Рецепт свинины с картошкой в мультиварке: Картошка со свининой в мультиварке Редмонд

Содержание

Рагу из свинины с картошкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Для сытного обеда или ужина приготовленное по этому рецепту рагу из свинины с картошкой в мультиварке подойдет идеально. Это прекрасный вариант питательного блюда для всей семьи.

Есть такие блюда, вкус которых знаком многим из нас с самого детства. Рагу, о приготовлении которого пойдет речь в этом рецепте – одно из этих блюд. Прекрасный вкус и аромат свинины, тушеной с овощами и картофелем, питательность этого блюда, простота приготовления – все это делает его одним из любимых повседневных блюд, вряд ли оно когда-нибудь утратит свою актуальноть (разве что все резко станут вегетарианцами!). Но не будем касаться возможного будущего, утопического или не очень, лучше поговорим о приготовлении блюда, которое все знают, любят и с удовольствием едят.

Мы расскажем, как готовить такое рагу в мультиварке. Что, кстати, одновременно приближает нас и к будущему — этот кухонный прибор действительно стал новым словом в кулинарии, и к прошлому, поскольку технологию томления продуктов в мультиварке можно назвать современной версией томления в русской печи. В общем, получается вкусно!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 500 г (любая мякоть) свинина

  2. 8-10 клубней (средних) картофель

  3. 2 шт. помидор

  4. 1 зубчик чеснок

  5. 1 шт.

    луковица

  6. 1 шт. морковь

  7. соль

  8. (смесь молотых перцев) перец

  9. 1 шт. лавровый лист

  10. зелень

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Светлана 🌳 и другие отреагировали

Cooksnaps (3)

Автор

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Банановые оладьи

Калитки

Бельгийский вафли

Домашняя шаурма

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, наваристой. Такое жаркое я частенько готовлю на обед или ужин.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

  • Мясо нарежьте небольшими кубиками.

  • Лук измельчите. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель разрежьте на 4-6 частей.

  • В чашу мультиварки налейте растительное масло, добавьте мясо.

  • Включите режим «Жарить» на 15-20 минут. Жарьте свинину до появления легкого золотистого цвета.

  • Пока мясо готовится, приготовьте подливку, смешайте в миске томатную пасту, муку, соль, сахар, перец и частями добавляйте воду тщательно перемешивая подливку, чтобы не образовались комочки.

  • Когда мясо немного подрумянится добавьте лук и морковь. Перемешайте и поджарьте все вместе 5 минут.

  • Добавьте картофель и залейте все подливкой. Добавьте лавровый лист и включите режим «Тушить» на 60 минут.

  • За 5 минут до готовности добавьте чеснок выдавленный через пресс, перемешайте жаркое и дотушите оставшееся время.

  • Если вы любите более разваленную картофель – увеличьте время тушения. Всем приятного аппетита!

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

ЛУЧШИЙ рецепт свиной вырезки и картофеля в медленноварке

Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · Комментариев: 67

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Свиная вырезка с картофелем, приготовленная в мультиварке — идеальный простой ужин из сочной и ароматной свинины и хрустящего картофеля.


Свиная вырезка в мультиварке с картофелем

Вы все знаете, что я обожаю рецепты для приготовления в медленноварке и живу ради них, и этот рецепт здесь, чтобы покорить и удивить вас. Это простая еда, но не позволяйте этому отбить у вас желание разжечь мультиварку и попробовать ее. То, что он предлагает по вкусу и сердечности, заставляет его казаться гораздо более сложным рецептом, чем он есть на самом деле!

Но поскольку это НАСТОЛЬКО просто и так сытно, я уверен, что оно станет одним из тех блюд, которые вы готовите снова и снова. Время приготовления составляет около 4 часов, поэтому его идеально бросить в мультиварку прямо перед тем, как дети войдут в дверь после школы. Он также идеально подходит для воскресных приемов пищи — я позволяю ему готовиться и творить чудеса, пока мы идем в церковь, ИЛИ я надеваю его после церкви и вздремну!

Какая сказочная жизнь, правда? В этом смысле мультиварки — просто маленькие чудотворцы, и мне не терпится узнать, что вы думаете об этой чудо-еде.

Почему я люблю этот рецепт свиной вырезки

Мне также нравится свиная вырезка с картофелем, приготовленная в мультиварке, потому что вы готовите картофель в пакете из фольги, а не все вместе. В мультиварке картофель отлично готовится, но он не размокает, потому что не сидит в соке. Вы можете использовать любой картофель, который вам нравится, и вы даже можете использовать сладкий картофель или зимнюю тыкву; все они работают хорошо. Мне нравится, что вы можете готовить основное блюдо из свиной вырезки и гарнир одновременно. Я просто добавил к столу немного зеленой фасоли и замороженных персиков, и у нас на столе сразу же появился легкий и сытный ужин. Совет профессионала: превратите оставшиеся соки в соус! Рекомендации в примечаниях к рецепту.

Советы и рекомендации по приготовлению свиной вырезки и картофеля в мультиварке:

  • Ключом к одновременному приготовлению свинины и картофеля является размер картофеля. Кубики размером от 1 до ½ дюйма идеально подходят для идеально приготовленного картофеля. Вы также можете заменить картофель на сладкий картофель или зимнюю тыкву! (На днях я пробовала мускатную тыкву, смешанную с несколькими нарезанными яблоками, и это было превосходно с ароматной свининой!)
  • Смешайте свежие травы, которые вы добавляете к картофелю, в зависимости от того, что растет в вашем саду и что вам нравится. Свежий укроп и зеленый лук также вкусны.
  • Сок, оставшийся на дне мультиварки, очень вкусный. Процедите и подавайте в стиле «au jus» или добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить соус. Просто добавьте 3 столовые ложки холодной воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую миску и взбейте вместе, чтобы получилась кашица. Доведите сок до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте до загустения, приготовив простой соус для свинины и картофеля.
  • Термометр с мгновенным считыванием изменит ваши представления о приготовлении мяса. Я настоятельно рекомендую получить один. Многие мультиварки также оснащены термощупом, который предупредит вас, когда будет достигнута заданная температура. Любой из них хорошо подойдет для этого рецепта.
  • Для сочной, идеально приготовленной свинины магическим числом является 145°F. После того, как мясо прогреется до этой температуры и после 3-минутного отдыха ваша свежая свинина будет готова, и у вас получится сочная, нежная и вкусная еда.


Вы наливаете воду в мультиварку со свининой?

Для этого рецепта не нужна вода или какой-либо бульон для свинины. Все, что вам понадобится, это несколько приправ, немного соевого соуса и немного вустерширского соуса. В некоторых рецептах требуется больше жидкости для очень влажного мяса, но этот рецепт дает очень нежное и влажное мясо без всего этого!

Когда класть картошку в мультиварку?

Я добавляю картофель сразу после того, как кладу в мультиварку лук и вырезку. Положите лук и мясо на одну сторону, а затем положите плотно закрытый пакет из фольги с нарезанным картофелем и небольшим количеством масла на другую сторону и готовьте на медленном огне в течение примерно 4 часов.

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Свиная вырезка и филейная часть – это две разные части животного. Вырезка тоньше и меньше, из нее получается более постный кусок мяса, а филейная часть достаточно широкая, чтобы отрезать от нее кусок, похожий на стейк. Вы также готовите их по-разному, так как они сильно различаются по размеру и толщине. Убедитесь, что вы поймали вырезку для этого рецепта!

Можно ли приготовить свинину в мультиварке без жидкости?

Я всегда думаю, что вы должны добавить хотя бы немного жидкости, так как основная идея медленноварки состоит в том, чтобы готовить мясо в течение небольшого и медленного периода времени. Без дополнительной жидкости больше шансов, что мясо пересохнет, а это никому не нужно. Несколько столовых ложек вустерского соуса и соевого соуса — это то, что я использую в этом рецепте, чтобы добавить немного влаги и вкуса!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Свиная вырезка и картофель в мультиварке


★★★★★

4.7 из 12 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 4 часа 10 минут
  • Выход: 6 порций

Описание

Свиная вырезка и картофель, приготовленные в медленноварке — идеальный простой ужин из сочной и ароматной свинины и хрустящего картофеля.


  • 1 свиная вырезка Smithfield Prime (около 1,5 фунта)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1-3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая или средняя луковица, разрезанная на 4 больших ломтика
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • От 2 до 2,5 фунтов картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером от 1 до 1,5 дюймов
  • 3 столовые ложки масла, разделенные на части
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • дополнительная соль и перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Откройте упаковку со свининой и выньте одну вырезку. Вторую оставьте для другого приема пищи. Положите свинину на большую тарелку.
  2. Смешайте соль, розмарин, семена сельдерея, черный перец и измельченный чеснок в небольшой миске.
  3. Смажьте свинину оливковым маслом, а затем хорошо покройте смесью специй со всех сторон.
  4. Положите нарезанный лук на дно медленноварки, отдавая предпочтение одной стороне медленноварки, а затем положите свинину поверх лука.
  5. Слегка сбрызните свинину соевым соусом и вустерширским соусом.
  6. Используйте большой кусок фольги, чтобы сделать карман для картофеля рядом со свининой. Будьте осторожны, чтобы сделать его достаточно большим, чтобы свиной сок не попал в фольгу.
  7. Заполните фольгу нарезанным кубиками картофелем и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
  8. Свинина должна быть сбоку, но не полностью касаться стенок медленноварки.
  9. Накройте крышкой и готовьте от 3,5 до 4 часов в режиме LOW или до тех пор, пока свинина не зарегистрирует 145 градусов, используя термометр мгновенного считывания или датчик на медленноварке.
  10. Когда свинина будет готова, выньте ее из духовки и дайте постоять 3 минуты.
  11. Пока свинина отдыхает, положите картофель в большую миску и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанную петрушку и соль по вкусу. Перемешайте.
  12. Нарежьте свинину и положите на сервировочное блюдо. Подавать сразу же с картофелем в масле на гарнир.

Примечания

  • Ключом к одновременному приготовлению свинины и картофеля является размер картофеля. Кубики размером от 1 до 1 ½ дюймов идеально подходят для идеально приготовленного картофеля.
  • Смешайте свежие травы, которые вы добавляете к картофелю, в зависимости от того, что растет в вашем саду и что вам нравится. Свежий укроп и зеленый лук также вкусны.
  • Сок, оставшийся на дне мультиварки, очень вкусный. Процедите и подавайте в стиле «au jus» или добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить соус. Добавьте 3 столовые ложки холодной воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую миску и взбейте вместе, чтобы получилась кашица. Доведите сок до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте до загустения, приготовив простой соус для свинины и картофеля.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Категория: Ужин
  • Способ: Медленноварка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: рецепты приготовления свиной вырезки, свиной вырезки приготовить свиную вырезку, свиная вырезка в мультиварке

Да здравствует простота медленноварки, готовящая одновременно и гарнир, и основное блюдо, и вкусная высококачественная свинина, которая является звездой шоу!

Любите свиную вырезку и картофель в мультиварке? Вам также могут понравиться эти:

  • Свиная вырезка на гриле с коричневым сахаром и чесноком
  • Свиные отбивные с медом и чесноком, приготовленные в медленноварке
  • Свиная вырезка для тако в мультиварке
  • Свиная вырезка барбекю в мультиварке
  • Свинина быстрого приготовления 1 Sweet Pot 90 Bar0co Cooker Cajun Beans and Rice Recipe
  • Slow Cooker Овощной суп с говядиной
  • Рецепт тако из свинины быстрого приготовления с хрустящей корочкой
  • Идеальный сэндвич с рваной свининой
  • Как приготовить любое рваное мясо в мультиварке (говядина, свинина, баранина и др. ) )

Гарниры, которые отлично сочетаются со свининой и картофелем:

  • Мой любимый рецепт легкой кукурузной лепешки
  • Салат с брокколи в деликатесном стиле
  • Зеленая фасоль с маслом и беконом

Эта запись была первоначально опубликована в 18 и обновлена ​​в 18 и перефотографировано в июле 2019 года.

Этот простой рецепт из свинины и картофеля в мультиварке — одно из моих любимых блюд в мультиварке, которое можно бросить в мультиварку на обед и забыть о нем до ужина. И мне нравится, что картофель готовится вместе с мясом, но вкусы остаются разными.

Craving More

Избавьтесь от хлопот при планировании еды с помощью:  Dinner Made Easy,  БЕСПЛАТНОГО плана питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!

Подпишитесь сейчас

О Мелиссе

Мелисса призвана помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Свиные отбивные с травами и картофелем, приготовленные в медленноварке

Я рад сотрудничать с Reynolds Kitchens® для этого рецепта.

Попробуйте этот рецепт свиных отбивных с травами и картофелем в мультиварке на этой неделе. Соус приправлен маслом, чесноком, итальянскими приправами и лимоном и хорошо сочетается с юконским золотым картофелем и нежными свиными отбивными.

Что такое вкладыши для медленноварки?

Мне часто задают в блоге вопрос: «Что это за пакет в твоей мультиварке?» это удобный денди
Вкладыш для мультиварки Reynolds Kitchens®! Эти вкладыши помогут вам сэкономить время и опередить свой день
, вычеркнув ужин и уборку из своего списка.

Прокладки для мультиварок Reynolds Kitchens® обеспечивают быструю и легкую очистку и позволяют избежать ужасного замачивания и чистки мультиварки
. После хранения остатков все, что вам нужно сделать, это вытащить вкладыш
и выбросить его. Вот и все — быстрая и легкая очистка!

Вкладыши изготовлены из специальной смеси нейлона, не содержащей бисфенола А, которая подходит для приготовления пищи в
мультиварки на высоких, низких или теплых настройках.

  • Вкладыш для медленноварки Reynolds Kitchen® : Покройте вашу мультиварку вкладышем для медленноварки Reynolds Kitchens® для легкой очистки.
  • Свиные отбивные: Бескостные свиные отбивные, обычные или толстые; их часто называют свиными отбивными из корейки. Свиные отбивные на костях, как правило, слишком велики для этого рецепта, если вы не накладываете их друг на друга.
  • Картофель : Для этого рецепта используйте маслянистый юконский золотой картофель. Если у вас их нет, красный картофель предпочтительнее красновато-коричневого.
  • Соус с травами : Соленое масло, куриный бульон, свежий лимонный сок, чеснок, итальянская приправа, соль и перец делают соус для всего рецепта.

Шаг первый – Смешайте травяной соус, добавив растопленное сливочное масло, куриный бульон, свежий лимонный сок, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец. Добавьте кукурузный крахмал и взбейте до однородности.

Шаг второй . Откройте вкладыш для медленноварки Reynolds Kitchens® и поместите его во вставку мультиварки. Разгладьте любые слипшиеся участки, затем разгладьте края мультиварки.

Шаг третий – Добавьте нарезанный ломтиками юконский золотой картофель во вкладыш.

Шаг четвертый . Затем положите свиные отбивные без костей, чтобы они укладывались в один слой.

Шаг пятый – Посыпать нарезанный лук.

Шаг шестой – Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов или пока картофель не станет мягким.

Инструкции по очистке:

  1. Удалите и сохраните все остатки в контейнерах и поместите их в холодильник.
  2. Затем снимите вкладыш для мультиварки Reynolds Kitchens® с мультиварки. Вот и все! Вот как легко очищается, когда вы используете лайнер для медленного приготовления пищи.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли запирать медленноварку во время приготовления с вкладышем для медленноварки?

Вы не хотите защелкивать крышку с вкладышем во время приготовления. Однако, если мультиварка выключена и вам нужно перевезти блюдо, вы можете запереть ее.

Можно ли хранить остатки пищи в вкладыше медленноварки?

Вам никогда не захочется вынимать вкладыш из мультиварки, полной продуктов; это может привести к разливу. Если вы охладили еду в мультиварке и положили всю вставку в холодильник, тогда да. В противном случае продукты должны быть удалены из вкладыша и помещены в другой контейнер для хранения.

Можно ли использовать куриные грудки без кожи и костей вместо свиных отбивных?

Да, этот рецепт также прекрасен с курицей.

Можно ли использовать укроп вместо итальянской приправы?

Да! Вы можете использовать две чайные ложки сушеного укропа вместо итальянской приправы или две столовые ложки свежего.

Изменяется ли время приготовления, если я использую вкладыш?

Нет! Время приготовления остается таким же, как если бы вы не использовали вкладыш, но ваша очистка будет
быстрой и легкой!

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке?  Будьте в курсе событий и подпишитесь на мою  информационную рассылку  и следите за новостями  Facebook Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .

  • Мультиварка – 6 литров или больше

  • ▢ 1 вкладыш для мультиварки Reynolds Kitchens®
  • ▢ 2 фунта. бескостные свиные отбивные обычной или толстой нарезки (должно быть 4-5 свиных отбивных)
  • ▢ 1 ½ фунта. Юконский золотой картофель, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма (обычный размер, не молодой картофель)
  • ▢ 1 сладкая желтая луковица, нарезанная небольшими кусочками
Для соуса с травами
  • ▢ ¼ чашки растопленного соленого масла
  • ▢ ¾ чашки куриного бульона
  • ▢ 2 ст. свежий лимонный сок (не использовать в бутылках)
  • ▢ 1 ½ ч. л. Приправа с итальянскими травами
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 ч. л. соль
  • ▢ ½ ч. л. свежемолотый черный перец
  • ▢ 2 ст. кукурузный крахмал
Для подачи
  • ▢ петрушка для украшения
  • Поместите вкладыш для мультиварки Reynolds Kitchens® в мультиварку. Не оставляйте комочков, разровняйте внутри и опустите бортики над мультиваркой и разгладьте бока

  • Добавьте растопленное сливочное масло, куриный бульон, лимонный сок, итальянскую приправу, чеснок, соль и перец в миску среднего размера.

  • Взбейте кукурузный крахмал.

  • Положите нарезанный картофель в медленноварку в форму.

  • Затем положите свиные отбивные поверх картофеля.

  • Добавьте к свиным отбивным нарезанный лук.

  • Полейте приготовленным чесночно-пряным соусом так, чтобы хорошо покрыть свиные отбивные.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 5-6 часов. Если у мультиварки есть защелки, они не предназначены для использования во время приготовления пищи, а только для транспортировки.

  • Подавайте свиные отбивные с луком и картофелем на тарелках, сбрызнутых чесночно-пряным соусом из мультиварки.

  1. Вам никогда не захочется вынимать вкладыш из мультиварки, полной продуктов; это может привести к разливу. Если вы охладили еду в мультиварке и положили всю вставку в холодильник, тогда да. В противном случае продукты должны быть удалены из вкладыша и помещены в другой контейнер для хранения.
  2. Вместо итальянской приправы или двух столовых ложек свежего укропа можно использовать две чайные ложки сушеного укропа.
  3. При желании вместо свиных отбивных можно использовать куриные грудки.

Калорийность: 508 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 43 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 770 мг | Калий: 1356 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 306 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня на Instagram @ThemagicalSlowcooker

Подробнее рецепты свинины:

  • Медленная плита Carnitas
  • Медленная плита из свинины и яблоки
  • Смолочная плита

    5.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *