Рецепт торта киевского в домашних условиях: Советский киевский торт в домашних условиях простой рецепт пошаговый

Советский киевский торт в домашних условиях простой рецепт пошаговый

Ingredients

  • Коржи:
  • Пшеничная мука — 70 г
  • Яичный белок — 8 шт
  • Песочный сахар — 330 г
  • Кешью или фундук — 230 г
  • Ванильный сахар — 2п
  • Крем:
  • Масло сливочное — 370 г
  • Свежее молоко — 230 мл
  • Яичные желтки — 8 шт
  • ️Сахар — 200 г
  • Какао — 15 г
  • Ванильный сахар — 1п
  • ️Коньяк — 2 ст. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отделить белки от желтков, накрыть чашку с белками пищевой пленкой, оставить при t 30 — 35° на сутки.

2

Желтки убрать в холодильник.

3

Взбить белки в крепкую пену.

4

Не прекращая взбивать, добавить ванильный сахар + 30 гр. сахара.

5

В отдельной посуде соеденить сахар, муку и поджаренные, слегка измельчённые орехи кешью.

6

Вначале в киевском торте использовали именно этот орех, позже из-за дороговизны кешью ст. л. использовать фундук.

7

Добавить смесь в белковую массу и аккуратно перемешать лопаткой в одном направлении до однородности.

8

2 формы 18 см, выстилить бумагой и обильно смазать маслом.

9

Разделить тесто поровну, выпекать при 150° примерно 2х часов.

10

Выпекать сразу, одновременно.

11

Если у вас одна форма, тесто готовить 2 раза.

12

Готовые коржи оставить на решётке минимум на 12 часов (лучше сутки).

13

Для крема соединить сахар и молоко.

14

Помешивая, довести до кипения.

15

Взбить желтки до однородности, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить горячий молочный сироп.

16

Поставить смесь на медленный огонь.

17

помешивая, довести до закипания, снять с огня, остудить.

18

Взбить масло с ванильным сахаром, до пышности.

19

Не прекращая взбивать, добавить охлажденный яичный сироп.

20

В 1/3 крема добавить какао, взбить до однородности.

21

В оставшийся крем добавить коньяк, взбить.

22

Корж (гладкой стороной вниз) — крем с коньяком (толстый слой) — корж (гладкой стороной вверх).

23

Бока и верх торта — шоколадный крем.

24

Стабилизация минимум 7 часов.

25

Украсить ореховой крошкой или по желанию.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 29 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Как приготовить торт киевский в домашних условиях

Наша сегодняшняя вкуснятина, что называется, родом из детства. Этот десерт раньше было не так-то просто достать, а нынешние изделия при всем их разнообразии не всегда имеют «именно тот» вкус. Давайте посмотрим, как приготовить киевский торт в домашних условиях.

  • Времяприготовления: 3 часа (корж), 2 суток (весь десерт).
  • Количество порций: 10.
  • Кухонная техника и утварь: миксер, блендер, форма, духовка, глубокие миски.

Содержание:

  • 1 Необходимые продукты
  • 2 История появления киевского торта
  • 3 Как приготовить киевский торт в домашних условиях
    • 3.1 Рецепт крема
  • 4 Как красиво оформить и подать Киевский торт
  • 5 Советы и рекомендации по приготовлению

Необходимые продукты

Чтобы сделать два коржа, нам потребуются:

  • Яйца — 8 шт;
  • Сахар — 200 г;
  • Орехи кешью — как минимум 200 г;
  • Мука — 70 г;
  • Картофельный крахмал — 4 ст. ложки;
  • Лимонный сок — чайная ложечка;
  • Соль — пара щепоток.

Мы будем использовать крем двух типов. Для крема на сгущенке нужны:

  • Сливочное масло — 200 г;
  • Сгущенное молоко -200 г.

Для крема на сахарной пудре заготавливают:

  • Сливочное масло — 300 г;
  • Сахарная пудра — 130 г;
  • Какао — 3 ложки;
  • Ванилин;
  • Красители.

История появления киевского торта

Началось все в 1956 году, когда на Киевской фабрике им. Карла Маркса удалось придумать свою необычную технологию. Есть версия, что своим появлением она обязана ошибке — в конце смены кондитеры забыли положить в холодильник яйца для бисквита.

И тогда следующая смена работала с тем, что было, получив в итоге хрустящие коржи с твердой пеной.

Правда это или нет, никто не берется сказать, зато факт, что торт киевский являет собой оригинальный советский рецепт — неоспорим (в 1973 году был выдан соответствующий патент).

Как приготовить киевский торт в домашних условиях

Компоненты 1-го этапа:

  • Орехи;
  • Яйца;
  • Соль;
  • Мука;
  • Лимонный сок;
  • Сахар.

«Вступление» начинается с обработки орехов. Я равномерно раскладываю их по сковородке и ставлю на средний огонь. Наша главная задача — обсушить их со всех сторон. Для этого придется постоять у плиты, чтобы не пережарить заготовленный продукт. Если они немного подрумянились (бывает и такое), то это не страшно. Просто просушиваем и постоянно перемешиваем.

Такую работу, конечно, лучше доверить духовке, но для экономии времени сойдет и мой вариант.

Затем кладем теплое кешью в блендер. Их нужно измельчить так, чтобы остались небольшие кусочки. Раньше в дело шла скалка, но при большом усилии орешки доходили до состояния муки, что несколько усложняло готовку киевского торта по ГОСТУ в домашних условиях. То ли дело техника — достаточно подобрать нужные обороты для работы.

Яйца надо разделить на белок и желток. В нашем случае будем делать два коржа в одной форме, и тут есть нюанс: в один заход получится разместить только 4 белка (на один корж хватит). Две формочки облегчат задачу — ждать, пока поспеет один экземпляр не нужно, просто заливаем белки в разную тару.

Белки я взбиваю в миксере, начиная с самой маленькой скорости, и за 1 минуту постепенно накручиваю до максимальной. Киевский торт и его рецепт приготовления в домашних условиях требуют добавить на этом этапе щепотку соли, что мы и делаем. Немного позже засыплю и просеянную муку.

Для красивой белизны добавляю в полученную массу лимонный сок, столовой ложки хватит.

Услышав шум миксера, на кухню прибегают дети. Их тоже можно привлечь к процессу. Вот и сейчас доверю им сыпать в заготовку сахар. Тут приходится контролировать, чтобы добавляли постепенно. Пару ложек — и взбиваю, еще пару — делаю то же. Начинать можно со средних оборотов, доводя их до больших.

Компоненты 2-го этапа:

Теперь беру миску с белками и засыпаю в нее орехи. Напомню, что сейчас делаем коржи в два подхода, поэтому отсыплем половину остывших кешью.

Рецепт киевского торта, полученный мной по наследству, имеет и крахмальный «оттенок»: две столовые ложки с горкой отправляю в белково-ореховый состав. Все перемешиваю лопаткой, не спеша и снизу вверх. Белок при этом не должен осесть.

Настала очередь формочки. Ее дно застилаю пергаментной бумагой. Привычные по другой выпечке мучные или масляные присыпки нам здесь не нужны.

А сейчас внимание — тесто отправляется в форму. Старайтесь попасть в центр, чтобы наша основа не налипала на стенки. Всю массу разравниваю.

Перед тем как испечь киевский торт в домашних условиях, проверьте, чтобы духовка была холодной.

Я выставляю режим конвекции на 2-2,5 часа при +150С. Тут многое зависит от самой печки, в разных случаях температура может быть в пределах от 100 до 150С. У моей соседки мощная духовка, и она без опасений выставляет на то же время +100С, тогда как для более слабых агрегатов придется прибавить температуру.

Наш торт киевский будет с высоким, почти по края формы, коржом, что и показывает рецепт с фото пошагово.

Маленькая, но важная технологическая хитрость — духовку надо оставить чуть приоткрытой, для этой цели я закладываю между дверцой и самим корпусом тонкую мешалку. Так при обработке будет выходить влага.

Когда отведенное время прошло, дадим коржу часик остыть в отключенной духовке. Меня учили, что корж должен отлежаться примерно сутки, чтобы обрести нужную сухость.

Рецепт крема

Готовя крем для киевского торта, стараюсь наследовать настоящий рецепт. При этом делаю сразу два типа — на сгущенке и сахарной пудре.

Первым делаю вариант со сгущенкой, который идет на внутреннюю отделку коржа.

Брусок сливочного масла нужно размягчить. После этого кладу его в миску и взбиваю миксером до пышной однородной массы. Она, в свою очередь, должна получиться светлой.

Сгущенку добавляю в несколько заходов, чтобы лучше перемешалось.По времени это занимает минут 10. Густой состав после этого отставляю.

Теперь беремся за «сахарно-пудровый» крем: опять мягкое масло и пятиминутное взбивание. Потом идет ванилин и сама пудра (по частям). Так наш торт по-киевски получает необходимые компоненты.

После взбивки берем по 1/3 состава и откладываем на цветки и цветной крем. В оставшуюся массу просею какао и перемешаю.

Чтобы придать части крема нужный цвет, размещаю его по разным емкостям и добавляю в них краситель, а потом мешаю, регулируя сам цвет.

Сняв с коржа бумагу, переворачиваю его и сверху срезаю слой где-то в 5 мм. Полученную крошку дроблю вручную.

Как красиво оформить и подать Киевский торт

Взяв большое блюдо, смазываю дно белым кремом. Ставлю туда корж — на его верх идет весь остаток этого самого крема. Сверху кладу второй корж. На «макушку» и бока идет второй крем. Крошкой присыплем бока.

Осталось пропустить кремы через кондитерский пакет, сделав «кантик» по окружности и цветочки.

Ура, получилось — торт киевский по ГОСТУ готов, а все этапы показывает рецепт с фото.

Советы и рекомендации по приготовлению

Главный совет — будьте аккуратны в дозировке. Да и рецептуру лучше соблюдать: дело в том, что многие добавляют другие кремы, что для этого десерта нежелательно.

Обязательно давайте влаге выйти, когда корж уже стоит в духовке. Именно фирменная сухость отличает такие торты от других кондитерских изделий.

Традиционные для кремовых цветов расцветки — розовый, зеленый и голубой. Хотя это уже дело вкуса.
Не стоит бояться небольших трещин — все равно они замаскируются кремом на финальной стадии готовки.

Закарпатский праздничный десерт

Вы уже знаете, каким будет праздничный десерт? Сейчас мы дадим вам совет, если вы еще не нашли идеальный рецепт! Дьёнджике, приехавшая из Закарпатья, уже более полугода живет в Центре для беженцев с семьей, но не только как жительница, но и как соработница, она является столпом Министерства Доркас, которая всегда удивляет нас домашними деликатесами.

Какое у вас обычно рождественское меню? Есть ли у вас традиционные блюда?

Грибной суп – традиционное праздничное блюдо в Украине. Однако это не крем-суп, как обычно. В нем также есть капуста и мясо, сытное и сытное блюдо, которое нам очень нравится. Обычно мы делаем это в канун Рождества. Кроме того, жареное мясо и французский салат каждый год остаются на столе.

«Я всегда делаю 4-5 видов десерта, мы сладкоежки, ну и семья конечно большая, поэтому вкусы у всех разные. Но в этом нет ничего плохого, я очень люблю выпечку и сладкое тоже. »

Есть ли какой-нибудь обычай, который вы делаете во время курортного сезона?

Раньше дети ходили петь в канун Рождества. Когда я был ребенком, мы тоже ходили к соседям и родственникам, это был большой обычай в деревне, когда я был маленьким. Нас приглашали и везде нам что-то предлагали, мы часто оставались на завтрак. К сожалению, этот обычай прошел, теперь люди коконятся.

Многие из нас ходили так вместе петь, хотя эта традиция была запрещена. Когда мы шли петь, за нами следили, и если подъезжала машина, нам приходилось прятаться. Конечно, в детстве нам было очень весело, когда нам приходилось прятаться. В детстве мне тоже запрещали ходить в церковь. Нам пытались помешать, говоря, что мы должны ходить в школу и по воскресеньям, чтобы мы не ходили в церковь.

Какой легкий в приготовлении десерт вы бы порекомендовали?

Это один из моих любимых тортов, потому что его легко приготовить. Я пекла по этому рецепту несколько раз и знаю его наизусть. Для меня это считается десертом на скорую руку, не требует шоколадной глазури сверху, поэтому готовится быстро.

Киевский торт Рецепт:

Ингредиенты:

Тесто:

  • 50 дкг муки
  • 4 яичных желтка0055
  • 1 bag of baking powder
  • 10 dkg of sugar
  • sour cream

Hazelnut mousse:

  • 4 egg whites
  • 24 dkg granulated sugar
  • Roasted hazelnut pieces

Vanilla cream:

  • 1 литр молока
  • 20 дкг муки
  • 500 г маргарина

Приготовление:

Ингредиенты для теста тщательно перемешать. Используйте достаточное количество сметаны, чтобы придать тесту легкую в обращении и месимую консистенцию. Затем разделите получившееся тесто на три равные части и раскатайте. Взбейте 4 яичных белка с сахарным песком в крепкую пену при помощи кухонного комбайна.

Полученную пену равномерно распределить по листам теста. После этого поверх пены высыпать предварительно измельченные кусочки обжаренного фундука. Когда мы закончим с этим, выпекаем листы пенистого орехового теста один за другим в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Пока листы теста выпекаются, приготовьте начинку. Крем нужно приготовить из молока и муки, чтобы он получился густым. Когда масса немного остынет, вспениваю миксером 500 г маргарина. У меня из него получается крем. Я выкладываю ванильный крем на испеченный лист, затем сверху кладу следующий лист и наслаиваю его. Крем сверху не растекается.

Когда закончите, поставьте пирог обратно в духовку и запекайте до золотистого цвета.

Торты — Дистрибьютор продуктов питания из Европы

Перейти к содержимому

Cakesbandis2021-03-09T10:30:33-08:00

Сырок Банди с черной смородиной

Мягкий натуральный творожный торт с джемом из черной смородины, темным и белым бисквитом, покрытый темным и белым шоколадом.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228339799
  • Номер продукта: 4813
Торт Банди Киев

Хрустящий бисквитный торт с фундуком и арахисом, шоколадом, концентрированным молоком и масляным кремом.

  • Размер продукта: 650 г / 22,9 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 56 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228339805
  • Номер продукта: 4816
Торт Bandi Queen

Торт из насыщенного сметанного бисквита с грецкими орехами, обогащенный кремом из сгущенного молока, который создает совершенно изысканный вкус.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228339782
  • Номер продукта: 4820
Bandi Teddy Cacao Sour Cream Cake

Влажный темный сметанный бисквит со сметанно-персиковой начинкой, покрытый густой глазурью из темного шоколада.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228339812
  • Номер продукта: 4811
Торт «Ежик Банди»

Сметанный бисквит с персиковым джемом и сметанной начинкой. Торт украшен «колючками» из сгущенки и вафельными листиками.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228339836
  • Номер продукта: 4821
Сметанный торт Банди Умка

Уникальный торт, который особенно любят дети. Насыщенный сметанный бисквит со сметанной начинкой, покрытый глазурью из белого шоколада.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228339829
  • Номер продукта: 4822
Зимний творожный торт Bandi с вишней

Свежий натуральный творожный торт с вишней. Темно-белая губка, покрытая белой глазурью.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228341532
  • Номер продукта: 4830
Медовый торт «Пеллиа вкус»

Мягкий натуральный медовый бисквит, покрытый сметанной начинкой.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 4750558000019
  • Номер продукта: 4810
Торт с ромом Pellia a Gusto

Темно-белый бисквит с миндальным, карамельным и какао-кремом, покрытый карамельной глазурью.

  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 4750558000200
  • Номер продукта: 4812
Сладкий кремовый торт с вишней
  • Размер продукта: 1 кг / 35,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 4 шт.
  • Кол-во на поддоне: 48 ящиков
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 4750558000071
  • Номер продукта: 4818
Мини-кексы «Пелья и вкус Картошка»

Вкусные традиционные капкейки из ромового бисквита, сгущенного молока и орехов.

  • Размер продукта: 300 г / 10,58 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • Номер продукта: 48291
Пеллиа Вкус Картошка Мини-кексы

Вкусные традиционные капкейки из ромового бисквита, сгущенного молока и орехов.

  • Размер продукта: 500 г / 17,6 унции.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 72 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228341266
  • Номер продукта: 4829
Пирожное «Пеллиа с вкусом Наполеон»

Торт из 6 слоев слоеного теста и заварного крема.

  • Размер продукта: 500 г / 17,6 унции.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 72 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 4750558000903
  • Номер продукта: 4828
Эклеры с заварным кремом Pellia a Gusto

Традиционные эклеры с нежной заварной начинкой, покрытые темным шоколадом.

  • Размер продукта: 300 г / 10,6 унции.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 72 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228341259
  • Номер продукта: 4824
Эклеры Pellia a Gusto со сливками из сгущенного молока

Профитроли из пропаренного теста, наполненные кремом из сгущенного молока, посыпанные какао-порошком.

  • Размер продукта: 300 г / 10,6 унции.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 72 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 4750558001194
  • Номер продукта: 4825
Эклеры «Пелья с удовольствием» с творожным кремом

Классические профитроли из пропаренного теста с нежным натуральным творожным кремом и сахарной пудрой.

  • Размер продукта: 300 г / 10,6 унции.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 72 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 4750558001193
  • Номер продукта: 4826
Шоколадный рулет Pellia a Gusto

Рулет с насыщенным шоколадным вкусом, орехами и черносливом.

  • Размер продукта: 920 г / 32,4 унции.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 72 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 4750558001196
  • Номер продукта: 4823
Пирожные «Пелья с удовольствием» Teddy Paws Cakes

Мини-версии тортов «Умка и Тедди». Легкие коржи состоят из насыщенного сметанного бисквита со сметанной начинкой, покрытых глазурью из белого шоколада.
Темные коржи состоят из шоколадно-сметанного бисквита со сметанно-вишневой начинкой, покрытые шоколадной глазурью.

  • Размер продукта: 400 г / 14,1 унции.
  • Кол-во в ящике: 8 шт.
  • Кол-во на поддоне: 72 ящика
  • Срок хранения: 1 год при 0°F
  • Срок службы дисплея: 10 дней при 43°F
  • Продукт: Латвия
  • СКП: 710228341273
  • Номер продукта: 4827
Медовик с орехами «Марленка»

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 800 г / 28,2 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650018
  • Номер продукта: 4859
Лимонно-медовый торт «Марленка»

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 800 г / 28,2 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650452
  • Номер продукта: 4861
Пирожное с какао и медом «Марленка»

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 235 г / 8,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650025
  • Номер продукта: 4856
Абрикосово-медовый торт «Марленка»

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 800 г / 28,2 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071651497
  • Номер продукта: 48591
Медовик с орехами «Марленка»

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 800 г / 28,2 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650018
  • Номер продукта: 4859
Лимонно-медовые наггетсы «Марленка»

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 235 г / 8,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650483
  • Номер продукта: 4858
Марленка Какао-медовые наггетсы

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 235 г / 8,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650308
  • Номер продукта: 4857
Марленка Абрикосово-медовые наггетсы 235 г

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 235 г / 8,3 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071651749
  • Номер продукта: 48561
Медовый рулет «Марленка» с черникой

Медовый рулет из гладкого теста, наполненный молочными сливками и сублимированной черникой.

  • Размер продукта: 300 г / 10,5 унций.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650858
  • Номер продукта: 4863
Медовый рулет «Марленка» с какао и малиной

Медовый рулет из нежного теста с какао, наполненный молочными сливками и сублимированной малиной.

  • Размер продукта: 300 г / 10,5 унций.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650865
  • Номер продукта: 4864
Марленка Мини-торт Наполеон

Воздушные, хрустящие десерты с вкусным кремом приготовлены по старинному армянскому рецепту из ингредиентов самого высокого качества.

  • Размер продукта: 300 г / 10,5 унций.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650711
  • Номер продукта: 4862
Марленка Мини-торт Наполеон с какао

Дышащий, нежный десерт с вкусным кремом приготовлен по старинному армянскому рецепту из ингредиентов самого высокого качества.

  • Размер продукта: 300 г / 10,5 унций.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071651381
  • Номер продукта: 4862-1
Эклеры Марленка

Мини-эклеры из заварного кремового теста с начинкой из вкуснейшего молочного крема. БЕЗ консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 250 г / 8,8 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 6 месяцев при температуре ниже 46°F
  • Срок хранения: 1 год при температуре до 30°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650841
  • Номер продукта: 48641
Марленка Эклеры с какао

Мини-эклеры из заварного кремового теста с начинкой из вкуснейшего крема с какао. БЕЗ консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 250 г / 8,8 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Срок годности: 6 месяцев при температуре ниже 46°F
  • Срок хранения: 2 года при температуре до 30°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071651039
  • Номер продукта: 48642
Медовик с орехами «Марленка»

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 100 г / 3,5 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650353
  • Номер продукта: 4835
Марленка Торт медовый с какао

Старинный семейный рецепт из ингредиентов высочайшего качества без использования консервантов и искусственных красителей.

  • Размер продукта: 100 г / 3,5 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Срок годности: 90 дней при 35-75°F
  • Срок хранения: 8 месяцев при температуре до 46°F
  • Продукт: Чехия
  • СКП: 8594071650360
  • Номер продукта: 4836
Сметанный торт «Империя пекарни» 700 г
  • Размер продукта: 700 г / 24,69унция
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926561
  • Номер продукта: 4929
Торт Empire Bakery Медово-ванильный 600 г
  • Размер продукта: 600 г / 21,16 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926530
  • Номер продукта: 4925
Торт Empire Bakery Honey с черносливом 550 г
  • Размер продукта: 550 г / 19,04 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926493
  • Номер продукта: 4926
Торт Empire Bakery Honey с черносливом 550 г
  • Размер продукта: 650 г / 22,92 унции.
  • Кол-во в кейсе: 6 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926523
  • Номер продукта: 4928
Торт Empire Bakery Honey Apricot Cake 550 г
  • Размер продукта: 550 г / 19,04 унции.
  • Кол-во в ящике: 6 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926509
  • Номер продукта: 4927
Empire Bakery Вишневый штрудель 520 г
  • Размер продукта: 520 г / 18,34 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926721
  • Номер продукта: 4923
Штрудель Empire Bakery с маком 520 г
  • Размер продукта: 520 г / 18,34 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926615
  • Номер продукта: 4920
Штрудель Empire Bakery с маком и орехами 550 г
  • Размер продукта: 550 г / 19,04 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926622
  • Номер продукта: 4921
Штрудель Empire Bakery с маком и изюмом 550 г
  • Размер продукта: 550 г / 190,04 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926769
  • Номер продукта: 4924
Штрудель Empire Bakery с сыром и изюмом 520 г
  • Размер продукта: 520 г / 18,34 унции.
  • Кол-во в ящике: 12 шт.
  • Продукт: Канада
  • СКП: 8926646
  • Номер продукта: 4922

1 (888) 201-0733

Поиск:

См. наш каталог Bandi Foods. У нас есть сотни замороженных, молочных продуктов, морепродуктов, бакалеи, мяса и хлебобулочных изделий по конкурентоспособным ценам. Позвоните нам сегодня и узнайте, как мы можем помочь развитию вашего бизнеса!

 

  • НОВЫЙ | Паста Kiddy малиновая с леденцами 350г 1 сентября 2021 г.
  • НОВЫЙ | Банди Блинцы с картофелем и грибами 1lb 1 сентября 2021 г.
  • НОВЫЙ | Блинчики Vici с фермерским сыром 280г 1 сентября 2021 г.
  • НОВЫЙ | Veladis Карась Голова на ВП (Замороженная) 1кг 24 июня 2021 г.
  • НОВЫЙ | Кедайню 100% томатная паста 250г 21 мая 2021 г.

БЭНДИ ФУДС ДИСТРИБЬЮТОРЫ

Dadu Ice Cream, Inc. dba Bandi Foods®
Ван Найс, Калифорния


    Бесплатный номер: 888-201-0733
    тел.: 818-902-0710
    Электронная почта: [email protected]

    M & A Marketing Group, Inc. dba Bandi Foods®
    Помпано-Бич, Флорида 33064
    Телефон: (954) 962-2223
    Факс: (954) 962-2236
    Электронная почта: [email protected]

    Baltic Food Distributing Inc.
    Сельская местность, Иллинойс 60446
    Телефон: (630) 378-9408
    Факс: (630) 378-9406

    World Import Corp. dba Bandi Foods
    Самнер, Вашингтон, 98390
    Бесплатный номер: (888) 201-0733
    Электронная почта: [email protected]

    Dadu New York Ltd
    Статен-Айленд, Нью-Йорк 10303
    Телефон: (718) 816-0400

    ООО «Гранд Дистрибьюшн»
    Менло-Парк, Калифорния 94025
    Телефон: (650) 261-1991

    Bandi Foods Houston Distribution
    Хьюстон, Техас 77008
    Телефон: (832) 938-6180
    Электронная почта: alexf@bandifoods.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *