Торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Закусочные торты
26 июня 2018
Инна Тищенко
Закуска из лаваша с мясной начинкой
1 0 0 ЛегкийСалат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол
0 2 0 ЛегкийРецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!
1 2 0 ЛегкийРулет из сала с чесноком на праздничный стол
1Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
0 3 0 Легкий
Все рецепты автора
Торт из кабачков. Готовится он очень быстро и просто, а получается очень сочным и вкусным. Ваши родные будут в восторге от такой закуски из кабачков!
Ингредиенты
кабачок | 1 кг |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт. |
мука | 80 грамм |
соль | 0.5 ч.л. |
перец душистый | по вкусу |
укроп | пучок |
помидор | 4 шт. |
майонез | 150 грамм |
чеснок | 3 зубчика |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Кабачок натираем на терке, солим, даем постоять приблизительно 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.
Укроп измельчаем, добавляем к майонезу, сюда же пропускаем через пресс чеснок, и хорошо перемешиваем.
Нарезаем помидоры кольцами. По истечению времени сок из кабачков сливаем, добавляем яйца, муку, перец, тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем тесто тонким слоем 3-5 мм. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Выкладываем каждый корж на бумажное полотенце, и оставляем до полного остывания.
Приступаем к сборке кабачкового торта. Каждый корж смазываем смесью с майонезом, выкладываем слой помидоров, и накрываем другим коржом, так поступаем со всеми коржами.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 7 15 1
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 67 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 26 66 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 223 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 933 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Средний 27
225 59Закусочный торт» Княжий»
Аринушка
Легкий 21 144 68
Тортик кабачковый
Жемчужина у моря
Легкий 38 144 56
Бисквитный грибной торт
Magij
Легкий 8 145 84
Закусочный мясной торт
Олеся
Легкий 25 131 17
Закусочный «Наполеон»
Легкий 67 87 93
Суши-торт «Японские мотивы»
DolceVita
Средний 24 111 45
«Наполеон» закусочный с сёмгой, сырным кремом и икрой мойвы
Жюльенка
Легкий 28 88 8
Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо
Олеся
Средний 8 74 29
Рыбный торт (закусочный)
Олеся
Легкий 17 68 11
«Чудесный закусочный наполеон»
lanita69
Легкий 9 60 42
Закусочный торт «Наполеон»
Натуля52
Легкий 7 51 49
Закусочный торт » Мечта» (постный)
Elune
Торт из кабачков — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда » Торт из кабачков
Ингредиенты рецепта «Торт из кабачков»:
- Для блинчиков:
- Кабачок (средний) — 4 шт.
- Яйцо куриное — 5 шт.
- Мука — 1/2 ст.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Для начинки:
- Сметана — 250 гр.
- Майонез — 200 гр.
- Зелень укропа — 20 гр.
- Петрушка — 20 гр.
- Чеснок — 3 зуб.
Пищевая ценность блюда «Торт из кабачков» (на 100 грамм):
Калории: 65.8 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 5.3 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Торт из кабачков»
- Кабачки промыть и натереть на крупной терке.
- Добавить к кабачкам яйца, соль по вкусу и тщательно перемешать.
- Понемногу всыпать муку и тщательно перемешать.
- В отдельной чаше смешать сметану и майонез.
- Петрушку и укроп мелко порубить, чеснок пропустить через пресс и добавить в чашу.
- На блинной сковороде выпечь блинчики (или оладушки) из кабачкового теста.
- Обильно промазать блинчик приготовленной начинкой, сверху уложить еще один и тоже промазать начинкой и так, пока блинчики не закончатся.
Вкусный и необычный тортик. А главное, диетический.
В рецепте использованы материалы сайта gotovimprosto.net
Приятного аппетита!
Торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Торт из кабачков»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кабачок | 4 шт | 4000 | 24 | 12 | 184 | 960 |
яйцо куриное | 5 шт | 275 | 34.93 | 29.98 | 1.93 | 431.75 |
мука пшеничная | 0.5 ст | 65 | 5.98 | 0.78 | 48. 69 | 222.3 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сметана 10% (нежирная) | 250 гр | 250 | 7.5 | 25 | 7.25 | 287.5 |
майонез столовый молочный | 200 гр | 200 | 4.8 | 134 | 7.8 | 1254 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
чеснок | 3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
Итого | 4844 | 79.2 | 202 | 256 | 3189.7 | |
1 порция | 404 | 6.6 | 16.8 | 21.3 | 265.8 | |
100 грамм | 100 | 1. 6 | 4.2 | 5.3 | 65.8 |
Карточка рецепта
Вторые блюда
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Шоколадно-цуккини-торт — Wyse Guide
Содержание- Посмотрите, как приготовить этот шоколадно-цуккини-торт:
- Убедила ли я вас приготовить этот рецепт?
- Рецепт торта с шоколадом и цукини
Я люблю, когда мои племянницы приезжают на ферму. Их юмор и характер доставляют мне столько радости! Каждый раз, когда мы вместе, они хотят печь вместе, и у меня нет с этим проблем! Я уже делал это раньше, но не показывал вам в видео. Поэтому я немного обновил рецепт, но это все еще торт, на котором я вырос. Когда у вас много кабачков — а если вы их выращиваете, то наверняка делаете — это идеальный способ их использовать!
Посмотрите, как приготовить этот шоколадный торт с цуккини:
youtube.com/embed/KBQDubjgevA?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»/>Убедила ли я вас приготовить этот рецепт?
Надеюсь, вы приготовите этот рецепт и поставите еду на свой стол. Оставьте комментарий и поделитесь звездным рейтингом, чтобы другие знали, как сильно вы любите этот рецепт. Это помогает показать другим, что это рецепт, который они тоже могут приготовить, насладиться и полюбить!
Шоколадный торт с цукини
Калеб
4.50 от 6 голосов
Тот, кто открыл, что кабачки полезны для выпечки, был гением! Этот шоколадный кабачковый кекс всегда получается очень влажным и вкусным!
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 1 час
Всего времени 1 час 15 минут
порции 18 мини -бундт торты
для торта
- ▢ ½ стакана Несальной масла комнатная температура
- ▢ ½ чашки Температура комнаты
- ▢ ½ Кубка 9004
- ▢ ½ Кубка 9004
- ▢. Нейтральное масло
- ▢ 1 ¾ чашки Белый гранулированный сахар
- ▢ 2 большие яиц
- ▢ 1 ч. Л.0041 (2 чайной ложки уксуса с ½ стакана молока)
- ▢ 2 ½ стакана универсальная мука
- ▢ 4 столовые ложки Cocoa
- ▢ ½ tsp
- ▢ ½ tsp
- ▢ 10040404014004004004004
- ▢ 1p. ▢ ½ tsp kosher salt
- ▢ ¾ tsp cinnamon
- ▢ ¾ tsp ground cloves
- ▢ 2 cups grated zucchini seeds removed
- ▢ ½ cup chocolate chips (miniature variety preferred)
для Ganache
- ▢ 4 унции Полубладный шоколад
- ▢ ½ стакана Тяжелый крем
для торта
Preheat oven °.
Подготовьте кабачки, отрезав концы, выскоблив семена и натерев на терке. Отложите. Я люблю оставлять кожуру, но ее можно и очистить.
Взбить масло, растительное масло и сахар до легкой и воздушной массы, 4 минуты.
Добавьте яйца по одному и ваниль и перемешайте до однородности.
В отдельной миске просеять муку, какао, разрыхлитель, соду, соль, корицу и гвоздику.
Попеременно добавьте сухие ингредиенты с молоком в три приема, начиная и заканчивая сухими.
Добавить кабачки и шоколадную стружку.
Сбрызните формы антипригарным спреем для выпечки и наполните жидким тестом. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, около 20 минут. Я использовала миниатюрные формочки Bundt, из которых получилось примерно 18 кексов. Вы также можете сделать один большой пирог Bundt. Увеличьте время выпечки до 45-60 минут.
Вынуть из духовки и остудить в форме в течение 5 минут, затем перевернуть на решетку для охлаждения.
Для ганаша
Приготовьте ганаш, нагревая сливки до образования пара.
Вылейте на измельченный шоколад и перемешайте, пока он не станет однородным и не растает.
Полить ганашем слегка остывшие коржи.
Порция: 1 мини-торт Калорийность: 329 ккалУглеводы: 42,6 г Белки: 4,4 г Жиры: 17,1 г Насыщенные жиры: 11,6 г Полиненасыщенные жиры: 0,6 г Мононенасыщенные жиры: 2,8 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 38,1 мг 2. Натрий9:MGPotassium: 165,5 мгфибер: 2GSUGAR: 27,1GVITAMIN A: 72,5IUVITAMIN C: 4,9 мгкалций: 35,5 мг. wyseguide и отметьте свою фотографию тегом #thatssowyse. Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.
Вам также может понравиться
Калеб
Я Калеб! Я не повар, не профессиональный пекарь, не ландшафтный дизайнер и не дизайнер, но мне нравится играть в каждого из них на ферме Ноллгейт. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии и давайте учиться вместе!
Узнайте больше обо мнеШоколадный торт с цукини — Прилив здравомыслия
Перейти к рецепту Перейти к видеоШоколадный торт с цукини — это популярный рецепт листового пирога, покрытого восхитительно насыщенной шоколадной глазурью из пахты.
Классический техасский листовой пирог сочетается с цуккини в этом богатом десерте. Это идеальный способ использовать кабачки и еще лучший способ угостить толпу на обедах, барбекю и вечеринках. Этот рецепт должен быть в вашем списке обязательных блюд.
Осень — мое любимое время года. И не потому, что дети возвращаются в школу (хотя это можно рассматривать как дополнительный бонус). Я люблю осень из-за футбола, 70-градусной жары, джинсов, толстовок и бейсболок.
Я также люблю осеннюю выпечку, и этот техасский листовой пирог — отличный способ использовать все кабачки позднего сезона в вашем саду.
Чтобы создать этот рецепт, я взяла мой любимый рецепт тройного шоколадного торта с цуккини и соединила его с моей лучшей глазурью для пирожных, чтобы завершить этот рецепт шоколадного торта с цукини.
Идеальный десерт для большой компании
Листовой пирог — отличный способ приготовить десерт для большой компании. Этот вариант получается шоколадным, насыщенным и влажным благодаря цуккини в тесте. Конечно, у него есть фирменная блестящая глазурь, которую все любят.
Торт прост — Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для теста:
- Сахар
- Масло
- Яйца
- Соль
- Baking Soda
- Cocoa Pourch
- Cinmanmon
- Bakea
- Cocoa Powder
- Бейк порошок
- Ваниль
- Мука
- Молоко
- Измельченный цуккини
Глазурь для торта «Техас»
Не пропустите глазурь для этого торта – она обязательна! Это простая глазурь из 5 ингредиентов, которая затвердевает при остывании.
- Сливочное масло
- Пахта
- Какао
- Ваниль
- Сахарная пудра
Как приготовить шоколадный бисквит с цуккини
Разогрейте духовку до 50 градусов. Подготовьте форму для рулета с желе, распылив кулинарный спрей на половинку формы. Отложите.
Смешайте сахар, масло и яйца. В отдельной миске смешайте муку, соль, пищевую соду, какао, корицу и разрыхлитель.
Включив миксер на среднюю скорость, добавьте мучную смесь к сахарно-яичной смеси. Затем медленно добавьте молоко и цуккини, пока они хорошо не перемешаются.
Вылить в подготовленную форму. Выпекать 18-20 минут. Дайте пирогу приготовиться на охлаждающей решетке.
В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло, накройте крышкой и нагревайте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Вынуть из микроволновки. Добавьте ваниль и пахту, снова поставьте в микроволновку и нагревайте 30 секунд, перемешайте, затем нагревайте еще 30 секунд, перемешайте, нагревайте 30 секунд, перемешайте и затем нагревайте еще 30 секунд.
Достаньте из микроволновой печи и добавьте какао и сахарную пудру, пока они хорошо не перемешаются. Снова поставьте в микроволновку и нагревайте 30 секунд, перемешайте. Нагревайте еще 30 секунд и перемешайте, при необходимости повторите еще 1 раз, пока глазурь не станет однородной и не будет комочков.
Вылить на пирожные и равномерно распределить.
Дайте глазури остыть и затвердеть. Разрезать и подавать. Наслаждаться!
Как хранить шоколадный торт с цуккини
Этот рецепт рассчитан на 48 порций, поэтому, если у вас остались остатки, они хорошо сохранятся при комнатной температуре до трех дней. Он начинает сохнуть через пару дней, поэтому иногда я помещаю его в холодильник. Если его охладить, он продержится на несколько дней дольше. Только не забудьте плотно закрыть его.
Если вы ищете способ положить конец лету и встретить осень с распростертыми объятиями, вы должны попробовать этот техасский пирог с цуккини. Это один из любимых тортов моей семьи.
Не забудьте прикрепить это на свою любимую доску Pinterest, чтобы использовать позже.
Check out some more of my favorite fall recipes
- Caramel Snickerdoodles
- Pumpkin Crisp Pie
- Peanut Butter Oatmeal Bars
4.95 from 19 votes
Zucchini Texas Sheet Cake
Zucchini Texas Sheet Cake is a Приятный для публики шоколадный кабачковый торт с восхитительно насыщенной шоколадной глазурью на пахте.
Время подготовки 20 мин
Время приготовления времени 20 мин
Всего времени 40 минут
Курс: Десерт
Кюина: Американская
Ключевое слово: шоколадный лист, шоколадный цуккини торт, Техасский листовой рецепт
Серва: 48
Калории: 153kcal
Авто. Sandra
- 2 чашки сахара
- ¾ чашки растительного масла
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чашки какао-порошка
- 19 чайных ложек0004
- 1 ½ чайной ложки разрыхлительного порошка
- 2 чайная ложка ванили
- 2 ½ стакана муки
- ½ стакана молока
- 2 стакана термого или измельченного Zucchini
Флареция
- 1/2 чашка
- 9003 6 6034 Milspo
- 1/2 Cup Butter
- 6 60003 6. 60003 6. 60003 6. 60003 6. 60003 6. 60003 6. 60003 6. 60003 6. 4 столовые ложки какао
- 1 столовая ложка ванили
- 3 3/4 стакана сахарной пудры
Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте форму для рулета с желе, сбрызнув половину формы кулинарным спреем. Отложите.
Смешайте сахар, масло и яйца.
В отдельной миске смешайте муку, соль, пищевую соду, какао, корицу и разрыхлитель.
Включив миксер на среднюю скорость, добавьте мучную смесь к сахарно-яичной смеси. Затем медленно добавьте молоко и цуккини, пока они хорошо не перемешаются.
Вылить в подготовленную форму. Выпекать 18-20 минут. Дайте пирогу приготовиться на охлаждающей решетке.
В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло, накройте крышкой и нагревайте в микроволновой печи в течение 1 минуты.
Достаньте из микроволновой печи. Добавьте ваниль и пахту, снова поставьте в микроволновую печь и нагревайте в течение 30 секунд, перемешайте, затем нагревайте еще 30 секунд, перемешайте, нагревайте в течение 30 секунд, перемешайте и затем нагревайте еще 30 секунд.