Рагу из свинины с картошкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .
Александр — директор Cookpad @kislenko
Москва, Россия
Для сытного обеда или ужина приготовленное по этому рецепту рагу из свинины с картошкой в мультиварке подойдет идеально. Это прекрасный вариант питательного блюда для всей семьи.
Есть такие блюда, вкус которых знаком многим из нас с самого детства. Рагу, о приготовлении которого пойдет речь в этом рецепте – одно из этих блюд. Прекрасный вкус и аромат свинины, тушеной с овощами и картофелем, питательность этого блюда, простота приготовления – все это делает его одним из любимых повседневных блюд, вряд ли оно когда-нибудь утратит свою актуальноть (разве что все резко станут вегетарианцами!). Но не будем касаться возможного будущего, утопического или не очень, лучше поговорим о приготовлении блюда, которое все знают, любят и с удовольствием едят.
Мы расскажем, как готовить такое рагу в мультиварке. Что, кстати, одновременно приближает нас и к будущему — этот кухонный прибор действительно стал новым словом в кулинарии, и к прошлому, поскольку технологию томления продуктов в мультиварке можно назвать современной версией томления в русской печи. В общем, получается вкусно!
popover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
500 г (любая мякоть) свинина
8-10 клубней (средних) картофель
2 шт. помидор
1 зубчик чеснок
1 шт.
луковица
1 шт. морковь
соль
(смесь молотых перцев) перец
1 шт. лавровый лист
зелень
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Светлана 🌳 и другие отреагировали
Cooksnaps (3)
Автор
Александр — директор Cookpad @kislenko
Москва, РоссияЯ участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022
Еще больше рецептов от автора
Банановые оладьи
Калитки
Бельгийский вафли
Домашняя шаурма
Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, наваристой. Такое жаркое я частенько готовлю на обед или ужин.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими кубиками.
Лук измельчите. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель разрежьте на 4-6 частей.
В чашу мультиварки налейте растительное масло, добавьте мясо.
Включите режим «Жарить» на 15-20 минут. Жарьте свинину до появления легкого золотистого цвета.
Пока мясо готовится, приготовьте подливку, смешайте в миске томатную пасту, муку, соль, сахар, перец и частями добавляйте воду тщательно перемешивая подливку, чтобы не образовались комочки.
Когда мясо немного подрумянится добавьте лук и морковь. Перемешайте и поджарьте все вместе 5 минут.
Добавьте картофель и залейте все подливкой. Добавьте лавровый лист и включите режим «Тушить» на 60 минут.
За 5 минут до готовности добавьте чеснок выдавленный через пресс, перемешайте жаркое и дотушите оставшееся время.
Если вы любите более разваленную картофель – увеличьте время тушения. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
ЛУЧШИЙ рецепт свиной вырезки и картофеля в медленноварке
Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · Комментариев: 67
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Свиная вырезка с картофелем, приготовленная в мультиварке — идеальный простой ужин из сочной и ароматной свинины и хрустящего картофеля.
Свиная вырезка в мультиварке с картофелем
Вы все знаете, что я обожаю рецепты для приготовления в медленноварке и живу ради них, и этот рецепт здесь, чтобы покорить и удивить вас. Это простая еда, но не позволяйте этому отбить у вас желание разжечь мультиварку и попробовать ее. То, что он предлагает по вкусу и сердечности, заставляет его казаться гораздо более сложным рецептом, чем он есть на самом деле!
Но поскольку это НАСТОЛЬКО просто и так сытно, я уверен, что оно станет одним из тех блюд, которые вы готовите снова и снова. Время приготовления составляет около 4 часов, поэтому его идеально бросить в мультиварку прямо перед тем, как дети войдут в дверь после школы. Он также идеально подходит для воскресных приемов пищи — я позволяю ему готовиться и творить чудеса, пока мы идем в церковь, ИЛИ я надеваю его после церкви и вздремну!
Какая сказочная жизнь, правда? В этом смысле мультиварки — просто маленькие чудотворцы, и мне не терпится узнать, что вы думаете об этой чудо-еде.
Почему я люблю этот рецепт свиной вырезки
Мне также нравится свиная вырезка с картофелем, приготовленная в мультиварке, потому что вы готовите картофель в пакете из фольги, а не все вместе. В мультиварке картофель отлично готовится, но он не размокает, потому что не сидит в соке. Вы можете использовать любой картофель, который вам нравится, и вы даже можете использовать сладкий картофель или зимнюю тыкву; все они работают хорошо. Мне нравится, что вы можете готовить основное блюдо из свиной вырезки и гарнир одновременно. Я просто добавил к столу немного зеленой фасоли и замороженных персиков, и у нас на столе сразу же появился легкий и сытный ужин. Совет профессионала: превратите оставшиеся соки в соус! Рекомендации в примечаниях к рецепту.
Советы и рекомендации по приготовлению свиной вырезки и картофеля в мультиварке:
- Ключом к одновременному приготовлению свинины и картофеля является размер картофеля. Кубики размером от 1 до ½ дюйма идеально подходят для идеально приготовленного картофеля. Вы также можете заменить картофель на сладкий картофель или зимнюю тыкву! (На днях я пробовала мускатную тыкву, смешанную с несколькими нарезанными яблоками, и это было превосходно с ароматной свининой!)
- Смешайте свежие травы, которые вы добавляете к картофелю, в зависимости от того, что растет в вашем саду и что вам нравится. Свежий укроп и зеленый лук также вкусны.
- Сок, оставшийся на дне мультиварки, очень вкусный. Процедите и подавайте в стиле «au jus» или добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить соус. Просто добавьте 3 столовые ложки холодной воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую миску и взбейте вместе, чтобы получилась кашица.
Доведите сок до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте до загустения, приготовив простой соус для свинины и картофеля.
- Термометр с мгновенным считыванием изменит ваши представления о приготовлении мяса. Я настоятельно рекомендую получить один. Многие мультиварки также оснащены термощупом, который предупредит вас, когда будет достигнута заданная температура. Любой из них хорошо подойдет для этого рецепта.
- Для сочной, идеально приготовленной свинины магическим числом является 145°F. После того, как мясо прогреется до этой температуры и после 3-минутного отдыха ваша свежая свинина будет готова, и у вас получится сочная, нежная и вкусная еда.
Вы наливаете воду в мультиварку со свининой?
Для этого рецепта не нужна вода или какой-либо бульон для свинины. Все, что вам понадобится, это несколько приправ, немного соевого соуса и немного вустерширского соуса. В некоторых рецептах требуется больше жидкости для очень влажного мяса, но этот рецепт дает очень нежное и влажное мясо без всего этого!
Когда класть картошку в мультиварку?
Я добавляю картофель сразу после того, как кладу в мультиварку лук и вырезку. Положите лук и мясо на одну сторону, а затем положите плотно закрытый пакет из фольги с нарезанным картофелем и небольшим количеством масла на другую сторону и готовьте на медленном огне в течение примерно 4 часов.
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Свиная вырезка и филейная часть – это две разные части животного. Вырезка тоньше и меньше, из нее получается более постный кусок мяса, а филейная часть достаточно широкая, чтобы отрезать от нее кусок, похожий на стейк. Вы также готовите их по-разному, так как они сильно различаются по размеру и толщине. Убедитесь, что вы поймали вырезку для этого рецепта!
Можно ли приготовить свинину в мультиварке без жидкости?
Я всегда думаю, что вы должны добавить хотя бы немного жидкости, так как основная идея медленноварки состоит в том, чтобы готовить мясо в течение небольшого и медленного периода времени. Без дополнительной жидкости больше шансов, что мясо пересохнет, а это никому не нужно. Несколько столовых ложек вустерского соуса и соевого соуса — это то, что я использую в этом рецепте, чтобы добавить немного влаги и вкуса!
Печать
color h3-transform.text-transform»> Свиная вырезка и картофель в мультиварке★★★★★
4.7 из 12 отзывов
- Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
- Общее время: 4 часа 10 минут
- Выход: 6 порций
Описание
Свиная вырезка и картофель, приготовленные в медленноварке — идеальный простой ужин из сочной и ароматной свинины и хрустящего картофеля.
- 1 свиная вырезка Smithfield Prime (около 1,5 фунта)
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1-3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая или средняя луковица, разрезанная на 4 больших ломтика
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- От 2 до 2,5 фунтов картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером от 1 до 1,5 дюймов
- 3 столовые ложки масла, разделенные на части
- 1 столовая ложка рубленой петрушки
- дополнительная соль и перец по вкусу
border-color secondary-color.background-color»/>
- Откройте упаковку со свининой и выньте одну вырезку. Вторую оставьте для другого приема пищи. Положите свинину на большую тарелку.
- Смешайте соль, розмарин, семена сельдерея, черный перец и измельченный чеснок в небольшой миске.
- Смажьте свинину оливковым маслом, а затем хорошо покройте смесью специй со всех сторон.
- Положите нарезанный лук на дно медленноварки, отдавая предпочтение одной стороне медленноварки, а затем положите свинину поверх лука.
- Слегка сбрызните свинину соевым соусом и вустерширским соусом.
- Используйте большой кусок фольги, чтобы сделать карман для картофеля рядом со свининой. Будьте осторожны, чтобы сделать его достаточно большим, чтобы свиной сок не попал в фольгу.
- Заполните фольгу нарезанным кубиками картофелем и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
- Свинина должна быть сбоку, но не полностью касаться стенок медленноварки.
- Накройте крышкой и готовьте от 3,5 до 4 часов в режиме LOW или до тех пор, пока свинина не зарегистрирует 145 градусов, используя термометр мгновенного считывания или датчик на медленноварке.
- Когда свинина будет готова, выньте ее из духовки и дайте постоять 3 минуты.
- Пока свинина отдыхает, положите картофель в большую миску и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанную петрушку и соль по вкусу. Перемешайте.
- Нарежьте свинину и положите на сервировочное блюдо. Подавать сразу же с картофелем в масле на гарнир.
Примечания
- Ключом к одновременному приготовлению свинины и картофеля является размер картофеля. Кубики размером от 1 до 1 ½ дюймов идеально подходят для идеально приготовленного картофеля.
- Смешайте свежие травы, которые вы добавляете к картофелю, в зависимости от того, что растет в вашем саду и что вам нравится.
Свежий укроп и зеленый лук также вкусны.
- Сок, оставшийся на дне мультиварки, очень вкусный. Процедите и подавайте в стиле «au jus» или добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить соус. Добавьте 3 столовые ложки холодной воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую миску и взбейте вместе, чтобы получилась кашица. Доведите сок до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте до загустения, приготовив простой соус для свинины и картофеля.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 4 часа
- Категория: Ужин
- Способ: Медленноварка
- Кухня: Американская
Ключевые слова: рецепты приготовления свиной вырезки, свиной вырезки приготовить свиную вырезку, свиная вырезка в мультиварке
Да здравствует простота медленноварки, готовящая одновременно и гарнир, и основное блюдо, и вкусная высококачественная свинина, которая является звездой шоу!
Любите свиную вырезку и картофель в мультиварке? Вам также могут понравиться эти:
- Свиная вырезка на гриле с коричневым сахаром и чесноком
- Свиные отбивные с медом и чесноком, приготовленные в медленноварке
- Свиная вырезка для тако в мультиварке
- Свиная вырезка барбекю в мультиварке
- Свинина быстрого приготовления 1 Sweet Pot 90 Bar0co Cooker Cajun Beans and Rice Recipe
- Slow Cooker Овощной суп с говядиной
- Рецепт тако из свинины быстрого приготовления с хрустящей корочкой
- Идеальный сэндвич с рваной свининой
- Как приготовить любое рваное мясо в мультиварке (говядина, свинина, баранина и др.
) )
Гарниры, которые отлично сочетаются со свининой и картофелем:
- Мой любимый рецепт легкой кукурузной лепешки
- Салат с брокколи в деликатесном стиле
- Зеленая фасоль с маслом и беконом
Этот простой рецепт из свинины и картофеля в мультиварке — одно из моих любимых блюд в мультиварке, которое можно бросить в мультиварку на обед и забыть о нем до ужина. И мне нравится, что картофель готовится вместе с мясом, но вкусы остаются разными.
Craving More
Избавьтесь от хлопот при планировании еды с помощью: Dinner Made Easy, БЕСПЛАТНОГО плана питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!
Подпишитесь сейчас
О Мелиссе
Мелисса призвана помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…
Взаимодействие с читателями
Свиные отбивные с травами и картофелем, приготовленные в медленноварке
Я рад сотрудничать с Reynolds Kitchens® для этого рецепта.
Попробуйте этот рецепт свиных отбивных с травами и картофелем в мультиварке на этой неделе. Соус приправлен маслом, чесноком, итальянскими приправами и лимоном и хорошо сочетается с юконским золотым картофелем и нежными свиными отбивными.
Что такое вкладыши для медленноварки?
Мне часто задают в блоге вопрос: «Что это за пакет в твоей мультиварке?» это удобный денди
Вкладыш для мультиварки Reynolds Kitchens®! Эти вкладыши помогут вам сэкономить время и опередить свой день
, вычеркнув ужин и уборку из своего списка.
Прокладки для мультиварок Reynolds Kitchens® обеспечивают быструю и легкую очистку и позволяют избежать ужасного замачивания и чистки мультиварки
. После хранения остатков все, что вам нужно сделать, это вытащить вкладыш
и выбросить его. Вот и все — быстрая и легкая очистка!
Вкладыши изготовлены из специальной смеси нейлона, не содержащей бисфенола А, которая подходит для приготовления пищи в
мультиварки на высоких, низких или теплых настройках.
- Вкладыш для медленноварки Reynolds Kitchen® : Покройте вашу мультиварку вкладышем для медленноварки Reynolds Kitchens® для легкой очистки.
- Свиные отбивные: Бескостные свиные отбивные, обычные или толстые; их часто называют свиными отбивными из корейки. Свиные отбивные на костях, как правило, слишком велики для этого рецепта, если вы не накладываете их друг на друга.
- Картофель : Для этого рецепта используйте маслянистый юконский золотой картофель. Если у вас их нет, красный картофель предпочтительнее красновато-коричневого.
- Соус с травами : Соленое масло, куриный бульон, свежий лимонный сок, чеснок, итальянская приправа, соль и перец делают соус для всего рецепта.
Шаг первый – Смешайте травяной соус, добавив растопленное сливочное масло, куриный бульон, свежий лимонный сок, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец. Добавьте кукурузный крахмал и взбейте до однородности.
Шаг второй . Откройте вкладыш для медленноварки Reynolds Kitchens® и поместите его во вставку мультиварки. Разгладьте любые слипшиеся участки, затем разгладьте края мультиварки.
Шаг третий – Добавьте нарезанный ломтиками юконский золотой картофель во вкладыш.
Шаг четвертый . Затем положите свиные отбивные без костей, чтобы они укладывались в один слой.
Шаг пятый – Посыпать нарезанный лук.
Шаг шестой – Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов или пока картофель не станет мягким.
Инструкции по очистке:
- Удалите и сохраните все остатки в контейнерах и поместите их в холодильник.
- Затем снимите вкладыш для мультиварки Reynolds Kitchens® с мультиварки. Вот и все! Вот как легко очищается, когда вы используете лайнер для медленного приготовления пищи.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли запирать медленноварку во время приготовления с вкладышем для медленноварки?
Вы не хотите защелкивать крышку с вкладышем во время приготовления. Однако, если мультиварка выключена и вам нужно перевезти блюдо, вы можете запереть ее.
Можно ли хранить остатки пищи в вкладыше медленноварки?
Вам никогда не захочется вынимать вкладыш из мультиварки, полной продуктов; это может привести к разливу. Если вы охладили еду в мультиварке и положили всю вставку в холодильник, тогда да. В противном случае продукты должны быть удалены из вкладыша и помещены в другой контейнер для хранения.
Можно ли использовать куриные грудки без кожи и костей вместо свиных отбивных?
Да, этот рецепт также прекрасен с курицей.
Можно ли использовать укроп вместо итальянской приправы?
Да! Вы можете использовать две чайные ложки сушеного укропа вместо итальянской приправы или две столовые ложки свежего.
Изменяется ли время приготовления, если я использую вкладыш?
Нет! Время приготовления остается таким же, как если бы вы не использовали вкладыш, но ваша очистка будет
быстрой и легкой!
Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе событий и подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями Facebook , Instagram , Pinterest , Tik Tok и YouTube .
- ▢
Мультиварка – 6 литров или больше
- ▢ 1 вкладыш для мультиварки Reynolds Kitchens®
- ▢ 2 фунта.
бескостные свиные отбивные обычной или толстой нарезки (должно быть 4-5 свиных отбивных)
- ▢ 1 ½ фунта. Юконский золотой картофель, нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма (обычный размер, не молодой картофель)
- ▢ 1 сладкая желтая луковица, нарезанная небольшими кусочками
Для соуса с травами
- ▢ ¼ чашки растопленного соленого масла
- ▢ ¾ чашки куриного бульона
- ▢ 2 ст. свежий лимонный сок (не использовать в бутылках)
- ▢ 1 ½ ч. л. Приправа с итальянскими травами
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 ч. л. соль
- ▢ ½ ч. л. свежемолотый черный перец
- ▢ 2 ст. кукурузный крахмал
Для подачи
- ▢ петрушка для украшения
Поместите вкладыш для мультиварки Reynolds Kitchens® в мультиварку.
Не оставляйте комочков, разровняйте внутри и опустите бортики над мультиваркой и разгладьте бока
Добавьте растопленное сливочное масло, куриный бульон, лимонный сок, итальянскую приправу, чеснок, соль и перец в миску среднего размера.
Взбейте кукурузный крахмал.
Положите нарезанный картофель в медленноварку в форму.
Затем положите свиные отбивные поверх картофеля.
Добавьте к свиным отбивным нарезанный лук.
Полейте приготовленным чесночно-пряным соусом так, чтобы хорошо покрыть свиные отбивные.
Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 5-6 часов. Если у мультиварки есть защелки, они не предназначены для использования во время приготовления пищи, а только для транспортировки.
Подавайте свиные отбивные с луком и картофелем на тарелках, сбрызнутых чесночно-пряным соусом из мультиварки.
- Вам никогда не захочется вынимать вкладыш из мультиварки, полной продуктов; это может привести к разливу.
Если вы охладили еду в мультиварке и положили всю вставку в холодильник, тогда да. В противном случае продукты должны быть удалены из вкладыша и помещены в другой контейнер для хранения.
- Вместо итальянской приправы или двух столовых ложек свежего укропа можно использовать две чайные ложки сушеного укропа.
- При желании вместо свиных отбивных можно использовать куриные грудки.
Калорийность: 508 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 43 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 770 мг | Калий: 1356 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 306 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2 мг
Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.
Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня на Instagram @ThemagicalSlowcooker
Подробнее рецепты свинины:
- Медленная плита Carnitas
- Медленная плита из свинины и яблоки
- Смолочная плита
5.