Рецепт толстых вафель: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Вкусные толстые вафли. Рецепты толстых вафель

Мягкие вафли – десерт, который можно приготовить с помощью специального прибора – электрической вафельницы. Она проста в использовании и все, что понадобится для приготовления такого вкусного лакомства – это выбрать рецепт и подготовить соответствующий набор продуктов.

Классические мягкие вафли

Такой рецепт является наименее затратным и простым в выполнении. Для него потребуются следующие ингредиенты:

  • сахарный песок – 200 г.;
  • ваниль – 1/2 ч. л;
  • яйца – 3 шт.;
  • сода – 1/2 ч. л.;
  • мука – 1-2 ст. л.;
  • масло сливочное – 250 г.;
  • картофельный крахмал – 2 ст. л.;
  • сметана – 250 г.
  1. Разбить яйца в миску и добавить к ним сахарный песок. Взбить миксером до образования белой пены и растворения сахарного песка.
  2. Добавить к полученной массе сметану и растаявшее сливочное масло, хорошо все перемешать.
  3. Далее добавить муку и крахмал, тщательно все перемешать. Консистенция теста должна быть жидкая.
  4. Включить электрическую вафельницу и залить в нее тесто.
  5. Выпекать до полной готовности.

Нежные вафли

Такое угощение придется по душе и взрослым, и детям. Оно получается пышное и нежное на вкус.

  • молоко – 250 мл.;
  • яйца – 3 шт.;
  • ваниль – 1/2 ч. л.;
  • мука – 250 г.;
  • сахарный песок – 75 г.;
  • разрыхлитель – 1/4 ч. л.;
  • сливочное масло – 125 г.
  1. Белки отделить от желтков и вылить в разные емкости. Белки взбивать миксером пока они не превратятся в белую пену.
  2. В глубокой емкости збить желтки. Затем к ним добавить масло, сахар и ваниль. С помощью миксера тщательно взбить ингредиенты до однородности.
  3. Далее просеять муку, а затем влить в нее предварительно подогретое молоко. После этого влить поочередно желтковую смесь, взбитые белки и стакан кипяченой воды. Все содержимое как следует перемешать до однородности.
  4. Тесто в электровафельницу выливать понемногу и выпекать до готовности.

Мягкие вафли из дрожжевого теста

Такой рецепт менее распространенный, однако по вкусовым характеристикам ничуть не хуже других. Но для приготовления потребуется больше времени, чем при использовании соды, так как дрожжи должны еще некоторое время настаиваться при комнатной температуре.

  1. Подогреть 1/2 стакана молока до теплого состояния (не кипятить).
  2. В подогретом молоке развести дрожжи.
  3. Отделить белки яиц от желтков. Белки поставить охлаждаться в холодильник.
  4. Другую половину стакана молока соединить со сливочным маслом и желтками. Ингредиенты тщательно перемешать до однородности.
  5. Достать белки из холодильника и взбить их до белой пены.
  6. После того как дрожжи в молоке начнут пениться добавить их к желтковой массе, а затем влить туда же и белок. Все ингредиенты перемешать до однородной консистенции.
  7. Емкость с тестом укутать плотной тканью и оставить в теплом месте на несколько часов.
  8. Электрическую вафельницу разогреть, после чего вылить на нее тесто. Выпекать до золотистого цвета.

Вафельные трубочки с кремовой начинкой

Такие вафли могут стать как повседневным угощением, так и украшением праздничного стола.

  • мука – 2 стакана;
  • сахар – 1 стакан;
  • лимонная цедра – 1 ч. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливочное масло – 100 г.
  1. В миску разбить яйца, добавить к ним ваниль сахар. Взбивать до полного растворения сахарного песка. Затем сюда же покрошить цедру лимона.
  2. Просеять муку и смешать с растопленным сливочном маслом, перемешать ингредиенты и добавить к яичной смеси.
  3. Полученное тесто наливать в разогретую электровафельницу небольшими порциями.
  4. Каждую вафлю прожаривать 4-5 минут после чего сворачивать трубочкой и откладывать остывать.
  5. Для приготовления крема взбить яйца в миске, после чего добавить к ним муку, сахар и какао. Все эти продукты взбить миксером.
  6. На медленном огне слегка подогреть молоко. После этого его нужно постепенно вливать в яичную массу, при этом постоянно помешивая крем.
  7. После этого его недолго поварить, не забывая помешивать. При появлении пузырей кремовую массу снять с плиты и дать ей немного загустеть.
  8. Остается добавить в полученную массу растаявшее сливочное масло и взбить все это миксером.
  9. Крем поставить охлаждаться в холодильник на несколько часов.
  10. С помощью кондитерского шприца (если такого нет под рукой, его альтернативу можно сделать самостоятельно с помощью бумаги для выпечки) начинить вафельные трубочки кремом.

Мягкие вафли с ягодным кремом

Такой рецепт не оставит равнодушным любителей фруктовых и ягодных десертов. Крем можно делать с различными фруктами и ягодами, однако особенно вкусным будет вариант вафель с нежным малиновым кремом.

  • сметана – 250 г.;
  • сахарный песок – 50 г.;
  • малина (свежая или же замороженная) – 200 г.;
  • малиновый сироп – 1 ст. л.
  • мука – 100 г.;
  • жирные сливки – 100 мл.;
  • сливочное масло – 50 г.;
  • сахарный песок – 100 г.
  1. Во-первых, просеять муку. Затем в миске смешать ее со сливками и сахаром. Все перечисленные ингредиенты перемешать до однородности.
  2. Далее включить электровафельницу и небольшими порциями выливать на нее тесто.
  3. После готовности каждую вафлю свернуть трубочкой и дать остыть.
  4. Для приготовления крема подойдет блендер. Выложите в него сливки, сахар и сироп. Эти ингредиенты перемешать, после чего добавить еще и ягоды. Еще раз все взбить блендером.
  5. Когда крем будет готов, наполнить им вафельные трубочки и поставить на некоторое время в холодильник.
  6. Наслаждайтесь нежными и ароматным вафельным десертом.

Мягкие вафли на минеральной воде и молоке

А этот рецепт оригинальный и необычный. Ведь не каждая хозяйка знает, что для приготовления такого лакомства, как вафли, можно использовать минеральную воду.

  • сливочное масло – 250 г.;
  • мука – 250 г.;
  • сахар – 100 г.;
  • яйца – 3 шт.;
  • минеральная вода – 1 стакан;
  • молоко – 2 стакана;
  • разрыхлитель – 1/4 ч. л.;
  • ванильный сахар – 1/2 ч. л.
  1. Разделить белки с желтками и поместить в разные емкости. Желтки взбить венчиком или миксером, после чего добавить сахар и ваниль. Полученную смесь перемешать до полного растворения сахара.
  2. На водяной бане растопить сливочное масло и потом добавить к желтковой смеси.
  3. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
  4. Молоко слегка подогреть на медленном огне, после этого влить к муке. Сюда же добавить желтковую массу и перемешать.
  5. В полученную смесь добавить минеральную воду и предварительно взбитые белки. Густота теста должна быть средняя.
  6. В разогретую и смазанную сливочным маслом электровафельницу выливать тесто понемногу и жарить до золотистого цвета.

Из этих рецептов можно выбрать любой, каждый из которых отлично подойдет для любого праздника. Мягкие вафли – это замечательный повод собраться с семьей на чаепитие.

Приготовить интересный и вкусный домашний десерт достаточно просто. Стоит только выбрать рецепт венских вафель в электровафельнице и подготовить необходимые продукты.

Вафли обязательно получатся, если ознакомиться с некоторыми секретами их приготовления.

  • Используйте только качественное и свежее сливочное масло. Никаких заменителей или спредов. За час до начала готовки достаньте его из холодильника, оно должно стать комнатной температуры;
  • Для смешивания всех составляющих рецепта лучше всего использовать миксер. Но не пытайтесь сделать это сразу. Добавляйте продукты постепенно. Разотрите масло с сахаром, добавьте яйца, ванильный сахар корицу и взбейте. Масса должна получиться воздушной;
  • Используйте только теплое молоко. Мука обязательно должна быть просеянная. Даже такие мелочи могут оказать влияние на результат;
  • Тесто должно получиться густым. Перед началом выпекания хорошенько его перемешайте;
  • Если вы забыли положить корицу, то ее можно добавить в пудру для посыпки.
  • Чтобы получить хрустящую выпечку, обязательно используйте крахмал. Его должно быть столько же, сколько и муки. Все продукты должны быть комнатной температуры.
  • Перед началом выпекания электровафельницу нужно прогреть в течение десяти минут.
  • Жидкое тесто нельзя размазывать по форме, а густое подравнивать только перед закрытием формы.
  • Сменив сахар на пудру, вы избежите прилипания выпечки к вафельнице.

Венские вафли для электровафельницы – классический рецепт

Домашняя выпечка всегда вкуснее покупной. А для того чтобы попробовать настоящие вафли не обязательно ехать на родину десерта, ведь можно воспользоваться классическим рецептом.

Ингредиенты:
  • Сахара – около 150 г
  • Мука просеянная – 400 г
  • 200 мл теплого молока
  • 200 г сливочного масла
  • Три средних яйца
  • Кусочек лимона
  • Разрыхлитель – 8 г
Приготовление
  1. Растопите масло до комнатной температуры, разрежьте его на мелкие кусочки.
  2. Соедините масло с сахаром и тщательно перемешайте.
  3. Взбейте яйца и влейте их вместе с молоком к сахарной массе. Перемешайте все составляющие.
  4. Возьмите другую миску, насыпьте в нее муку и разрыхлитель.
  5. Отожмите туда сок лимона и немного посолите.
  6. Смешайте массы из обеих мисок, взбейте миксером.
  7. Получившееся тесто для венских вафель влейте в вафельницу и выпекайте около пяти минут.
Приготовление соуса
  1. Взбейте одно яйцо, добавив туда около 100 граммов сахара и стакан молока.
  2. На свой вкус можете положить ароматизаторы: ваниль, какао, корицу.
  3. Влейте немного сгущенки и около ста граммов сливочного масла.
  4. На медленном огне доведите смесь до образования пузырей.
  5. Охладите соус и обмажьте им готовые вафли.

Хрустящие венские вафли

Если вы хотите чтобы выпечка получилась хрустящей, то процесс приготовления придется немного изменить. Подойдет любой рецепт венских вафель для вафельницы, но во время замешивания теста яйца не взбивать целиком, а разделить их. Желтки соединяются с основной массой, а белки взбиваются отдельно и только после этого вливаются в тесто.

Мягкие вафли для электровафельницы

Ингредиенты:
  • Жирная сметана – 300 г
  • Пачка сливочного масла
  • Три яйца
  • Стакан сахара
  • Картофельный крахмал – две столовых ложки
  • Стакан муки
  • 0.5 чайной ложки соды
  • Соль по вкусу
Приготовление
  1. Миксером доведите яйца с сахаром до пышной пены.
  2. Вмешайте к ней сметану и масло, слегка размягченное.
  3. В полученную смесь всыпьте крахмал и ложку муки
  4. Вымесите тесто так, чтобы не было комков. Залейте его в форму вафельницы и доведите до готовности.

Рецепт на кефире

Ингредиенты:
  • 150 г муки
  • Стакан кефира
  • Одно яйцо
  • Четверть пачки сливочного масла
  • Две столовые ложки сахара
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Разрыхлитесь – маленькая ложка
  • Соды – 2 г
  • Немного соли
Приготовление
  1. Начать нужно со смешивания муки с другими сыпучими продуктами: солью, содой и разрыхлителем.
  2. Хорошо взбейте при помощи миксера яйца с кефиром и сахаром. Смесь добавьте к муке и хорошо перемешайте месиво.
  3. Влейте туда же уже разогретое сливочное масло. Доведите все до однородности.
  4. Тесто для венских вафель выложите в формы и выпекайте до румяного состояния. На это обычно уходит около 4-5 минут, в зависимости от работы прибора.

Творожные вафли

Рецепт венских вафель для электровафельницы с творогом совсем немного отличается от стандартного.

Ингредиенты:
  • Творог – около 250 граммов
  • Два больших яйца
  • Две столовые ложки сахара
  • Мука – три ложки с горкой
  • Ложечка разрыхлителя
  • Немного соли и ванилина
Приготовление
  1. Творог раскрошить в миску. К нему добавить яйца, сахар, ванилин и соль. Все хорошо перетереть до однородной массы.
  2. Всыпьте туда же муку с разрыхлителем. Вымешайте.
  3. Смажьте растительным маслом вафельницу и аккуратно распределите тесто по форме.
  4. Выпекайте около 8 минут.

Рецепт толстых вафель для электровафельницы

Для этого варианта десерта потребуется специальная вафельница для толстых вафель и практически стандартный набор продуктов.

Ингредиенты:
  • Парочка яиц
  • Примерно 70 грамм сахара
  • 200 мл теплого молока
  • Муки полтора стакана
  • Разрыхлитель
  • Половина пачки сливочного масла
Приготовление
  1. Яйца взбить до образования пены вместе с сахаром.
  2. Влить молоко, добавить муки, маленькую ложку разрыхлителя и масло.
  3. Взбейте все миксером, выложите в форму и доведите до готовности.

Подавать вафли можно со сметаной, вареньем, соусом, медом или топпингом.

Диетические венские вафли

Во время диеты совсем необязательно отказывать себе в удовольствии. С помощью диетического рецепта можно приготовить вкусные и малокалорийные вафли. Они получаются мягкими и сытными. Идеальный вариант для завтрака.

Ингредиенты:
  • Два банана
  • Щепотка молотой корицы
  • 10 граммов льняной муки
  • Мука полбяная – 75 г
  • Около чайной ложки сухого имбиря
  • Полстакана молока
  • Мука овсяная – 75 г
  • Пара средних яиц
Приготовление
  1. Превратите бананы в пюре. Добавьте к ним яйца и взбейте массу.
  2. Влейте к смеси молоко и перемешайте.
  3. Смешайте все три вида муки вместе со специями. Добавьте ее к тесту и оставьте его отдохнуть на десять минут.
  4. Подготовьте вафельницу, выложите тесто в форму. Выпекайте до золотистой корочки.

Подавать такие вафли лучше всего с йогуртом или медом.

Диетический рецепт без яиц

Для этого рецепта понадобится:
  • Около стакана ржаной муки
  • Стакан молока, желательно теплого
  • Две столовые ложки оливкового масла
  • Корица, ванилин, любые другие ароматизаторы
  • Щепотка соли
  • Маленькая ложка разрыхлителя
  • Немного соли
  • Стевия или сахар для сладости.
Пошаговые этапы приготовления:

Для начала необходимо смешать все сыпучие продукты в одной миске. В другой емкости подготовьте другую массу: смешайте молоко с оливковым маслом.

Затем, аккуратно, небольшими порциями вливайте жидкие продукты к сыпучим, параллельно перемешивая все венчиком.

Консистенция теста должна быть похожа на густую сметану. Если же оно получилось слишком плотным, его можно разбавить небольшим количеством воды. Заполните форму для вафель и выпекайте их до румяной корочки.

Чаще всего этот десерт подается со сладкими и калорийными добавками: вареньем, сгущенкой, медом, но так как этот рецепт диетический лучше всего обойтись без добавок.

Как вариант, можно измельчить киви или другой фрукт сделав из него соус. В одной вафле приготовленной таким способом — 220 калорий.


Хочу поделится с вами своими проверенными рецептами толстых вафель, проверены на семье, родственниках, друзьях! Честно сказать, я все ингредиенты ложу на глаз (примерно), и стараюсь делать норму что бы съели сразу, потому что когда вафли полежат, то уже ни такие вкусные. Но здесь есть маленький секретик, если всё же вафли остались, когда они полежат, то становятся мягкие.Я их не много поджариваю в тостере, и тогда они опять хрустящие.Пекутся вафли в специальной вафельнице для толстых вафель, думаю у многих они есть.У меня агрегат со съёмными панелями 3 в 1, среди которых есть панель для этих вафель.И так как моя внучка очень любит такие вафли, своей дочери я подарила отдельную вафельницу для толстых вафель, она массивней(на первом фото) чем мой агрегат, и печёт быстрей.





На последнем фото, это вафли по этому рецепту «Хрустящие вафли» , они получаются сверху хрустящие, а внутри мягкие.
250мл. молока (тёплое)
70-100гр сахара
2-3 яйца
300гр муки (это примерно 2,5 гранёных стакана)
60-80гр. сливочного масла или маргарина (растопить)
1ч.л. разрыхлителя (или гашёная сода)
По этой раскладке получается много, я норму делаю меньше (0,5 ст. молока,60-70 сахара,2 маленьких яйца,0,5 гаш.соды,1,5 ст. муки)
Вафли на кефире получаются мягкие, но они вкусные!
200 мл. кефира
1ч.л. соды (положить в кефир)
соль щепотка
4-5 ст.л. сахара (85гр)
2 яйца
80 гр. масло слив. (мягкое)
200гр. муки.
На майонезе Когда в холодильнике нет молока и кефира, но есть майонез, а у нас он всегда есть! Получаются нежные вафли.
200 мл майонеза (любой)
2 яйца
60-70 гр сахара
разрыхлитель или гаш.сода 1 ч.л.
150 гр. муки.
Творожные вафли , те же сырники, только вафли.Всегда на глаз, раскладка примерная.
250гр творога (не жидкий)
2 яйца
сахар по вкусу, щепотка соли, ванилин
3 ст.л. манки
разрыхлитель или гаш.сода 1ч.л.
примерно 1,5 стакана муки.

Сколько положить муки, всегда смотрю на консистенцию теста, оно должно быть как густая сметана, не жидкое и не сильно густое.Мука имеет разную клейковину, и даже мука которую я всегда покупаю Белый терем, бывает положу меньше нормы муки, а бывает и больше приходится положить.

Девочки, а какие у Вас любимые рецепты вафель?

Поделись статьей:

Похожие статьи

Бельгийские вафли (Брюссельские) — рецепт для электровафельницы с фото пошагово

Ура! Повара → Рецепты → Выпечка

Бельгийские вафли делятся на два вида: льежские и брюссельские. Брюссельские — воздушные и легкие несладкие вафли с крупным и объемным сетчатым узором. Нередко брюссельские вафли и называют бельгийскими.

Брюссельские вафли часто путают с венскими. Они действительно похожи, однако венские вафли более нежные и рыхлые по текстуре и сладкие, а брюссельские — пышные, как пончики, и без сахара.

Слово повару

Слово повару

«Брюссельские вафли универсальны по составу. Тесто легко замешивать, готовка не занимает много времени, а начинка подойдет и сладкая, и, к примеру, сырная или грибная»

повар, кафе «ВафлиВафли»
  • Кефир 2,5 % жирностиКефир 2,5 % жирности 500
  • Мука пшеничнаяМука пшеничная 200
  • Масло подсолнечное рафинированноеМасло подсолнечное рафинированное 15
  • Разрыхлитель 5
  • Соль 5
  • Кефир можно взять с любым процентом жирности, однако помните закономерность: чем жирнее кефир, тем темнее вафля.

    Растительное масло мы добавили, чтобы вафли не прилипали к вафельнице. Если у вас вафельница с хорошим тефлоновым покрытием, можно обойтись и без него.

    Используйте электровафельницу для толстых вафель. На вафельнице для тонких вафель блюдо не получится, тесто будет слишком пышным и вылезет за края.

  • Венчиком в глубокой миске смешайте кефир, муку, масло, разрыхлитель и соль до однородности.

  • Выложите половником небольшое количество теста в хорошо разогретую вафельницу и закройте ее. Тесто само равномерно разойдется по краям. Если оно выходит за края вафельницы, срежьте его ножом и в следующий раз выкладывайте меньше теста. Выпекайте вафли по 3-5 минут, в зависимости от параметров вашей вафельницы.

  • Готовые бельгийские вафли можно полить медом или горячим шоколадом и подавать.

Начинка для вафель

Бельгийские вафли готовят без добавления сахара и дополняют вкус начинками — на вафли можно выложить шарик мороженого, ягоды или фрукты.

Такие вафли будут вкусны и с несладкой начинкой: обжаренные грибы, ветчину или сыр можно добавить в тесто и выпекать. Иногда начинку выкладывают слоем: половину теста для одной вафли выливают на вафельницу, сверху выкладывают начинку из ломтиков ветчины или сыра и заливают второй половиной теста.

Елена Соловьева,

Навигация по записям

Толстые вафли в сэндвичнице из песочного теста

 

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 200 гр.
  • яйца — 2 шт
  • сахар — 1 ст.
  • мука — 1 ст.

Это блюдо придется по вкусу как детям, так и взрослым. Вафли несложно приготовить, используя специально созданное для этого кухонное оборудование — сэндвичницу. Блюдо готовится очень быстро — справится любая хозяйка. Я их готовлю на простом песочном тесте. Вафли идеально видятся в качестве хорошего сытного завтрака.

Процесс приготовления толстых вафель в сендвичнице:

1. Первым делом необходимо приготовить тесто. В емкости перемещаем растопленное сливочное масло — 200 гр.

 

2. В масло добавляем один стакан сахара. Тщательно перемешиваем.

 

3. Очередь за мукой. Добавляем 1 стакан и снова перемешиваем.

 

4. Получается тесто.

 

5. Добавим 2 яйца и перемешаем.

 

6. В итоге должна получится однородная смесь — не слишком жидкая и не слишком густая по своей консистенции.

 

7. Далее с помощью ложки выложите тесто разогретую в сэндвичницу. На ней заранее должны быть установлены специальные насадки для вафель. Вафли не должны быть тонкими — на это важно обратить внимание.

 

8. После того, как вафли обжарятся с одной стороны, переверните их.

 

9. Толстые вафли в сэндвичнице готовы! Выложите их на тарелку, можно подать это блюдо со сметаной или с домашней сгущенкой. Приятного аппетита!

На заметку:

  • Поверхность сэндвичницы рекомендуется смазать маслом и только после этого класть туда тесто.
  • Важно класть тесто в разогретую сэндвичницу.
  • Можно усовершенствовать это блюдо, если добавить в вафли начинку — ягоды или кусочки фруктов.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Вафли без вафельницы | Венские или американские вафли в домашних условиях | Рецепт с фото | Как приготовить вафли в силиконовой форме | Cook-hobby

Автор: Рубрика: На завтрак

Сегодня я расскажу, как можно приготовить американские толстые вафли без вафельницы.


Для этого альтернативного способа нужна форма для выпечки вафель в духовке и все. Экономия бюджета и пространства кухни позволяет, тем не менее, побаловаться замечательным, сытным и вкусным десертом.

А если готовить без сахара, то и не десертом, а скорее дополнением к завтраку или обеду. В общем, поле для экспериментов открывается огромное, так что давайте начнем.

Ингредиенты на 4 толстых вафли:

  • 130 г пшеничной муки,
  • 1 ст. л. сахара,
  • ½ ч.л. разрыхлителя,
  • 2 куриных яйца,
  • 1 ст.л. сливочного масла + 1 ст.л. растительного,

Долго смотрела на эту форму, думала – брать или лучше купить вафельницу. Но денег было жалко на технику, которой будешь пользоваться раз в год. Почитала отзывы про эти формы, и решила протестировать сама. Кому интересно узнать, где я в Новосибирске купила форму – спрашивайте.

Просто смешиваем все компоненты текста в одной миске:

Тщательно все перемешаем, притом без миксера, до однородности и чтобы не было комочков.

Силиконовую форму ставим на противень, чтобы ничего никуда не вытекало. Разливаем по ячейкам тесто.

Выпекаем при 220 градусах минут 10. После этого выворачиваем форму с вафлями на противень, и допекаем их еще минут 5 (ячейками-сотами вверх должны в этот момент быть наги красавцы).

Подавать можно с шариком мороженого и посыпав сахарной пудрой. Я полила еще шоколадным домашним сиропом по этому рецепту.

Калорийность американских вафель 196 ккал на 100 грамм продукта (то есть примерно на 1 штуку).

Вот такие получились красивые пышные штуки. Результатом довольна, теперь будем делать со всякими начинками и несладкие.

Приятного чаепития!

Вафли с пармезаном - рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

3 шт.50 мл
100 мл
Сметана 15%
50 г
по вкусупо вкусу
200 г1 ч. л.
50 г  

Описание рецепта — Вафли с пармезаном:

Закусочные вафли с пармезаном непременно понравятся любителям сырной выпечки! Эти несладкие вафли- универсальное блюдо, ведь их можно подавать горячими, тёплыми или уже остывшими; пармезановые вафли подойдут к первым или вторым блюдам вместо хлеба, станут отличной закуской с любыми бутербродными намазками, подойдут для приготовления бутербродов, а также с ароматным свежесваренным кофе превратятся в прекрасный завтрак! Сырные вафли с пармезаном можно брать с собой в дорогу- это прекрасный перекус! Готовить такие вафли нужно в вафельнице для приготовления толстых вафель. Очень вкусно, рекомендую!

Вафли с пармезаном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,64 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

340

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусных сырных вафель с пармезаном нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, пшеничная мука, пармезан, разрыхлитель, сметана, масло подсолнечное рафинированное, молоко, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Куриные яйца разбиваем в миску и вливаем молоко.

Шаг 3:

Также вливаем к яйцам с молоком подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 4:

Сметана 15%
50 г
по вкусу
по вкусу

Сюда же добавляем сметану, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 5:

Перемешиваем соединённые ингредиенты венчиком до получения однородной смеси.

Шаг 6:

Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем. Всыпаем сухие ингредиенты в яичную смесь.

Шаг 7:

Замешиваем однородное тесто приятной гладкой консистенции.

Шаг 8:

Пармезан натираем на мелкой тёрке, всыпаем сыр в тесто.

Шаг 9:

Вмешиваем пармезан в тесто. У нас получилось липкое и однородное тесто для вафель, теперь можно приступать к их выпечке.

Шаг 10:

Разогреваем вафельницу с крупной сеткой (для приготовления толстых бисквитных вафель). Выкладываем по одной столовой ложке теста на одну порцию. Время приготовления вафель зависит от конкретной модели вафельницы.

Шаг 11:

Вафли с пармезаном готовы, когда они имеют золотистый цвет и полностью пропеклись.

Шаг 12:

Готовые вафли перекладываем на блюдо и готовим следующую порцию. Таким образом, из предложенного в рецепте количества ингредиентов получится примерно 10 вкусных закусочных вафель с пармезаном.

Шаг 13:

Подавайте вафли с пармезаном в горячем, тёплом или уже остывшем виде на закуску, вместо хлеба к первым и вторым блюдам или по своему вкусу.

Шаг 14:

С ароматным горячим кофе вафли с пармезаном, смазанные сливочным масло, расходятся на ура!
Приятного аппетита!

Бельгийские вафли - рецепт для электровафельницы

 

Мягкие и сладкие Бельгийские вафли с хрустящей корочкой рецепт. Вафли подаются как теплые так и в холодном виде. Прекрасное лакомство для детей. Простота приготовления понравится начинающим кулинарам. Готовится все в электровафельнице.

Не пугайтесь из-за большого состава продуктов, просто мы хотим чтобы вафли были классические и некоторые ингредиенты отвечают, за вкус, какие-то за воздушность.

 

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Масло сливочное 125 г.
  • Мука пшеничная 250 г.
  • Сахар-песок 75 г.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Молоко коровье 250 мл
  • Минеральная вода 100 мл
  • Разрыхлитель теста ½ ч.л.
  • Соль ¼ ч.л.

Калории: 340 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 50 г

  • Готовим смесь для бельгийских вафель. Отделяем белки от желтков. Белки хорошо взбить.
    Смешиваем масло, ванилин, сахар, желтки и соль. Взбиваем до растворения сахара.

  • В муку добавляем разрыхлитель для теста. Вливаем в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
    Добавляем взбитые белки и минеральную воду. Минералка добавляется для придания тесту воздушности.

  • Выпекать в вафельнице для толстых вафель. Как испекутся посыпать корицей и сахарной пудрой.


В наше время благодаря появлению электровафельниц, жизнь многих хозяек на кухне значительно упростилось. Нужно то смешать нужные ингредиенты в нужных пропорциях и вуаля, вафли сделают свое дело.

Если у Вас есть кленовый сироп или липовый мед полейте им готовые бельгийские вафли и вкус будет просто изумительным.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Как создать идеальную консистенцию вафельного теста (+ рецепт вафли с апельсиновой цедрой)

Цедра апельсина - это ингредиент, который я старался не включать в рецепт, так как у меня часто не было апельсинов в доме. Однако, как только я узнал, как приготовить собственный экстракт цедры апельсина, он стал более привычным продуктом на моей кухне. В результате я все время добавляю его ко многим вещам. И хотя экстракт цедры апельсина не всегда так эффективен, как экстракт свежего апельсина, он, несомненно, придает остроты. Дополнительное измерение вкуса действительно работает!

Недавно я снова работал над приготовлением вафель и поэтому придумал комбинацию апельсиновой цедры и вафель.Это отличное сочетание. Тем временем я немного оттачивал свои навыки изготовления вафель и теперь лучше знаю, какой тип консистенции вафельного теста искать. Если ранее мы узнали, что можем делать вафли, не переворачивая вафельницу (раньше я думал, что это невозможно), на этот раз мы узнаем о консистенции теста для вафель!

Эти два сообщения вместе должны дать вам основы некоторых навыков правильного приготовления вафель.

Тесто для вафель и блинов

С помощью вафельницы очень легко приготовить собственные вафли без коробки, просто из обычных скрепок на кухне. На самом деле приготовление вафель очень похоже на приготовление блинов. Рецепты легко варьировать, если вы знаете, что искать в жидком тесте. Это жидкое тесто довольно жидкое, и его легче приготовить, чем большинство других видов теста, по той простой причине, что для его приготовления достаточно взбить все ингредиенты. Нет определенного порядка добавления ингредиентов, нет определенного количества взбивания, которое вы должны (или не должны делать).

Просто добавьте сухие ингредиенты, перемешайте, добавьте жидкие ингредиенты и снова перемешайте! Вы даже можете добавить все сразу, и, вероятно, все будет хорошо (сделать это в два этапа проще, особенно когда речь идет о больших количествах).

Консистенция вафельного теста

Для толстых блинов в американском стиле тесто, которое мы ищем, имеет тенденцию быть немного густым, но оно все равно должно стекать в плоский блин, который выливают на сковороду. Он также должен быть текучим. Равное количество муки и молока, как правило, помогает получить хорошую консистенцию и слегка густой блин в американском стиле. С другой стороны, для французских крепов тесто должно быть очень жидким, вы должны иметь возможность налить его очень тонким слоем.

Для вафель я обнаружил, что тесто должно быть немного толще, чем у блинов. Вафельница прижимает тесто вниз, ей не обязательно делать это само по себе. Тот факт, что он немного толще, также сделает блин более пышным и воздушным. Если для блинов действительно сложно правильно испечь обе стороны блинов, то для вафель это намного проще, поскольку утюг нагревается с обеих сторон. Кроме того, это немного более густое тесто даст более пушистый блин по двум другим причинам:

  1. Очень жидкое тесто облегчит выход пузырьков воздуха.Таким образом, вместо того, чтобы разрыхлитель подталкивал тесто вверх, он просто улетучивается.
  2. Во время выпечки вафель не может испариться много воды, так как влага задерживается внутри вафельницы. Это сделает его более плотным и менее воздушным.

Тесто для вафель?

Я видел, как вафли делали из теста по консистенции, а не из жидкого теста. Если я не ошибаюсь, это было в Бельгии, и они, кажется, неплохо разбираются в приготовлении вафель. Это то, что я обязательно попробую в будущем.Я предполагаю, что это тесто содержит немного жира, который плавится во время выпекания (таким образом, размягчит тесто), и что силы вафельницы достаточно, чтобы размазать тесто.

Вафли, приготовленные из отличного теста для вафель с консистенцией, которую мы искали.

Требуется ли масло для вафельного теста?

Нет и да. Нет, вы можете приготовить прекрасные вафли без масла или сливочного масла. Однако тенденция к прилипанию вафель к вафельнице будет выше. Это предотвратит добавление в тесто немного масла.Если вы не хотите добавлять масло (или маргарин, или масло) в вафли, есть два других варианта: слегка смажьте вафельницу между порциями или добавьте немного жира непосредственно перед приготовлением последней вафли. Это поможет очистить утюг и убедиться, что он отлично снимается!

Как добавить включения в вафельное тесто?

Если то, что вы хотите положить в вафли, не влияет на тесто для вафель (кусочки орехов, изюм, немного кокосовой стружки), добавьте немного. Убедитесь, что вы не переусердствовали, поэтому на 150 г муки вы можете добавить 25 г включений.Если вы видите, что добавили слишком много, что повлияло на консистенцию теста, добавьте еще молока (если оно стало слишком сухим) или муки (если оно стало слишком жидким).

Включения, которые могут выделять много влаги (в основном фрукты), могут потребовать немного меньше жидкости в вафлях. Однако, если фрукт не выделяет много влаги (или только локально), нет необходимости регулировать тесто.

Если сомневаетесь, сделайте сначала простую вафлю, чтобы посмотреть, как ведет себя тесто, добавьте включения, сделайте еще одну вафлю.Сравните равнину с вафлей с начинкой и исправьте оттуда. Удачи!

Вафли с апельсиновой цедрой

Эти вафли не нужно переворачивать, но они обладают отличным вкусом. Рецепт был вдохновлен блогом Farmers Girl Kitchen, рецепт которого я использовал для начала. Она называет их вафлями с горячим кроссом, поскольку в основе специй лежат английские горячие булочки с крестом. Однако я бы, вероятно, назвал их вафлями с апельсиновой цедрой, так как я не привык к горячим булочкам с крестиком.

Состав

  • 150 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 15 г сахара
  • 1 яйцо
  • 160 мл молока
Дополнительно
  • цедра лимона и апельсина (1/4 апельсина или лимона - или используйте по 1 чайной ложке экстракта обоих)
  • 1/2 чайной ложки смешанных специй (примерно равное количество корицы, имбиря, гвоздики)
  • 25 г изюма (замочите изюм в воде на 15 минут или дольше)
  • 20 г топленого сливочного масла (основная функция сливочного масла - предотвратить его прилипание к вафельнице, вообще отсутствие масла сделает его более склонным к прилипанию, вы также можете приготовить вафли без масла и добавить несколько граммов масла или жидкости маргарин до последней порции для очистки вафельницы, у меня отлично сработало)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Смешайте сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель + необязательные сухие ингредиенты)
  2. Добавьте все жидкие ингредиенты, кроме молока (например, яйцо + дополнительные влажные ингредиенты, такие как масло и экстракты), взбейте. Тесто по-прежнему будет очень сухим.
  3. Добавьте почти все молоко и взбивайте, пока все комочки не исчезнут.
  4. Добавить оставшееся молоко. Тесто по-прежнему должно быть достаточно густым.
  5. Возьмите вафельницу и выберите подходящие настройки температуры (я использовал 3/4 нагрева), это зависит от вафельницы.
  6. Наполните вафельницу и выпекайте вафли до золотистого цвета.

Еще один совет для апельсиновой цедры. Вы когда-нибудь пробовали фарш, приправленный корицей и, да, апельсиновой цедрой (экстрактом)! Это отличное сочетание я нашел в книге «Греческий» Джорджа Каломбариса.Это действительно поднимает мясо!

Классический рецепт вафель | Кухня любителя еды

В этой статье есть ссылки на продукты, с которых мы можем получать комиссию.

Если вы любите вафли, этот рецепт вам подойдет. Это проверенный и проверенный классический рецепт вафель, из которого получаются хрустящие и пушистые вафли.

Воскресенье в нашем доме отведено для приготовления полного завтрака, включая то, что мы обычно не едим в течение недели - все наши любимые блюда, такие как блины, бананы, оладьи, яйца бенедикт, печенье с подливкой. Мы любим вафли со свежими фруктами и взбитыми сливками.

Чтобы приготовить идеальные вафли дома, нужно иметь две вещи: действительно хорошую вафельницу и действительно хороший рецепт.

Начиная с вафельницы, важно найти такую, которая сделает ребенку вафли, которые вам нравятся. Мы предпочитаем толстые вафли в бельгийском стиле. Эта вафельница от Hamilton Beach - лучшая из тех, что я когда-либо использовал. Его легко использовать и чистить, он легко хранится, занимая мало места.

Если вы предпочитаете вафельницу со съемными пластинами, вы можете прочитать наш обзор трех ведущих брендов здесь.

После того, как вы подготовили хорошую вафельницу, все, что вам нужно, это рецепт, приведенный ниже. Забудьте о том, чтобы пойти на поздний завтрак только за вафлями. Если вы хотите приготовить бельгийские вафли с глубоким карманом или обычные тонкие вафли, вы можете успешно использовать этот рецепт.

Какие ингредиенты мне нужны для классических вафель?

Этот рецепт проще, чем некоторые более сложные варианты, потому что в нем используются типичные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в доме. Это требует муки, выпечки, сахара, яиц и молока.

В этом рецепте нет пахты. Если вы ищете хороший рецепт вафель с пахтой, попробуйте этот. Хотя мне и нравится пахта, у меня никогда не бывает пахты под рукой, поэтому маловероятно, что я ее сделаю.

Пахта добавляет кислоту в вафли, которая вступает в реакцию с разрыхлителем и заставляет их лучше подниматься, что приводит к получению более густых и крепких вафель. Это просто не мое предпочтение.

Как сохранить хрустящие вафли

Если у вас раньше была эта дилемма, вы понимаете, о чем я.Вафли редко бывают хрустящими, если их хватит на все. Вам нужно либо подавать их немедленно, либо следовать одному простому трюку.

Когда вафли приготовятся, положите их на тарелку в духовку при низкой температуре, например, 200 градусов по Фаренгейту, примерно на 5 минут. Это поможет влаге испариться с вафель и сделать их хрустящими.

Начинка для вафель

Ни одна вафля не обходится без начинки. Для простоты мы обычно поливаем вафли кленовым сиропом.Почему так сложно найти хороший кленовый сироп? Поддельные версии никуда не годятся.

Мне очень нравится этот органический кленовый сироп Вермонт. Он невероятно насыщенный и ароматный, каким может быть только настоящий кленовый сироп.

Я также обожаю этот созревший кленовый сироп в бочке из-под бурбона. Нет ничего лучше этого. Это кленовый сироп янтарного сорта, собранный из старинных сахарных лачуг в садах Квебека, затем выдержанный в обугленных бочках из американского дуба с небольшим количеством сырого бурбона. Это божественно.

Другие начинки, которые вы можете добавить к столу, - это свежие ягоды, такие как малина, черника и клубника, сахарная пудра и шоколадный сироп.Также добавьте немного свежей мяты.

Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам нравится видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана теплого молока
  • 1/3 стакана топленого масла
  • 1 чайная ложка экстракт ванили по желанию
  • В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар. Перемешайте.

  • В другую миску добавьте яйца и взбейте их вилкой, затем добавьте молоко, масло и ваниль и перемешайте, чтобы они смешались.Не смешивайте слишком много.

  • Залейте тесто, чтобы заполнить вафельницу. Готовьте до образования румяной корочки. Подавайте сразу с любимой начинкой.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

Прикрепите его для использования позже

Если вы любите вафли, этот рецепт вам точно понравится. Это проверенный и проверенный классический рецепт вафель, из которого получаются хрустящие и пушистые вафли.

Лаура - домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей.Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

Рецепт идеальных вафель - пара поваров

Вот лучший простой рецепт вафель: из него всегда получаются идеальные вафли, будь то бельгийские или классические! Это идеальное место для утренних выходных.

Что может быть лучше, чем вафля с хрустящей корочкой и ароматом ванили, теплая на сковороде? (Немного). Вот ваш новый рецепт: Best Easy Waffle Recipe .Мы готовы поддержать этот титул! Это все, что вам нужно для уютного утра выходных. Его легко приготовить с этим классическим вкусом вафельницы, и он работает со стандартной вафельницей или бельгийской. Это то, о чем просит наш четырехлетний ребенок: и у нас есть несколько вариантов, основанных на вашей диете и сезонных предпочтениях.

Ингредиенты в

лучших рецептах вафель

Наш лучший рецепт вафель на 100% классический, поэтому ингредиенты соответствуют стандартному составу персонажей.Ниже приведены некоторые варианты, которые работают в зависимости от диетических предпочтений. Вот ингредиенты для вафель по нашему классическому рецепту:

  • Универсальная мука и цельнозерновая мука: Добавление небольшого количества цельнозерновой муки добавляет сложности к
  • Разрыхлитель
  • Сахар любого типа, или вы можете заменить кленовый сироп
  • Корица и ваниль для приправ
  • Нейтральное масло : например, органическое рапсовое или растительное масло, виноградные косточки и т. д.Использование масла исключает необходимость плавления сливочного масла (см. Ниже)
  • Молоко на выбор , молочное или немолочное, например овсяное или миндальное молоко
  • Яйца

Работает как по рецепту бельгийских вафель, так и по стандарту!

Этот рецепт вафель подходит для любого типа вафельницы! Он работает как по рецепту бельгийских вафель, так и по классическому рецепту со стандартной вафельницей. Что мы предпочитаем? Поэкспериментировав с обоими типами вафельниц, нам больше всего понравился бельгийский.У них лучшая пушистая, плотная текстура и глубокие бороздки. Вот разница между ними и то, как это выглядит с точки зрения размера:

  • Бельгийские вафли в два раза больше обычных вафель. Они имеют толщину 1,5 дюйма с глубокой сеткой, что делает их более впечатляющими. Размер порции составляет половину бельгийской вафли, поскольку она вдвое больше стандартной вафли.
  • Обычные вафли, также известные как американские вафли , имеют толщину около 1/2 дюйма.Если вы делаете стандартные вафли, размер порции - 1 вафля.

Какую бельгийскую вафельницу купить? Если вы хотите купить один, то вот бельгийская вафельница, которую мы используем.

Как приготовить вафли: несколько советов!

Насколько сложно приготовить рецепт вафель? Просто смешайте тесто и готовьте, верно? На самом деле, когда дело доходит до вафель, есть несколько передовых методов - мы извлекли уроки из опыта. Вот что нужно знать о приготовлении вафель:

  • Смажьте маслом вафельницу. Вы можете использовать масло кисточкой, сливочное масло или кокосовое масло. Хотя большинство вафельниц не допускают пригорания, со временем они могут стирать свою поверхность. Нашей бельгийской вафельнице исполнилось несколько лет, и она требует хорошей смазки, иначе вафля застрянет в глубоких бороздках.
  • Готовьте до золотистого цвета, примерно 3-4 минуты. У некоторых вафельниц есть световой или звуковой сигнал, который сообщает вам, когда вафля приготовлена. У других нет (как у нас)! Установите таймер и начните проверять около 3-х минутной отметки: потяните его, когда он станет красивым и золотым.
  • Поместите приготовленные вафли в духовку при температуре 250 ° F, чтобы они оставались теплыми. Готовьте вафли и сразу подавайте их. Или поместите его на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в низкую духовку, чтобы остыть.

Информация о запасе хода и хранении для этого рецепта вафель

Вафли отлично подходят для приготовления больших партий и их замораживания. Хотя вы можете съесть весь этот рецепт вафель сразу, вы можете удвоить или утроить его, а остатки сохранить для легкого употребления в течение недели.

  • Кратковременное хранение: Приготовленные вафли хранятся в холодильнике 3 дня. См. Инструкции по повторному нагреву ниже.
  • На хранение: Сделайте вафли и дайте им полностью остыть на решетке. Когда они остынут, сложите вафли в контейнер, безопасный для заморозки. Они хранятся до 3 месяцев.
  • Для разогрева: Поместите их в тостер и готовьте на медленном огне всего несколько секунд, повторяя это два или три раза. Или разогрейте их на смазанном маслом противне в духовке при температуре 300 градусов (обязательно смазывайте лист маслом, иначе вафли прилипнут!).

Варианты рецептов вафель

У вас есть особые диетические потребности? Или хотите добавить сезонные ингредиенты или немного изюминки? Мы тебя поймали! Вот некоторые из наших любимых рецептов вафель:

Идеи для приготовления вафель

Чтобы получить лучший рецепт вафель, вам нужна лучшая начинка для вафель! Вот наши лучшие способы приготовления начинки для вафель:

Этот простой рецепт вафель…

Вегетарианский. Если вы ищете безглютеновые вафли, перейдите в раздел "Вафли без глютена" Если вы предпочитаете вегетарианец, выберите Vegan Waffles.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот лучший простой рецепт вафель: из него всегда получаются идеальные вафли, будь то бельгийские или классические! Это идеальное место для утренних выходных.


  • 1 стакан универсальной муки *
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки (или универсальный заменитель)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара (любого сорта или кленового сиропа)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана нейтрального масла
  • 1 1/4 стакана молока по выбору
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 яйца *

  1. Разогрейте вафельницу на сильном огне.
  2. В средней миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, сахар, корицу и кошерную соль до полного смешивания.
  3. В другой миске взбейте масло, молоко, ваниль и яйца (или см. Вариант «Пушистые вафли» **). Вылейте влажные ингредиенты в сухие и осторожно взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  4. Смажьте вафельницу жиром или маслом. Добавьте тесто (чуть больше 1 чашки для бельгийской вафельницы или чуть больше 1/2 чашки для стандартной вафельницы) в центр вафельницы, затем готовьте в соответствии с инструкциями вафельницы до золотисто-коричневого цвета: около 3 до 4 минут в зависимости от вашей вафельницы.Извлеките приготовленные вафли и выложите их на противень, выстланный пергаментом или смазанный жиром, не складывая их стопкой. Сделайте вафли на заказ или поместите приготовленные вафли в духовку с температурой 250 ° F, чтобы согреться.
  5. Приготовленные вафли можно замораживать; поместите их в полиэтиленовый пакет и удалите оставшийся воздух соломинкой перед запечатыванием. Чтобы разогреть, достаньте из морозильной камеры и слегка поджарьте в тостере.

Банкноты

* Чтобы заказать веганские вафли, перейдите в Perfect Vegan Waffles. Если вам нужны вафли без глютена, перейдите в раздел «Вафли без глютена».

** Вариант «Пушистые вафли»: взбейте только яичные желтки с маслом, молоком и ванилью. Используйте настольный миксер, ручной миксер или венчик, чтобы взбить два яичных белка до образования мягких пиков. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбейте до однородной массы, затем добавьте яичные белки в жидкое тесто с помощью лопатки. Так получится 2 1/2 бельгийских вафли или 5 классических вафель.

  • Категория: Завтрак
  • Метод: Вафельница
  • Кухня: Завтрак

Ключевые слова: Рецепт вафель, Рецепт бельгийских вафель, Лучший рецепт вафель, Простой рецепт вафель, Домашние вафли, как приготовить вафли

Protein Belgium Waffle For One

Порций: на 1 вафлю

ЗЕЛЕНЫЙ: 5 умных точек на вафлю при использовании яичных белков

СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ : 5 смарт-точек на вафлю

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этих белковых вафлей для одного человека?

Какие начинки или смеси я могу добавить в эту вафлю?

Не стесняйтесь смешивать или добавлять в вафли свои любимые фрукты или начинки, например:

Какую вафельницу посоветуете?

По этому рецепту подойдет любая бельгийская вафельница.Тем не менее, я недавно обнаружил ЭТУ бельгийскую вафельницу от Amazon - и мне она очень нравится - так что, если вы хотите купить новую или у вас нет бельгийской вафельницы - могу я предложить эту ЗДЕСЬ!

Из него получаются идеальные вафли толщиной 1 дюйм, с антипригарным покрытием и съемным поддоном для сбора капель для легкой очистки, а также с регулятором поджаривания. Доступен в исполнении из нержавеющей стали.

Как приготовить эти белковые вафли

для одного человека?

Разогрейте вафельницу.Обрызгайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем.
В небольшой миске взбейте яйцо или яичные белки до образования пышной массы. Добавьте несладкое миндальное молоко и ваниль. Хорошо смешать.

Взбейте смесь для блинов и продолжайте перемешивать, пока ПРОСТО не смешается. Совершенно нормально иметь в нем небольшие кусочки для смешивания.

Не перемешивайте слишком много, иначе текстура вафли будет сухой и плотной.

Вылейте тесто на утюг и закройте крышку. В зависимости от размера вашей вафельницы, у вас может быть слишком много или недостаточно теста.

Убедитесь, что t0 отрегулирован соответствующим образом.

Готовьте вафли, пока индикатор на вафельнице не покажет, что приготовление завершено.

Вафля должна быть золотисто-коричневой и хрустящей снаружи.

С помощью вилки или посуды выньте вафельницу из вафельницы. Подавать с любимыми начинками!

Состав:

Направление:

  • Разогрейте вафельницу. Обрызгайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем.
    В небольшой миске взбейте яйцо или яичные белки до образования пышной массы. Добавьте несладкое миндальное молоко и ваниль. Хорошо смешать.
  • Взбейте смесь для блинов и продолжайте перемешивать, пока ПРОСТО не смешается. Не перемешивайте слишком много, иначе текстура вафли будет сухой и плотной.
  • Вылейте тесто на утюг и закройте крышку. В зависимости от размера вашей вафельницы, у вас может быть слишком много или недостаточно теста. Убедитесь, что настроили соответствующим образом.
  • Готовьте вафли, пока индикатор на вафельнице не покажет, что приготовление завершено.Вафля должна быть золотисто-коричневой и хрустящей снаружи.
  • С помощью вилки или посуды выньте вафлю из вафельницы. Подавать с любимыми начинками!

Порций: на 1 вафлю

ЗЕЛЕНЫЙ: 5 смарт-очков на вафлю при использовании яичных белков *

СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ : 5 смарт-точек на вафлю *

Заметки автора:

Выход: 1

Потому что иногда нужна всего одна вафля! Эти протеиновые бельгийские вафли для одного идеально подходят для позднего завтрака, завтрака, обеда, ужина или даже десерта!

Автор: thepounddropper.com

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1/2 стакана смеси для кексов Кадьяк, пахты и вафель или смеси для протеиновых блинов Krusteaz, пахта - 100% цельнозерновой муки
  • 1 большое яйцо или 2 яичных белка
  • 1/2 стакана воды или несладкого миндального молока, соевого молока или несладкого кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

    1. Разогрейте вафельницу. Обрызгайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем.
    2. В небольшой миске взбейте яйцо или яичные белки до образования пышной массы. Добавьте несладкое миндальное молоко и ваниль. Хорошо смешать.
    3. Взбейте смесь для блинов и продолжайте перемешивать, пока ПРОСТО не смешается. Не перемешивайте слишком много, иначе текстура вафли будет сухой и плотной.
    4. Вылейте тесто на утюг и закройте крышку. В зависимости от размера вашей вафельницы, у вас может быть слишком много или недостаточно теста. Убедитесь, что настроили соответствующим образом.
    5. Готовьте вафли, пока индикатор на вафельнице не покажет, что приготовление завершено. Вафля должна быть золотисто-коричневой и хрустящей снаружи.
    6. Используйте вилку или посуду, чтобы вынуть вафлю из вафельницы. Подавать с любимыми начинками!

    Порций: на 1 вафлю

    ЗЕЛЕНЫЙ: 5 умных точек на вафлю при использовании яичных белков * см. Примечания

    СИНИЙ / Фиолетовый : 5 умных точек на вафлю * см. Примечания

Банкноты

    • Балльная оценка была рассчитана при использовании смеси для лепешки из пахты и вафель Kodiak Cakes.Если вы используете смесь для блинов Krusteaz Protein, пахту - 100% цельнозерновую муку, значение балла составляет 6 смарт-баллов за вафлю
    • Если вы используете муку без глютена или универсальную муку, значение балла будет варьироваться в зависимости от марки, которую вы используете. Если вы используете муку без глютена или универсальную муку, оценка будет зависеть от марки, которую вы используете. Если вам нужен вариант без глютена, вы можете использовать: Мука King Arthur Flour KING ARTHUR FLOUR Смесь для блинов без глютена, которая составляет 6 умных точек на порцию 1/3 чашки. Другой вариант - при желании вы также можете приготовить продукт с низким содержанием белка, используя универсальную муку или муку без глютена, смешанную с 1 столовой ложкой подсластителя, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и щепоткой соли.
    • Стоимость в баллах не включает дополнительные начинки.

    Не стесняйтесь смешивать или украшать вафли любимыми фруктами или начинками, например:
    • Добавьте 1 столовую ложку несладкого какао-порошка в тесто, чтобы приготовить шоколадные вафли
    • Нарезанные кубиками бананы
    • Посыпать
    • Черника
    • Малина
    • Клубника
    • Шоколадные чипсы без добавления сахара
    • Сироп без сахара
    • Шоколадный или карамельный соус без сахара
    • Холодный взбитый

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1
Количество на приём: Калорийность: 311 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 186 мг Натрий: 461 мг Углеводы: 37 г Чистые углеводы: 32 г Волокно: 5 г Сахар: 8 г Белки: 27 г

Связанные

Рецепт бельгийских вафель - Рецепты Карины

Эти бельгийские вафли легко и вкусно приготовить на завтрак. Вафли толстые и хрустящие снаружи и мягкие и пушистые внутри. Лучше всего подавать с ягодами и свежими взбитыми сливками для идеального бранча на выходных.

Видеоурок

Посмотрите видео ниже о том, как приготовить вафли

Домашние вафли

Вафли - один из моих любимых рецептов бранча, который можно приготовить дома!

Нет ничего лучше аромата свежеприготовленных вафель, доносящегося из вафельницы.

Глубокие карманы ждут, когда их наполнят кленовым сиропом и проглотят!

Состав рецепта бельгийских вафель

Мука 250 г / 2 стакана - Для этого рецепта используйте универсальную или стандартную муку, а не самовращающуюся муку.

1 столовая ложка разрыхлителя - Из разрыхлителя можно получить самые легкие и пушистые вафли. Не путайте разрыхлитель с пищевой содой.

½ чайной ложки соли

2 столовые ложки сахара - Сахар в этом рецепте необязателен.Я обычно оставляю это, так как мне нравится подслащивать вафли начинкой и сиропом.

2 Разделенные яйца - Убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру. Если вы храните их в холодильнике, просто удалите их примерно за 30 минут до того, как начнете готовить вафли.

80 мл | ⅓ Масло для чашек - Здесь можно заменить масло, но масло придает вафлям лучшую текстуру.

500 мл | 2 чашки молока - Для этого рецепта лучше всего подходит цельное молоко, но вместо него можно использовать молоко.

1 чайная ложка ванили

Как приготовить бельгийские вафли

В большой миске просеять все сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соль и сахар.

Взбейте сухие ингредиенты венчиком.

Просеивание ингредиентов и перемешивание венчиком делает эти вафли очень легкими и воздушными, а в сухих ингредиентах нет комков.

Разделить два яйца среднего размера.

Поместите яичные желтки в миску с сухими ингредиентами и белки в отдельную миску, чтобы вскоре взбить.

Отмерьте масло, лучше всего подходит нейтральное масло, такое как подсолнечное или рапсовое, и ванильную эссенцию, и добавьте в миску с сухими ингредиентами и яичными желтками.

Отмерьте молоко и добавьте его в миску.

Взбейте ингредиенты венчиком до тех пор, пока не исчезнет сухая мука.

В тесте может быть несколько комков, но, как и в случае с блинами, это не проблема, просто убедитесь, что не перемешали слишком много, так как это приведет к получению сухих и жестких вафель.

Взбейте яичные белки ручным или настольным миксером до образования плотных пиков.

Использование всего этого воздуха даст самые воздушные вафли!

Добавьте взбитые яичные белки в тесто для вафель с помощью лопатки или деревянной ложки, стараясь не выпустить воздух из всей смеси.

Смажьте вафельницу и добавьте около 3/4 стакана вафельного теста.

Готовьте около 5 минут или пока вафли не станут хрустящими!

Проснувшись на выходных и приготовив партию домашних бельгийских вафель, вы сможете отлично начать свой день!

Их так легко приготовить, и вы можете использовать так много разных вкусов и начинок.

Летние ягоды и свежевыбитые сливки или бананы с шоколадным соусом или бекон, банан и кленовый сироп? Или, может быть, вы предпочитаете перейти на новый уровень с жареной курицей на пахте.

Общие вопросы об этом рецепте бельгийских вафель

Что делает эти бельгийские вафли?

Если мы говорим о традиционных бельгийских вафлях с правой стороны, для приготовления теста использовались дрожжи, но со временем ситуация изменилась, и теперь использовался только разрыхлитель. Сегодня под бельгийскими вафлями понимают вафельницу, где готовят вафли, обычно круглые с глубокими карманами, а также легкое пышное тесто.

Можно ли приготовить эти вафли из смеси для блинов?

Чтобы приготовить эти вафли, вам нужно следовать рецепту, но если у вас есть смесь для блинов, вы, конечно, можете приготовить ее в вафельнице. Он не будет таким легким и пушистым, как эти вафли, но из него все равно получится вкусный завтрак!

Могу я заморозить эти вафли и разогреть позже?

Да, можно! Плотно заверните их и поместите в морозильную камеру. Для разогрева используйте ту же вафельницу или тостер!

Дополнительные рецепты завтрака Отъезд:

Французские тосты

Идеальные пушистые блины

Блины французские

Шакшука

Рецепт бельгийских вафель

Эти бельгийские вафли легко и вкусно приготовить на завтрак.Вафли толстые и хрустящие снаружи и мягкие и пушистые внутри. Лучше всего подавать с ягодами и свежими взбитыми сливками для идеального бранча на выходных.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 отдельных яйца
  • 1/3 стакана масла
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • Просейте сухие ингредиенты в большую миску для смешивания. Смешайте венчиком, чтобы все получилось равномерно.

  • Разделите два яйца, поместив желтки в миску с сухими ингредиентами, а белки - в чистую миску.

  • Отмерьте масло, ваниль и молоко и вылейте в миску с сухими ингредиентами. Взбивайте венчиком, пока не исчезнет сухая мука.

  • Используйте ручной миксер или венчик, чтобы взбить яичные белки до плотных пиков. Добавьте яичные белки в тесто, пока они не смешаются.

  • Нагрейте вафельницу и сбрызните растопленным маслом или кистью.

  • Отмерьте около ¾ стакана жидкого теста и вылейте его в вафельницу. Оставьте вариться 5-10 минут до румяной и хрустящей корочки.

  • Подавать с ягодами, взбитыми сливками и кленовым сиропом

Эти вафли лучше всего подавать прямо из вафельницы. Чтобы они оставались хрустящими, поместите вафли в один слой на решетку для охлаждения и в духовку 180c | 350f, пока не будете готовы к подаче.

Ultimate Classic Waffles Рецепт

Джон Керник

Сделайте это вашим новым рецептом вафель.

Реклама - продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1 3/4 c.мука общего назначения

1 1/2 чайная ложка порошок для выпечки

1 чайная ложка пищевая сода

1/2 чайная ложка соль

2 c. нежирная пахта

2 большие яйца

3 ст.сахар

3 ст. растительное масло

1 ст. экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Предварительный нагрев вафельницы. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В средней миске взбейте пахту, яйца, сахар, масло и ваниль. В мучную смесь добавить пахту. Перемешайте до однородного состояния (небольшие комочки - это нормально).
  2. Вафельница с антипригарным покрытием. Добавьте 1/2 стакана теста в вафельницу. Закройте вафельницу и готовьте 2–5 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки. Согрейте, поставив прямо на решетку духовки при температуре 225 градусов по Фаренгейту.Повторите с оставшимся тестом. Приготовленные вафли можно охладить, плотно завернуть в полиэтилен и заморозить на срок до 1 месяца. Разогрейте в тостере или духовке при температуре 350 градусов F в течение 8-10 минут (непосредственно на решетке духовки), пока они не станут горячими и хрустящими.

Около 225 калорий, 7 г белка, 30 г углеводов, 8 г жира (1 г насыщенных), 1 г клетчатки, 490 мг натрия.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

кето вафель | ЛУЧШИЙ рецепт пушистого низкоуглеводного завтрака

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Эти Keto Waffles настолько просты в приготовлении, что они идеально подходят для завтрака с низким содержанием углеводов, когда вы жаждете хрустящих и пушистых вафель.Этот рецепт вафель с низким содержанием углеводов - это здоровый завтрак или поздний завтрак, который также подходит для палео, без сахара, молочных продуктов и зерна. Включает видео с пошаговыми инструкциями.

PIN ЗДЕСЬ и следите за моей доской, чтобы узнать больше идей рецептов

Обновлено в июле 2019 года

ПРОСТОЙ ЗАВТРАК С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ

Завтрак должен быть самой любимой едой в нашем доме . Мои дети живут ради первого укуса печеной овсянки, яиц…..а по выходным - смесь этих кето-блинов или вафель.

КЕТО-ВАФЛИ

С тех пор, как я сел на кето-диету в основном без зерна и с низким содержанием углеводов, чтобы помочь излечить мое аутоиммунное заболевание, я поставил перед собой задачу придумать лучший рецепт вафель с низким содержанием углеводов, чтобы удовлетворить эту тягу к вафлям.

Если бы мне пришлось выбирать между блинами с низким содержанием углеводов или вафлями - эти кето-вафли с миндальной мукой всегда выигрывали.

Они восхитительно густые, хрустящие, пушистые и идеально подходят для завтрака в следующие выходные, позднего завтрака или любой вафельной среды.

Еще одна замечательная особенность этих вафель из миндальной муки заключается в том, что рецепт легко складывается в одной миске, поэтому очистка - легкий ветерок. Кроме того, мне нравится, что вам не нужен дополнительный шаг для взбивания яичных белков по отдельности.

Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы переворачивать блины, и вафли всегда получаются такими красивыми и идеальными с помощью надежной бельгийской вафельницы.

ТАКИЕ ВАФЛИ КЕТО?

Традиционные бельгийские вафли изготавливаются из пшеничной муки, молока и сахара, поэтому они содержат много углеводов, поэтому они не подходят для кето-диеты.

Этот рецепт кето-вафель с низким содержанием углеводов и полностью без сахара, без глютена, без зерна и палео-дружественный. Мы используем комбинацию кокосовой и миндальной муки для улучшения структуры, текстуры и вкуса.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Чтобы сделать вафли без сахара, наш рецепт легких кето-вафель состоит из следующих ингредиентов:

  • Яйца: помогают придать структуру вафлям и скрепить все вместе. Для получения более пушистых вафель отделите яичные белки и взбивайте до плотных пиков, а затем добавьте в тесто после добавления корицы.
  • Миндальное масло ИЛИ используйте любое ореховое или семенное масло по вашему выбору: это также помогает придать структуру вафлям и связать их вместе
  • Гранулированный подсластитель из плодов монаха: подсластитель с низким гликемическим индексом, не содержащий сахара, который напоминает вкус сахарного песка но подходит для кето-диеты и диабета. Для истинного палео вы используете кокосовый сахар или замените его другим подсластителем с низким содержанием углеводов, таким как SWERVE или эритрит. Для гостей, у которых нет никаких диетических проблем, подойдет и обычный сахар.
  • Миндальное молоко + яблочный уксус: заменяет пахту и придает вафлям пушистую консистенцию.
  • Экстракт клена ИЛИ Экстракт ванили : выделите аромат всех остальных ингредиентов.
  • Миндальная мука: Обязательно используйте бланшированную миндальную муку высшего качества, а не миндальную муку. Миндальная мука - это основная ореховая мука, обеспечивающая большую часть объема. Правильно отмерьте, используя метод ложки и уровня.
  • Кокосовая мука: впитывает жидкость и придает мягкость вафлям
  • Разрыхлитель: помогает вафлям подниматься для получения более толстых вафель

КАК СДЕЛАТЬ КЕТОВАФЛИ

  1. СМЕШИВАНИЕ ВЛАЖНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ: выключите, взбивая яйца с миндальным молоком, яблочным уксусом и экстрактом ванили в большой миске. (Для получения очень пушистых вафель отделите яичные белки и взбивайте до образования жестких пиков, затем добавьте в тесто после добавления корицы.)
  2. ДОБАВИТЬ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Добавьте гранулированный подсластитель из монахов, миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель. и корица. Смешайте до однородной массы.
  3. ДАВАЙТЕ БАТТЕРЕ ОТСТОИТЬСЯ: Дайте тесту немного загустеть, пока вы включаете вафельницу.
  4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ Вафельницы: Разогрейте вафельницу (из этого теста для вафель получается 6 (1/4) чашки мини-вафель или 3 (2/3) бельгийских вафель) и обильно сбрызните спреем чистого кокосового масла (или спреем оливкового масла) .
  5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАФЛИ : ложка в 1/4 стакана жидкого теста для каждой вафли. Закройте крышку и готовьте, пока индикатор вафли не станет зеленым (около 4-5 минут в зависимости от вашей вафельницы). Для получения более хрустящих вафель (рекомендуется) переверните вафлю силиконовой лопаткой и готовьте еще раз (еще 4–5 минут), пока индикатор не станет зеленым. Дайте настояться 15 секунд, затем переложите хрустящие вафли на тарелку.
  6. Повторите с оставшимся тестом. Из этого вафельного теста получается 6 (1/4) чашки мини-вафель или 3 (2/3) бельгийских вафли.
  7. СЕРВИС: Подавайте с любимыми начинками и гарнирами.

ВАРИАНТЫ НАПОЛНЕНИЯ ВАФЛИ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ:

  • взбитые жирные сливки или кокосовые сливки
  • топленое масло
  • миндальное масло / арахисовое масло / масло для загара
  • сироп без сахара / кленовый сироп без сахара
  • шоколадные чипсы без сахара
  • поджаренные кокосовые чипсы
  • семена конопли
  • свежая клубника / малина / черника

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОДАЧЕ:

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ВАФЛИ КЕТО?

Да, эти низкоуглеводные вафли с миндальной мукой прекрасно замораживаются, так что вы можете приготовить большую партию и побаловать себя хрустящими вафлями даже в загруженный будний день.

Просто выложите их одним слоем на противень и поместите в морозильную камеру примерно на 30 минут. Переложите их в герметично закрывающийся пакет или контейнер для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ ВАФЛИ КЕТО КАЖДЫЙ РАЗ:

  • НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ тесто
  • Яблочный уксус помогает этим вафлям получить пушистую и хрустящую текстуру. до образования жестких пиков, затем добавьте корицу в тесто.
  • Если у вас нет подсластителя из монахов, вы также можете заменить его любым другим гранулированным низкоуглеводным подсластителем по вашему выбору - подойдет эритрит или SWERVE
  • Если вы предпочитаете ваши вафли слаще - вы можете добавить еще 1 столовую ложку подсластителя по вашему выбору.
  • Держите вафли теплыми в один слой на противне в духовке при температуре 200 градусов, чтобы они оставались хрустящими.НЕ укладывайте их друг на друга, иначе они потеряют хрустящую корочку.
  • Обильно опрыскайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем (я использую спрей с маслом авокадо ИЛИ спрей с кокосовым маслом), чтобы они не прилипали.
  • Дайте тесту отстояться и загустеть, пока вы разогреваете вафельницу.
  • Переверните вафли и готовьте еще один раунд для получения более хрустящих вафель

СКОЛЬКО УГЛЕВОДОВ В ВАФЛИ КЕТО?

Пищевая ценность 1 порции мини (1/4) вафли этих вафель из миндальной муки:

  • 191 калория
  • 3 г чистых углеводов = 7 г Всего углеводов - 4 г клетчатки
  • 9 г белка
  • 16 г жира

ГДЕ КУПИТЬ ВАФЛИ КЕТО?

Поскольку кето-диета сейчас так популярна, вы будете рады узнать, что теперь у них есть смеси для вафель с низким содержанием углеводов, которые вы можете купить на Amazon, Target.Whole Foods или Walmart.

Более низкоуглеводные рецепты:

Блины с низким содержанием углеводов

Кето-гранола

Овсяные хлопья с низким содержанием углеводов

9 Яичные маффины на завтрак

Кето-вафли - с низким содержанием углеводов3 / 9000 - 2 без сахара пушистые вафли с низким содержанием углеводов станут идеальным здоровым завтраком или поздним завтраком. Лучше всего то, что этот простой и вкусный рецепт без сахара также дружелюбен к палео, не содержит молочных продуктов и зерна.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак, поздний завтрак, пушистый, кето, кето-завтрак, низкоуглеводный, без рафинированного сахара, вафли

Порции: 6 вафель (классический размер - НЕ бельгийский)

Калорий: 191 ккал

Автор: Келли

Ингредиенты

Подавать с начинкой с низким содержанием углеводов по вашему выбору:

Инструкции

  1. В большой миске взбейте яйца или яичные желтки **, затем добавьте миндальное масло и подсластитель. , молоко, яблочный сидр (если используется) и экстракт клена или ванили.

    ** ДЛЯ очень пушистых вафель - сначала разделите желтки и белки и взбейте белки до жестких пиков, затем добавьте в тесто после добавления корицы.

    Добавьте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель и корицу. Смешайте до однородной массы и только что смешайте - НЕ перемешивайте слишком много.

    Дайте тесту загустеть 3-5 минут, пока вы разогреваете вафельницу. Это позволит активировать разрыхлитель.

  2. Разогрейте вафельницу и обильно сбрызните спреем чистого кокосового масла (или спреем оливкового масла).

    Ложка в 1/4 стакана теста для мини-вафель или 2/3 стакана для бельгийских вафель. Закройте крышку и готовьте, пока индикатор вафли не станет зеленым (около 4-5 минут в зависимости от вашей вафельницы). Для получения более хрустящих вафель (рекомендуется) переверните вафлю силиконовой лопаткой и готовьте еще раз (еще 4–5 минут), пока индикатор не станет зеленым. Дайте настояться 15 секунд, затем переложите хрустящие вафли на тарелку.

    Повторить с оставшимся тестом. Получается около 6 (1/4 стакана) вафель или 3 (2/3 стакана) бельгийских вафель.

  3. Подавайте с любимыми начинками и гарнирами: взбитыми сливками, топленым маслом, сиропом с низким содержанием углеводов или свежими ягодами.

Видео с рецептом

Примечания к рецепту

**** ДЛЯ очень пушистых вафель - разделите желтки и белки и взбейте белки до образования жестких пиков, затем сложите в тесто в конце

* Для более хрустящей корочки вафли, переверните вафли на другую сторону, закройте крышку и готовьте еще 3-4 минуты - или поджаривайте в духовке или тостере до желаемой хрустящей корочки.

Из этого вафельного теста можно приготовить 6 (1/4) чашки мини-вафель или 3 (2/3) бельгийских вафли

Пищевая ценность

Кето-вафли - с низким содержанием углеводов / без сахара

Количество на порцию (1 г)

Калории 191 калорий из жиров 144

% Дневная норма *

Жиры 16 г 25%

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 4 г 16%

Сахар 1 г

Белок 9 г 18%

* Пищевая ценность предоставляется бесплатно с помощью калькулятора рецептов WPRM.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *