Свиные отбивные в соевом кляре
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Отбивные » Рецепт приготовления Свиных отбивных в соевом кляре
Свиные отбивные за счет соевого кляра получаются сочными и мягкими, ведь кляр помогает не стекать мясному соку. Рецепт блюда прост и занимает буквально полчаса. Вообще, соевый кляр подходит к свинине просто идеально, придавая ей пикантную и экзотическую нотку.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 657 г.
- Калорий на 100г: 220 ккал
- Калорий на порцию: 362 ккал
- Калорий всего блюда: 1448 ккал
- Белки: 87.2
- Жиры: 127
- Углеводы: 117.8
- Корейка свиная
400г.
- Яйцо
2шт.
- Соевый соус
50мл.
- Чеснок
1зуб.
- Масло растительное
50мл.
- Мука
30г.
- Петрушка сушеная
2ч. л.
Как приготовить Свиные отбивные в соевом кляре — пошаговое описание
1Свинину режем порционными кусочками толщиной примерно 2 см, а затем обиваем под пищевой пленкой с двух сторон.
2В миске взбиваем яйца с соевым соусом и мукой.
3Добавляем измельченный чеснок и сушеную петрушку. Тщательно перемешиваем кляр.
4Окунаем кусочки свинины в кляр и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем на среднем огне в течение 3-4 минут с одной стороны.
5затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3 минуты.
6Свиные отбивные в соевом кляре готовы.
Приятного аппетита!Оцените рецепт Свиных отбивных в соевом кляре
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Летящяя звезда
Смотрите также:
Горячие блюдаОтбивныеРусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинМясоСвининаБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Японские пельмени Гёза
Печеночный тортик с грибами
Зразы «Кодрянка»
Свиные отбивные в соевом кляре
Присоединяйтесь к нам
Свиные отбивные в кляре — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина
29 апреля 2009
Shkoda
Пляцек «Небо в роті»
32 87 38 Легкий«Малиновая» шарлотка
42 61 47 СреднийШоколадные пирожные с пропиткой
103 358 211 ЛегкийШтернаммчики (экспресс-псевдо-слойка)
43 64 22Маршмеллоу (Дж.
Мартин) 59 130 33 Легкий
Все рецепты автора
Ингредиенты
свиной антрекот | 800 г |
---|---|
соль, специи | по вкусу |
яйцо | 2 шт |
майонез | 5 ст.л. |
мука | 2 ст. л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Мясо порезать поперек волокон, отбить, посолить, приправить специями, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20-30 минут.
Приготовить кляр: яйца взбить с майонезом до однородной массы, добавить муку, тщательно перемешать. Ввиду присутствия майонеза солить не надо. Каждую отбивную обмакивать в кляр с двух сторон, жарить на раст. масле по 3 минуты с каждой стороны на не очень высоком огне.
Гарнир на ваше усмотрение.
Очень вкусно с гарниром из свежего сладкого перца, приправленного солью.
Приятного аппетита!
Автор: моя сестричка.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
24 58 5Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся 21 53 1Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся 4 15 1Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся 6 12 2Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся 6 16Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 30 141 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 21 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся 6 18 1Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
ОлесяВсе видео-рецепты
42 777 318Мясо по-французски
Олеся 62 783 166Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Олеся 67 320 107Пёркёльт
веруся 26 359 134Свинина, запеченная с ананасами
Олеся 54 191 132Запеченная свинина с пармезаном
oldeg 43 170 111Гуляш по-чешски
Buchy 48 243 74Свиные медальоны по-тоскански
oldeg 16 233 60Свиные отбивные
Олеся 34 243 58Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово! Олеся 14 274 119«Мясная косичка»
Олеся 26Рёбрышки в помидорном маринаде
whal 41 193 83Запеченная свинина с грибами
oldegПоказать еще рецепты
Юляка whal whal СемьЦветов SmMasha Хильда Хильда maaarushka Aksinja83 Svetik+++ Svetik+++ АДЕЛЬСвиные отбивные в панировке Easy Air Fryer Рецепт ХРУСТЯЩАЯ!
Главная » Аэрогриль » Хрустящая фритюрница со свиными отбивными в панировке
Перейти к рецепту
от ДианаКупите наши электронные кулинарные книги сегодня
Наши свиные отбивные в аэрофритюрнице хрустящие и аппетитные. Есть так много способов насладиться свиными отбивными во фритюрнице, возможности безграничны. Вашей семье понравятся эти обжаренные на воздухе отбивные в панировке для быстрого и легкого ужина в будний день.
Рецепт жареных свиных отбивных в панировке Easy Air
Трудно поверить, что этот простой рецепт свиных отбивных в аэрофритюрнице можно приготовить менее чем за 30 минут. Полезный ужин очень легко получить без лишней суеты. И самое главное, они намного вкуснее, чем все думают. Все на тестовой кухне ждали сухих хоккейных шайб. Но, ко всеобщему удивлению, они оказались сочными и очень вкусными. Жареные на воздухе свиные отбивные в панировке с хрустящей корочкой – это всегда любимый семейный ужин.
Видео: Рецепт свиных отбивных в панировке с хрустящей корочкой во фритюреКак приготовить свиные отбивные в панировке во фритюрнице
- Убедитесь, что все свиные отбивные имеют одинаковый размер. Это гарантирует, что все они приготовятся равномерно и одновременно.
- Приправить свиные отбивные и обвалять в яичном молоке и панировочных сухарях. При обмакивании в панировочных сухарях стряхните излишки крошек перед тем, как положить их в корзину аэрофритюрницы. Обжаренные свиные отбивные сбрызните маслом.
- Если вы хотите использовать различные специи, такие как приправа для стейка по-монреальски, лимонный перец или острый кайенский перец, они тоже отлично подойдут! Настройте вкус свиных отбивных с помощью ваших любимых специй.
- Обжарьте во фритюре, и через несколько минут у вас будут восхитительные хрустящие свиные отбивные в панировке, приготовленные во фритюрнице!
- Все детали рецепта находятся в блоке рецептов ниже с подробными фотографиями.
Какие фритюрницы самые лучшие?
Сейчас их так много на рынке. Вам просто нужно исследовать и найти те, которые соответствуют вашим потребностям, возможностям и стилю. Мы группируем фритюрницы в виде корзины на 2 основные группы размеров: диапазон 3-4 кварт и 5-6 кварт. диапазон. Вот наши фавориты:
Cosori 3,7 кварт. Цифровая фритюрница — «Это стильная фритюрница», — было сказано, когда мы распаковывали Cosori. Помимо того, что он стильный, он отлично готовит. Корзина не такая высокая и широкая, как у большинства в своей размерной группе, что идеально. У вас будут намного лучшие результаты во фритюрнице с однослойными, разложенными продуктами, а не с высокими и толстыми стопками.Корзина с антипригарным покрытием (основание без проволоки) и гладкая корзина также отлично подходят для уборки. Ниндзя 4 кварты. Цифровая фритюрница — имеет отличную корзину с керамическим покрытием, одну из самых долговечных, которые мы использовали. Сверхмощный вентилятор, который часто готовит рецепты даже быстрее, чем другие фритюрницы. Сначала мы вернули нашу первую, потому что думали, что нам не понравится стиль корзины. Подумав, мы купили еще один и очень рады, что сделали это. Нам нравится его корзина и просто вставка платформы. Одной громоздкой вещью меньше. Это отличная аэрогриль.
Фритюрницы Good Larger Air Fryers
Tiluxury 5,8 кварт. Цифровая фритюрница — это хорошая фритюрница большего размера, способная готовить для больших семей, особенно когда вам нужно приготовить больше еды. Отлично подходит для приготовления больших порций (например, 4 филе лосося вместо 2 или 2 фунта картофеля фри вместо 1) .Нам нравится, что у этого Tiluxury 5,8 qt корзина с антипригарным покрытием (непроволочное основание) . Снижает пригорание деликатных блюд (например, запеченного рыбного филе) . И нам нравится цифровой интерфейс (упрощенная очистка) . Гурмия 6 кварт. Цифровая фритюрница — быстро становится одной из наших любимых фритюрниц с большой корзиной. Большой размер корзины, хорошее управление, хорошо готовит. Уборка отличная. Он стал одним из наших кухонных фаворитов. Мы часто находим его как Costco по отличной цене!
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленными фотографиями.
Панированные свиные отбивные в аэрогриле
Выход: 3 порции Время подготовки: 10 мин.Время приготовления: 16 мин.
Общее время: 26 мин. Аэрофритюрница. Для фритюрницы такого размера 3 свиных отбивных — это максимум, не перегружая фритюрницу. Если у вас есть больший размер, вы, вероятно, можете приготовить еще 2-3, пока они все еще находятся в одном слое.
Отрегулируйте время приготовления для более толстых или тонких свиных отбивных. Некоторые марки аэрофритюрниц будут готовить медленнее или быстрее, чем другие, отрегулируйте соответствующим образом.5 от 11 голосов. порошок, по вкусу
Воздух Фритюрница
Приправить свиные отбивные солью, перцем, чесночным порошком и копченой паприкой. Поместите панировочные сухари в среднюю миску. В другой миске взбить яйцо.
Обмакните каждую свиную отбивную в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях, полностью покрыв их. Слегка сбрызните обе стороны свиных отбивных с покрытием кулинарным спреем прямо перед приготовлением. Не забудьте хорошо сбрызнуть свиные отбивные маслом. Не оставляйте несмазанных участков, потому что хлебные крошки приготовятся белыми и сухими, а не хрустящими.
Разогрейте аэрофритюрницу до 380°F в течение 4 минут.
Поместите во фритюрницу и готовьте при температуре 380°F (194°C) в течение 8-12 минут. Через 6 минут приготовления переверните свиные отбивные, а затем продолжайте готовить в течение оставшегося времени или до золотистого цвета, а внутренняя температура не достигнет 145-160°F. Подавать теплым.
- Рецепты готовились во фритюрницах объемом 3-4 кварты. Если вы используете фритюрницу большего размера, рецепт может приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.
- Если готовить несколькими партиями и не проводить предварительный нагрев перед первой партией, приготовление первой партии займет больше времени.
- Предпочтителен предварительный нагрев фритюрницы. Если вы не разогреваете, добавьте больше времени на приготовление.
- Не забудьте установить таймер, чтобы встряхивать/переворачивать/подбрасывать продукты, как указано в рецепте.
Калории: 361 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 41 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 184 мг, Натрий: 240 мг, Калий: 695 мг, Сахар: 1 г, Витамин А: 100 МЕ, Кальций : 55 мг, Железо: 2,1 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: Фритюрница
Калорийность: 361
Любите острую цветную капусту? Эта цветная капуста Шрирача во фритюрнице фантастична, как и эта фритюрница с курицей и брокколи «Обжаривание во фритюре».
Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.
Get Yours Today Электронные поваренные книги для аэрофритюрницПростые, свежие и полезные рецепты. Эти рецепты нужны вашей фритюрнице! В каждом рецепте есть пошаговые фото!
Купить
Рецепт свиных отбивных в панировке во фритюрнице ХРУСТЯЩАЯ, ПРОСТО!
Ужин из свиных отбивных, приготовленных во фритюрнице, очень прост! Вам понравятся наши свиные отбивные в панировке, хрустящие и аппетитные. Это один из наших любимых ужинов в будние дни , и возможности безграничны. Это правда, что этот простой рецепт свиных отбивных можно приготовить менее чем за 30 минут во фритюрнице.
Выход: 3 порции` Время приготовления: 10 минут минутВремя приготовления: 16 минут минут
Общее время: 26 минут минут
Не все свиные отбивные нарезаются одинаково. Там столько разных нарезок. Отрегулируйте время приготовления для более толстых или тонких свиных отбивных. Некоторые марки аэрофритюрниц будут готовить медленнее или быстрее, чем другие, отрегулируйте соответствующим образом. Мы приготовили свиные отбивные в кастрюле объемом 3,4 кварт. Аэрофритюрница. Для фритюрницы такого размера 3 свиных отбивных — это максимум, не перегружая фритюрницу. Если у вас есть больший размер, вы, вероятно, можете приготовить еще 2-3, пока они все еще находятся в одном слое.5 Из 3 голосов
{Нажмите на звезды, чтобы оценить}
Рецепт печати Сохраните в Pinterest- 3 (6 унций) (3 (170 г)) свиные отбивные, промыту перец, по вкусу
- чесночный порошок, по вкусу
- копченая паприка, по вкусу
- 1/2 стакана (54 г) панировочных сухарей, примерно
- 1 большое (1 большое) яйцо
- Кулинарный спрей, для покрытия свиных отбивных
Аэрогриль
Посыпьте свиные отбивные с обеих сторон солью, перцем, чесночным порошком и копченой паприкой.
Добавьте панировочные сухари в миску среднего размера. В другой миске взбить яйцо.
Обмакните каждую свиную отбивную в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях, полностью покрыв их. Слегка сбрызните обе стороны свиных отбивных с покрытием кулинарным спреем прямо перед приготовлением.
Разогрейте аэрогриль до 380°F в течение 4 минут. Это придаст свиным отбивным красивую хрустящую корочку.
Поместите во фритюрницу и готовьте при температуре 380°F (194°C) в течение 8-12 минут. Через 6 минут приготовления переверните свиные отбивные, а затем продолжайте готовить в течение оставшегося времени или до золотистого цвета, а внутренняя температура не достигнет 145-160°F.
Подавать теплыми.
- Рецепты готовились во фритюрницах объемом 3-4 кварты. Если вы используете фритюрницу большего размера, рецепт может приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.
- Если готовить несколькими партиями и не проводить предварительный нагрев перед первой партией, приготовление первой партии займет больше времени.
- Предпочтителен предварительный нагрев фритюрницы. Если вы не разогреваете, добавьте больше времени на приготовление.
- Не забудьте установить таймер, чтобы встряхивать/переворачивать/подбрасывать продукты, как указано в рецепте.
Если ваша аэрогриль предварительно прогрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться уменьшить время на несколько минут (если в рецепте не указан предварительный нагрев).
Калории: 361 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 41 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 184 мг, Натрий: 240 мг, Калий: 695 мг, сахара: 1 г, витамина А: 100 МЕ, кальция: 55 мг, железа: 2,1 мг. Эта цветная капуста Шрирача во фритюрнице фантастична, как и эта фритюрница с курицей и брокколи «Обжаривание во фритюре».