Рецепт торта белочка: Торт Белочка – рецепт праздничного торта от Бабушки Эммы

Торт «Белочка» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Maya Katsadze 🏃‍♂️ .

Maya Katsadze 🏃‍♂️ @komersanti

Рустави

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 200 гр. сливочное масло

  2. 1 ст сахар

  3. 5 шт яйца

  4. 1 п. ваниль

  5. 200 гр сметана

  6. 1 ч.л соды

  7. 1 ст.л уксус

  8. 1 щепотка (на кончике ножа) соль

  9. 2,5 ст мука пшеничная

  10. 200 гр сливочное масло

  11. 1 банка сгущенки

  12. 1 п. ваниль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Natalia Mikhailova ✈ и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Maya Katsadze 🏃‍♂️ @komersanti

Рустави

Еще больше рецептов от автора

Грузинский хлеб — Шоти

Суп гороховый с охотничьей колбасой

Освежающий напиток мохито

Картофельные хинкали

Торт «Белочка» рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Торты

ТортыLento4ka013

Содержание

Торт «Белочка» — это нежнейшее лакомство, приготовленное из бисквитного теста с потрясающе вкусным и ароматным кремом. Можно сказать, что вкус торта, как напоминание из детства для многих из нас. Готовится хоть и не так быстро, как хотелось бы, зато довольно просто, так как вся основная работа перекладывается на миксер. С этим рецептом справятся даже самые юные кулинары.

  • Готовим тесто

    Для начала отделите яичные желтки от белков. Последние поставьте в холодильник. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбейте вместе с сахаром до бела. Затем добавляйте в получившуюся массу желтки, вводите их по одному. Продолжайте взбивать. После этого добавьте сметану и, заранее измельченные ядра грецких орехов. Теперь уменьшите скорость миксера до единицы, постепенно всыпайте разрыхлитель для теста, затем какао порошок и, предварительно просеянную через мелкое сито муку. Белки выньте из холодильника и взбейте с 1 столовой ложкой сахарной пудры. Взбивайте до образования белой пены, затем добавьте 0,5 чайной ложки лимонного сока и взбивайте еще около 1 минуты. Теперь при той же скорости взбивания постепенно вводите белковую смесь, примерно в 3 приема в мучную.

  • Запекаем бисквит

    Готовое тесто вылейте в форму для выпекания, предварительно хорошо промазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой. В последствии это поможет легче отделить тортик от формы. Духовку разогрейте до 200 градусов, форму с тортиком поместите на средний уровень духового шкафа, чтобы он подрумянился со всех сторон. Выпекайте его в течение 1 часа. Готовность можете проверить с помощью зубочистки или обыкновенной спички. Просто проткните бисквит по серединке, в случае, если торт будет готов, зубочистка останется практически сухой. Готовый бисквит выньте из духовки, немного остудите, выньте из формы и разрежьте на три равные части, как показано на картинке.

  • Готовим крем

    Взбейте большую часть имеющихся сливок, примерно 350-400 мл до твёрдых пиков, потом немного уменьшите скорость и, по чуть-чуть, добавляйте сгущенку до образования однородной массы. Готовым кремом смажьте обильно коржи и бока торта.

  • Готовим глазурь

    Желатин замочите в 50 граммах чистой питьевой воды. Оставшиеся сливки подогрейте, но не доводите до кипения, затем растворите в них желатин. Добавьте ломтики шоколада, хорошо перемешайте до полного растворения шоколада. Затем глазурь должна хорошо остыть, после чего разлейте ее по торту, равномерно распределите.

  • Подаем торт «Белочка»

    В качестве украшения для торта можете использовать тертый белый шоколад, крошку из печенья или каких-либо орехов. Фантазируйте и украшайте на свое усмотрение. Дайте тортику настояться в течение часа, а потом подавайте к праздничному столу или просто в качестве десерта. Приятного Вам аппетита!


– — Форму можно посыпать не только мукой, но и панировочными сухарями без всякого вкуса.

– — Сливочное масло, при необходимости можете заменить маргарином.

– — Форма для выпекания для этого рецепта подойдет диаметром в 26 сантиметров.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

беличьих пирожков с острой капустой

рецепт

Эти аппетитные беличьи пирожки очень вкусны, если их подавать с острым салатом и холодным напитком.

Мы с женой заядлые охотники. Я познакомил ее с природой через охоту на оленей, когда мы начали встречаться. После того, как она взяла своего первого оленя (белохвостую лань), она попалась на крючок. Мы оба хорошие повара и любим готовить вместе.

Мой рецепт был разработан по необходимости, из-за обилия белок удачного сезона 2017 года. Обычно мы отдыхаем в день открытия беличьего сезона (15 августа в Индиане) и охотимся в хижине моего дедушки. Наш сын родился в декабре 2016 года, и мы не смогли найти няню на открытие. К счастью для нас, наши буки на заднем дворе были усеяны буковыми орехами и белками! Мы могли несколько раз в течение сезона выходить из нашего заднего дворика между сном и кормлением нашего сына по очереди.

Надеюсь, вам понравятся наши беличьи пирожки с острой капустой.

Беличьи пирожки с острой капустой

Эндрю Вайснер

Превратите мясо белки в вкусные пирожки, которые пальчики оближешь. , Гарнир

Американская кухня

Порций 6

Калорийность 948 ккал

  • Медленная плита

Перевалки для шлебной торговли
  • ¼ TSP Cumin
  • ¼ HPSPARIKA
  • ½ ч. Л. С.Е. 1 стакан настоящего майонеза
  • ½ стакана сахара
  • 3 коктейля Хрустальный острый соус
  • Соль и перец по вкусу
Смесь для салатов
  • ½ кочана пурпурной капусты
  • 1 кочан
  • 4 carrots
Squirrel cakes
  • 4 squirrels
  • 2 cups stock
  • 1¼ cup club crackers crushed
  • ⅓ cup celery chopped
  • 1 small onion chopped
  • 1 green pepper chopped
  • 1 carrot chopped
  • 1 ст. л. молотой горчицы
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • ½ лимонного сока
  • 1 лимонная цедра
  • 2 выжатых лайма
  • 1 чашка майонеза
  • 1 нарезанный семя и перец халапеньо
  • 1 яйцо
  • Масло авокадо
  • Приправа Old Bay
  • ½ ст. л. соли
  • Смешайте ингредиенты для соуса для филе, хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  • Мелко нашинкуйте пурпурную капусту, белокочанную капусту и морковь (я использую картофелечистку, делая 1 дюйм ударов, чтобы шинковать морковь).

  • Смешать смесь для салата с заправкой для салата за 30–45 минут до подачи на стол.

  • Обильно приправьте 4 целых белки приправой Old Bay и положите в мультиварку с 2 чашками бульона. Готовьте на сильном огне, пока белки не станут мягкими и не смогут отделять кости. Слейте жидкость, измельчите мясо, удалите кости и отложите в сторону.

  • В кухонном комбайне смешайте сельдерей, лук, зеленый перец, морковь, чеснок, молотую горчицу, лимонный сок, сок лайма, соль и халапеньо. Пульсируйте в течение примерно 20-30 секунд, пока продукты не будут смешаны.

  • В чашу миксера добавить измельченные крекеры Club, майонез, яйцо, цедру лимона и смесь из комбайна и мяса белки. Смешайте ингредиенты.

  • Поставьте чугунную сковороду с маслом авокадо на средний огонь. У меня есть кусок дерьма электрическая плита с режимом 1-10. Я использую номер 4 для справки.

  • Пирожок с белкой в ​​руках и место в масле. Беличий пирог должен быть круглым, как бейсбольный мяч, и толщиной около 1 дюйма (должно получиться 10-12).

  • Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до полной готовности.

  • Листья салата, добавьте беличий пирог и подавайте с долькой лимона.

  • К этому блюду лучше всего подходит ледяное пиво. IPA или бледный эль пронизывают остроту салата. Лаймовое пиво (Bud Light Lime, Uinta Lime Pilsner) также хорошо сочетается.

Calories: 948kcalCarbohydrates: 50gProtein: 40gFat: 66gSaturated Fat: 11gPolyunsaturated Fat: 36gMonounsaturated Fat: 16gTrans Fat: 1gCholesterol: 181mgSodium: 1740mgPotassium: 1331mgFiber: 9gSugar: 32gVitamin A: 9913IUVitamin C: 133mgCalcium: 178mgIron: 8mg

Keyword Small game , Белка

Пробовали этот рецепт? Упомяните @hunttoeat в Instagram на своих фотографиях!

Теги

Рецепты мелкой дичи

Эндрю Вайснер

Предыдущая статья

Следующая статья

Пролистать наверх

Торт «Белочка»

от редакции

Резюме

Время подготовки 45 минут
Общее время 45 минут
Курс Выпечка
Кухня
Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 200 г маринада
  • 400 г сахара
  • 6 яиц
  • 1 пакет разрыхлителя
  • 1 стакан муки
  • 100 г измельченных грецких орехов

Для крема:

  • 200 г мягкого сливочного масла
  • 0,75 ¾ Банка сгущенного молока с сахаром (например, доярка)
Беличий торт

Рецепт печати Pin Рецепт

Инструкции

  1. Смешайте маргарин и сахар до кремообразного состояния и постепенно добавьте яйца. Медленно всыпать разрыхлитель и муку, помешивая, и добавить грецкие орехи. Выложить тесто на противень и выпекать при 200°С 20 минут.
  2. Дать остыть, обрезать края и превратить в крошку. Стаканом вырезать небольшие лепешки.
  3. Смешайте сливочное масло и молочную смесь до крема и смажьте кремом коржи. В конце обваляйте в крошках.

Также нравится

Белка

Идеальный рецепт белки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Белки с лососем или белки с сыром

Идеальный рецепт белок с лососем или белок с сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Белка Флото

Идеальный рецепт белки Флото с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лососевая белка

Идеальный рецепт белки с лососем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Nutella Squirrel

Идеальный рецепт белков Nutella с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Новогодняя белка Deutener

Идеальный рецепт новогодней белки Deutener с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Морковный пирог, Морковный пирог или Морковный пирог

Идеальный рецепт морковного пирога, морковного пирога или морковного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный торт – Капкейк

Идеальный шоколадный торт – рецепт капкейка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Смородиновый пирог – Смородиновый пирог

Идеальный смородиновый пирог – рецепт смородинового пирога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Devil Cake (шоколадный торт)

Идеальный рецепт дьявольского торта (шоколадного торта) с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Blob Cake – Blob Cake

Идеальный Blob Cake – рецепт пирожного с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Основа для торта с клубникой

Рецепт идеальной основы для торта с клубникой, картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт «Прага»(Шоколадный торт)

Рецепт торта «Прага». Замечательный шоколадный торт, который мы любим с давних времен. Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 6 шт. Сахар – 150 г Мука – 115 г Какао-порошок – 25 г Масло сливочное – 40 г Ванильный сахар – 10 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка или дерн…

Magic Cake («Умный» торт)

Сам Magic Cake при выпечке делится на 3 слоя — воздушный бисквит, жидкий заварной и более густой заварной. Этот десерт понравится всем, кто любит заварной крем и мягкое печенье. Очень вкусный, нежный, пирог просто тает во рту! Я приготовил…

Мраморный пирог в слоеном пироге

Идеальный рецепт мраморного пирога в слоеном пироге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пироги (листовые)

Идеальный рецепт русских пирожных (лепешек) с картинкой и простой пошаговой инструкцией.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *