Рецепт слоек с сыром из слоеного теста: Слойка с сыром из слоеного теста рецепт с фото, как приготовить слойки с сыром на Webspoon.ru

Слойки с сыром из готового слоеного теста, рецепт

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 40 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 20 мин.

Кухня Европейская | Автор Татьяна Мороз

Дата размещения

Категория Выпечка | Булочки

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 372 ккал

Белки 12 г | Жиры 25 г | Углеводы 24 г

За 40 минут до приготовления вынимаем замороженное слоеное тесто из морозильной камеры и оставляем на столе в упаковке.

Твердый сыр (отлично подойдет Тильзитер, Гауда или Ламбер) крупно натираем или мелко нарезаем.

Пакет с размороженным полуфабрикатом вскрываем, вынимаем тесто, раскрываем и отправляем на рабочую поверхность с небольшим количеством муки. Разрезаем ножом на 4 одинаковых прямоугольника.

Если пласт слишком толстый, немного раскатываем.

Подготовленный натертый сыр делим на 4 части и выкладываем на прямоугольники с одной стороны.

Тестом с другой стороны накрываем сырную начинку и пальцами плотно скрепляем края, чтобы в процессе запекания сыр не вытек и не подгорел.

Куриное яйцо взбиваем в миске вилкой. Подготовленные слойки выкладываем на противень с пекарской бумагой, смазываем яйцом, посыпаем семенами кунжута, ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 15-20 минут, пока тесто не покроется хрустящей золотистой корочкой.

Хрустящие ароматные слойки вынимаем, даем постоять около 10 минут и сразу подаем с любимыми холодными или горячими напитками.

Советы в приготовлении:

  • Слойки из слоеного теста с сыром всегда получатся воздушными и хрустящими, если их готовить из бездрожжевого полуфабриката.
    У дрожжевого слоеного теста в процессе промышленного приготовления образуется меньше слоев, поэтому выпечка из него получается более мягкой, но приятной на вкус.
  • Слоеные изделия можно еще приготовить со сливочным или творожным сыром. Тесто нужно разделить на квадраты, смазать яйцом, сливочный сыр перемешать с сахаром (на 150 г берем 60 г сахара), добавить смесь посередине и запечь при 220 градусов 25 минут. При запекании по бокам тесто поднимется, станет хрустящим, а сладкая начинка останется посередине.
  • Закрытые слойки готовят и с брынзой, которую дополняют зеленью (отлично подходит укроп, шпинат) и куриным яйцом. Брынза в рецепте может быть заменена на сыр Фета, Сулугуни или Адыгейский сыр.
  • Чтобы при откусывании слойки, сыр тянулся, как на пицце, вместо твердого сыра положите сыр Моцарелла.
  • Для красоты белый кунжут можно заменить на черный.

Другая идея: приготовить также можно медовые слойки из слоеного теста.

Другие рецепты

Как Приготовить Слойки с сыром — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Слойки с сыром — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

hatofesi1978

Приготовить хрустящие слойки с сыром и кунжутом под силу даже ребенку! Это займет минимум вашего времени и не потребует кулинарного опыта. Сырные слойки хорошо подойдут для перекуса в школе или на работе, а также в качестве замены хлеба к первым блюдам. Возможно вам будет интересен рецепт слоек с курицей и сыром, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 45 мин

Рецепт на 10 порций

Калорий: 175 ккал

Ингредиенты:

  • 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста
  • 150 г твердого сыра
  • 1 яйцо -2 ст.л. молока

Способ приготовления:

В духовке

Повод приготовления:

Завтрак, Перекус, Пикник

Как приготовить

  1. Слоеное тесто заранее вынуть из морозилки, накрыть пищевой пленкой и оставить размораживаться при комнатной температуре.

  2. После разморозки раскатать тесто до толщины 0,3-0,5 см и нарезать его квадратами со стороной около 10 см (их должно быть четное количество).

  3. Сыр натереть на крупной терке. Разложить сыр на половину квадратов, накрыть каждый из них вторым квадратом. Прижать края, по желанию можно украсить вилкой (прижимать ею края по всему периметру).

  4. Сделать несколько неглубоких надрезов на каждой слойке, переложить их все на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой.

  5. Яйцо взболтать вилкой, смазать поверхность всех изделий и отправить в разогретую духовку. Выпекать слойки с сыром примерно 20-30 минут при 180С.

  6. После выпечки вынуть противень и оставить изделия как минимум на 10-15 минут. Сырные слойки вкусные как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить слойки с дыней и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Слойки с сыром, курицей, грибами и соусом бешамель

тесто слоеное дрожжевое — 400 г; мука — 1 ст.л.; куриные грудки — 200 г; молоко — 200 мл; шампиньоны…

Слойки с сыровяленой колбаской и сыром

орегано сушеный — 1 ч. л.; яйца куриные — 1 шт.; колбаса сырокопченая — 200 г; сыр голландский — 150 г;…

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Тесто слоеное — 350 г; Твердый сыр — 50 г; Ветчина — 50 г; Оливки — 3 шт.; Яйцо куриное — 2 шт.; Зелень…

Слойки с курицей и сыром

Вареная курица — 250 г; Чеснок — 1 Зубчик; Шпинат — 0,5 Пучка; Сливочный сыр — 3-4 ст.л.; Яйца — 1 шт.;…

Ищите что-то еще?

Слойки с дыней и сыром

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г; Дыня — 100-150 г; Сыр адыгейский — 50 г…

Как приготовить слойки с яблоками

1 упаковка готового слоёного теста; 3-5 яблок; 1-2 ст.л. сахара; 0,5 ч.л. корицы….

Слойки со щавелем

мука — 350 г; сливочное масло — 60 г; соль — ½ ч.л.; вода — 150 мл; сливочное масло — 200 г; мука — 30…

Готовим слойки с курицей

Соль и перец 1 по вкусу; Кунжут 60 г; яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 50 г; Куриная грудка 1 шт.;…

Слойки с вишней

Слоеное тесто 500 г; Вишня 300 г; Сахар 5 ст. л.; Крахмал 1 ст.л.; Яйцо 1 шт….

Рецепт слоек к пиву

Картофель — 200 г; Сливочное масло — 70 г; Твёрдый сыр — 100 г; Мука — 150 г; Яйцо — 1 шт.; Растительное…

Лимонный рулет

лимонный сок — 120 мл; молоко — 60 мл; сливочное масло — 2 ст.л.; лимонная цедра — 1 ст.л.; мука «Аладушкин»…

Творожные конвертики Ароматные

творог — 400 банок; масло сливочное — 200 г; сахар — 150 г; разрыхлитель — 2 ч.л.; мука — 325 г; яблоки…

Слойки с ветчиной и сыром Рецепт

Всего 3 ингредиента (плюс яичная мука) для приготовления этой вкусной ветчины с сыром слоеные пирожки!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, как партнер Amazon, я зарабатываю небольшая комиссия с квалификационных покупок, но, конечно же, без дополнительных затрат тебе.

* Сообщение обновлено в январе 2023 г.

Ингредиенты для приготовления 2 пирожных
  • Упаковка 320 г готового слоеного теста
  • 4 ломтика ветчины — я использовала ветчину серрано
  • 4 ломтика сыра, каждый разрезать пополам – я использовал копченый сыр чеддер
  • 1 яичный желток — слегка взбитый

Что такое ветчина серрано?

Хамон — разновидность вяленой ветчины, производимая в Испании и являющаяся одним из самых всемирно признанные блюда испанской кухни.

Большинство хамонов в Испании обычно называют хамоном серрано. Хамон — испанский. слово для ветчины.

Как приготовить слоеное тесто с сыром и ветчиной

Теперь, так как готовое тесто продается в продолговатой форме и для этого вам нужно квадраты, вам придется разрезать его. Итак, вырежьте 2 квадрата (или 1 квадрат, если вы только хочу сделать один).

У вас останется немного теста, но не поддавайтесь искушению раскатать его, потому что если вы это сделаете, слоеное тесто потеряет свою пышность!

Верно, так оно и будет, так что вместо того, чтобы тратить его впустую, вы могли бы сделать соломку для сыра.

Положите ломтик ветчины по диагонали, а затем добавьте 2 ломтика сыра (которые вы разрезать пополам), затем еще один ломтик ветчины и еще 2 ломтика сыр.

Смажьте только левый угол яичным желтком и загните правую сторону. тесто, чтобы покрыть начинку из сыра и ветчины.

Теперь положите левую сторону на правую и смажьте яйцом. убедившись, что вы идете прямо по бокам теста.

Повторите вышеописанное, чтобы приготовить второе печенье.

Выложите их на противень с антипригарным покрытием или используйте кухонную фольгу, чтобы выровнять один. Я всегда, всегда использую кухонную фольгу BacoFoil с антипригарным покрытием, потому что она действительно антипригарная.

В предварительно нагретую до 200°C/400°F духовку или газ 6 на 20–25 минут до готовности. красиво приготовленный и золотисто-коричневый и подавать сразу!

Если вы любите слоеное тесто, загляните в мой рецепт пирожков с сыром и луком.

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездный рейтинг в карточке рецепта ниже!

Слойки с ветчиной и сыром, рецепт пикантного слоеного теста, ветчина и сыр обороты

выпечка, обед, закуски

Английский

Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут

Ингредиенты

  • Упаковка 320 г готового слоеного теста
  • 4 ломтика ветчины — я использовала ветчину серрано
  • 4 ломтика сыра, каждый разрезать пополам — я использовал копченый чеддер сыр
  • 1 яичный желток — слегка взбитый

Инструкции

Разогрейте духовку до 200°C/400°F или газа 6

  1. Теперь, поскольку готовое тесто продается в продолговатой форме и для этого вам нужны квадраты, вам придется вырезать его.
  2. Итак, вырежьте 2 квадрата (или 1 квадрат, если вы хотите сделать только один).
  3. У вас останется немного теста, но не поддавайтесь искушению раскатайте, потому что если вы это сделаете, слоеное тесто потеряет свою воздушность. Это верно! — это действительно будет.
  4. Положите ломтик ветчины по диагонали, а затем добавьте 2 ломтика сыра (который вы разрезаете пополам), а затем еще один ломтик ветчины, а затем еще 2 ломтика сыра.
  5. Повторите вышеописанное, чтобы сделать второе печенье.
  6. Смажьте только левый угол яичным желтком и сложите правая сторона теста, чтобы покрыть сыр и ветчину заполнение.
  7. Теперь положите левую сторону на правую и почистите яйцо, убедившись, что вы идете прямо по бокам теста.
  8. Выложите их на противень с антипригарным покрытием или используйте кухню. фольга для линии один. Я всегда, всегда использую антипригарное покрытие BacoFoil. кухонная фольга, потому что она действительно антипригарная.
  9. В разогретую до 200°C/400°F духовку или газ 6 на 20-25 минут. пока они не станут хорошо приготовленными и золотисто-коричневыми.
Ты приготовил этот рецепт?

@aglugofoil # aglugofoil

Mini Cheese Rolls (Cheese Puffs)

· Изменено: от Mary-Lou · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

84 акции

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Эти простые домашние мини сырные рулетики из слоеного теста готовятся очень быстро. Они похожи на рулеты из колбасы, но сделаны с вкусной сырной начинкой, которая станет отличным дополнением к шведскому столу с закусками.

Этот конкретный рецепт был вдохновлен мини-сырными рулетиками или сырными слоями, которые продаются в магазинах Todays и Woolworths South Africa. В Woolies вы можете купить запеченные сырные пирожные на прилавке с пирогами и курицей-гриль, и теперь они также продают коробку замороженных сырных пирожных.

Мини-рулетики с сыром и мини-рулетики с колбасой уже давно являются частью шведского стола в моем доме, когда я рос. И в сырном рулете есть что-то сверхъестественное. Идея сымитировать эти маленькие вкусные сырные бомбочки крутилась у меня в голове уже довольно давно!

Перейти к:
  • Обратный инжиниринг этого рецепта
  • Ингредиенты
  • Как приготовить мини сырные рулетики
  • Советы по этому рецепту
  • Хранение и заморозка
  • 📖 Рецепт

Обратный инжиниринг этого рецепта

Я начал с чтения ингредиентов как для сегодняшних мини-сырных рулетиков, так и для сырных слоек Woolie’s. Они оба были очень похожи, но что меня удивило, так это то, что в сегодняшних булочках было только 5% сыра, а в слоеных рулетах Woolies — 15%.

Основными ингредиентами (в большем количестве) были вода и молоко. Что сразу же заставило меня подумать, что какой-то густой ру/сырный соус должен придавать этим рулетам сливочный вкус.

Итак, мой первый вариант рецепта начался с приготовления ру из 2 столовых ложек сливочного масла, 2 столовых ложек муки, 250 мл молока, 40 граммов сыра, соли и перца. Затем я добавила еще муки в процессе приготовления, чтобы соус был гуще. Выкладываем остывший соус на слоеное тесто и запекаем.

Все было в порядке. Он не был кремовым. Вот и подумала я, лежа в постели, — пустить сырное содержание и сделать начинку, которую не нужно варить и охлаждать перед тем, как положить в слоеное тесто. Что привело меня к этому окончательному исполнению!

Ингредиенты

Вот некоторые примечания об ингредиентах, используемых в этом рецепте. Количество смотрите в карточке рецепта.

  • Готовый рулет Слоеное тесто . Я использовала слоеное тесто Эдмонда, которое, по моему мнению, является лучшим слоеным тестом в Новой Зеландии. В Южной Африке я, вероятно, купил бы Woolies или даже слоеное тесто Today’s.
  • Сыр чеддер — Я использовал вкусный сыр, который является повседневным ответом Новой Зеландии на зрелый чеддер. Я совершенно уверен, что в этом случае подойдет сыроподобный Эдам, Гауда или, может быть, даже моцарелла с низким содержанием воды. Но я искал максимальный вкус сыра.
  • Сливочное масло , чтобы сделать слойку более насыщенной.
  • Мука, ​​яйца и молоко для смешивания и загущения начинки во время выпекания.
  • Сливочный сыр для придания кремообразности начинке.
  • Соль и перец для приправы.

Взвешивание ингредиентов

Взвешивание ингредиентов

Взвешивание ингредиентов является более точным, чем мерные чашки в целом, и это моя рекомендация для моих рецептов, поскольку все они разработаны и протестированы с использованием только граммов.

Однако я активировал преобразование граммов в чашки на карточке рецептов. Просто нажмите на «чашки» под списком ингредиентов. Для этих преобразований чашка равна 236 мл / 8 жидких унций, столовая ложка — 15 мл, а чайная ложка — 5 мл.

Мерные чашки и ложки незаменимы на каждой кухне! Особенно, если вы не пользуетесь кухонными весами. Инвестируйте в набор, чтобы убедиться, что вы добавляете правильные ингредиенты для точного измерения. В случае сомнений всегда используйте мерную ложку или чашку.

Как приготовить мини-сырные рулетики

Шаг 1. Дайте яйцам, сливочному сыру и молоку нагреться до комнатной температуры. Помещая сливочный сыр в микроволновку на 10 секунд за раз, вы поможете ему быстрее смягчиться.

Шаг 2. Разогрейте духовку до 170°C/340F. Застелите два противня бумагой для выпечки и отложите в сторону.

Шаг 3. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите на медленном огне. Добавьте муку и молоко и взбейте, чтобы смешать.

Шаг 4. Добавьте два яйца, соль, перец и сливочный сыр в масляную смесь и перемешайте.

Шаг 5. Добавьте в смесь тертый сыр. Отложите.

Шаг 6. Чтобы сделать сырные мини-рулетики, слоеное тесто необходимо разрезать на кусочки (общая длина которых составляет около 95 см) и ширину около 12 см. В небольшой миске взбить вилкой яйцо.

Шаг 7. Поместите начинку по центру, шириной около 3 см и высотой 1,5–2 см.

Шаг 8. Смажьте одну сторону длинного края теста молоком, водой или взбитым яйцом шириной около 2 см. Сложите тесто поверх сырной начинки и прижмите длинные края друг к другу. Используя вилку, соедините края вместе. Затем с помощью острого ножа нарежьте тесто на небольшие рулетики шириной около 4 см.

Шаг 9. Поместите мини-рулетики на подготовленные противни, смажьте верх взбитым яйцом и выпекайте около 20 минут, пока тесто не станет приятного золотисто-коричневого цвета.

Шаг 10. Перед подачей дайте булочкам немного остыть. Они очень хорошо сочетаются с горчицей, сладким соусом чили или даже с очень хорошим томатным соусом.

Советы для этого рецепта

Хотите мини-рулет с сыром и луком? Половину луковицы мелко нарезать и обжарить, дать остыть и добавить в начинку с сыром на шаге 5.

Хотите приготовить эти мини-сырные рулетики перед мероприятием? Следуйте инструкциям до шага 8, затем поместите сырные рулетики в холодильник, накрытые пищевой пленкой и полиэтиленовой пленкой накануне. Выпекайте прямо перед мероприятием!

Духовки

Указанные температуры относятся к обычным духовкам. Для фритюрниц с конвекцией, принудительной вентиляцией, вентиляцией или аэрофритюрницей температура должна быть снижена на 20°C/25°F или отметка газа на 1.

Для достижения наилучших результатов выпечки приобретите термометр для духовки шкалы температуры на духовке могут быть неточными.

Хранение и заморозка

Запеченные рулетики с колбасой можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней.

Не забудьте отметить меня @marylou_saltyginger в Instagram, #saltygingerblog с вашими интерпретациями этих рецептов!

Если вы сделали этот рецепт, , пожалуйста, оставьте звездочку ! Это дает мне и моим читателям полезную обратную связь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *