Рецепт слоек с сыром: Слойка с сыром из слоеного теста рецепт с фото, как приготовить слойки с сыром на Webspoon.ru

Слойка с сыром ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Каких хочешь вкусностей можно приготовить в домашних условиях, главное — готовить с любовью и своими руками. Сегодня мы вам подскажем очередной вкусный и простой рецепт, которым вы удивите всех своих родных, как приготовить слойки с сыром (рецепт с фото). Любая хозяйка справится самостоятельно с этой домашней выпечкой. Запомните наш простой рецепт и даже если к вам неожиданно нагрянут гости, смело его приготовьте и удивите своих друзей самостоятельно приготовленными слойками с сыром.

Калорийность

323

ккал

Белки

12

грамм

Жиры

20

грамм

Углеводы

25

грамм

СОСТАВ

500 грамм слоеное тесто

300 грамм сыр

1 штука яйца

20 грамм сливки

по вкусу кунжут

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1

Предоставляем вашему вниманию рецепт слойки с сыром с фотографиями.

Для начала разморозьте слоеное тесто, как указано на упаковке. Когда тесто стало мягким, раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте на прямоугольники (12х2см).

2

Твердый сыр необходимо тоненько нарезать, чуть меньшим размером от прямоугольников. Теперь выкладывайте пластинки сыра на прямоугольники из теста, сверху на сыр положите другой прямоугольник из теста.

3

Хорошенько соедините концы слоек и скрутите в форму «спиральки».

4

Духовку разогрейте до 180 градусов, и противень сбрызните немного водой. Отдельно в миске взбейте слегка желток и добавьте сливки. Полученной смесью смажьте слойки и сверху присыпьте кунжутом.

Выпекайте около 20 минут.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ СЛОЙКА С СЫРОМ

СЛОЙКИ С СЫРОМ из ГОТОВОГО слоеного ТЕСТА

Слойки с сыром

Слойки с сыром из готового слоеного теста за 5 минут🥐Быстро, вкусно и сытно😋

Я приготовил(а)

Слойки с сыром — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Рецепт приготовления Слоек с сыром

Слойки с сыром — вкуснейшая несладкая выпечка, которую можно молниеносно и довольно просто приготовить к нежданному приходу гостей. Слойки готовятся из готового слоеного теста и получается нежными, аппетитными и безумно вкусными.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 661 г.
  • Калорий на 100г: 356 ккал
  • Калорий на порцию: 588 ккал
  • Калорий всего блюда: 2350 ккал
  • Белки: 44.7
  • Жиры: 61
  • Углеводы: 42.2
  • Тесто слоеное

    400г.

  • Сыр твердый

    200г.

  • Яйцо

    1шт.

Как приготовить Слойки с сыром — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Предварительно размораживаем тесто при комнатной температуре, но не до конца, т.к. оно не должно быть мягким.

2Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем прямоугольники крупного размера. На одной части прямоугольника делаем надрезы, а на другую посыпаем тертым сыром.

3Складываем прямоугольник пополам надрезами верх. Концы смачиваем и защепляем. Выкладываем слойки на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Смазываем слойки взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

4Слойки с сыром готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Слоек с сыром

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Каринка картинка

Смотрите также:

ВыпечкаРусскаяБыстроЛегкоПри помощиВ духовкеНа завтракНа полдникСырТестоСлоеное тесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Пирожки с яйцом и ветчиной

  • Рулет из кабачков

  • Салат с курицей и грибами

  • Закусочный торт на Новый год

Присоединяйтесь к нам

Слойки с сыром Чеддер (гужер) | Идея вкусной закуски!

Дэвид

Эти сырные пирожные чеддер (также называемые Gougeres ) легкие и воздушные, они тают во рту. Они хороши в качестве закуски или подаются рядом с тарелкой супа!

Пеку печенье уже много лет. Иногда я добавляю дополнительные вкусности, например, ветчину и сыр. Иногда это печенье покрывают соусом из сосисок. В других случаях это печенье предназначено для варенья. Независимо от стиля, я люблю хорошее печенье на пахте в южном стиле!

Эти пирожные с сыром чеддер? Не печенье. Список ингредиентов может выглядеть примерно так — по крайней мере, пока вы не доберетесь до яиц. Эти затяжки (также называемые гужерами) потрясающие. Серьезно. Это сырные маленькие слойки, которые заканчиваются золотистой хрустящей корочкой снаружи. А внутри? Легкий и воздушный, тает во рту!

Эти сырные пирожные начинаются с заварного теста – такого же теста, которое используется для сладких угощений, таких как кремовые пирожные и эклеры. Однако вместо сладкой начинки это тесто смешивают с тертым сыром. Я также добавила немного свежего тимьяна для аромата.

В отличие от традиционных южных бисквитов, в которых холодное масло нарезается на муку, метод приготовления гужеров требует растапливания масла и замеса теста в кастрюле – да, «приготовленного» теста. Как только вы научитесь делать это тесто (это несложно — обещаю!), вы найдете множество поводов для приготовления этих сырных слоек с чеддером!

Кстати, мы подавали их вместе с тарелкой супа. Гужеры также отлично подходят для закусок — может быть, в качестве закуски к бокалу вина или пива? Они легкие как воздух… и вся корзина исчезнет, ​​прежде чем вы даже это заметите!

Эти слойки с сыром чеддер лучше всего подавать теплыми прямо из духовки. Однако, если вы беспокоитесь о времени, они хорошо замораживаются — просто заморозьте всю сковороду, прежде чем выпекать их. Эти слойки можно испечь из замороженных, хотя вам может понадобиться добавить еще несколько минут в духовку. (Просто следите за тем, чтобы верхушки стали приятного золотисто-коричневого цвета.)

Если у вас есть остатки, я рекомендую разогреть их в духовке (или в тостере) на медленном огне, скажем, до 250°F, в течение нескольких минут. Эти слойки размягчатся, если их поместить в контейнер для хранения, а повторное нагревание вернет их теплую текстуру, тающую во рту, с хрустящей внешней оболочкой.

Gougeres родом из Франции, и многие французские продуктовые магазины продают пакеты с замороженными сырыми Gougeres. Вы, вероятно, не найдете их во многих продуктовых магазинах здесь, в Штатах… так что просто сделайте их сами!

Мне лично понравились эти сыры с острым сыром чеддер (я использовал серьезно острый сыр чеддер от Cabot), но сыры грюйер и/или швейцарские сыры также подойдут. Хммм — теперь мне интересно, что произойдет, если мы используем комбинацию сыров? Возможно, мне придется попробовать это в следующий раз, когда мы будем делать партию на скорую руку!

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт — он определенно стал новым фаворитом в нашем доме! Удачной выпечки!

Вы испекли партию этих слоеных сыров чеддер (гужер) дома? Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog) — мне бы очень хотелось увидеть вашу версию!

  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • ½ стакана воды
  • ½ стакана молока
  • ½ ч. л. соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан тертого сыра чеддер плюс еще немного для посыпки сверху (см. примечание)
  • 2 ч.л. нарезанного свежего тимьяна
  • ½ ч.л. чесночного порошка
  • ½ ч.л. черного перца
  • Предварительный подогрев духовке до 425°F.

  • Застелите противень пергаментной бумагой; отставьте кастрюлю в сторону.

  • Используя среднюю кастрюлю, добавьте масло, воду, молоко и соль.

  • Поставьте на средний огонь, пока смесь не начнет быстро кипеть.

  • Всыпьте сразу всю муку и энергично перемешайте. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут или пока смесь не сформируется в шар и не начнет отставать от стенок кастрюли.

  • Перелейте смесь в чашу настольного миксера, оснащенного насадкой-лопаткой. Взбивайте на низкой скорости в течение 3-4 минут, чтобы дать смеси остыть, прежде чем добавлять яйца.

  • Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Когда все яйца будут добавлены, продолжайте взбивать еще 2-3 минуты на средней скорости.

  • Добавить сыр, тимьян, чесночный порошок и черный перец; перемешать, пока хорошо не смешано.

  • Большой ложкой выкладывайте небольшие горки теста на подготовленный противень. (Примечание: оставьте расстояние примерно 1 дюйм между слоями.)

  • Посыпьте еще натертым сыром чеддер поверх каждой горки теста.

  • Выпекайте при 425°F в течение 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350°F и продолжайте выпекать еще 15-20 минут, или пока сырные слойки не приобретут золотисто-коричневый цвет.

Я использовал Серьезно острый сыр Чеддер Кэбота. Для этого рецепта я рекомендую измельчить собственный сыр, так как предварительно измельченный сыр не расплавится.

Ищете другие рецепты сырного хлеба? Проверьте также некоторые из этих других фаворитов:

Как приготовить сырные слойки

Сырная слойка — это легкое и воздушное тесто, приготовленное из сыра, масла и муки. Они могут быть солеными или сладкими, и их часто подают в качестве закуски или закуски. Для приготовления слоеного сыра вам понадобится: -1 стакан тертого сыра -1/2 стакана муки -1/4 стакана сливочного масла -1/2 стакана воды -1 чайная ложка соли -1/4 чайной ложки разрыхлителя -1 яйцо Инструкции: 1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. 2. В большой миске смешайте сыр, муку, масло, воду, соль и разрыхлитель. 3. Добавьте яйцо, пока смесь хорошо не смешается. 4. Выкладывайте тесто столовой ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. 5. Выпекайте 15 минут или пока слойки не станут золотисто-коричневыми. Наслаждайтесь сырными булочками!

Вместо грнйра, рокфора или пармиджано-реджано производится сыр чеддер . Выпекайте, пока пирог не станет пухлым и золотистым примерно через 25 минут, перевернув противни на полпути. Оценка Edamam основана на ингредиентах и ​​времени, необходимом для приготовления. Эта добавка не обеспечивает такой же уровень питания, как профессиональный диетолог.

Эти закуски старой школы содержат много соли, искусственных ингредиентов и вредных жиров, а также много сыра. Вы не будете получать много питательных веществ от ношения этих ношей, и в конечном итоге вы можете испачкать свои белые штаны.

Что является основным ингредиентом сырных слоек?

Кредит: kimspireddiy.com

Слойки с сыром — это разновидность закусок, которые готовят из теста, которое выдавливается или выдувается через матрицу. Основным ингредиентом сырных слоек обычно является кукурузная мука, хотя в зависимости от рецепта могут быть добавлены и другие ингредиенты. Слойки с сыром можно приправить сыром, солью и другими приправами.

Уилсон случайно изобрел первых в мире сырных пирожных , пытаясь дать лошадям более удобоваримую закуску. Закуски также были популярны среди людей. Сырные слойки были закуской в ​​Висконсине, которая стала популярной в 19-м веке.30 с. При кормлении в виде раздутого корма для лошадей они обеспечивают диету с высоким содержанием белков и углеводов.

Сырные слойки жарят или запекают?

Фото: Pinterest

Эти закуски выпекаются по самым высоким стандартам, а затем приправляются настоящим сыром . Закуски CHEETOS® Simply Puffs со вкусом белого сыра чеддер не содержат искусственных ароматизаторов, консервантов, красителей или ароматизаторов.

В 1930-х годах две американские компании независимо друг от друга разработали слойки для сыра. Потому что Сырные завитки Cheetos сделаны из чистой кукурузной муки, затем их запекают и делают пушистыми, а не жарят. Вместо пухлых xe9clairs вы получите плоские. Как долго держатся гуглы? Если вы хотите хранить их в течение более длительного периода времени, вы можете заморозить их на срок до трех месяцев в холодильнике. После замораживания содержимое герметичного контейнера или пакета с застежкой-молнией можно хранить в течение длительного периода времени. Нагрейте gougxe8res без крышки в течение нескольких минут в духовке 350xF при 350F. Снеки Frito-Lay Cheetos запекаются, а не жарятся, чтобы придать вам идеальный вкус Frito-Lay, который вы полюбили.

Вы можете уменьшить содержание жира в запеченных ароматизированных закусках Crunchy Cheese на 50% по сравнению с обычными сырными закусками. Мы используем торф, потому что он не содержит красителей, глютена и ГМО. Классический сыр готовится из настоящего сыра, а огненно-жесткий полностью из веганского сыра.

Лучшие выпечные закуски для вашего здоровья

Выпечка Frito-Lay производится с нуля, чтобы обеспечить тот же великолепный вкус, который вы привыкли ожидать от закусок Frito-Lay. Кроме того, запеченные закуски имеют более низкое содержание жира, чем обычные картофельные чипсы, закуски со вкусом сыра и чипсы из тортильи. Слоеная кукуруза, используемая при приготовлении Cheeto Puffs выдавливается через фильеру, придающую желаемую форму. влага в кукурузе поднимается и поднимается в результате трения металлических пластин, отчего крахмал плавится. В момент кипения еда принимает форму Cheetos. Картофельные чипсы с пузырьками получаются путем обжаривания картофеля в небольшом количестве масла до тех пор, пока он не станет сферой. После того, как их обмакнули в кукурузный крахмал и воду, их обжаривают еще несколько минут. В них всего три ингредиента, поэтому вы можете легко приготовить их дома.

Как приготовить сырные слойки со слоеным тестом

Чтобы приготовить сырные слойки со слоеным тестом, вам понадобятся: 1 лист слоеного теста, размороженный 1 чашка тертого сыра 1 яйцо 1 столовая ложка воды Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разверните лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Посыпать сыром, затем свернуть тесто с одной короткой стороны. Разрежьте на 12 частей и положите на противень. Взбейте яйцо и воду вместе и смажьте верхушки слоек. Выпекать 12-15 минут, до золотистого цвета.

Соломка для сыра состоит из слоеного теста, которое разрезают на полоски, а затем скручивают в конус. Слойки с сыром традиционно готовят из муки, масла, соли и кайенского перца. Сделать соломинки из слоеного теста очень просто. Французская выпечка состоит из сырных слоек, которые можно приготовить дома. В этих рецептах можно использовать мелко натертый сыр. В некоторых случаях вместо молока можно использовать воду, но на вкус она больше похожа на молоко, чем на молоко. Закуски со вкусом белого чеддера Simply Puffs не содержат искусственных ароматизаторов, консервантов, красителей или ароматизаторов.

Слоеное тесто, помимо муки, сахара, масла и соли, является одним из видов теста. Рулет этого десерта после выпечки обычно наполняют фруктовой или кремовой начинкой. Слоеное тесто можно заморозить и разморозить перед выпечкой, но на это уйдет несколько минут.

Как лучше всего испечь слоеное тесто?

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и выпекайте выпечку в течение 10 минут, пока она не поднимется и не начнет подрумяниваться. Время выпекания будет варьироваться в зависимости от размера ваших булочек и начинки, которую они содержат, поэтому следите за ними.

Сырные слойки Ингредиенты

Обогащенная кукурузная мука (кукурузная мука, сульфат железа, ниацин, мононитрат тиамина, рибофлавин и фолиевая кислота), растительное масло (кукурузное, рапсовое и/или подсолнечное масло) и Молоко с приправой для сыра , сырные культуры, соль, ферменты, масло канолы, мальтодекстрин (из кукурузы), натуральные и искусственные ароматизаторы, соль, сыворотка…

Тыквы — это французская выпечка, которую обычно называют сырными слоями. В этом рецепте используется заварное тесто, которое готовится быстро и легко. Обладает высоким уровнем резкости. Если вам нравится смелый и сырный вкус, вы можете добавить чеддер в любой рецепт. Замена молока водой дает более насыщенный вкус. Сырные слойки легкие и воздушные, маслянистые и очень сырные снаружи и пушистые и пушистые внутри. Когда дело доходит до изысканных сыров, лучшие из них мелко натерты.

Выпекайте в течение 10 минут при температуре 425F, затем понизьте температуру до 350F еще на 10 минут. Поместите их в кастрюлю, посыпьте разрыхлителем и готовьте 18-19 минут. Смешайте мучную смесь, яйцо и сыр в миске, затем выпекайте в духовке около 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока мука не станет очень хлопьевидной, а смесь не станет однородной.

Сырные слойки: вкусная и безглютеновая закуска

Сырная слойка — это воздушная кукурузная закуска, покрытая сыром или порошком со вкусом сыра и обмакенная в сыр. Процесс экструдирования нагретого кукурузного теста и формирования формы происходит на матрице. Вкусный, сырный вкус этих закусок можно отнести к сыру. Cheetos не содержат глютена, потому что Frito Lay включила их в свою линейку продуктов без глютена, что безопасно для тех, кто страдает аллергией на глютен. Для максимального вкуса в приготовлении этих хрустящих закусок с сырным вкусом используется настоящий сыр.

Слойки с сыром чеддер Рецепт Чеддер

Слойки с сыром чеддер — это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая идеально подходит для вечеринок или просто для домашнего перекуса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *