогреются, около 15 минут. Снять мясо с костей крупными кусками. Шкуру нарежьте полосками. Выбросьте кости.

    • Включите духовку до 325°F.

    • Развяжите и разверните толстые задние рулеты. Выровняйте дно глиняной кастрюли объемом 5–6 литров толстым дном. Используя большую шумовку, переложите половину рагу в глиняную кастрюлю. Сверху ровным слоем выложите порванные кусочки утиного конфи, затем покройте оставшимся рагу. Добавьте оставшиеся 2 чашки бульона в жидкость для варки в чугунной кастрюле и слегка приправьте солью и перцем.

    • Вылейте жидкость на рагу и сбрызните 2 столовыми ложками обезжиренного жира. Выпекайте кассуле в течение 1 1/2 часа.

    • Нагрейте растительное масло в сковороде среднего размера. Добавьте сосиски и готовьте на умеренно сильном огне, пока они не подрумянятся. Дайте остыть, затем нарежьте колбаски на 3-дюймовые куски.

    • Уменьшите температуру духовки до 275°F. Аккуратно перемешайте кожуру, образовавшуюся на кассуле. Положите кусочки колбасы и сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками отложенного жира. Посыпать панировочными сухарями.

    • Выпекайте кассуле еще на 1 час, пока он не начнет пузыриться по краям и не подрумянится на поверхности. Переложите на деревянную доску или застеленную полотенцем решетку для охлаждения и дайте постоять не менее 25 минут перед подачей на стол.

    Обратите внимание, , что поваренная соль и йодированная соль НЕ заменяют кошерную соль. Не используйте поваренную соль или йодированную соль ни в одном из рецептов, которые вы найдете на Notirely Average, ЕСЛИ не указано иное.

    На приготовление заранее Приготовьте тушеную фасоль, добавив чесночно-соленую свиную пасту за 3 дня до еды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *