Обсудим как пожарить сырники из творога в домашних условиях, так-же узнаем что советуют повара
Сырники можно приготовить как в качестве десерта и как самостоятельное блюдо на завтрак. Золотистые, с поджаренной корочкой и нежной сочной серединой.
С добавлением изюма, ванили или кураги. С кусочками сочных фруктов. Политые шоколадным соусом или просто вареньем. Наслаждаться их насыщенным вкусом можно совершенно без риска набрать лишние килограммы.
Даже дети которые наотрез отказываются есть творог, с удовольствием будут есть его в виде сырников. Интересное и вкусное диетическое блюдо, достаточно простое в приготовлении. Не требующее особых усилий.
Их готовят с мукой, крахмалом и даже с манной крупой. Готовится такое кушанье очень быстро, а съедается еще быстрее. Порадовать близких невероятно ароматными, пышными сырниками, сможет даже начинающая хозяйка. В данном рецепте не будет экзотических продуктов и сложных этапов приготовления.
Как и любое блюдо, приготовление сырников имеет свои секреты, зная которые можно избавить себя от негативных эмоций из за испорченного блюда.
Классический способ приготовления домашних сырников
Для приготовления сырников понадобится:
- 400 гр. жирного творога (жирность не менее 18%)
- 2 яйца (понадобятся только желтки)
- 1 столовая ложка сахара
- 4 столовых ложки муки
- 0,5 чайной ложки соды
- несколько крупинок соли
- изюм, курага или ваниль (по желанию)
- подсолнечное масло
Как готовить:
- Готовим тесто. Желтки отделить от белков, взбить в стойкую пену и аккуратно смешать с
протертым через сито творогом. В получившуюся смесь добавить сахар, соль и соду.Вместо соды можно использовать разрыхлитель для теста. При желании можно добавить изюм, курагу или кусочки фруктов. Все перемешать ложкой (блендер лучше не использовать). Просеянную через сито муку добавить к творожной массе и вымешать. Тесто должно быть однородным и мягким.
- Формируем будущие сырники. Из полученного теста нужно сформировать небольшие шарики, размером
немного больше грецкого ореха.Маленькие сырники легче переворачивать, они не «поплывут» на сковороде и быстрее прожарятся. Шарики необходимо обвалять в муке, чтоб будущий сырник держал форму. Немного приплюснуть.
Не стоит сразу раскатывать токую лепешку, во время жарки они немного «разойдутся». Должна получиться лепешка диаметром ~ 4 см. и толщиной 1 см.
- Завершающий этап — обжарка. В сковороду с толстым дном налить рафинированное подсолнечное масло и поставить на маленький огонь. В разогретое масло выкладывать получившиеся заготовки и обжаривать до появления золотистой корочки. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце.
Готовим очень аппетитные домашние сырники
com/embed/-lCX50WAVOI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Как сделать необычные и очень вкусные сырники?
Существует множество вариантов приготовления этого блюда. Кроме классических сладких сырников можно приготовить блюдо для тех кто совсем не любит сладкое — сырники с зеленью и чесноком.
Необходимые продукты:
- 250 гр. жирного творога
- 2 желтка
- 100 гр. твердого сыра (хорошо подходит «Российский»)
- пучок зелени (петрушка, укроп)
- 2-3 зубчика чеснока
- 4 столовых ложки муки
- 0,5 чайной ложки соды
- соль по вкусу
- масло для обжарки
Как готовить:
- Подготовка продуктов. Творог протереть через сито или взбить в блендере. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Кроме петрушки и укропа можно использовать кинзу или любую зелень, которая понравится. Желтки взбить в устойчивую пену.
- Приготовление теста. Творог смешать с тёртым сыром и рубленой зеленью. Добавить взбитые желтки, соль, соду и пропущенный через пресс чеснок. Можно добавить порезанную кубиками ветчину, это придаст сырникам определённую пикантность. Перемешать и всыпать просеянную муку. Вымесить не крутое тесто.
- Работа с тестом. Яичный белок немного взбить вилкой,
чтоб образовалась легкая пенка.Смочив предварительно руки водой, слепить из теста небольшие блинчики и обмакнув в яйцо, обвалять в муке. Выкладывать на предварительно разогретую сковороду, в кипящее подсолнечное масло. Жарить на минимальном огне 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые сырники положить на салфетку на 2-3 минуты.
С чем можно подать блюдо к столу?
Сырники вкусны и сами по себе, и тем более с различными добавками. Чаще всего их подают cо сметаной или вареньем. Сметану выкладывают прямо на сырники, а вот варение лучше поместить в центр тарелки с сырниками налив в небольшую пиалу.
Так же отлично подойдет жидкий мёд или шоколадный сироп. Можно приготовить к сырникам и карамельную подливку или же просто полить сгущенным молоком.
Для тех кто на диете хорошо подойдут фруктовые пюре. Кусочки фруктов добавленные в тесто для сырников сделают их вкус еще более оригинальным. Особенно вкусными получаются сырники с кусочками банана, политые шоколадным сиропом.
Вкус сырников с зеленью и чесноком отлично дополнит сметана, а так же майонез и даже кетчуп. Можно отдельно приготовить соус бешамель. Сливочный вкус соуса будет отлично сочетаться с сырниками и точно понравится вашим гостям.
Интересные факты о появлении сырников
Сырники можно отнести и к русской кухне, и украинской, и белорусской. Кажется, что это блюдо существовало всегда. К сожалению на сегодняшний день нет достоверных данных о человеке который придумал рецепт сырников.
Так же расходятся мнения по поводу времени когда они появились. Бытует мнение, что их готовили еще во времена древнего Рима, в Аравии, в провинции Римской Империи.
Видео-рецепт сырников с творогом на завтрак
Полезные советы по приготовлению
Итак, какие же секреты существуют по жарке сырников:
- Самый большой секрет удачных сырников это вкусный и свежий творог.
- Из творога необходимо максимально удалить жидкость. Большое количество жидкости потребует большего количества муки.
- В тесто для сырников не стоит добавлять большое количество муки, они станут менее воздушные. Чем меньше муки тем лучше. Опытные кулинары считают, что приготовление сырников совсем не требует добавления муки. В таком случае сырники хорошо обваливают в муке и жарят во фритюре.
- Тесто для сырников должно быть мягким, однородным и немного липнуть к рукам.
- Чтобы легче было сформировать шарики, нужно немного смочить руки водой. Так тесто не будет прилипать.
- Можно добавить в тесто немного крахмала, чтоб тесто стало более удобным для работы.
- Сырники быстро подгорают, поэтому жарить их лучше на минимальном огне.
- Чем больше в тесте сахара, тем быстрее они будут подгорать. Лучше всего добавлять в тесто минимум сахара, а уже готовые сырники присыпать сахарной пудрой.
- Сковорода с тонким дном не подходит. Сырники подгорят сверху, но останутся сырыми внутри. Лучше всего подойдёт чугунная сковорода с толстым дном.
- Лучше не добавлять в тесто для сырников целое яйцо. Белок сделает тесто плотным и тяжелым.
- Сода или разрыхлитель для теста, подстраховывают хозяйку. Можно обойтись и без них. Взбитые желтки придадут сырникам необходимую пышность.
- Взбивать желтки обязательно. Они не дадут тесту «опасть» после жарки. Ваши сырники останутся пышными, даже когда остынут.
- Тем кто избегает лишнего жира, можно приготовить сырники в духовке и даже на пару.
В целом, приготовление сырников не требует большого опыта в кулинарии, а Ваша фантазия поможет сделать блюдо разнообразным и уникальным. Эксперементировать с рецептом сырников можно бесконечно, изобретая новые соусы и добавляя новые продукты. Порадуйте своих близких вкусным и полезным завтраком.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Домашние сырники по рецепту любимой бабушки
Работа над ошибками
Блюдо, любимое нами с детства, как только мы взрослеем и решаем приготовить его сами, часто становится первым кулинарным провалом.
Поделиться
В чем секрет золотистых, румяных с пылу с жару сырников и чего не надо делать, чтобы они получились, как у бабушки?
Решающий фактор
Хотите получить вкусные сырники – используйте только свежие ингредиенты. И качество творога здесь имеет самое большое значение.
Шесть секретов домашних сырников
Не кладите в сырники разрыхлитель
Они и так будут мягкими за счет добавления манки.
Сырники можно делать несладкими
То есть вообще без сахара, с добавлением зелени, чеснока, вяленых помидоров, маслин и т. д. В такое тесто можно добавить тертый пармезан, чтобы уменьшить количество муки.
Самые вкусные сырники получаются
из творога жирностью не меньше 9%, еще лучше 18%, а идеально – из фермерского, жирностью больше 20%.
Любые добавки в тесто
(изюм, курага, чернослив, шоколад) должны представлять собой мелкие кусочки, иначе сырники начнут трескаться при обжаривании.
Чтобы сделать сырники совсем без муки,
лучше не жарить их на сковороде, а выложить тесто в формочки для маффинов и запечь при 160 °С, примерно 20 минут.
Вкуснее всего
получаются сырники, жаренные на топленом масле.
Лайфхаки для идеальных сырников
Главная ошибка
Самое неправильное, что можно сделать при приготовлении сырников, – использовать «не тот» творог. Категорически не подходит так называемый домашний сыр – творог крупными крупинками в жидкости, диетический творог в тубе, как и все другие виды, в которых много жидкости.
Под пресс!
Из влажного творога лишнюю влагу нужно отжать под прессом или просто дать творогу отвисеться в марле, чтобы стекла сыворотка. В противном случае вам придется добавлять больше муки и сырники не будут легкими и воздушными.
Вода vs жир
Поскольку жидкость – главный враг хороших сырников, много яиц (больше 1 яйца на 500 г творога) тоже никак не помогут сделать хорошие сырники, поскольку белок – это, в общем-то, вода. А вот желтков (то есть жира) можно и прибавить.
Лед и пламень
Если тесто для сырников не выдержать в холодильнике, чтобы мука впитала в себя жидкость и активировалась клейковина, сырники на сковороде могут развалиться.
Пять добавок к сырникам
Соусы
Шоколадный соус с орехами
Немного обжарьте на сковороде 70 г орехов (грецкие, фундук, миндаль), потряхивая. Остудите и порубите так, чтобы были и крупные, и мелкие кусочки. Наломайте на небольшие кусочки 150–200 г шоколада, залейте 150 мл кипящих нежирных сливок и дайте растаять. Добавьте орехи и перемешайте. Подавайте теплым.
Соус из замороженных ягод
Сварите сироп из сахара и воды в пропорции 1:1, 10 минут. В кипящий сироп всыпьте замороженные ягоды, хорошенько перемешайте, снимите с огня и дайте остыть под крышкой 10 минут. Подавайте холодным или теплым.
Коричный соус
Смешайте сахарную пудру и молотую корицу в пропорции 1:1. Взбейте максимально жирную сметану миксером до пышности. Возьмите силиконовую лопаточку и аккуратно вмешайте сахарно-коричную смесь в сметану, двигаясь снизу вверх. Подавайте холодным.
Апельсиновый соус
Снимите мелкой теркой цедру с апельсинов, выжмите сок. Один тонкокорый апельсин нарежьте кусочками 2 см. Обжарьте кусочки в сливочном масле с цедрой, 3 минуты. Присыпьте сахаром, добавьте сок, доведите до кипения и немного выпарите. Подавайте холодным.
Яблочный соус
Очистите кислые яблоки и нарежьте кубиками 1 см. В сковороде растопите сливочное масло с коричневым сахаром в пропорции 1:1, положите яблоки, добавьте немного лимонного сока и тушите, быстро перемешивая, 2 минуты. Подавайте горячим или теплым.
Похожие рецепты
11 рецептов
Рецепт чизкейкас творогом|Поиск в TikTok
TikTok
Загрузить
theproteinchef
The Protein Chef
Легкий творожный чизкейк! #theproteinchef #proteinrecipe #healthydessert #cheesecake #lowcarb
18,2 тыс. лайков, 122 комментария. Видео TikTok от The Protein Chef (@theproteinchef): «Легкий чизкейк с творогом! #theproteinchef #proteinrecipe #healthydessert #cheesecake #lowcarb». оригинальный звук — The Protein Chef.
302,7 тыс. просмотров|
original sound — The Protein Chef
mirandabrady_
Miranda
Replying to @benjasmine3 cottage cheese can be subbed for light cheese cheese 💗 #healthycheesecake #healthydessertrecipes #highproteindessert #fitfood
2,7 тыс. лайков, 33 комментария. Видео TikTok от Миранды (@mirandabrady_): «Ответ на @benjasmine3 творог можно заменить легким сыром 💗 #healthycheesecake #healthydessertrecipes #highproteindessert #fitfood». Здоровая запеченная Малиновый чизкейк | 100г творога 30 г йогурта 1 яйцо 30 г ванильного протеинового порошка 1-2 ст.л. подсластителяBaked Raspberry Cheesecake оригинальный звук — Baz Luhrmann’s Elvis Movie.
88,2 тыс. просмотров|
оригинальный звук — фильм База Лурмана «Элвис»
theproteinchef
The Protein Chef
Легкий творожный чизкейк с 43 граммами белка! Полный рецепт на TheProteInchef.co #cottagecheese #HealthyRecipes #Protein #BodyBuilding #TheProteinchef
456 Like, Tiktok Video от Chef -Chefe -Cheer -Cheer -Seame -Cheer -Cheer -Cheersage. 43 грамма белка! Полный рецепт на TheProteinChef. co #творог #здоровыерецепты #протеин #бодибилдинг #theproteinchef». Дешевый и простой протеиновый чизкейк уже здесь! | Распределение калорий в конце FEEL THE GROOVE — Queens Road, Fabian Graetz.
19,3 тыс. просмотров|
FEEL THE GROOVE — Queens Road, Fabian Graetz
dansieb
Dana Bobyn
приготовьте чизкейк с высоким содержанием белка, который идеально подходит для завтрака или перекуса, когда вы чувствуете себя здоровым сладким лакомством, я обещаю, что на вкус он БОМБА. Убедитесь, что это полностью смешанный ребенок (без комков), и вы ДОЛЖНЫ использовать вкусный протеиновый порошок. Лайк, если успеешь! #творог #блюда с высоким содержанием белка #рецепты с белком #чизкейк с высоким содержанием белкарецепт #healthyrecipes2023
103 лайка, видео в TikTok от Даны Бобин (@dansieb): «Приготовьте чизкейк с высоким содержанием белка вместе со мной, идеально подходит для завтрака или перекуса, когда вы чувствуете себя здоровым сладким лакомством, я обещаю, что это БОМБА на вкус . Убедитесь, что это полностью смешанный ребенок (без комков), и вы ДОЛЖНЫ использовать вкусный протеиновый порошок. Lmk, если вы его приготовите! ЧИЗКЕЙК С ВЫСОКИМ ПЕОТЕИНОМ (с творогом) оригинальный звук — Дана Бобын.
2320 просмотров|
оригинальный звук — Дана Бобын
zaynabparuk
Zaynab Paruk
Easy Cheesecake Recipe, Enjoy💜 #cheesecake #tiktokbaking
2 3 лайков. Видео в TikTok от Zaynab Paruk (@zaynabparuk): «Легкий рецепт чизкейка, наслаждайтесь💜 #cheesecake #tiktokbaking». Легкий чизкейк из 5 ингредиентов | 250 мл мягкого творога 250 мл свежих сливок 1 банка сгущенного молока 1 упаковка теннисного печенья 100 г растопленного сливочного масла | Вы можете добавить ваниль или лимон для аромата | … Рене — ПРОДАЖА.
78 тыс. просмотров|
RENEE — Продажи
Mirandabrady_
Miranda
его давление на завтрак 🍰 #HealthyCheeseCake #SingleServedessert #Breakfastrecipes #CottageSeseSeSeSERSERSERSERSER 9000. 4KIRIKISABESABESABESIRABES. «Это десерт на завтрак 🍰 #полезныйчизкейк #singleservedessert #рецептызавтрака #творог». 325 калорий 38 г белка | Завтрак Чизкейк | Творог | … Счастливица — Карлина.
39,3 тыс. просмотров|
Lucky Girl — Carlina
thezachrocheleau
Zach Rocheleau
191 Cal Protein Cheesecakes 🍰 #protein #cheesecake #healthyrecipes #healthydessert #fatloss #macrofriendly #flexibledieting # foodprep #easyrecipe
17,7 тыс. лайков, 118 комментариев. Видео TikTok от Зака Рошело (@thezachrocheleau): «191 кал Протеиновые чизкейки 🍰 #protein #cheesecake #healthyrecipes #healthydessert #fatloss #macrofriendly #flexibledieting #mealprep #easyrecipe». 191 кал. белок Оригинальный звук Cheesecakes — Zach Rocheleau.
274 тыс. просмотров|
оригинальный звук — Zach Rocheleau
Budget_bytes
Budget Bytes
Насыщенный, сливочный, похожий на чизкейк фруктовый соус с творогом! Нажмите на ссылку в моей биографии, чтобы получить полный рецепт. 🍏🍇🍓
773 лайков, видео TikTok от Budget Bytes (@budget_bytes): «Насыщенный, сливочный, похожий на чизкейк фруктовый соус с использованием творога! Нажмите на ссылку в моей биографии, чтобы получить полный рецепт. 🍏🍇🍓». Honey Vanilla Fruit Dip оригинальный звук — Budget Bytes.
19 тыс. просмотров|
оригинальный звук — Budget Bytes
samielou___
Samantha Reed
Полезный шоколадный творог «чизкейк». High protein, low fat 👌 #OscarsAtHome #fyp #cottagecheese #cottagecheesecheesecake #cottagecheeserecipe #highprotien #lowfat #dessert #sugarcraving #healthyrecipes #healthyalternatives
177 отметок «Нравится», видео в TikTok от Саманты Рид (@samielou___): «Полезный шоколадный творог «чизкейк». С высоким содержанием белка и низким содержанием жира полезные рецепты #здоровыеальтернативы». Полезный шоколадный творог «чизкейк» оригинальное звучание — Саманта Рид.
12,9 тыс. просмотров|
оригинальный звук — Саманта Рид
wellsome_lee
wellsome_lee
Полный рецепт на Walesome-lee.com 🥰 #CHEESECAKE #CHEESECAKEMUGCAKE #ProteIncheeSecake #SingleSeervingcheesecake #lowcaloriecheeceecake . Видео TikTok от wellsome_lee (@wholesome_lee): «Полный рецепт на wellsome-lee.com 🥰 #cheesecake #cheesecakemugcake #proteincheesecake #singleservingcheesecake #lowcaloriecheesecake #cheesecakerecipe». БЕЛКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК В КРУЖКЕ ЗА 5 МИНУТ | 264 калории, 32 г белка | 250 г гладкого творога ИЛИ обезжиренного сливочного сыра | … Мистер Perfectly Fine (Версия Тейлора) (Из Убежища) — Тейлор Свифт.
226,9 тыс. просмотров|
Mr. Perfectly Fine (версия Тейлора) (из хранилища) — Taylor Swift
Easy Lemon Cheesecake | Everyday Cooks
Легкий лимонный чизкейк – популярный десерт в любое время года. На фуршет, на вечеринку или на семейный обед. Приготовьте легкий, особенный чизкейк без выпечки.
Перейти к рецептуЛегкий лимонный чизкейкХит для обеда или ужина, который легко и быстро приготовить!
Этот простой рецепт Лимонного Чизкейка без выпечки мне дала мама моего парня — Милли, и в нашем доме его всегда называют Чизкейком Милли.
Боюсь, в оригинале была начинка для вишневого пирога в качестве начинки, что в то время было весьма актуально, но спустя 30 с лишним лет я думаю, что свежие фрукты — лучший вариант.
Основные ингредиенты легкого лимонного чизкейка
Печенье для пищеварения
Основой для этого чизкейка является просто печенье для пищеварения и масло. Печенье нужно расколоть скалкой или молотком для мяса — очень приятный повод выработать любую сдерживаемую агрессию.
Какой сыр в чизкейке без выпечки?
Мой оригинальный рецепт давал на выбор творог, творожный сыр или сливочный сыр. Я пробовал все три на протяжении многих лет, и все они хороши, но очень разные.
Творог
Использование творога придаст чизкейку другую текстуру. Я собирался сказать более комковатый, что звучит неприятно, но это не так. На самом деле это текстура сливочного творога.
Творог
Творог трудно достать в наши дни. Он легче по текстуре, чем сливочный сыр, и менее сливочный, но на самом деле это мой любимый вариант этого чизкейка.
Сливочный сыр
Сливочный сыр — это то, что я чаще всего использую, потому что его легко найти, а текстура у него замечательная.
Лимонное желе
Рецепт простой и быстрый. В нем используется лимонное желе, чтобы помочь ему закрепиться — здесь нет ничего сложного.
Если вы хотите возиться с желатином (а я его больше не люблю), это не то, что вам нужно. Если вы хотите быстро и легко приготовить лимонный чизкейк, чтобы порадовать друзей и семью, не ищите дальше.
Использование веганского желе
Веганские желейные смеси обычно бывают в кристаллической форме, а не в виде пластин. Они застывают намного быстрее, поэтому смешивайте кристаллы только после (или непосредственно перед тем, как) взбить сливочный сыр и сливки.
Если вкус покажется слабоватым и сладковатым, добавьте в желе сок лимона.
Легкий лимонный чизкейкКакая начинка лучше всего подходит для лимонного чизкейка?
Малина красиво контрастирует с бледным лимонным чизкейком, а летом она моя любимица.
Черника всегда хорошо выглядит, особенно если вы можете найти ее крупную.
Зимой для украшения можно использовать кусочки киви или капский крыжовник (или физалис) — те самые оранжевые ягоды в бумажном футляре.
Секреты успеха
Три вещи, о которых следует помнить:
- Не дайте желе застыть. Вы хотите, чтобы он все еще был жидким, но не горячим. Если он начнет затвердевать, вы получите зернистую текстуру — не конец света, но и не такую гладкую, как 9. 0291
- Готовьте только желе объемом до 300 мл.
- Вы должны использовать жирный сливочный сыр — это чизкейк.
Если вы хотите 2 небольших чизкейка
В оригинальном рецепте чизкейка указано . Получается 2 (в 6-дюймовых формах). Я либо использую 20-сантиметровую (8-дюймовую) форму и делаю одну большую, рассчитанную примерно на 10, либо использую 15-сантиметровые (6-дюймовые) формы, чтобы сделать две.
Если вы делаете 2 и вам нравится густая основа, вы можете использовать 250 г пищеварительного печенья и 125 г сливочного масла для основы. Однако он слишком толстый для большого чизкейка.
Для этого рецепта я испекла один лимонный чизкейк диаметром 20 см, так что вы можете представить его размер.
Легкий лимонный чизкейкСколько можно заработать вперед?
Вы можете приготовить только основу или весь чизкейк за день до того, как захотите. Просто добавьте свежие фрукты в день.
Как приготовить легкий лимонный чизкейк без глютена?
Вы можете сделать основу из безглютеновых дижестивов, которые хорошо работают, если вам нужно кормить кого-то с глютеновой болезнью.
Предупреждение о буфете — не позволяйте ему задерживаться на жаре
Как и все подобные десерты, этот чизкейк наполнен сливками и мягким сыром, поэтому не оставляйте его часами на фуршете в жару. Лучше достать его непосредственно перед тем, как вы захотите его съесть.
Что еще нужно, чтобы приготовить легкий лимонный чизкейк?
- Неглубокая круглая форма для торта диаметром 20 см — подходит для тортов или пудингов, я предпочитаю форму с неплотным дном — так намного легче извлечь этот чизкейк!
- Круги из пергамента для выпечки — Застелите им форму, и дно не прилипнет, и будет меньше беспорядка. Я купил упаковку разных размеров несколько лет назад, и она до сих пор держится.
Если вам это нравится…
…Почему бы вам не попробовать:
Легкий малиново-лимонный мусс
Легкий малиново-лимонный мусс — освежающий и пикантный летний десерт. Вам понадобится кухонный комбайн или блендер.
Шоколадный мусс Easy
Шоколадный мусс, который выглядит и имеет богатый и декадентский вкус, но готовится быстро и легко.
Сорбет с джином и тоником
Освежающий сорбет G&T для любого времени года с большим количеством лайма и лимона.
Стокисты
Неглубокая круглая форма для торта 20 см
Купить сейчас →Круг для выпечки
Купить сейчас →Молоток для мяса
Купить сейчас →Закрепить на потом
Наведите указатель мыши на любое изображение на странице и нажмите кнопку Сохранить , чтобы прикрепить изображение к одной из ваших досок Pinterest.
Легкий лимонный чизкейкРецепт
Распечатать рецептОценок пока нет
Легкий лимонный чизкейк
Легкий лимонный чизкейк — хит летнего десерта. Будь то фуршет, вечеринка или семейный обед. Приготовьтесь к легкому пудингу.
Prep Time25 Mins
Охлаждение времени 2 часа
Всего времени 2 часа 25 минут
Курс: Десерт
Кухня: Британский
Ключевое слово: легкий летний десерт Cheesecake
.
Для основы:
- 200 г печенья для пищеварения
- 100 г сливочного масла
Для чизкейка:
- 1 лимонное желе
- 91 900 г сливочного сыра0402 150 мл двойных сливок
Для топпинга:
- 150 г свежих ягод, напр. малина
Пергаментный круг для выпечки
Скалка или молоток для мяса
Круглая неглубокая форма для выпечки диаметром 20 см со свободным дном
Подготовка:
Приготовьте желе до
3.
Использовать столько горячей воды, сколько необходимо, чтобы растворить желе и долить холодной воды
Поставить в холодильник, чтобы он остыл, но не начал застывать — 10-20 минут в зависимости от начальной температуры
Форму для выпечки выстелите кругом из пергамента или тщательно смажьте сливочным маслом положите их в пакет и раскатайте скалкой
Растопите сливочное масло и смешайте с бисквитной крошкой
Выложите смесь крошки в подготовленную форму.