Рецепт сырников с фото пошагово: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырники из творога

АВТОР: Алексей Скобелев

порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов26909

Автор рецепта

Подписаться

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

6 столовых ложек

Сахар

2 столовые ложки

Подсолнечное масло

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

2Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

3Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

4Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

5Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.

6Повторяйте, пока творог не закончится.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (532):Показать все комментарии

2

Вкусные получились!

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт не очень. Добавляла муку почти без горки, хоть в рецепте говорится, что с горкой, но творог в готовом сырнике еле чувствуется.одно тесто. Только творог зря перевела.

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт! Спасибо, получились впервые прекрасные сырники!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

«Бабушкины» сырники — рецепт с фото пошагово

4 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
190 ккал (на 100 г)
14,3 г белков; 5,9 г жиров; 19,7 г углеводов

Рецепт этих идеальных сырников (по-другому и не скажешь!) нашла в журнале магазина «Лента» — они, действительно, получились как у бабушки: не развалились, не расползлись на сковороде, а по вкусу творожные — без избытка муки или манки. Единственное, я увеличила количество сахара, т.к. мы любим сырники послаще. Пишу свой вариант:

Ингредиенты:

  • 2 пачки творога по 250 г (у меня «Пискарёвский» 5% жирности),
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. муки (ещё понадобится дополнительно около 1 ст.л. муки для обваливания сырников),
  • 1 ст.л. манки,
  • щепотка соли,
  • ванилин (по желанию).
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Вроде по ингредиентам — ничего необычного нет. Но секрет вкусных сырников кроется в процессе их приготовления:
  • Нужно взять не диетический творог крупинками: если творог крупными хлопьями, то протереть его через сито.
  • В любом случае из любого творога надо удалить лишнюю жидкость:
    • Для этого выложить творог в сито, застеленное марлей, бинтом или одноразовой тряпкой.
    • Поставить на несколько часов (в моём случае на ночь) в холодильник под гнёт, т.е. придавить чем-то тяжёлым.

  • Утром творог был уже достаточно сухим: я использую «Пискарёвский», он сильно влажный изначально.
  • В творог добавить обычный и ванильный сахар, яйцо, муку, манку, соль и ванилин. Тщательно перемешать до однородности.
  • Убрать для получения идеальных сырников минимум на полчаса (а лучше на 2-3) в холодильник, чтобы в муку и манку впиталась лишняя жидкость.
  • Далее можно пойти 2 путями:
    • Скатать из творожного теста толстую колбаску, нарезать из нее на кусочки и сформировать сырники.
    • Я пошла другим путём: просто формировала каждый сырник вручную и обваливала в муке.

  • Обжаривала не в топлёном масле (как рекомендуется в журнале), а в подсолнечном:
  • Обжарить сырники в сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
  • P.S.:

    Ещё из рекомендаций в журнале:

    • Не кладите в сырники разрыхлитель: они будут и так мягкими за счет манки.
    • Сырники можно делать не сладкими, в тесто добавлять зелень, вяленые помидоры, чеснок, маслины и пр. В такое тесто можно добавлять тёртый сыр «Пармезан», чтобы уменьшить количество муки.
    • Чтобы сделать сырники совсем без муки, лучше их не жарить на сковороде, а сразу запечь в духовке при температуре 160-170 градусов С примерно 20 минут. Чтобы «не расползлись», можно выложить в формы для кексов.

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Сырники из творога на сковороде

    Сырники приготовлены по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными.

    Ингредиенты

    Творог 500 грамм
    сахар 2 ст.л.
    Ванильный сахар 1 ч.л.
    соль щепотка
    яйцо 1
    мука 4 ст.л.
    растительное масло для жарки

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Видеорецепт

    Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать.

    Затем добавляем яйцо, соль, муку, хорошо перемешиваем, до получения однородной массы.

    Из полученного теста при помощи столовой ложки формируем небольшие шарики, придаем им более плоскую форму и панируем в муке.

    Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло. Выкладываем тесто и жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Все сырники готовы.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Классический рецепт сырников из творога рецепт с фото пошагово

    Частенько хозяюшки жалуются, что сырники из творога, рецепт с фото пошагово которых они где-то посмотрели, получаются совсем не такими, как на картинках.

    Тесто жидкое, готовые сырники получаются плоскими, творог становится «резиновым» и подавать блюдо можно только если дома совсем ничего не осталось поесть. Такое случается часто, если не соблюдены правильные пропорции, выбран не тот творог в сырники или рецепт был предварительно не опробован.

    На самом деле, рецепт сырников из творога – классический пошаговый рецепт пышных и румяных колобочков, которые всегда получаются вкусными и аппетитно выглядят. Мы предлагаем классические сырники из творога по ГОСТу, полюбившиеся всем людям старшего поколения за сочность, изумительный вкус.

    Такие сырники подавали во всех столовых: сдобренные ложкой сметаны поджаристые лепешечки всегда расходились моментально. Именно этот рецепт теперь узнаете вы, а заодно, как делать настоящие сырники из творога.

    Простой рецепт требует следующих ингредиентов:

    • 540 гр. творога не сырого;
    • 80 гр. муки;
    • 1 куриное яйцо;
    • 50-60 гр. сахара;
    • Масло или маргарин для жарки.

    Все! Больше ничего в рецепт сырников не требуется: никакой соды, разрыхлителя или крахмала.

    Теперь, как делать классические сырники из творога, простой и доступный рецепт пошагово для вас:

    1. Тщательно отмерить ингредиенты;

    2. Вилкой разболтать яйцо в миске, отмерить примерно половину массы;

    3. Творог в сырники обязательно перетереть через частое сито;

    4. Добавить к творогу 2/3 муки, отмеренное яйцо;

    5. Промешать, добавить к тесту для сырников сахар, снова вымешать;

    6. Остатками муки подпылить рабочий стол, выложить тесто, раскатать колбаску средней толщины;

    7. Порезать колбаску поперек на ломти шириной 1-1,5 см;

    8. Каждый кругляш сырников обвалять в муке, чуть обмять, придавая форму;

    9. В сковороде прогреть масло растительное или маргарин столовый.

    Маленький совет: попробуйте на растительном масле, но если брать пополам со сливочным, сырники получаются не такими жирными – проверено.

    Теперь осталось только выложить сырнички на сковороду, обжарить с обеих сторон и по рецепту убрать в духовой шкаф подходить. Но все можно сделать и на сковороде: обжарить сырники с одной стороны до румяности, перевернуть, сильно убавить огонь, накрыть сковородку с сырниками крышкой и оставить проготавливаться до конца.

    Получаются пышные, в меру сладкие сырники, которые нужно обязательно тут же съесть! Кстати, этот рецепт сырников из творога классических, пошаговый рецепт – единственный, где достаточно сахара. Как для того, чтобы кушать сырники со сметаной, так и с добавлением варенья, джема, сгущенки – никакой приторности или недостатка. Вот что значит ГОСТ. И не волнуйтесь, выпечка не осядет и не будет плоской, как любые другие сырники без соды, десерт останется отменно пышным и вкусным.

    Автор: Julia

    Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

    Нажмите Ctrl+D
    для добавления страницы в закладки.
    WordPress
    Оставить комментарий
    ВКонтакте

    Сырники из творога, рецепт с фото пошагово, пышные как в садике

    Тема садика и садиковской еды сейчас очень популярна в интернете. Омлеты, запеканки, тефтели и многое другое. Сегодня дошла очередь до сырников из творога. В детском саду они было особенно вкусные и пышные! А может быть, это просто воспоминание детства, из серии «когда деревья были большими» и все казалось лучше, красивее, выше и вкуснее, чем сейчас? Тем не менее, давайте, сегодня приготовим это блюдо такими способами, как это было бы лучше сделать для детей. Будет рецепт с фото пошагово сырников в духовке, на сковороде и для самых маленьких на пару.

    Пышные сырники в духовке как в детском саду

    Они на самом деле получаются очень-очень пышные. Мне кажется, что это даже что-то среднее между сырниками и творожными кексами. Зато никакого масла, очень здоровый рецепт! Не знаю, как готовили в садике, но эти без сомнения можно давать детям.

    Ингредиенты:

    • творог – 250гр;
    • яйцо – 1шт;
    • сахар – 2ст.л.;
    • мука – 3ст.л.;
    • разрыхлитель для теста – 0,5ч.л.;
    • соль – щепотка.

    Как приготовить сырники в духовке

     

    1. Творог кладем в миску. Если он крупинками, то его лучше пробить блендером. Если относительно однородный, то будет достаточно размять вилкой. Насыпаем сахар, соль и разбиваем яйцо. Перемешиваем.
    2. Просеиваем в творожную массу муку. Замешиваем тесто. Оно должно формироваться в шар, но оставаться несколько липким. Если творог очень влажный, может потребоваться больше муки, но все равно действуйте осторожно, чтобы не переложить и все не испортить.
    3. Включаем духовку разогреваться до температуры 180°С. Я пекла сырники в силиконовой форме, можно использовать отдельные силиконовые формочки. Скажу честно, не пробовала для этих целей использовать антипригарные формы, но есть подозрение, что из них сырники достать будет невозможно. Поэтому нет силикона – застилайте противень бумагой для выпечки и выкладывайте заготовки на противень. Тем более что в садике сырники 100% запекали в духовке и без всяких форм. Я сделала 6 штук довольно больших сырников, можно разделить и поменьше.
    4. Ставим в духовку на 30 минут. За это время они хорошо подрастут, станут пышными и приобретут красивый светло-золотистый цвет.
    5. Вынимаем, остужаем в формочках минут 10 и затем вытаскиваем.

     

    Так как сахара в сырниках немного, то можно подавать не только со сметаной, но и с вареньем. Готовьте, не пожалеете. Они придутся по вкусу не только детям, но и взрослым.

    Автор: Виктория С.

    Сырники из творога с манкой рецепт с фото пошагово, пышные как в садике

    Сырники – самое популярное и любимое блюдо из творога, поэтому многие хозяйки готовят их различными способами и по разным рецептам: с добавлением изюма, ванилина, сметаны или других компонентов. Их можно жарить на сковороде, а для диетического питания подходят рецепты в духовке. Сегодня мы приготовим вкусные сырники с манкой в духовке. Манная крупа срабатывает так, что сырники будут очень мягкими и воздушными. Готовятся они без масла, а значит, будет минимальное количество жира. Кому по душе такой рецепт, будем готовить вместе пошагово.

    Что нам понадобится:

    • творог 5-10% жирности – 250 гр;
    • манная крупа – 3 ст. л.;
    • пшеничная мука – 3 ст.л.;
    • сахарный песок – 3 ст.л.;
    • сметана – 20 гр.;
    • куриные яйца – 1 шт.

    Приготовление сырников с манкой в духовке

    1. К творогу насыпаем необходимое количество муки и манки, размешиваем до однородности. Творог можно не перетирать через сито, если вы любите зернистую текстуру. Для придания сырникам более нежной текстуры, можно перетереть его через сито или воспользоваться блендером.
    2. Добавляем к творожной массе немного сметаны, консистенция становится более жидкой и манка с мукой соединятся в единое целое.
    3. Вбиваем куриное яйцо, добавляем сахарный песок для сладости и перемешиваем основу для сырников. Так как в заготовке есть манка, то оставляем тесто на 20-30 минут для набухания.
    4. Силиконовые формочки наполняем творожной массой. Формы даже можно не смазывать маслом, сырники не прилипнут. Ставим в духовку выпекаться на 20-30 минут, подходящая температура – 180°.
    5. Готовые подрумянившиеся сырники достаем из духовки. Они слегка выросли, поднялись, а сверху образовалась румяная корочка. Внутри отлично пропеклись. Пускай постоят на столе некоторое время, чуть остынут, а потом вынимаем из формочек. Они будут с легкостью выпрыгивать из силиконовых форм.

    Завариваем чай, накрываем стол и угощаем всех домашними сырниками с манкой. Приятного вам аппетита!

    Автор: Наталья

    Сырники из творога: рецепт с фото пошагово (пышные как в садике на сковороде)

    Для тех, кто считает, что в его детском саду сырники не запекали в духовке, а готовили на сковороде, или же для тех, кто хочет получить более зажаристую корочку – рецепт приготовления на сковороде и хотя он очень простой, все равно пошагово и с фото.

    Что нам надо:

    • творог – 200гр;
    • мука – 30гр;
    • яйцо – 1шт;
    • сахар – по вкусу;
    • мука – для панировки;
    • масло растительное — для жарки.

    Как пожарить пышные сырники «как в детском саду» на сковороде

    1. В миску разбиваем яйцо, кладем творог, насыпаем сахар и муку.
    2. Хорошо перетираем все вилкой.
    3. На разделочную доску насыпаем 3-4 ст.л. муки и выкладываем тесто. Придаем ему форму полена.
    4. Нарезаем поперек на кусочки одинакового размера. Из указанного количества продуктов их получится 8-10шт.
    5. Каждый отрезанный кусочек расплющиваем на доске, придавая заготовке форму сырника.
    6. В сковороду наливаем масло, хорошо прогреваем, затем убавляем огонь до умеренного и выкладываем заготовки.
    7. Обжариваем с обеих сторон до хорошей золотистой корочки.
    8. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

    Подаем к столу теплыми со сметаной, сгущенным молоком или любым любимым вареньем.

    Автор: Виктория С

    Сырники для детей от 1 года до 2 лет в мультиварке

    Для самых маленьких, которые еще не ходят в детский сад, но уже хотят попробовать вкусных сырничков, их можно приготовить максимально щадящим способом, подходящим для годовалых детей, — на пару в мультиварке. Этот же рецепт подойдет и тем кто следит за свой фигурой.

    Список ингредиентов:

    • творог – 200 г;
    • сахар – 1-2 ст. л.;
    • мука – 2 ст. л.;
    • яйцо – 1 шт.

    Способ приготовления сырников на пару в мультиварке

    1. В глубокую миску насыпаем творог (лучше использовать не очень жирный). Добавляем порцию сахара и перемешиваем вилкой.
    2. Затем тщательно взбиваем миксером или блендером, чтобы получилась нежная и воздушная масса.
    3. В получившуюся творожную массу выбиваем куриное яйцо и несколько ложек просеянной муки (добавлять муку нужно понемногу, дабы не забить тесто). Должно получиться в меру жидкое тесто, без комочков, по консистенции похожее на густую сметану.
    4. Раскладываем по силиконовым формочкам для кексов (как сделала это я и это гораздо удобнее) или же скатываем чистыми руками шарики, одинаковых размеров, и выкладываем в чашу пароварки или во вкладыш для варки на пару мультиварки. Включаем функцию «пар/варка» на 20-25 минут. Спустя это время, открываем крышку мультиварки и проверяем на готовность. Аккуратно достаем из формочки и можно подавать к столу!

    Вот так быстро получилось очень вкусное и полезное угощение для маленьких сладкоежек, даже годовалого возраста. А взрослым дополнить сырники на пару можно ложечкой любимого джема, варенья или сметаны.

    Советы:

    Много яиц в тесто, лучше не класть, иначе масса получиться очень жидкой и тогда придётся добавлять больше муки или манки, а это не совсем хорошо повлияет на вкус блюда. В тесто можно добавить также сухофрукты, ягоды или фрукты. Муку можно заменить на манку, но тогда, использовать её в меньших количествах.

    Автор: Марина

    Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

    Сырники из творога с изюмом рецепт с фото пошагово

    Любой рецепт сырников можно сделать еще интереснее и вкуснее, добавляя сухофрукты. У меня больше всего любят сырники с изюмом, я их тоже люблю и есть, и готовить. За основу беру рецепт классических сырников из творога, только еще кидаю горсть изюминок. Обычно делаю двойную порцию. Первые съедаем горячими, а те, что остынут, очень вкусно полить сладким сметанным соусом. Ну что, аппетит разыгрался? Тогда идем готовить сырники из творога с изюмом, рецепт с фото пошагово как всегда будет подробным и понятным, чтобы даже у начинающих кулинаров все получилось с первого раза.

    Вроде бы рецепт сырников из творога с изюмом мало чем отличается от других, но вкус у них особенный, с «изюминкой». Попробуйте, думаю, они вам тоже понравятся и станут одним из любимых рецептов.

    Для приготовления сырников из творога с изюмом понадобится:

    Яйцо смешиваю с сахаром, солью и легонько взбиваю венчиком, не разделяя на желток и белок. Во-первых, это лишняя работа и затраты времени. Во-вторых, взбитый белок не добавит пышности. На горячей сковороде сырники поднимутся, а когда снимите на тарелку – опадут, превратятся в плоские лепешки.

    Кулинарный совет.Не взбивайте яйцо миксером и не разделяйте на желток и белок. Лишний воздух творожной массе не нужен.

    Чаще всего сырники я готовлю из домашнего творога, жирного и хорошо отжатого от сыворотки. Или покупаю творог 18%, в крайнем случае 9 или 12%. Чтобы сделать его более однородным, без крупных комков, растираю толкушкой.

    Несколько энергичных движений картофелемялкой и творог становится мягким и однородным. Совершенно необязательно протирать его через сито, результат такой же.

    Смешиваю творожную массу со взбитым яйцом. Кстати, можете даже не взбивать, а сразу добавить в растертый творог яйцо, сахар, соль и все перемешать.

    Перемешиваю, растирая ложкой. Заодно разминаю мелкие комочки, если попадаются. Но обычно творог уже однородный.

    В этот рецепт сырников с изюмом я добавил немного лимонной цедры для аромата. Но это по желанию, если не любите – не кладите.

    Добавляю муку, предварительно просеяв ее. Пышности она не добавит, однако вы гарантированно избавите муку от примесей и комков.

    Перемешиваю. Творог станет плотнее, вязким. Консистенция должна стать такой, чтобы «тесто» отделялось от стенок миски и не стекало с ложки. Добавляю изюм. Я не распариваю его и не заливаю кипятком, только промываю под горячей водой. Но если сухой, то нужно распарить и обсушить.

    На доску просеиваю пару ложек муки. Выкладываю творожную массу и обкатываю ее, чтобы мука налипла со всех сторон. Не вымешиваю, как тесто, а просто обваливаю. Муки творог возьмет сколько нужно.

    В процессе обкатки формирую колбаску. Она должна держать форму и не липнуть к доске или рукам и. Если у вас расползается, еще подсыпайте муки, иначе сырники на сковороде тоже расползутся.

    Делю на 6-8 кусочков. Я делаю сырники небольшими, чтобы удобнее переворачивать и быстрее жарить. Из кусочков скатываю шарики, придавливаю и несколько раз прокручиваю на муке, придавая сырникам круглую форму.

    Кулинарный совет. Чтобы на поверхности сырников из творога не было трещин, сначала из каждого кусочка скатайте колобок, и только потом обваляйте в муке.

    Разогреваю сковородку с маслом (я жарю на обычном подсолнечном), уменьшаю огонь до среднего или чуть меньше и выкладываю творожные лепешки. Через две-три минуты приподнимаю, проверяю насколько подрумянились. Как только корочка станет золотисто-румяной, поддеваю двумя вилками или лопаткой и переворачиваю.

    Вторая сторона жарится тоже минуты две-три. Огонь немного убавляю, чтобы сырники успели внутри пропариться, а корочка равномерно поджаривалась.

    Готовые творожные сырники снимаю лопаткой на тарелку, доливаю масла в сковороду и жарю следующую порцию. А первая отправляется на стол, где уже стоит баночка сметаны и варенье.

    Остывшие сырники из творога с изюмом даже разогревать не нужно, мы просто поливаем сметаной, взбитой с сахаром. Очень вкусно! Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

    Бомбезные сырники — рецепт простой с фото пошагово

    Время приготовления: 45 минут Калорийность 180 ккал Кухня Украинская, белорусская, русская и молдавскаяСамые вкусные сырники классические можно запросто приготовить дома / Скриншот

    Сырники не только вкусное, но и практически диетическое блюдо. Сырники, калорийность которых составляет 183 ккал на 100 грамм, не нанесут такой серьезный удар по фигуре, как, например, кусочек торта, калорийность которого может составлять и около 400 калорий.

    Главред выяснил, как готовить воздушные сырники классические c манкой, и нашел простой, но бомбезный рецепт.

    Чтобы получились самые вкусные сырники нужно знать один секрет — стоит правильно выбрать творог.

    Как сделать воздушные сырники: рецепт простой с фото пошагово

    Ингредиенты:

    • 900 граммов творога;
    • 4-6 ложек сахара;
    • 1 яйцо;
    • Около 75 граммов манки;
    • Ваниль — по вкусу.

    Сырники, рецепт из творога на сковороде

    Чтобы воздушные сырники получились, нужно взять сухой и жирный творог. Жирность творога должна составлять не менее 10%. Любой творог на сырники классические лучше отжимать от лишней жидкости, для этого можно использовать марлю — просто высыпьте творог в марлю, соберите ее со всех сторон и отожмите ингредиент.

    Переложите творог в миску или кастрюлю, вбейте одно яйцо, всыпьте сахар, ваниль, манку и перемешайте ингредиенты. Если масса на сырники без муки получается мокрой и не держит форму, значит — творог был слишком мокрым и придется добавить больше манки. Из-за большого количества манки блюдо может получиться не таким воздушным.

    Правильная масса на воздушные сырники — сухая и легко держит форму. Приготовленную массу оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут — за это время должна набухнуть манка.

    Как делать сырники из творога

    Скатайте из теста на сырники из творога толстую колбаску, а потом порежьте ее на достаточно крупные куски — чтобы потом изделиям можно было придать форму бочоночек. Каждый сырник должен весить около 50 граммов.

    Присыпьте рабочую поверхность и большой нож минимальным количеством муки и придайте каждой заготовке форму бочоночка. После этого сырники классические поставьте в морозилку на 5-7 минут.

    Сырники: приготовление

    Налейте в сковороду немного растительного масла и подождите, пока оно немного разогреется, а тогда положите сырники классические. Это блюдо готовится на медленном огне. Поджарьте сырники до появления золотистой корочки сначала с одной стороны, а потом — с другой. Приготовленные по такому рецепту сырники — пышные, а также очень воздушные.

    Фото этапов приготовления классических пышных и воздушных сырников

    • Сырники классические можно запросто приготовить дома Скриншот

    • Самые вкусные сырники можно запросто приготовить дома Скриншот

    • Сырники классические можно запросто приготовить дома Скриншот

    • Самые вкусные сырники можно запросто приготовить дома Скриншот

    • Сырники классические можно запросто приготовить дома Скриншот

    • Самые вкусные сырники можно запросто приготовить дома Скриншот

    • Сырники классические можно запросто приготовить дома Скриншот

    • Самые вкусные сырники можно запросто приготовить дома Скриншот

    • Сырники классические можно запросто приготовить дома Скриншот

    • Самые вкусные сырники можно запросто приготовить дома Скриншот

    Слоеный чизкейк — новый взгляд на слоеный пирог

    Слоеный чизкейк с лаймом — идеальный кусочек сливочного, острого десертного рая. Это настоящий слоеный пирог, приготовленный из прослоек чизкейка вместо обычных коржей.

    Как я уже признавался ранее, несмотря на то, что я успешно управлял бизнесом по изготовлению тортов на протяжении 10 лет и точно знаю, как создавать лучшие рецепты тортов, торт, наверное, мой наименее любимый десерт.

    Дело не в том, что я не думаю, что торт вкусный, я считаю, особенно хороший торт, приготовленный с нуля.Мне нравится кусочек бундта или фунтовый торт с чашкой чая. Но я всегда выберу пирог, пирог, заварной крем или чизкейк, а не кусок слоеного торта.

    За десять лет, в течение которых я зарабатывал себе на жизнь выпечкой тортов, я изо всех сил старался использовать нетрадиционные начинки и слои, чтобы сделать мои торты менее похожими на пирожные. Я кладу гигантское печенье на дно своего торта с шоколадным печеньем, чтобы оно получилось лучше. В некоторых других моих популярных ароматах между слоями были муссы, пирожные, творог и чизкейк.

    Как я изобрел слоеный чизкейк:

    Одним из моих любимых вкусов в моей кондитерской был «Key Lime Cake».Этот пирог состоит из слоев ванильного торта, лаймового чизкейка, хрустящего крекера и лаймового творога. С этим рецептом лаймового чизкейка я продвинул эту концепцию еще на один шаг и полностью избавился от «пирога».

    Мне нравится контраст острого лаймового творога со сливочным чизкейком. Добавив корку крекера на один из слоев, мы также получим приятный хрустящий элемент.

    Сложно ли приготовить слоеный чизкейк?

    Нет! Это на удивление легко сделать, если следовать указаниям.Это один из тех случаев, когда идея, которая зародилась у меня в голове, действительно работает именно так, как я себе представлял. Поверьте, это не всегда так.

    Советы по приготовлению слоеного чизкейка:
    • Не пропустите шаг, на котором вы выкладываете на сковороды пергаментные кружки. Это значительно упрощает извлечение замороженного слоя чизкейка из сковороды.
    • Чизкейк нужно выпекать до середины. Поскольку эти слои намного тоньше обычного чизкейка, они не будут продолжать печь после того, как выйдете из духовки.
    • Вам нужно будет работать со слоями, пока они заморожены, чтобы вы могли сделать торт, не смешивая слои.
    • Лаймовый творог состоит из достаточного количества желатина, поэтому он сохранит форму при разрезании торта. Когда вы наливаете мягкий лаймовый творог между замороженными слоями чизкейка, он довольно быстро схватывается и прилипает к слоям чизкейка, создавая плавно слоеный торт.

    Как раз тогда, когда вы думали, что чизкейк лучше не станет, так оно и есть.

    Если вы хотите приготовить еще один чизкейк, который нарушает все правила чизкейка, ознакомьтесь с этим рецептом чизкейка «Сан-Себастьян».

    Посмотрите видео с рецептами, чтобы узнать, как приготовить этот потрясающий слоеный чизкейк с лаймом:

    Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звезд.

    Состав

    Грэхэм Крекер Краст

    • 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) растопленного несоленого масла
    • 1 1/2 стакана (8 унций, 224 г) крошек крекера Грэм (около 13 крекеров)
    • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы

    Тесто для чизкейков

    • 2 стакана (16 унций, 450 г) сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1 стакан (8 унций, 224 г) сахарного песка
    • Мелко натертая цедра 1 крупного лайма
    • 3/4 стакана (6 унций, 168 г) сметаны, комнатной температуры
    • 3 больших яйца плюс 1 желток, комнатной температуры, взбитые вместе
    • 2 столовые ложки свежего сока лайма (примерно 1 крупный лайм)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта

    Сборка

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите две 9-дюймовые сковороды пергаментной бумагой. Не пропустите пергаментную подкладку, иначе будет почти невозможно обрабатывать слои чизкейка позже.
    2. Смешайте крошки крекера из Грэма, сахар и корицу в миске. Залейте растопленным маслом крошки и перемешайте, чтобы они объединились. Выложите крошки в ОДНУ из подготовленных форм и похлопайте до ровного слоя.
    3. Выпекайте корочку около 10 минут, пока она не станет ароматной и не начнет подрумяниваться. Выньте из духовки и отставьте, чтобы остыть. Оставьте духовку включенной.

    Приготовить тесто для чизкейка

    1. В большом или настольном миксере используйте насадку для взбивания сливочного сыра до мягкости и однородности. Вы не пытаетесь добавить воздуха, просто смягчите сливочный сыр. Держите миксер на низкой скорости. Очистите чашу и взбиватель.
    2. Добавить сахарный песок и цедру лайма, перемешивать, пока не останутся комочки сливочного сыра. Снова поскребите чашу и насадку лопасти. Добавьте сметану, снова поскребите миску и насадку-лопатку.
    3. При работе миксера на низкой скорости добавьте яйца / желток 2 порциями, очистите чашу и насадку лопасти между порциями. Добавьте ванильный сок и сок лайма и перемешайте до однородности.
    4. Равномерно разделите тесто между двумя подготовленными формами. Поместите сковороды в сковороды чуть большего размера и налейте в большую кастрюлю немного теплой воды.
    5. Выпекайте до тех пор, пока не застынет центр чизкейка (см. Примечание), около 15 минут для слоя без корочки и около 20-25 минут для слоя с корочкой.
    6. Дайте слоям остыть до комнатной температуры, затем поместите сковороды в морозильную камеру на несколько часов или на ночь. Слои должны быть замороженными.
    7. Чтобы вынуть чизкейки из формы, окуните дно формы в миску с очень горячей водой, проведите ножом или лопаткой по бокам торта и переверните его на плоскую тарелку. Как вариант, вы можете перевернуть сковороду и запустить пропановую горелку по ее дну. Снимите пергамент с нижней части и переверните лицевой стороной вверх.Если вы не собираете торт сразу, заверните слои чизкейка и заморозьте до готовности.

    Соберите торт

    1. Разогрейте творог в микроволновой печи и отставьте в сторону, пока он не достигнет комнатной температуры, но останется мягким и текучим.
    2. Выложите замороженный слой чизкейка с корочкой из крекера на сервировочное блюдо коркой вниз. Наполните кондитерский мешок глазурью из сливочного сыра. Оберните слой кремового сыра толщиной 1 дюйм вокруг края слоя чизкейка.
    3. Налейте 1 1/4 стакана лаймового творога на торт и равномерно распределите. Плотный сливочный сыр будет удерживать творог на месте, пока он не схватится.
    4. Выложите второй слой замороженного чизкейка на творожную начинку. Заморозьте стороны торта глазурью из сливочного сыра. Раздавите крошки крекера по бокам.
    5. Обведите каймой верхний край торта. Вылейте оставшийся лаймовый творог на торт и распределите его до однородной массы.
    6. Охладите, пока творог не застынет. Подавать охлажденным.

    Банкноты

    Слои должны выпекаться до тех пор, пока они не будут установлены полностью в центр. Не вынимайте их из духовки, пока середина еще мягкая.

    Слои чизкейка можно приготовить заранее, завернуть и заморозить до тех пор, пока они не будут готовы к сборке. Лаймовый творог можно приготовить заранее и поставить в холодильник на несколько дней или заморозить на несколько месяцев. Глазурь из сливочного сыра можно приготовить заранее и заморозить. Доведите глазурь до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Мини-чизкейки с чаем латте без выпечки ~ сладкие и пикантные

    Невероятно гладкие и сливочные мини-чизкейки с чаем латте без выпечки идеально подходят для пасмурных осенних дней.Особенно вкусно со сливочно-карамельным соусом и морской солью!

    В последнее время я был одержим пряным чаем латте. Серьезно, в мире еды, наполненном тыквами, кабачками и яблоками, я просто хотел сделать перерыв и зациклиться на других осенних вкусах, таких как пряный чай!

    Очень хороший, согревающий душу напиток.

    Не поймите меня неправильно, я все еще люблю тыкву, яблоки и кабачки. 🙂 Не могу представить, как можно пережить осень без этих вкусов, но пряный чай — просто еще одно отличное дополнение.

    Эти чизкейки такие нежные, кремово-гладкие, с легким осенним привкусом!

    В поисках идеального соотношения сливочного сыра и желатина я приготовил несколько десятков мини-чизкейков. Я хотел получить идеальную текстуру чизкейка, кремово-гладкую, без шаткой желеобразной консистенции, но достаточно твердую, чтобы ее можно было держать и есть без ложки. 🙂

    Миссия выполнена!

    А вот пошаговые фото, чтобы сделать это кремообразное совершенство.

    Подсказка! Обязательно растопите желатин в теплом, а не в горячем молоке , а не в , иначе он потеряет свою закаливающую магию. Для приготовления этого рецепта вам не нужен стационарный миксер. Подойдет и ручной электрический миксер.

    Эти мини-чизкейки мягкие и нежные как по текстуре, так и по вкусу. Небольшой мазок сливочно-карамельного соуса укладывает этот десерт поверх. Просто божественно!

    Я очень надеюсь, что вы сможете попробовать этот рецепт этой осенью.

    Мини-чизкейки без выпечки Чай Латте

    Невероятно гладкие и сливочные, эти мини-чизкейки без выпечки с чаем латте идеально подойдут в пасмурные осенние дни. Особенно вкусно со сливочно-карамельным соусом и морской солью!

    порций: 12 мини-чизкейков

    Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

    Инструкции

    • Выстелите форму для кексов 12 вкладышами для кексов.

    • В небольшой миске смешайте крошки печенья и топленое масло и хорошо перемешайте.

    • Положите 1 столовую ложку смеси крошек печенья в каждую чашку для кексов. Плотно и равномерно прижмите смесь ко дну сковороды.

    • В небольшой чашке смешайте желатин и 1 столовую ложку холодной воды. Оставьте на 5 минут, пока желатин полностью не впитает жидкость.

    • Нагрейте молоко, пока оно не станет теплым, но не горячим.

    • Добавьте смесь чая латте и желатин.Хорошо перемешайте до полного растворения желатина.

    • В большой миске с венчиком или ручным миксером взбейте сливочный сыр примерно 2 минуты до образования пышности.

    • Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать до однородности, около 3 минут.

    • В отдельной миске взбить жирные сливки до мягких пиков.

    • Затем добавьте смесь взбитых сливок и чая латте во взбитый сливочный сыр.Аккуратно сложите смесь до однородной массы.

    • Разделите смесь на 12 чашек для кексов.

    • Охладите не менее 2 часов или на ночь для застывания.

    • Перед подачей на стол смазать сливочно-карамельный соус и при желании посыпать морской солью.

    Советы и примечания:

    * Крошки имбирного печенья можно заменить на крошки из крекера из 1 столовой ложки какао-порошка и 1 чайной ложки молотой корицы.

    * Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

    Этот пост был первоначально опубликован 29 октября 2014 года.

    Рецепт мангового чизкейка без яиц без выпечки, шаг за шагом

    Рецепт мангового чизкейка без яиц без выпечки , невероятно вкусный рецепт чизкейка с пюре из манго и сливочным сыром, который является восхитительным десертом для гостей или вечеринок.Я использовал желатин, чтобы закрепить слой манго, но вы можете использовать агар или китайскую траву, вегетарианскую альтернативу, используемую для той же цели. Этот чизкейк с манго — отличный рецепт, который можно попробовать в летний сезон манго, свежие манго всегда работают лучше всего, но для удобства я использовала консервированную мякоть манго. Я также предлагаю взглянуть на мой рецепт чизкейка Oreo без яиц, в котором не используются закрепляющие вещества. Или, может быть, что-то вроде этого клубничного мусса без яиц больше подходит для вашего десерта?

    Я сделал снимки на каждом этапе этого рецепта чизкейка с манго и заставлю вас взглянуть на них (прокрутите вниз, чтобы увидеть короткую версию без фото).Это не значит, что это непростой рецепт. Я имею в виду, это чизкейк, который не нужно печь. Нет ничего проще. Сгруппируйте ингредиенты и приступим.

    Рецепт чизкейка с манго без яиц

    Рецепт чизкейка с манго без яиц без выпечки, восхитительного чизкейка без выпечки, который очень легко приготовить и который абсолютно восхитителен. Идеальный рецепт, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, подавая их отдельными порциями

    Автор: nags

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Интернациональная

    Порций: 6 порций

    Ингредиенты

    • Сливочный сыр — 1 блок (я использовал 250 г Филадельфия Сливочный сыр)
    • Сливки — 170 г (я использовал Nestle)
    • Сахар — полстакана
    • Пюре из манго — чашки
    • Желатин — 1 столовая ложка (вегетарианцы см. Примечания)
    • Горячая вода — ¼ чашки
    • Крошки крекера Грэма — 1.От 5 до 2 чашек (в зависимости от толщины основы)
    • Топленое несоленое масло — 75 г (около чашки)

    Инструкции

    1. Взбейте крекеры из Грэма в кухонном комбайне.
    2. Добавьте топленое масло и снова взбивайте, пока смесь не смешается.
    3. Нажмите на дно 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, выстланной алюминиевой фольгой, или используйте отдельные стаканы. Охладите это, пока готовите остальную часть чизкейка.
    4. Смешайте сливочный сыр, сливки и сахар в миске до однородности.Вы можете сделать это вручную или использовать низкую скорость на своем Kitchenaid. Электрическая взбивалка не нужна.
    5. Добавьте желатин или агар-агар в горячую воду и перемешайте до полного растворения.
    6. Добавьте пюре из манго и хорошо перемешайте.
    7. Отложите половину этой смеси, а остальное добавьте в смесь сливочного сыра.
    8. Осторожно перемешайте до однородного состояния.
    9. Залейте этой смесью основание крекера Грэма. Вернитесь в холодильник еще на 10-30 минут, в зависимости от того, сколько у вас времени.
    10. Залейте смесь манго третьим слоем.Делайте это осторожно, чтобы слои не смешивались. Если вы используете сковороду с пружинной формой, верхний слой будет намного тоньше, как и должно быть.
    11. Охладить на ночь и подавать охлажденным

    3.5.3208

    Пошаговый рецепт мангового чизкейка без яиц без выпечки

    Вам понадобятся крекеры для основы. Я купил немного из США, потому что мне очень нравятся крекеры из Грэма, но если у вас нет под рукой, выбирайте пищеварительное печенье, печенье Marie или даже Oreos.

    Пусть они превратятся в крошки в кухонном комбайне. Вы даже можете вставить их в застежку-молнию и разбить скалкой на мелкие кусочки. Я всегда выбираю легкий выход, особенно когда конечный результат все равно не будет иметь большой разницы.

    Пора влить немного растаявшего лучше.

    Еще раз взбейте смесь, чтобы основа стала влажной и рассыпчатой ​​- именно такой, какой мы хотим. На этот раз я призываю вас понюхать эту смесь. Клянусь, он уже пахнет чизкейком!

    Теперь вы можете пройти множество маршрутов.Используйте 8-дюймовую форму пружинной формы, если хотите получить один полный торт, который позже можно будет нарезать ломтиками. Я решил разложить их в отдельные стаканы и выбрал то, что было у меня в руках. Это значительно упростит сервировку, особенно если вы делаете это для небольшой вечеринки или чего-то подобного. Также выглядит бесконечно красивее.

    Налейте немного в каждый стакан и сильно надавите тыльной стороной ложки или кончиками пальцев. Оставьте это в холодильнике, пока готовится остальная часть чизкейка.

    Хорошо перемешайте сливочный сыр, сахар и сливки.Вы можете сделать это вручную венчиком, так как вы не собираетесь его сильно взбивать, пока все не соберется вместе. Я использовал свой Kitchenaid для работы.

    Пора вывести желатин. Это наш установочный агент, так как это рецепт чизкейка без выпечки. См. Примечания в конце этого рецепта для вегетарианцев по использованию порошка агар-агара.

    Растворите 1 столовую ложку желатина в горячей воде.

    Смешайте это с пюре из манго. Я использовал консервированное пюре из манго, но если у вас есть свежие манго, которые вы хотите израсходовать (удачно вам!), Тогда сделайте это, пожалуйста.Убедитесь, что пюре из манго хорошо сочетается с желатиновой смесью.

    Зарезервируйте половину и вылейте оставшуюся часть в смесь сливочного сыра. Соединить хорошо. Это наш средний слой или основная часть чизкейка. Насколько это было легко?

    Достаньте стаканы из холодильника и выложите в каждый смесь чизкейка примерно на 3/4. Вернитесь в холодильник минимум на 10 минут. Я вынул их примерно за 15 минут.

    Как только чизкейк немного застынет в холодильнике, аккуратно вылейте оставшуюся смесь манго и желатина поверх чизкейка.Если вы не сделаете немного охлаждения после того, как залили чизкейк, он смешается с верхним слоем, который вы наливаете сейчас, поэтому важно дать смеси для чизкейка немного застыть.

    Вот и все! Поставьте в холодильник на ночь или хотя бы на 6-8 часов, чтобы получить вкусный десерт.

    Полная заслуга за этот рецепт принадлежит моей однокласснице Свете и ее кузине. Она прислала мне этот рецепт давно, и я долгое время хранил его в своем списке дел. Рад, что у меня наконец-то получилось.Это легкий десерт, который заставляет вас выглядеть действительно хорошо, когда вы его готовите, именно такой, который я люблю!

    Примечания:
    Если вы вегетарианец или не хотите использовать желатин, вы можете использовать порошок агар-агара или порошок китайской травы. Это загуститель на растительной основе, который действует так же, как желатин. Вы можете найти его в азиатских магазинах, и большинство супермаркетов в Индии продают их в виде порошка или полосок. Если вы используете полоски, растворите 5 г продукта в 2-3 столовых ложках горячей воды до полного растворения и используйте в рецепте выше.

    Для рецепта чизкейка с манго без яиц на хинди, тамильском, телугу, каннада, урду, маратхи, французском, испанском, китайском и т. Д. Используйте кнопку Google Translate на боковой панели.

    Японский чизкейк (пушистый и сливочный) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

    Этот японский чизкейк делает большинство людей безумно зависимыми и охотно за них умирают. Он выделяется из толпы всевозможных сырников. Интересно, почему?
    Когда я попробовал японский чизкейк с первого же укуса, я влюбился в него с тех пор.

    Бархатисто-гладкая, кремовая, а также пышная текстура выделяют этот вид чизкейка из толпы.

    Чизкейк не слишком сладкий, но достаточно, чтобы развлечь сладкоежек, если они у вас есть. Имейте в виду, что из-за способа приготовления чизкейк получается очень легким, и вам может показаться, что вам не хватает его даже после того, как вы съели большой кусок.

    Показательный пример: более половины чизкейка пропало вскоре после того, как я поместил его в холодильник. Я совсем не винила свою дочь, потому что это так интригует.Кто может этому противостоять?


    Этот вид чизкейка всегда пользуется успехом в Гонконге и других странах Азии. Просто перейдите на мою китайскую фан-страницу и просмотрите комментарии с просьбой получить больше советов, вы бы знали, что я пытаюсь сказать.

    При приготовлении этого японского чизкейка многим сложно преодолеть две общие проблемы, которые способствуют получению неприятного вида тортов:

    Во-первых, поверхность чизкейков имеет тенденцию трескаться во время или после выпечки.

    Во-вторых, пирог легко сжимается при остывании. Хотя вкус остается прежним, я считаю, что каждому пекарю, как и мне, хотелось бы, чтобы на ваших глазах или на глазах ваших близких был подан идеальный или, по крайней мере, хороший, приятный на вид чизкейк. Я не профессиональный пекарь, как и все другие домашние повара, люблю печь вкусные десерты, чтобы накормить семью.

    Здесь я поделюсь своими впечатлениями. Не стесняйтесь оставлять комментарий, чтобы поделиться тем, что мне не хватает в этом посте, или о том, какие методы сработали для вас при приготовлении этого чизкейка.

    Рецепт японского чизкейка

    (Рецепт для печати)
    By Christine’s Recipes
    Время приготовления :
    Время приготовления :
    Выход : 2 формы для выпечки, выстланные бумагой, каждый размер 11,5 x 221




    Состав :
    • 250 мл молока
    • 250 г сливочного сыра, нарезанного кубиками и размягченного при комнатной температуре
    • 60 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
    • 6 яичных желтков
    • 55 г муки для жмыха
    • 20 г кукурузной муки
    • цедра 1 лимона
    • 6 яичных белков
    • ¼ ч.л. винного камня
    • 130 г сахарной пудры
    Выпекали одну и ту же партию жидкого теста в силиконовой форме и в противне с футеровкой.
    Установлено, что форма для выпечки дает чизкейк с лучшей текстурой.

    Метод :
    1. Разогрейте духовку до 150 ° C (302F).
    2. Используйте большую миску, влейте молоко. Поставьте миску над кипящей водой. Не позволяйте дну миски касаться воды. Добавьте сливочный сыр, периодически помешивая, пока полностью не растворится и смесь не станет однородной. Вмешайте масло, пока оно не растворится. Снять с огня. Дайте немного остыть, затем добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте.(Примечание: убедитесь, что смесь не слишком горячая, так как на этом этапе вы не хотите готовить яичные желтки.)
    3. Смешайте муку для жмыха и кукурузную муку. Всыпьте муку в смесь сливочного сыра, небольшое количество за раз. Хорошо перемешивайте между каждым добавлением и убедитесь, что нет комочков муки. Добавьте свежую тертую цедру. Отложите в сторону.
    4. Положите яичные белки в большую чистую миску. (Примечание: убедитесь, что в миске нет масла или воды.) Взбивайте яичные белки электрическим миксером в течение 3 минут, затем добавьте винный камень и снова взбейте.Влейте сахар в яичные белки и взбивайте до образования очень жестких пиков. (См. Это видео: Как взбивать яичные белки.)
    5. Добавьте яичные белки в сырно-сливочную смесь с помощью резиновой лопатки, пока не смешаются все ингредиенты. Не размешивать и не взбивать. Для лучшего результата добавляйте яичные белки небольшими порциями, по крайней мере, 3 раза. (См. Этот пост с видео: Как складывать яичные белки).
    6. Вылейте смесь в две формы для выпечки.Поместите противни на другой противень большего размера. Долейте горячую воду в поддон до половины. Выпекайте от 50 до 60 минут. Протестируйте иглой или шпажкой, которая выходит чистой.
    7. Выключите духовку. Оставьте дверцу духовки приоткрытой на 10 минут. Достаньте из духовки и достаньте из сковороды. Дайте полностью остыть на решетке. Охладите в холодильнике около 3 часов. Наслаждаться!

    Примечания :
    • Возьмите блок сливочного сыра, чтобы сделать этот чизкейк. Никогда не используйте сырную пасту.В противном случае чизкейк будет слишком влажным.
    • Нежная, бархатисто-гладкая текстура этого чизкейка получается из двух видов муки с низким содержанием белка, мучной или кукурузной муки.
    • Взбитые яичные белки образуют очень маленькие воздушные карманы во внутренней структуре торта. Итак, когда дело доходит до приготовления этого торта, очень важно знать, как взбивать яичные белки и как правильно добавлять яичные белки. Я загрузил на YouTube два видео для тех, кому они нужны, здесь и здесь.
    • Чтобы поверхность чизкейка не растрескалась: выпекать при низкой температуре и на водяной бане.Поверхность пирога имеет тенденцию подниматься вверх до точки, которая разрушает структуру. Итак, основной принцип — поддерживать температуру в духовке на 150 ° C (302 ° F), как предполагает рецепт. Имейте в виду, что все духовки такие разные, знайте свою духовку. И за этим нужно следить при выпечке. Когда поверхность торта поднимается слишком высоко, это означает, что температура в духовке слишком высока. Соответственно уменьшите температуру.
    • Во избежание усадки чизкейка: откройте дверцу духовки на 10 минут или около того и дайте чизкейку постепенно остыть.Но не держите их там слишком долго, потому что на дне противней может образоваться влага.
    • Если вы используете форму для выпечки с рыхлой основой, накройте внешнюю часть дна формы двумя слоями алюминиевой фольги, чтобы вода не просачивалась внутрь.
    Другие вкусные рецепты японских чизкейков:

    Лучшие мини-чизкейки Кето — Butter Together Kitchen

    Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете и совершите покупку.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках по ссылкам в этом посте. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями использования, чтобы узнать больше.

    Поделиться:

    Эти Кето Мини Чизкейки — это большой аромат, упакованный в небольшой кусочек! Эти вкусные кето-чизкейки утолят даже самую большую жажду.

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить чизкейки Mini Keto

    Чизкейк всегда был одним из наших любимых десертов. Фактически, мы с Диланом однажды поехали на все выходные, чтобы просто посетить ресторан, где подавали наш любимый чизкейк.Мы разговариваем как 6 часов в машине за чизкейком. Ха! Чизкейк очень легко приготовить, и единственные ингредиенты, которые вам понадобятся, — это обычные кето-продукты.

    Так как это мини-чизкейки, из них можно легко перекусить! Или, если вам нравится классический чизкейк, вы можете использовать тот же самый рецепт, чтобы приготовить обычный чизкейк! В любом случае у вас получится гладкий, сливочный и насыщенный чизкейк! Вы даже можете удалить корку, если хотите, чтобы сократить количество углеводов в этом рецепте с низким содержанием углеводов! Вы также можете попробовать другой вкус, например Dr.Davinah’s Eats Keto Lemon Blueberry Cheesecake Bites.

    Лучшие кето-подсластители для этих мини-чизкейков

    Для корочки мы использовали порошкообразный подсластитель из плодов монахов от Lakanto. Сухой подсластитель в этом рецепте не только вкуснее, но и лучше печется. Если у вас под рукой нет порошка монахов, не волнуйтесь, подойдет обычный кето-подсластитель!

    Для самого чизкейка мы использовали наш любимый подсластитель — Lakanto’s Classic Monkfruit Sweetener.Без послевкусия и имеет нулевой гликемический индекс! Если вы хотите попробовать монахи в первый раз или вам просто нужно пополнить запасы, вы можете использовать наш код скидки « BUTTERTOGETHER » при оформлении заказа на веб-сайте Lakanto, чтобы сэкономить 20% от всего вашего заказа!

    Как приготовить мини-чизкейки «Кето»: корочка
    1. В миске сложите все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
    2. Вмешайте топленое масло до однородного состояния.
    3. Выдавить смесь в чашку для кексов (или на сковороду, если вы делаете чизкейк обычного размера).Я использовал тыльную сторону ложки, чтобы придавить и сделать плоской.

    Как приготовить мини-чизкейки «Кето»: начинка
    1. Добавьте сливочный сыр, подсластитель, соль, ваниль и жирные сливки в миску.
    2. Взбейте до однородной консистенции.
    3. Взбивайте яйца по одному, стараясь не перемешать слишком много.
    4. Смесь должна быть густой, гладкой и кремообразной.
    5. Разложите смесь по формочкам для кексов, наполнив их почти до верха.

    Топпинг Кето Мини Чизкейки

    Эти мини-чизкейки «Кето» хороши сами по себе, но если вы хотите добавить немного дополнительного аромата своему чизкейку, есть множество вкусных вариантов. Взбитые сливки всегда являются фаворитом практически к любому десерту, и эти чизкейки не исключение. Еще одна вкусная добавка к ним — свежие фрукты. Еще мы особенно любим малину в этих сырниках. Свежее варенье, орехи, корица и тыква — это лишь некоторые из множества вкусных вариантов начинки.Скрытая жемчужина также добавляет сверху немного клубничного сиропа ChocZero. Их сиропы всегда не содержат сахара, без использования сахарных спиртов, подходят для кето и очень вкусны! Используйте код «butterto togetherkitchen» для 10% скидки на весь заказ и проверьте все их продукты (в том числе шоколад!) ЗДЕСЬ.

    Питание ( на чизкейк ) Около 16 мини-чизкейков Кето

    калорий: 143,9 | Жиры: 14 г | Углеводы: 2 г | Клетчатка: 0,9 г | Белки: 3,7 г | Чистые углеводы: 1.1 г

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить мини-чизкейки Кето

    Вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в блоге? Пожалуйста, оцените его ниже и дайте нам знать, что вы думаете в комментариях! Нам очень приятно слышать от вас!

    Вы также можете поделиться им в инстаграмме и использовать хэштег #butterto togetherkitchen , и мы представим вас на нашей странице .

    Наслаждайтесь!

    Еще вкусные рецепты кето? Вам понравятся эти сладкие пралине с пеканом и пралине из кето, наша супер вкусная шоколадная помадка с кето и, безусловно, наш восхитительный густой и кремовый шоколадный пудинг с кето!

    Состав

    Крах

    Начинка

    Инструкции

    Корка

    1. Разогрейте духовку до 350.
    2. Добавьте все сухие ингредиенты в большую миску.
    3. Вмешайте топленое масло и тщательно перемешайте.
    4. Положите смесь на дно форм для маффинов. Мы использовали тыльную часть ложки, чтобы размазать и прижать ее.
    5. Выпекайте 10 минут, затем дайте остыть в течение 10 минут, пока готовите начинку.

    Начинка

    1. Взбить сливочный сыр, подсластитель, ваниль и жирные сливки до кремообразной консистенции.
    2. Взбивайте яйца по одному, стараясь не перемешать слишком много.
    3. Выпекать 10 минут при 350 градусах, дать остыть 10 минут. Перед употреблением поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа (лучше всего на ночь).

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность: около 16 Размер порции: 1 мини-чизкейк
    Количество на приём: Калории: 143,9 Всего жиров: 14 г Углеводы: Чистые углеводы: 1,1 г Волокно: 0,9 г Белки: 3,7 г


    Заявление об отказе от ответственности в отношении пищевых продуктов: Мы не сертифицированные диетологи.Данные о питании предоставлены в качестве любезности. Предоставленная информация рассчитывается с помощью бесплатного калькулятора питания в Интернете и не гарантирует ее точность. Чтобы предоставить вам достоверную информацию, мы используем различные калькуляторы.

    Рецепт чизкейка для фритюрницы с шоколадной крошкой

    Чизкейк для воздушной фритюрницы — Чизкейк с нежной серединой и приятно хрустящей основой — это одно сладкое лакомство, которое всегда поражает.

    Будь то подано для гостей или в конце семейной трапезы, в этом восхитительном десерте есть что-то такое, что одного ломтика недостаточно!

    Сырные пироги иногда могут показаться устрашающими, но в этом сладком и сливочном рецепте используется всего несколько ингредиентов, а благодаря фритюрнице время приготовления составляет лишь часть времени, необходимого в обычной духовке.

    Сливочный сыр

    [mv_video doNotAutoplayNorOptimizePlacement = ”false” doNotOptimizePlacement = ”false” jsonLd = ”true” key = ”vaztjypacuhexnxamynr” ratio = ”16: 9 ″ thumbnail-response =” https: com / v1615236065 / efin59do059rmy8irbrp.jpg ”title =” Чизкейк с шоколадной крошкой в ​​воздушной фритюрнице ”volume =” 70 ″]

    Мягкая пастообразная текстура сливочного сыра — вот что придает чизкейку фирменную текстуру вместе с мягким, острым вкусом, который придает сам по себе хорошо подходит для многих разных вкусов.

    Это может сэкономить вам немного калорий, но не поддавайтесь соблазну использовать в этом рецепте нежирный сливочный сыр!

    Обычный продукт даст вам гораздо лучшие результаты, придав вам красивую кремовую текстуру, характерную для чизкейка. В конце концов, все в меру!

    Хороший совет — дать сливочному сыру остыть до комнатной температуры, прежде чем вы начнете готовить.

    Это поможет обеспечить плавное смешивание, избегая комков и в результате получится роскошно шелковистая смесь.

    Если у вас нет времени дать ему остыть, просто разрежьте его на небольшие части, прежде чем добавлять в миску.

    Шоколадные чипсы

    Перемешивание шоколадных чипсов с мукой перед добавлением их в смесь для сырного торта поможет предотвратить их оседание на дно ( этот совет работает и для других ингредиентов! ).

    Вы можете легко настроить вкус на свой вкус, заменив полусладкую шоколадную стружку на белый или темный шоколад или даже заменив ее на что-то совершенно другое .

    Этот рецепт чизкейка легко адаптируется и является отличной основой для других вкусов и начинок.

    Как узнать, готов ли торт во фритюрнице?

    Ваш сырный торт готов, когда внешняя сторона полностью застыла, а середина в основном установлена, но с небольшим покачиванием.

    Вы не хотите, чтобы это было слишком готово, когда вы вынимаете его из фритюрницы, так как он будет продолжать выпекать, пока он остывает.

    Если ваш сырный торт потрескался на поверхности, значит, он готовился слишком долго.

    Как долго мне нужно застыть в фритюрнице с шоколадной крошкой и сырным пирогом?

    Чтобы чизкейк достиг нужной консистенции , его необходимо оставить для застывания перед подачей на стол .

    Попробуйте установить его как минимум на 6 часов, хотя лучше всего оставить его на ночь. Хотя это действительно означает, что вам придется подождать, чтобы покопаться, это также означает, что этот рецепт — отличный вариант приготовления для званых обедов и торжеств.

    Лучше всего дать чизкейку постепенно остыть перед тем, как положить его в холодильник — вы также можете провести ножом по краю непосредственно перед тем, как положить его, чтобы его было легче достать из формы. сервировка.

    Как испечь пирог во фритюрнице

    Полный рецепт и ингредиенты перечислены ниже в карточке рецептов, но здесь вы найдете краткое фото-руководство, чтобы каждый раз идеально готовить этот рецепт!

    Приготовьте панировочные сухари и отложите их в выстланной пергаментом или смазанной жиром сковороде с пружинной формой, подходящей для фритюрницы.

    Затем взбейте оставшиеся ингредиенты в миске по одному, пока сливочный сыр не станет однородным.

    Добавляйте каждый ингредиент по одному. Взбивайте между каждым добавлением ингредиентов.

    Перенести тесто в корочку. Сверху посыпать шоколадной стружкой (см. Фото 10) и запекать 45 минут во фритюрнице при 220 градусах.

    Дайте остыть в течение 4 часов или более, чтобы пирог успокоился.

    Другие рецепты десертов в воздушной фритюрнице

    Если вам нравится этот рецепт десерта из чизкейка для фритюрницы, попробуйте этот апельсиновый торт для фритюрницы , а затем — печенье Oreo для фритюрницы.

    Часто задаваемые вопросы Можно ли испечь торт в аэрогриле?

    Да! Вы можете испечь пирог во фритюрнице. В зависимости от вашей фритюрницы температура может варьироваться.

    Что можно приготовить с помощью фритюрницы?

    Во фритюрнице можно приготовить практически все, что угодно. Вы можете приготовить протеин, морепродукты и десерты.

    Что такое жареный чизкейк?

    Чизкейк, обжаренный на воздухе — это чизкейк, который выпекается во фритюрнице.

    Можно ли положить алюминиевую фольгу во фритюрницу?

    Да, вы можете положить алюминиевую фольгу во фритюрницу, если используете слабый огонь и позволяете волосам проходить сквозь фритюрницу.

    Гаитянские рецепты десертов, которые стоит попробовать

    Если вам нравится этот рецепт чизкейка для фритюрницы, попробуйте этот Гаитянская кухня десертов следующий:

    Хлеб подорожника

    Pain Patate (сладкий картофель хлеб)

    Мы хотели бы знать, пробовали ли вы этот рецепт, отметьте нас в Instagram или Facebook , чтобы мы могли увидеть ваше прекрасное блюдо.

    Следите за нами на YouTube , чтобы увидеть все наши последние видео!

    Рецепт чизкейка для фритюрницы

    Пикантные мысли

    Этот чизкейк для воздушной фритюрницы с нежной серединой и приятно хрустящей основой — одно из сладких лакомств, которые всегда поражают. Благодаря фритюрнице время приготовления составляет лишь часть времени, необходимого в обычной духовке.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций на 10 человек

    Калорий 187 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

  • ½ Крошки
  • ⅓ Чашка несоленого масла; плавленый
  • 8 унций сливочный сыр 2-8 унций.Сливочный сыр; смягченный
  • 14 унций. Сгущенное молоко
  • 2 больших яйца Комнатная температура
  • 1 чашка разделенных мини-шоколадных чипсов
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Примечания

    **** При печати рецепта, пожалуйста, отмените выбор фотоаппарат, чтобы изображения НЕ печатались с рецептом (если это необходимо).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *