Рецепт сладкого сырного пирога: Сырный пирог — рецепт с фотографиями

Сырный пирог — рецепт с фотографиями

Айгуль Акбутина

Пятница, 9 марта 2012

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций16

Описание рецепта

Вкусный и сладкий пирог из сыра. Пирог станет коронным блюдом и гордостью любой хозяйки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.17 г

Жиры 7.46 г

Углеводы 30.33 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

219

килокалорий

и 23 нравится

258 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
250 г
Сахар-песок
400 г
Сливочное масло
125 г
Яйцо куриное
6 шт.
Разрыхлитель
5 г
Творог 5-9% жирности
1000 г
Цедра лимона
10 г   

Шаг 1:

Мука пшеничная
250 г
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
125 г
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
5 г

Замесить мягкое тесто из следующих компонентов: мука, разрыхлитель теста, щепотка соли, сахар, одно яйцо и мягкое сливочное масло.

Шаг 2:

Дно разъемной формы для выпечки пирога смазать жиром или сливочным маслом, раскатать тесто и выложить его в форму, аккуратно и равномерно распределяя тесто по дну и стенкам формы.

Шаг 3:

Творог 5-9% жирности
1000 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
300 г
Цедра лимона
10 г

Смешать нежирный творог, порошок для приготовления пуддинга, желтки (!), сахар и тертую цедру лимона.

Шаг 4:

Полученную творожную смесь выложить на тесто и аккуратно ложкой разровнять поверхность. После этого пирог поставить в разогретую духовку (175 °C — электрическая духовка и 150 °C — газовая духовка). Через 30 минут накрыть пирог крышкой, чтобы не подгорел творог и снова поставить в духовку на 30 минут. Проверить готовность пирога и аккуратно, с помощью ножа, вынуть его из формы. Сырный пирог готов.

❶ Как приготовить сладкий сырный пирог :: JustLady.ru

Если вы хотите удивить своих домашних чем-нибудь вкусным и необычным, научитесь готовить сырный пирог. Приготовление сладкого сырного пирога потребует от вас внимательности, сноровки и точного соблюдения рецепта. Зато на любом торжестве он будет коронным блюдом.

  • Для пирога:
  • 200 г песочного печенья;
  • 120 г сливочного масла;
  • 8 яиц;
  • 800 г сливочного несоленого сыра;
  • 50 мл жирных сливок;
  • 150 г сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.
  • Для глазури:
  • 1/3 стакана сахара;
  • ½ стакана воды;
  • 100 г темного шоколада;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 чайная ложка коньяка.

Измельчите печенье в блендере или толкушкой. Оно должно быть как мука. Растопите сливочное масло на водяной бане и вылейте его в измельченное печенье. Все тщательно перемешайте, пока масса не станет однородной и густой.

Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее приготовленную массу. Разровняйте ее руками и тщательно утрамбуйте. Поверхность должна быть ровной, без бугров и вмятин.

Взбейте сливочный сыр с сахаром блендером или миксером. Когда масса станет однородной, по одному вводите яйца, не прекращая взбивать. Затем постепенно вливайте в смесь сливки. В конце взбивания добавьте в смесь немного лимонного сока.

Вылейте сырно-яичную смесь в форму для запекания на корж из печенья. Разровняйте верхний слой широким ножом. Поместите пирог в заранее разогретую до 130 градусов духовку.

Оставьте сырный пирог в духовке на 60-90 минут в зависимости от высоты пирога, чем он выше, тем дольше должен выпекаться.

Сделайте шоколадную глазурь, пока пирог готовится. Высыпьте сахар в кастрюлю и залейте его водой. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите сахарную смесь до кипения. Уменьшите огонь и, помешивая, варите сироп 2-3 минуты. Затем добавьте в него темный шоколад, поломанный на куски. После того, как шоколад полностью растворится, добавьте в смесь коньяк и сливочное масло. Все перемешайте и снимите с огня. Перед тем как использовать глазурь, дайте ей слегка остыть.

Выключите духовку и оставьте пирог внутри, пока он не остынет. Затем аккуратно вытащите пирог из формы и залейте его шоколадной глазурью. Разровняйте глазурь на поверхности и украсьте пирог ягодами клубники или черешни. Поставьте сырный пирог в холодильник на несколько часов.

Разрежьте пирог на порционные куски.

Правильно сделанный пирог должен быть очень нежным и необыкновенно вкусным.

Нравится: 0

Как приготовить сладкий сырный пирог — Версия для печати

Мизитропитакия: Греческие пироги со сладким сыром

Главная / Десерты / Мизитропитакия: Греческие пироги со сладким сыром

Десерт

Делиться заботой!

118 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Вкуснейшие хрустящие пирожки ручной работы со сладкой кремовой начинкой!

Мизитропитакия

Посмотреть видео:

Мизитропитакия — это греческие сладкие сырные пироги, приготовленные из теста ручной работы и начинки из подслащенного сыра рикотта. Они настолько декадентские и вкусные, что ваши гости всегда будут впечатлены. Вы можете приготовить их заранее для любой встречи, так как их лучше всего подавать при комнатной температуре. Я думаю, что это что-то среднее между канноли и тулумбакией, греческими чурросами, которые я опубликовал. Тесто впитывает сироп, но остается легким и воздушным. Начинка такая кремовая и действительно похожа на начинку канноли. Вам не нужно какое-либо модное оборудование, и их намного проще сделать, чем вы думаете!

Почему ваши гости будут спрашивать об этом

  • Жареное тесто ручной работы с хрустящей корочкой
  • Гладкая и сладкая начинка из рикотты
  • Сладкая глазурь из ванильного сиропа
  • Теплая пряная сахарная пыль с корицей и пряностями
  • Декадентский хрустящий крем со сливками ручной работы начинка!!
Греческие сырники

Все необходимое

  • Масло растительное для жарки
  • Сахарная пудра для украшения
Тесто для выпечки ручной работы:
  • универсальная мука
  • – сушить до двух дней или использовать Мизитра
  • Сахарная пудра
  • Яйцо – помогает начинке стать похожей на заварной крем
  • Молотая корица
  • Мука общего назначения – помогает сохранить густоту начинки
  • Чистый экстракт ванили – не больше, чем требуется по рецепту, чтобы начинка была как можно более сухой Лучше всего подходит греческий мед, но используйте то, что у вас есть

Оборудование

Вы можете приготовить эти пироги как просто, так и причудливо. Все, что вам нужно для приготовления теста для пирога, — это миска с венчиком. Однако у меня есть настольный миксер с крюком для теста, поэтому я иногда им пользуюсь. В моем миксере есть насадка-валик для пасты. Итак, если у меня уже есть миксер, я использую валик для пасты, чтобы раскатать большие полоски теста. Если нет, я просто использую скалку, чтобы раскатать тесто в самый большой круг — толщиной около 1/16 дюйма. Затем я использую 4-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать круги для своих мини-пирожков. Если у вас его нет, используйте 4-дюймовое блюдце и срежьте тесто ножом, чтобы вырезать круги.

Сладкие жареные пироги

Как приготовить греческие пироги со сладким сыром Мизитропитакия

Приготовление сыра рикотта
  • Поместите сыр рикотта в сито над миской и поставьте в холодильник на 12-24 часа. Жидкость стечет, и сыр рикотта станет более густым.
Приготовить тесто:  
  • Смешайте муку и разрыхлитель в миске и отложите в сторону.
  • В чашу настольного миксера с насадкой-крюком для теста добавьте оставшиеся ингредиенты и взбейте их вместе.
  • Добавьте мучную смесь и замешивайте на низкой скорости, пока не получится однородное тесто. Если тесто сухое и рассыпчатое, добавьте еще немного воды, пока все не соберется.
  • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте кухонным полотенцем.
  • Отложите на 30 минут.
Приготовление сиропа:  
  • Смешайте сахар и воду в кастрюле и доведите до кипения.
  • Когда сахар растворится, снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль и мед.
  • Перемешайте и дайте полностью остыть.
Приготовьте начинку: 
  • Смешайте все ингредиенты для начинки и взбейте до получения однородной массы.
Соберите пироги:
  • Разделите тесто на четыре равные части.
  • Каждую часть раскатайте в прямоугольник и пропустите через ролик для пасты, пока он не станет толщиной около 1/16 дюйма.
  • С помощью 4-дюймовой круглой формы для печенья нарежьте полоску теста на круги.
  • Соберите все остатки теста и замесите их вместе.
  • Затем пропустите их через валик для пасты или раскатайте тесто до толщины 1/16 дюйма и нарежьте на круги.
  • Выложите чайную ложку начинки с горкой на одну сторону круглых лепешек и смажьте края небольшим количеством воды.
  • Сложите их и закрепите края вилкой.
  • Нагрейте немного растительного масла в сковороде (350–360 °F).
  • Поместите 4-5 пирожков в масло и обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета со всех сторон – всего около 3-4 минут.
  • Осторожно достаньте жареные пирожки из масла с помощью сита и окуните их в сироп на 30 секунд.
  • Переложите пироги на сервировочную тарелку и посыпьте сахарной пудрой и корицей.

Предпочитаете не жарить?

Руки вниз, эти пироги лучше всего жарят. Однако, если вы предпочитаете не жарить их, вы можете запечь их в духовке или приготовить во фритюрнице. Чтобы испечь, поместите их на противень в духовку 350 на 20-25 минут до золотистого цвета. Они будут слишком мягкими для сиропа, поэтому пропустите его и просто посыпьте корицей и сахаром. Чтобы обжарить на воздухе, поместите их во фритюрницу и жарьте при температуре 350°С в течение 5 минут. Они готовятся очень быстро, и с этим методом вы также пропустите сироп. Итак, просто посыпьте корицей и сахаром.

Быстрый доступ к тесту!

Есть несколько быстрых способов, если вы не хотите делать тесто для пирога. Первое – это слоеное тесто. Если вы используете его, выпекайте пироги при 350 30-35 минут, затем пропускайте сироп и переходите сразу к сахарной пудре и корице. Слоеное тесто плохо прожаривается, но из него получаются вкусные маленькие пирожки. Другой вариант – тесто фило. Вы можете завернуть свои пироги в маленькие треугольники с фило и жарить или запекать их. В любом случае, окуните их в сироп и посыпьте сахарной пудрой и корицей.

Мизитропитакия в сиропе

Заранее приготовить морозильную камеру Инструкции

Да! Их можно сделать заранее, и вы можете получить их в любое время. Соберите пирожки и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Затем поместите пироги в морозильную камеру, пока они не затвердеют, и переложите их в пакеты для заморозки. Они сохранят свежесть в морозильной камере до 2 месяцев. Когда вы будете готовы их съесть, разморозьте пироги и поджарьте их.

Сервировка

Эти пироги лучше всего подавать при комнатной температуре, чтобы сыр успел застыть и остаться в пироге, пока вы его едите. Они достаточно сладкие после того, как вы окунете их в сироп, поэтому не думайте, что вам нужно добавлять корицу и сахар. Однако добавление его в Греции является традиционным, что делает его немного лишним. Я раскладываю их на красивом блюде и подаю с горячим греческим кофе. Они действительно красивые и вкусные. Кали Орекси!

Ингредиенты

  • масло растительное для жарки
  • сахарная пудра для украшения
Для кондитерского теста:
  • 4 стакана (570 г) универсальной муки
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/3 стакана воды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 яйцо
Для начинки:
  • 2 фунта (900 г) сыра рикотта из цельного молока, без жидкости
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Для сиропа:
  • 1 и 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 стакана воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан меда

Инструкции

Поместите сыр рикотта в сито над миской и поставьте в холодильник на 12-24 часа. Жидкость стечет, и сыр рикотта станет более густым.

Приготовление теста: В миске смешайте муку и разрыхлитель. Взбейте вместе и отложите. В чашу настольного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста, добавьте оставшиеся ингредиенты и взбейте их вместе. Добавьте мучную смесь и замешивайте на низкой скорости, пока не получится однородное тесто. Если смесь сухая и рассыпчатая, добавьте еще воды, пока все не смешается. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте кухонным полотенцем. Отложите отдохнуть на 30 минут.

Приготовление сиропа: Смешайте сахар и воду ina. кастрюлю и довести до кипения. Когда сахар растворится, снимите кастрюлю с огня и добавьте ванилин и мед. Перемешать и отставить в сторону до полного остывания.

Приготовление начинки: Смешайте все ингредиенты для начинки и взбейте до получения однородной массы.

Соберите пироги:

Разделите тесто на 4 равные части. Раскатайте каждую часть в прямоугольник и пропустите его через ролик для пасты, пока он не станет толщиной около 1/16 дюйма.

С помощью 4-дюймовой круглой формы для печенья нарежьте полоску теста на круги. Соберите все оставшиеся обрезки теста и замесите их вместе. Пропустите их через валик для пасты и нарежьте кружками.

Выложите чайную ложку начинки с горкой на одну сторону лепешек и смажьте края небольшим количеством воды. Сложите их и защипните края с помощью вилки.

Нагрейте немного растительного масла в кастрюле (350–360 °F). Поместите 4-5 пирожков в масло и обжарьте их до золотистого цвета со всех сторон. Всего 3-4 минуты. Осторожно достаньте обжаренные пирожки из масла с помощью сита и окуните их в сироп на 30 секунд. Переложите пироги на сервировочную тарелку и посыпьте сахарной пудрой и корицей.

Подавать с кофе. Кали Орекси!

Примечания

Приготовьте заранее Морозильная камера Инструкции: Соберите пироги и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите пирог в морозильную камеру, пока он не затвердеет, и переложите в пакеты для заморозки. Они сохранят свежесть в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозить пирожки и обжарить.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Instant Pot Duo Электрическая скороварка 7-в-1, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница, стерилизатор и подогреватель, 8 литров, 14 программ в одно касание

  • Комбинированная аэрогриль-духовка COSORI ProII, большая плита объемом 5,8 кварты Max Xl с 12 пользовательскими функциями, сохраняемыми одним касанием, кулинарной книгой и рецептами Oneline, съемной квадратной корзиной с антипригарным покрытием, которую можно мыть в посудомоечной машине

  • Традиционные критские фартуки (более плотная ткань)

  • Мед с тимьяном с Крита: мед дяди Димитриса (470 г/ 1 фунт)

  • KitchenAid KSM3311XAQ Настольный миксер Artisan Mini Series с откидной головкой, 3,5 литра, небесно-голубой морской волны

  • Деревянная разделочная доска TEAKHAUS Блок I Разделочная доска I Деревянные разделочные доски для кухни I Большая разделочная доска с ручкой I Разделочные доски для кухни I Толстая разделочная доска 107 24x18x1,5

  • Ситечко из нержавеющей стали, ковш для скиммера, набор из 3-х размеров кухонного сита для приготовления и жарки, ситечко для пасты, приготовление пищи, ситечко для макарон

· 5 комментариев

Взаимодействие с читателями

Рецепт сладкого сырного пирога | Epicurious

Ингредиенты

На 6–8 порций десерта

1 1/4 чашки крошки крекера Грэма (из девяти крекеров размером 4 3/4 на 2 1/4 дюйма)

5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного

1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара

1/8 чайной ложки соли

1 фунт цельномолочного творога

3 больших яйца

2/3 стакана цельного молока

3 чайная ложка ванили

1/4 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха

  1. Шаг 1

    Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 9-дюймовую стеклянную тарелку для пирога.

    Шаг 2

    Смешайте резиновой лопаточкой крошки, масло, 2 столовые ложки сахара и соль, пока они хорошо не перемешаются. Равномерно распределите крошки по дну и бокам формы для пирога. Охладите корж 10 минут.

    Шаг 3

    Смешайте оставшиеся ингредиенты (включая 1/2 стакана сахара), затем вылейте на корж. Выпекайте, пока начинка не поднимется, не станет бледно-золотистого цвета и слегка не застынет, около 1 часа.

    Шаг 4

    Остудить до разогрева на решетке, около 30 минут.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Sweet Cheese Pie?

Оставить отзыв

Отзывы (6)

НаверхТреугольник
  • Взбивайте начинку, как предлагали другие, чтобы обеспечить однородную текстуру. Исключил сахар в корке, и это было хорошо. Не уверен, что мне понравился мускатный орех; в следующий раз попробую без.

    • Аноним

    • Чикаго

    • 10.06.2012

  • Я действительно делаю это вместо рикотты из творога, и это один из самые простые десерты для количество комплименты я получаю это. я согласен, что тебе действительно нужно смешать начинку с кухонный комбайн, хотя. Также там действительно не нужно за сахар в корка.

    я случайно сделал это без раз и решил пропустить это в будущем.

    • арий4

    • Ньюарк, Де

    • 19.11.2007

  • приторно-сладкий и имеет зернистую текстуру даже с ингредиенты хорошо перемешаны. Руки вниз один из худшие рецепты, которые я когда-либо делал.

    • Whoiscooking

    • Атланта, GA

    • 4/10/2007

  • Ох, но это так важно для смеси смеси с сыром в блендере, затем вливать его в кожух. В противном случае вы получите эту противную текстуру творога!

    • socanne

    • Феникс, Аризона

    • 03.10.2006

  • — Одно слово об этом!

    • Анонимный

    • Ричмонд, Вирджиния

    • 03.02.2006

  • Это здорово. Я использовала нежирный творог и цельное молоко. Я также использовала готовую корочку для пирога. Все просто говорили о том, как это было хорошо.

    • jidmoo

    • Washington, IN

    • 2/1/2006

TagsPieDessertAmericanGraham CrackerCheeseDairyNut FreeEasyBakingGourmet

Read More

Sweet Potato Pie With Marshmallow Whipped Cream

Amplify the standard Thanksgiving sweet potato pie recipe with свежий имбирь, трио специй и coups de grâce: взбитые сливки с зефиром.

Перевернутый торт со сливами и лаймом

Сочная лаймовая карамель — главная звезда этого тягучего эффектного летнего десерта.

Пирог с банановым кремом

Потрясающий пирог с банановым кремом и арахисом, взбитыми сливками.

Клубничное песочное печенье

Этот простой классический рецепт клубничного песочного печенья занимает чуть больше часа и включает в себя простой трюк для стабилизации взбитых сливок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *