Рецепт слоек с яблоками: Сочные слойки с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты выпечки и десертов с яблоком и слоеным тестом

Яблоко 400 г

Творог 18%-ный 100 г

Сметана 33%-ная 400 г

Сахар 50 г

Мед 4 столовые ложки

Куриное яйцо 5 штук

Лимон 1 штука

Корица по вкусу

Сливочное масло 20 г

Слоеное тесто 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Слойки с яблоками из слоеного теста: рецепт с фото

Выпечку из готового слоеного теста сложно переоценить. Пироги, пирожки, слойки и рогалики – какой бы вид выпечки вы не выбрали, это всегда быстро, просто и вкусно. Размораживаем тесто, подготавливаем начинку, формируем выпечку – и в духовку. Согласитесь, с такой простейшей технологией справится даже начинающий кулинар. Слойки с яблоками из слоеного теста – рецепт с фото как раз из таких. Ничего мудреного мы делать не будем: простейшая формовка слоек, свежие яблоки, рубленные кубиком, в начинке и уже через 30-40 мин. дом заполнит восхитительный аромат домашней выпечки! Хрустящее слоеное тесто и сочная, ароматная яблочная начинка – идеальное сочетание, которое без сомнения придется вам по вкусу.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 400 г,
  • яблоки – 300-350 г,
  • сахар – 50-70 г,
  • лимон – 0,5 шт.,
  • корица – 1 ч. л.,
  • крахмал – 1 ст. л.,
  • мука – горсть на подпыл,
  • яйцо – 1 шт.,
  • сахарная пудра (при желании).

Как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста

Первым делом необходимо разморозить слоеное тесто. Для слоек с яблоками прекрасно подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто – тут дело вкуса и привычки. Берите то, с каким вам удобней работать. Я отдаю предпочтение бездрожжевому. Вынимаем тесто из упаковки, прикрываем его пищевой пленкой, чтобы не заветривалось, и размораживаем. Тесто в пластах размораживается довольно быстро, буквально минут за 20.

Как только тесто станет мягким и готовым к разделке, принимаемся за начинку. Яблоки моем, обсушиваем, чтобы избавиться от лишней влаги, удаляем сердцевину и срезаем кожуру. Очищенные яблоки нарезаем ломтиками/дольками желаемой величины. Я разрезаю яблоко сначала на четвертинки, потом каждую четвертину разрезаю вдоль на 5-6 частей и затем уже поперек на брусочки. Яблоки у меня некрупные, потому дольки тоже получаются небольшие.

Укладываем измельченные яблоки в миску, засыпаем их крахмалом, сахаром и корицей.

Перемешиваем яблоки с сыпучими ингредиентами – и начинка готова.

Теперь можно включать прогреваться духовку и приступать к формированию слоек. Рабочую поверхность слегка припыляем мукой, кладем на неё пласт теста, сверху тесто тоже чуть припыляем. Раскатываем пласт потоньше, где-то до 3 мм толщиной. Катаем в одном направлении, стараясь сохранить прямоугольную форму пласта.

Далее получившийся пласт разрезаем на прямоугольники (или квадраты). Визуально делим мини-пласт пополам, после чего посередине одной из половин делаем надрезы, отступая от краев примерно на 1 см.

Промазываем края прямоугольника (квадрата) взбитым яйцом, затем на цельную часть пласта кладем яблочную начинку.

Закрываем начинку «полосатой» частью теста, защипываем края и проходимся по ним вилкой – это надежней скрепит края, дабы они не расползлись при выпечке, плюс сделает слойки более аккуратными на вид.

Сформированные слойки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дополнительно промасливать бумагу не нужно. Если опасаетесь, что слойки могут прилипнуть, максимум можно немного смочить бумагу водой. Сверху смазываем слойки яйцом.

Выпекаем слойки с яблоками из слоеного теста при 180-200 градусах около 20 мин.

Готовые слойки по желанию присыпаем сахарной пудрой и подаем. Приятного аппетита!

Яблоки в слоеном тесте

Как только не изощряются хозяйки, придумывая все новые и новые формы для слоек с яблоками. И в виде бантиков их делают, и с решеткой, как у покупных. Конвертики, цветочки, завитушки, рогалики… Но это все хорошо, когда рука уже набита на домашней выпечке. А если ты впервые купил упаковку слоеного теста и не знаешь, с какого бока теперь к нему подойти? Тут уже не до художественных изысков. Именно для начинающих мы покажем, как испечь самые простые слойки с яблоками из слоеного теста, рецепт с фото, все показано наглядно. Я знаю, что порой пошаговые фото играют в принятии решения, печь или не печь, решающую роль. Помните пословицу: «Глаза боятся – руки делают». Так говорят обычно о трудных, пугающих задачах. Ну а когда глаза уже все повидали, то робость отступает, а руки делают все сами собой. Чтобы дополнительно упростить задачу, мы не станем каким-то особым образом обрабатывать яблоки для слоек. Ни варить, ни тушить. Даже мелко резать не будем. Просто разделим яблоко пополам – и в слойку! Готовятся такие слойки проще простого, разлетаются за пол часа. Так что подумайте, может сразу приготовить двойную порцию? Данное количество ингредиентов рассчитано на 12 слоек, которые как раз умещаются на стандартном противне.

Ингредиенты:

  • упаковка готового слоеного теста 500 г (4 листа)
  • 6 яблок
  • 5 ст.л. сахара

Способ приготовления

Приступаем к приготовлению слоек с яблоками с очень интересного момента — разморозки слоеного теста. Пожалуй, это самое сложное в данном рецепте. Очень часто во время разморозки теста листы его слипаются между собой (в случае, если каждый лист не упакован отдельно). Во избежание такого конфуза перед разморозкой желательно отделить листы теста друг от друга, слегка присыпать каждый мукой и выложить на пергамент. При комнатной температуре слоеное листовое тесто будет размораживаться около часа.

Обычно листы слоеного теста имеют прямоугольную форму. Разрежем каждый из четырех листов (упаковка 500 г) на 3 равные части. Получим 12 заготовок.

Каждую из 12-и заготовок раскатываем скалкой в прямоугольник 10 на 20 см.

Яблоки моем и разрезаем каждое на 2 половинки, вырезаем сердцевину.

Кладем половинку яблока на край заготовки из слоеного теста разрезом кверху и заполняем выемку в центре яблока сахаром.

Затем накрываем яблоко оставшейся частью теста и скрепляем края по периметру.

Выкладываем пока еще сырые слойки на присыпанный мукой противень.

Перед запеканием смазываем поверхность слоек кисточкой, смоченной в воде, и посыпаем сахаром.

Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем слойки 30-35 минут (до золотистой поверхности).

Ароматнейшие слойки с половинками яблока готовы. Перекладываем их на блюдо и подаем к чаю.

Если у вас все же остались какие-то вопросы, то посмотрите это короткое и понятное видео, где наглядно показаны все шаги процесса приготовления.

Слойки с яблоками — десерт из готового слоеного теста. Пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Вступление

С детства люблю выпечку из слоеного теста. Вкусные и слегка хрустящие слойки с яблоками – желанный десерт и лакомство. Еще в школе на большой перемене бегал с буфет и покупал стакан яблочного сока и яблочную слоеную выпечку с сахарной посыпкой. Хотя, впрочем, это только в сезон. Обычно покупались так называемые «язычки» с сахаром – это очень вкусно.

Основа такой выпечки – слоеное тесто. В отличие от теста «филло», которое очень тонкое и используется для многослойной выпечки – пахлава, болгарская баница, слоеное тесто готовится путем многократного прокатывания сложенного теста с маслом. Причем, зачастую, количество масла соизмеримо с количеством муки, что делает его очень калорийным. Явные слои в тесте незаметны. Скорее оно расслаивается во время выпечки.

Историки расходятся во мнениях, откуда и как появилось слоеное тесто. Вероятнее всего оно появилось во Франции, возможно в Испании, в XVII веке, и могло быть бездрожжевым или с использованием дрожжей, для его производства использовался любой пищевой жир – сливочное масло, или даже смалец, маргарин. Отдельные слои жира в тесте могут быть не сплошными, это непринципиально.

Важно, что при изготовлении слоеного теста жир при комнатной температуре не остается жидким, что позволяет раскатывать тесто, сохраняя при этом его структуру. Прием многократного складывания теста и его раскатывания позволяет сделать слоистый «бутерброд» без разрывов. Хотя такое тесто требует некоторого опыта, работать с ним приятно.

Как использовать замороженное тесто

Практически в любом продовольственном магазине, даже небольшом, есть морозильник с готовым тестом. Выбор очень большой. Замороженное слоеное тесто продается в расфасовке до 1 кг, свернуто в рулон с прослойкой бумаги или пленки. Его надо только разморозить – обычно 1-2 часа при комнатной температуре. И оно готово для изготовления изделий.

Простота приготовления слоек из готового замороженного теста очевидна. Это просто и быстро. Важно, чтобы тесто не перемораживалось, поэтому есть смысл брать его свежим – смотрите по дате изготовления. Учитывая, что для его размораживания надо некоторое время, стоит одновременно приготовить начинку и разогреть духовку. При хорошем запечатывании теста перед выпечкой, вполне можно использовать полужидкие начинки – варенье, джемы, или даже сочные фрукты.

Слойки с яблоками из слоеного теста бездрожжевого в спрайте

Недавно делала слойки с яблоками из слоеного теста, которые по форме больше напоминают небольшие рогалики. Сам рецепт очень необычный, и когда я его впервые нашла, люди писали что слойки со спрайтом такие, что язык проглотишь, и конечно же решила это проверить.

Делаю такие слойки с яблоком из готового слоеного бездрожжевого теста, поэтому очень экономиться время приготовления, но при желании можно его делать самостоятельно. Так как сейчас многие хозяюшки невероятно заняты и нет много свободного времени, то думаю такой вариант оцените.

Пошаговый рецепт слоек в спрайте простой и понятный и самое сложное в нем, это дождаться пока они допекутся. В качестве начинки беру вкусные яблоки, можно выбирать сорта с кислинкой, так будет еще вкуснее.

Делается рецепт слоек с яблоком и спрайтом, но вы не волнуйтесь такой напиток здесь практически не чувствуется, его задача сделать низ слоек мягкими и сладкими, как в сиропе. Верхушка этих слоечек остается хрустящей со сладкой корочкой, а низ мягким. В общем все вместе непередаваемо вкусно, поэтому если хотите покритиковать рецепт, сразу испеките их, проверьте, а потом пишите ваше мнение. Также хочу посоветовать посмотреть, как можно сделать яблочные слойки в виде розочек, если у вас еще осталось такое тесто, и вы не знаете куда его использовать.


Ингредиенты:

  • Яблоко – 2 шт.
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 600 г
  • Сахар – 200 г
  • Масло сливочное – 120 г
  • Спрайт – 150 мл.

Как сделать слойки с яблоками

Сначала беру тесто и оставляю его размораживаться, чтобы оно стало мягким. Его я покупала, но иногда если есть время, делаю сама, а вы выбирайте как вам удобнее. В это время чищу яблоки от кожуры и семян и нарезаю ломтиками.

Теперь немного раскатываю тесто и нарезаю на треугольники, благодаря чему яблочные слойки из слоеного теста получаться в форме маленьких рогаликов.

На нижнюю часть треугольника кладу небольшой ломтик яблока. Посыпать его сахаром или чем-то другим нет необходимости.

Далее просто сворачиваю их, чтобы получился рогалик.

Затем беру форму размером 25 на 35 см и выстилаю дно и бока фольгой, чтобы жидкость не протекла под нее. Выкладываю все сформированные слоечки. Если у вас нет формы такого размера, можно ее сделать из фольги или выпекать в двух формочках меньшего размера. Теперь самая интересная часть рецепта слоек с яблоками из слоеного теста.

В небольшую кастрюльку с толстым дном всыпаю 200 грамм сахара и 120 грамм сливочного масла. Ни в коем случае не заменяйте масло маргарином, иначе будет невкусно. Количество масла вполне можно уменьшить до 100 грамм.

Ставлю ее на огонь, чтобы масло растопилось. Периодически помешиваю данную массу. Можно ждать пока сахар раствориться, но я не доводила до такого состояния.

Получившейся сахарной массой поливаю рогалики в форме, распределив ее равномерно.

Поскольку у меня слойки со спрайтом и это важное составляющее рецепта, то вливаю его между слоечками.

Важно чтобы жидкость покрыла их только до половины, а не полностью,  ненужно чтобы они там плавали.

Духовку нагреваю до 180 градусов и ставлю в нее противень. Выпекаю их в течение 35 — 40 минут, до румяной корочки сверху. Вот такой пошаговый рецепт слоек со спрайтом получился, что язык проглотишь.

Слойки с яблоками из слоеного теста получились реально очень вкусными, чего я сама даже не ожидала. Могу сказать, что буду готовить такие еще, и обязательно попробую заменить спрайт чем-то другим, например яблочным соком. Советую и вам испечь такие вкусняшки, которые съедаются молниеносно и опасность их состоит в том, что можно поправиться. Если для вас такого количества слоечек много, сделайте меньше порцию, например половину. Приятного аппетита!

Яблочные слойки 2 — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму

как сделать – рецепт с фото пошагово

Сегодня я рассскажу про обалденно вкусные слойки с яблоками из слоёного теста готового бездрожжевого 🍏! Впрочем, можете взять и на дрожжах, только скорректировать процесс по инструкции, указанной на упаковке производителем.

Выбор теста

На страничках Выпечки-онлайн рецепты из слоёного теста — не очень редкий гость. Я уверена, что среди нескольких десятков различных изделий вы обязательно найдёте что-то интересное для себя! 😉

Конечно же, я не раз писала и о выборе теста. Брала в супермаркетах и экспериментировала с продуктами разных производителей. Но… теперь я попробовала бездрожжевое слоёное тесто ВкусВилл. И… после этого уже не хочется никаких проб.

В чём же дело? — спросите вы. Всё просто — оно на натуральных ингредиентах, на сливочном масле, и его вкус — настоящий… домашний. Так что всем советую! Кроме того, эта составляющая в любой выпечке — половина успеха.

Приготовление начинки

Вторая половина успеха — начинка. И сейчас я расскажу как сделать слойки с яблоками из слоёного теста бездрожжевого именно с сочной и очень вкусной начинкой.

В принципе, можно просто нарезать фрукты кубиком и засыпать сахаром прямо на раскатанном тесте. Я часто использую такой вариант, когда дело касается выпечки с яблоками. Но в этот раз я пошла другим путём.

Очень вкусно получается, если сначала обжарить яблочки в сливочном масле, а уже потом соединить с сахаром и потомить ещё чуть-чуть. Здесь важно учесть два момента. Первый — не пустить сахар раньше времени. Второй — не передержать на огне. Оба эти фактора влияют на то, будут это аппетитные кусочки или бесформенное месиво. Да, вкусное, но не очень красивое.

И ещё один момент, про который чуть не забыла — если есть возможность, берите яблоки разных сортов — так вкус будет более многогранным!

Как красиво оформить

Оформление — тоже важная составляющая! Мне хотелось, чтобы мои слойки с яблоками из слоёного теста готового бездрожжевого были не только вкуснейшими, но и очень симпатичными, а ещё… осенними!

Поэтому я придумала вот что — использовать вырубку для печенья. И обыграть это сразу в двух моментах. Первый — сделать открытую часть — из неё видна начинка, и это вызывает аппетит! Второй момент — вырезанные слоёные листики я наложила рядом, декорировав таким образом изделия.

Ну что ж, приступим? Готовим очень вкусные слойки с яблоками из готового слоёного теста рецепт с фото перед вами 😉

Ингредиенты:

Для основы:

  • слоёное тесто — 500 г
  • желток — 1 штука (или 0,5 яйца)
  • пшеничная мука в/с — горсть

Начинка:

  • яблоки — 400 г (вес в очищенном виде)
  • сливочное масло — 20 г
  • сахар — 2 ст.л. или больше по вкусу
  • приправа к кофе и десертам (при желании)

Слойки с яблоками из готового слоёного теста — рецепт с фото:

Приготовление начинки:

Растопила на сковороде сливочное масло.

Выложила к нему яблоки. Предварительно их вымыла, удалила сердцевину, сняла кожуру. Порезала мякоть кубиком. Обжарила в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.

Посыпала сахаром. Обжарила ещё пару минут, максимально аккуратно перемешивая, чтобы не деформировать кусочки. Сняла с огня. Начинка на слойки с яблоками из бездрожжевого слоёного теста готова!

Разделка и оформление:

На присыпанном мукой столе раскатала тесто в пласт размером 48х25 см. Нанесла разметку на длинной стороне пласта для 6-ти слоек — по 8 см.

Ножом для пиццы нарезала тесто на полоски.

Сложила их пополам, чтобы определить место сгиба.

Развернула полоски обратно. На левой стороне ближе к линии сгиба вырезала формочкой двойной листик.

На правую сторону выложила приготовленную и остывшую до тёплой температуры начинку.

Накрыла её левой стороной теста.

Вилку опустила в муку, прошлась ею по трём открытым сторонам теста, нажимая так, чтобы верхний и нижний пласт соединились.

Выложила все 6 слоек на противень. Я его застелила пергаментной бумагой. Если вы её не используете, смажьте противень растительным маслом.
Смазала сверху чуть взбитым яйцом (половинкой). Справа от выреза уложила листики. Их яйцом не стала смазывать.
Отправила в духовку на 30 минут при 200-220’C.

Вот такие чудесные слойки с яблоками из слоёного теста готового бездрожжевого у меня получились! Безумно вкусные — ммм!..

О том, что я хотела посыпать начинку приправой из корицы, кардамона, гвоздики и ванилина я вспомнила уже тогда, когда вынула противень из духовки… Но решила не упускать момент и перемолола специи в открытую часть изделий!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену любой соцсети, чтобы не потерять и порадовать своих домашних, а может, ещё и гостей! Готовьте для близких с любовью 😉 И делитесь своими впечатлениями ниже в комментариях…

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Рецепт слоеного яблочного масла и чеддера | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты

Слоеное пирожное с миндалем и яблоком — Ароматизатор Ольги

Спасибо всем за теплые комментарии! Я так тронут тем, как много неравнодушных людей читают мой блог и молятся за нас и подбадривают нас с момента рождения нашего ребенка.Я чувствую себя намного лучше, но буду признателен за все ваши постоянные молитвы, чтобы я мог полностью выздороветь. Ребята, вы лучшие!

Я вернулся сегодня с отличным рецептом, которым хочу поделиться. Я знаю, как многие из вас любят десерты, так что это только для вас. Этот рецепт такой простой в приготовлении. Лучше всего приготовить домашние лакомства, и вы можете использовать некоторые продукты, купленные в магазине, чтобы получить фору. В этом рецепте купленное в магазине слоеное тесто и миндальная паста делают этот рецепт особенно простым и удобным.Вы также можете приготовить слоеное тесто и миндальную пасту с нуля.

Эта выпечка такая красивая и элегантная. Они тоже очень быстро готовятся. Одним из приятных бонусов этого рецепта является то, что вы можете держать все ингредиенты под рукой, и когда у вас неожиданная компания или вам нужен простой вариант выпечки, это рецепт, к которому нужно стремиться.

Я люблю слоеное нежное слоеное тесто. Это отличный продукт, который можно использовать как для соленых, так и для сладких блюд. Миндальная паста и яблоки — отличное сочетание для этого очень скромного сладкого угощения.Вы даже можете использовать груши в качестве другого вкусного блюда.

Состав:

1 пакет (1 фунт) слоеного теста (2 листа), размороженного

2 яблока очистить и нарезать тонкими кусочками

3 столовые ложки сливочного масла, растопленные яблоки с растопленным маслом,

посыпать сахаром

Мытье яиц (1 яйцо и 1 столовая ложка воды)

1/2 стакана яблочного желе

Домашняя миндальная паста:

1 чашка миндальной муки / муки

3/4 стакана сахарной пудры

1/4 чайной ложки миндаля

1 яичный белок

Инструкции:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите 2 больших противня с бортиками пергаментной бумагой.

Приготовьте миндальную пасту. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы. Вы также можете просто перемешать его вручную. Если вы используете покупную миндальную пасту, добавьте в миндальную пасту один яичный белок и немного ванильного экстракта и перемешайте, пока паста не станет мягкой и пригодной для использования. Если вы сделаете миндальную пасту с нуля, она будет мягкой, и с ней будет очень легко работать.

Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Вы также можете использовать в этом рецепте груши вместо яблок.

Приготовьте жидкость для мытья яиц, слегка взбив яйцо и воду. Вы также можете использовать молоко или сливки вместо воды.

Если вы предпочитаете готовить слоеное тесто с нуля, в Интернете есть множество рецептов. У меня также есть рецепт быстрого слоеного теста на моем веб-сайте, который вы можете использовать.

Разверните слоеное тесто и раскатайте его на слегка присыпанной мукой столешнице, пока швы не будут равномерно раскатаны. Каждый лист теста нужно раскатать в квадрат размером 11-12 дюймов. Необязательно быть с ним слишком точным, поскольку вы все равно будете вырезать из него круги.

Вырезать из теста кружочки. Я использовал круглую формочку для печенья 3 1/2 дюйма. Выложите примерно 1 / 2–3 / 4 столовой ложки миндальной пасты на каждый круг теста и равномерно распределите его, оставив бортик по краям. Поверх миндальной пасты посыпать ломтики яблок. Ломтики яблока должны быть очень тонкими, чтобы они полностью пропеклись. Смажьте дольки яблока топленым маслом и посыпьте сахаром. Смажьте края выпечки яичной жидкостью.

Выпекать выпечку в разогретой духовке 25-30 минут, пока выпечка не станет золотистой.

Пока выпечка выпекается, поместите яблочное желе в небольшую кастрюлю и нагрейте, пока яблочное желе не станет жидким. Также можно разогреть яблочное желе в микроволновке примерно на минуту. Когда выпечка еще теплая, смажьте ее жидким яблочным желе. Это не только придаст этой выпечке больше яблочного аромата и сладости, но и придаст ей красивый глянцевый вид.

Слоеное тесто с миндалем и яблоком

Автор: Ольга Фабрика вкусов

Тип рецепта: Конфеты

  • 1 упаковка (1 фунт) слоеного теста (2 листа), размороженные
  • 2 яблока, очистить и нарезать тонкими кусочками
  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленные яблоки с топленым маслом,
  • посыпать сахаром
  • Мытье яиц (1 яйцо и 1 столовая ложка воды)
  • ½ стакана яблочного желе
  • 1 стакан миндальной муки / муки
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • ¼ чайной ложки миндального экстракта
  • 1 яичный белок
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите 2 больших противня с бортиками пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте миндальную пасту. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы. Вы также можете просто перемешать его вручную. Если вы используете покупную миндальную пасту, добавьте в миндальную пасту один яичный белок и немного ванильного экстракта и перемешайте, пока паста не станет мягкой и пригодной для обработки. Если вы сделаете миндальную пасту с нуля, она будет мягкой, и с ней будет очень легко работать.
  3. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Вы также можете использовать в этом рецепте груши вместо яблок.
  4. Приготовьте промывку для яиц, слегка взбив яйцо и воду. Вы также можете использовать молоко или сливки вместо воды.
  5. Разверните слоеное тесто и раскатайте его на слегка посыпанной мукой столешнице, пока швы не будут равномерно раскатаны. Каждый лист теста нужно раскатать в квадрат размером 11-12 дюймов.
  6. Вырезать из теста кружочки. Я использовал круглую формочку для печенья 3½ дюйма.
  7. Поместите примерно ½-3/4 столовой ложки миндальной пасты на каждый кружок теста и равномерно распределите его, оставляя края по краям.
  8. Оберните ломтики яблок поверх миндальной пасты.
  9. Смажьте дольки яблока топленым маслом и посыпьте сахаром.
  10. Смажьте края выпечки яичной жидкостью.
  11. Выпекайте выпечку в предварительно разогретой духовке 25–30 минут, пока выпечка не станет золотистой. Пока выпекается выпечка, поместите яблочное желе в небольшую кастрюлю и нагрейте, пока яблочное желе не станет жидким. Также можно разогреть яблочное желе в микроволновке примерно на минуту.Когда выпечка еще теплая, смажьте ее жидким яблочным желе. Это не только придаст этой выпечке больше яблочного аромата и сладости, но и придаст ей красивый глянцевый вид.

3.3.2998

Яблочные слойки с рецептами безе

Ингредиенты

Слойки с яблоком

2 фунта (-а) сладких, терпких яблок, таких как камея и брабурн, мелко нарезанные

4 столовые ложки меда

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 столовая ложка лимонного сока

1 чайная ложка молотой корицы

и frac18; ч.л. соли

1 чашка грецких орехов, поджаренных и мелко нарезанных

Мука универсальная для опудривания

1 упаковка (14 унций) слоеного теста, размороженного

Безе

¾ стакана сахарного песка

1 чайная ложка лимонного сока

3 яичных белка, комнатной температуры

Проезд

Слойки с яблоком

1.Положите яблоки в кастрюлю среднего размера с 1/2 стакана воды, медом, маслом, лимонным соком и корицей. Перемешайте и готовьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, 10-15 минут. Снимите с огня и добавьте грецкие орехи. Отложите в сторону.

2. Разогрейте духовку до 350ºF и поставьте решетку ближе к центру духовки.

3. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто до толщины примерно 1/8 дюйма и разрежьте тесто на квадраты размером 3 на 3 дюйма.Вдавите квадраты в углубления формы для мини-кексов и проткните дно вилкой, чтобы зафиксировать. В центр положите столовую ложку яблочной смеси с горкой. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста и яблочной начинкой.

4. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока выпечка не станет воздушной и золотистой. Переложите слойки с яблоками на решетку, чтобы они остыли, пока будете готовить безе.

Безе

1.В чаше миксера, оснащенного венчиком, взбейте сахар, лимонный сок и яичные белки на средней скорости, пока безе не станет глянцевым, гладким и твердым.

2. Добавьте столовую ложку безе на каждую затяжку и используйте кухонный фонарик, чтобы поджарить снаружи. Вы также можете положить слойки на противень и жарить до тех пор, пока безе не станет светло-коричневым, 2-3 минуты. Подавать при комнатной температуре.

Советы и замены

Специальное оборудование: мини-форма для маффинов, кухонный фонарик

Рецепт слоеного яблочного пюре | Яблочные маффины легко приготовить

Я хотела поделиться с вами одним из самых любимых блюд моего мужа на все времена! Слойки для яблочного пюре . До мужа я никогда о таком не слышала! Это был один из тех рецептов, которые он «принес в наш брак!» Я должен следить за этим парнем, когда делаю их, потому что, если я не буду осторожен, никто больше не получит их!

Обычно ингредиенты — это те, которые у меня всегда есть дома, так что их можно быстро приготовить по прихоти.

ПОСТАВКИ:

  • ингредиентов (перечисленных ниже)
  • форма для маффинов ИЛИ мини-форма для маффинов (Я ОБОЖАЮ мини для небольших кексов или для того, чтобы подбрасывать обеды нашим детям!) — поверьте мне, получите ЭТУ форму .. Так намного проще удалить маффины!

Это отличный сладкий десерт и даже вкусный на завтрак! Мои дети любят их за обоих. Положите их в микроволновую печь на 8-10 секунд, и они тают во рту! По вкусу они напоминают пончик с сахаром и корицей!

Еще один вариант — приготовить партию и бросить ее в морозильную камеру.Они отлично хранятся, и их легко достать из морозильной камеры на ночь, прежде чем они понадобятся вам на завтрак!

Слойки из яблочного пюре и этот простой и быстрый двухэтапный яблочный торт — мои самые популярные рецепты, без которых я не могу жить!

Слойки из яблочного пюре

Автор: Хизер Мориц

Количество порций: 12

Ингредиенты

  • 2 гр. Bisquick
  • ¾ c. сахар (дробленый)
  • 3 т. корица (дробленая)
  • ½ гр.яблочное пюре
  • ¼ c. молоко
  • 1 яйцо
  • 2 T. масло
  • 5 T. топленое масло

Инструкции

  1. Combine Bisquick, ¼c. сахар и 1 т. корица.
  2. Добавьте яблочное пюре, молоко, яйца и масло до однородного состояния.
  3. Заполнить противень ⅔ для маффинов жиром.
  4. Вернуться на 400 в течение 10 мин.
  5. В миске смешайте ½ гр. сахар с 2 т. корица.
  6. Окуните горячие слойки в миску с топленым маслом, а затем в миску с сахаром с корицей.

3.2.1284

Как сделать Nigerian Puff Puff

Nigerian Puff Puff

Nigerian Puff Puff — это пористая, обжаренная во фритюре сферическая закуска, родом из Нигерии. Он мягкий и возвращается на ощупь, как если бы вы щипали поролоновую губку.

Щелкните следующие ссылки, чтобы увидеть другие рецепты нигерийских слоеных слоеных слоек:

Как приготовить нигерийскую слоенку [Видео]
Слойка с перцем
Самый простой рецепт нигерийской слоенки
Мы предоставляем нашим нигерийским братьям и сестрам в Соединенных Штатах рассказать вам, насколько вкусный и особенный рецепт нигерийской закуски.Там редко можно пойти на вечеринку и не съесть Nigerian Puff Puff.
Приготовить рецепт слоеного слоеного теста легко и сложно. Легко, потому что микширование довольно простое, и вы увидите доказательство того, что все делаете правильно, по ходу дела. Это сложно только в том случае, если вы не выполните действия, описанные на этом веб-сайте. Если это все еще не удается, нажмите здесь, чтобы увидеть самый простой рецепт нигерийской слоенки.

Состав

Для примерно 25 шариков Puff Puff размера на фото выше вам понадобится:

  • 2 стакана (250 г) простой муки
  • 2 чайные ложки дрожжей (из тех, что используются для выпечки хлеба)
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ стакана сахарного песка (или на свой вкус)
  • 3 щепотки соли
  • Теплая вода (для смешивания)
  • Масло растительное (для жарки)

Перед приготовлением Nigerian Puff Puff

Если ваши дрожжи похожи на крошечные камешки или пасту, смешайте их с теплой водой и отложите.вы добавите его позже, когда добавите воду в смесь Puff Puff. Если у вас порошковые дрожжи, добавьте их, когда вы добавляете в муку другие сухие ингредиенты (как указано ниже).

Проезд

  1. Насыпьте муку в миску, добавьте молотый мускатный орех, сухие дрожжи, сахар и соль. Смешайте все это вместе.
  2. Добавьте воды в небольших количествах и перемешайте все вручную, пока не получите хорошее смешивание всех ингредиентов. При необходимости добавьте смешанные дрожжи с теплой водой.Используйте теплую воду, чтобы смешать ингредиенты слойки, если вы хотите, чтобы она быстрее поднималась.
  3. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным, но не слишком водянистым, чтобы вытечь из ложки. Смесь должна быть намного гуще, чем тесто для блинов (см. Видео ниже).
  4. Накройте чашу алюминиевой фольгой и убедитесь, что она герметична, нажав на края чаши (см. Видео).
  5. Оставьте на 45 минут. Когда готово для жарки, тесто Puff Puff должно увеличиться в количестве и в нем появятся пузырьки воздуха.
  6. Налейте немного масла в глубокую кастрюлю и дайте ему нагреться. Не рекомендуется использовать фритюрницу для Puff Puff из-за сетки, но если вы хотите ее использовать, установите температуру на 170 ° C.

    Примечание: Глубина масла должна быть не менее 3 дюймов. Это сделано для того, чтобы слойка стала сферической, когда ее зачерпнули в масло. Вы же не хотите, чтобы в итоге получались плоские блины. смешно

  7. Убедитесь, что масло достаточно горячее, добавив в него каплю жидкого теста.Если оно шипит и всплывает на поверхность масла, значит, масло достаточно горячее. Если масло недостаточно горячее, тесто опустится на дно масла и останется там.
  8. Когда масло станет достаточно горячим, зачерпните немного жидкого теста в масло рукой, нажав на него, чтобы оно вышло между большим и указательным пальцами. Вам следует посмотреть видео об этой технике, так как именно она сделает вашу Puff Puff почти идеальной сферической формой.
  9. Добавьте больше ложек жидкого теста, насколько позволяет место в сковороде, не переполняя ее.
  10. Как только нижняя сторона слоеного слоеного теста станет золотисто-коричневой, переверните шар так, чтобы верхняя сторона тоже была обжарена.
  11. Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, выньте шарики слоеного теста и поместите их в сито. Если вы хотите максимально уменьшить количество масла в слоеной пуховке, выстелите сито бумажными полотенцами. Бумажные полотенца помогают впитать излишки масла на слойке.

Вот как делают Nigerian Puff Puff. Подавать с охлажденным напитком. Не стесняйтесь добавлять в него варенье и другие приправы, с которыми вы обычно едите пончики.

Слойка с перцем

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *