Рецепт солянки из капусты в мультиварке: Солянка из капусты в мультиварке

Содержание

Рецепт солянки из капусты в мультиварке

Для того чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится совсем немного: необходимые ингредиенты (кстати, самые доступные), чуть времени для подготовки и замечательная помощница – мультиварка! Самым сложным будет томительное ожидание, ведь чудесный аромат солянки с капустой начнет сводить вас с ума буквально с первых минут приготовления!

Солянка с капустой в мультиварке – это один из кулинарных шедевров, которые пользуются и будут пользоваться популярностью всегда, во все времена! Сытное, вкусное блюдо, приготовление которого не требует особых усилий – разве это не мечта каждой хозяюшки?!

Чтобы приготовить солянку из капусты в мультиварке, вам понадобится:

капуста белокочанная – 1 кочан

лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 1 шт.
грудка куриная – 300-400 г
томатная паста – 1-2 ст. л.
чеснок – 1-2 зубчика
масло подсолнечное
перец черный молотый
соль
специи по вкусу

Как приготовить солянку с капустой в мультиварке:

1. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Для данного рецепта рекомендуется брать один маленький кочан или же ½ часть большого. Перед тем как нарезать капусту, следует удалить кочерыжку и чересчур жесткие ребра, а также снять с кочана подпорченные листья (если они имеются).
2. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Для приготовления можно использовать красный или белый лучок, получается одинаково вкусно.
3. Морковь почистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
4. Мультиварку включить в режим «Выпечка». Налить в чашу небольшое количество подсолнечного масла, обжарить лук с морковью в течение 10 минут.
5. Куриную грудку хорошо вымыть под проточной водой, обсушить и нарезать кубиками средней величины (кстати, для приготовления солянки с капустой смело можно использовать и свинину).
6. Выложить курятину в чашу мультиварки и обжаривать вместе с овощами (не накрывая крышкой) еще 20 минут.
7. Включить в мультиварке режим «Тушение», закрыть крышкой и готовить 20 минут.

8. Пока тушится мясо с овощами, нужно почистить чеснок и пропустить его через пресс (или же измельчить острым ножом).
9. Через 20 минут открыть крышку мультиварки, посолить и поперчить блюдо, добавить специи по вкусу и томатную пасту. Выложить в чашу капусту и налить немного воды. Закрыть мультиварку крышкой, включить режим «Тушение» и готовить в течение 120 минут.
10. Через 30 минут после начала приготовления открыть крышку и перемешать солянку.
11. Через 1,5 часа ваше блюдо будет готово! Если в чаше мультиварки останется немного лишней жидкости, можно включить прибор в режим «Выпечка» на 10-15 минут и выпарить остатки воды.

В солянку с капустой можно добавить и грибы (шампиньоны, белые грибы, опята). Если вы используете сушеные белые грибы, вместо воды добавьте в солянку немного грибного настоя, в котором предварительно замачивали грибочки. Аромат солянки с капустой и грибами просто потрясающий!

Для солянки с капустой в мультиварке могу порекомендовать такие специи как душистый перец или смесь перцев, кориандр, молотый чили (в небольшом количестве), сушеный укроп. В принципе, вы можете добавлять любые специи, которые вам нравятся.

Солянку с капустой следует подавать на стол горячей, с большим количеством свежей зелени.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Солянка из капусты в мультиварке: рецепт

Время: 60 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 2 из 5

Все мы привыкли считать солянку исключительно первым блюдом, но такое название имеет и вкуснейшее второе блюдо, которое готовится на основе свежей или же квашеной капусты с добавлением овощей, грибов или мясных продуктов.

Рецепт капустной солянки простой и вовсе не замысловатый, она получается вкусной и сочной, только если ее правильно приготовить.

Весь секрет вкуснейшего овощного блюда – в процессе тушения на медленном огне, именно так готовили солянку в Древней Руси.

Но в век технического прогресса трудно представить современную кухню без бытовой техники, которая помогает сократить время приготовления еды.

Рекомендуем взять на заметку оригинальный рецепт, вы узнаете как просто и быстро можно готовиться солянка из капусты в мультиварке.

Солянка – блюдо диетическое, ведь основная его составляющая капуста, которая содержит минимум калорий и максимум пользы.

Кроме этого этот овощ благотворно влияет на работу всех органов желудочно-кишечного тракта, регулярное его употребление поможет предупредить развитие весеннего авитаминоза, а также поддержит общий тонус организма.

Рецепт капустной солянки будет находкой для тех, кто придерживается диетического питания или же соблюдает пост. При добавлении специй, а также трав овощи наполняются новым вкусом и ароматом, простая тушеная капуста превращается в нечто особенное и неповторимое.

Классический рецепт можно видоизменять на свое усмотрение, создавая свой фирменный вариант приготовления овощного блюда. Благодаря приведенным ниже советам у вас получится отличная солянка из капусты в мультиварке.

Рекомендации по приготовлению

Вкус солянки также зависит от используемого бульона. Классический рецепт может включать рыбный, мясной бульон или грибной навар с добавлением огуречного рассола. Стоит учесть также соотношение бульона и рассола – 1:1.

Солянка из капусты в мультиварке получится вкуснее, если использовать больше разнообразных ингредиентов.

Рецепт солянки может содержать не только свежую, но и квашеную капусту. Непосредственно перед приготовлением стоит избавиться от лишнего рассола и чрезмерной кислоты.

Для этого квашеный овощ помещают в кипяток на 3-4 минуты, откидывают для стекания на дуршлаг, а после остывания отжимают.

Солянка может подаваться на стол в качестве самостоятельного блюда, с черным «Бородинским» хлебом можно ощутить всю вкусовую гамму тушеной с овощами капусты.

Теперь мы расскажем как приготовить замечательное диетическое блюдо для всей семьи. Все будут в восторге от столь вкусной, а также очень нежной тушеной капусты.

Ингредиенты:

Свежая капуста — 1/2 вилка
Кабачки — 500 гр.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 60 гр.
Растительное масло — 65 мл.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Как готовить

Шаг 1

Сначала необходимо подготовить все необходимые для солянки ингредиенты. Кабачки можно брать как в свежем, так и замороженном виде. Если используете замороженные плоды (кубиками), предварительно размораживать их не требуется.

Очистите овощи, хорошенько их промойте, а затем просушите бумажной салфеткой.

Шаг 2

Далее следует тонко нашинковать половину вилка капусты. Тонкая нарезка – залог вкусного и нежного овощного блюда.

Шаг 3

Луковицу нарежьте тонкими полукольцами. Морковь измельчите при помощи мелкой терки. Не стоит резать лук кубиками, во время тушения полукольца размягчатся, отлично соединятся с другими компонентами.

Шаг 4

Влейте в чашу подсолнечное масло, разогрейте его на режиме «Жарка». Выложите нашинкованную капусту, а также остальные измельченные овощи. Добавьте необходимое количество томат-пасты, соль с молотым перцем, а также 100 миллилитров воды.

Если же вместо томатной пасты будет использоваться сок, тогда вливать воду не стоит. Тщательно перемешайте содержимое чаши, установите программу «Суп» или «Каша» длительностью 45 мин.

Шаг 5

За несколько минут до завершения программы добавьте мелко рубленную зелень укропа. Также можно использовать замороженный укроп или петрушку.

Подавать овощное блюдо рекомендуется с домашней сметаной.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Солянка в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Вариант 2: Быстрый рецепт солянки в мультиварке с грудкой

Ещё более универсальный рецепт, чем классика. Не изменяя соотношения продуктов, курятину заменяют постной свининой. Можно использовать варено-копчёный окорок или, увеличив массу мясной части до полукилограмма, приготовить солянку на телячьих рёбрах.

Любые замены сказываются на продолжительности приготовления солянки с мясом в мультиварке. Так, свинина тушится вдвое дольше, а рёбрышки сначала приваривают с солью и бульон используют для заливки солянки. Блюдо на окороке готовится быстрее всего, нарезанное мясо тушат всего десять минут, до закладки капусты.

Предлагаемый рецепт выбран благодаря доступности, скорости и низкой калорийности получающегося блюда.

Ингредиенты:

  • капуста-белокочанка – вилок, массой около 1,5 килограмма;
  • две средних луковички любого сорта и сладкая морковка;
  • половинка крупного куриного филе – около 400 граммов;
  • три зубочка чеснока;
  • две ложки постного масла;
  • перец, кориандр и тмин.

Как быстро приготовить

Шаг 1:

Очистив, крупно натираем морковку, лук, сняв шелуху, нарезаем кольцами, затем ещё мельче. Запускаем жарку с панели управления мультиваркой, таймер устанавливаем на десять минут.

Шаг 2:

Продляем режим ещё на 20 минут, закладываем нарезанную двухсантиметровыми кубиками курятину. Несколько раз за это время перемешиваем, затем запускаем «Тушение» на такой же срок, но при этом переводим крышку в закрытое положение.

Шаг 3:

Капусту натираем специальной тёркой для шинкования, чуть присаливаем и обминаем. Обжариваем на сковороде, выложив небольшую порцию тонким слоем, нагрев максимальный, масла – минимум. Переворачиваем, только когда ломтики очень сильно подрумянятся. Складываем в чашу и перемешиваем, добавляем рубленый чеснок, томат и специи, немного горячей воды.

Шаг 4:

Тушим при опущенной крышке примерно двадцать минут, проверяем готовность капусты и по необходимости продляем время.

Сборная мясная солянка в мультиварке из капусты

Солянка – одно из самых питательных, вкусных, насыщенных блюд русской кухни. Чтобы это блюдо не было жирным и было более полезным рекомендуем готовить его именно в мультиварке, кроме того в обычном сотейнике на плите оно никогда не получится таким нежным, душистым и по вкусу напоминающим солянку из бабушкиной печи.

Ингредиенты на 4 порции:

  • ветчина – 250 грамм;
  • бекон или грудинка – 250 грамм;
  • лук – 1 головка;
  • капуста – 1 кг;
  • помидоры – 2 штуки;
  • сладкий красный перец – 1 штука;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соленые огурцы (можно взять соленые патиссоны) – 3 средних плода;
  • зелень укропа – от 30 до 50 грамм;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • масло подсолнечное – 1 столовая ложка;
  • лимонный сок – сок из трети лимона;
  • вода – 2 мерных стакана.

Мультиварка: Филипс, Панасоник, Редмонд, Поларис и другие.

Приготовление мясной солянки в мультиварке

Помыть ингредиенты. Затем порезать мелко соленые огурцы, красный сладкий перец порезать кубиками, головку лука мелко нашинковать, зелень порезать средними по размеру частями, нашинковать, как вам нравится капусту, порезать помидоры и мелко порубить чеснок, порезать примерно одинаковыми кубиками грудинку и ветчину. Из помидоров и чеснока в блендере сделать острую томатную пасту.

На дно мультиварки налить ложку растительного масла, на режиме «Жарка» с открытой крышкой  до прозрачности обжарить лук и красный перец. Добавить ветчину и грудинку, обжарить все вместе до легкого румянца. Отключить режим, добавишь огурцы.

Сверху положить капусту. Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любые любимые специи, например, для цвета и пользы куркуму.

Хорошо руками перемешать капусту, немного сжимая ее (аккуратно, кастрюля может еще быть горячей!). Сверху присыпать сахаром и  полить томатной пастой, лопаткой разровнять, добавив воды. Закрыть крышку мультиварки и поставить на режим «Тушение». Минут через 40 можно открыть крышку, добавить нарезанную зелень, сок лимона и хорошо перемешать, заодно попробовать капусту на соль и твердость. В зависимости от готовности капусты готовить еще на этом режиме минут 40-60. Если осталась лишняя вода в кастрюле, то можно оставить на режиме «Подогрев» минут 15.

При подаче украсить блюдо веточкой кинзы и долькой лимона.

Приятного аппетита вашей семье! Готовьте быстро, полезно, с душой и без лишних хлопот!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)

admin

Солянка из курицы и свежей капусты в мультиварке

 

Рецепт солянки из свежей капусты в мультиварке прислал в Записную книжку Сергей. Вкусное второе блюдо из капусты и курицы готовится с добавлением маслин, лимона и томатной пасты. Читаем рецепт,  с удовольствием готовим и не забываем голосовать за участников конкурса 😉 

Солянка из курицы и свежей капусты в мультиварке

 Наверное, не всем известно, что существует два блюда под одним названием — солянка.

Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами.
В русской кухне существует также другое блюдо с названием солянка, которое делается из тушёной капусты с мясом, рыбой или грибами.

Вот по второму варианту мы и сделаем солянку из курицы и свежей капусты, это блюдо я готовлю в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты для рецепта солянки из капусты с курицей:

 

  • Голень куриная — 6 штук (можно любые другие части курицы),
  • Капуста белокочанная — сколько влезет в чашу мультиварки (и это не шутка).
  • Лук репчатый — 2 луковицы,
  • Морковь — 1 штука,
  • Томатная паста — 70 грамм,
  • Лимон — 0,5 штуки,
  • Маслины — 15-30 штук (в зависимости от размера),
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложки,
  • Чеснок — 4-5 зубчиков,
  • Соль и специи — по вкусу,
  • Вода — 1 мультистакан.

Как приготовить солянку из капусты с курицей в мультиварке

Куриные голени присаливаем и на время отставляем в сторону.
В чашу мультиварки наливаем масла. Натертую на терке морковь и нарезанный лук в чашу. Режим «Выпечка» на 15 минут при открытой крышке и периодически помешиваем.
Кладем в чашу мультиварки куриные голени и еще 15 минут режима «Выпечка», при открытой крыше, несколько раз переворачиваем голени, чтобы они обжарились равномерно.
Закрываем крышку мультиварки и готовим курицу с овощами в режиме «Тушение» 30 минут.
В это время шинкуем капусту, присаливаем и обминаем руками так же, как при засолке капусты.
При этом объем капусты уменьшается, а сама она становится лучше для последующей готовки.

Нарезаем маслины для солянки, как на моем фото.

С половины лимона срезаем цедру и нарезаем лимон на тонкие дольки.
По окончании 30-минутного режима тушения в чашу мультиварки добавляется капуста под самый верх чаши (то, что я говорил в ингредиентах: сколько влезет!) солим, добавляем порезанные маслины и лимон, заливаем томатную пасту, разведенную мультистаканом кипятка,

закрываем крышку и режим «Тушение» на 90 минут. Через 30-40 минут открываем крышку и аккуратно перемешиваем содержимое чаши. Закрываем крышку мультиварки и отдыхаем до конца режима приготовления солянки из свежей капусты с курицей.

Солянку из капусты с курицей по рецепту для мультиварки  подать с зеленью.

Приятного аппетита вам желает Записная книжка Анюты и ее друзей!

Солянка с сосисками в мультиварке

Многие любят солянку — суп, приготовленный из соленых огурчиков, с мясом или рыбой. Но далеко не всем известно, что этим словом называют еще и второе блюдо, которое готовят из квашеной капусты. Итак, сегодняшний наш рецепт — именно такая солянка с сосисками в мультиварке, которое часто называют просто тушеной капустой с сосисками.

Существует, кстати, множество вариаций этого блюда. Можно приготовить солянку не только с сосисками, но и с колбасой, порезав ее кубиками (в остальном приготовление ничуть не изменится), с мясом или курицей. Можно добавлять в нее рис и даже макароны. А если вы не очень любите кисловатый привкус, то можно приготовить в мультиварке солянку с сосисками и из свежей капусты.

А солянка с сосисками из квашеной капусты получается в мультиварке вкусной, чуть кисловатой. Это полноценное второе, совмещающее в себе основное блюдо и гарнир. Попробуйте, не разочаруетесь!

Рецепт солянки с сосисками в мультиварке.

Что необходимо для приготовления солянки с сосисками в мультиварке:

  • 400-500 граммов сосисок
  • одна головка лука
  • 500 граммов квашеной капусты
  • 1-2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки растительного масла

Как приготовить солянку с сосисками в мультиварке:

Порежем сосиски кружочками и обжариваем на растительном масле в режиме выпечка 10 минут.

Добавляем порезанный репчатый лук и продолжаем обжаривать еще 10 минут.

Добавляем томатную пасту и квашеную капусту, перемешиваем и готовим еще 10 минут. Затем включаем режим «тушения» на один час и готовим до сигнала.

После сигнала солянка с сосисками в мультиварке готова! Открываем крышку и накладываем в тарелки. Приятного аппетита!

Соль в солянку я совсем не добавляла, и так блюдо достаточно соленое получилось.

Солянка грибная в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Солянка грибная с капустой в мультиварке

Этот рецепт солянки я взяла из знаменитой «Книги о вкусной и здоровой пище» советских времен, на которой выросло не одно поколение хозяек. Учитывая то, что мультиварка прекрасно справляется с тушением, я решила приготовить в ней рецепт, проверенный временем, немного его упростив. Результат мне очень понравился: аппетитная, нежная капуста с грибами и приятной томатной кислинкой, всё как и должно быть.

Как приготовить «Солянка грибная в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления грибной солянки вам потребуются: капуста, грибы, лук, солёный огурец, кетчуп, вода, соль, сахар, растительное масло, лавровый лист и перец горошком.

Шаг 2 Ссылка

Тонко нашинкуйте капусту.

Шаг 3 Ссылка

Грибы нарежьте соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 5 Ссылка

Огурец так же нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 6 Ссылка

В чашу мультиварки (у меня Brand 502) налейте растительное масло и установите режим «жарка». Как только масло прогреется, запустите лук и обжаривайте его помешивая в течение 5 минут.

Шаг 7 Ссылка

Добавьте к луку грибы, перемешайте и продолжайте жарить под крышкой, периодически помешивая.

Шаг 8 Ссылка

Спустя 15 минут отключите режим «жарка».

Шаг 9 Ссылка

Добавьте нарезанный солёный огурец.

Шаг 10 Ссылка

Сверху выкладываем капусту, кетчуп, лавровый лист и чёрный перец, соль, сахар и воду. Устанавливаем режим «тушение» на 1 час, спустя 5-10 минут перемешайте игридиенты.

Шаг 11 Ссылка

После тушения, в соответствии с рецептом следует установить режим «выпечка» на 10 минут и ароматная грибная солянка готова.

20 рецептов комфортной еды в медленноварке

Делиться — это забота!

Единственное, что может быть лучше, чем обычная еда, — это действительно легкие рецепты комфортной еды в мультиварке — всего несколько минут приготовления пищи и возвращайтесь домой к вкусному, согревающему и супер легкому семейному ужину! НЯМ!

Лучшие рецепты комфортной еды в мультиварке

В холодные дни мы просто не можем насытиться обычной едой, а использование мультиварки означает, что приготовление еды всего за несколько минут утром означает, что вы можете вернуться домой к сытная, согревающая тарелка отличной еды, которой может наслаждаться вся семья.

Вот 20 наших любимых рецептов комфортной еды в мультиварке, и мы знаем, что вы полюбите так же сильно, как и мы!

Рагу из говядины в медленном огне — Рецепт легкого комфорта

Рецепт сытного и согревающего тушеного мяса из говядины в медленном огне, который идеально подавать с хрустящим хлебом или кучкой сливочного картофельного пюре. Тушеная говядина в медленном огне идеально подходит для ужина в будние дни.

Рецепт тушеной говядины в мультиварке можно найти здесь

Голень ягненка в медленном огне

Очень простой способ приготовить бараньи рульки.Медленно приготовленное в вине с овощами, мясо просто упадет с костей.

Получите рецепт мультиварки из баранины здесь — из All About A Mummy.

Тушеная свинина в медленноварке, фаршированная булочками из бриошей

Отлично подходит для кормления толпы, эта восхитительная тушеная свинина с перцем и луком, приготовленная в медленноварке, великолепна на вкус, заполнив ее слегка поджаренными булочками из бриошей. Также добавляем картофельные дольки, просто для дополнительного вкуса!

Возьмите рецепт тушеной свинины в мультиварке здесь

Медленная запеканка с курицей пери-пери — легкий рецепт комфортной еды

Хотите что-нибудь немного острого? Тогда вам точно понравятся наши рецепты курицы в мультиварке.Попробуйте наше восхитительное тушеное мясо с курицей пери-пери, подавайте с запеченными в духовке дольками для легкого семейного ужина, который детям просто понравится.

Рецепт запеканки с курицей пери-пери в мультиварке можно найти здесь.

Куриная запеканка в мультиварке

Супер легкая куриная запеканка в мультиварке. Приготовление картофеля в тушеном мясе превращает его в восхитительный ужин в одной кастрюле — просто добавьте немного хрустящего хлеба, чтобы смыть соки.

Получите рецепт куриной запеканки в мультиварке от Кэти Кикер .

Медленное приготовление Ham Hock Mac & Cheese

Oooo просто приготовьте макароны и сыр на новый уровень, перемешивая их с вкусной медленной ветчиной, приготовленной на медленном огне — о, так ХОРОШО! И ничто так не говорит о комфортной еде, как макароны с сыром!

Получите рецепт макарон с сыром из окорока и сыра здесь, от Hodge Podge Days.

Рецепт испанской курицы в медленном приготовлении — Идеи для комфортного ужина

Приготовьте ужин с испанской атмосферой — согревающий, вкусный и такой простой!

Ароматное испанское тушеное мясо с курицей, приготовленное в мультиварке и наполненное восхитительными согревающими испанскими ароматами.Действительно полезный, сытный семейный ужин.

Здесь вы можете найти рецепт испанской курицы в мультиварке

Рецепт легкой медленноварки — пирог с говяжьим фаршем

Сделайте вкусный семейный пирог простым способом… заставьте мультиварку приготовить восхитительную пикантную начинку из говяжьего фарша .

Верхняя часть с купленным в магазине тестом и готовым блюдом в духовке. Нам нравится это как альтернатива воскресному обеду, который подается со сливочным пюре и отварным горошком.

Рецепт пирога с говяжьим фаршем в мультиварке можно найти здесь

Запеканка из говядины в медленном огне — Идея для комфортной еды

Иногда подойдет только очень простое, сытное тушеное мясо из говядины, а у Кэти Кикер есть восхитительный рецепт здесь Рецепт говяжьей запеканки в мультиварке.

Тушеный окорок с липкой розой

Оооо, нам очень нравится идея приготовить окорок в бутылке или розу для восхитительного липкого послевкусия!

Возьмите рецепт тушеной ветчины с липкой розой здесь от Hodge Podge Days

Медленная плита, чеснок и медовая курица

Мммммм, пропустите вынос и получите эту восхитительную тертую курицу в ароматном чесночном и медовом соусе качаешься в мультиварке!

Получите рецепт мультиварки с чесноком и медовой курицей здесь от All About a Mummy

Тушеная ведьма в медленном огне — Вкусное рагу из ягненка в медленной плите

Мы без ума от этого тушеного мяса, вдохновленного ланкаширскими ведьмами — медленно приготовленная нежная баранина с сезонными овощами и небольшим количеством вина сделает ужин сытным и согревающим.

Рецепт тушеной ведьмы Pendle в мультиварке можно найти здесь

Ветчина в мультиварке с тушкой

Нужно накормить толпу? Попробуйте нашу восхитительную ветчину, фаршированную рулетами с домашним салатом из капусты.

Получите рецепт ветчины с тэрияки в мультиварке

Цыпленок в мультиварке Терияки

С этим восхитительным рецептом терияки с курицей мы снова пропустим еду на вынос — так что ВАМ! Нам тоже нравится, что это обычная еда, чтобы ее было легко приготовить.

Получите рецепт терияки с курицей в мультиварке здесь из Purple Pumpkin Blog

Начос с курицей в медленном приготовлении

Нет ничего лучше, чем кучка сырных начо, верно? Залейте их этой потрясающей пикантной начинкой из куриного начо и множеством сыра!

Получите рецепт куриного начо в мультиварке от Кэти Кикер.

Медленно приготовленные рульки ягненка в красном вине

Вкусные медленно приготовленные рульки ягненка в согревающем соусе из красного вина, подайте со сливочным картофельным пюре для очень легкого ужина.

Получите рецепт голени ягненка в мультиварке в красном вине — рецепт от Candace’s Kitchen

Пирог пастуха медленного приготовления

Я даже не знал, что вы МОЖЕТЕ приготовить пастуший пирог в мультиварке — а вы ? Нам не терпится попробовать!

Получите рецепт пастушьего пирога в мультиварке здесь от Baking Queen

Просмотрите все наши рецепты мяса здесь

Медленное блюдо Kleftiko

Kleftiko греческое блюдо из баранины супер легкое, нежное баранина со средиземноморскими нотками.

Получите рецепт клефтико мультиварки здесь из Purple Pumpkin Blog

Легкое медленное карри с курицей

Получите свое индийское блюдо на вынос с более дешевой, нежирной, домашней версией медленного приготовления.

Насыщенный ароматом и множеством овощей нашему куриному карри просто нужно немного отварного риса или теплого хлеба наан.

Здесь вы найдете легкий рецепт карри с курицей в медленноварке

Грудинка и соус для медленного приготовления

Получите наши ЛУЧШИЕ рецепты для мультиварки здесь

Наш самый любимый рецепт медленного приготовления! Нет ничего лучше нашего рецепта жаркого в медленном огне.Это невероятно хорошо!

Медленно приготовленная грудинка в подливе, серьезно, это мясо просто разваливается, подливка очень богатая и вкусная, и если вы хотите быть абсолютно ЛЕСНЫМИ, возьмите замороженный жареный картофель, йоркширские пудинги и овощи из морозильной камеры для ленивого непринужденного воскресного обеда.

Получите рецепт грудинки и подливки в мультиварке здесь

Найдите более простые идеи для ужина здесь

Сохраните наши вкусные ЛУЧШИЕ рецепты мультиварки для комфортного ужина в Pinterest на будущее!

Получите больше наших ЛУЧШИХ идей семейного обеда здесь

Получите множество более простых рецептов ужина здесь

Эй, мы надеемся, что вам понравится рецепт, а когда вы его готовите, нет забудьте отметить нам свои творения в Твиттере @daisiesandpieUK или Instagram @daisiesandpie

Получите больше вкусных идей еды и простых рецептов здесь

Andjaspodge

Curry

— Денвер Грин Чили

Суп карри Аниты Hodgepodge — классический, чудесно ароматный базовый суп… с добавлением любых овощей, которые вы хотите использовать.Плюс, конечно, зеленый перец чили!

Вы когда-нибудь хотели просто потрясающий суп, в который можно было бы добавить все овощи и остатки еды, которые вам действительно нужны? Я состряпал это из различных ингредиентов, которые мне просто нужно было израсходовать — консервированных и упакованных продуктов, срок годности которых истек, и овощей, которые вот-вот вылетят из-под контроля. Получилось здорово!

У меня была банка куриного супа с лапшой с истекшим сроком годности, упаковка Bob’s Red Mill Vegi Soup Mix, которая хранилась в шкафу не менее 2 лет, а также ямс и красный сладкий перец, срок годности которых истек.Оказалось, что это суп, который я буду варить (с бесконечными вариациями) снова и снова.

Anita’s Hodgepodge Curry Soup

Общее время

  • Базовый суп:
  • т.е. гороха, ¼ зеленого колотого гороха, ¼ чечевицы, стакана небольших макарон)
  • 4 стакана воды
  • 1 банка куриного супа с лапшой
  • 2 столовые ложки куриного бульона
  • 1 банка кокосового молока (я использовал полножирное, что делает его богаче)
  • 2 ч.л. порошка карри
  • ¼ ч.л. чесночного порошка
  • 1 куриная грудка без кожи и костей
  • Дополнительные овощи:
  • 1½ стакана нарезанного кубиками батата
  • 1½ стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • ½ стакана нарезанного кубиками
  • *
  • * Другие рекомендуемые овощи: морковь, сельдерей, лук, капуста, стручковая фасоль, репа, брюссельская капуста, кабачки, тыква и т. Д.
  1. Put the Bob’s Red Mill Vegi S oup Смешайте в мультиварке с 4 стаканами воды.Добавьте овощи, которые долго готовятся (батат, картофель, морковь и т. Д.). Варить на сильном огне 2–3 часа. Убедитесь, что они достаточно мягкие, чтобы их можно было есть. (Когда чечевица и горох слишком стары, они останутся твердыми независимо от того, как долго вы их варите)
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте на слабом огне еще час.
  3. Удалите куриную грудку. Дайте достаточно остыть для обработки (около 5 минут) и нарежьте кубиками. Слейте обратно в мультиварку.
  4. Готовьте на медленном огне еще полчаса. Отрегулируйте приправы (соль, перец, больше порошка карри, больше куриного бульона и т. Д.) по желанию.
  5. Подавайте и наслаждайтесь!

3.5.3208


Связанные

Готовый продукт по этому рецепту некрасивый. Но это вкусно и так просто.Вы покупаете вещи в Trader Joes, открываете их, кладете в мультиварку, ставите и забываете. Он полон овощей, цельного зерна и аромата. О чем еще ты можешь попросить?!

Необязательно, чтобы поблизости был Торговец Джо, чтобы сделать это; Вы можете найти варианты всех ингредиентов в любом продуктовом магазине. Я не использовал ячмень Торговца Джо, указанный в ингредиентах, потому что у меня в морозилке было немного предварительно приготовленного ячменя, но я знаю, что это работает, исходя из предыдущих попыток. Это действительно приятно с добавлением лимона и сыром пармезан в завершение.

Кроме того, не стесняйтесь отказываться от фрикаделек и используйте вегетарианский бульон, чтобы приготовить веганский продукт. Овощи и ячмень наполняются сами по себе! Это идеальный ужин в будние дни! Установите и забудьте! Полный рецепт по монтажу.

Это красиво на передней панели!
Отливка, так просто!
Я люблю эту солянку из овощей!
Готовы кататься и стать некрасиво вкусным!
Прикрепите, это может быть не красиво, но вкусно!
Trader Joe’s Crock Pot Dump

1 мешок полностью приготовленных фрикаделек из индейки
1 мешок овощей солянка урожая
1 банка жареных помидоров
1 банка куриного бульона
1 упаковка 10-минутного ячменя
Соль и перец по вкусу (хороший кусок)
Дополнительный гарнир: выжать лимонный сок, сыр пармезан, петрушку или зеленый лук.

Смешайте все в мультиварке. Добавьте воды, если она не жидкая, как на картинке выше. Готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 8 часов. Это не будет выглядеть красиво, но приятно на вкус. Украсьте тем, что вы собираетесь использовать. Очевидно, вы можете использовать предметы, не принадлежащие Торговцу Джо, для всего этого!

Удачной готовки!

Мисси

Суп Минестроне с соусом песто

Около 9 из 10 американцев не потребляют достаточное количество фруктов и овощей ежедневно, но есть простые способы изменить количество овощей и фруктов, которые вы едите, при этом ваша диета не будет лишенной вкуса.Этот полезный рецепт супа минестроне представляет собой смесь овощей, которые будут иметь большое значение для обеспечения того, чтобы в вашем рационе не было недостатка в необходимой зелени. Варьируйте определенные овощи в зависимости от того, что находится в вашем холодильнике и что хорошо выглядит на рынке, но не забудьте добавить ложку песто в банках, чтобы связать всю миску вместе.

Питание: 200 калорий, 5 г жиров (1,5 г насыщенных), 490 мг натрия

На 4 порции

Вам понадобится

1 столовая ложка оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
8 унций юконского золота или красного картофеля, нарезанного кубиками
2 средние моркови, очищенные и нарезанные
1 средний цуккини, нарезанный
8 унций зеленой фасоли, обрезанные концы, разрезанные пополам
Соль и черный перец по вкусу
1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия (или смеси бульона с водой)
½ чайной ложки сушеного тимьяна
½ банки (14–16 унций) белой фасоли (он же каннеллини), сушеный
Песто
Пармезан для терки

Как это сделать

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут.
  3. Добавьте картофель, морковь, цукини и стручковую фасоль.
  4. Приправить небольшим количеством соли и варить, помешивая в течение 3–4 минут, чтобы раскрылись ароматы овощей.
  5. Добавьте помидоры, бульон и тимьян и убавьте огонь до минимума.
  6. Приправить солью (при необходимости) и перцем по вкусу.
  7. Варите на медленном огне не менее 15 минут, затем до 45.
  8. Перед подачей на стол всыпать белую фасоль и прогреть.
  9. Подавать с ложкой песто и тертым пармезаном.

Ешьте этот совет

Самое лучшее в минестроне — это то, что одна и та же базовая техника может быть применена практически к любой комбинации овощей. Измените этот рецепт в зависимости от сезона, сохраняя лук, чеснок, картофель, соус песто, помидоры и бульон нетронутыми, но добавляя одну из этих своевременных команд:

  • Осень: кубики мускатной тыквы и разрезанная пополам брюссельская капуста
  • Зима: мелко нарезанный мангольд, нашинкованная капуста и нарезанный сельдерей
  • Весна: начните с цветной капусты, затем добавьте спаржу и зеленый горошек или бобы в последние минуты перед подачей на стол.

СВЯЗАННЫЕ с: Это простые домашние рецепты, которые помогут вам похудеть.

Острый кисло-сладкий капустный суп Рецепт

Кисло-сладкий суп из говядины и капусты Eating Well мед, тмин, свежемолотый перец, нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец и еще 12 супов из ветчины и капусты Свинина большая морковь, чеснок, лук, куриный бульон, лавровый лист, ветчина и еще 5 штук

Щи кисло-сладкие. капуста, лук, приправы, например, фаршированная капуста без раскатки. грамм помидоров — это 2 банки измельченных помидоров. Белый уксус появился только в метро. Я не могу использовать уксус. Я использую лимонный сок. Такое же количество без мяса. Количество порций на порцию калорий 47.1

Узнайте, как приготовить кисло-сладкий капустный суп. MyRecipes содержит более 70 000 проверенных рецептов и видео, которые помогут вам лучше готовить.

Рецепт мультиварки еврейского кисло-сладкого капустного супа. Узнайте, как приготовить отличный еврейский кисло-сладкий суп из мультиварки. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных еврейских рецептов мультиварки кисло-сладкого капустного супа с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.

Используйте кастрюлю на 4 литра с крышкой. Заполните наполовину водой с солью; довести до кипения.После однократного промывания добавьте в кастрюлю квашеную капусту. Теперь добавляем нарезанный кубиками картофель, морковь и лавровый лист, черный перец.

Лечебный суп из киноа и капусты. Большой сладкий лук в этом рецепте обжаривается в течение длительного времени, а затем добавляется чеснок, имбирь и морковь. После добавления воды образуется красивый, ароматный прозрачный бульон. Затем с добавлением Herbamare аромат становится более глубоким. Сложность образуется при добавлении квиноа и капусты.

Наши самые проверенные рецепты кисло-капустного супа.Оценен миллионами домохозяек.

Капустный суп с копченой колбасой загружен как капустой, так и ломтиками копченой колбасы. Немного сливок придает сочность этому сытному супу, который идеально подходит для зимнего ужина. Он полон кусков картофеля, моркови и лука и на самом деле больше похож на тушеное мясо, чем на суп…

В голландской духовке обжарить на сливочном масле капусту, лук и сельдерей в течение 1 минуты. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут. Отложите 1/2 стакана бульона. В капустную смесь добавить картофель и оставшийся бульон.Взбейте муку и зарезервированный бульон до однородной массы; вмешайте в капустную смесь. Довести до кипения на среднем огне.

ГОРЯЧИЙ И КИСЛОЙ СУП КАПУСТА. Мы подняли обычный острый и кислый азиатский суп на новый уровень! Этот чудесный баланс овощей и мяса понравится даже привередливым едокам! Рецепт с сайта allrecipes.com. Предоставлено RHONDA35. Время 40м. Выход 6. Шаги: Перелейте куриный бульон в большую кастрюлю.

Кисло-сладкие щи. Рецепты, статьи и фото для любви. Выбирайте из сотен кисло-сладких рецептов капустных супов, которые можно легко и быстро приготовить.Подготовьте ингредиенты и начните готовить кисло-сладкий суп из капусты уже сегодня. Наслаждайтесь открытием новых блюд и блюд из лучших рецептов кисло-сладких супов, выбранных любителями еды.

Обугленные на гриле, смешанные с блинами кимчи или нарезанные тонкими ломтиками в салат из капусты, эти рецепты капусты придают крестоцветным овощам ту любовь, которой они заслуживают.

Этот полезный кисло-сладкий суп сочетает в себе говядину, тмин, сладкий перец и капусту — ингредиенты, которые используются во многих немецких блюдах.Его особенно приятно подавать с хрустящим ржаным хлебом. Чтобы суп получился еще более сытным, добавьте вместе с капустой нарезанный кубиками приготовленный картофель.

Я долго сопротивлялась рецептам любых щей. Кисло-сладкий капустный суп Skinny on Crock Pot. Я автоматически ассоциировал «щи» со скучным безвкусным рецептом диеты с капустным супом. И много лет назад я решил, что жизнь слишком коротка, чтобы когда-либо снова подвергать себя скучной безвкусной пище во имя похудания.

Я добавляю 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана белого уксуса, 1 банку томатного соуса.Немного порубить мясо. Я коробка куриного бульона. 1/2 нарезанной капусты 1/2 обжаренного лука, и если он слишком густой, я добавляю немного воды и вари, пока капуста не станет мягкой. Это рецепт моей бабушки из России. Вкусный. Кисло-сладкий суп из капусты.

В результате получается суп, приготовленный из простых ингредиентов, который на вкус немного острый, дымчатый, паприка-эй и просто восхитительный; Этой зимой он наверняка согреет вас. Мой рецепт — это общий рецепт, которому следуют многие. Я, конечно, добавил немного остроты, которую вы можете полностью исключить, если хотите приготовить очень аутентичный чешский рецепт супа.

1 с. нашинкованная капуста 1 гр. нарезанный лук 1/2 гр. измельченный сельдерей 1/4 гр. нарезанный зеленый перец 1 кварт. воды 1 кварт. помидоры 6 кубиков говяжьего бульона 3 ст. сахар

Квашеная капуста — это квашеная капуста, мелко нарезанная. Квашеная капуста — традиционное блюдо — имеет пикантный вкус и благодаря процессу ферментации содержит полезные пробиотики. Чтобы усилить сладкий вкус, приготовьте квашеную капусту с коричневым сахаром и другими дополнительными ингредиентами, такими как бекон и лук, перед подачей на стол.

Рецепт супа из голубцов в горшочках.Суп из голубцов в медленном приготовлении — отличное блюдо, которое можно приготовить и подать только с обеденными булочками. В нем есть злаки, мясо и овощи в одном вкусном и сытном блюде! Традиционные голубцы — это отдельные рулеты, приготовленные в томатном соусе. У многих мест есть своя уникальная версия.

ГОРЯЧИЙ И КИСЛОЙ СУП КАПУСТА. Мы подняли обычный острый и кислый азиатский суп на новый уровень! Этот чудесный баланс овощей и мяса понравится даже привередливым едокам! Рецепт с сайта allrecipes.com. Предоставлено RHONDA35.Время 40м. Выход 6. Шаги: Перелейте куриный бульон в большую кастрюлю.

Наш рецепт кисло-сладкой красной капусты. Этот рецепт начинается с обжаривания капусты в маслянистой консистенции. Красный винный уксус и подсластитель придают этому рецепту красной капусты пикантный вкус. Я использую красный винный уксус из-за низкого содержания углеводов, чтобы добавить терпкости.

Кисло-сладкий капустный гарнир быстрого приготовления в горшочке !! Рецепты быстрого приготовления — одни из моих абсолютных фаворитов, потому что их так легко приготовить, и если вы хотите взбить сладкий и острый гарнир, это идеальный рецепт для начала.

Ключевой ингредиент: квашеная капуста. Если вы уже не могли сказать по названию, это китайское тушеное мясо из квашеной капусты должно быть кислым! У него должна быть такая же острая кислинка, как у острого и кислого супа. Вот почему квашеная капуста является неотъемлемой частью этого вкусного блюда из одного горшка. Поскольку его бывает сложно найти, у нас есть три возможных варианта:

В толстой кастрюле или голландской духовке смешайте капусту и яблоко, 1 стакан горячей воды и остальные ингредиенты, кроме лука. Накройте и доведите до кипения.Дать закипеть 10 минут, при необходимости добавить еще воды. Лук закопать в центре крышки горшка с капустной смесью, тушить 15 мин. Перемешайте и попробуйте, он должен быть более сладким, чем кислым. При необходимости отрегулируйте приправы.

Голубцы. Они очень вкусные. Но если вы когда-нибудь пытались их сделать, то знаете, что они могут быть довольно утомительными. Это капустные листья, фаршированные ароматной говяжьей и рисовой начинкой; задушенный сладким и острым томатным соусом; и запекали до готовности. В этом рецепте есть все эти ароматы в простой для приготовления форме.Суп!

Раньше никогда не любил капусту, но она на мне выросла. Теперь я не могу насытиться капустой. Я возьму это в салат из капусты, жаркое и просто обжаренное. Этот рецепт кисло-сладкой капусты — один из примеров того, как я люблю есть свою капусту. И в нем есть бекон. На мой взгляд, с салом все лучше.

Сладко-остро-пряная глазурь из основных продуктов азиатской кладовой прекрасно карамелизируется под жаркой. В завершение блюда подайте с жасминовым рисом, нарезанным зеленым луком и полосками цедры лайма.37 из 46

Как приготовить острый и кислый суп с нуля. Варить на медленном огне: варить бульон, грибы, соевый соус, уксус, соус шрирача и белый перец на среднем огне 5 минут. Загустение: приготовьте кашицу, взбивая кукурузный крахмал и холодную воду. Вылейте его в суп, перемешайте и тушите 5 минут или пока суп не загустеет.

Приготовление этого супа в горшочке быстрого приготовления. Я не пробовал приготовить этот суп в Instant Pot или скороварке, но я знаю, что некоторые из вас могут захотеть сделать это таким образом, поэтому, если бы я приготовил этот суп в Instant Pot, вот что я бы сделал:Используйте настройку Sauté на Instant Pot. Добавьте масло. Когда все станет горячим, добавьте лук, готовьте и перемешивайте, пока лук не станет мягким и ароматным, около 5 минут.

Привет, Джен. Единственный точный способ определить значение SmartPoints® для любого рецепта — это добавить ингредиенты в конструктор рецептов на веб-сайте Weight Watchers (нажмите «Мои продукты», выберите «Рецепт» и нажмите «Создать рецепт»). учитывайте фрукты и овощи в рецептах при расчетах, поскольку теперь они равны 0 баллам.

Приобретите рецепт веганского супа из капусты и попробуйте сами.Это простое блюдо, наполненное свежими овощами и согревающим живот пряным вкусом, может стать вашим новым любимым блюдом. Получите рецепт веганского супа из капусты здесь и попробуйте сами. … Пряный суп из капусты. Пау Д’Элиа | Обновлено: 9 декабря 2020 г. 12 ноября

Кроме того, в этот рецепт колбасно-капустного супа можно добавить ложку сметаны или даже сыра чеддер. Это добавляет совершенно новый элемент аромата. Вам также могут понравиться этот суп из Ходжа, Сливочно-капустный суп, Кисло-сладкая капуста или Запеканка из голубцов.

С октября я подумал, что этот немецкий гарнир из кисло-сладкой красной капусты с яблоками и изюмом будет идеальным способом отпраздновать Октоберфест. Я использую лук, яблоко и золотой изюм в своей быстрой тушеной красной капусте и завершаю этот осенний гарнир пикантной заправкой из сахара, уксуса и тмина.

В большой сковороде на среднем огне нагрейте все ингредиенты, кроме капусты, 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте капусту и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут.

Я добавил в капусту немного моркови, чтобы добавить цвета, как в китайском ресторане. Но вы можете приготовить соленые огурцы с морковью или без нее. 2. Регулировка специй. По этому рецепту получается маринованный огурец в сычуаньском стиле, который сбалансирован кисло-сладким вкусом, но при этом не является чрезмерно острым.

В кастрюле растопить масло. Добавьте яблоки и лук и готовьте на умеренном огне, помешивая, до размягчения, около 8 минут. Добавьте капусту, приправьте солью и перцем и перемешайте, пока она не станет немного увядшей.

Связанные

План питания на ужин для здоровой мамы на июнь

Уже почти июнь, а это значит, что настало время для еще одного месяца (5 недель) идей обеда Trim Healthy Mama! Мне очень понравилось собирать их вместе, и они так мне помогли, потому что они позволяют мне быстрее планировать еду на неделю, когда у меня уже есть план на ужин. Мне нравится слышать, что они помогают многим из вас! Это поддерживает мою мотивацию продолжать публиковать их.У меня действительно одни из самых добрых читателей!

Каждый месяц, составляя эти планы питания, я становлюсь немного умнее и мудрее. В этом месяце я решил создать какую-то тему на каждый день, и это помогло мне спланировать работу еще более гладко. Темы этого месяца:

Воскресенье — Солянка (или что там хорошо звучит)

Понедельник — мексиканский

Вторник — рецепт мультиварки или быстрого приготовления

Среда — Блюдо из курицы или колбасы

Четверг — Летние салаты

Пятница — Ночь пиццы!

Суббота — Гриль

Если вы хотите составить собственный план питания, попробуйте этот метод.Это действительно помогло мне лучше организовать свои мысли и варианты. Это также помогло мне меньше повторять приемы пищи и иметь больше разнообразия. Моя семья будет в восторге от этого! Я думаю, что две другие категории, которые я могу реализовать в следующем месяце, — это итальянская или азиатская ночь. Когда вы планируете питание, вам нравятся эти категории или просто нет?

В июне я буду использовать две кулинарные книги — Trim Healthy Table и Trim Healthy Mama Cookbook. У меня также есть несколько онлайн-рецептов.

Прикрепите для потом

В дополнение к этому месяцу обедов, каждый понедельник я выхожу с полным планом питания на неделю. Под полным планом питания я подразумеваю, что я планирую все приемы пищи, закуски и напитки.

Все эти планы питания — БЕСПЛАТНО , их можно распечатать, и они также поставляются со списком покупок для печати. Если вы хотите увидеть образцы моего полного плана питания, вы можете найти их здесь. Чтобы не пропустить ни одного сообщения, вы также можете подписаться на мой список подписчиков по электронной почте.На картинке ниже показано, как узнать, где подписаться.

Как всегда, в эти планы питания входит список покупок. Моя цель — максимально упростить для вас и вашей семьи соблюдение плана.

Этот план питания рассчитан на пять недель. Я считаю, что это помогает мне распланировать пять полных недель; таким образом, если я не успеваю закончить свой план питания до первого числа месяца, у меня есть пара дней свободы действий.

*** У меня семья из 7 человек, поэтому все блюда обслуживают не менее 7 человек.Многие обеды остаются остатками даже для моей семьи. ***

Недельный план питания для печати

Список покупок для печати по неделям

Неделя № 1: 31 мая — 6 июня

S — Мясной соус для спагетти с рисом с каули и гарниром (S) *** Моя семья будет есть свои спагетти поверх обычной пасты. Это НЕ отображается в списке покупок.

M — Lovin ’TexMex Skillet с салатом сбоку (E) *** Я добавляю банку кукурузы.

T — Цыпленок с салатом в полной дозировке (S) стр. 104 в Trim Healthy Table

W — Голубцы в миске с брокколи сбоку (FP) стр. 57 в Trim Healthy Table

Th — Мак-салат с обрезками (S) стр. 181 в THM Cookbook

F — Fathead Pizza (S) *** Я удваиваю рецепт для моей семьи, чтобы приготовить 2 пиццы. Для начинки я использую пепперони, моцареллу, лук и зеленый перец.

Сб — Little Sweet Little Spicy Drumsticks с брокколи и гарниром (S) стр.221 в Trim Healthy Table

Неделя № 2: 7-13 июня

S — Ковбойская личинка (E) стр. 59 в THM Cookbook

M — Салат Taco — говяжий фарш поверх салата, покрытый сыром чеддер, сальсой и сметаной (S)

T — Курица Буффало в мультиварке с салатом (S) стр. 92 в Trim Healthy Table

W — Сладкое и пряное обжаривание с коричневым рисом (E) *** Я буду использовать замороженную брокколи вместо свежей и удвоить этот рецепт.

Th — Салат с копченой колбасой (S) стр.203 в Trim Healthy Table

F — Fathead Pizza (S) *** Я удваиваю рецепт для моей семьи, чтобы приготовить 2 пиццы. Для начинки я использую пепперони, моцареллу, лук и зеленый перец.

Сб — Куриные грудки на гриле с коричневым рисом с брокколи сбоку (E)

Неделя 3: 14-20 июня

S — Овощные чашки с заварным кремом и гарниром (E)

M — Чаши для буррито — (2) банки черных бобов с испанским коричневым рисом, салатом и сальсой (E)

T — Итальянская говядина и капуста в медленноварке (S)

W — Двойной рис, обжаренный с курицей (E) стр.53 в Trim Healthy Table

Th — Большой греческий салат (S) стр. 183 в THM Cookbook

F — Fathead Pizza (S) *** Я удваиваю рецепт для моей семьи, чтобы приготовить 2 пиццы. Для начинки я использую пепперони, моцареллу, лук и зеленый перец.

Сб — Гамбургеры на гриле с салатом амишей с брокколи Мелиссы (S) стр. 271 в Trim Healthy Table

Неделя № 4: 21-27 июня

S — Мясной соус для спагетти с рисом с каули и гарниром (S) *** Моя семья будет есть свои спагетти поверх обычной пасты.Это НЕ отображается в списке покупок.

M — Lovin ’TexMex Skillet с салатом сбоку (E) *** Я добавляю банку кукурузы.

T — Паприка Цыпленок с рисом с рисом и стручковой фасолью сбоку (S) *** Я использую консервированную стручковую фасоль.

W — Сковорода с капустой и сосисками с брокколи (S) стр. 58 в THM Cookbook

Th — Салат с тако из рук ранчо (E) стр. 200 дюймов Trim Healthy Table

F — Fathead Pizza (S) *** Я удваиваю рецепт для моей семьи, чтобы приготовить 2 пиццы.Для начинки я использую пепперони, моцареллу, лук и зеленый перец.

Сб — Красочный салат из чечевицы с жареными куриными грудками сверху и стручковой фасолью сбоку (E) *** Я использую консервированную стручковую фасоль.

Неделя 5: 28 июня — 4 июля

S — Ковбойская личинка (E) стр. 59 в THM Cookbook

M — Салат Taco — говяжий фарш поверх салата, покрытый сыром чеддер, сальсой и сметаной (S)

T — Яичный рулет в миске Разделите два над коричневым рисом (E) стр.63 в Trim Healthy Table

W — Двойной рис, обжаренный с курицей (E) стр. 53 в Trim Healthy Table

Th — Мак-салат с обрезками (S) стр. 181 в THM Cookbook

F — Fathead Pizza (S) *** Я удваиваю рецепт для моей семьи, чтобы приготовить 2 пиццы. Для начинки я использую пепперони, моцареллу, лук и зеленый перец.

Сб — Гамбургеры на гриле с хрустящим и острым беконом из капусты и свежими овощами с французским луковым соусом (S)

Домашняя выпечка — Крендель

Домашняя выпечка — Крендель
  • Щи из свежей капусты с ребрышками Суп из свиных ребрышек и капусты
  • Летний десерт — яблоки запеченные с карамелью Глазированные яблоки в домашних условиях
  • Котлеты с луком, майонезом и сыром Как приготовить котлеты с луком
  • Лечо из кабачков на зиму: рецепты «Облизываем пальчики»
  • Делаем себе пряничный домик на Рождество по уникальному рецепту
  • Шампиньоны маринованные с морковью «изумительные» Грибы маринованные с морковью и чесноком
  • Изумительные кабачки с сырной корочкой, запеченные в духовке Кабачки с сыром в печь с помидорами — «Овощная запеканка с фаршем»
  • Пирожное заварное с молочным кремом
  • Печенье «Яблочное» Как приготовить печенье с яблоками и корицей — пошаговый рецепт с фото
  • Солянка из капусты с колбасы — деревенская еда
  • Что можно приготовить из семечек — рецепты полезных блюд Салат из семечек
  • Способы для C ooking Диетический кролик в духовке
  • Капустный суп Овощной капустный суп
  • Корейские помидоры — самый вкусный рецепт Корейские томаты рецепты быстрого приготовления
  • Торт «Роли кудрявый» — сочный, сладкий и милый!
  • Пирог с шоколадным суфле и итальянским безе
  • Песочный торт с творогом, творожным кремом и творожным суфле
  • Слоеное тесто с алычой Пирог из желтой алычи
  • Эти домашние рецепты медового печенья готовятся всего за полчаса Мед и печенье с грецкими орехами
  • Пряники — Рецепты вкусной домашней выпечки
  • Котлеты из слоеного теста с тыквой
  • Клубничное варенье без вареных ягод — лучшие рецепты
  • Крыжовник с апельсином, или как превратить простое варенье в вкусное!
  • Слабосоленые огурцы: вкусные рецепты
  • Слабосоленые огурцы — самые вкусные рецепты быстрого приготовления
  • Жаркое с грибами в горшочках Жареный цыпленок с грибами и картофелем
  • Клубничное варенье без варки
  • Салат «Шуба» в виде Деда Мороза Клаус Селедка под шубой в виде Деда Мороза
  • Жаркое с грибами в горшочках Жаркое с грибами в духовке
  • Как испечь фигурное печенье
  • Фантастическое песочное печенье
  • Минтай с соусом в мультиварке
  • Воздушные дрожжи пончики на кефире
  • Как приготовить минтай в мультиварке
  • Полезные советы: чем заменить бумагу для выпечки?
  • Свинина в духовке в фольге и рукаве: самые вкусные и простые рецепты с фото Рулетики с грибной начинкой
  • Rainbow Cupcake Cream
  • Свинина в духовке в фольге и рукаве: самые вкусные и простые рецепты с фото Tender свинина с овощами в духовке — простой рецепт в рукаве для запекания
  • Приготовление рубленой и котлетной массы
  • Песочное печенье с корицей «Сладкий котик Песочное с корицей внутри
  • Постные ленивые голубцы Рецепт нежирных ленивых голубцов
  • Черноплодная рябина, черноплодная рябина , дружить с ней — дорогу в аптеку можно забыть
  • Гуляш из соевого мяса Как сделать гуляш из соевого мяса
  • Что можно сделать из скумбрии в духовке
  • Куриный салат с огурцом и яйцом Свежие огурцы и куриная грудка салат рица
  • Салат с курицей и свежим огурцом и сыром Салат с курицей и огурцом
  • Азу Рецепты: классические и необычные варианты, советы и секреты
  • Пошаговый рецепт говядины азу с солеными огурцами
  • Как приготовить баранину в домашних условиях
  • Скумбрия целиком в духовке
  • Запеченная в духовке скумбрия, фаршированная
  • Салат из куриной грудки со свежими огурцами: сытный, вкусный и питательный Салат из куриной грудки со свежими огурцами
  • Можно ли есть гречку с молоком — польза и вред блюда
  • Варенье из яблок и груш: рецепты на зиму
  • Как приготовить варенье из яблок и груш по разным рецепты?
  • Замороженный сливовый пирог, рецепт на кефире
  • Маринованные баклажаны с чесноком и травами быстрого приготовления
  • Вареные баклажаны с чесноком и зеленью Голубой с уксусом
  • Варенье из шелковицы — вкусные и полезные домашние рецепты консервирования
  • Три рецепта запеканок из фарша из макаронных изделий Funchoseroles
  • салат с огурцом и болгарским перцем
  • Подборка вкуснейших рецептов мясной запеканки Очень вкусная запеканка с мясом
  • Зимние блюда из помидоров
  • Как готовится холодная свекла
  • Свежий малиновый пирог: рецепты
  • Салат из стеклянной лапши с овощами
  • Салат из фунчозы с овощами — уверен, вы даже не знали
  • Как приготовить овсяные оладьи Тонкие овсяные оладьи
  • Горячий салат: рецепты с курицей, мясом и овощами Самые вкусные теплые салаты
  • Окрошка на минеральной воде
  • Курица с грибами: простое и вкусное блюдо Что приготовить из ц курица с грибами быстро
  • Курица, обжаренная на сковороде с грибами Рецепт приготовления курицы на сковороде с грибами
  • Как приготовить суп с фрикадельками: пошаговые рецепты вкусных
  • Как приготовить суп с фрикадельками (пошаговый рецепт с фото)
  • Окрошка на минеральной воде
  • Форшмак из сельди — любимое всеми еврейское блюдо
  • Как приготовить бисквит с гоголем
  • Форшмак из сельди с плавленым сыром и морковью
  • Загадочный Рататуй Рататуй по шагам
  • Салат
  • и куриной грудкой
  • Бефстроганов из говяжьей печени со сметаной Пошаговый рецепт печеночного бурганова
  • Жареный цыпленок с грибами на сковороде Рецепты жареных грибов с куриной грудкой
  • Салат из редиса с огурцом и яйцом
  • Как приготовить свиную печень строганов в сметанном соусе Рецепт бефстроганова из говяжьей печени
  • Жареный цыпленок с грибами Как приготовить ок курица с грибами
  • Салат с маринованными опята рецепт с фото очень вкусный
  • Вкусное дрожжевое тесто для пиццы Вкусное дрожжевое тесто для пиццы
  • Как приготовить печенье Орео самостоятельно Какао-печенье Рецепт Орео
  • Домашние котлеты как сделать сочный шаг по пошаговому рецепту
  • Блины на воде — рецепт как приготовить тонкие блины
  • Основные секреты и рецепты вкусных домашних котлет
  • Салат из маринованных опята (три рецепта!
  • Виноградный пирог Пирог с виноградом на кефире
  • Виноградный пирог
  • Фунчоза со свининой и овощами рецепт с фото
  • Кекс на манке Как приготовить маффины на манке
  • Как читать чайные листья?
  • Вкусные кексы из манной крупы с ягодами Маффины из манной крупы с молоком
  • Борщ со свининой в мультиварке Как приготовить борщ в мультиварке
  • Почему картофель фри в российских ресторанах быстрого питания делают из польских полуфабрикатов, а не из наш продукт
  • Как приготовить оладьи с начинкой — пошаговый рецепт с фото
  • Самые вкусные блины с мясом, рецепт с фото
  • Реально ли сделать заготовку березового сока дополнительным сезонным доходом?
  • Рассказываем о тех, кому удалось
  • Заготовка и продажа березового сока
  • Лучшие места в городе Антикафе сейчас
  • Прибыльный бизнес: открытие винного магазина
  • Как продать кофе организации
  • Зачем добавляют пробиотики к мороженому
  • Разрешение на торговлю кофейными зернами
  • Оборудование для производства пива
  • Открытие пивоварни Домашнее оборудование для производства пива
  • Как приготовить вкусный суп в пакетиках?
  • Аппараты для сушки овощей и фруктов
  • Какао «Несквик»: польза или вред, рецепты приготовления «Несквик» для похудения
  • Суп в пакетиках — обзор, особенности приготовления и отзывы
  • Как правильно выбрать слайсер для нарезки слайсер для колбас в домашних условиях
  • Как правильно выбрать слайсер для колбас Режущий инструмент для колбас в домашних условиях
  • Производство пива: выбор оборудования Оборудование для производства живого пива
  • Гренки Fortuna’s Fishka: как развиваются закуски в моде на здоровую пищу Что люди ожидают из закусок
  • Гренки Fortuna’s Fishka: как закуски развиваются в моде на здоровую пищу
  • Цветная паста с мясом
  • Наборы для глинтвейна Набор Meister для глинтвейна купить
  • Батончик Nesquik — шоколадный вкус, который так любят дети Где купить получить информацию
  • Лазанья барилла: рецепт, ингредиенты, советы по приготовлению Лазанья барилла
  • Тушеная рыба по-камчатски Что готовится из рыбных консервов
  • Салат берлинский желтый.Салат. Агротехника выращивания. Берлинский желтый салат Берлинский желтый салат выращивание из семян
  • Другое применение Эрл Грей
  • Горький шоколад: польза и вред для здоровья Горький шоколад: что лучше и как выбрать
  • Сладкие новогодние подарки для детей
  • Купить кофейно-чайный букет с доставкой
  • Maggi представляет обновленные приправы для магги для второго с улучшенными рецептами и «чистым составом»
  • Вкусные сладости с рецептами кофе
  • Обзор: Maggi на втором для сочной курицы с чесноком отзывы о ценах
  • Maggi представляет обновленные приправы для магги для второй с улучшенной рецептурой и «чистым составом»
  • Моя одесская кухня Бефстроганов
  • Одесская кухня В заключение несколько советов от Савы
  • Картофельные чипсы Lays Молодой зеленый лук Пакет-миска — «
  • Картофельные чипсы Lays Молодой зеленый лук Пакет-чаша — «
  • Энергетический напиток« Страйк »: что нужно знать о напитке, как он действует и это безопасно для организма?
  • Рис Aquatica Color mix с белыми грибами
  • Традиционный английский рождественский кекс Приступаем к выпечке
  • Что приготовить на Новый год: лучшие рецепты с фото Актуальные блюда на Новый год
  • Что приготовить на Новый год
  • Что приготовить на Новый год
  • Требования к качеству соусов и срокам хранения
  • Требования к качеству соусов
  • Технология приготовления бобовых «Суп-пюре гороховый»
  • Прессованная свиная голова
  • Оливковое масло: польза, вред , свойства и противопоказания
  • Масло какао: полезные и лечебные свойства, применение
  • Творожная паста для бутербродов Рецепт пасты из печени трески и яблока
  • Лайм — ароматный и полезный фрукт!
  • Болонья — мои любимые адреса итальянских диалектов — можем ли мы понять друг друга
  • Как правильно использовать ароматические палочки
  • Паштет из печени в виде рулета
  • Паштет из печени ягненка
  • Белый шоколад с использованием какао-масла
  • Блюда из свинины: рецепты с фото легко приготовить
  • Праздничные закуски на Новый год
  • Как приготовить новогодние рыбные блюда Как приготовить красную рыбу к новогоднему столу
  • Гранатовый браслет на Новый год
  • Приготовление праздничных блюд к новогоднему столу Рецепты новогодних блюд на год
  • Как приготовить харчо в домашних условиях Очень острый суп харчо что делать
  • Какое шампанское выбрать на Новый год — рейтинг недорогих и элитных вин Какое русское шампанское самое лучшее
  • самые горячие соусы в мире Какие самые горячие в мире
  • Лучшее блюдо в мире
  • Какая самая лучшая красная икра
  • Эрик h мария реплика — трое товарищей
  • Какое пиво в России самое лучшее?
  • Лучшее пиво России: рейтинг
  • Лучшее пиво России (рейтинг)
  • Самые опасные напитки в мире не для слабонервных 10 самых опасных напитков мира
  • Восемь культовых гастрономических городов: ride по вкусу
  • Интервью с Агафоновым в газете Н.Какой режим связи установился с материком
  • Известные марки тортов. Гурмания. Торт «Любимая мамочка»
  • Почему так называется «Курица Табака»: история названия грузинского блюда
  • Котлеты «Де-Валяй»
  • Французская штука: приготовление макаронных коржей
  • Чья икра из лососевой рыбы крупнее , вкуснее, полезнее, дороже, дороже — кета, нерка, кижуч или горбуша: сравнение
  • Абрикосы в желе: приготовление необычного варенья
  • Как приготовить пасхальный кулич в домашних условиях
  • Сонник своими руками
  • Украшение блюд зеленью на новогодний стол
  • Каннеллони с фаршем Рецепты каннеллони с фаршем
  • Бутерброды с перепелиным яйцом
  • Как приготовить соленое тесто для лепки — пошаговые рецепты Соленое тесто без муки и соли
  • Как приготовить приготовить соленое тесто для лепки в домашних условиях: мастер-класс, рецепты и технология приготовления (90 фото)
  • Как сделать соленое тесто для лепки — пошаговые рецепты Мастер-класс на ма тесто королевского цвета
  • Как правильно варить вермишель для гарнира, чтобы она не слипалась
  • Как правильно варить вермишель для гарнира, чтобы она не слипалась
  • Как приготовить рисовую лапшу?
  • Рецепт: Шоколадное украшение тортов и пирожных — Шоколадный лук
  • Овощи в рукаве Как запекать овощи в рукаве для запекания
  • Овощи в рукаве Как запекать овощи в рукаве в духовке
  • Овощи в рукаве Овощи на пару в рукаве
  • Любимая восточная сладость своими руками: пахлава в домашних условиях — рецепт с фото
  • Сыр валенс в домашних условиях
  • Узнайте, кто придумал пиццу?
  • Чучвара, лагман и чечевичный суп: Национальные узбекские супы пробуем в чайхане-кафе «Кинза» Суп с пельменями название
  • Виноградная настойка Антипохмельная настойка на виноградных гребешках
  • Черная икра.все о черной икре. как выбрать и купить. как отличить настоящую икру от подделки. полезные свойства черной икры. Упаковка и сопроводительные документы
  • Торт нежирный светлый. Постный пирог с ягодами. Рецепт постного шоколадного торта с фото пошагово
  • Бомбей — изысканный элитный алкоголь Жан Бомбей фейк
  • Фруктовый салат со сгущенкой и орехами Как приготовить фруктовый салат
  • Как сделать вкусное и быстрое домашнее печенье
  • Как приготовить вкусно , быстрое чайное печенье?
  • Итальянская колбаса (мортаделла)
  • Медовая тыква с имбирем, финиками и корицей Рецепт имбиря, лимона и меда для иммунитета
  • Смесь витаминов с имбирем, лимоном, тыквой и медом Рецепт имбиря, лимона и меда для иммунитета
  • Глазирующий сироп (циркулирующий сахар) Циркулирующий сироп для имбирных пряников
  • Рецепт мягкого печенья с апельсиновой начинкой
  • Рецепт мягкого печенья с апельсиновой начинкой
  • Паста с курицей и овощами на сковороде
  • Морковная запеканка с курагой
  • Мягкое печенье с апельсиновой начинкой
  • Почему они сделали пить фальшивый индийский чай в СССР?
  • Как приготовить банановый торт, кексы и другие банановые десерты
  • Идеи для Хэллоуина: как создать наряд, где и как устроить вечеринку
  • Как отличить спелый арбуз от нитратного арбуза Какой арбуз лучше большого или маленького
  • Презентация «Из истории вареников» Вареники с картофелем история происхождения
  • Какое красное вино полезно для здоровья Полезное вещество в красном вине
  • Познавательные переживания для детей
  • Что приготовить на Пасху
  • Что можно приготовить на праздник стол на Пасху Кто что готовит на Пасху
  • Рецепт цветного соленого теста для лепки
  • Вкусные дрожжевые оладьи по ГОСТу «как в школе
  • ».«В чем наша вина? Виной всему то, что мы граждане этой страны и жители этого совхоза? Танины в вине
  • Маринады для мяса — простые секреты, которые сделают вашу еду отличной!
  • Как приготовить хот-доги в домашних условиях
  • Как правильно чистить и нарезать рыбу
  • Как приготовить картофель фри в домашних условиях на сковороде в соответствии с пошаговый рецепт с фото
  • Как быстро удалить чешую с рыбы?
  • Как засолить рыбу для сушки
  • Как определить градусы в спирте Как проверить, сколько градусов в
  • Рецепты гороховой каши в ассортименте Рецепт гороховой каши на воде без замачивания
  • Гороховая каша без замачивания пошаговый рецепт с фото Как быстро приготовить гороховую кашу на воде
  • Мусака с картофелем и фаршем
  • Салат из гранатового браслета с говядиной: рецепты Классический гранатовый рецепт браслета с говядиной
  • Салат гранатовый браслет с мясом рецепт с фото Гранатовый браслет с говядиной и сыром
  • Как приготовить диетические котлеты на пару?
  • 9 0522 Салат из корейской спаржи
  • Как приготовить варенье Джем из черной смородины
  • Парфе: рецепт, секреты приготовления Французское парфе
  • Опята, обжаренные в сметане: рецепт
  • Запеченный в духовке цыпленок в фольге
  • Салат с хурмой и сыром или курицей
  • Как запечь целую курицу с корочкой в ​​духовке
  • Полное руководство по приготовлению бургеров
  • Вкусные рецепты Чесночный соус с айраном — рецепт
  • Соус Цахтон: рецепт и рекомендации Нежное мясо с соусом цахтон
  • Пошаговое описание рецепты хрустящих маринованных корнишонов на зиму как в магазине Маринованные корнишоны в банках
  • Рецепт: Яблочный чатни — индийский кисло-сладкий соус Чатни-соус Яблочный рецепт Easy Recipe
  • Цветок гибискуса: полезные свойства и противопоказания Чай из цветов гибискуса
  • Маринованные корнишоны на зиму Рецепт маринованных солений корнишоны
  • Готовим невероятно богатый и са вкусный грибной пирог Приготовление грибного пирога
  • Приготовление невероятно насыщенного и сытного грибного пирога Грибной пирог
  • Самые вкусные грибные пироги: рецепты приготовления Простой рецепт грибного пирога в духовке
  • Как приготовить быстрые блины — простые, но вкусные рецепты
  • Технологические карты предприятий общественного питания
  • Срок годности красной икры Температура хранения красной икры на развес
  • Пенный напиток: что нужно знать о хорошем пиве темное и светлое
  • Польза и вред черного чая для организма — советы диетолога Что такое чай, чем полезен, что готовится
  • Полное прохождение игры в зеленую луну от alawar Как пройти игру в зеленую луну
  • Диетические блюда на Новый год: вкусные и полезные рецепты Низкокалорийные блюда на Новый год
  • Цыпленок с лимоном от босоногой графини
  • Цыпленок с лимоном от босоногой графини
  • Французские макароны
  • 90 522 Как быстро состарить бумагу в домашних условиях
  • Лучшие рецепты для маленьких гурманов Блюда для детей
  • Рецепты блюд для ребенка до года, с фото
  • Что приготовить ребенку на ужин
  • Бешбармак: блюдо информация и народные рецепты
  • Как приготовить мороженое в домашних условиях
  • Приготовление домашнего мороженого по несложным рецептам
  • Ягодное мороженое в домашних условиях
  • Как приготовить молочное мороженое дома: рецепты
  • Рецепты для малышей 1 8.Салат из моркови
  • Разница между настоящей водкой и горючей водкой Опасная водка горючая
  • Горючая водка опасна для жизни!
  • Как отличить настоящую водку от поддельной?
  • Описание технологического процесса производства майонеза
  • Творог из коровьего молока в домашних условиях
  • Рецепты вареников для старых и новых гостей
  • Домашняя выпечка тортов, с чего начать собственное дело
  • Хочу научиться делать торты в домашних условиях
  • Техника приготовления и рецепты самих щербетов Малое предприятие изготавливает твердый щербет
  • Техника приготовления и рецепты самих щербетов Из какой древесины делают щербет
  • Вкусные мясные блюда для детей
  • Заготовки из помидоров на зиму: простые рецепты с фото
  • Квашеная капуста быстрого приготовления: рецепты
  • Гренки с чесноком отличная закуска к пиву Рецепт пивного хлеба с чесноком
  • Как приготовить вкусные гренки в духовке и на сковороде
  • Гренки с чесноком к пиву: рецепт с описанием, особенности приготовления гренок из черного хлеба как в батончике
  • Зауэрки быстрого приготовления₽ aut хрустящие и сочные
  • Помидоры «Оближи пальцы»
  • Гренки с чесноком — рецепты Чесночные палочки из черного хлеба
  • Быстрое приготовление молочных грибов: рецепты с пошаговым описанием
  • Рецепты потрясающих помидоров в желе на зиму со стерилизацией и без пальцев оближешь
  • Сколько варить грибы перед жаркой и зачем это нужно делать?
  • Маленькие помидоры на зиму без стерилизации
  • Сколько варить белые грибы перед замораживанием, жаркой, маринованием?
  • Поделки из соленого теста
  • Самые вкусные рецепты приготовления хачапури
  • Помидоры в желатине на зиму
  • Рецепты самых вкусных пасхальных куличей с пошаговыми фото
  • Манник с замороженными ягодами
  • Пасхальный кулич: самый вкусный проверенный рецепт пошагово
  • Заварной крем творожный: ингредиенты, рецепт с фото Рецепт эклеров с творожной начинкой
  • Рецепты приготовления овощной солянки в банках на зиму пальчики оближешь Как приготовить солянку на зиму из капусты
  • Капустная солянка на зиму Томатная солянка на зиму пальчики оближешь
  • Молочные грибы: соль и рассол
  • Пошаговый рецепт пасхального печенья с глазурью
  • Как приготовить мусаку с фаршем и баклажанами, овощами, картофель, кабачки, рис, капуста, вегетарианец в домашних условиях: рецепт
  • Греческая мусака (μουσακάς) Мусака на сковороде 90 357
  • Пюре яблочное в мультиварке
  • Пюре яблочное в мультиварке: готовим вкусное натуральное лакомство для детей
  • Пюре яблочное для детей «Неженка» — очень простой и быстрый рецепт в мультиварке
  • Приготовление мусаки: инструкция для использовать Приготовление мусаки в домашних условиях
  • Чечевичный суп Сколько чечевицы положить в суп
  • Чечевичный суп: простые и вкусные рецепты для всех Суп с зеленой чечевицей в мясном бульоне
  • Как приготовить пасхальное печенье быстрой глазури
  • Чечевичный суп — это просто и вкусно — рецепты приготовления отличного первого блюда Чечевичный суп на бульоне
  • Осетинские пироги Самое вкусное тесто для осетинского пирога
  • Два лучших рецепта вина из красной рябины
  • Зеленые помидоры по-корейски Зеленые помидоры по-корейски — Рецепт Видео
  • Максим Сырников — биография и личная жизнь
  • Кетчуп на зиму в домашних условиях рецепт с фото
  • Постные рецепты от Максима Сыра ников Православная монастырская кухня
  • Хрустящие маринованные огурцы — простые рецепты на зиму
  • Маринованные огурцы — семь удивительных рецептов на зиму
  • Томатный кетчуп на зиму Пальцы оближешь: рецепты в домашних условиях
  • Как приготовить яблочное пюре на зиму зима
  • Вкусное консервирование хрустящих огурцов на зиму рецепты
  • Замороженный сливовый пирог, рецепт на кефире
  • Приготовление вкусной и пышной манны на кефире
  • Сливовый пирог: рецепт теста и начинки
  • Манник без муки на кефире
  • Булочка на кефире Домашний рецепт в духовке с фото
  • Как вкусно приготовить куриные желудки?
  • Аджика домашняя без варки
  • Что кладут в драники.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *