Пошаговый рецепт сосисок в слоеном тесте с фото за 20.0 мин, автор Софья Глухова
Оценить
Купить продуктыСосиски в слоеном тесте — это сытный, быстрый и вкусный перекус. Аппетитная начинка и воздушное хрустящее тесто понравятся всем. Классическая сосиска в тесте ничем не присыпается и не сдабривается, но можно по желанию посыпать тесто маком, кунжутом или любыми другими семечками перед тем, как поставить противень в духовку. Это придаст оригинальный праздничный вид привычному блюду. Чтобы еще больше удивить гостей, перед выпеканием надрежьте сосиску в тесте и заверните в виде цветка или спирали.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Сосиски | 5 шт. = 350 г |
Слоеное тесто | 250 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 15 г |
Для подачи
Молоко | 1 стакан = 200 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать сосиски в слоеном тесте полезнее, выбирайте качественные сосиски из куриного мяса.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Слоеное тесто разморозьте в течение 1 часа. Сосиски очистите от оболочки. Куриное яйцо помойте. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 1
Подготовьте тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, нарежьте его на полоски толщиной 2-3 см.
Шаг 2
Подготовьте сосиски. Каждую сосиску заверните в полоску теста, накручивая ее по спирали. Смажьте растительным маслом противень и выложите на него сосиски.
Шаг 3
Испеките сосиски в слоеном тесте. Немного взбейте яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
произвести впечатление
Подавайте сосиски в слоеном тесте со стаканом холодного молока.
Рецепт сосиски в слоеном тесте в духовке с сыром и яйцом – VosMarket
Основное изображение рецепта «Сосиски с сыром в слоеном тесте«- Сосиски – 4 шт;
- Слоеное тесто – 4 пласта;
- Масло сливочное – 50 г.
- Сыр – 100 г;
- Яйца – 4 шт;
Рекомендации к рецепту «Сосиски с сыром в слоеном тесте»
По сути, блюдо по этому рецепту можно считать сородичем «Хачапури по Аджарски». Различия только в том, что тут в рецепт добавлены сосиски, а также используется слоеное тесто.
Приготовление сосисок в слоеном тесте в духовке
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Два друга беседуют: — Слушай Макс, а ты перед тем как есть молишься? — Нет! Моя жена готовит нормально.Последние отзывы
Шербет шоколадный с арахисом
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне …
Перловая каша
16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из …
Крамбл — пирог с вишней
07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень . ..
Свежевыжатые соки
30-10-2021 Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. …
Уход за губами
11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу …
Лимонный пирог с меренгой
07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 …
- О сайте
- Карта сайта
- Контакты
По вопросам добавления кулинарных рецептов, статьей, размещения рекламы и по всем техническим вопросам обращайтесь – [email protected]
Для полноценного использования всех возможностей сайта – создавайте аккаунт!
Кулинарные рецепты © 2011–2021 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply
Карманы из слоеного теста с колбасой и сыром
Главная » Еда » Закуски
Изменено Опубликовано by MinShien
Перейти к рецептуЭтот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Жюри: Эта рассыпчатая молотая колбаса + слоеное тесто — сочетание, заключенное на небесах. Я выпил слишком много, и совсем не жалею.
Эти корзиночки для слоеного теста с колбасой и сыром сбили меня с ног, когда я впервые откусил их. Это почти никогда не случается, но это заняло ОДИН раунд тестирования рецепта, и альт , я любил его на куски. Такой другой процесс по сравнению с тем временем, что мне потребовался месяц и много, много, МНОГО обедов со спагетти с сыром и помидорами и курицей, чтобы сделать это правильно.
Хорошо, примечание, но как это происходит – еще одна неделя, и мы прощаемся с январем?!? ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ВРЕМЯ?
Это происходит, ребята. Январь 2019 года наступает и уходит. Тем не менее, самое интересное в сезоне конца января/начала февраля здесь заключается в том, что это сезон Суперкубка, что автоматически переводится как «Ура, время готовить вкусную еду для игрового дня!» мне.
Карманы из слоеного теста с колбасой и сыром — это одно из тех забавных блюд, которые вы приносите на вечеринки, люди едят и хватают за секунды, и у вас не будет остатков, чтобы принести домой, а затем несколько других спросят вас, как вы это сделали.
Это когда вы говорите им, что эти вещи состоят из шести ингредиентов и как они могут сделать вас похожим на рок-звезду на кухне, не прилагая особых усилий. Но опять же, вы также можете не упоминать, как это легко, и заставить их поверить, что вы часами работали на кухне, чтобы это произошло. Решение полностью за вами.
Как приготовить формочки для слоеного теста с колбасой и сыром
Первым делом. На сковороде обжарьте молотую колбасу. Я покупаю молотую колбасу, которая поставляется в тубе, и обычно она стоит около 1 фунта за тубу.
Я люблю добавлять немного чесночного и лукового порошка, чтобы приправить колбасу.
Когда фарш из колбасы перестанет быть розоватым, выключите огонь и добавьте в сковороду тертый сыр чеддер. Перемешайте. Не беспокойтесь о том, чтобы расплавить весь сыр, потому что мы будем печь его позже.
Далее слоеные пирожные. ОБОЖАЮ слоеное тесто! Доказательства: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ — некоторые из моих других любимых рецептов с использованием слоеного теста. 🙂
Я получаю листы слоеного теста Pepperidge Farm, которые поставляются в прямоугольной коробке в отделе замороженных продуктов. В каждой коробке по два листа слоеного теста.
Теперь самое интересное – время сборки:
- Разрежьте лист слоеного теста на 9 квадратов одинакового размера.
- Наполните их ~2 столовыми ложками мяса. Разложите мясо по двум противоположным углам квадрата.
- Заверните карманы, загнув два других противоположных угла. Поместите один угол поверх другого и используйте яичную смесь, чтобы склеить углы. Не забудьте аккуратно надавить, чтобы убедиться, что он запечатан. Они легко открываются во время выпечки, если не запечатаны должным образом.
Когда закончите заворачивать эти карманы, я люблю смазывать оставшейся яичной смесью верх слоеного теста, чтобы придать ему глянцевый золотисто-коричневый вид после того, как оно будет готово. приготовленный.
Я настоятельно рекомендую положить эти кармашки на пергаментную бумагу или коврик для выпечки. Если нет, смажьте противень перед размещением на нем этих карманов.
Запеките их в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15-18 минут. Охладите в течение нескольких минут. И виола — эти милые колбаски и сырные карманы готовы к употреблению!
Рассыпчатая колбаса, смешанная с сырным вкусом, завернутая в теплое, слоеное, маслянистое слоеное тесто. Я пускаю слюни, просто думая об этом.
Эти мелочи идеальны для вашей следующей вечеринки, игрового дня или душа. Мы даже храним букет в холодильнике и разогреваем его утром для быстрого завтрака!
Они замечательны во всех отношениях, но честное предупреждение: они вызывают сильную зависимость. Очень тяжело съесть один и уйти. Будьте готовы съесть хотя бы парочку!
Подробнее лаку и чернично -чернично -чернику кусочки
- на прошлой и черничной Brie
- Малайский карри Curry Puff
больше колбасы
- Sausage Tater Tot Maffege Breakforch Casserole
- Texas SAUSAGE SAUSAGE COLAGE SAUSAGE SAUSAGE SAUSAGE TATER TOTERAGH
- Куриный пирог из слоеного теста
- Запеченные в духовке колбаски и перец
- Фаршированные колбаски (от The Foodie Affair )
ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг! Это поможет другим найти этот рецепт в Google и Pinterest! Мы очень ценим вашу помощь! 🤍
- 2 листы слоеного теста 10 ″ x 10 ″
- 1 фунт.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Нагрейте среднюю сковороду и добавьте в нее фаршированные колбаски. С помощью лопаточки разломайте фарш на мелкие кусочки. Готовьте, пока он не перестанет быть розоватым.
Выключите огонь и добавьте в сковороду тертый сыр. Смешайте, чтобы объединить. Сыр не обязательно должен быть полностью расплавлен.
Каждый лист размороженного слоеного теста разрезать на 9 квадратов одинакового размера
Наполнить их ~2 ст.л. мяса. Разложите мясо по двум противоположным углам квадрата.
Разбейте яйцо в небольшую миску и взбейте яйцо.
Заверните карманы, загнув два других противоположных угла. Поместите один угол поверх другого и используйте яичную смесь, чтобы склеить углы. Не забудьте аккуратно надавить, чтобы убедиться, что он запечатан. Они легко открываются во время выпечки, если не запечатаны должным образом.
Смажьте верх карманов большим количеством яичной смеси
Положите карманы на противень, застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки. Если нет, смажьте противень.
Выпекать 15-18 минут.
Выньте и охладите в течение нескольких минут. Подавайте и наслаждайтесь!
Калорийность: 461 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 14 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 17 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 487 мг | Калий: 162 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 171 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 2 мг
Вы готовили этот рецепт? Сделайте фото и отметьте меня на @joyous.apron или хэштегом #joyousapron в Instagram!
О MINSHIEN
Добро пожаловать в Joyous Apron! Я использую свежие и качественные ингредиенты для создания вкусных и простых рецептов для всех вас, гурманов в глубине души… чтобы вы могли приготовить по-настоящему вкусную еду дома! Я делюсь различными рецептами и питаю слабость к азиатской кухне! Узнайте больше обо мне ЗДЕСЬ!
Взаимодействие с читателем
Рулетики с британскими сосисками Easy Peasy
Сосисочные рулетики — это классические британские блюда, которые настолько же универсальны, насколько и просты в приготовлении. Их можно подавать горячими или холодными, в виде канапе в качестве закуски или в больших булочках на обед, поздний завтрак или закуску.
Кроме того, сырые рулетики можно заморозить для последующего использования. Кроме того, приготовленные колбасные рулетики можно охлаждать и разогревать позже.
О британской колбасе
Ключом к хорошей колбасе является хорошая колбаса. Британская колбаса имеет тенденцию отличаться от американской колбасы по нескольким параметрам.
Во-первых, в британских колбасах часто есть панировочные сухари или наполнитель из сухарей, а в американских — нет. Кроме того, британская колбаса имеет более тонкий помол и консистенцию, чем американская.
И мастер дегустации, и я лично предпочитаем британскую колбасу американской.
Эксперименты для идеальной британской колбасы
Со временем я экспериментировал, пытаясь воспроизвести британскую колбасу. Я думаю, что у меня наконец-то есть победитель, который очень прост в приготовлении и очень вкусный!
Сначала я сделал британскую колбасу, используя смесь американской колбасы и свиного фарша. Когда я впервые написал в блоге о британских рулетах с сосисками в 2017 году, я использовал рецепт, разработанный на основе сочетания американской колбасы и свиного фарша.
Однако со временем я продолжил экспериментировать и в конце концов решил отказаться от американской колбасы и сосредоточиться на приготовлении колбасы только из свиного фарша и приправ.
Этот пост обновлен, чтобы включить британскую колбасу, приготовленную без добавления американской колбасы. Кроме того, я добавил новые фотографии, расширенный текст и веб-историю, показывающую, как я делаю эти вкусные рулетики.
Однако для всех, кто интересуется, мой оригинальный рецепт с использованием американской и британской колбасы, который был опубликован в 2017 году, включал следующее:
- 1 фунт (16 унций, 454 грамма) свиного фарша ) горячая колбаса
- ½ стакана (2,65 унции, 75 г) панировочные сухари
- ⅓ стакана (2,65 унции, 75 г) вода
- 1 ½ чайной ложки (0,35 унции, 10 г) Кошерная соль 5 столовых ложек 2 2 столовых ложки 900 унций, 7 грамм) свежего шалфея, нарезанного
Вот что вам понадобится: Ингредиенты для сосисок
- Для сосисок: Для сосисок я использовала свиной фарш, сухие хлебные крошки, молотый мускатный орех, молотый мускатный орех, кошерную соль, сушеный шалфей, черный перец и вода.
- Для теста : Я использовала купленные в магазине листы слоеного теста, чтобы покрыть колбасу.
Вот как я сделал колбасу
- Чтобы сделать колбасу, я добавил свиной фарш, панировочные сухари, соль, перец, сушеный шалфей, мускатный орех, булаву и воду в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. .
- Я обрабатывал колбасную смесь около 20 секунд. Затем я взял небольшой кусочек, подогрел его в микроволновой печи примерно на 20 секунд и попробовал, не нужны ли дополнительные приправы. Мастер-дегустатор сказал, что это было прекрасно!
Далее я продолжал обрабатывать смесь еще 30 секунд, пока она не достигла нужной консистенции. Посмотрите, какой он мелкого помола — почти как паштет, как мы его любим.
Вот и все — британская колбаса, а всю работу делает кухонный комбайн!
Вот как я сделал рулетики с сосисками
- Сделав сосиску, я занялся приготовлением рулетиков.
Я раскатала лист размороженного слоеного теста на посыпанной мукой поверхности размером примерно 14 x 10 дюймов. Далее я разрезаю слоеное тесто пополам вдоль.
- Я положила колбаску по центру каждого кусочка слоеного теста. Затем я соединила стороны слоеного теста вместе, чтобы заключить колбасу. Я защипнула слоеное тесто вместе, чтобы убедиться, что оно было полностью запечатано.
- Каждую колбаску из слоеного теста я разрезала на четыре части. Затем я положил рулетики на противень с бортиками, застеленный антипригарной алюминиевой фольгой.
Наконец, чтобы пар мог выходить во время выпекания, я прорезала 2 прорези в каждом рулете.
Готовые рулетики я поместил в холодильник до готовности испечь.
- Перед выпеканием колбасных рулетиков я смазал их яичной смесью (яйцо смешано примерно со столовой ложкой воды). Я мог бы также смазать их молоком.
Я запекал рулетики в предварительно разогретой до 425°F духовке в течение 25-30 минут. Слоеное тесто хорошо поднялось и стало румяным. Что еще более важно, колбаса была полностью приготовлена!
- Когда рулетики были готовы, я вынул их из духовки. Перед подачей на стол я дал рулетикам остыть в течение 10 минут.
Несмотря на то, что рулетики чаще всего подают в качестве закуски, я люблю подавать их и как основное блюдо.
В любом случае британские колбаски Easy Peasy невероятно вкусны. Ням!
Часто задаваемые вопросы
Слоеное тесто — это то же самое, что и тесто фило или фило?
Как слоеное тесто, так и тесто фило используют слои теста. Слоеное тесто создается путем добавления в тесто сливочного масла. С другой стороны, тесто фило само по себе практически не содержит жира. Скорее жир добавляется прямо перед выпечкой. Тесто филло не вздувается при выпечке — оно хрустит.
Тесто фило не вздувается при выпечке, в то время как слоеное тесто, как следует из названия, вздувается при выпечке.
Не могу найти свиной фарш. Что я могу сделать?
Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете приготовить свиной фарш для рулетиков. Обычно я использую бостонский окурок, который разрезаю на кусочки размером от 1 до 1 ½ дюймов. Я обрабатываю кусочки от 10 до 15 секунд, прежде чем добавлять другие ингредиенты.
Нужно ли готовить колбасу перед приготовлением рулетиков?
Я делаю рулетики из сырой колбасы. Колбаса готовится так же, как сосиски запекаются в духовке.
Сосиски жирные?
Жир в колбасе необходим. Если мой свиной фарш слишком постный, колбаса получится очень сухой. В тех случаях, когда колбаса достаточно постная (90% постности и выше), я часто добавляю в состав колбасных ингредиентов примерно столовую ложку сливочного масла.
Если я использую кухонный комбайн для «измельчения» бостонского окорока, я стараюсь не добавлять в кусочки слишком много жира.
Можно ли приготовить рулетики заранее?
Сосиски можно приготовить заранее. Если вы собираетесь готовить их в тот же день, что и сосиски, просто охладите их до тех пор, пока вы не будете готовы поставить их в духовку.
Сырые рулетики также можно заморозить и запечь в замороженном виде. Просто добавьте 5 минут или около того ко времени приготовления.
Что насчет остатков?
Из этих рулетиков получаются вкусные остатки еды. Я охлаждаю оставшиеся колбасные рулетики и нагреваю их при температуре 350 ° F в течение 10–15 минут.
Другие британские рецепты
Если вы ищете более аутентичные британские блюда, попробуйте некоторые из моих любимых:
- Пикантные британские оливки из говядины: Оливки из говядины были частью британской кухни с 16 века. Учитывая название, можно подумать, что они содержат оливки. Это не тот случай. «Оливки» — это британский термин, обозначающий обертывание мяса пикантной начинкой, его обжаривание и подачу в коричневом соусе.
- Пирожки по-корнуоллски: Пирожки по-корнуоллски (рифмуются со словом «Насти») представляют собой мясной пирог с сырой говядиной, картофелем, брюквой или брюквой (также известной как брюква) и луком, приправленный солью и перцем и приготовленный в Корнуолле. Обычно начинку заворачивают в корочку, похожую на песочное печенье. Эти пирожки в корнском стиле отличаются тем, что я использую свиную вырезку вместо говядины и добавляю морковь. Кроме того, они не производятся в Корнуолле. Однако они невероятно вкусны.
- Коттеджный пирог, приготовленный заранее: Домашний пирог — это чудо из одного блюда , которое является максимальным комфортом. Это традиционное британское блюдо можно легко приготовить заранее и разогреть. Обычно у меня в морозилке есть несколько домашних пирогов для тех вечеров, когда хочется чего-нибудь легкого и вкусного.
- Имитация фасоли Heinz: фасоль Heinz, произведенная в Англии, является основным продуктом питания для многих британцев как в Великобритании, так и за рубежом. Если вы когда-либо были в Великобритании, возможно, вы были удивлены, увидев бобы, включенные в полный английский завтрак. Фасоль Heinz — это идеальная еда для комфорта, независимо от того, как ее подают.
- Шоколадный бланманж: Шоколадный бланманж, произносится как «бла-манж», — это старинный английский десерт, легкий и бархатистый. Несмотря на то, что он не содержит яиц, текстура шоколадного бланманже напоминает мне шоколадный мусс. Хороший бланманже имеет легкое колебание, он удивительно вкусен и прост в приготовлении.
- Классический английский лимонный поссет: Лимонный поссет — классический английский десерт, восходящий к средневековью. Современная версия охлажденная, с бархатистой гладкой текстурой, которая волшебным образом застывает всего из трех ингредиентов: сливок, сахара и лимона. В отличие от Леди Макбет, которая накачивала охранников короля Дункана отравленным поссетом, вы можете удивить своих гостей этим простым в приготовлении и элегантным десертом.
- English Piccalilli: English Piccalilli, иногда называемый английским горчичным рассолом, представляет собой пикантную приправу, приготовленную из цветной капусты, корнишонов и жемчужного лука, маринованных с солодовым уксусом, сахаром и солью, приправленных сухой горчицей и куркумой. Он прост в приготовлении и прекрасно сочетается с разнообразными холодными и горячими блюдами.
Надеюсь, этот рецепт британских рулетиков с сосисками Easy Peasy понравился вам так же, как и мне. Если это так, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий. Кроме того, если вы хотите получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте, введите свой адрес электронной почты в поле «Подписаться».
Большое спасибо, что посетили Pudge Factor. Я надеюсь, ты вернешься!
- ▢ 1 лист размороженного слоеного теста
- ▢ 1 фунт (16 унций, 454 грамма) свиного фарша (см. совет 1)
- ▢ ½ стакана (2,65 унции, 75 грамм) сухих панировочных сухарей
- ▢ Кошерная чайная ложка
- ▢ 1 чайная ложка сушеного шалфея
- ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ▢ Щепотка молотого мускатного ореха
- ▢ Даш мускатного ореха
- ▢ ⅓ чашки (2,65 унции, 75 грамм) воды
- ▢ 1 яйцо для промывки (по желанию)
Колбаса
Добавьте свиной фарш, панировочные сухари, соль, перец, шалфей, мускатный орех, мускатный орех и воду в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Процесс 20 секунд. Готовьте небольшое количество в микроволновой печи в течение 20 секунд; вкус на приправы и консистенцию. При необходимости подправьте приправы. Обрабатывайте в течение дополнительных 30 секунд или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Накройте и охладите. Выход: около 20 унций колбасы. (См. совет 2)
Рулетики из сосисок
Разогрейте духовку до 425°F. Разрезать пополам вдоль. Поместите рулет из половины колбасы по центру. Соедините стороны и защипните, чтобы запечатать. Убедитесь, что рулон полностью запечатан. Повторите то же самое с другой половиной слоеного теста и оставшейся колбасой.
Нарежьте каждый рулет до желаемого размера (я разрезал каждый рулет на четыре части). Сделайте от 2 до 3 диагональных надрезов на каждом куске. Поместите на противень с бортиками, застеленный антипригарной алюминиевой фольгой. (См. совет 3)
Смажьте яичной смесью. Выпекайте при температуре 425 ° F от 25 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности колбасы.
Охладите 10 минут перед подачей на стол. Выход: 4 порции. (См. Совет 4)
- Если вы не можете найти фарш из свинины, вы можете перемолоть его с кусочками бостонского окорока. Нарежьте бостонский окурок на куски размером от 1 до 1 ½ дюймов и обработайте их в кухонном комбайне в течение 10–15 секунд. Добавьте оставшиеся ингредиенты для колбасы и действуйте, как описано выше.
- Если ваш свиной фарш очень нежирный (90% мяса или выше), вы можете добавить столовую ложку сливочного масла в колбасную смесь. Готовая колбаса должна иметь консистенцию паштета и быть очень мелкого помола.
- До этого момента вы можете приготовить рулетики заранее. Охладите, если вы собираетесь готовить их позже в тот же день, или заморозьте на срок до одного месяца. Можно приготовить рулетики в замороженном виде. Просто добавьте 5 минут или около того ко времени приготовления.
- Вареные колбасные рулетики можно охлаждать и разогревать до 350°F в течение 10–15 минут.