Сочные котлеты из говядины — рецепт на difoodlover.com
Основное блюдо
5 / (211)
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Котлеты из одного вида мяса — это классика. Вот в этот раз предлагаю вам приготовить их из говядины.
Говядина сама по себе достаточно жёсткая, так как в ней очень мало жира, поэтому для сочности я добавила в фарш не только хлебный мякиш и лук, но и сливочное масло. А для вкусового акцента я добавила кориандр, он отлично гармонирует с говядиной.
Рекомендую вам попробовать мой рецепт, чтобы убедиться, что говяжьи котлеты могут быть сочными и вкусными.
Содержание рецепта
- Ингредиенты
- Инструкция приготовления
- Пищевая ценность
- Комментарии
- Похожие рецепты
- Опрос
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 гр
- Хлеб белый 80 гр
- Вода ледяная 80 гр в фарш + отдельно для замачивания хлеба
- Сливочное масло холодное 50 гр
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Кориандр молотый 3/4 ч.
л
- Лук репчатый 200 гр
- Манка для панировки опционально
Инструкция приготовления
1. Хлеб замочить в воде, затем отжать, измельчить и добавить к фаршу.
2. Лук пробить в блендере или через мясорубку, масло натереть на крупной тёрке и также добавить к фаршу. Посолить, поперчить по вкусу, добавить кориандр и влить ледяную воду.
Зачем отбивать фарш?
Можно ли исключить из состава сливочное масло?
Можно ли не обваливать котлеты в панировке?
3. Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 5 минут. Так фарш станет более однородным, а котлеты будут нежными.
4. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в манке с обеих сторон.
5. Обжарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистости.
Сочные котлеты из говядины, говяжьи котлеты, рецепт котлет из говядины, рецепь говяжьих котлет, рецепт сочных котлет из говядины 5 211Совет к рецепту
Чтобы котлеты приобрели более пряный вкус и аромат, добавьте в них щепотку мускатного ореха.
Пищевая ценность
КБЖУ на порцию/100грамм
- Количество калорий на порцию % Дневная норма*
- Всего калорий 100 грамм
- Калорий на 100грамм:
- Всего жиров гр
- Всего углеводов гр
- Всего белков гр
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории на грамм:
Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4
Инструменты для вас
Похожие рецепты
Пирожное «Картошка»
14.81%
Торт «Наполеон»
11.48%
Печенье «Орешки» со сгущёнкой
5.43%
Меренговый рулет
10%
Торт «Медовик»
13.7%
Пана-котта
10%
Фруктовое или ягодное желе
7.65%
Торт «Прага»
11.11%
Тирамису
8.02%
Овсяное печенье
7.78%
Проголосовало: 810
Капуста
26. 75%
Картошка
14.81%
Ливер
8.23%
Мясо/мясо и рис
13.17%
Яйца и лук/яйца, рис и лук
13.58%
Яблоки
14.4%
Другая
9.05%
Проголосовало: 243
Супы
23.1%
Котлеты
15.52%
Запеканки
13.72%
Жаркое
16.25%
Гуляш
14.8%
Рагу
7.94%
Другое
8.66%
Проголосовало: 277
Прага
16.59%
Киевский
10.76%
Наполеон
15.7%
Медовик
16.82%
Захер
13.45%
Сметанник
12.78%
Молочная девочка
8.97%
Другой
4.93%
Проголосовало: 446
Жаркое
13.48%
Гуляш
5.99%
Сациви
6.74%
Бефстроганов
10.49%
Шашлык
19.85%
Мясо по-французски
16.85%
Отбивные
10.11%
Котлеты
10.86%
Другое
5.62%
Проголосовало: 267
Фаршированные перцы
11.9%
Толма (долма)
9. 13%
Пельмени/манты
12.3%
Котлеты
15.08%
Лазанья
17.46%
Паста Болоньезе
12.7%
Макароны по-флотски
11.51%
Мясной хлеб
5.95%
Другое
3.97%
Проголосовало: 252
Сладкие супы
14.41%
Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)
8.47%
Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)
26.69%
Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)
19.92%
Овощные супы-пюре
10.59%
Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)
15.68%
Другие
4.24%
Проголосовало: 236
Овсяное
17.97%
Кукис
7.19%
Шотрбрэд
6.21%
Орешки со сгущёнкой
14.05%
Альфахор
7.19%
Макарон
11.76%
Молочные коржики
15.69%
Слоёные ушки
10.13%
Савоярди
5.56%
Другое
4.25%
Проголосовало: 306
Пошаговые рецепты с фотографиями: Сочные котлеты из говядины
Категория блюда: Основное блюдо
Diana Foodlover
Котлеты из одного вида мяса — это классика. Вот в этот раз предлагаю вам приготовить их из говядины.
Говядина сама по себе достаточно жёсткая, так как в ней очень мало жира, поэтому для сочности я добавила в фарш не только хлебный мякиш и лук, но и сливочное масло. А для вкусового акцента я добавила кориандр, он отлично гармонирует с говядиной.
Рекомендую вам попробовать мой рецепт, чтобы убедиться, что говяжьи котлеты могут быть сочными и вкусными.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 гр
- Хлеб белый 80 гр
- Вода ледяная 80 гр в фарш + отдельно для замачивания хлеба
- Сливочное масло холодное 50 гр
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Кориандр молотый 3/4 ч. л
- Лук репчатый 200 гр
- Манка для панировки опционально
Инструкция приготовления (Как приготовить?)
1. Хлеб замочить в воде, затем отжать, измельчить и добавить к фаршу.
2. Лук пробить в блендере или через мясорубку, масло натереть на крупной тёрке и также добавить к фаршу. Посолить, поперчить по вкусу, добавить кориандр и влить ледяную воду.
Зачем отбивать фарш?
Можно ли исключить из состава сливочное масло?
Можно ли не обваливать котлеты в панировке?
3. Фарш хорошо перемешать и отбить в течение 5 минут. Так фарш станет более однородным, а котлеты будут нежными.
4. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в манке с обеих сторон.
5. Обжарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до золотистости.
Приятного аппетита!Готовьте с любовью
Рекомендуем приготовить другие наши рецепты
Сочные котлеты из говядины — рецепт говяжьих котлет от профессионалов
Приготовить сочные котлеты из свинины не составит большого труда. Из свино-говяжьего фарша тоже. А вот из говядины… это уже результат мастерства, опыта или следования точному рецепту. Потому что если просто прокрутить говядину через мясорубку, сделать классический фарш, сформовать заготовки и пожарить их, то почти гарантированно получим сухие, жестковатые котлеты, к тому же маловкусные. Что же делать, если по какой-то причине вы не можете употреблять другое мясо, и стоит задача приготовить хорошие сочные котлеты из одной только говядины? Для вас тот самый рецепт, который даст нужный результат. Кстати, им пользовались советские профессионалы общепита. А это, согласитесь, марка. Внимание на фото и детали.
Что нам потребуется
- говяжий фарш — 350 г.;
- белый хлеб (батон) — 120 г.;
- сливки 10% — 70 мл.;
- лук — 1 головка;
- мерзлое масло сливочное — 100 г.;
- масло подсолнечное — 50 мл;
- соль — по вкусу;
- черный молотый перец — по вкусу.
Количество котлет: 6-8 штук.
- Итак, исходные данные — говяжий фарш: без добавления другого вида мяса, без каких-либо овсяных хлопьев, так как здесь они не работают.
- С батона срезаем корочки, а мякиш нарезаем произвольными кусками. Кладем их с мисочку и заливаем сливками. Не нужно наливать много, хлеб должен впитывать, а не плавать в жидкости. Указанных 70 мл вполне хватит для того, чтобы увлажнить и размягчить батон. Постоять он должен минут 7-10.
- Тем временем чистим и мелко нарезаем луковицу. В сковороду наливаем 1-2 ст.л. растительного масла и пассеруем лук до мягкости и легкого румянца. Остужаем, чтобы с ним можно было дальше работать.
- Кладем батон в говядину, не отжимая (все для того, чтобы были сочными). Добавляем соль, перец и обжаренный лук. Вымешиваем хорошо, до липкости, до появления «белых нитей» коллагена, благодаря которым наши котлеты не будут разваливаться при жарке и сохранят форму на сковороде.
Можно поработать и ножом — нарезать его мелкими кубиками. Вмешиваем масло в говядину. Кусочки будут слипаться и образовывать крупные комки, но мы продолжаем мешать, разделяя их руками и стараясь равномерно распределить их по всему говяжьему фаршу. Масло и батон, замоченный в сливках, — ключевые моменты сочных котлет.
- Формуем заготовки. Из указанного количества должно получиться 7 штук. Можно запанировать их в сухарях или в муке, а можно оставить в чистом виде.
- Готовить будем комбинировано — сначала обжаривать на сковороде для получения корочки, которая запечатает соки внутри. Затем доведем до полной готовности в духовке. Поэтому сразу включаем ее прогреваться до температуры 170-180 градусов.
- В сковороду наливаем масло, нагреваем его. Выкладываем котлеты. Жарим по 1-2 минуты на каждой стороне, пока не образуется корочка. Лишний раз не тревожим.
- Если у вас сковорода со съемной ручкой, то удобно отправить котлеты допекаться в духовку прямо в ней, отстегнув ручку.
Если нет — перекладываем в форму для запекания, не забыв при этом перелить все масло с мясным соком из сковородки в форму.
- Запекаем 15 минут, перевернув один раз в процессе. Таким образом, еще один ключевой момент сочных котлет: по этому рецепту являются жареными и запеченными одновременно.
Заметим, что в нашем рецепте нет яиц. Это не случайно, ведь яйца, склеивая фарш, тем не менее, делают его жестким. А это как раз то, чего мы пытаемся избежать.
Чтобы быть уверенными в качестве фарша, лучше сделать его самостоятельно. Самой подходящей частью туши будет филейная говядина. Чтобы фарш получился еще нежнее, его можно прокрутить через мясорубку дважды.
Если вы удвоите состав ингредиентов, то оставшуюся часть заготовок можно заморозить. Разложите на дощечке с распыленной мукой и заморозьте до каменного состояния, сложите в пакет – котлеты не склеятся.
Подавать такие сочные, аппетитные котлеты лучше всего с картофельным пюре и ломтиком соленого огурчика. Это так по-нашему! Но, конечно, вы можете отступить от классики в выборе гарнира, вкуса котлет это точно не испортит.
А что касается пользы, то для людей, занимающихся тяжелым физическим трудом, и спортсменов говядина – незаменимый продукт. Она восстанавливает силы. Как впрочем, стимулирует и мозговую деятельность. Мясо говядины показано при умственных нагрузках и в стрессовых ситуациях.
Так что держим в запасе кусочек. Приятного обеда!
Острые ковбойские бургеры с беконом — острый взгляд
Главная » Праздники » Острые ковбойские бургеры с беконом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.
Перейти к рецепту звезд 25 минут минут ПраздникОстрые ковбойские бургеры с беконом Рецепт : котлеты для гамбургеров, приготовленные из говяжьего фарша, перца халапеньо и нарезанного кубиками бекона, приготовленные на гриле и украшенные острым сыром, соусом для барбекю и жареным луком!
Раскрытие информации: Этот пост спонсируется ALDI USA. Все мнения мои собственные.
Бургеры для пап
Папы любят бургеры… Это доказанный факт.
Хорошо, я не уверен, что на эту тему когда-либо проводилось научное исследование, но я никогда не встречал папу, который бы не любил хороший сочный гамбургер. У вас есть?
Когда я вспоминаю продукты , которые любит мой отец, а также продукты, которые любит отец моих детей, я понимаю, что все они попадают в одну категорию… Мясные полуфабрикаты .
У моего отца тайный роман с гамбургерами.
Я видел, как он блаженно поглощал сотен бургеров за свою жизнь, и я уверен, что он съел гораздо больше вне моего присутствия.
Лейтенант Дэн (мой муж) тоже регулярно хочет хороший острый бургер.
П.С. Все ингредиенты для сегодняшнего рецепта можно найти в ALDI. Кроме того, вы можете заказать доставку на дом с помощью Instacart. Узнайте подробности ниже!
Так что же делает бургер «хорошим»?
Вы можете добавить все ингредиенты для гурманов, которые вам нравятся. .. Тем не менее, я обнаружил, что простой бургер из говядины, хорошо приготовленный, — это то, что предпочитает большинство людей.
Чем меньше, тем лучше. Иногда изысканные начинки просто излишни.
Уделите внимание правильному приготовлению котлет, чтобы они были сочными и имели мясной вкус. Нет ничего хуже жесткой сухой котлеты для гамбургера.
Сегодняшний Ковбойский бургер Рецепт предлагает блестящую смесь простых, но идеально сбалансированных ингредиентов. Все, что папе понравится!
Что такое ковбойские бургеры?
Ковбойские бургеры гамбургеры из говядины , приготовленные из:
- соуса для барбекю
- жареного лука или луковых колец 9 0073 Бекон
- Сыр Чеддер , Колби или Монтерей Джек.
- Пряный компонент . Это может быть острый сыр, перец халапеньо, зеленый перец чили в мясных котлетах или на них или даже острый соус.
Эти ингредиенты почти всегда присутствуют в ковбойских бургерах, но часто готовятся по-разному.
Сочные бургеры с беконом
В нашем рецепте ковбойского гамбургера вместо добавления хрустящего бекона сверху я предпочитаю нарезать кубиками бекон в сыром виде и добавить его к говяжьему фаршу.
Таким образом, жир от бекона сохраняет котлеты очень влажными и ароматными .
Я тоже люблю дважды добавить специи …
- Во-первых, смешав свеженарезанный перец халапеньо со смесью для котлет.
- Во-вторых, выбрав острый сыр вместо мягкого сыра.
Сегодня я добавил к гамбургерам с беконом жирные ломтики сыра Хабанеро Джек, которые я нашел в ALDI, потому что они сделаны из перца хабанеро и халапеньо, для дополнительного удовольствия!
Рецепт лучших ковбойских бургеров
Папе понравится это сочетание насыщенных пикантных вкусов с острым перцем и сладким соусом барбекю.
Хрустящий жареный лук сверху создает идеальный хруст, контрастирующий с нежностью котлет. Кроме того, вам не нужно делать их с нуля, что экономит время.
Эти ковбойские бургеры — абсолютный победитель. №
Их легко приготовить дома, а на вкус они такие же, как в бургерной.
Папа будет впечатлен!
Острые ковбойские бургеры с беконом Ингредиенты
- Говяжий фарш – Я использовал премиальную органическую говядину травяного откорма от ALDI. Вы можете купить его в семейных упаковках по удивительной цене. Нам нравится вкус говяжьего фарша травяного откорма от ALDI; он не имеет игривого вкуса, как некоторые бренды. И это такое большое дело!
- Бекон – купите бекон толстой нарезки, чтобы при нарезке получились красивые маленькие кубики.
- Перцы халапеньо – я использовала свежие, но вы также можете использовать нарезанные кубиками маринованные халапеньо.
- Приправа для гриля – Используйте смесь приправ, предназначенную для гриля. ALDI делает его только для гамбургеров!
- Булочки для гамбургеров – Я использовала мягкие булочки с блестящими верхушками. Тем не менее, обычные булочки для гамбургеров тоже подойдут.
- Ломтики сыра – Если вы (или папа) не переносите жару, вы можете купить ломтики сыра чеддер. Или приправьте его острым сыром!
- Салат – Листья салата с маслом.
- Помидор – Свежие спелые ломтики.
- Соленья – Соленья с укропом или для гамбургеров.
- Соус для барбекю – Выберите что-нибудь сладкое и дымное. Мне нравится бирманский соус барбекю в техасском стиле от ALDI.
- Жареный лук по-французски – Соленый, хрустящий, с ароматом лука.
Угадайте, что! Я нашел все ингредиенты, необходимые для рецепта острых ковбойских бургеров, в местном магазине ALDI!
Лучшие ингредиенты + невероятная экономия
Если вы давно не были в ALDI, пришло время вернуться к . Знаете ли вы, что ALDI обновляет почти все свои магазины в США?
В пределах 30 минут от меня пять магазинов ALDI… Все они были обновлены за последние пару лет. Самый старый магазин был полностью перестроен с нуля!
Это серьезное отношение к обслуживанию клиентов.
Меня всегда поражало, сколько денег я экономлю в ALDI. Например, двести долларов обычно заполняют примерно половину моей тележки в обычном продуктовом магазине.
В ALDI я могу уйти с полной тележкой продуктов за ту же сумму!
Путь ALDI
Путь ALDI немного отличается от обычного продуктового магазина, но каждый аспект разработан для экономии ваших денег.
Например, полки спроектированы и размещены таким образом, чтобы сократить потребность в дополнительных сотрудниках.
ALDI также избавляется от посредников, создавая свои собственные продукты… многие из которых являются органическими, не содержат глютен и не содержат сомнительных ингредиентов, таких как пищевые красители и консерванты.
Это означает, что вы можете сэкономить деньги , и купить качественные продукты вы чувствуете себя хорошо, служа своей семье.
В этом году в ALDI можно найти все, что нужно для празднования папы. У них даже есть отдел с потрясающими подарками на День отца!
Только представьте, как он будет горд, когда узнает, сколько денег вы сэкономили. *подмигнуть*
Как приготовить эти вкусные гамбургеры
Инструкции
- Разогрейте гриль до средней температуры. Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый халапеньо и приправу для бургеров. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.
- Разделить мясную смесь на 8 равных частей. Каждую часть сформируйте в лепешку чуть шире, чем булочки.
- Положите котлеты на гриль. Готовить по 5-6 минут с каждой стороны. Внутренности могут быть слегка розовыми в середине, но не средней прожарки из-за бекона. В тот момент, когда гамбургеры снимаются с гриля, положите на каждую котлету по ломтику сыра, чтобы они начали таять.
- Выложите гамбургеры на булочки, сверху положите листья салата, ломтики помидоров, соленые огурцы, соус барбекю и хрустящий лук.
- Подавайте теплыми с вашими любимыми гарнирами (например, с картофелем фри, кукурузой в початках и другими гарнирами). Наслаждаться!
Instacart В ALDI
Сюрприз… ALDI доставляет!
В те дни, когда у вас не хватает времени, чтобы зайти в ALDI самостоятельно, вы можете использовать Instacart , чтобы ваши продукты были доставлены прямо на дом.
Просто создайте логин и приступайте к покупкам.
Ваши продукты могут быть доставлены всего за один час . Кроме того, если вы потратите более 35 долларов, доставка будет совершенно бесплатной!
В качестве бонуса мы создали для вас готовый список продуктов ALDI Instacart. Нажмите на эту ссылку, и все ингредиенты для наших ковбойских бургеров будут добавлены в вашу корзину Instacart!
Бонус № 2, если вы впервые пользуетесь ALDI Instacart, используйте код купона ALDISpicy19 , чтобы сэкономить 10 долларов США на первые ТРИ заказа от 35 долларов США! 1 ВСЕ НАШИ БУРГЕРЫ ЗДЕСЬ!
Распечатать рецепт - 2 фунта Simply Nature Органический говяжий фарш травяного откорма
- 8 унций Appleton Farms Толстый нарезанный бекон , нарезанные кубиками
- 1–3 целых свежих перца халапеньо, натертых на терке
- 1 столовая ложка Каменная мельница Приправа Amazing Burger Grill
- 8 штук целиком Специально отобранные Булочки бриоши
- 8 ломтиков Preferred Farms Сыр Habanero Jack (или Extra Sharp Cheddar)
- ½ чашки Burman’ s Соус для барбекю по-техасски
- 1 чашка Chef’s Cupboard Жареный лук по-французски
- 8 листьев масляного салата
- 8–16 ломтиков помидора
- 1 чашка нарезанного маринованного укропа
Разогрейте гриль до средней температуры.
Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый халапеньо и приправу для бургеров. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.
Разделить мясную смесь на 8 равных частей. Каждую часть сформируйте в лепешку чуть шире, чем булочки.
Положите котлеты на гриль. Готовить по 5-6 минут с каждой стороны. Внутренности могут быть слегка розовыми в середине, но не средней прожарки из-за бекона. В тот момент, когда гамбургеры снимаются с гриля, положите на каждую котлету по ломтику сыра, чтобы они начали таять.
Выложите котлеты на булочки, сверху положите листья салата, ломтики помидоров, соленые огурцы, соус барбекю и жареный лук. Подавать теплым.
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша
- 8 ломтиков панчетты
- 4 унции соуса песто из базилика (или приготовьте сами!)
- 1 большой шарик копченой моцареллы
- 1 красная луковица, нарезанная тонкими кольцами
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 ч.л. томатной пасты
- 1 ч.л.
- ломтики спелых помидоров
- 4 булочки чиабатта
Разогрейте гриль до высокой температуры. Разделите говяжий фарш на 4 части. Посолите и поперчите котлеты. Сверху и снизу выложите на каждую котлету ломтик панчетты.
Вдавите панчетту в каждую котлету.
Нарежьте лук и моцареллу кольцами. Растопите сливочное масло и смешайте его с томатной пастой и пастой из анчоусов. Разрежьте булочки чиабатты и смажьте внутреннюю часть томатным маслом.
Осторожно смажьте гриль маслом или используйте антипригарный спрей для гриля. Одновременно обжарьте котлеты и лук. Жарьте котлеты по 3–5 минут с каждой стороны, а лук — по 1–2 минуты с каждой стороны.
Перевернув гамбургеры, положите на каждую котлету кружочки лука, а затем ломтики моцареллы. Пока гамбургеры готовятся, сыр расплавится.
Положите булочки на открытый гриль и поджарьте в течение 1 минуты. Когда булочки поджарятся, смажьте их соусом песто. На каждую булочку выложите листья рукколы, ломтики помидора и котлету. Топ и служить!
- 2 чашки свежих листьев базилика в упаковке
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 стакана кедровых орехов
- 1/2 чашки свеженатертого сыра пекорино
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного на
5 из 5 голосов
Оставить отзыв »Острые ковбойские бургеры с беконом
Время приготовления: 15 минут минут
Время приготовления: 10 минут минут 9 0005
Общее время: 25 минут минут
Ковбойские бургеры с беконом Рецепт : Котлеты для гамбургеров, приготовленные из говяжьего фарша, перца халапеньо и нарезанного кубиками бекона, с острым сыром, соусом барбекю и жареным луком!
Количество порций: 8 гамбургеров
Стандарт США – метрическая система измерения
Все перечисленные бренды можно найти в магазинах ALDI. Нажмите здесь, чтобы купить их с Instacart!
Порция: 1 бургер, Калории: 622 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 31 г, Жиры: 46 г, Насыщенные жиры: 19 г, Холестерин: 124 мг, Натрий: 819 мг, Калий: 543 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 7 г, Витамин А: 1035 МЕ, витамин С: 4,6 мг, кальций: 259 мг, железо: 3,2 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Праздничные сэндвичи к основному блюду 4 июля
15 июля 2022 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Фритюрница бамия (фри и в панировке!)
Следующий пост » Лучший легкий рецепт тирамису
пикантных итальянских бургеров — острая перспектива
Главная » Основное блюдо » Сэндвичи » Пикантные итальянские бургеры
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.
Перейти к рецепту звезд 20 минут минут Основное блюдоRich Пикантные итальянские бургеры с панчеттой, копченой моцареллой, соусом песто и жареным луком.
Мы, американцы, любим нашу домашнюю еду.
Мы всегда пытаемся превратить незнакомое в знакомое. Согласитесь, это лучше, чем старая традиция вообще избегать незнакомого.
Американская кухня фьюжн — прекрасный пример этого вновь обретенного увлечения.
Такие блюда, как мексиканская пицца и хот-доги в азиатском стиле, — это только начало наших усилий по популяризации мировых вкусов. Вы вряд ли сможете пойти куда-нибудь поесть, не увидев меню с ингредиентами со всего мира. Какое захватывающее время в кулинарной истории!
Итальянская кухня в полном объеме проникла в самое сердце Америки.
Очень немногие люди здесь когда-либо думали бы об этом как об экзотическом стиле кулинарии. Американцы едят пиццу, пасту, вяленое мясо и сыр в огромных количествах, вероятно, только сравнимых с привычками в еде, скажем… итальянцев!?
Поэтому я подумал, что было бы забавно взять успокаивающие ароматы Италии и наложить их, как теплое пушистое одеяло, на единственную вещь, которая может быть еще более успокаивающей. Гамбургер.
Представляем пикантные итальянские бургеры. Сочетание всех моих любимых итальянских вкусов в одном сэндвиче с мясом!
Эти пикантные итальянские бургеры наполнены копченым сыром моцарелла, песто, панчеттой, жареным красным луком, ломтиками спелых помидоров, рукколой и томатным маслом на булочке из чиабатты.
Пикантные итальянские бургеры — это великолепные капающие башни международного блаженства. Американский стиль!
Распечатать рецепт5 из 8 голосов
Оставьте обзор »Время приготовления: 10 минут
Время вара: 10 минут
Всего времени: 20 минут
Зелочные итальянские гамбургер , и песто, выложенный на рулет из чиабатты!
Количество порций: 4
Стандарт США – метрическая система мер
