Рецепт торта с творогом: Торты с творогом — 52 рецепта

Простой творожный торт, пошаговый рецепт на 3516 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Старомодный яблочный пирог

Яблоки лучше брать плотные, например, антоновку. Подавать такой пирог хорошо теплым, можно со взбитыми сливками или сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-миндальный пирог

Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан

Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-миндальный творожник

Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или

Юлия Высоцкая

Реклама

Irene Kojoukhova

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простой в приготовлении и очень вкусный торт. А, главное, рецепт совершенно невозможно испортить! Настолько все просто и здорово получается 🙂 Кстати, если кто любит не очень сладкую выпечку, сахара кладите побольше. Муж у меня сластена — поэтому пекла послаще. Но, на мой вкус, можно и меньше сахара положить.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для теста:

1 яйцо,

200 грамм обезжиренного творога,

1 стакан сахара,

1 пакетик ванилина,

250 грамм муки,

1 чайная ложка погашенной соды.

Крем:

500 мл молока,

1 яйцо,

1 стакан сахара,

3 столовых ложки муки,

ванилин,

150-200 грамм сливочного масла,

орехи или ягоды для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Растереть яйцо с сахаром и мукой.


Добавить ванилин, влить молоко.


Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно помешивая. Затем полученную смесь необходимо полностью остудить.


Сливочное масло взбить миксером, (но если оно хорошо размякло при комнатной температуре, то вполне возможно взбить и венчиком). Затем в него нужно постепенно добавить остывшую заварную массу.


Для теста смешаайте яйцо с сахаром, добавьте творог, ванилин, соду и постепенно введите муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.


Разделите тесто на 6 частей. Тонко раскатайте его, наколите вилкой, чтобы коржи не вздувались. Печь коржи нкужно до зарумянивания на сковороде с двух сторон. (Чтобы коржи получились ровными, я на тесто выкладвала небольшую тарелку и по ее краям обрезала тесто).


Смажьте коржи и бока торта заварным кремом. Украшать млжно по своему вкусу. Поскольку я не очень люблю сладкое, то украшала замороженной черной смородиной.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньс творогомжаритьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожный торт с крошкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Творожный торт с крошкой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Володина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Володина10 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

698

19

34

81

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Сливочное масло

200 г

Творог

400 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

2 стакана

Сахар

250 г

Шоколад

по вкусу

Сода

½ чайные ложки

Ванилин

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Масло предварительно заморозить, затем потереть на крупной терке. Добавить половину сахара, муку и соду. Растереть. Должна получится крошка.

ИнструментСеялка для муки

2Размять вилкой творог, вторую половину сахара и яйца. Можно добавить ванилин и тертый шоколад.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Выложить в форму для запекания половину крошки. Разровнять, не приминать. Затем выложить творог — начинку, сверху оставшуюся крошку.

4Ставим форму в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. По готовности остужаем и ставим в холодильник до полного остывания.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (1):

Nana Ivanova17 января 2017

0

Спасибо, вкусненько получилось😊

Читайте также:

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный торт «Еврейский»

Автор: Еда

5 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Хлебный торт

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Бразильская кухня

Бразильский кокосовый торт

Автор: Briollin .

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт с кремом

Автор: CsGoshergo

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Панчо» без духовки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Пятиминутка» в микроволновке

Автор: Елена Кенг

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Марципановый торт Dietrich

Автор: Ника Ганич

4 порции

3 часа 20 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Творожный торт Supelsaksad

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 30 минут

Творожный Кекс (Творожный Кекс)

Десертная, Умеренная, Русская 3 комментария

Этот творожный пирог такой молочный, маслянистый и насыщенный, что вам захочется делать его снова и снова.

Это один из моих любимых русских десертов. Мы никогда не готовили его дома, но мы знали время, когда его можно было купить в магазине, и мы спускались вниз и стояли в очереди, чтобы купить его. Он идеально сочетается с чашкой кофе или чая и подходит для любого случая. Традиционно в рецепт входит изюм, поэтому он есть в списке ингредиентов, но моему сыну он не нравится, поэтому я его не убрала (и оставила для фотографий). Хотя с изюмом мне больше нравится. Вы также можете превратить его в сладкий хлеб вместо торта, выпекая его в форме для хлеба. Я делаю это в обоих направлениях. Попробуйте! Вы не будете разочарованы!

Печать

★★★★★

5 из 3 отзывов

Этот традиционный русский десерт насыщенный, молочный, маслянистый и очень вкусный! На самом деле он мне напоминает бисквитный пирог.

  • Автор:
    Ольга Ланг
  • color»> Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 6-8 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Русская
  • 2 стакана белой муки
  • 1 стакан творога
  • 2 пачки сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 5 яиц
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана изюма
  • сахарная пудра для посыпки
  • Разогрейте духовку до 375°F.
  • Смажьте форму для запекания жиром и отложите в сторону.
  • Замочите изюм в горячей воде на 5 минут, затем слейте воду.
  • Для достижения наилучших результатов измельчите творог в кухонном комбайне, пока текстура не станет идеальной.
  • Яичные желтки и белки отдельно.
  • В большой миске с миксером, работающим на средней скорости, смешайте масло, сахар, ванильный экстракт, творог и яичные желтки до однородной массы.
  • Смешайте муку и соль и понемногу добавляйте в масляную смесь, перемешивая ручным миксером на низкой скорости до полного растворения муки.
  • Смешайте пищевую соду и уксус и добавьте к мучной смеси, хорошо перемешав. Отложите.
  • Белки взбить до пиков.
  • Аккуратно вмешайте яичные белки в мучную смесь, пока они полностью не смешаются.
  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте тесто.
  • Выпекать 35-60 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть. Вынуть из формы для запекания и посыпать сахарной пудрой.

Примечания

*Начинайте проверять торт через 35 минут. Мой был готов примерно тогда же, но это может занять до часа, зависит от вашей духовки.

Ключевые слова: Сырник, Десерт, Легкий, Вкусный.

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @xculturekitchen в Instagram и поставить хештег #crossculturalkitchen

Теги
Пищевая сода Масло Творог Яйцо Сахарная пудра Изюм Соль Сахар Ванильный экстракт Уксус Белая мука

Twitter Facebook Pinterest Распечатать

Рецепт польского чизкейка — Food.com

Скачать

фото Engrossed

Через:
50 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • КОРА
  • песочное печенье (приготовлено по другому рецепту)
  • ЧИЗКЕЙК
  • 4 чашки сухого творога, 2 фунта
  • 1 ложка небеленой муки
  • 1 2
    чайная ложка соли
  • 1 1 2 стаканов сахара гранулированного
  • 4 большие яйца, слегка взбитые
  • 1 2 стакан сливочного масла, растопленного
  • 1 ложка ванильного экстракта
  • КРОМКА
  • 1 стакан небеленой муки
  • 1 2 сахарная пудра для кондитерских изделий
  • 1 2 чайная ложка корицы, молотая
  • 1 4 стакан коричневого сахара, упакованный
  • 1 4 стакан сливочного масла, растопленного

направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *