Рецепт тушеная капуста с курицей: Тушеная капуста с курицей: рецепт пошаговый с фото

Содержание

Тушеная капуста с курицей — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Этот рецепт тушеной капусты с курицей, вас никогда не подведет. Блюдо готовится быстро и легко. Курица получается нежной, а капуста, буквально, тает во рту. Для приготовления вкусного ужина вам понадобятся 30 минут и простые ингредиенты.

Дата загрузки:

  1. Разогреть сковороду и добавить 2 ст.л. растительного масла.
  2. В сковороду добавить нарезанную кусочками куриную грудку, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до золотистого цвета на сильном огне 3-4 минуты.
  3. Переложить курицу из сковороды в миску.
  4. В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла и нарезанный полукольцами лук, обжарить на среднем огне 5 минут.
  5. Добавить натертую на крупной терке морковь, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара, жарить на среднем огне 3 минуты.
  6. Добавить половину нашинкованной капусты и обжарить на среднем огне, время от времени переворачивая, 2-3 минуты.
  7. Добавить оставшуюся капусту и продолжать обжаривать на слабом огне 1-2 минуты.
  8. Раздвинуть капусту от центра к краям сковороды и добавить в центр томатную пасту, обжарить на среднем огне 1 минуту, постоянно помешивая.
  9. В сковороду добавить 150 мл воды и помешивая, соединить капусту с томатной пастой, добавить 1 ч.л. соли, мелко нарезанный чеснок и закрыть крышкой, тушить на слабом огне 20-25 минут, время от времени перемешивая. В случае, если вода из сковороды испарится, добавьте немного воды, чтобы избежать пригорания.
  10. В сковороду добавить обжаренную курицу, все аккуратно перемешать и тушить 5 минут на среднем огне, иногда помешивая.
  11. Добавить нарезанную свежую петрушку, перемешать и снять с плиты.
  12. Подавать тушеную капусту с курицей горячей, при желании со свежей сметаной.

Тушеная капуста с курицей пошаговый рецепт (10 фото)

Если вам нравится сочетание мяса птицы с овощами, то тушеная капуста с курицей точно для вас! Здесь и куриная грудка, и капуста, и морковь с луком…

Готовим капусту

Так как я не особый любитель капусты в чистом виде, а овощ этот считаю очень полезным, то постоянно ищу различные варианты приготовления. Чтобы получить не просто витаминное блюдо, но еще и вкусное…

Не реже раза в месяц на моем столе появляются пирожки с капустой и яйцом и постный вариант в виде пирожков с капустой, морковью и луком.

Но чаще всего я готовлю тушеную капусту либо с говядиной, либо с куриной грудкой. Первый вариант более тяжелый, а второй — ближе к диетическому, но тоже сытный.

Ингредиенты для тушеной капусты с курицей


  • Капуста белокочанная — 360 г
  • Куриное филе — 280 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода фильтрованная — 150 мл
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Душистый перец — 3 горошины
  • Соль — 2 щепотки

Рецепт тушеной капусты с курицей

  1. Разогрела казан с подсолнечным маслом и обжарила до полупрозрачного состояния лук, порезанный кубиком.

  2. Куриное филе промыла прохладной водой и порезала небольшими кусочками. Отправила к луку и тушила вместе минут 15.

  3. Перемолола смесь перцев и добавила соль, перемешала.

  4. Морковь почистила и крупно натерла, выложила в казан.

  5. Тушила все вместе минут 5.

  6. Затем добавила к остальным ингредиентам нашинкованную капусту и влила 100 мл воды.

  7. Через минут 10 добавила еще 50 мл воды и отправила в казан горошины душистого перца. Тушила до готовности капусты.

  8. Вкусное, сытное и ароматное блюдо готово! Любая зелень в дополнение только приветствуется 😉

Приятного аппетита!

очень вкусный рецепт с фото

Думаете, что тушеная капуста – это очень сложно и ее приготовление требует особых знаний и навыков? Ошибаетесь, на самом деле это довольно простое блюдо, готовить которое одно удовольствие. А если внести немного разнообразия в классические рецепты и потушить капусту с курицей, то у вас получится полноценное второе блюдо, при этом очень вкусное и аппетитное!

Приготовление тушеной капусты начинаем с подготовки мяса. Промываем и высушиваем куриное филе, нарезаем его средними кубиками, посыпаем перцем, солью и другими специями по вашему вкусу. Перемешиваем, оставляем примерно на 10-15 минут.

Разогреваем сковороду и только после этого наливаем в нее масло, опускаем мясо в раскаленное масло и поджариваем его до легкой золотинки на среднем огне.

Пока курица будет поджариваться, нужно почистить лук и морковку. Морковь натираем на средней терке, лук мелко режем.

Добавляем овощи в сковородку с куриным филе. Пассеруем 3-4 минуты, выключаем.

Моем и шинкуем капусту. Не надо очень мелко ее рубить, так как она может быстро прогореть, лучше нашинковать ее полосками средней толщины.

Далее в довольно большой кастрюле соединяем мясо и третью часть нашинкованной капусты. Не надо сразу всю капусту высыпать в кастрюлю, ведь так она резко уменьшится в объеме.

Добавляем 50 мл воды, тушим 3-4 минуты.

Добавляем еще треть капусты. Перемешиваем, тушим тоже 3-4 минуты на среднем огне, при необходимости добавляем чуть воды (кипятка).

Добавляем последнюю треть капусты, перемешиваем. Видите столько капусты у нас получилось? А вот если бы добавили всю сразу, то она бы «упала» и объем получился бы чуть ли не в 2 раза меньше (проверено!). Продолжаем тушить еще 10 минут.

Теперь можно приправить тушеную капусту перцем и солью. На этом же этапе добавляется томатная паста и лавровый лист.

Перемешиваем и тушим еще 5-7 минут на медленном огне. Пробуем блюдо на вкус, если получилось горьковатым из-за томатной пасты, можно добавить столовую ложку сахара.

Готовое блюдо подаем горячим к столу или разогреваем, если оно успело остыть. Украшаем зеленью – это может быть лук порей, руккола и петрушка.

Поставьте свою оценку

Тушеная капуста с курицей рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Курица 700 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Бульон 600 мл

Молотый душистый перец 1 чайная ложка

Лавровый лист 3 штуки

Картофель 5 штук

Растительное масло 50 мл

Тушеная капуста с курицей — быстрый и простой пошаговый рецепт с фото от Марины Выходцевой и Алены Каменевой

Вариант 6: Тушеная капуста с курицей на сковороде (с грибами)

Еще одна рецептура приготовления тушеной капусты с курицей на сковородке. Так как в составе есть грибы, без предварительного обжаривания не обойтись. Замечательное блюдо для ужина. Готовим с филе и шампиньонами, замороженным грибочкам даем немного оттаять.

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов;
  • 600 г капусты;
  • 1 головка лука;
  • 250 г филе;
  • 1 морковка;
  • 5 ложек масла;
  • 2 дольки чеснока;
  • 100 мл томатного сока.

Как приготовить

Шаг 1:

Наливаем масло в сковороду, даем разогреться, высыпаем нашинкованный лук и минутку обжариваем. Как раз есть время нарезать грибы. Крошим произвольно, добавляем, жарим с луком еще две минутки, после чего добавляем курицу. Обжариваем пять минут.

Шаг 2:

Морковку натираем, капусту шинкуем тонкой соломкой, чтобы не затягивать процесс тушения. Высыпаем в сковороду овощи, продолжаем готовить без крышки и на сильном огне еще минут пять, помешиваем.

Шаг 3:

Заливаем томатный сок, солим и перчим, выдавливаем чеснок. Размешиваем капусту с остальными ингредиентами, накрываем, тушим до мягкости, время зависит от ее сорта. Грибы и филе в любом случае успеют приготовиться.

Можно тушить капусту не в томате, а просто добавить немного воды или бульона. Вкусно получается со сметаной, курица и грибы с ней прекрасно сочетаются.

Вариант 7: Тушеная капуста с картошкой и курицей по-домашнему

Картошка и капуста – самые популярные и востребованные овощи, недаром именно они в основе щей. Если же готовить первое блюдо не хочется, то можно сделать рагу. С курицей оно отлично получается. Здесь рецепт для казана, в сковороду такое количество продуктов не поместится.

Ингредиенты

  • 7 картофелин;
  • 700 г капусты;
  • 2 луковицы;
  • 700 г курицы;
  • 0,3 ст. масла;
  • 1 морковь;
  • 2 ч. л. соли;
  • 250 мл воды или бульона;
  • 1 пучок зелени.

Как приготовить

Шаг 1:

Обливаем стенки казана маслом, ставим прогреваться. Режем курицу крупными кусками, нежелательно использовать в этом блюде филе, картошка любит жир. Запускаем в разогретое масло и жарим, пока не появится легкая корочка, помешиваем.

Шаг 2:

Шинкуем репчатый лук, натираем морковку. Высыпаем к курице, слегка обжариваем овощи, добавляем капусту. Ее готовим, пока масса чуть не «осядет».

Шаг 3:

Очищенные картофелины нарезаем брусками, высыпаем в казан, теперь овощи с курицей можно посолить. Добавляем рецептурную воду, используем кипяток. Размешиваем, накрываем.

Шаг 4:

Даем закипеть, убавляем огонь. Тушим 35-40 минут. Можно открывать, проверять, пробовать, добавлять еще соль или другие специи. Зеленью украшаем готовое блюдо.

Можно в тушеную капусту с картошкой и курицей добавлять любые грибы, баклажаны, кабачки, другие овощи и даже сухофрукты. Но следим, чтобы ингредиенты сочетались между собой.

Вариант 8: Тушеная капуста с курицей в мультиварке (рецепт с фасолью)

Вариант тушеной капусты вместе с курицей и консервированной фасолью. Мультиварка отлично подходит для приготовления этого блюда. Здесь рецепт с филе, выше можно найти рецептуру с кусочками на косточках.

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе;
  • 1 кг капусты;
  • 1 морковка;
  • 1 банка фасоли в томате;
  • 40 мл масла;
  • специи.

Как приготовить

Шаг 1:

Масла можно использовать меньше, чем указано, это снизит калорийность блюда. Отправляем его в мультиварку. Высыпаем лук и морковку, крошим их соломкой. Обжариваем 7-8 минут на режиме выпечки.

Шаг 2:

Режем кубиками филе, добавляем к овощам. С ним жарим буквально две минутки, пока шинкуется капуста. Засыпаем ее следом, выливаем банку с фасолью и томатным соусом, вводим соль.

Шаг 3:

Размешиваем ингредиенты между собой, закрываем мультиварку, выставляем программу «Тушение» на 30 минут для мягкой капусты или 45 минут, если используется поздний и жилистый овощ. В конце повторно размешиваем.

Капусту можно тушить и со стручковой фасолью, но в таком случае дополнительно вводим в мультиварку пол стакана томатного сока или разведенной в водичке пасты.

Вариант 9: Тушеная капуста с курицей в кастрюле (с жаркой)

Выше есть один способ приготовления тушеной капусты в кастрюльке, он практически без жарки. Здесь другой вариант. Некоторые ингредиенты будут обжариваться, для этого нужна сковородка, подойдет даже посудина небольшого размера, крышка не требуется, но основное блюдо будет тушиться в кастрюле.

Ингредиенты

  • 500 г курицы;
  • 50 мл масла;
  • 800 г капусты;
  • 100 г лука;
  • 1 морковка;
  • 2 ложки томатной пасты;
  • 5 веточек петрушки;
  • 0,15 л воды (кипятка).

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Наливаем немножко масла в сковородку примерно 20 мл, выкладываем курицу и с двух сторон обжариваем до корочки, делаем это на сильном огне, затем перекидываем в кастрюлю.

Шаг 2:

Добавляем оставшееся масло, высыпаем морковку и лук, для тушения их принято нарезать так же, как и капусту, чаще всего это соломка. Обжариваем пару минут, добавляем томатную пасту, несколько ложек воды, обжариваем с овощами. Это улучшит цвет и вкус. Перекладываем овощи в кастрюлю следом за курицей.

Шаг 3:

Капусту шинкуем. Можно ее слегка обжарить на сковородке, в таком случае делаем это после курицы и до томата. Либо сразу перекладываем сырой овощ в кастрюлю.

Шаг 4:

Остается только добавить воду, посолить, можно выдавить или просто воткнуть пару долек чеснока. Накрываем, тушим 40 минут. Посыпаем рубленой петрушкой.

Можно поставить кастрюлю с капустой в духовку, потушить в ней, температура в таком случае 160-165 градусов, по времени процесс займет примерно 40 минут.

Тушеная капуста с курицей — рецепт с фото


Тушеная капуста с курицей – блюдо вкусное, сытное, ароматное. Его готовят с мясом и грибами, черносливом, овощами и т.д. Попробуем приготовить классическую тушеную капусту с добавлением куриного мяса. Получится обязательно вкусно, красиво, а главное – сравнительно быстро!

Ингредиенты для капусты:

  • капуста белокочанная;
  • филе куриное;
  • морковь;
  • желтый лук;
  • соль, специи;
  • подсолнечное масло;
  • томатная паста.

Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность — 140 ккал.

Как приготовить:
1. Нарезаем средними кубиками предварительно вымытое куриное филе. Солим и перчим его.

2. Поджариваем мясо в подсолнечном масле.

3. Лук очищаем, нарезаем крупными кубиками, морковку тоже надо очистить, помыть, натереть на самой крупной терке.

4. Добавить овощи к мясу. Пассеруем несколько минут.

5. Шинкуем капусту. Желательно не сильно мелко, но и не крупно.

6. Мясо с овощами высыпаем в кастрюлю, туда же отправляем треть нашинкованной капусты. Перемешиваем, добавляем немного воды, тушим на очень медленном огне.

7. Когда капуста чуть протушится (поменяет цвет) можно подсыпать еще треть нашинкованного кочана. Снова тушим. А затем добавляем последнюю порцию. Если же всю капусту смешать с мясом сразу и поставить тушить, то она «упадет» вся на дно и уменьшится в объеме вплоть до нескольких раз.

8. Тушим примерно 40 минут. Не забываем ее мешать. При необходимости подливаем немного воды и подсолнечного масла. Солим, перчим и т.д. Когда она будет практически готова нужно добавить ложку-две томатной пасты, перемешать, попробовать. Если будет слегка горчить, то можно добавить ложку сахара. Тушим капусту до готовности.

Подаем блюдо горячим. Хорошо сочетается с картофельным пюре, кашами, мясом, пловом.

Также очень вкусно получается с говядиной или свининой, смотрите:

Несколько советов

  • Чтобы блюдо стало еще более сочным, не снимайте кожицу с мяса;
  • Курицу нельзя солить в начале обжарки – она утратит весь свой сок;
  • В блюдо можно добавлять небольшие ломтики яблок без кожицы или же болгарский перчик. Они придадут капусте с мясом очень приятный аромат;
  • Блюдо станет еще нежнее, если добавить в конце столовую ложку сливочного масла или домашней сметаны;
  • Зрелую капусту обязательно бланшируют в кипятке, чтобы вышла горечь;
  • Верхние листочки зеленого цвета снимают, а кочерыжку удаляют;
  • При желании можно тушить и квашеную капусту. Для этого ее промывают под струей воды;
  • Готовое блюдо притрушивают порубленным чесноком и зеленью;
  • Подавать курицу с тушеной капустой нужно горячей.

Тушеная капуста с курицей в духовке

Тушеная капуста – второе блюдо, популярное не только в России, но и многих Европейских странах. В России для тушения используют свежую белокочанную и квашеную капусту с добавлением других овощей, грибов и мяса. В Европейских странах в основном используют квашеную капусту. В Польше, Латвии, Литве, Белоруссии и Украине готовят бигос – тушеная квашеная капуста с мясом или копченостями. В Германии и Чехии квашеную тушеную капусту подают на гарнир, а в Румынии ее готовят со свиными ребрышками. Вариантов приготовления множество.

Сегодня делюсь простым рецептом вкуснейшей тушеной капусты с курицей в духовке. Для приготовления беру свежую капусту, которую измельчаю, смешиваю с морковью, репчатым луком, укропом, чесноком и томатной пастой. Затем закладываю в форму с обжаренными куриными кусочками и запекаю в духовке. Получается очень ароматное и потрясающе вкусное блюдо, которое можно подавать с любимым гарниром или без него.

Тушеная капуста с курицей в духовке

Распечатать рецепт

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из свежей белокочанной капусты, курицы, моркови и репчатого лука в духовке. Куриные части быстро обжариваю на сковороде. Измельченные овощи дополняю укропом, чесноком и томатной пастой. Все закладываю в форму и долго томлю в духовке. Тушеная капуста получается очень мягкой и ароматной, а курица очень вкусной и нежной, тающей во рту.

Порции Время подготовки
3 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
3 15 минут
Время приготовления
1 час
Тушеная капуста с курицей в духовке

Распечатать рецепт

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из свежей белокочанной капусты, курицы, моркови и репчатого лука в духовке. Куриные части быстро обжариваю на сковороде. Измельченные овощи дополняю укропом, чесноком и томатной пастой. Все закладываю в форму и долго томлю в духовке. Тушеная капуста получается очень мягкой и ароматной, а курица очень вкусной и нежной, тающей во рту.

Порции Время подготовки
3 15 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
3 15 минут
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. На 3 порции беру 1 голень и 2 бедра. Куриные части можно брать любые, куриная грудка тоже получится очень сочной и вкусной. Части промываем, посыпаем солью, молотым черным перцем и паприкой. Паприка при обжаривании добавит курице красивый цвет.

  2. Отправляем курицу в масло на сковороду и обжариваем быстро на высокой температуре до золотистого цвета с 2 сторон.

  3. Пока жарится курица, капусту нарезаем или натираем соломкой. Чтобы капусту быстро измельчить и получить очень тонкую соломку, я воспользовалась обычной овощечисткой.

  4. Обжаренную курицу выкладываем на тарелку.

  5. Подготовленную капусту отправляем в глубокую большую емкость.

  6. Морковь натираем тонкой соломкой на терке, выкладываем на капусту и посыпаем солью.

  7. Хорошо перемешиваем и жмем рукой, чтобы капуста уменьшилась в объеме.

  8. Лук, укроп, чеснок нарезаем мелко, выкладываем в миску к капусте и дополняем все томатной пастой.

  9. Хорошо перемешиваем. Овощная смесь получается очень ароматной.

  10. Смесь из капусты и овощей делим на 2 части. Одну часть распределяем на дно формы, посыпаем черным перцем и поливаем маслом (1-1,5 ст. л.) из сковороды, в которой жарилась курица.

  11. Сверху на овощах размещаем обжаренные кусочки курицы.

  12. Закрываем курицу остатками капусты, посыпаем для аромата черным перцем и поливаем маслом из сковороды.

  13. Форму с курицей и капустой накрываем крышкой или куском фольги и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 1 час. Затем фольгу снимаем и готовим еще 15 минут.

  14. Готовое тушеное блюдо вынимаем. Капуста получается мягкой и ароматной, а курица сочной, вкусной и очень нежной.

  15. Курицу с тушеной капустой сразу перекладываем на тарелки, по желанию посыпаем укропом, подаем с гарниром или без него. Приятного аппетита!!!

Рецепт тушеной капусты и курицы без суеты

С большими сочными кусочками курицы и тающей во рту сладкой капустой в бульоне из белого вина, обогащенного чесночным беконом, это согревающее душу тушеное мясо из капусты и курицы — идеальный вариант. горшечная еда для зимнего ужина в будние дни.

Я чувствую, что говорю это много, но некоторые из моих лучших творений родились, когда мой холодильник был пуст. Я впервые сделал версию этого несколько недель назад, когда Токио был погребен под 10 дюймами снега.Для города, который плохо подготовлен к любому количеству снега, это тоже могло быть снегомагеддоном. Прожив несколько лет в Саппоро (в двух шагах от Сибири), я могу справиться с холодами, но с автомобилями, велосипедами и людьми, скользящими и скользящими по всему району, это казалось не лучшим решением за пределами.

Вдохновение для этого легкого тушеного цыпленка пришло, когда я открыл холодильник, и он оказался необычно пустым. Там была небольшая пачка из 4 куриных крылышек, пожелтевшая половина кочана капусты, высохшая пяточка бекона, несколько помидоров черри и зубчики чеснока, катавшиеся по дну моего пустого ящика для овощей.Работать было не так уж и сложно, но я подумал, что смогу набрать курицу, сложив ее между слоями капусты.

Поскольку курицы было так мало, я хотел использовать ее больше в качестве приправы, поэтому я начал с того, что щедро посолил курицу. Цель заключалась в том, чтобы быстро вылечить крылышки, чтобы их соки приправляли капусту ароматом во время приготовления. Бекон появился на второй план, и я решил обжарить его с чесноком, луком и помидорами черри, чтобы создать основу умами, вызванной реакцией Майяра.Он был завершен слоем капусты, куриными крылышками и, наконец, еще одним слоем капусты.

Из-за того, как я его сконструировал, я немного волновался, что он выйдет из беспорядочной кучи случайных компонентов, и ничто не связывает все это вместе, но я установил таймер и надеялся на лучшее. Двадцать минут спустя я открыла крышку, и мои страхи испарились вместе с ароматным паром, поднимающимся из кастрюли. Моя курица, приготовленная на пару, превратилась в тушеную капусту и курицу!

Хотя я добавил в кастрюлю менее 1/2 стакана саке, курица, помидоры и капуста при приготовлении выделяли часть своего ультра-ароматного сока, создавая сладкий бульон с начинкой умами.Цыпленок получился сочным и нежным благодаря косвенному нагреву, а овощи были сочными, сливочными и успокаивающими. Это было так хорошо и легко, что в последующие недели я сделал это еще несколько раз, поэтому я решил поделиться этим с вами сегодня.

Хотя изначально я использовал куриные крылышки, в куриных бедрах немного больше содержания, поэтому я рекомендую использовать их вместо них. Если вы не любитель бедра, вы можете использовать грудку, но она почти наверняка окажется сухой, так как время приготовления этого тушеного мяса выйдет за пределы идеальной температуры для белого мяса.Я также сделал это на растительной основе с грибами шиитаке, что тоже было очень хорошо.

Важно вначале добавить немного жидкости, чтобы овощи выделили сок, прежде чем они начнут подгорать. В первый раз я использовал сакэ, но подойдет любая ароматная жидкость, например белое вино, куриный или овощной бульон. Если вы хотите, чтобы это больше походило на тушение, вы можете уменьшить количество жидкости до 1/4 стакана, но при этом нужно быть осторожным с огнем, чтобы оно не подгорело.

Легкое тушеное мясо с капустой и курицей

Выход: 4 порции

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

  • 490 грамм

    Куриные бедра без костей

  • 1/2 чайной ложки

    соли

  • 1/4 чайной ложки

    молотого черного перца

  • 100 граммов

    бекона (нарезанного)

  • 16 граммов

    чеснока (4 больших зубчика, нарезанных)

  • 170 граммов

    лука (1 маленькая луковица, нарезанная)

  • 360 граммов

    помидоров

  • 2

    лавровых листьев

  • 10

    ягод можжевельника (по желанию)

  • 450 граммов

    капусты (~ 1/2 кочана)

  • 1 / 2 стакана

    белого сухого вина

Ступени

  1. Нарезать курицу на небольшие кусочки и равномерно посыпать солью и перцем.Отложите, пока будете готовить другие ингредиенты.

  2. Положите бекон в голландскую духовку на средний огонь и жарьте, пока не начнет вытекать жир (бекон поджаривать не нужно).

  3. Добавьте чеснок и лук и обжарьте, пока лук не станет мягким, а чеснок не начнет подрумяниваться.

  4. Добавьте помидоры, лавровый лист и ягоды можжевельника и перемешайте до равномерного распределения.

  5. Добавьте половину капусты ровным слоем.

  6. Положите курицу в один слой.

  7. Сверху выложите оставшуюся капусту и сбрызните ее вином.

  8. Надежно накройте крышкой и доведите до кипения, а затем убавьте огонь до минимума. Осторожно тушите, пока курица не станет мягкой (около 20 минут).

  9. Снимите крышку и перемешайте, чтобы все компоненты равномерно распределились, попробуйте на вкус и добавьте соль и перец по мере необходимости. Подавайте тушеную курицу с хрустящим хлебом.

Пищевая ценность

Легкая капуста и тушеная курица

Количество на порцию

калорий 465 калорий из жиров 270

% дневной нормы *

жирных насыщенных 30 г 902 9012 8 г 40%

Холестерин 136 мг 45%

Натрий 579 мг 24%

Калий 804 мг 23%

16%

Сахар 8 г 9%

Белок 26 г 52%

Витамин A 955IU 19%

Витамин C 57.9 мг 70%

Кальций 84 мг 8%

Железо 1,9 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

3.7 3 голоса

Рейтинг статьи

Делиться — значит заботиться

Нравится это? Поделиться! #norecipes

Цыпленок и капуста на одной сковороде (менее чем за 30 минут)

На главную »Рецепты на одну сковороду» Курица и капуста на одной сковороде (готовое блюдо)

Курица и капуста — это быстро и полезно для здоровья на одной сковороде.Используйте его на ужин или приготовьте четыре обеда менее чем за 30 минут.

Этот рецепт отлично подходит для ваших загруженных будних вечеров, потому что все готовится за 30 минут и из одной кастрюли. Идеально, правда? Если вам нравятся такие рецепты, вам понравятся тушеное мясо с капустой и колбасой, тушеная капуста из индейки и курица с тушеной капустой и кабачками.


Мы любим капусту, особенно потому, что это универсальный овощ. Вы можете подавать его горячим / приготовленным, как этот рецепт стейка из капусты и «Капуста и колбаса», или холодным / сырым, как этот восхитительный салат из капусты.

Приготовленный из простых ингредиентов, это одноразовое блюдо не содержит глютена, молочных продуктов и орехов. Он низкоуглеводный и отлично сочетается с рационом палео и Whole30. Поскольку его так легко хранить, с его помощью очень легко приготовить здоровое питание. Это блюдо из курицы и капусты с большим содержанием белка и свежих овощей делает это блюдо сытным и восхитительным.

Какая капуста лучше всего подходит к курице и капусте?

Существует более десятка разновидностей капусты, но некоторые из них лучше подходят для этого блюда из курицы и капусты, чем другие.Попробуйте любое из этих:

  • Капуста пушечного ядра — это типичная зеленая капуста, которую можно найти в продуктовом магазине.
  • Капуста напа — если вам нравится что-то чуть посладнее и не такое хрустящее
  • Красная капуста — это немного сложнее, если вы хотите, чтобы она сохраняла более хрустящую текстуру.

Как нарезать капусту?

Капуста очень плотная, и ее сложно разрезать на ровные кусочки. Как только вы освоите метод, курица и капуста будут приготовлены равномерно, а салат из капусты будет выглядеть потрясающе.

  1. Вымыть капусту под холодной проточной водой
  2. Снимите внешние листы. Просто снимите те, которые отсоединены и легко снимаются.
  3. Кочан капусты четвертинками.
  4. Теперь у каждой части есть раскрытая часть ядра. Используйте нож, чтобы удалить твердый стержень.
  5. Положите капусту четвертинками вниз на разделочную доску и нарежьте лентами горизонтально. На этом этапе вы можете сделать ленты сколь угодно толстыми или тонкими. Для блюда из курицы и капусты я нарезаю их толще, чем для салата из капусты.Если вы хотите, чтобы они были короткими, разрежьте ленты пополам или на три части.

Что вам понадобится для этого рецепта?

  • Оливковое масло — или нейтральное масло на ваш выбор
  • Куриная грудка — нарезанная кубиками. Или вы можете заменить куриные бедра, если хотите. Я предпочитаю органические куриные грудки, выращенные на траве. Важно использовать высококачественное мясо, так как в некоторые куриные грудки вводят раствор соленой воды, чтобы оно набухло и выглядело лучше на полках.
  • Приправа — Я использовала перец, сушеный орегано, соль, черный перец и чесночный порошок
  • Гриб — используйте грибы по вашему выбору. Молодые шампиньоны или белые шампиньоны подойдут.
  • Лук красный — рубленый
  • Зеленый болгарский перец — можно обменять на красный, оранжевый или желтый болгарский перец.
  • Мелкая капуста или ½ крупной капусты — нарезанная
  • Томатный соус — Придает приятный цвет и насыщенность аромата

Как приготовить курицу с капустой?

Эту муку из курицы и капусты можно приготовить в одной кастрюле.Я предпочитаю использовать свою голландскую духовку для такого блюда из-за его размера и того, что у него есть крышка.

  1. Нарежьте курицу кубиками, чтобы она быстро приготовилась
  2. Приправить курицу и обжарить на оливковом масле. Маленькие кубики курицы приготовятся всего за пять-семь минут. Цыпленок полностью готов, когда его внутренняя температура достигает 165F.
  3. Вынуть курицу и приготовить лук
  4. Добавить грибы
  5. Добавьте капусту и остальные ингредиенты.Накройте крышкой и готовьте 10-15 минут.
  6. Верните курицу в кастрюлю и хорошо перемешайте. Дайте ему повариться еще минуту или две, чтобы он смог раскрыть все ароматы.

Советы по приготовлению еды

  • Если вы готовите это блюдо, не забудьте дать курице и капусте остыть перед тем, как переложить их в холодильник. Обязательно храните продукты в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
  • Обязательно храните все свои порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные емкости, потому что они не задерживают запахов и их легче чистить.
  • Разогрейте приготовленную еду в микроволновой печи, накрыв контейнер влажным бумажным полотенцем, чтобы миски для приготовления еды из говяжьего фарша оставались влажными.
  • При правильном хранении этого блюда хватит на 4 дня.

Почему я предпочитаю использовать стеклянные контейнеры для пищевых продуктов для хранения своих рецептов приготовления еды:

Не секрет, что я люблю использовать стеклянную тару, когда дело доходит до хранения моих рецептов приготовления еды, и вот несколько причин, почему:

  • Химикаты из пластиковых контейнеров могут вымываться из пластика в пищу, когда вы разогреваете ее в микроволновой печи.
  • Стекло легче чистить, чем пластик, потому что оно не оставляет пятен и его можно безопасно мыть при высоких температурах.
  • Стеклянная тара не впитывает пищу, как пластик.
  • Не нужно ждать, пока еда полностью остынет, чтобы положить ее в стеклянный контейнер.
  • И, наконец, стеклянная тара лучше для окружающей среды, потому что до 80% всего переработанного стекла может быть переработано, что является большим числом по сравнению с пластиком, поскольку не все пластмассы могут быть переработаны.

На Amazon.com вы можете найти огромное разнообразие стеклянной тары разных размеров, с отсеками или без них. Посмотрите их здесь.

Ознакомьтесь с моими мисками для приготовления пикантной куриной муки и мисками для овощей и фаршем из цветной капусты с индейкой и рисом, чтобы узнать о других рецептах, которые можно использовать с вашими новыми стеклянными контейнерами!

Советы по рецептам

  • Обязательно порежьте курицу на кусочки одинакового размера, чтобы они готовились одновременно.
  • Куриные кубики готовятся по достижении внутренней температуры 165F.Термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний — очень полезный кухонный инструмент.
  • Если у вас нет курицы, вы можете заменить курицу на другое мясо, например говядину, свинину или тофу.
  • Хотите добавить еще овощей? Добавьте горсть шпината или брокколи!
  • Хотите сделать это пикантным? Попробуйте вместо этого добавить немного кайенского перца или острого перца. Чтобы приготовить еще один пикантный обед, попробуйте мои миски для приготовления овощной муки с острым лососем.
  • Хотите приготовить дополнительный гарнир, но при этом под рукой? Попробуйте мой рецепт жареной мускатной тыквы.

Еще рецепты:

Для капусты
  • 8 унций грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 стакан нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1 маленькая капуста или ½ крупной капусты, нарезанная ломтиками
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки болгарского перца
  • соль и черный перец
  • ¼ стакана куриного бульона
  • 1/3 стакана томатного соуса
  • В большой кастрюле или голландской духовке добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне в течение 1 минуты.Добавьте курицу и посыпьте паприкой, орегано, солью и черным перцем. Готовьте около 5-7 минут или пока курица полностью не приготовится. Отложите это в сторону.

  • Добавьте грибы и готовьте в течение 3 минут, затем деревянной ложкой соскребите все коричневые кусочки, которые могут прилипнуть ко дну сковороды. Отложите в сторону.

  • В ту же кастрюлю добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, лук и болгарский перец. Обжаривайте 3-5 минут или пока он не станет коричневым.

  • Добавьте капусту, чесночный порошок, перец, соль, черный перец и куриный бульон.Смешайте все вместе. Уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варить около 10-15 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте томатный соус в сковороду. Верните курицу в сковороду и перемешайте до однородности. Варить еще 2 минуты. Украсить свежей нарезанной петрушкой. Подавать немедленно.

Курс: ужин, обед

Кухня: американская

Ключевое слово: капуста, куриная грудка, рецепт куриной муки, приготовление еды

Порция: 1/4, калорийность: 304 ккал, углеводы: 26 г, белок: 31 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 60 мг, натрий: 339 мг, калий: 795 мг, Клетчатка: 10 г, сахар: 13 г

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 23 июня 2021 года Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Рецепт деревенского ирландского тушеного мяса с курицей и капустой

Это классическое ирландское тушеное мясо с курицей и капустой идеально подходит для любого времени года.Это тушеное мясо, залитое крепким пивом для насыщенного вкуса и вкуса умами, идеально подходит для того, чтобы согреться в дождливый день или для встречи с семьей и друзьями в День Святого Патрика!

Как приготовить по-ирландски тушеное мясо с курицей и капустой

Сделайте прекрасную кастрюлю с пикантным тушеным цыпленком и капустой, залитую пивом для более насыщенного вкуса. Идеально подходит для обеда или ужина в дождливые дни и идеально подходит для вечеринки в День Святого Патрика!

Подготовка: 15 минут

Готовить: 7 часов 30 минут

Всего: 7 часов 45 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 28 год унция капуста, (1 целая голова), нарезанная кубиками
  • 8 унция желтый лук, нарезать мелкими кубиками
  • 8 унция картошка, грубо нарезанный кубиками
  • 4 унция морковь, грубо нарезанный кубиками
  • 1¾ фунт куриные бедрышки, с костями
  • 8 унция ломтики бекона, приготовленные и крупно нарезанные
  • 8 унция шампиньоны, консервированные, осушенные
  • 14 унция крепкое пиво, на ваш выбор, желательно Guinness
  • 3 чашки бульон из курицы, разделенный
  • 2 гвоздика чеснок, мелко порезанный
  • 1½ чайная ложка сушеный тимьян
  • 2 лавровый лист
  • ¼ чашка мука общего назначения
  • соль и черный молотый перец, пробовать

Обслуживать:

  • картофельное пюре, или печеный картофель
  • хрустящий хлеб

Инструкции

  1. Смешайте пиво, 2½ стакана бульона, чеснок, лавровый лист и тимьян.Отложите в сторону.

  2. Положите лук на дно мультиварки.

  3. На подушку из лука выложите сверху кусочки курицы.

  4. Равномерно распределите бекон и грибы поверх курицы.

  5. Залейте курицу пивной смесью. Накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-4 часов или на НИЗКОЙ в течение 6-7 часов

  6. Примерно за 2 часа до готовности тушеного мяса добавить картофель и морковь.

  7. Добавьте капусту примерно за 1 час до готовности рагу. Продолжайте готовить.

  8. Примерно за 15 минут до подачи на стол растворите муку в оставшемся бульоне.

  9. На время вынуть курицу из смеси и отложить в сторону. Добавьте суспензию в мультиварку, помешивая

  10. После смешивания крахмала вернуть курицу, приправить по вкусу солью и перцем и дать закончить приготовление

  11. Подавать с картофелем на ваш выбор или с хрустящим хлебом.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Рецепт тушеного мяса с курицей и капустой по-деревенски

Это тушеное мясо с курицей и капустой по-деревенски наполнено кусочками картофеля, нарезанными кубиками помидорами, нежными кусочками курицы и красивыми толстыми лентами капусты.

Горячий. Сытно. Здоровый. Очень приятно.

Эти слова приходят на ум, когда я думаю о тушеной капусте, которое я приготовил на днях.

Я люблю вкусное тушеное мясо, сытное, с большим количеством хороших овощей и ароматизаторов.Вы найдете кусочки картофеля, нарезанные кубиками помидоры, кусочки курицы и, конечно же, красивые толстые ленты капусты. Это определенно удовлетворило наше желание капусты и теперь стало рецептом, который снова будет в моих файлах рецептов.

Я добавил ломтик поджаренного багета, посыпанный маслом и плавленый клин пармезана, и посыпал немного пармезана поверх каждой миски.

Наслаждайтесь!

Тушеное мясо с курицей и капустой по-деревенски

Это деревенское тушеное мясо с курицей и капустой наполнено кусочками картофеля, нарезанными кубиками помидорами, нежными кусочками курицы и красивыми толстыми лентами капусты.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время45 минут

Порций: 6 порций

Автор: Джоани Зиск

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 стакана нарезанного золотого картофеля (около 5 средних картофелей)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 банка по 28 унций, нарезанная кубиками помидоры
  • 5 стаканов куриного бульона
  • 1/2 средней капусты, очищенной от сердцевины и нарезанной на 1/4 ленты
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 3 стакана курицы, приготовленной, нарезанной кубиками
  • 1/2 буханки багета
  • сливочное масло
  • сыр пармезан
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Вмешать картофель и посолить. Накройте и готовьте картофель, пока он не станет немного мягким и не начнет подрумяниваться (около 5 минут). Время от времени помешивайте.

  • Добавьте лук и чеснок и готовьте 2 минуты.

  • Налейте в банку нарезанные кубиками помидоры и добавьте куриный бульон.

  • Доведите до кипения и уменьшите огонь. Дайте тушенке покипеть 5 минут.

  • Добавьте капусту и готовьте под крышкой около 7-8 минут или пока капуста не станет немного мягче.

  • Добавьте немного соли и перца по вкусу.

  • Добавьте порошок чили и перемешайте.

  • Добавьте нарезанные кубиками куриные кусочки и тушите еще 5 минут.

  • Еще раз проверьте вкус и при необходимости добавьте еще соли и перца.

  • Нарежьте багет ломтиками 1/4 дюйма, смажьте сливочное масло с одной стороны и положите сверху ломтик свежего сыра пармезан. Жарьте в духовке несколько секунд, пока хлеб не подрумянится, а сыр не расплавится.

  • Разлейте тушеное мясо в миски, поместите ломтик багета в центр и сверху добавьте тертый сыр пармезан.

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Тушеная капуста с рисом на одной сковороде

Тушеная капуста с рисом — это блюдо с начинкой, которое готовится на одной сковороде. Из него получается совершенно здоровый обед или ужин, и он прекрасно разогревается.

Этот рецепт прямо из маминой кухни. Для особых случаев или ужинов на выходных она готовила это для нас, и это всегда было так утешительно и без чувства вины.

Капуста была основным продуктом питания в нашем доме, и я выросла на таком большом количестве различных блюд, которые используют этот недорогой, но питательный овощ в качестве основы. От голубцов до щи, квашеной капусты и свеклы и квашеной капусты на ночь — всегда есть блюдо из капусты, которое соответствует моим украинским пристрастиям.

Можно ли есть сырую капусту?

Если вам нравится салат из капусты, вам нравится сырая капуста! Некоторые думают, что овощи слишком густые, чтобы их можно было есть сырыми. Я, например, не согласен. Все дело в том, как это разрезать. Чем тоньше, тем лучше! Я также считаю, что салаты из капусты сохраняют текстуру намного дольше, чем салаты на основе салата. Увидимся позже, сырый салат!

Как нарезать капусту?

Капусту можно нарезать вручную острым ножом. Поскольку мы тушим капусту, она значительно прожаривается, поэтому вы можете использовать более крупные куски, и все будет в порядке.

Если вы собираетесь приготовить салат из сырой капусты, я бы рекомендовал использовать нож для нарезки мандолины.

Советы по тушеной капусте
  • Готовьте все ингредиенты на сильном огне. После того, как вы добавите рис, уменьшите огонь, чтобы он успел хорошо приготовиться.
  • Замените курицу говядиной, бараниной или свининой, если хотите. Просто выбирайте более постные нарезки, чтобы блюдо не было слишком жирным.
  • Нарежьте морковь на более крупные кусочки. Они добавляют тонну аромата во время готовки!
  • Пытаетесь перейти на низкоуглеводный? Избавьтесь от риса и раздвиньте нашинкованную капусту вдвое!
  • Если вам нравится немного острого, добавьте немного красного перца.

Еще идеи для быстрого ужина…

Рецепт

Тушеная капуста с рисом — это блюдо с начинкой, которое готовится на одной сковороде. Из него получается совершенно здоровый обед или ужин, и он прекрасно разогревается.

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 фунта курицы без костей, без кожи
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 большие моркови, нарезанные соломкой
  • 1 нарезанный кочан (размером около 2 фунтов)
  • 3 средних помидора, нарезанных кубики
  • 1/2 стакана риса
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 1 столовая ложка соли по вкусу
  • 1 чайная ложка перца
  • В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте курицу, готовьте, пока все стороны не станут Золотой коричневый.

  • Добавьте к курице лук и морковь, тушите около 10 минут.

  • К готовым ингредиентам добавить капусту, рис, помидоры и кетчуп. Приправить солью и перцем, отрегулировать по вкусу.

  • Уменьшите температуру до средне-низкой. Накрыть крышкой и варить около 30 минут. Перемешивать каждые 10 минут. Если в процессе приготовления рис впитывает все соки из капусты, возможно, вам придется добавить немного воды. Дегустируйте, чтобы убедиться, что рис полностью приготовлен.

Примечание: говядина и свинина — отличный вариант вместо курицы.

Пищевая ценность

Рисовое тушеное мясо с ленивой капустой

Количество на порцию

калорий 149 калорий из жиров 63

% дневная норма *

жир 712 11% %

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 786 мг 33%

Калий 304 мг 9%

9%

17 г Углеводы

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 4 г 8%

Витамин A 2328IU 47%

Витамин C 38 мг 46% 46%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вареная капуста с беконом Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
99 калорий
4 г жир
11 г Углеводы
6 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 99
% Дневная стоимость *
4 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 7%
12 мг 4%
336 мг 15%
11 г 4%
Пищевые волокна 3 г 11%
Всего сахаров 5 г
6 г
Витамин C 58 мг 289%
Кальций 80 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 394 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Вареная капуста с беконом — это очень простой гарнир, состоящий из простой комбинации ингредиентов, но при этом обладающих множеством ароматов. Рецепт не требует специальной подготовки; просто нарезать кубиками и приготовить бекон и лук, добавить капусту и тушить блюдо около 20 минут в курином бульоне или воде.

Вареная капуста хорошо сочетается с ветчиной, жареной свининой, курицей или ростбифом. Кочанная капуста также хорошо сочетается с корнеплодами, такими как свекла и морковь, а также с коричневым или белым рисом. Этот гарнир — отличный выбор для воскресного обеда или повседневной семейной трапезы. Он также является фаворитом на Новый год и является прекрасным дополнением к трапезе в День Святого Патрика, особенно если в него входит солонина.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть эту легко вареную капусту с беконом. Рецепт «Вместе

»

Рецепт тушеного мяса с курицей и капустой по кето

На главную »Кето-рецепты» Кетогенные рецепты ужинов » Рецепт кето-тушеного мяса с курицей и капустой

Помню, когда я был моложе, я пошел навестить тетю.Целую неделю было весело провести с более молодой, более расслабленной версией моей матери. За исключением того, что касалось ее приготовления. Она определенно не умела готовить, как моя мама. Один ужин специально отключил меня, мне должно быть восемь лет, а миска с вареной капустой и курицей просто не была аппетитной для моего молодого неба.

К счастью, я вырос, и мое небо повзрослело. В наши дни я гораздо больше ценю готовку, которую готовит моя тетя. Настолько, что я подумал, что должен приготовить это блюдо как дань уважения ей.Несколько заменяющих ингредиентов тут и там, и внезапно у нас есть рецепт тушеного мяса с курицей и капустой по кето.

Простое тушеное мясо к ужину готово

Не знаю, как вы, но всякий раз, когда я вижу слово «тушеное мясо», я автоматически думаю, что на его приготовление уйдут часы и часы. Так обстоит дело с большинством рагу из свинины или говядины. Но для этого рагу не потребуется целый день.

На самом деле, это рагу настолько простое, что его можно приготовить менее чем за час.Когда все белки будут приготовлены, вы можете просто добавить оставшиеся ингредиенты и дать им приготовиться. Это настолько просто, что вы можете приготовить это рагу, когда забираете детей из школы и ужинаете.

Блюдо, которое может полюбить каждый

Я упоминал, что это блюдо меня сбивало с толку, когда я был ребенком, но это не значит, что детям оно не понравится. Помимо своего выбора блюд, моя тетя действительно была ужасным поваром, из-за чего я не хотел есть все, что она мне дала.

Капуста — ингредиент, который удивит малышей. Вкус совсем не такой, как они ожидают, а текстура им понравится. Кроме того, мы добавили в этот рецепт курицу и бекон, так что я уверен, что все будут счастливы.

Несколько дополнительных ингредиентов

Это тушеное мясо само по себе просто фантастическое. Однако нет двух людей с одинаковыми вкусами. Так что, если вы хотите внести какие-то дополнения, не стесняйтесь. Вот несколько отличных вариантов кето, которые вы можете попробовать в своем тушеном мясе:

  • Помидоры
  • Кабачки
  • Морковь
  • Майоран
  • Свинина
  • Сельдерей
  • Орегано
  • Василий

Распечатать

Описание

Сытное рагу из бекона, курицы и большого количества вкусной капусты.


Состав

  • 3 столовые ложки (45 мл) кокосового масла для приготовления на
  • 2 куриные грудки, нарезанные кубиками
  • Бекон 4 ломтика, нарезанный кубиками
  • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
  • 1/2 нарезанной капусты
  • 3 стакана (720 мл) воды или куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Добавьте курицу, бекон и лук в кокосовое масло, пока курица не подрумянится.
  2. Добавьте капусту и воду и доведите до кипения.
  3. Варить 1 час на слабом огне с закрытой крышкой. Добавьте соль и перец по вкусу.

Банкноты

Все данные о питании рассчитаны и основаны на количестве порции.

Чистые углеводы: 3 г.

Питание

  • калорий: 438
  • Сахар: 3 г
  • Жиры: 34 г
  • Углеводы: 6 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белки: 28 г
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *