Рецепт трубочек на вафельнице самый простой рецепт: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вафельные трубочки на советской вафельнице – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Хрустящее лакомство из детства.

Автор: Алия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Мука из твердых сортов пшеницы150 г
Яйца2 шт. = 120 г
Сахар120 г
Сливочное масло150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром. Можно это делать венчиком, но я предпочитаю миксер.

Шаг 2

Когда яйца взбили, добавить растопленное сливочное масло. И снова взбить миксером или венчиком.

Шаг 3

Далее постепенно всыпаем предварительно просеянную муку. Все взбиваем до однородной массы.

Шаг 4

Должна получиться вот такая тягучая консистенция.

Шаг 5

Нагреваем вафельницу, смазываем подсолнечным маслом.

Шаг 6

Я использую кондитерский мешок, но можно выложить наше тесто для вафель и ложкой.

Шаг 7

Плотно закрыв, ждём пару минут и убираем с плиты. Аккуратно вытаскиваем вафли из вафельницы и накручиваем трубочки. Горячие, можно обжечься. По желанию можно оставить обычной формы или дополнить начинкой.

произвести впечатление

Для красивой подачи можно сверху посыпать сахарной пудрой.

Хрустящие трубочки в вафельнице – пошаговый рецепт фото

Вафельные трубочки – это десертное лакомство, вкус которого нам известен с детства. Для их приготовления нужна электрическая вафельница, которая может быть квадратной, круглой или овальной формы. Трубочки получаются очень вкусными. Пока они горячие их можно свернуть в любую форму.

После остывания трубочки становятся твердыми и хрустящими. Крем для трубочек можно взять любой — заварной или сливочный. А можно просто заправить сгущенкой.

Я хочу вам предложить простой  рецепт трубочек, с которым справится даже начинающая хозяйка. Для их приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один стакан муки пшеничной высшего сорта,
200 г масла сливочного,
три куриных яйца,
половина стакана сахарного песка,

одна щепотка соли,
четверть стакана свежего молока любой жирности,
пакетик ванилина,
масло растительное. 
Теперь начинаем готовить вафельные трубочки в вафельнице.

1. Масло сливочное заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Нарезаем его кусочками, кладем в посуду и на среднем огне растапливаем. Снимаем с огня и охлаждаем.

2. В охлажденное растопленное масло сливочное добавляем сахарный песок, ванилин, яйца и щепотку соли. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и взбиваем с помощью венчика. Масса должна получиться однородной консистенции.

3. Малыми порциями добавляем молоко и опять все хорошо взбиваем.

4. Муку предварительно просеиваем. Добавляем в полученную смесь небольшими порциями и взбиваем венчиком.

5. Тесто для трубочек должно получиться однородным и без комочков.

6. Электрическую вафельницу тщательно смазываем маслом растительным. Хорошо разогреваем вафельницу, выкладываем на середину одну столовую ложку готового теста, закрываем крышку и выпекаем до золотистого оттенка.

7. Румяные вафли аккуратно снимаем лопаткой. В горячем виде быстро сворачиваем в трубочку. А можно свернуть и в конус. Выкладываем вафли на блюдо и даем полностью остыть.

8. Когда вафли остынут, наполняем их сливочным кремом, вареной сгущенной или заварным кремом. А если горячие вафли свернуть в конус, то их можно наполнить мороженным и получится оригинальный и вкусный десерт. Ну а если нет времени, то можно просто подать к чаю или к кофе хрустящие вафли без начинки. Просто, быстро и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Теги: хрустящие вафли вафли трубочки рецепт трубочек тесто для трубочек крем для трубочек вафельные трубочки в вафельнице трубочки в вафельнице вафельные трубочки крем рецепт Фото

Вафли Чурро Рецепт – простой способ приготовления вафельницы

Вафли Чурро! Я, наконец, сделал свою собственную версию вафель Churro, которые у меня были в Сиэтле в ресторане Cactus.

(Это было частью моей недавней поездки в Brooks Running — читайте этот пост, чтобы узнать больше.)
Это очень простой способ использования вафельницы в стиле лайфхака. И это не здорово. Но это вкусно! Так что попробуйте этот восхитительный рецепт в качестве специального завтрака или позднего завтрака и наслаждайтесь!

Я использовала охлажденное бисквитное тесто, сахар, специи и масло. Вот и все! Идея пришла мне в голову, когда я попробовал вкусные вафли чурро за завтраком в Сиэтле. Это было вдохновлено гифкой, которую я видел давным-давно, которая использовала охлажденные булочки с корицей и приготовила их в вафельнице, чтобы сделать вафли с булочками с корицей (это должно быть следующим, что я сделаю!).

Что ж, я подумал, что этот лайфхак с рецептом прекрасно подойдет для приготовления вафель чурро, поскольку я буду посыпать их корицей и сахаром (поэтому тесто не обязательно должно быть сладким). И да – они были восхитительны!

Примечания к рецептам:

1. Используйте маленькие охлажденные печенья. Я попробовал это с булочкой большего диаметра (из которой получается больше печенья), и они оказались слишком плотными. Тесто для круассанов тоже подойдет, но если вы держите кусочки теста треугольниками (так раскатывается тесто для круассанов), поместите их на вафельницу таким образом, чтобы острие линии совпадало с острием на вафельнице. (Я использовал круглую вафельницу, как эта.)

2. Я использовал приправу для тыквенного пирога и корицу для лучшей партии вафель. Это было восхитительно и подняло ароматы на другой уровень.

3. Я использовал кусочек сливочного масла, чтобы смазать вафельницу, удерживая его в обертке и протирая всю внутреннюю часть горячей вафельницы. Это также отлично подходит для смазывания сковородок. Я знаю, что вам не обязательно так сильно смазывать большинство вафельниц, но масло помогает карамелизовать сахар и корицу на вафлях.

 

Вафли чурро Рецепт:

Ингредиенты:

  • 1 тюбик охлажденного теста для бисквитов или круассанов (на 8–10 бисквитов)
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 чашки корицы или приправы для тыквенного пирога
  • 1 пачка сливочного масла
  • дополнительные начинки: взбитые сливки, кленовый сироп, орехи, ПБ…

Инструкции: Предварительно нагрейте вафельницу в соответствии с инструкцией к машине.

Смешайте корицу и сахар в неглубокой миске. Возьмите по одному бисквиту и окуните в сахарную смесь – покройте его со всех сторон, убедившись, что оно полностью покрыто. (Чем больше, тем лучше!)

Когда вафельница будет готова, осторожно смажьте ее кусочком сливочного масла. (Протрите его маслом, придерживайте чем-нибудь нескользким и не касайтесь горячей вафельницы кожей.)

Поместите по 1 подготовленному печенью в каждую секцию вафельницы. Готовьте в соответствии с указаниями машины. (Вафельница, которую я использовала, издала звуковой сигнал, когда все было готово. Всего я готовила их около 5 минут.)

Когда вафли будут готовы, немедленно положите их обратно в сахарницу с корицей. Хорошо покройте со всех сторон.

Подавать немедленно.

Если у вас остались остатки – охладите их и подогрейте, осторожно поджарив в тостере. Но лучше всего они свежие. Я не уверен, есть ли способ сохранить лишнее охлажденное бисквитное тесто, но если есть… Я бы посоветовал сохранить тесто и приготовить свежую партию, если вы знаете, что у вас будет лишнее.

Хотите еще один Easy Waffle Hack?

Приготовила вафли с цельнозерновым хлебом и яичной смесью! Это здоровое сочетание вафель и французских тостов!

Рецепт французских вафель с тостами

А теперь…

>>> Подпишитесь на @RunEatRepeat в Instagram, чтобы быть в курсе последних новостей, еды, вопросов и ответов!

 

 

Продолжайте в том же духе с постами о беге и еде:

  • Рецепт французских тостов с вафлями
  • Протеиновые вафли Hack 
  • Итоги полумарафона принцесс Disney

 

5 Креативное использование вафельницы

Вафли всегда популярны на столе для завтрака, и мы все знаем почему: эти удивительно хрустящие и золотистые карманы! Восхитительная текстура вафель делает их привлекательными практически для всех. Однако, если вы выпускаете вафельницу только из-за ее тезки, вы многое упускаете! Эти универсальные прессы обеспечивают быстрый, простой и вкусный способ приготовления разнообразных блюд, которые обязательно понравятся вашей семье и друзьям! Вот 5 вариантов творческого использования вафельницы:

  • Приготовьте «булочки с корицей». Как и вафли, все любят булочки с корицей! Почему бы не объединить их в этом простом рецепте? Приобретите купленные в магазине булочки с корицей вашей любимой марки из холодильника. Откройте трубку и положите по одной булочке с корицей в каждую секцию смазанной маслом нагретой вафельницы. Закройте крышку, и примерно через минуту у вас будут вкусные вафли с булочками с корицей! Слегка подогрейте глазурь из сливочного сыра, которая находится в вашем тюбике, и полейте сверху, чтобы приготовить блюдо, которое обязательно получит восторженные отзывы за завтраком! Эти маленькие угощения идеально подходят для ленивого воскресного утра или завтрака в будний день!
  • Приготовление бисквитных лепешек. Этот способ идеален, если вы любите вкусный бисквит по утрам, но не хотите заморачиваться с выпечкой в ​​духовке. Вы можете приготовить домашнее бисквитное тесто или просто взять трубочку любимой охлажденной марки. Вставьте по одному печенью в каждую порцию смазанной маслом нагретой вафельницы, и примерно через 60 секунд у вас будут бисквитные вафли, которые идеально подходят для утренней трапезы! Эти маленькие круглые лепешки отлично подходят для бутербродов на завтрак. Попробуйте их с беконом, яйцами и сыром, чтобы по-новому взглянуть на стандарт фаст-фуда. Соедините их с жареным цыпленком и капелькой меда, чтобы получить интересный вариант классического сочетания курицы и вафель. Колбаса, ветчина, яблочное масло и клубничный джем также являются восхитительными вариантами начинки. Не забывайте, что эти карманы отлично подходят для хранения не только сиропа! Деревенский соус чудесно заполнит эти маленькие отсеки!
  • Готовьте «бутерброды с сыром на гриле». Вафли больше не только на завтрак! Вы даже можете использовать вафельницу для приготовления обеда и ужина! Просто возьмите два кусочка хлеба на ваш выбор и положите между ними несколько ломтиков любимого сыра. Нагрейте вафельницу и смажьте ее небольшим количеством масла или кулинарного спрея. Положите жареный сыр внутрь и готовьте, пока снаружи не станет хрустящим и золотистым. Результат будет липкое совершенство! Поэкспериментируйте с различными видами сыра и начинками, чтобы создать идеальную смесь. Станьте гурманом с сыром бри или козьим сыром в сочетании с нарезанными яблоками. Сложите приготовленные макароны и сыр с американским сыром или чеддером, чтобы приготовить сыр на гриле, который понравится любому ребенку. С идеально расплавленным центром и хрустящими карманами снаружи нет предела тому, какой вкусный сэндвич с жареным сыром вы можете приготовить в вафельнице!

Идея для вкусного завтрака: кекс с бельгийскими вафлями Easy Cheesy Egg

  • Приготовьте «муфели». Если название не вызывает улыбку, то вкус этого изобретательного блюда обязательно вызовет! Просто приготовьте свой любимый рецепт маффинов, как обычно. Вместо того, чтобы класть тесто в формочки для маффинов, вылейте его в смазанную маслом и нагретую вафельницу. Готовьте их столько же времени, сколько вы обычно готовите вафли, чтобы получить хрустящую золотистую корочку. Если вам нравится сочетание черники с кусочками сыра рикотта или бананового ореха с карамелизированными бананами, всем понравится этот завтрак-фьюжн.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *