Рецепт сырников чтобы не разваливались: Сырники из творога

Содержание

Сырники которые получаются всегда рецепт с фото, как приготовить сырники

Сырники которые получаются всегда рецепт с фото, как приготовить сырники

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Ksuo4

Фото сырников

В моей семье очень любят все творожные блюда. Сырники одно из любимейших. Знаю, что это блюдо умеют готовить все. Но мне хочется поделится с вами, свои рецептом.

Ингредиенты рецепта сырников

  • Творог нежирный- 500г
  • Яйцо куриное- 1 шт
  • Мука-200гр
  • Сахар-1ст. ложка
  • Ванильный сахар-1 ч. л.
  • Манная крупа-2 ст. л.

Как приготовить сырники которые получаются всегда, рецепт с фото

1. Творог хорошо размять вилкой.
2. Добавить яйцо в творог и хорошо память вилкой.
3. Добавить сахар, перемешать.
4. Всыпать манную крупу и оставить тесто на минут 20-25.
Для того чтобы манка разбухла.
5. Скатать шарики из теста.
6. Обвалять шарик в муке, и слегка преплюснуть.
7. Обжарить на растительном масле, с каждой стороны по 5-7 минут, на маленьком огне.

8. Готовые сырники выложить на тарелочку, застеганную бумажным полотенцем. Лишние масло впитается в бумагу.
9. Выложить сырники на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Кушать с мёдом и любимым вареньем.
Приятного аппетита 🙂

30488

311

7

  • холодная весна
  • lissa999
  • kmn
  • Elena_Киев
  • Ольга_К
  • Камелена
  • Дима

12

  • Светлана_
  • Zoe
  • Irina_Toffy
  • холодная весна
  • lissa999
  • kmn
  • Katerina
  • Ушакова Ирина
  • Kristas14
  • Elena_Киев
  • и еще у 2 других

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: творог мука яйца манка сахар ванильный сахар завтрак к чаю перекус просто и быстро

Сырники которые получаются всегда — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Ksuo4

Теперь вы знаете, как приготовить сырники которые получаются всегда по рецепту от кулинара Ksuo4.

Мы надеемся, что сырники которые получаются всегда и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Сырники класические — рецепт приготовления с фото и видео

Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо как сырники, получается далеко не каждой хозяйки. У одних сырники растекаются по сковороде, у других из-за лишней муки они становятся жесткими, у третьих они трескаются и разваливаются на части. Чтобы вы не сталкивались с подобными проблемами, мы предлагаем вам освоить классический, проверенный годами рецепт сырников.

Ингредиенты

Творог500 г
Пшеничная мука5 ст. ложек
Сахар5 ст. ложек
Желток1 шт.
Сметана2 ст. ложки

Приготовление

1

В большую удобную миску кладем творог. Добавляем к творогу муку.

2

Добавляем к творогу сахар. Количество сахара будет зависеть от вашего вкуса и от того, насколько кислый у вас творог.

3

Добавляем в творожное тесто один желток и щепотку соли. Замешиваем однородную массу без комочков.

4

Руки присыпаем мукой и скатываем из творожного теста небольшие шарики.

5

Каждый шарик немного прижимаем руками, чтобы сырники стали боле плоскими.

6

Сырники жарим на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. В идеале на сырниках должна появиться красивая румяная корочка.

7

Поджаренные сырники перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем сырники в духовку, нагретую до 180 градусов. Сырники будут запекаться около 5 минут.

8

Готовые сырники подаем со сметаной, ягодами и листиками мяты. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в . ..

Сырники на пару в мультиварке

Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …

Сырники с бананом в духовке

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе …

Сырники с тыквой

Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Сырники с крахмалом

Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Классический чизкейк — Катастрофический повар

Перейти к рецепту

Этот чизкейк. Ой. Мой. Бог. У вас никогда не будет такого вкусного чизкейка, как этот чизкейк. Если вы смотрели «Друзей», то наверняка видели серию, в которой Рэйчел и Чендлер едят чизкейк с пола. Потому что это было так хорошо. Ну, этот чизкейк, так хорош. Я бы съел его с пола. Любой день.

Чизкейк имеет плохую репутацию из-за того, что его трудно приготовить. Честно говоря, нет. На самом деле это один из самых простых десертов. Хитрость успешного чизкейка заключается в том, чтобы не торопиться и не срезать углы. Я дам вам все советы и рекомендации, как приготовить идеальный чизкейк, который люди будут есть прямо с пола. Это может показаться много, но это не так. Я буквально выписал каждую деталь, чтобы убедиться, что вы получите идеальный чизкейк. Это надежный рецепт самого удивительного запеченного чизкейка, который вы когда-либо пробовали.

Советы и подсказки для идеального чизкейка

Во-первых, убедитесь, что ваши крошки крекера очень мелкие. Мне нравится использовать кухонный комбайн, потому что, давайте будем честными, никто не хочет откусывать целый крекер. Это чизкейк, а не сморы. Это нежный десерт, и к нему следует относиться соответственно.

Используйте чашку или миску с плоским дном, чтобы плотно утрамбовать корку. Важно, чтобы он держался и не крошился после выпечки, а также чтобы в нем было достаточно места для всего теста.

Перед приготовлением сливочного сыра дайте ему постоять при комнатной температуре не менее часа. Чем мягче сыр, чем гуще тесто, тем вкуснее чизкейк. Комки = трещины. Комковатый чизкейк никому не нужен.

Не забудьте очистить чашу, стенки и дно несколько раз. Не забудьте и весло. Так разгладятся все комочки.

Оберните противень фольгой два или три раза блестящей стороной наружу. Это предотвратит подрумянивание сторон чизкейка. Я также использую круг пергамента на дне, чтобы я мог выставить чизкейк без формы.

После того, как вы выльете тесто на корж, несколько раз стукните кастрюлей о стол. Это поможет удалить любые пузырьки воздуха, чтобы предотвратить появление трещин.

Убедитесь, что вы прогреваете духовку не менее 20 минут, чтобы она была равномерно горячей. Я оборачиваю верхнюю решетку фольгой блестящей стороной вверх, чтобы верх чизкейка не подрумянился. Затем я выпекаю его на второй решетке снизу, а на нижнюю решетку ставлю кастрюлю и заливаю ее кипятком. Таким образом, вы получаете влажность без беспорядка водяной бани. Подготавливаю решетки и проверяю, подходит ли кастрюля для водяной бани перед предварительным разогревом.

Не предварительно разогревать духовку на водяной бане. Не разогревайте его пустой кастрюлей для водяной бани. Если кастрюля стеклянная, и вы предварительно нагреете ее пустой, а затем добавите воду, она разобьется и будет катастрофа.

Выпекать ровно 1 час, не открывая. Через 1 час, если бока слегка твердые (как зефир) и весь чизкейк покачивается, значит, он готов. Если нет, выпекайте еще 15 минут, но не больше. Он треснет, если его перепечь.

Когда чизкейк будет готов, выключите духовку и откройте ее, но оставьте чизкейк в остывающей духовке. Это позволит ему медленно остывать, чтобы он не треснул. Оставьте его на 30 минут, затем поставьте на стол примерно на час, пока он не перестанет быть горячим. Проведите острым ножом по краям. Накройте его бумажным полотенцем, а затем заверните в фольгу, которая была вокруг формы. Охладите не менее 6 часов или на ночь.

Когда он остынет, его можно будет снять. Просто ослабьте противень и снимите борта разъемной формы. Можно подавать просто так на нижнем куске сковороды. Я обычно кладу бумажное полотенце сверху, аккуратно переворачиваю на доску и снимаю дно и пергаментную бумагу. К настоящему времени он обычно твердый, а я очень нежный. Если вы боитесь, что он сломается, просто оставьте его на нижней части.

Я лично снимаю пергамент и дно. При этом я сломал несколько чизкейков, так что будьте осторожны. Я кладу бумажное полотенце поверх чизкейка. Сняв бортики, я переворачиваю чизкейк на разделочную доску. Я снимаю дно и пергамент, а затем переворачиваю на сервировочное блюдо. Его трудно не раздавить и не сломать, поэтому, если вы не уверены или не готовы съесть сломанный чизкейк, оставьте его на пергаменте.

Накройте чизкейк и нарежьте. Вскипятите немного воды и налейте ее в высокую банку. Окуните нож в кипящую воду, а затем высушите. Кусочек. Повторить. Это даст вам идеальные чистые ломтики. Сделайте это для каждого кусочка.

Печать

Классический чизкейк

★★★★★

5 из 13 отзывов

Самый нежный и сливочный чизкейк, который вы когда-либо пробовали. Это так богато и вкусно, и всегда нравится публике.

  • Автор: Нур Ашур
  • Время подготовки: 45 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Выход: 16 1x
  • Категория: Десерты

Корж:

21 крекеры Graham

6 ст. л. сахара

8 ст. л. 3

2 фунта сливочного сыра

1 чашка сахара

1/2 ч. л. соли

14 унций сметаны

1 ст.

1/4 стакана густых сливок

1/2 стакана сметаны

1/4 стакана сахарной пудры

Начните с приготовления корочки. Измельчите крекеры Грэм и смешайте с сахаром и маслом. Отложите.

Разогрейте духовку до 325 F. Подготовьте разъемную форму диаметром 9 дюймов. Дважды оберните противень фольгой блестящей стороной наружу. На дно положите круг пергамента.

Вылейте корку в форму и плотно утрамбуйте ее чашкой с плоским дном.

Взбить сливочный сыр до получения однородной кремообразной массы. Очистите миску и убедитесь, что нет комочков. Добавьте сахар и взбивайте еще несколько минут. Скрести снова.

Добавить соль, ваниль и сметану. Снова бить. Скрести снова.

Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они полностью не смешаются.

Очистите миску и вылейте тесто на плотно утрамбованный корж. Слегка приподнимите сковороду со стола и бросьте ее. Проделайте это несколько раз, чтобы вышли пузырьки воздуха из теста.

Поместите жаровню или форму для кекса 9×13 на дно предварительно разогретой духовки. Залейте его на 3/4 кипятком. Готовый чизкейк поставить на решетку над ним и выпекать 1 час, не открывая духовку. Через час проверьте чизкейк. Если бока твердые, а весь чизкейк покачивается, как желе, значит, он готов. Если нет, запекайте еще 15 минут, но не больше.

После того, как ваш чизкейк полностью испекся, выключите духовку и приоткройте ее. Оставьте чизкейк в выключенной духовке на 30 минут. Он будет медленно остывать вместе с духовкой. Если оно поднялось, то уменьшится.

Через тридцать минут положите чизкейк на стол или на решетку. Дать полностью остыть около часа.

Через час проведите ножом по краям, чтобы ослабить края, чтобы они не прилипали и не трескались при остывании. Пока НЕ ​​открывайте кастрюлю. Снимите фольгу и положите бумажное полотенце на поверхность чизкейка, чтобы впитать влагу. Накройте его имеющейся фольгой. Охладите не менее 6 часов или на ночь. Не срезайте здесь углы, иначе он развалится и не установится.

Когда будете готовы, приготовьте начинку. Взбейте все ингредиенты, пока они не станут пышными. Отложите.

Снимите стенки разъемной формы.

Вы можете подавать на дне или аккуратно отделить пергамент от формы и положить его на сервировочное блюдо.

Покройте приготовленным топпингом.

Вскипятите немного воды и окуните нож в кипящую воду. Высушите нож, а затем нарежьте чизкейк. Повторите для каждого ломтика, чтобы каждый раз использовать чистый горячий нож. Нарезки будут идеальными.

Наслаждайтесь!

Примечания

Этот чизкейк хранится около недели в холодильнике. Вы также можете заморозить его на срок до одного месяца. Однако текстура немного меняется при замораживании, поэтому я не рекомендую это делать.

Ключевые слова: чизкейк, друзья, классический чизкейк, ванильный, лучший чизкейк, сливочный, насыщенный

innerText»> Вы готовили этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Как сделать милые мини-чизкейки, как профессионалы

Блог о жизни для занятой еврейки

Виктория Двек | 26 мая 2019 г. | 15 комментариев

Не каждый рецепт чизкейка работает в мини-версии. Вот как избежать провала и сделать эти мини-чизкейки идеальными каждый раз.

Я впервые познакомился со сковородой для чизкейков Norpro Mini, когда мы с Лией работали над «Dairy Made Easy» и использовали сковороду для выпечки сырных бабок, описанных в этой книге. С тех пор я очень часто использую сковороду по прямому назначению — мини-чизкейкам. Иногда мне удавалось делать милые чизкейки, которые выглядели красиво и идеально, а другие попытки заканчивались катастрофой (например, когда моя невестка попросила меня приготовить для ее дочери бас-мицву, и я использовал новый рецепт, который я попробовал и полюбил). у дома моего друга). И я узнал некоторые важные вещи на этом пути.

Подойдут более дешевые версии сковороды, но я считаю, что мини-форма для чизкейка Norpro со съемным дном действительно лучшая (цены колеблются, но обычно она всего на 3-4 доллара дороже, чем альтернативы). Будьте осторожны, чтобы не потерять эти маленькие диски! Добавьте диски в кастрюлю и смажьте очень хорошо.

Забудьте о крекерах. Раскрошите все, что хотите (любое печенье или даже хлопья), и смешайте с растопленным сливочным маслом, пока оно не станет влажным. Вот мы и измельчили печенье с шоколадной крошкой.

Выложите тесто для чизкейка в форму, чтобы все было аккуратно.

Самый важный совет при приготовлении мини-чизкейков — избегать использования вашего любимого рецепта чизкейков. Некоторые будут работать, большинство — нет. Мягкое, кремообразное, пышное тесто очень хорошо подходит для большого чизкейка. Но если вы попытаетесь положить тесто в мини-кастрюлю, оно просто развалится, и у вас будут очень грязные мини. Вам нужен простой рецепт, основанный на сливочном сыре кирпичного типа и никаких сливок, сметаны или чего-либо более рыхлой консистенции. Рецепт, который я использую (ниже), максимально прост: сливочный сыр, яйцо, сахар и ваниль. Не нужно ничего усложнять!

Я знаю, что вы хотите испечь больше одной партии мини. И у вас может быть только одна кастрюля. Но если вы поторопитесь вынуть их, пока они еще теплые, у вас может получиться беспорядок. Когда чизкейки достанутся из духовки, дайте им немного остыть, затем поставьте форму в морозилку. Чизкейки удаляются легко и чисто, когда они твердые и холодные. Когда они остынут, аккуратно отделите края ножом.

Все готово для украшения!

Самое приятное в мини — это то, что есть контроль порций, поэтому меньше чувства вины за чизкейк. Кроме того, вы можете варьировать начинки на любой вкус.

Теперь займемся чизкейком.

4.7 из 3 отзывов

Мини-чизкейк, который работает

 

Автор: Виктория Двек

  • Крошки печенья на ваш выбор, смешанные с растопленным маслом (4 столовые ложки масла на 1 стакан крошек) 90 054
  • 1 (8 -унция) кирпичного сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • ¼ чашки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  1. Очень хорошо смажьте форму для мини-чизкейка. Смешайте крошки и масло и вдавите их в форму (если вы хотите добиться идеального результата, вы можете отмерить и положить одинаковое количество крошек в каждую чашку).
  2. В чаше электрического миксера смешайте сливочный сыр, яйцо, сахар и ваниль. Отсадить в кастрюлю.
  3. Выпекайте около 20 минут, пока края чизкейка не станут золотистыми вверху.
  4. Сначала дайте остыть на столе, затем перенесите в морозильную камеру. Потерпи! Ослабьте края ножом и вытащите из формы (нажимая снизу), как только чизкейки станут твердыми и холодными. Украсьте по желанию.

Рубрики: Shavuos, Tips & Tricks С тегами: молочные продукты, десерты, простой рецепт, shavuos

Виктория Двек

Виктория — автор многолетней колонки «Hello Cooks» в журнале Ami Magazine Whisk and the co -автор многих (теперь восьми!) кулинарных книг. Она имеет степень бакалавра искусств. по английской литературе Нью-Йоркского университета и магистр искусств писательского мастерства Колледжа Сары Лоуренс.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *