Рецепт торт из кабачков: Торт из кабачков — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

Торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Закусочные торты

26 июня 2018

Инна Тищенко

  • Закуска из лаваша с мясной начинкой
    1 0 0 Легкий
  • Салат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол
    0 2 0 Легкий
  • Рецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!
    1 2 0 Легкий
  • Рулет из сала с чесноком на праздничный стол
    1
    1 0 Легкий
  • Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
    0 3 0 Легкий

Все рецепты автора

Торт из кабачков. Готовится он очень быстро и просто, а получается очень сочным и вкусным. Ваши родные будут в восторге от такой закуски из кабачков!

Ингредиенты

кабачок1 кг
яйцо куриное2 шт.
мука80 грамм
соль0.5 ч.л.
перец душистыйпо вкусу
укроппучок
помидор4 шт.
майонез150 грамм
чеснок3 зубчика
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Кабачок натираем на терке, солим, даем постоять приблизительно 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.

Укроп измельчаем, добавляем к майонезу, сюда же пропускаем через пресс чеснок, и хорошо перемешиваем.

Нарезаем помидоры кольцами.   По истечению времени сок из кабачков сливаем, добавляем яйца, муку, перец, тщательно перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем тесто тонким слоем 3-5 мм. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

Выкладываем каждый корж на бумажное полотенце, и оставляем до полного остывания.

Приступаем к сборке кабачкового торта.   Каждый корж смазываем смесью с майонезом, выкладываем слой помидоров, и накрываем другим коржом, так поступаем со всеми коржами.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 7 15 1

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 67 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 48 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Средний 27

225 59

Закусочный торт» Княжий»

Аринушка

Легкий 21 144 68

Тортик кабачковый

Жемчужина у моря

Легкий 38 144 56

Бисквитный грибной торт

Magij

Легкий 8 145 84

Закусочный мясной торт

Олеся

Легкий 25 131 17

Закусочный «Наполеон»

Жюльенка

Легкий 67 87 93

Суши-торт «Японские мотивы»

DolceVita

Средний 24 111 45

«Наполеон» закусочный с сёмгой, сырным кремом и икрой мойвы

Жюльенка

Легкий 28 88 8

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо

Олеся

Средний 8 74 29

Рыбный торт (закусочный)

Олеся

Легкий 17 68 11

«Чудесный закусочный наполеон»

lanita69

Легкий 9 60 42

Закусочный торт «Наполеон»

Натуля52

Легкий 7 51 49

Закусочный торт » Мечта» (постный)

Elune

Торт из кабачков — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда » Торт из кабачков

Ингредиенты рецепта «Торт из кабачков»:

  • Для блинчиков:
  • Кабачок (средний) — 4 шт.
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Мука — 1/2 ст.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Для начинки:
  • Сметана — 250 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Зелень укропа — 20 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Чеснок — 3 зуб.

Пищевая ценность блюда «Торт из кабачков» (на 100 грамм):

Калории: 65.8 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Торт из кабачков»

  1. Кабачки промыть и натереть на крупной терке.
  2. Добавить к кабачкам яйца, соль по вкусу и тщательно перемешать.
  3. Понемногу всыпать муку и тщательно перемешать.
  4. В отдельной чаше смешать сметану и майонез.
  5. Петрушку и укроп мелко порубить, чеснок пропустить через пресс и добавить в чашу.
  6. На блинной сковороде выпечь блинчики (или оладушки) из кабачкового теста.
  7. Обильно промазать блинчик приготовленной начинкой, сверху уложить еще один и тоже промазать начинкой и так, пока блинчики не закончатся.

Вкусный и необычный тортик. А главное, диетический.

В рецепте использованы материалы сайта gotovimprosto.net

Приятного аппетита!

Торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Торт из кабачков»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
кабачок4 шт40002412184960
яйцо куриное5 шт27534.9329.981.93431.75
мука пшеничная0.5 ст655.980.7848. 69222.3
соль2 гр20000
сметана 10% (нежирная)250 гр2507.5257.25287.5
майонез столовый молочный200 гр2004.81347.81254
укроп20 гр200.50.11.267.6
петрушка20 гр200.740.081.529.4
чеснок3 кус120.780.063.5917.16
Итого 484479.22022563189.7
1 порция 4046.616.821.3265.8
100 грамм 1001. 64.25.365.8

 

Карточка рецепта

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Праздник

Ребенку

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Шоколадно-цуккини-торт — Wyse Guide

Содержание
  1. Посмотрите, как приготовить этот шоколадно-цуккини-торт:
  2. Убедила ли я вас приготовить этот рецепт?
  3. Рецепт торта с шоколадом и цукини

Я люблю, когда мои племянницы приезжают на ферму. Их юмор и характер доставляют мне столько радости! Каждый раз, когда мы вместе, они хотят печь вместе, и у меня нет с этим проблем! Я уже делал это раньше, но не показывал вам в видео. Поэтому я немного обновил рецепт, но это все еще торт, на котором я вырос. Когда у вас много кабачков — а если вы их выращиваете, то наверняка делаете — это идеальный способ их использовать!

Посмотрите, как приготовить этот шоколадный торт с цуккини:

Убедила ли я вас приготовить этот рецепт?

Надеюсь, вы приготовите этот рецепт и поставите еду на свой стол. Оставьте комментарий и поделитесь звездным рейтингом, чтобы другие знали, как сильно вы любите этот рецепт. Это помогает показать другим, что это рецепт, который они тоже могут приготовить, насладиться и полюбить!

Шоколадный торт с цукини

Калеб

4.50 от 6 голосов

Тот, кто открыл, что кабачки полезны для выпечки, был гением! Этот шоколадный кабачковый кекс всегда получается очень влажным и вкусным!

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 15 минут

порции 18 мини -бундт торты

для торта
  • ▢ ½ стакана Несальной масла комнатная температура
  • ▢ ½ чашки Температура комнаты
  • ▢ ½ Кубка 9004
  • ▢ ½ Кубка 9004
  • ▢. Нейтральное масло
  • ▢ 1 ¾ чашки Белый гранулированный сахар
  • ▢ 2 большие яиц
  • ▢ 1 ч. Л.0041 (2 чайной ложки уксуса с ½ стакана молока)
  • ▢ 2 ½ стакана универсальная мука
  • ▢ 4 столовые ложки Cocoa
  • ▢ ½ tsp
  • ▢ ½ tsp
  • ▢ 10040404014004004004004
  • ▢ 1p. ▢ ½ tsp kosher salt
  • ▢ ¾ tsp cinnamon
  • ▢ ¾ tsp ground cloves
  • ▢ 2 cups grated zucchini seeds removed
  • ▢ ½ cup chocolate chips (miniature variety preferred)
для Ganache
  • ▢ 4 унции Полубладный шоколад
  • ▢ ½ стакана Тяжелый крем
для торта
  • Preheat oven °.

  • Подготовьте кабачки, отрезав концы, выскоблив семена и натерев на терке. Отложите. Я люблю оставлять кожуру, но ее можно и очистить.

  • Взбить масло, растительное масло и сахар до легкой и воздушной массы, 4 минуты.

  • Добавьте яйца по одному и ваниль и перемешайте до однородности.

  • В отдельной миске просеять муку, какао, разрыхлитель, соду, соль, корицу и гвоздику.

  • Попеременно добавьте сухие ингредиенты с молоком в три приема, начиная и заканчивая сухими.

  • Добавить кабачки и шоколадную стружку.

  • Сбрызните формы антипригарным спреем для выпечки и наполните жидким тестом. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, около 20 минут. Я использовала миниатюрные формочки Bundt, из которых получилось примерно 18 кексов. Вы также можете сделать один большой пирог Bundt. Увеличьте время выпечки до 45-60 минут.

  • Вынуть из духовки и остудить в форме в течение 5 минут, затем перевернуть на решетку для охлаждения.

Для ганаша
  • Приготовьте ганаш, нагревая сливки до образования пара.

  • Вылейте на измельченный шоколад и перемешайте, пока он не станет однородным и не растает.

  • Полить ганашем слегка остывшие коржи.

Порция: 1 мини-торт Калорийность: 329 ккалУглеводы: 42,6 г Белки: 4,4 г Жиры: 17,1 г Насыщенные жиры: 11,6 г Полиненасыщенные жиры: 0,6 г Мононенасыщенные жиры: 2,8 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 38,1 мг 2. Натрий9:MGPotassium: 165,5 мгфибер: 2GSUGAR: 27,1GVITAMIN A: 72,5IUVITAMIN C: 4,9 мгкалций: 35,5 мг. wyseguide и отметьте свою фотографию тегом #thatssowyse. Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.

Вам также может понравиться

Калеб

Я Калеб! Я не повар, не профессиональный пекарь, не ландшафтный дизайнер и не дизайнер, но мне нравится играть в каждого из них на ферме Ноллгейт. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии и давайте учиться вместе!

Узнайте больше обо мне

Шоколадный торт с цукини — Прилив здравомыслия

Перейти к рецепту Перейти к видео

Шоколадный торт с цукини — это популярный рецепт листового пирога, покрытого восхитительно насыщенной шоколадной глазурью из пахты.

Классический техасский листовой пирог сочетается с цуккини в этом богатом десерте. Это идеальный способ использовать кабачки и еще лучший способ угостить толпу на обедах, барбекю и вечеринках. Этот рецепт должен быть в вашем списке обязательных блюд.

Осень — мое любимое время года. И не потому, что дети возвращаются в школу (хотя это можно рассматривать как дополнительный бонус). Я люблю осень из-за футбола, 70-градусной жары, джинсов, толстовок и бейсболок.

Я также люблю осеннюю выпечку, и этот техасский листовой пирог — отличный способ использовать все кабачки позднего сезона в вашем саду.

Чтобы создать этот рецепт, я взяла мой любимый рецепт тройного шоколадного торта с цуккини и соединила его с моей лучшей глазурью для пирожных, чтобы завершить этот рецепт шоколадного торта с цукини.

Идеальный десерт для большой компании

Листовой пирог — отличный способ приготовить десерт для большой компании. Этот вариант получается шоколадным, насыщенным и влажным благодаря цуккини в тесте. Конечно, у него есть фирменная блестящая глазурь, которую все любят.

Торт прост — Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для теста:

  • Сахар
  • Масло
  • Яйца
  • Соль
  • Baking Soda
  • Cocoa Pourch
  • Cinmanmon
  • Bakea
  • Cocoa Powder
  • Бейк порошок
  • Ваниль
  • Мука
  • Молоко
  • Измельченный цуккини

Глазурь для торта «Техас»

Не пропустите глазурь для этого торта – она обязательна! Это простая глазурь из 5 ингредиентов, которая затвердевает при остывании.

  • Сливочное масло
  • Пахта
  • Какао
  • Ваниль
  • Сахарная пудра

Как приготовить шоколадный бисквит с цуккини

Разогрейте духовку до 50 градусов. Подготовьте форму для рулета с желе, распылив кулинарный спрей на половинку формы. Отложите.

Смешайте сахар, масло и яйца. В отдельной миске смешайте муку, соль, пищевую соду, какао, корицу и разрыхлитель.

Включив миксер на среднюю скорость, добавьте мучную смесь к сахарно-яичной смеси. Затем медленно добавьте молоко и цуккини, пока они хорошо не перемешаются.

Вылить в подготовленную форму. Выпекать 18-20 минут. Дайте пирогу приготовиться на охлаждающей решетке.

В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло, накройте крышкой и нагревайте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Вынуть из микроволновки. Добавьте ваниль и пахту, снова поставьте в микроволновку и нагревайте 30 секунд, перемешайте, затем нагревайте еще 30 секунд, перемешайте, нагревайте 30 секунд, перемешайте и затем нагревайте еще 30 секунд.

Достаньте из микроволновой печи и добавьте какао и сахарную пудру, пока они хорошо не перемешаются. Снова поставьте в микроволновку и нагревайте 30 секунд, перемешайте. Нагревайте еще 30 секунд и перемешайте, при необходимости повторите еще 1 раз, пока глазурь не станет однородной и не будет комочков.

Вылить на пирожные и равномерно распределить.

Дайте глазури остыть и затвердеть. Разрезать и подавать. Наслаждаться!

Как хранить шоколадный торт с цуккини

Этот рецепт рассчитан на 48 порций, поэтому, если у вас остались остатки, они хорошо сохранятся при комнатной температуре до трех дней. Он начинает сохнуть через пару дней, поэтому иногда я помещаю его в холодильник. Если его охладить, он продержится на несколько дней дольше. Только не забудьте плотно закрыть его.

Если вы ищете способ положить конец лету и встретить осень с распростертыми объятиями, вы должны попробовать этот техасский пирог с цуккини. Это один из любимых тортов моей семьи.

Не забудьте прикрепить это на свою любимую доску Pinterest, чтобы использовать позже.

Check out some more of my favorite fall recipes

  • Caramel Snickerdoodles
  • Pumpkin Crisp Pie
  • Peanut Butter Oatmeal Bars
Print Recipe

4.95 from 19 votes

Zucchini Texas Sheet Cake

Zucchini Texas Sheet Cake is a Приятный для публики шоколадный кабачковый торт с восхитительно насыщенной шоколадной глазурью на пахте.

Время подготовки 20 мин

Время приготовления времени 20 мин

Всего времени 40 минут

Курс: Десерт

Кюина: Американская

Ключевое слово: шоколадный лист, шоколадный цуккини торт, Техасский листовой рецепт

Серва: 48

Калории: 153kcal

Авто. Sandra

  • 2 чашки сахара
  • ¾ чашки растительного масла
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чашки какао-порошка
  • 19 чайных ложек0004
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлительного порошка
  • 2 чайная ложка ванили
  • 2 ½ стакана муки
  • ½ стакана молока
  • 2 стакана термого или измельченного Zucchini
Флареция
  • 1/2 чашка
  • 9003 6 6034 Milspo
    • 1/2 Cup Butter
    • 6 60003 6. 60003 6. 60003 6. 60003 6. 60003 6. 60003 6. 60003 6. 60003 6. 4 столовые ложки какао
    • 1 столовая ложка ванили
    • 3 3/4 стакана сахарной пудры
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте форму для рулета с желе, сбрызнув половину формы кулинарным спреем. Отложите.

    • Смешайте сахар, масло и яйца.

    • В отдельной миске смешайте муку, соль, пищевую соду, какао, корицу и разрыхлитель.

    • Включив миксер на среднюю скорость, добавьте мучную смесь к сахарно-яичной смеси. Затем медленно добавьте молоко и цуккини, пока они хорошо не перемешаются.

    • Вылить в подготовленную форму. Выпекать 18-20 минут. Дайте пирогу приготовиться на охлаждающей решетке.

    • В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло, накройте крышкой и нагревайте в микроволновой печи в течение 1 минуты.

    • Достаньте из микроволновой печи. Добавьте ваниль и пахту, снова поставьте в микроволновую печь и нагревайте в течение 30 секунд, перемешайте, затем нагревайте еще 30 секунд, перемешайте, нагревайте в течение 30 секунд, перемешайте и затем нагревайте еще 30 секунд.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *