Рецепт шоколадных коржей для торта: Сливочно-сырный крем

Рецепт Нежный торт с шоколадными коржами

Бисквит

Яица С1

Сахар

200 ГРАММ

Молоко

100 МИЛЛИЛИТР

Растительное масло

70 МИЛЛИЛИТР

Мука

160 ГРАММ

Алкализованное какао

30 ГРАММ

Разрыхлитель

10 ГРАММ

Крем

Творожный сыр

600 ГРАММ

Белый шоколад

150 ГРАММ

Сливки 33%

150 ГРАММ

Инструкции

Бисквит


  • 5 яиц С1

  • 200г сахара

  • 100мл молока

  • 70мл растительного масла

  • 160г муки

  • 30г алкализованного какао

  • 10г разрыхлителя

  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Взбиваем яйца и постепенно добавляем сахар. Должна получиться пышная густая масса, которая будет хорошо держать форму.

Добавляем молоко и растительное масло. После добавления жидких ингредиентов массу не взбиваем, только перемешиваем! Или с помощью силиконовой лопатки, или на самой низкой скорости миксера.

В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель, какао. Просеиваем и добавляем к основной массе, взбиваем массу на низкой скорости. Долго взбивать не нужно, важно сохранить воздушность.

Тесто получается достаточно жидкое. Делим тесто на две равные части, выпекаем одновременно в двух формах d=16см, в разогретой до 160 °С духовке 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Если она выходит из бисквита сухой — бисквит готов.

После выпечки даём бисквитам немного остыть, вынимаем из формы и заворачиваем в пищевую плёнку, а затем убираем в холодильник на 6 — 8часов.

По истечении времени, каждый бисквит можно с лёгкостью разрезать на коржи.

Крем


  • 600г творожного сыра

  • 150г белого шоколада

  • 150г сливок 33%

Сливки доводим до первых признаков кипения, но не кипятим. Выливаем горячие сливки на шоколад, тщательно размешиваем или пробиваем массу погружным блендером до однородности. Миску затягиваем пищевой плёнкой и убираем на несколько часов в холодильник для стабилизации и охлаждения.

По истечении времени — взбиваем. Масса должна увеличиться в объёме, стать светлее и хорошо держать форму.

Далее добавляем творожный сыр и взбиваем массу ещё раз до однородности.

В крем можно добавить немного сахарной пудры, если крем покажется Вам не сладким.

Источник поста

Следующий рецепт вам также понравится!

Торт Карпатка без масла в креме

Этот торт — это большой эклер, с облегченным кремом на основе белого шоколада.

инструкции

Коржи


  • 220 мл воды

  • 100 г сливочного масла

  • Щепотка соли

  • 140 г муки (у меня общ.назнач.)

  • 4 яйца С1 (210-220 г)

1) В сотейнике с толстым дном довести до кипения воду с кусочками масла и солью

2) Всыпать муку, быстро перемешать деревянной лопаткой, пока тесто не образует единый ком.

Чуть подсушить его, пока на дне сотейнике не появится плёнка

3) Снять с огня, дать тесту немного остыть (градусов 50•), вбить по одному яйца, каждый раз перемешивая до однородности (я предварительно смешиваю все яйца вилкой)

4) Готовое тесто выложить в две формы диаметром 20-22 см, смешанные маслом (я ставила кольца на застеленный силиконовым ковриком противень)

5) Выпекать в разогретой до 200• духовке 20-25 минут

Крем


  • 2 яйца

  • 700 мл сливок 10-20%

  • 80 г сахара (либо сахарозаменитель)

  • 40 г кукурузного крахмала

  • 80 г белого шоколада (с содержанием какао-масла минимум 28%)

  • 5 г желатина силой 200 блюм (замочить в 30 г воды)

  • 1 стручок ванили или ванильный экстракт (1 ч.л.)

1) Для крема яйца венчиком смешать с сахаром и крахмалом.

2) Сливки довести до кипения, добавить семена стручка ванили или ванильный экстракт. Часть горячих сливок влить к яично-сахарной смеси, постоянно помешивая. Смешать с оставшейся частью и вернуть на огонь.

3) На водяной бане или в сотейнике с толстым дном довести крем до загустения, но не доводя до кипения, чтобы желтки не свернулись.

4) Добавить в горячий крем шоколад, затем предварительно замоченный желатин, хорошо перемешать, можно пробить блендером.

❗️попробуйте, возможно, для Вас крем будет недостаточно сладким)

Смотреть рецепт полностью

Шоколадные коржи для торта на сковороде

Распечать рецепт

Ingredients

  • 3 коржа диаметром 23 сантиметра:
  • 10 гр. соды
  • Щепотка соли
  • 225 мл. молока
  • 140 гр. песочнное сахара
  • 14 гр. столового 9% уксуса
  • 90 гр. растительного масла
  • 180 гр. пшеничной муки
  • 45 гр. какао
  • 3 яйца
  • 3 коржа диаметром 18 сантиметра:
  • Щепотка соли
  • 10 гр. столового 9% уксуса
  • 120 гр. пшеничной муки
  • 30 гр. какао
  • 2 яйца
  • 90 гр. сахара
  • 5 гр. соды
  • 150 мл. свежего молока
  • 60 гр. растительного масла

Пошаговая инструкция приготовления

1

Как приготовить шоколадные коржи для торта на сковороде

2

В чашу просеем 120 грамм или 6 ст.

3

ложек без верха пшеничной муки, 30 грамм или 3 ст. л. без верха какао.

4

Добавляем 90 грамм или 4,5 ст. л. без верха сахара, Щепотку соли, 5 грамм или 1ч ложку соды.

5

Перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились.

6

Вливаем 150 грамм или мл. молока, 60 грамм или 6 ст.

7

ложек растительного масла, 2 яйца.

8

Перемешивая до однородного состояния.

9

Добавляем 10 грамм или 1 ст.

10

ложку 9% уксуса.

11

Перемешивая до однородного состояния.

12

Выпекаем коржи на заранее разогретой сковороде.

13

Я ставлю разогреваться сковороду на маленький огонь заранее, когда начинаю замешивать тесто.

14

Сковорода должна быть очень хорошо разогрета, но не должна гореть.

15

Чтобы коржи были одного размера, делим тесто на 3 равные части.

16

Если вы взвешиваете на весах, это +/- 190 граммов, в зависимости от размера яиц.

17

Смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла.

18

Выливаем тесто на сковороду.

19

Накрываем крышкой и выпекаем на самом маленьком огне 10 мин..

20

в зависимости от вашей сковороды и нагрева вашей плиты.

21

Переворачивать коржи не надо.

22

Если собирается конденсат на крышке, его убираем сухой тряпочкой.

23

Готовность коржа проверяем деревянной палочкой, она должна выходить сухой.

24

Также можно проверить пальчиком, он также должен быть сухим, без остатков мокрого теста.

25

Перекладываем корж на решётку, оставляем остывать, и сразу выпекаем следующий корж.

26

Вытираем сковороду чистой, сухой салфеткой.

27

Смазываем небольшим количеством растительного масла.

28

Выпекаем под крышкой, на маленьком огне.

29

Убираем конденсат, если он образовывается.

30

Проверяем корж на готовность.

31

Для выпекания, обязательно берите хорошую сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием.

32

Готовый корж перекладываем на решётку.

33

И таким же образом выпекаем 3 корж.

34

Даём коржам остыть до комнатной температуры, и можно формировать торт.

35

Эти кожи сочетаются с разными кремами – заварными, масляными, из творога.Готовим вкусные тортики на основе этих коржей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

1886 Шоколадный торт более известен, чем отель, который его создал

Facebook

Джессика Флеминг-Монтойя|

Если вы любите насыщенный, влажный шоколадный торт, вам обязательно нужно попробовать шоколадный торт 1886. Шоколадный торт 1886 — шелковисто-гладкий декадентский шоколадный торт, который впервые был создан женщиной по имени Хелен Корбиттс для отеля Driskill в Техасе.

Шеф-кондитер Кристен Грот объяснила телеканалу Fox, что Хелен Корбиттс была «куратором всех кулинарных аспектов Дрискилл», когда он был впервые открыт в 19 году.век. Хотя Austin Monthly цитирует отель Дрискилл как известный благодаря многочисленным слухам о привидениях, шоколадный торт Дрискилл на самом деле может быть более известен, чем сам отель, благодаря восхитительному рецепту, который отель все еще готовит сегодня.

Чтобы лучше понять, что делает шоколадный торт 1886 таким особенным, стоит узнать немного больше об истории этого торта. А если вы хотите попробовать его сами, не отправляясь в Техас, вы также можете попробовать приготовить этот торт по простому домашнему рецепту.

История шоколадного торта 1886

Fotoluminate LLC/Shutterstock

Истоки шоколадного торта 1886 восходят к 1886 году, как вы, наверное, догадались. Это был год открытия отеля Driskill в Остине, штат Техас. В то время вышеупомянутая Хелен Корбитт взяла на себя управление кулинарными аспектами отеля и, как часть своего меню, создала шоколадный торт 1886 года.

Торт, наряду со многими другими популярными блюдами, пользовался успехом у гостей. Позже, чтобы позволить всем, кроме гостей, наслаждаться едой в отеле, Общество наследия создало в отеле ресторан под названием 1886 Lunchroom. Там они продали ряд основных продуктов отеля, чтобы местные жители и не гости могли насладиться едой.

В конце концов, столовая 1886 года превратилась в кафе в викторианском стиле под названием 1886 Café & Bakery. С 2002 года эта пекарня продолжает угощать местных жителей вкусными угощениями, которые восходят к открытию отеля. Помимо шоколадного торта 1886 года, посетители могут также насладиться поздним завтраком, десертами, кофе и пикантными блюдами и продолжить традицию Остина, которая существует уже сотни лет.

Как испечь шоколадный торт 1886

YouTube

Рецепт шоколадного торта 1886 очень сложен, но это не значит, что вы не сможете повторить его дома! Согласно Good Taste TV, для приготовления теста для торта вам понадобится по 2 стакана муки и сахара, 2 больших яйца, чайная ложка пищевой соды, 2 чайные ложки ванильного экстракта, ½ стакана какао, ⅔ стакана воды, и по 1 стакану сливочного масла и пахты. Если у вас нет под рукой пахты, вы также можете использовать домашний заменитель пахты.

Приготовив ингредиенты, вы начнете с смешивания яиц, ванили, пахты и пищевой соды. Отложите это в сторону, а затем растопите масло, воду и какао на водяной бане. Смешать масляную смесь с яичной, добавить муку и сахар. Хорошо перемешайте тесто, а затем вылейте его в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 45 минут.

Теперь пришло время приготовить фирменную шоколадную глазурь для этого торта. Для этого шага вам понадобится по ½ стакана масла и какао-порошка, ¼ стакана пахты, 2 стакана сахарной пудры и чайная ложка ванили. Растопите масло, какао-порошок и ванильный экстракт вместе в кастрюле. Затем добавьте сахарную пудру и пахту. Взбивайте смесь, пока она не станет однородной.

И последнее, но не менее важное: разрежьте торт на квадраты. Полейте квадраты шоколадной глазурью и наслаждайтесь своим собственным шоколадным тортом 1886!

рекомендуемые

Шоколадный торт | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Это очень простой, но необычный шоколадный торт с настоящим шоколадным вкусом. Мякоть очень нежная и влажная, хранится до 5 дней. Для этого не нужен венчик, только деревянная ложка.

Щедрая глазурь с шоколадным масляным кремом Глазурь для потрясающего торта ко дню рождения или шоколадный ганаш для роскошного насыщенного варианта. Чтобы сделать шоколадный торт более насыщенным и нежным, попробуйте этот торт с шоколадной помадкой. Глазурь, которая впечатляет, без сомнения, Шоколадная зеркальная глазурь…..

Это

 Шоколадный торт

Если вы читали некоторое время, вы знаете, что иногда я становлюсь очень упрямым о том, чтобы делать определенные вещи «правильно». А также есть время и место для быстрых рецептов и быстрых обедов.

Кроме того, есть такие рецепты, как этот Шоколадный торт, который отвечает всем требованиям – это проще, чем тот способ, которым я готовлю повседневный торт большую часть своей жизни, и результаты  лучше .

Вам понравится его настоящий шоколадный вкус, несмотря на то, что он сделан только из какао-порошка (секрет заключается в том, чтобы добавить кипящую воду, чтобы шоколадный вкус «раскрылся»).

Вам понравится нежный мякиш, который остается влажным в течение 4-5 дней.

Вам понравится, как торт может стоять сам по себе, так что вы можете просто посыпать его сахарной пудрой, а затем подать ломтики с ложками крема на боку. Хотя, конечно, задушить его глазурью никогда не помешает….

Это рецепт знаменитого шоколадного торта Херши , который я попробовала по рекомендации Мишель из Кареглазого пекаря (одно из первых мест, куда я хожу в поисках выпечки). Я попробовал его без особых ожиданий, потому что подумал: «Насколько это может быть лучше, чем обычно, учитывая такой простой рецепт?»

Мне нравится, когда мне доказывают неправоту, когда дело касается еды. На самом деле настолько неправильно, что, несмотря на то, что я несколько раз возился с рецептом, я вернулся к тому, с чего начал использовать рецепт точно так, как написано.

Я действительно думаю, что это может быть единственный рецепт на всем моем сайте, который я публикую из другого источника без каких-либо изменений ингредиентов. Это неслыханно! Но для меня он и так идеален. Я больше никогда не использую какой-либо другой рецепт повседневного шоколадного торта.

Невероятно быстро и просто

Удивительно быстро приготовить тесто, смешав все ингредиенты в одной миске с помощью венчика.

Нет необходимости смазывать сливочное масло , как в обычных рецептах, потому что этот торт сделан на масле, поэтому этот торт очень влажный. Больше никакого сухого шоколадного торта! 🙌🏻 (Также означает, что это более снисходительно, чем большинство, однажды случайно оставив его в духовке на 15 минут дольше, чем нужно, и он все еще не высох).

Я публикую этот рецепт как часть пасхальных рецептов, опубликованных вчера! Итак, вот оно, нарядное к Пасхе. Тот же торт на фотографиях выше, та же глазурь, украшенная пестрыми пасхальными яйцами, цыплята (оба из Woolworths в Австралии) и шоколадная корзина. В примечаниях к рецепту я дал указания, как я сделал эту шоколадную корзину (подсказка — это касается воздушного шара…).

Шоколадный торт на каждый день

Помимо Пасхи, я называю это шоколадным тортом на каждый день, потому что это мой новый любимый вариант приготовления на любой случай. Будут времена, когда потребуется торт из грязи, такой как Fudge Cake , приготовленный как из какао-порошка, так и из растопленного шоколада. Будут времена, которые потребуют сильно темных шоколадных тортов. Будут времена, когда вам понадобится / захочется орехового шоколадного торта без муки, похожего на пирожное. И будут времена, когда вам захочется легкого, как воздух, нежного шифонового торта.

Это на все случаи жизни, когда вам просто нужен великолепный классический шоколадный торт. Что в моем мире составляет 80% времени! – Наги x

Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадный торт

Автор: Наги

Приготовление: 10 минут

Приготовление: 35 минут

Всего: 45 минут

4,99 из 306 голосов

Порций8 -10 ломтиков

Нажмите или наведите курсор, чтобы изменить масштаб 90 003

Рецепт ВИДЕО выше . Это ежедневный шоколадный торт, который я делаю снова и снова. Крошка нежная и влажная, она действительно имеет шоколадный вкус (реже, чем вы думаете!), и вам понадобится только одна миска и венчик. Это знаменитый торт Hershey’s «Идеально шоколадный», один из немногих рецептов, которые я использовал из другого источника без каких-либо изменений в ингредиентах (да, это идеально!)

  • ▢ 1 3/4 стакана муки
  • ▢ 3/4 стакана какао-порошка, несладкого (Примечание 2)
  • ▢ 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ 1 1/2 ч.л. пищевая сода ( Сода биориста)
  • ▢ 2 стакана белого сахара (примечание 1)
  • ▢ 1 ч.
  • ▢ 1/2 стакана растительного масла (или канолы)
  • ▢ 2 ч.л. ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан кипятка
  • Разогрейте духовку до 180°C/350°F (конвекция 160°C). Прочтите примечание 4 относительно положения на полках.

  • Смажьте сливочным маслом 2 формы для выпечки размером 22 см/9 дюймов, затем выровняйте дно. (Примечание 3: разъемные формы и формы других размеров). порошка и пищевой соды в большую миску Добавить сахар и соль Быстро взбить

  • Добавить яйца, молоко, масло и ваниль Хорошо взбить до образования комков — около 30 секунд

  • Добавьте кипящую воду и взбейте. Тесто ОЧЕНЬ тонкое (см видео).

  • Разлить тесто по формочкам.

Выпечка:
  • Выпекать 35 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. См. примечание 4 относительно времени приготовления, если кастрюли стоят на разных полках.

  • Охладите в течение 10 минут, затем переверните на решетку вверх дном (примечание 5).

  • Полностью охладите перед глазурью. Я покрыл торт глазурью с шоколадным масляным кремом (увеличение рецепта на 50%).

1. Сахар — Я по привычке использую мелкий сахар для всех рецептов выпечки, но можно и обычный.

2. Обычный какао-порошок отлично подходит для этого, но голландский обработанный придаст немного более интенсивный шоколадный вкус. Я использую обычную для этого торта.

3. ПРОТИВЕНЬ ДЛЯ РАЗЪЕМНЫХ ФОРМ  (важно): даже самые лучшие формы не обеспечивают 100% герметичность, поэтому при использовании очень тонкого теста, такого как этот торт, утечка будет незначительной. Лучший способ борьбы с этим — «заткнуть» пространство, где стенки соприкасаются с дном, маслом и поставить противень на дно духовки, чтобы собирать капли (не ставьте формы для кексов на противень, это влияет на циркуляцию тепла). ).

ДРУГИЕ ПРОТИВНИ (используйте одинаковую температуру духовки для каждого рецепта):

  • сковорода с подогревом — 50 минут
  • Одинарная сковорода 22 см/9 дюймов – от 40 до 45 минут
  • 2 формы 20 см / 8 дюймов — 38 минут
  • 3 формы 20 см / 8 дюймов — 25 минут
  • Прямоугольная форма 33 x 22 x 5 см / 13 x 9 x 2 дюйма — 35–40 минут
Быстрый способ сделать форму для выпечки в качестве основы: возьмите лист бумаги для выпечки и сложите пополам, затем вчетверо, затем продолжайте сгибать, чтобы получился небольшой длинный треугольник. Совместите заостренный конец с серединой формы для кекса, затем отрежьте конец на краю формы для кекса. Разверните и вуаля! Почти идеальная круглая форма для выпечки, которая идеально подходит для вашей формы!

4. ВЫПЕЧКА / ПОЛКИ — Если ваша духовка достаточно велика, чтобы обе формы для кексов можно было поставить на одну полку, поставьте полку посередине духовки. Если она недостаточно велика, поместите одну полку на 1/3 глубины духовки, а затем следующую полку под ней (проверьте, подходит ли форма для кекса). Если кексы находятся на отдельных полках, снимите верхний через 35 минут согласно рецепту, затем переместите нижний на верхнюю полку и выпекайте еще 5 минут.

5. Я переворачиваю пирожные вверх дном, чтобы плоская основа стала поверхностью, используемой для глазури. Плоская поверхность просто выглядит красивее, когда вы разрезаете торт! Этот торт выходит довольно ровным, но если вы хотите быть очень аккуратным, не стесняйтесь выравнивать торты с помощью зазубренного ножа.

6. ПАСХАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ , как показано в посте и в посте «Пасхальные рецепты»: цыплята по 2 доллара, шоколадные яйца в крапинку и измельченная бумага от Woolies. Шоколадная корзина делается следующим образом: надуть воздушный шар до нужного размера, поместить завязанным концом вниз в миску для риса или во что-то, куда он подходит. Растопить шоколад для выпечки в микроволновой печи (примерно 1/2 стакана чипсов/батонов), затем переложите в небольшой пакет с застежкой-молнией. Срежьте угол, затем полейте шоколадом открытую половину воздушного шара. Дать застыть в холодильнике, затем осторожно выпустить воздух из шарика. Вуаля! Шоколадная корзинка! Наполните измельченной бумагой, яйцами и цыплятами. (PS. Ищете торт без шоколада? Попробуйте этот пастельно-голубой пасхальный кулич, также очаровательно украшенный пасхальными яйцами)!

7. ХРАНЕНИЕ: Хранится в герметичном контейнере до 5 дней и остается влажным. Охладите, если они покрыты льдом, а там, где вы находитесь, очень жарко. Замораживание не идеально, потому что это такой влажный пирог, что он делает мякиш немного влажным, поэтому, хотя он все еще выглядит как пирог, когда вы его едите, текстура почти как шоколадный пудинг. Все равно вкусно, только не так сладко, как хотелось бы.

8. РАЗНЫЕ СТРАНЫ, РАЗНЫЕ МЕРЫ — Этот рецепт будет работать с мерами чашки, где бы вы ни находились: в Австралии, США, Канаде или в любой другой стране мира (кроме Японии, пожалуйста, используйте предоставленные гири).

Измерение размера чашки в США и Канаде немного отличается от остального мира, включая Австралию. В то время как для большинства рецептов разница недостаточна, чтобы повлиять на результат рецепта, для рецептов выпечки она может означать разницу между успехом или эпическим провалом. Я всегда проверяю свои пирожные и печенье, используя как австралийские (остальные страны), так и американские чашки, чтобы убедиться, что они подходят для обоих. Обычно это нормально, как, например, этот шоколадный торт (любой рецепт достаточно гибок и/или разница между ингредиентами относительная). Если нет, я привожу показатели ингредиентов для разных стран (например, это жевательное овсяное печенье с изюмом).

9. Пищевая ценность указана за порцию, только торт, из расчета 12 порций.

Калорийность: 351 кал (18%)

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

Жизнь Дозера

Дозер против крошечного игрушечного цыпленка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *