Рецепт супа с сырными шариками: Овощной суп с сырными шариками рецепт Русская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Овощной суп с сырными шариками рецепт Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Amelia Hailey

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов26

Добавить
фотоАвтор рецепта

Автор: Amelia Hailey37 рецептов

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Бульон

21/2литра

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Сыр чеддер

150 г

Сливочное масло

70 г

Сладкий перец

1 штука

Картофель

4 штуки

Пшеничная мука

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Зелень

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусуИнструкция приготовления1 час

Распечатать

1.Сыр натереть на мелкой терке. Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.

2.Нарезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке. Овощи можно обжарить по желанию и добавить в кипящий бульон. Почистить и нарезать кубиками картофель, тоже добавить в бульон.

3.Посолить по вкусу, варить 20 минут. В это время скатать из теста шарики.

4.Порубить зелень, добавить шарики и зелень в суп. Варить 10 минут на небольшом огне.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с сырными шариками рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю разнообразить повседневное меню французской кухней и приготовить супчик пикантный с сырными шариками.

Давно не секрет, что именно Францию называют основательницей любого сырного супа. Сытный густой суп для французов значит немало. Сыр нарезают ломтиками и укладывают на дно тарелки, заливая кипящим бульоном, или натирают на терке и посыпают сверху.

Эксперименты продолжаются и по сей день. Несмотря на свою богатейшую историю, сырный суп продолжает видоизменяться на кухне практически у каждой хозяйки.

Порадуйте себя и своих родных рецептом очень вкусного блюда – супа с сырными шариками. Готовится он очень просто и достаточно быстро. Его можно варить и на воде, и на бульоне. Такое несложное и простое блюдо приготовит даже новичок в кулинарии.

Сами шарики придадут пикантность супу. Они, что называется, «тают во рту». И потому, делайте их очень маленькими, чтобы хватило на всех! Добавку потребуют обязательно!

Ингредиенты для приготовления супа с сырными шариками


  • Вода или бульон (куриный) — 3 л
  • Перчик сладкий болгарский — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картофель (средний) — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сливочное масло — 70 г
  • Мука (лучше пшеничная) — 100 г
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Душистый перец — 1 щепотка

Рецепт супа с сырными шариками

  1. Начнем с приготовления сырных шариков. Твердый сыр необходимо предварительно охладить. Хорошо, если он до начала работы лежал в холодильнике не менее 12 часов. Сыр нужно натереть на терке с мелкими отверстиями. 

  2. К натертому сыру добавим размягченное сливочное масло. Желательно масло достать из холодильника заранее. Оно должно быть довольно мягким, без комочков, чтобы можно было легко месить. 

  3. Вбиваем к приготовленным продуктам куриное яйцо. Ложечкой все тщательно перемешиваем.

  4. Засыпаем муку и замешиваем тесто для сырных шариков. 

  5. Сырное тесто должно получиться нежным и без комочков. Сливочное масло от тепла рук переходит в однородную массу, и тесто становится пластичным. 

  6. Завернем его в полиэтиленовый кулечек и уберем в холодильник охлаждаться минут на 30.

  7. Тут же набираем в кастрюлю воды (или бульона), ставим на огонь. Пока жидкость нагревается, займемся приготовлением овощей для супа. Как можно мельче нарезаем лук.

  8. Сладкий болгарский перец нарезаем мелкими кубиками или соломкой. Это по вашему желанию.

  9. Далее трем на мелкой терке морковь, предварительно почищенную и помытую.

  10. Все овощи подготовлены для дальнейшего приготовления супа.

  11. Очищаем и нарезаем кубиками картофель. Высыпаем его в уже закипевший бульон. Пусть он варится примерно 15 минут.

  12. Бульон тихонько кипит, а мы в это время займемся овощами. Припустим их слегка на масле в сковороде.

  13. Время от времени помешивая овощи, достаем из холодильника тесто и скатываем шарики. Для этого необходимо отщипнуть кусочек теста, и ладошками придать ему круглую форму.

  14. Овощи стали немного мягче, и не потеряли свой цвет. 

  15. Минут за 5 до окончания варки, добавляем обжаренные овощи и следом сырные шарики в бульон. По своему вкусу необходимо посолить и поперчить.

  16. Прежде чем угостить своих домашних ароматным пикантным супчиком, нашинкуйте зелень как можно мельче и посыпьте ею блюдо.

Приятного аппетита!

Куриный суп с сырными шариками

Пошаговый рецепт с фото

Невероятно нежный сырный супчик на наваристом курином бульоне обязательно понравится всем любителям сыра. Да и вообще, остаться равнодушным сложно, ведь это просто двойное сырное удовольствие. Во-первых, сам бульон имеет полюбившийся многими сливочный вкус, а во-вторых, в суп добавляются очень нежные тефтели с ярким сырным вкусом. Такой супчик с шариками непременно понравится и детям, и взрослым. На выходе супа получается довольно много, но он остается вкусным и на следующий день, поэтому можно смело готовить такую большую порцию.


Как приготовить куриный суп с сырными шариками

  • Для приготовления супа с сырными шариками необходимо заранее отварить бульон. Для этого лучше взять целую куриную грудку именно с косточкой. Куриную грудку хорошо вымыть, переложить в большую кастрюлю и залить холодной водой. Суп лучше всего готовить на втором бульоне, поэтому первую кипящую воду нужно слить. Затем курицу снова залить свежей водой, всыпать чайную ложку соли и варить бульон не менее 30 минут.
  • Пока варится бульон, подготовить все остальные ингредиенты. Для приготовления сырных шариков понадобится любой полутвердый сыр, его нужно натереть на мелкой терке. Сразу же к сыру добавить одно куриное яйцо и рубленую зелень укропа.
  • Сырную массу хорошо перемешать, чтобы яйцо и зелень распределились равномерно. Только после этого всыпать к ней две столовые ложки муки.
  • Массу еще раз тщательно перемешать. Тесто останется немного липким и не однородным, но формированию шариков это не помешает.
  • Смоченными в воде руками сформировать небольшие сырные шарики. На мой взгляд, чем меньше размер шариков, тем удобнее и вкуснее их есть, поэтому катайте их небольшими. Шарики добавляются в суп в самом конце варки, поэтому пока их можно убрать в холодильник.
  • Далее необходимо подготовить обычную зажарку для супа. Для этого измельчить ножом две небольшие луковицы и натереть на крупной терке одну крупную морковь. Обжарить овощи до золотистости на небольшом количестве растительного масла.
  • Затем подготовить картофель, его можно нарезать брусочками или небольшими кубиками. Если планируете давать суп детям, то лучше придерживайтесь второго варианта, кубиками будет удобнее. Для своего супа я обычно нарезаю брусочками, это не принципиально.
  • К тому времени куриный бульон уже должен быть готов. Сваренную куриную грудку переложить из кастрюли в тарелку и остудить. Затем отделить все мясо от костей и нарезать небольшими кусочками.
  • Сразу же вернуть измельченное мясо обратно в кастрюлю.
  • Следом добавить картофель и проварить на среднем огне примерно 5-7 минут.
  • Затем в кастрюлю отправить обжаренные лук с морковью. На этом этапе суп можно посолить по вкусу и поперчить.
  • Теперь нужно добавить плавленый сыр. Его лучше всего опускать в суп ложкой небольшими порциями и хорошо перемешивать, чтобы сыр полностью растворился.
  • После добавления плавленого сыра дождаться пока бульон снова закипит и только тогда опустить в кастрюлю сырные шарики. Опускать шарики по несколько штук, не все сразу.
  • Проварить суп еще буквально 5 минут, сырные шарики всплывут на поверхность бульона. В самом конце добавить свежую зелень, перемешать и убрать кастрюлю с огня. Куриный суп с сырными шариками готов. Приятного аппетита!

Советы для приготовления вкусного сырного супа с сырными шариками:

  1. В данном рецепте лучше не использовать плавленые сырки в брикете, а добавлять именно пастообразный плавленый сыр (типа Хохланд, Президент или Виола). Но если вы уверены, что сможете купить качественный плавленый сырок, который полностью растворится в горячем бульоне, то можно попробовать приготовить и с сырками.
  2. Если вы будете готовить суп именно для детей, то лук и морковь все же лучше не обжаривать, а добавить в сыром виде. На вкус это особо не повлияет.
  3. Количество ингредиентов указано на большую 4-ех литровую кастрюлю.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Суп с сырными шариками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа с сырными шариками нам понадобится: куриное мясо на кости для бульона (бедро или грудка), картофель, морковь, плавленый сыр, макаронные изделия, черный молотый перец и соль.

  • Шаг 2:

    Курицу вымыть. Курицу залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить, снимая пену, около 45 минут.

  • Шаг 3:

    Готовую курицу вынуть из бульона. Отделить мясо от костей. Нарезать мясо небольшими кусочками.

  • Шаг 4:

    Бульон процедить и вернуть на огонь. Довести до кипения.

  • Шаг 5:

    Сырные шарики. Для приготовления сырных шариков нам понадобится: твердый сыр (Российский, Сметанковый, Сливочный и др.), крупное яйцо и мука.

  • Шаг 6:

    Сыр натереть на мелкой или средней терке. Добавить яйцо и тщательно перемешать.

  • Шаг 7:

    Всыпать муку.

  • Шаг 8:

    Все тщательно перемешать. Должна получиться липкая однородная масса.

  • Шаг 9:

    Из получившейся массы мокрыми руками сформировать небольшие шарики.

  • Шаг 10:

    Морковь очистить и натерерть на терке.

  • Шаг 11:

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 12:

    В кипящий бульон добавить мясо и картофель. Варить, помешивая, 5 минут.

  • Шаг 13:

    Добавить тертую морковь, макаронные изделия. Посолить, поперчить. Варить около 10 минут до готовности макарон.

  • Шаг 14:

    Добавить в суп плавленый сыр. Перемешивать до полного растворения сыра.

  • Шаг 15:

    Как только суп снова закипит, выложить в него сырные шарики. Варить 2-3 минуты.

  • Шаг 16:

    Дать супу настояться под крышкой 5-7 минут и разлить по тарелкам.

  • Шаг 17:

    Можно посыпать суп свежей зеленью. Приятного аппетита!

  • Суп с сырными шариками (клецками)

    В мою кулинарную книгу


    Время от времени я готовлю какой-нибудь суп в надежде накормить им своих детей. А это не так просто, как может показаться, поскольку дети мои совсем не в восторге от этой затеи. Вот и приходится искать рецепты супов, которые пришлись бы по вкусу всем членам семьи. На днях я опробовала очередной новый для меня рецепт супа с сырными клецками (или галушками, или кнелями). Забегая вперед скажу, что суп получился интересным и приятным на вкус, а сырные клецки сделали его “нескучным” для младших едоков.

    Суп с сырными шариками (клецками) готовится как и любой самый простой супчик, но за одним исключением. Дополнительно готовится сырное тесто, из которого и формируются сырные клецки. Добавляются такие сырные шарики в кастрюлю за 5-7 минут до окончания приготовления супа. Поскольку суп с сырными шариками готовится не на бульоне, а на воде (хотя кто запрещает при большом желании приготовить его на бульоне), то его смело можно причислить к одному из самых простых и быстрых повседневных рецептов.

    Возможно, вам будет интересно взглянуть на другие мои рецепты супов с клецками и галушками.

    Время приготовления:30 минут

    Количество порций – 4

    Ингредиенты:

    • 3 средние картофелины
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • лавровый лист
    • 1,2 л воды
    • 15 мл подсолнечного масла
    • зелень для заправки
    • 100 г любого твердого сыра
    • 70 г сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 100 г муки
    • 1 зубец чеснока
    • соль, перец по вкусу

    Суп с сырными шариками, пошаговый рецепт с фото

    Наполняем кастрюлю водой. Мне понадобилось чуть больше литра. Ставим кастрюлю с водой на плиту. Пока вода закипает – чистим картошку. Закладываем картофель в кастрюлю с водой, добавляем лавровый лист.

    Что касается лука – я не люблю его в первых блюдах. То есть я не люблю его в виде кусочков, а аромат его в супе очень даже приветствую. Поэтому я часто добавляю целую луковицу (очищенную) в варящийся суп, а в конце приготовления просто убираю луковицу из супа. Вы же можете поступить по старинке и обжарить мелко порезанную луковицу вместе с морковью.

    Объясню, почему в моей кастрюле целая, а не порезанная картошка. Почти всегда при приготовлении первых блюд я не нарезаю картошку, а варю ее целиком. А в конце приготовления супа или борща я просто надавливаю на каждую сваренную картофелину чем-нибудь вроде половника и картошка рассыпается на небольшие симпатичные кусочки. С такой картошкой лично мне первые блюда кажутся гораздо симпатичнее.


    Морковку чистим и либо нарезаем мелкими кубиками как я, либо натираете на крупной терке. Разогреваем сковородку и на подсолнечном масле обжариваем морковь (можно с луком) в течение 3-4 минут на среднем огне, часто мешая. После чего добавляем морковку в кастрюлю с варящейся картошкой.


    Пока варится суп – готовим тесто для будущих сырных шариков. Для этого в миске смешаем 100 г мелко натертого твердого сыра, 100 г муки, 70 г сливочного масла и одно яйцо. Добавим также пропущенную через пресс дольку чеснока и щепотку соли.


    Руками замесим тесто, которое получается мягким, но не липким. Отправим тесто на 10 минут в морозильную камеру, предварительно положив его в пакет.


    Из охлажденного сырного теста формируем небольшие сырные шарики. При варке они немного увеличатся в размере.


    Когда картошка в супе будет готова, а это спустя примерно 30 минут с начала приготовления супа, измельчаем картошку надавив на нее половником. Солим и перчим суп по вкусу (на такую порцию примерно пятая часть чайной ложки молотого перца и четверть столовой ложки соли).

    Закладываем сырные шарики в кипящий суп и даем им повариться примерно 5-7 минут, после чего заправляем суп мелко нарезанной свежей зеленью и выключаем огонь.


    Суп с сырными шариками готов. Приятного аппетита и до скорых встреч!

    Рецепт мясного супа с сырными шариками

    Оригинальный и вкусный суп с сырными шариками отлично заменит суп с фрикадельками. Такой суп обязательно нужно готовить на мясном бульоне. Для бульона можно взять любое мясо. Но чаще всего это мясо курицы. Суп получается сытным. На его приготовление уйдет не так много времени, как это может показаться.

    А вот и сам рецепт супа с сырными шариками. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
    одно куриное филе,
    три средних картофелины,
    одна репчатая луковица,
    одна средняя морковь, одна столовая ложка масла растительного,
    баночка консервированного зеленого горошка,
    соль по вкусу,
    черный перец молотый по вкусу,
    свежая зелень укропа или петрушки.

    для сырных шариков:
    100 г сыра твердых сортов,
    одно яйцо,
    три столовых ложки пшеничной муки,
    10 г масла сливочного,
    соль и молотый черный перец по вкусу.
    Ингредиенты подготовлены. Теперь сам фото рецепт приготовления мясного супа с сырными шариками и зеленым горошком.

    1. Сначала сварим куриный бульон. Мясо нарезаем кусками, заливаем водой и доводим до кипения. Провариваем пару минут и воду сливаем. Заливаем опять водой и варим на среднем огне до готовности.

    2. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками.

    3. Репчатую луковицу мелко нарезаем. Морковь натираем на мелкой терке. В сковороду выливаем масло растительное и выкладываем подготовленные овощи. Обжариваем на среднем огне минут пять.

    4. Теперь делаем сырные шарики. Твердый сыр натираем на мелкой терке. К нему добавляем яйцо, пшеничную муку и сливочное масло, которые мы достаем из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Все тщательно перемешиваем до однородности.

    5. Из сырной массы делаем шарики небольшого размера. Отправляем их в холодильник минут на пятнадцать.

    6. Из кастрюли достаем готовое куриное филе. В бульон добавляем нарезанный картофель и варим до готовности.

    7. Куриное филе нарезаем кубиками.

    8. В кастрюлю кладем зеленый консервированный горошек, зажарку и кубики куриного филе. Провариваем минут пять, и кладем сырные шарики. Суп солим по вкусу и перчим. Варим в течение десяти минут на слабом огне.

    9. Свежую зелень укропа или петрушки промываем, измельчаем, добавляем в суп и провариваем минуту.

    10. Мясной суп с шариками и зеленым горошком снимаем с огня. Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

    Рецепт выходного дня: куриный суп с сырными шариками

    Тематическое фото. Фото: kamelenta.ru

    Вкусный, сытный и ароматный суп. Готовится из доступных продуктов, которые всегда находятся в холодильнике. Сырные шарики получаются нежными и придают супу легкий сливочный вкус. Рецептом этого незамысловатого, но аппетитного блюда с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал kamelenta.ru.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • Вода — 2 л;
    • Курица (голень или грудка) — 300 г;
    • Картофель крупный — 3 шт;
    • Морковь крупная — 1 шт;
    • Лук репчатый — 1 шт;
    • Вермишель — 1 горсть;
    • Лавровый лист — 2 шт;
    • Зелень — 1 пучок;
    • Яйцо — 1шт;
    • Сыр твердых сортов — 100 г;
    • Сухари панировочные — 2 ст. ложки без горки;
    • Соль, специи — по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Сначала нужно приготовить бульон. Курицу очистить от кожи и лишнего жира, промыть. В кастрюле довести до кипения 2 л. воды и опустить туда курицу. Варить бульон в течение 30-35 минут.

    Пока варится бульон приступим к приготовлению продуктов. Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками.

    Морковь натереть на средней терке. Лук мелко порезать.

    В кастрюлю с бульоном опустить картофель. Курицу из бульона пока доставать не нужно. Варить картофель в течение 5-7 минут.

    Затем добавить лук, морковь, лавровый лист. И продолжать варить еще 5 минут. Затем достать курицу из кастрюли, выложить ее на блюдо и дать немного остыть. Овощи же продолжать варить еще 10 минут.

    Тем временем подготовить сырные шарики. Натереть на мелкой терке твердый сыр.

    В сыр добавить яйцо, панировочные сухари и хорошо перемешать массу. По желанию можно добавить соль. Я не добавляла, т.к. в сыре его было достаточно.

    Перед тем, как опускать сырные шарики в кастрюлю, куриное мясо отделить от костей и порезать на небольшие кусочки. Затем опустить мясо в суп. Далее в кастрюлю опустить сырные шарики. Проварить их 2 минуты. Затем добавить вермишель и перемешать. Варить суп 5-7 минут.

    За 5 минут до готовности супа добавить в кастрюлю соль, специи и нарубленную зелень. Варить до готовности.

    Вкусный и ароматный суп готов!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Суп с сырными шариками | RecipeLion.com

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и сличения . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Спецификации и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по другим причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    закрыть

    Пассателли — Пельмени с пармезаном

    Поделиться — это забота!

    Иногда меня радуют простые вещи

    (не паникуем, я иногда говорил)!

    В холодные зимние дни, как в Нью-Йорке, я с нетерпением жду приятной еды.Эти пельмени с сыром пармезан — один из тех комфортных продуктов, которые делают меня таким счастливым!

    Я всегда с нетерпением ждал, когда мама приготовит эти пельмени в бродо (бульоне). Они были одним из моих любимых блюд в разгар зимы. Я помню, как они кипели в свежем котле с куриным бульоном. Как только они начинали танцевать и всплывать наверх, я брал их прямо из котелка. Конечно, мама не оставила мне точного рецепта, но я приложил все усилия, чтобы воссоздать ее восхитительные пельмени (по крайней мере, в том виде, в каком я их помню).

    Я называю их пельменями с пармезаном, но технически их называют «пассателли». Однако традиционные пассателли выглядят как шпецель. Тесто пассателли не скатывается в шарик, а «пропускается» через устройство Passatelli Maker. Таким образом получается много маленьких длинных клецок. Больше похоже на форму пасты, чем на традиционные круглые клецки.

    Я мог смутно припомнить, как моя мать использовала что-то вроде картофелесодержателя, когда я был очень молод.Однако самые яркие воспоминания об этом блюде связаны с тем, что я ел их, когда они были сделаны в форме фрикаделек.

    Какой бы метод не использовался, основные ингредиенты в основном одинаковы:

    Тертый сыр пармезан; Панировочные сухари; яйца; мускатный орех

    ПРИМЕЧАНИЕ: в своем исследовании я заметил, что во многих рецептах использовалась цедра лимона, но моя мама никогда не использовала цедру лимона, поэтому я не включил ее в свой рецепт.

    Готовить пельмени просто. Смешайте все ингредиенты, а затем руками сформируйте шарики размером с чайную ложку (или меньше).Когда вы закончите готовить клецки, бросьте их в приготовленный бульон. Осторожно тушите пассателли не менее 20 минут.

    СОВЕТ 1 : При использовании магазинного бульона перед тем, как положить в него клецки, доведите его до кипения.

    СОВЕТ 2 : Когда клецки будут в кастрюле, уменьшите огонь и слегка варите. НЕ варите клецки, так как они могут развалиться.

    СОВЕТ 3 : Как только пельмени начинают танцевать и плавать вокруг вершины, это обычно означает, что они готовы.

    Как я уже упоминал выше, моя мама подавала эти клецки с домашним куриным бульоном. Лично я предпочитаю эти клецки с тарелкой эскарольного супа. Вы можете следовать моему рецепту эскарола и фасоли (без фасоли), а затем добавить клецки, если хотите попробовать.

    Подавайте в теплом виде с тертым сыром пармезан.

    Удачной готовки!

    Распечатать рецепт

    Пельмени с пармезаном (пассателли)

    Сыр пармезан и кнедлики

    Голосов: 5
    Рейтинг: 4.6
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Добавить в список покупок

    Этот рецепт в вашем списке покупок

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана панировочных сухарей при необходимости больше
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 2 больших яйца
    • по желанию: горсть мелко нарезанной петрушки
    • щепотка по желанию: мускатный орех
    • 6 стаканов бульона
    • Соль, перец по вкусу *

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана панировочных сухарей при необходимости больше
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 2 больших яйца
    • по желанию: горсть мелко нарезанной петрушки
    • щепотка по желанию: мускатный орех
    • 6 стаканов бульона
    • Соль и перец по вкусу *

    Голосов: 5
    Рейтинг: 4.6
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Добавить в список покупок

    Этот рецепт в вашем списке покупок

    инструкции

    1. Смешайте панировочные сухари, сыр, яйца, петрушку, соль и перец.Сформируйте из смеси крошечные шарики (как мини тефтель). Выложите клецки в кастрюлю с теплым бульоном.

    2. Варите клецки в бульоне (или в вашем любимом супе) не менее 20 минут (или пока они не приготовятся в центре).

    Примечания к рецепту

    * Если пельмени не сопровождают другой ингредиент (например,грамм. escarole), вы можете сделать их намного меньше и / или удвоить рецепт.
    * Осторожно тушите клецки и не кипятите слишком сильно, иначе они могут развалиться.

    Не пропустите ни одного рецепта или совета, подписавшись на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления по электронной почте ниже.

    Если вам нравится этот рецепт, не забудьте ПИН-код, НРАВИТСЯ или ПОДЕЛИТЬСЯ с друзьями, нажав на один из значков социальных сетей ниже.

    Я действительно с нетерпением жду вашего отзыва, поэтому дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

    Рецепт супа с сырными шариками из оленины

    • 60 минут сделать
    • Обслуживает 6

    ВЕНИСОН С СЫРОМ С ШАРОМ Этот рецепт был куплен на распродаже поместья.Я получил его, когда купил семейную коллекцию в Steep Estate в Элмо, штат Техас, в 1989 году.

    • основной
    • суп
    • говядина
    • оленина
    • лук
    • чеснок
    • помидор
    • фасоль
    • капуста
    • несладкий
    • пикантность
    • мясистый
    • лук репчатый
    • чесночный
    • томатный
    • дерзкий
    • шапка
    • плита

    Итальянский суп с шариками из мацы | Carrie’s Experimental Kitchen

    Итальянский суп из мацы с шариками — это суп на основе куриного бульона с шариками из мацы, приготовленными из свежего розмарина и тертого сыра Пекорино Романо.

    Я вырос в Нью-Джерси и с гордостью могу сказать, что мы — мировая столица закусочных. Не верьте мне на слово, по всей видимости, мы согласны с 50states.com, даже до того, как Гай Фиери начал шоу Diners and Drive-In.

    Для меня закусочные и суп с шариками маца идут рука об руку… это и жирные чизбургеры и жареный картофель в 3 часа ночи, когда мне было за двадцать, но я отвлекся… Нет ничего лучше, чем пойти в закусочную и заказать суп с шариками маца и сыр на гриле. Бутерброд в дождливый день.

    Это всегда был один из тех супов, которые я даже не пробовал приготовить дома. Обычно при заказе готовят из прозрачного бульона и шариков из мацы.

    Однажды, несколько лет назад, я нашел смесь в своем местном продуктовом магазине. Я уверен, что он был там все время, но, поскольку я не исповедую иудейскую религию, я редко спускаюсь по этому острову.

    Как приготовить итальянский суп из мацевых шариков?

    Я подумал, что смогу сделать это сам, насколько это сложно? Приготовить суп из мацы с шариками было НАСТОЛЬКО просто.Я просто готовлю смесь из яиц и масла, но также добавляю в бульон немного свежего розмарина и сыра Пекорино Романо, а также немного моркови и сельдерея.

    Этот итальянский суп с шариками из мацы был восхитителен и прекрасно сочетается с салатом или сэндвичем. Я стараюсь делать шарики из мацы немного меньше, поскольку они «набухают» и их легче есть.

    ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ
    И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ!

    Итальянский суп с шариками из мацы

    Итальянский суп из мацы с шариками — это суп на основе куриного бульона с шариками из мацы, приготовленными из свежего розмарина и тертого сыра Пекорино Романо.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час

    Курс: суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: маца

    Порций: 10 чашек

    Автор: Экспериментальная кухня Кэрри

    Инструкции

    Для супа
    • В большой кастрюле разогрейте масло и добавьте сельдерей и морковь. Обжарить 5 минут; затем добавить куриный бульон. Довести до кипения; затем опустить на медленный огонь в течение 30 минут.

    • Добавьте приготовленные шарики мацы и тушите еще 15-20 минут. Приправить солью и перцем.

    Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!
    Связанные рецепты

    Как приготовить куриный суп с лапшой

    Домашний суп с курицей и клецками

    Куриный суп с ньокки (Olive Garden)

    СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
    FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM

    Сливочно-томатный суп с запеченными шариками из моцареллы

    Вот рецепт моего любимого сливочного томатного супа! Этот вкусный томатный суп украшен хрустящими сырными запеченными шариками моцареллы, которые превращают этот гурманский классик в нежную сырную тарелку НЯМ!

    Официант? В моем супе есть шарики!

    О боже! Изначально я не планировал опубликовать сегодня сообщение, но мне просто нужно было как можно скорее внедрить это удивительное в вашу жизнь!

    Речь идет о сливочно-томатном супе с запеченными шариками из моцареллы.Для. Ваш. Лицо. Это за гранью славы, и по-другому я бы и не допустил!

    Итак, как только вы избавитесь от моего детского чувства юмора, идите на кухню, чтобы положить шарики в суп!

    Лучший сливочный томатный суп

    По этому рецепту получается 2 средних миски супа.

    Я часто готовлю этот суп; особенно осенью и зимой! Это лучший суп в моей ЖИЗНИ! Вам захочется в ней искупаться!

    Двойной, тройной, четырехкратный рецепт, если вы чувствуете себя резвым — как только миска будет вылизана, вы захотите большего.В первый день он имеет прекрасный вкус, а на следующий день просто потрясающий!

    Сливочный томатный суп

    Сливочный томатный суп с хрустящими сырными запеченными шариками моцареллы, которые превращают эту гурманскую классику в нежную сырную тарелку НЯМ!

    Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    • 1 может (15 унций) томатного соуса (протертые помидоры)
    • 1 может 15 унций жареных на огне помидоров
    • 1 большой желтый лук (прибл.2-2,5 стакана нарезанного кубиками)
    • 1 чашка овощной бульон
    • 2 TBSP виноградные косточки или оливковое масло
    • 2 гвоздика чеснок, измельченный и измельченный
    • 2 стебли сельдерея (примерно 1/2 стакана нарезанного кубиками)
    • 10 морковь, нарезанная
    • 5-6 унция сливочный сыр (или 1 / 2-3 / 4 стакана молока или сливок)
    • 1 чайная ложка сахар
    • 1-2 TBSP сушеный или свежий базилик плюс дополнительно для украшения
    • 1/2 чайная ложка соль или приправить по вкусу
    • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
    1. Обжарить нарезанный лук, сельдерей и морковь в 2 столовых ложках масла до готовности.

    2. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте чеснок и обжарьте около минуты, чтобы раскрыть аромат.

    3. Приправить солью и перцем.

    4. Затем добавьте помидоры, томатный соус, сливочный сыр и бульон и дайте покипеть в течение 25 минут, пока овощи не станут мягкими и вкусы не смешаются.

    5. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавьте еще соли, перца и сахара.

    6. Затем добавьте базилик. Если вы используете обычный сушеный базилик, начните с 1/2 столовой ложки, а затем медленно добавляйте еще по вкусу.

    7. Затем взбейте пюре погружным блендером до получения невероятно гладкой и бисквитной формы. Вы также можете смешать суп двумя порциями в блендере или кухонном комбайне.

    8. Подавайте пирожки горячими, посыпав свежим базиликом и восхитительно сырными шариками моцца.Вы как следует окунетесь в этот суп. Наслаждаться!

    Пошаговый рецепт шарика моцареллы смотрите в посте ниже!

    Этот дерзкий суп можно подавать с чесноком, пармезаном, нутом, гренками или жареным сыром для макания!

    Для получения яркого кремового бисквита (как на фото выше) следуйте рецепту, как указано. Чтобы суп с томатами получился более красноватым, добавьте в смесь дополнительное пюре из помидоров.

    И то, и другое — я позволю вам решить, какой из них вам больше всего нравится! Ой! а если вы хотите добавить в свою коллекцию рецепт томатно-базиликового супа без сливок, нажмите здесь.

    Пищевая ценность этого сливочного томатного супа приведена с использованием онлайн-калькулятора рецептов. При необходимости отрегулируйте, если добавлены шарики моцареллы, и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Сливочный томатный суп

    Сумма на порцию

    калорий 263 Калорий в составе жира 171

    % дневная стоимость *

    Жиры 19 г 29%

    Насыщенные жиры 8 г 50%

    Холестерин 39 мг 13%

    Натрий 1383 мг 60% 60% Углеводы 19 г 6%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 5 г 10%

    Витамин A 4961IU 99%

    Витамин C 13 мг 16%

    Кальций 97 мг 10%

    Железо 3 2 мг 902 % от 11% в день диета на 2000 калорий.

    Сливочный томатный суп с запеченными шариками из моцареллы

    -ака суп из шариков моцца-

    -ака лучший суп в моей жизни-

    для шариков моцарелла:

    1 горячая миска томатного супа [прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт!]
    3-4 кубика сыра моцарелла
    1 взбитый яичный белок
    1/4 стакана муки [или немного меньше]
    примерно 1/4 стакана панировочных сухарей панко
    1/2 чайной ложки смеси итальянских приправ [например, миссис Дэш]

    спрей для приготовления пищи

    предварительная подготовка:

    Первым делом нужно нарезать моцареллу кубиками диаметром один дюйм.Если вы решите сделать их немного меньше, это тоже сработает!

    Чтобы выжить в процессе выпечки, их нужно заморозить. Разместите их на тарелке и положите в морозильную камеру. Главное здесь — не допустить, чтобы они все слипались из-за влаги … в противном случае вам придется взяться за замороженный кусок сыра молотком. Когда они затвердеют, переместите их в пакет для заморозки и продолжайте процесс замораживания. Я обычно держу их в морозилке не менее 4-5 часов, хотя лучше всегда на ночь.Я делаю это так часто, что постоянно держу в морозилке небольшой контейнер с замороженными шариками из моцца.

    Готовьте!

    [Этот пост] содержит подробности и фотографии процесса, если они вам нужны! Разогрейте духовку до 425F. Держите кубики моцареллы замороженными, пока все не будет готово к работе! * Кхм * Не дай яйцам оттаять. Смешайте смесь приправ и панко в неглубокой миске, а также яичный белок и муку в отдельные миски. Затем выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте решетку для охлаждения / выпечки.Готовый? Достаньте моцареллу из морозильной камеры и удивитесь, насколько это просто. Обмакните замороженный сыр в муку, затем в яйцо и, наконец, обваляйте в панко, чтобы покрыть его. Положите его на решетку и повторите с оставшимися кубиками моцареллы. Сбрызните каждый шар кулинарным спреем и запекайте при температуре 425 ° C примерно 10 минут. Когда станет золотисто-коричневым, достаньте из духовки и подавайте в горячей миске томатного супа. Жареный сыр такой 10 секунд назад!

    Примечание: поскольку наши печи маршируют в такт собственному барабану, шарики могут занимать от 8 до 12 минут.Пока они запекаются, приступайте к супу!

    Эти золотые шарики дрянной доброты можно легко приготовить для простого обеда в одиночку или даже для голодной толпы, не тратя времени на измерения! Я научилась предварительно нарезать кусочек моцареллы / шарик и все время держать сырные маленькие кубики в морозилке, чтобы можно было есть шарики, когда захочу. К тому же они очень вонючие с соусом песто.

    Итак, как только вы избавитесь от моего детского чувства юмора, идите на кухню, чтобы положить шарики в суп!

    Этот восхитительный суп сейчас в ходу у меня дома, и я надеюсь, что он будет и у вас!

    Наслаждайтесь!

    Если у вас есть возможность попробовать этот сливочно-томатный суп с запеченными сырными шариками моцареллы, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Куриный суп с фрикадельками Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • Куриный фарш 1 фунт (455 г)
    • ½ стакана панировочных сухарей панко (25 г )
    • 1 большое яйцо
    • ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • ¼ стакана свежей петрушки (10 г), мелко нарезанной
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 1 чашка белого лука (150 г), нарезанная кубиками
    • ½ стакана моркови (60 г), нарезанная кубиками
    • ½ стакана сельдерея (110 г), нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 8 чашек куриного бульона (2 л)
    • 1 лавровый лист
    • 1 чашка сухой пасты орзо (145 г)
    • 4 чашки мелко нарезанного швейцарского мангольда (400 г)
    • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • кошерная соль, по вкусу
    • перец, по вкусу 9009 2
    • 1 столовая ложка лимонного сока

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. В миске среднего размера смешайте куриный фарш, панировочные сухари, яйцо, пармезан, чеснок, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте, затем сформируйте фрикадельки диаметром 1 дюйм (2 см). Всего у вас должно получиться 16-18.
    2. В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистого цвета, 4-5 минут. Вынуть из кастрюли и отложить.
    3. В этой же кастрюле нагрейте оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, 3-4 минуты.Добавить чеснок и варить 1-2 минуты до появления аромата.
    4. Добавьте куриный бульон и лавровый лист. Накройте и доведите до кипения.
    5. После закипания добавить орзо и фрикадельки. Накройте крышкой и тушите 7-8 минут, пока орзо не станет мягким.
    6. Добавьте швейцарский мангольд, накройте крышкой и готовьте 2–3 минуты, пока мангольд не увядет.
    7. Добавьте сыр пармезан и приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте лимонный сок.
    8. Перелейте в миски и подавайте.
    9. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Закуска с чизболом и луком с ананасом — Фермерский дом ручной работы

    Поделитесь этим постом!

    Эта закуска из 5 ингредиентов настолько восхитительна, что ее легко приготовить! Обязательно подайте на следующей встрече.

    Когда я росла во время курортного сезона, моя мама всегда готовила свою знаменитую закуску из сырных шариков с луком и ананасом. И угадай что? Я, наверное, виноват в том, что сам съел половину. Ха! Я не шучу, когда говорю, что эта уникальная вкусовая комбинация просто захватывает и обязательно принесет вам голубую ленту на вашем следующем собрании!

    Этот сырный шарик идеально сбалансирован сочетанием сыра чеддер, луковой смеси и ананаса. Сливочный сыр связывает все вместе и помогает идеально сочетать эти удивительные ароматы.Я не могу дождаться, когда вы попробуете это!

    Если вам нравится эта закуска с чизболом и луком, пожалуйста, дайте мне знать! Если вы поделитесь им, вы можете отметить меня @ handmade.farmhouse в INSTAGRAM! Я знаю, твоя семья проглотит эту потрясающую закуску.

    Закуска с чизболом и луком с ананасом

    Дом ручной работы

    Закуска к блюду

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • Блок сливочного сыра 8 унций
    • 1/2 пакета Lipton Луковый суп, смесь
    • 8 унций измельченного ананаса (высушить и отжать бумажным полотенцем)
    • 1 чашка тертого сыра чеддер (средний или острый — отлично! )
    • 1 стакан нарезанных грецких орехов

    Инструкции

    • Доведите блок сливочного сыра на 8 унций почти до комнатной температуры.С помощью миксера и насадки смешайте сливочный сыр, 1/2 пакета смеси Lipton Onion Soup, сыр чеддер и ананас (убедитесь, что вы слили воду и высушили ананас!) Распределите слой полиэтиленовой пленки и ложкой сливок. сырную смесь в форме шарика на полиэтиленовую пленку. Завернуть и охладить 2 часа в холодильнике. Грецкие орехи измельчить и вылить на тарелку. Достаньте смесь сырных шариков из холодильника и положите на измельченные грецкие орехи. Раскатайте, чтобы полностью покрыть грецкими орехами. Подавать с разнообразными крекерами (мы любим курицу в бисквите, пшеничные отбивные, Ritz или Triscuit!)

    Ключевое слово сырный шарик, сливочный сыр, лук, ананас

    Купите некоторые из моих любимых кухонь:

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Советы по приготовлению идеальной закуски с чизболом и луком:

    • Сделайте это вперед! Поскольку сырный шарик находится в течение нескольких часов, он действительно приобретает аромат.
    • Положите этот сырный шарик на блюдо с различными крекерами и овощами, такими как морковь, сельдерей и оливки, для красивой закуски на вечеринке.
    • Это было бы таким веселым подарком на новоселье или праздником для соседа или друга, вместо того, чтобы брать тарелку печенья. Какое удовольствие и уникальное угощение подарить!
    • Обязательно добавьте сливки в сливочный сыр, прежде чем добавлять в него что-нибудь еще, чтобы он равномерно включил все ингредиенты.
    • Слейте воду и прижмите ананас бумажным полотенцем, чтобы удалить весь сок, прежде чем добавлять его в смесь сливочного сыра.

    Не забудьте заглянуть на эту страницу, чтобы узнать о других закусках, которые вам понравятся:

    Домашние закуски ручной работы Избранное

    PIN ЭТОТ ПОЧТУ, чтобы иметь его на потом!

    Хотите больше идей для закусок? Мои друзья делятся здесь вкусными рецептами!

    Поделитесь этим постом!

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *