Рецепт сочни: Сочни творожные рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сочни творожные рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сочни творожные рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Uladzimir

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Автор рецепта

Автор: UladzimirПерейдите в профиль

История к рецепту

ПРЕИМУЩЕСТВА Приготовить сочни можно с большим или меньшим успехом без кулинарного опыта. Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления.   ОСОБЕННОСТИ По своей сути, сочень — это сложенная пополам лепешка из раскатанного теста с начинкой. Всё. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. начинения. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня. О начинке следует понимать только то, что она как и в варениках,  уже приготовленная и сама по себе готова к употреблению. ИСТОРИЯ СОченики, сАшни, сОтни — называются по-разному регионах северной России (Архангельск, Ярославль, Пермь, Смоленск), но по сути являются тем, что мы сейчас называем СОчни. Изначально сочни готовили из тонких лепешек пресного теста с начинкой из каши или картофеля, а края не  трудились защипывать, позволяет представлять их как простую крестьянску еду.

В праздники разнообразить угощения можно было, сделав тесто для сочней скоромным — с маслом и молоком на дрожжах, а в начинку зажарить фарш с луком или рыбу. На десерт могли быть скоромные сочни с творогом или ягодами.     Легенды и мифы    

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

372

12

17

44

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Пшеничная мука

500 г

Творог 1%-ный

400 г

Маргарин

200 г

Сахар

150 г

Сметана

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Гашеная сода

½ чайные ложки

Соль

1,3 чайных ложек

Ванилин

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Муку, размягченный маграрин, половину сахара, смешать до однородной рассыпчатой массы. Сметану, 2 желтка, соду, соль и ванилин смешать и быстро взбить венчиком или миксером. Взбитую смесь влить в рассыпчатую массу и быстро сформировать тесто, которое скатать в колобок. Колобок теста укрыть полиэтиленом и оставить в холодильнике примерно на 30-40 минут.

ИнструментСеялка для муки

2Творог смешать с 2 белками, половиной сахара, ванилином. Если творожной массе не хватит влажности и она будет рассыпаться, добавить ложку сметаны. Пластичную творожную массу при желании можно немного взбить миксером для большей воздушности.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

3Включить духовку на температуру 200-220 градусов. Тесто разделить на куски удобные для раскатывания. Раскатать тесто толщиной 7-10 мм, вырезать основу сочня. Творог ложкой накладывать на основу, следить чтобы не вытекал за её края при складывании пополам. Верхняя половина не закрывает нижнюю, оставляя сочень чуть приоткрытым. Заготовленные сочни выкладывать на противень, устланный смазанной бумагой.

ИнструментТермометр для духовки

4Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Зачем идти на книжную ярмарку non/fiction весна

Рассказываем вместе с издательством «Бомбора»

Что приготовить в остывающей духовке

5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше время

спецпроекты

Похожие рецепты

Пряное пюре из батата

Автор: Lora

2 порции

50 минут

Пирожные «Клубника — томат — базилик»

Автор: Еда

16 порций

3 часа

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Шпинатная пасха с лимонным ароматом

Автор: Еда

8 порций

Пасха с вареной сгущенкой и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Кулич с сахарной вишней на сгущенном молоке

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Творожный кулич с миндальной крупкой

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Яблочные колечки в кляре с орехами

Автор: Алиса

1 порция

40 минут

Сочни – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Пирог с двойной начинкой

молоко  —

460 мл

мука  —

590 г

дрожжи сухие  —

10 г

сахар  —

60 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

50 г

картофель  —

3 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

фарш из свинины и говядины  —

300 г

черный перец

вода  —

2 ст. л.

кунжут

Брауни

масло сливочное  —

280 г

сахар  —

500 г

какао  —

140 г

мука ржаная  —

140 г

клюква сушеная  —

50 г

яйцо  —

4 шт.

мороженое

грецкие орехи (очищенные)  —

60 г

сахар  —

180 г

вода  —

180 мл

семечки подсолнуха  —

120 г

Овощные вафли

кабачок  —

1 шт.

мука рисовая  —

50 г

яйцо  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

Сыры  —

40 г

черный перец

Сканцы

мука  —

320 г

молоко  —

80 мл

сметана  —

60 г

яйцо  —

1 шт.

соль  —

3 г

сахар  —

110 г

растительное масло  —

200 мл

Фасолевые пирожки

тесто дрожжевое  —

500 г

фасоль  —

80 г

сало  —

60 г

сахар  —

48 г

масло растительное

Запеченные фрукты

Ржаные калитки с картофелем

молоко  —

220 мл

сахар  —

6 г

яйцо  —

3 шт.

мука  —

130 г

мука ржаная  —

120 г

разрыхлитель  —

6 г

масло растительное  —

20 г

картофель  —

5 шт.

масло сливочное  —

30 г

сметана  —

200 г

Торт «Молочная девочка»

яйцо  —

3 шт.

крахмал кукурузный  —

20 г

сахарная пудра  —

110 г

сахар  —

180 г

молоко  —

350 мл

сахар ванильный  —

2 ч. л.

масло сливочное  —

180 г

сливки  —

250 мл

молоко сгущенное  —

380 г

разрыхлитель  —

10 г

мука  —

240 г

белки  —

3 шт.

Домашний тыквенный хлеб

тыква  —

80 г

вода  —

70 мл

мука  —

300 г

сахар  —

10 г

дрожжи  —

7 г

Juicy Lucy Recipe — Pinch of Yum

Вкусный гамбургер с начинкой из расплавленного, пузырящегося, водопадом сыра, выложенный на масляной поджаренной булочке со всеми начинками. Лучшее.

Перейти к рецепту

Лето не лето без хорошего бургера.

Эээ, сотрите это. Лето не лето без хорошей Juicy Lucy.


В этом посте: Все, что вам нужно для Juicy Lucys

  • Что такое Juicy Lucy?
  • Происхождение любимого бургера
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Как начинить бургер сыром
  • Лучшие способы приготовить сочную Люси
  • Что надеть на Сочную Люси
  • Больше часто задаваемых вопросов об этом рецепте

Что такое сочная Люси?

Сочная Люси — вкусный чизбургер с начинкой из расплавленного, пузырящегося сыра.

Вот и все. Бургер с начинкой из сыра.

Origins Of The Classic Juicy Lucy

The Juicy Lucy — детище Южного Миннеаполиса в Миннесоте, хотя споры о том, кто сделал это первым: бар Matt’s Bar или клуб 5-8, как ни странно, находятся на одной улице (Cedar Avenue) .

История, рассказанная о том, как она впервые появилась, считается отчасти счастливой случайностью, но это зависит от того, кого вы спросите, так что на самом деле все немного туманно. Если вы когда-либо хотели узнать больше о бурной истории одного скромного (но вкусного) чизбургера, чем вы когда-либо думали, есть серьезное глубокое погружение, готовое для вашего любителя гамбургеров.

И если вы родились и выросли в Миннесоте, вы УВЕРЕНЫ съели достаточно классических Juicy Lucys, чтобы иметь мнение по всем фронтам: какой сыр следует использовать, жарить на гриле или жарить на сковороде, и какой дайв-бар делает это лучше всего.

Я, кстати, из Миннесоты! И у меня есть мнения:

Какой сыр лучше?

Настоящий американец. ВАМ НУЖЕН ГЛАДКИЙ РАСПЛАВ. Да, вы можете в крайнем случае использовать нарезанный чеддер или пепперджек (или добавить немного халапеньо к своему американцу для гибрида). Многие люди также любят использовать сыр с плесенью, что делает его Блюси. Но сущность Juicy Lucy, на мой взгляд, — это сливочная, тающая, почти жидкая сердцевина сыра. Сейчас не время для сыра моцарелла, ладно?

На гриле или во фритюре ?

Мы делаем и то, и другое в нашем доме. Просто зависит от дня. Я выбираю для жарки чугунную сковороду или сковороду с плоским верхом.

Какой дайв-бар в Миннеаполисе работает лучше всего?

Вообще-то я голосую за The Nook. Он находится в нашем маленьком районе Сент-Пол, и грязная атмосфера — это все, что должно быть в хорошем дайв-баре. Плюс боулинг в подвале. Серьезно.

Juicy Lucy Ingredients

Говядина, специи, американский сыр. И несколько хороших булочек.

Как начинить его сыром?

Это ноль процентов сложно.

Сделайте один котлет поменьше и один побольше.

Положите маленькие кусочки сыра на большой.

Поместите меньший сверху и защипните края.

Ядидит.

Как приготовить сочную Люси

Мясо смешано, сыр начинен, и пришло время творить расплавленное волшебство.

Чтобы приготовить это, вы можете использовать традиционный гриль, плоский гриль или сделать это на плите в сковороде (предпочтительно чугунной). Я на самом деле предпочитаю метод плиты!

Я предпочитаю готовить на среднем огне, а не на традиционном средне-высоком, и вот почему:

Мне очень трудно, если вообще возможно, приготовить Juicy Lucy средней степени прожарки, потому что если вы ограничите время приготовления на бургер, трудно разогреть сыр настолько, чтобы он расплавился. Кроме того, вы не хотите втыкать в них термометр для мяса, потому что вы потеряете свой вкусный плавленый сыр.

Обычно мы просто идем на более прожаренный бургер, готовя его на среднем огне немного дольше, чем обычно (котлеты с обеих сторон тонкие, поэтому это происходит относительно быстро), так как мы гонимся за этой восхитительной сердцевиной расплавленного сыра. .

Что надеть на сочную Люси

Что бы ты ни хотел!

Я предпочитаю простой бургер:

  • булочка
  • бургер
  • маринованный халапеньо
  • иногда помидор
  • всегда кетчуп
  • возможно майонез
  • и часто на ранчо, потому что да, я действительно миннесотец.

Приятного летнего барбекю!

Juicy Lucy: часто задаваемые вопросы

Какой сыр вы рекомендуете в Juicy Lucy?

Классический американский сыр. Он хорошо подходит для Juicy Lucy, потому что он идеально плавящийся, липкий, не тягучий и имеет классический сырный вкус.

Какую температуру нагрева вы рекомендуете?

Классически Juicy Lucy готовится до средней степени прожарки. НО я считаю почти невозможным сделать это (слава вам, дайв-бары!), потому что сыр никогда не бывает достаточно расплавленным, когда достигает такого уровня прожарки. Поэтому вместо этого я готовлю его на среднем огне (вместо среднего), чтобы сыр полностью расплавился, но мясо не пережарилось. Это означает, что сам бургер имеет среднюю прожарку.

Готовить их на гриле или жарить на сковороде?

Любой из них работает, и оба вкусны! Традиционно Juicy Lucys готовят на плоском гриле, который у нас тоже есть дома, и мы его обожаем, или вы можете приобрести плоскую сковороду для плиты. (партнерские ссылки)

Как пишется «Jucy Lucy» или «Juicy Lucy»?

Зависит от того, где вы это едите / где вы воздаете ему должное! В баре Matt’s это пишется «Jucy Lucy», а в клубе 5-8 — «Juicy Lucy». Совсем не запутанно, правда? Я люблю этот странный маленький бургер.

Распечатать

Сочная Люси


5 из 17 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 6 бургеров 1x

Описание

СОЧНАЯ ЛЮСИ! Вкусный гамбургер с начинкой из расплавленного, пузырчатого, струящегося сыра, выложенный на масляной поджаренной булочке со всеми начинками. Лучшее.


Juicy Lucy Ингредиенты:

  • 2 фунта. говяжий фарш
  • 2 столовые ложки приправа для бургеров
  • 6–12 ломтиков Американский сыр

Juicy Lucy Дополнительно:

  • 6 бриоши
  • Топпинги: Салат, помидоры, лук, соленые огурцы
  • Соусы: Кетчуп, горчица, майонез

  1. Смешайте специи с говяжьим фаршем (я перемешиваю вручную). Разделите говядину на 6 равных частей.
  2. Сформируйте из каждой части две тонкие лепешки (меньшую верхнюю лепешку и большую нижнюю лепешку). Положите 1-2 сложенных кусочка сыра на нижнюю котлету, а сверху положите меньшую верхнюю котлету, защипнув края, чтобы запечатать.
  3. Жарьте на гриле или на сковороде в течение примерно 5 минут на среднем огне или до желаемой степени прожарки и расплавления сыра. Обычно мы жертвуем одну Juicy Lucy и нарезаем ее, чтобы проверить готовность говядины и сыра.
  4. Дайте Juicy Lucys отдохнуть минуту или две. Это очень важно, иначе сыр будет настолько горячим, что буквально взорвется во все стороны. Я очень серьезный.
  5. Подавайте на булочках с любимыми начинками!

Примечания

Мне очень трудно, если вообще возможно, выбрать Juicy Lucy средней прожарки, потому что, если вы ограничите время приготовления бургера, трудно разогреть сыр настолько, чтобы он расплавился. Кроме того, вы не хотите втыкать в них термометр для мяса, потому что вы потеряете свой вкусный плавленый сыр. Обычно мы просто покупаем более хорошо прожаренный бургер (котлеты с обеих сторон тонкие, поэтому это происходит относительно быстро), так как мы гонимся за этой восхитительной сердцевиной расплавленного сыра.

Однозначно рекомендую поджарить булочки! Просто смажьте их небольшим количеством масла и либо поставьте в духовку на несколько минут при температуре 350°С, либо поместите на верхнюю решетку гриля, пока гамбургеры дожариваются.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Ужин
  • Способ приготовления: Гриль
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: juicynes0 juicyneso 3, burger

Карта рецептов на базе

Другие рецепты любимых бургеров

  • Смэш-бургеры с домашним соусом (вкусный сырный классический бургер!)
  • Лучшие бургеры из дикого риса (еще один бургер из Миннесоты)
  • Вкусные котлеты из лосося с салатом (один из самых популярных рецептов бургеров на сайте!)
  • Chipotle Quinoa Burgers (острый и насыщенный белком)
  • Острые бургеры из цветной капусты (совершенная текстура и волшебный зеленый соус!)

Еще кое-что!

Этот рецепт входит в наши простых летних ужинов стр. Проверьте это!

Рубрика: 5 Ингредиенты Все рецепты Ужин Основные блюда Мясные и куриные рецепты Сэндвичи Лето без сахара

Сочные крабы Морепродукты Варим дома

Свежие и сочные морепродукты никогда не перестанут радовать, и когда очень хочется шоу Останавливаясь на этом рецепте, это фантастическое блюдо из морепродуктов впечатляет, чтобы приготовить его для ваших гостей.

Это вкусное и сочное блюдо из морепродуктов содержит свежие креветки, лобстеры, крабы, картофель, кукурузу, колбасу, сваренные в ароматном бульоне и приправу «Сочные крабы». Это варенье из сочных крабов с морепродуктами — впечатляющее блюдо в одной кастрюле, которым можно накормить целую толпу!

видео кредиты: MATT Price

для морепродуктов кипения:

  • 3,5 фунтов снежного краба
  • 4 Хвосты лопстеров (Cut on the пополам)
  • 4 уши кукурузы
  • 2 LBS Bistebe Beistebed Beipe)
  • 4. Уши с кукурузной
  • 2 LBS Biefed Beip)
  • . 2-3 фунта Большие креветки
  • 2 фунта Yukon Gold Potatoes
  • 2 Lemons
  • 1 Orange
  • Свежий тимьян
  • 1 пиво
  • 2 Квартивы куриного запаса (низкий наклад0014 2 tbsps red pepper flakes
  • 1/4 cup juicy crab seasoning (boiling liquid)
  • Hot AP Seasoning
  • 1 head of garlic
  • 2 onions
  • 2 bay leaves
  • 2 gallons of water

For Специальный соус :

  • 4 палочки с маслом
  • 2 столовые стенки. Основной чеснок
  • .0048 :

    1. Возьмите сковороду и добавьте 4 кусочка сливочного масла. 2. Растопить сливочное масло на среднем огне и довести до кипения. 3. Добавить измельченный чеснок и постоянно взбивать.

    4. Выжмите лимонный сок, процедив семена сзади. 5. Добавьте 3 столовые ложки приправы «Сочные крабы» и отрегулируйте количество, если хотите получить более насыщенный вкус.

    Соус готов! Сохраните его, чтобы добавить в кипячение позже.

    Для приготовления отвара из морепродуктов :

    1. Аккуратно очистите и разрежьте все ингредиенты на две половинки. 2. Возьмите сковороду и добавьте немного сливочного масла. 3. Добавляем сосиски и даем им обжариться и подрумяниться 5 минут.

    4. Удалите колбасу и добавьте куриный бульон и пиво. 5. Добавьте нарезанный кубиками картофель, тимьян, лавровый лист, лимон, лук и сочную приправу для крабов.

    6. Доведите до кипения, пока картофель не станет мягким, или хотя бы 8-10 минут. 7. Добавьте дополнительные ингредиенты, чтобы приправить кипящую жидкость, например, измельченный чеснок, соль, перец, луковый порошок, кайенский перец. 8. Добавьте колбасу и кукурузу и дайте покипеть 6-8 минут или пока кукуруза не станет мягкой. 9. Попробуйте на вкус и отрегулируйте вкус с помощью острого перца и приправы «Сочные крабы» по своему вкусу. 10. Как только вы получите желаемое, добавьте хвост омара и ножки краба.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *