Рецепт щей из квашеной капусты с грибами: Щи с квашеной капустой и грибами — 41 пошаговый рецепт с фото

Содержание

Щи из кислой капусты с грибами, пошаговый рецепт с фото

Основное блюдо русской кухни — это щи, вариантов приготовления которых множество. Для наваристых и в меру питательных щей я использовала свиные ребрышки. При желании можно взять говядину на косточке.

Щи из кислой капусты можно приготовить также постными, если готовить их на воде. Для того чтобы приготовить более ароматные щи используйте свежие или сушеные лесные грибы. Сушенные грибы предварительно нужно замочите в холодной воде на 3 часа.

Ингредиенты


  • Капуста квашеная — 500 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Грибы шампиньоны — 300 г
  • Вода — 2 л
  • Свиные ребра — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Как приготовить

  1. Сначала готовим бульон для щей.

    Свиные ребра заливаем холодной водой, доводим до кипения. После закипания снимаем пенку, огонь уменьшаем. Варим один час. Свинину вынимаем, отделяем мясо от костей, бульон процеживаем, так как от костей могут остаться мелкие кости. Мясо возвращаем в бульон. При приготовлении постных щей этот шаг пропускаем.

  2. Чистим морковь и репчатый лук. Лук нарезаем кубиками, морковь нарезаем крупной соломкой или трем на терке. Грибы очищаем, нарезаем на пластинки.

  3. В кипящий бульон выкладываем капусту, у меня квашеная со сладким перцем, а также очищенный и мелко нарезанный картофель. Варим с момента закипания 15 минут на медленном огне.

  4. Разогреваем на сковороде растительное масло, огонь делаем меньше среднего. Первыми обжариваем лук и морковь в течение 2-3 минут.

  5. Затем добавляем грибы, перемешиваем, накрываем крышкой.

  6. Продолжаем обжаривать еще 5-7 минут.

  7. Добавляем томатную пасту и муку. Перемешиваем. Обжариваем еще 1 минуту.

  8. Кладем в кастрюлю лавровый лист. Перекладываем в щи грибную зажарку, варим еще 15 минут. За 5 минут до готовности щей добавляем соль по вкусу.

  9. Наши щи с грибами и кислой капустой готовы. Настаиваем полчаса-час и разливаем по тарелкам. Подаем со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Щи из квашеной капусты с грибами — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Настоящие русские щи из квашеной капусты с грибами определенно стоят того, чтобы их приготовить. Не смотрите на длительное время приготовления, большую часть все делается само: медленно варится бульон, томится капуста, доходит суп. Пожалуй, самое сложное в процессе приготовления — нарезать лук, но вы наверняка справитесь. В результате же у вас будет большая кастрюля вкусного, питательного и полезнейшего супа. Холодное время года — идеальное время, чтобы готовить настоящие щи.

Щи из квашеной капусты с грибами (этап 1)


Начнем с бульона. Для щей можно использовать разные бульоны, в этом рецепте используется белый говяжий. В большую кастрюлю положите кусок мяса с костью, залейте холодной водой (3л) и доведите до кипения. Тщательно снимите пену. Уменьшите огонь до минимума, добавьте овощи и варите на самом маленьком огне 2-3 часа, пока мясо не станет мягким и отставать от костей. Соль не добавляйте.


Щи из квашеной капусты с грибами (этап 2)

Капуста квашеная 700 г


Пока варится бульон, нужно протомить квашеную капусту. Это дает гораздо более насыщенный и приятный вкус. Капусту сложите в кастрюлю, подходящую для духовки. Можно использовать чугунок или другую толстостенную посуду.


Щи из квашеной капусты с грибами (этап 3)


Мелко нарежьте репчатый лук, добавьте его к капусте.


Щи из квашеной капусты с грибами (этап 4)



Туда же долейте немного рассола от капусты (0,5-1 ст.), если рассола в капусте мало, можно использовать обычную воду.


Щи из квашеной капусты с грибами (этап 5)


Поверх капусты положите масло. Лучше брать топленое, но и с обычным сливочным будет очень вкусно. Закройте кастрюлю плотной крышкой, томите капусту в духовке, разогретой до 120 градусов в течение 3 часов.


Щи из квашеной капусты с грибами (этап 6)


Белые грибы сушеные
30 г


Одновременно замочите в холодной воде сушеные грибы. Лучше брать белые, но подойдут и подосиновики, например, как на фото.


Щи из квашеной капусты с грибами (этап 7)



За это время капуста немного потемнеет, станет более мягкой и полупрозрачной, жидкости в кастрюле не останется.


Щи из квашеной капусты с грибами (этап 8)



Готовый бульон процедите, мясо отделите от костей, нарежьте и верните в бульон.


Щи из квашеной капусты с грибами (этап 9)



Добавьте в бульон томленую капусту.


Щи из квашеной капусты с грибами (этап 10)



Размоченные грибы нарежьте, жидкость аккуратно добавьте в бульон. Следите, иногда в сушеных грибах бывает песок, поэтому лучше ее процедить.


Щи из квашеной капусты с грибами (этап 11)



Нарезанные грибы тоже добавьте в щи.


Щи из квашеной капусты с грибами (этап 12)



Варите щи на небольшом огне еще около часа. В конце попробуйте, если надо — досолите.


Щи из квашеной капусты с грибами (этап 13)



Подавайте щи горячими, с мелко нарезанной зеленью и чесноком. Сметана и хлеб тоже лишними не будут.



Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1,5 кг

Репчатый лук 4 штуки

Растительное масло 5 столовых ложек

Черный душистый перец горошком 10 штук

Гвоздика 6 штук

Корень сельдерея 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Говядина с костями 1 кг

Томатная паста 1 банка

Морковь 3 штуки

Щи из квашеной капусты с грибами

Очень вкусные, ароматные, сытные щи готовим с квашенной капустой и грибами. Первое блюдо наваристое, любители грибов оценят его на отлично. Да и как иначе, ведь щи с кислой капустой — это один из вариантов традиционных щей. Конечно, раньше их готовили с лесными грибами, чаще с белыми, а так как такой первое готовили в основном зимой, то грибы были сушеные. Однако в современном мире, к сожалению, найти свежие белые грибы или даже сушеные уже не просто. Поэтому подстраиваемся под наши реалии и адаптируем классические грибные щи под себя — готовим их с тем, что можно купить всегда и везде — с шампиньонами.

Варить щи с квашеной капустой можно как мясном бульоне из любого мяса: говядины, курицы, гуся, утки (в нашем случае — это свинина), так и постные, как это часто делали в старину.

Что нам понадобится:

  • свинина (мякоть или на кости) — 400 г;
  • капуста квашеная — 250 г;
  • грибы (свежие шампиньоны) — 200 г;
  • картофель — 2шт.;
  • морковь — 1шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • масло подсолнечное — 2ст.л.;
  • лавровый лист — 2шт.;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • зелень свежая — 1 пучок.

Как приготовить щи из квашенной капусты с грибами

 

  1. Если у вас есть уже бульон, то этот шаг просто пропустите. Я же на всякий случай расскажу, как приготовить вкусный мясной бульон для щей. Кусок свиного мяса хорошенько вымыть, залить холодной водой. Довести до кипения, как только появится пена, аккуратно снять ее. Уменьшить огонь, добавить целую луковицу, лавровый лист, пару горошин перца и варить до готовности мяса. Посолить по вкусу.
  2. Пока варится бульон, подготовить овощи. Репчатый лук почистить, нарезать кубиками. Сковороду с растительным маслом нагреть, переложить лук в нее. Слегка обжарить на среднем огне до легкого румянца.
  3. Морковь натереть на терке. Добавить к луку в сковороду. Тушить овощи вместе до мягкости. Некоторые хозяйки добавляют томатную пасту в зажарку. Я готовлю щи с грибами без томатов, квашенная капуста дает кислинку и свой неповторимый вкус. Для меня этого достаточно. Но вы можете положить ложечку томатной пасты, если хотите. Выбор за вами.
  4. Положить квашеную капусту в бульон. Варить на слабом огне 5-7 минут.
  5. Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками. Отправить картофель в кастрюлю. Довести до кипения, варить на слабом огне до полуготовности.
  6. Грибы помыть в холодной воде. Нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Шампиньоны у меня маленькие, ломтиками они очень красиво смотрятся. Если грибы крупные, то советую нарезать кубиками.
  7. Опустить нарезанные грибы в кастрюлю с бульоном.
  8. Грибы отдают свой аромат и суп при варке становится с насыщенным вкусом.
  9. Вслед за грибами добавить зажарку из лука с морковью в щи. Варить при слабом кипении до готовности картофеля, грибов.

 

Щи накрыть крышкой, пусть настоятся и можно подавать к столу. Вкусные ароматные щи с квашенной капустой и грибами готовы.

Автор: Татьяна

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Щи из квашеной капусты с грибами пошаговый рецепт с фото

Щи из квашеной капусты с грибами варятся довольно быстро, но полный вкус набирают только на следующий день. Поэтому, лучше готовить их с вечера. В этом варианте приготовления используются свежие грибы. Разумеется, можно приготовить щи и из сушеных грибов, но вариться они будут несколько иначе.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30-40 минут

Ингредиенты

  • Грибы свежие (любые) – 400-500 г.
  • Капуста квашенная – 3-5 горстей
  • Лук – 1 шт. (среднего размера)
  • Соль – 1 чайная ложка без верха
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)
  • Сметана (для добавления в готовое блюдо)

Пошаговый рецепт

  1. Отварить грибы. Свежие грибы промыть, порезать небольшими кусочками, положить в 3-литровую кастрюлю, залить холодной водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли, довести до кипения и варить на медленном огне под закрытой крышкой минут 10-15. Затем вытащить грибы из бульона и пока отложить. Бульон процедить и снова поставить на огонь.

  2. Положить в грибной бульон квашеную капусту. Довести грибной бульон до кипения, выложить в него квашеную капусту, перемешать, дать снова закипеть, накрыть крышкой и убавить огонь.

  3. Приготовить зажарку из лука и грибов. Налить в сухую холодную сковороду растительное масло и разогреть на среднем огне. Пока масло разогревается, очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Высыпать лук в разогретое масло и помешивая довести до состояния полупрозрачности. Выложить в сковороду отваренные грибы, посолить, перемешать с луком, нарыть крышкой, убавить огонь и тушить, периодически помешивая минут 15-20. Затем убрать сковороду с огня.

  4. Проверить готовность капусты. Как правило, за время, пока готовится зажарка из грибов и лука, капуста успевает свариться, но на всякий случай лучше проверить ее готовность, попытавшись разломить кусочек краем ложки о боковую стенку кастрюли. Если капуста разламывается легко, можно продолжать.

  5. Выложить в щи зажарку. Зажарку выложить в бурно кипящие щи, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и дать покипеть минут 5 и убрать кастрюлю с огня.

  6. Щи из квашеной капусты с грибами готовы! Перед подачей на стол, желательно дать щам настояться. Подавая на стол, заправить щи сметаной.

Щи

Пищевая ценность:
  • Калории: 38 ккал.
  • Белки: 1,3 г.
  • Жиры: 3,8 г.
  • Углеводы: 2,1 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Постные Щи Из Кислой Капусты как у Мамы — Очень Вкусно по-домашнему

  • Капусту порубите, если она слишком крупно нарезана. Положите капусту в чугунок или другую посуду подобного рода (гусятницу, утятницу), добавьте половину растительного масла и примерно 1/2 стакана воды, перемешайте. Поставьте чугунок в сильно разогретую духовку и сразу же уменьшите температуру до минимума (120-130С). Готовьте 2,5-3 ч.

  • Залейте промытые грибы горячей водой (примерно 1,5 л), оставьте на 30 мин Затем доведите до кипения и варите на очень маленьком огне 1 ч. Выньте грибы, порежьте произвольно. Бульон процедите.

  • Лук и морковь нарежьте очень тонко, обжарьте на среднем огне в оставшемся масле до золотистого цвета, 15 мин Затем добавьте грибы, обжаривайте еще 15 мин

  • Добавьте лук, морковь и грибы в капусту за 30 мин до конца готовки. Если капуста сухая, добавьте чуть-чуть грибного бульона. Затем доведите бульон до кипения и положите туда готовую капусту (она должна потемнеть). Готовьте на минимальном огне 20-30 мин Подавайте щи горячими с измельченной зеленью и чесноком.

  • На заметку

    А знаете ли вы, что щи из кислой капусты и кислые щи вовсе не одно и то же? Кислыми щами в России называли сброженный напиток из солода, пшеничной и гречневой муки с добавлением дрожжей и сахара, этакое подобие шипучего кваса. Именно поэтому Пушкин и Гоголь писали про кислые щи, пенящиеся в кружках или в бутылках, ведь к привычному супу это и впрямь не имело отношения! А щи из кислой капусты — это потрясающе вкусная штука, особенно если готовить их в русской печи…

    Можете добавить в щи из квашеной капусты немного картошки или отварной перловой крупы. Но по традиции их подают с гречаниками или грешниками — лепешками из гречневой крупы. Сварите гречневую кашу-размазню, выложите ровным слоем на противень с пергаментом, дайте остыть. Потом нарежьте треугольниками и обжарьте в растительном масле с обеих сторон.

    Недавно пробовала постные щи. Рекомендую! Может кому и пригодится.

    Щи из квашеной капусты с грибами

    Такой суп на Руси чаще всего варили в пост и делали достаточно густым, а если варили в обычные дни то подавали со сметаной. В этом рецепте с фото мы расскажем, как приготовить щи из квашеной капусты с грибами, как вкусно сварить кислые щи и какие грибы идеально использовать для супа. Это первое блюдо особенно актуально в зимний период, когда активно начинают использовать хранившиеся в подполье зимние заготовки.

    Щи из квашеной капусты можно варить как со свежими, так и с сушеными грибами. Готовят такой суп как на постном (пустом) бульоне, так и на мясном. Традиционно, основу этого блюда составляет кислая капуста, которую добавляли в щи чтобы получить характерный кисловатый вкус. Чтобы бульон получился светлым, советуем использовать белые сушеные грибы, а подавать на стол обязательно добавив ложку свежей сметаны. Именно так готовили русский супчик наши предки и мы постарались собрать лучшие пошаговые рецепты этого ароматного первого блюда.

    СОДЕРЖАНИЕ:


    Калорийность щей из квашеной капусты с грибами

    Калорийность и пищевая ценность пустых щей из квашеной капусты с сушеными грибами рассчитаны на 100 грамм готового супа. Данные приведенные в таблице являются усредненными.

    БелкиЖирыУглеводыКалории
    0,8 гр.0,7 гр.3 гр.20 ккал.

    Постные щи из квашеной капусты с сушеными грибами

    Существует множество разнообразных рецептов этого ароматного супа, об одном из самых популярных в пост мы сейчас расскажем. В постные щи из квашеной капусты добавляют соленые или свежие грибы, но самый вкусный суп получается с сушеными грибами. Несмотря на отсутствие мяса, готовится такой суп не быстро, поэтому запаситесь терпением.

    Ингредиенты: 

    • Сушеные грибы (белые) — 70 гр.
    • Квашеная капуста — 500 гр.
    • Картофель — 3 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук — 1 шт.
    • Вода — 3 л.
    • Томат-паста — 2 ст. л.
    • Мука — 2 ч. л.
    • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Перец
    • Соль
    • Зелень укропа

    Как приготовить кислые щи с сухими грибами

    Шаг 1. 

    Чтобы приготовить кислые щи первым делом залейте водой сухие грибы и оставьте на 2 часа. За это время они как следует размякнут и немного набухнут. Грибы следует замачивать сразу в кастрюле, потому что сразу после этой процедуры их необходимо отварить не меняя воду.


    Шаг 2. 

    Процедите получившийся бульон, грибы промойте и нарежьте.


    Шаг 3.

    Пока отставим грибы в сторонку и займемся квашеной капустой.  Если она слишком соленая, то слегка промойте ее, отожмите и выложите на сковородку. Добавьте стакан бульона сваренного на грибах, томат-пасту, перемешайте и тушите полтора часа. Сковороду следует накрыть крышкой.


    Шаг 4.

    Пока тушится капуста, займемся овощами. На терке натрите очищенную морковку, лук очистите и нарежьте полукольцами. Картофель промойте, очистите и нарежьте.


    Шаг 5.

    Лук слегка обжарьте на масле, затем добавьте морковь. Когда овощи станут мягкими, переложите их к капусте примерно за 10 минут до готовности последней. Потушите овощи вместе оставшееся время.


    Шаг 6.

    Муку просейте и обжарьте на сухой сковороде, затем влейте пол стакана грибного бульона и тщательно размешайте, чтобы убрать комочки.


    Шаг 7.

    Дождитесь, пока грибной бульон начнет кипеть, положите картофель и варите 8 минут. Положите вымоченные сушеные грибы, лавровый листок, тушеные овощи, обжаренную муку и посолите.


    Шаг 8.

    Убавьте жар плиты до минимального и варите 8 минут, после чего отключите плиту, накройте крышкой и дайте настояться в течение 5 минут на остывающей плите.

    Перед подачей нарежьте свежую зелень укропа и добавьте в суп. Приятного аппетита!

    Кислые щи с грибами на мясном бульоне

    Кислые щи из квашеной капусты с грибами также можно готовить на мясном бульоне. Очень наваристое и ароматное первое блюдо получается с бульоном сваренным на говяжьих косточках.

    Ингредиенты:

    — Говяжьи косточки — 500 гр.
    — Картофель — 3 шт.
    — Квашеная капуста — 400 гр.
    — Грибы сушеные — 50 гр.
    — Лук — 2 шт.
    — Морковь — 1 шт.
    — Чеснок — 3 зубчика
    — Томатная паста — 3 ст. л.
    — Лавровый лист — 1 шт.
    — Перец молотый
    — Перец горошком
    — Соль
    — Сметана
    — Свежая зелень

    Шаг 1.

    Грибы поставьте отмокать в теплой воде на 2,5 часа.


    Шаг 2.

    Мясо промойте, переложите в кастрюлю и залейте 3 литрами холодной воды. Добавьте очищенную целую луковицу, грибы и варите 1 час.


    Шаг 3.

    Отжатую квашеную капусту тушите на медленном огне 30 минут. Оставшуюся луковицу мелко нарежьте, морковь крупно натрите. Подготовленные овощи слегка обжарьте, добавьте томатную пасту и тушите 5 минут.


    Шаг 4.

    Овощи переложите к капусте, добавьте стакан мясного бульона и продолжайте тушить 8 минут.


    Шаг 5.

    Из кастрюли уберите мясо, отделите от костей и мелко нарежьте. В бульон добавьте нарезанный картофель и варите 10 минут.


    Шаг 6. 

    Добавьте тушеные овощи, горошки перца, посолите. Варите 12 минут на медленном огне.


    Шаг 7.

    Добавьте кусочки мяса, продолжайте варить в течение 10 минут. Чеснок измельчите и добавьте вместе с лавровым листом за 5 минут до готовности.

    Подавать суп следует украсив мелко нарезанной свежей зеленью и добавив ложку сметаны. Приятного аппетита!

     

    Tags: Блюда на обед, Русская кухня

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    Рецепт капустного супа | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки оливкового масла

    8 унций нарезанных шампиньонов

    2 большие желтые или белые луковицы, нарезанные

    1 пучок сельдерея, натертого на терке (см. Примечание повара)

    3 моркови, натертые на терке

    2 зеленых перца, очищенных от семян и натертых на терке

    2 зубчика чеснока, натертых на терке

    Половина кочана зеленой капусты, нашинкованной

    2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия

    1/2 чайной ложки чесночного порошка

    1/2 чайной ложки лукового порошка

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Одна банка измельченных помидоров на 28 унций

    4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

    Суп из голубцов с чечевицей и грибами

    Автор Traci · Перейти к рецепту

    В этом уютном рецепте голубцов сочетаются яркие вкусы.Этот вегетарианский суп из голубцов легко приготовить для непритязательной версии классического блюда, он прост в приготовлении и обладает всеми сердечными ароматами умами! Этот рецепт вегетарианский, веганский и без глютена.

    Рецепт вдохновения

    Забавная штука, как вдохновение исходит от страсти. Но это было не просто страстное желание, это было большое желание. Помимо того факта, что в нашем CSA был гигантский кочан капусты, у меня была тонна его под рукой. Я знал, что пора поэкспериментировать с голубцами.

    Несколько лет назад я писал в блоге о голубцах, фаршированных грибами, и мне очень нравится этот рецепт, но он требует небольшой работы и определенно не подходит для будних дней. Так что я превратил этот рецепт в вегетарианский суп из капусты с начинкой из чечевицы и грибов умами. Этот голубцы из голубцов очень вкусный, сытный и очень сытный в самые холодные дни.

    Как приготовить вегетарианский суп из голубцов с чечевицей и грибами

    Я взял все ингредиенты из моего рецепта голубцов с грибами и положил каждый в этот сытный вегетарианский суп из голубцов! А если серьезно, проще не бывает.

    • Сначала , регидратируйте белые грибы. Затем процедите, зарезервировав бульон, и нарежьте белые грибы.
    • Далее , обжарьте грибы кримини / беби белла в небольшом количестве оливкового масла.
    • Продолжая , добавьте белые грибы, лук-шалот и томатную пасту. Дегласируйте кастрюлю белым вином, затем добавьте помидоры, рис, чечевицу, грибной бульон, овощной бульон, воду, пучок тимьяна и лавровый лист.
    • Доведите до кипения.
    • Последний , добавьте капусту и тушите суп под крышкой около 45 минут.

    В завершение трапезы разделите вегетарианский суп из капусты с буханкой хрустящего хлеба и большим салатом.

    Несколько примечаний к рецептам голубого капустного супа
    • Сушеные белые грибы — отличный способ усилить вкус умами этого вегетарианского капустного супа. Однако их можно не учитывать, а при желании использовать больше грибов кримини или бэби-белла. Увеличьте количество грибов примерно на 1/4 фунта или 1/2 градуса, нарезанные кубиками, если не будете сушить грибы.
    • Вы пробовали овощной бульон Better Than Bullion? (Не спонсируется, мне это просто нравится!) Это потрясающий концентрированный бульон, который я использую для всех своих бульонов! Мне он нравится, потому что он органический, экономичный, производит меньше отходов, а стеклянная банка легко перерабатывается.
    • Можно ли заморозить суп из голубцов? Да, пожалуйста! Фактически, замораживайте охлажденный суп в отдельных банках с крышками или контейнерах для хранения для легких обедов в будние дни или в больших контейнерах для приготовления еды. Оттаять в холодильнике на ночь и осторожно подогреть.
    • В этом вегетарианском рецепте супа из чечевицы я использую французскую чечевицу, потому что она хорошо сохраняет форму и текстуру, и я могу доставить ее в бункеры нашего кооператива. Но в этом рецепте также подойдет зеленая или коричневая чечевица.

    Еще любимые рецепты капусты

    Суп из голубцов с чечевицей и грибами

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 20 минут

    Порций: 5-6 Порций

    калорий: 233 ккал

    Автор: Трэйси Йорк | Ваниль и фасоль

    В этом уютном рецепте голубцов сочетаются яркие вкусы.Этот суп из голубцов, который легко приготовить, представляет собой непритязательную версию классического блюда, он прост в приготовлении и наполнен всеми сердечными ароматами умами! Этот рецепт вегетарианский, веганский и без глютена.

    Ингредиенты

    • 1 ° C (215 г) кипяток
    • 0,5 унции (28 г) сушеные белые грибы или устрицы
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3/4 фунта (255 г) Грибы Бэби Белла или Кримини удалите стебли и нарежьте среду . Примерно 4 чашки нарезанные кубиками.
    • 1/2 C (65 г) Лук-шалот мелко нарезанный, примерно один средний лук-шалот
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 C (200 г) Белое вино Мне нравится Шардоне, но подойдет любое белое вино
    • 1 банка 28 унций (793 г) помидоров и всех соков
    • 4 ° C (708 г) Овощной бульон
    • 1 ° C (236 г) Грибной бульон зарезервированный
    • 2 ° C (472) Вода
    • 1/2 C (115 г) Французская чечевица
    • 1/4 C (65 г) длиннозерный коричневый рис
    • 6 C (420 г) Зеленая капуста нарезанная мелкими кусочками.Вам понадобится около 1 средней капусты или около 1 1/4 фунта.
    • 1 лавровый лист
    • 6-8 стеблей тимьяна, перевязанных кулинарным шпагатом
    • 1 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • Лимон, свежий тимьян и черный перец для украшения

    Инструкции

    • Переложите белые грибы в миску среднего размера и залейте их кипятком с температурой 1 ° C. Подождите 15 минут, пока грибы не увлажнят их, пока готовите остальные ингредиенты. Положите сырную ткань (или кофейный фильтр) в мелкоячеистое ситечко над небольшой миской или большой мерной чашкой, чтобы сохранить грибной бульон.Процедить грибы и отставить бульон. Снимите марлю или кофейный фильтр и промойте грибы (иногда на них могут быть небольшие частицы грязи). Нарезать нормально. Отложите в сторону.

    • В большую голландскую духовку или тяжелую суповую кастрюлю добавьте оливковое масло и включите сильный огонь. Как только масло начнет мерцать, добавьте нарезанные кубиками грибы и дайте поджариться, время от времени помешивая, в течение 6-7 минут или до золотистого цвета и готовности. Включите средний огонь и добавьте в кастрюлю нарезанные белые грибы, лук-шалот и томатную пасту.Готовьте около 2 минут, периодически помешивая. Все лук-шалот и грибы должны быть покрыты томатной пастой и должны немного прилипать к дну кастрюли. Влейте вино, чтобы удалить глазурь на сковороде, и варите 3 минуты или уменьшите количество вина примерно на 1/2.
    • В кастрюлю с супом добавьте нарезанные кубиками помидоры и сок, овощной бульон, грибной бульон, воду, чечевицу и рис. Затем довести до кипения и добавить капусту. Добавьте лавровый лист, пучок тимьяна и соль. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне около 40-45 минут или пока чечевица и рис не станут мягкими.

    • В кастрюлю с супом налейте примерно 1/2 лимонного сока, перемешайте, добавьте немного соли. Перелейте в суповые тарелки и украсьте свежим тимьяном, щедрыми кусочками свежего черного перца и хрустящим хлебом.

    • Храните остатки еды в контейнерах с крышками до трех дней или замораживайте охлажденный суп до двух недель.

    Питание предоставляется в порядке любезности и является приблизительной. Если эта информация важна для вас, проверьте ее самостоятельно.

    Калорий: 233 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 7 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1069 мг | Калий: 1067 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 830 МЕ | Витамин C: 51,6 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 3,3 мг

    Сделай это? Обязательно оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать рейтинг рецепта, отзывы, любые изменения и / или помощь другим комментаторам. В инстаграмме? Сделайте снимок своего создания и поделитесь, пометив @VanillaAndBean #VanillaAndBean!

    Easy Soup — Острый и кисло-капустный грибной суп

    Easy Soup — острый и кислый суп с капустой, грибами и лапшой

    Это такой легкий суп в приготовлении, но вы никогда не узнаете его по сложному вкусу.Мало того, его можно создать за 20 минут. О чем еще ты можешь попросить?

    Мне также нравится польза для здоровья.

    Грибы низкокалорийны, обезжирены, не содержат холестерина, глютена и содержат очень мало натрия, но при этом содержат важные питательные вещества, включая селен, калий, рибофлавин, ниацин, витамин D и другие. Ученые из Города надежды обнаружили потенциальную связь между грибами и снижением вероятности роста опухоли.

    Капуста также считается одним из самых здоровых продуктов питания в мире.Полчашки вареной капусты обеспечивают 47% ваших потребностей в витамине С, так что это хороший суп, когда вы простужены дома. Кочанная капуста также может снизить уровень холестерина.

    Таким образом, этот легкий суп не только восхитителен, но и полон питательных веществ.

    Надеюсь, вам понравится этот легкий суп так же, как и мне. Не пропустите ни одного из бесплатных рецептов Ordinary Vegan, зарегистрировавшись здесь. Кроме того, послушайте подкасты Ordinary Vegan в iTunes. Это моя новая работа или любовь, и вы можете проверить их здесь.

    Ordinary Vegan теперь предлагает линейку продуктов CBD, полностью изготовленных из натуральной конопли. Масло CBD покоряет мир здоровья благодаря своим мощным противовоспалительным и успокаивающим свойствам. Вы можете узнать больше о CBD Oil здесь. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться ко мне по адресу [email protected].


    Острый и кисло-капустный грибной суп

    Автор: Ordinary Vegan

    Тип рецепта: Основной

    Кухня: Азиатская

    • 1 маленький кочан капусты, нарезанный небольшими кусочками
    • 2½-3 чашки нарезанные грибы, портобелло, кримини или смешанные сорта
    • 1 упаковка по 8 унций лапши тофу (или вашей любимой лапши)
    • 6-7,5 стаканов овощного бульона (разделенные)
    • 1-дюймовый свежий имбирь, очищенный и мелко нарезанный или натертый на терке
    • 1 столовая ложка пасты с чили (мне нравится Sambal Olelek)
    • чашки тамари или соевого соуса с низким содержанием натрия
    • чашки рисового уксуса 1/2 чайных ложки молотого черного перца
    • 1 чайная ложка кленового сиропа
    • 3 столовые ложки органического тапиоки или кукурузного крахмала
    • ¼ стакана воды
    • Нарезанный зеленый лук и петрушка для гарнира
    • (по желанию подавайте с нарезанным кубиками экстра-твердым тофу House Foods Organic Tofu)
    1. Смешайте соевый соус, пасту чили, кленовый сироп, перец и рисовый уксус в небольшой мерной чашке и отставьте.
    2. Смешайте кукурузный крахмал и ¼ стакана воды до однородного состояния и отложите.
    3. Нагрейте ½ стакана овощного бульона в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте имбирь и мелко нарезанные грибы. Готовьте и перемешивайте примерно 3-4 минуты, пока имбирь не станет мягким, а грибы не выпустят сок.
    4. Добавьте смесь соевого соуса. Готовьте еще минуту. Добавьте 6 стаканов овощного бульона. Довести до кипения. Убавить огонь и добавить капусту. Варить, пока капуста немного не размягчится, около 3 минут.Добавьте смесь кукурузного крахмала и продолжайте варить, пока суп не загустеет. Добавьте лапшу и готовьте еще одну минуту. При необходимости приправить солью и молотым черным перцем.
    5. Перелейте в большие миски. Украсить зеленым луком и петрушкой.

    3.5.3229


    Рецепт азиатского грибного супа | Все рецепты

    Я думал, что это хорошо.Я люблю грибы. Просто любопытно, почему тот, кто говорит, что не любит грибов, готовит грибной суп? А затем оценить это?

    Это было восхитительно! Мой муж сказал, что это было «потрясающе», что редко.Полезный совет — используйте пакет упакованного салата из капусты, чтобы сократить время на приготовление моркови и капусты!

    этот суп такой вкусный и становится все острее, когда вы его едите. мы сделали это без лапши, добавили овощной бульон, оставили несколько грибов поменьше целиком, без капусты и добавили ростки фасоли.мы также использовали остатки курицы, приготовленные в соусе барбекю

    Купив только что красивое ассорти грибов, я захотела приготовить грибной суп и нашла этот рецепт. Обычно мне приходится тщательно придумывать рецепты по вкусу, но этот хороший.Суп такой универсальный, поэтому мои изменения были незначительными — использовали креветки вместо курицы и добавили острый соус. Также использовали больше бульона. Сейчас я живу в Китае, и это так хорошо, как я ел в любом ресторане.

    Хороший рецепт на вкус, но нужно еще немного бульона и несколько капель вьетнамского острого соуса.

    Мне нравится все в этом рецепте, кроме грибов — я признаю, что я не большой поклонник грибов, но три чашки — это НАМНОГО много imo. Также я употреблял в основном говнюки и решил, что их вкус мне не по вкусу.Хотел бы я съездить в японские бакалейные лавки и купить грибы эноки — мне очень нравится их тонкий вкус и хрустящая текстура. Я, наверное, больше не сделаю этого, но все равно спасибо.

    Они были очень вкусными, если добавить полфунта кошачьих крапинок

    У меня не было курицы под рукой, поэтому я приготовила вегетарианскую пищу с овощным бульоном и добавила белый лук артикок из сельдерея.Я также использовала рисовую лапшу вместо рекомендованной. Я бы сказал, что это отличный азиатский суп со свежим вкусом, который я бы приготовил снова.

    Это было хорошо сразу после приготовления, но оставалось выдающимся как остатки, как и любой другой суп.Я использовала херес вместо мирина, а также добавила несколько грибов эноки. Используется корейский соевый соус с экстрактом ламинарии (намного меньше натрия, чем в обычном с низким содержанием натрия 285 против 575). В качестве остатков я добавил «Традиционные наклейки для горшков» вместо удона и курицы.

    Грибно-ячменный суп с капустой |

    Опубликовано: · Изменено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки Amazon · 1 комментарий

    Мне нравится все, что я когда-либо готовила от Анны Томас, и этот грибно-ячменный суп с капустой из ее кулинарной книги Love Soup не исключение.Я пристрастился к грибному и ячменному супу с тех пор, как впервые познакомился с ним на первом курсе колледжа через версию Молли Катцен в «Зачарованном лесу».

    Что касается супов, то этот пачкает несколько кастрюль и сковородок (по крайней мере, три), и требуется довольно много времени (в основном без присмотра) вначале, чтобы все три лука стали полностью золотисто-коричневыми. Грибно-ячменный суп Анны с капустой — идеальный суп для холодных выходных, проведенных дома. Вы можете начать в середине дня и приготовить ужин (или в середине утра для сытного обеда).

    Вам понадобится одна кастрюля для супа, в которой вы будете начинать лук, большую широкую кастрюлю для грибов и третью кастрюлю для ячменя. Инструкции Анны мягко приказывают читателю не торопиться с процессом подрумянивания лука и подождать не менее 30 минут, прежде чем он станет темно-карамельным. На самом деле, луку потребовалось около 60-90 минут, чтобы он подрумянился в достаточной степени, но, возможно, я недостаточно сильно нагрелся.Я не возражал, я делал другие вещи, так что это была просто дополнительная кастрюля, которую можно было наблюдать и время от времени помешивать на заднем плане.

    Примерно на полпути к луку можно начинать обжаривать грибы. [На заднем плане на третьей сковороде вы также можете начать готовить ячмень.] Рецепт требует 10 унций грибов, что в зависимости от того, где вы покупаете, составляет ровно один контейнер грибов кремини или немного больше. Их также нужно обжарить до золотисто-коричневого цвета, что займет около 20 минут, в зависимости от размера вашей сковороды.Затем добавляется свежий тимьян, грибная сковорода деглазируется с небольшим количеством хереса, и все идет с золотым луком. Добавьте свежую нарезанную петрушку и перец хорошего качества, нарезанную капусту (которую можно приготовить, пока готовятся лук и грибы), затем немного воды (воды едва хватает, чтобы покрыть овощи). Готовится около 30 минут. Добавьте вареный ячмень и бульон, в котором он готовился, и вуаля. Суп готов.

    Если вы готовы испачкать несколько кастрюль в поисках отличного супа, который окажется питательным и полезным, но при этом полностью удовлетворительным, я настоятельно рекомендую этот грибно-ячменный суп с капустой.В супе не так много ячменя, поэтому сами овощи (грибы и капуста) действительно сияют. Для меня вкус паприки не был особенно сильным, но, возможно, я использовал недостаточно качественный перец. Я использовала смесь обычного и копченого перца, но уже какое-то время у меня в кладовой есть и то, и другое. В следующий раз, когда я сделаю это, я куплю свежую венгерскую острую паприку, как рекомендует Анна, и попробую вместо нее, чтобы получить больший пунш из паприки.

    Одна гениальная особенность (моя слегка измененная версия) этого рецепта заключается в том, что овощи и ячмень готовятся отдельно.В результате получается суповый бульон с невероятно легким и чистым вкусом, плюс, если вы не подаете весь суп сразу, вы можете процедить ячмень из куриного бульона, в котором вы его готовите, добавить бульон в суп и хранить ячмень. в отдельной емкости, чтобы не впитывать лишнюю жидкость.

    Грибно-ячменный суп с капустой

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Общее время: 2 часа 10 минут

    Порций: 6 человек

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 3 средних желтых луковицы
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1/4 стакана перловой крупы
    • 4 стакана воды
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 небольшой пикантной капусты
    • 4-5 зеленых луковиц белый и зеленые части (по желанию)
    • 1/2 стакана свежей петрушки с плоскими листьями
    • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 10 унций портобелло, кремини или коричневых шампиньонов
    • 2 щепотки кошерной соли
    • 3 превращает свежемолотый черный перец
    • 2 чайные ложки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 3 столовые ложки сухого хереса
    • 4 чашки овощного бульона
    • 1 чайная ложка острого венгерского перца
    • сок 1 лимона плюс еще при необходимости

    Инструкции

    • Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками.В большой суповой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или медленном огне и осторожно обжарьте лук с небольшим количеством соли в течение 30-90 минут. Лук станет мягким и станет золотисто-коричневым. Время от времени помешивайте их и не пытайтесь ускорить процесс.

    • В кастрюле среднего размера смешайте ячмень с 4 стаканами воды и чайной ложкой кошерной соли. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 30-40 минут до готовности.

    • Тем временем очистите капусту от сердцевины, четвертинки и нарежьте тонкими ломтиками (или жульеном).Если вы используете, нарежьте зеленый лук и нарежьте зеленые и белые части на кусочки размером 1/2 дюйма; у вас должно получиться около 1 стакана. Нарезать свежую петрушку. Отложите в миску среднего размера.

    • Сотрите грязь с грибов влажной тканью, срежьте их сухие концы стеблей и нарежьте грибы тонкими ломтиками. Очень большие грибы разрезать пополам.

    • В большой сотейнике нагрейте оставшиеся 1 столовую ложку оливкового масла и 2 чайные ложки сливочного масла на среднем или сильном огне. Добавьте измельченный чеснок и перемешивайте в течение минуты, затем добавьте грибы, щепотку или две кошерной соли и три молотых черного перца.Уменьшите огонь до среднего и обжаривайте примерно 15-20 минут, пока грибы не станут золотисто-коричневыми.

    • Удалите глазурь из грибной формы, добавив свежий тимьян и херес. Перемешивайте, пока херес не перестанет готовиться.

    • Когда грибы хорошо подрумянятся и сковорода будет покрыта хересом, добавьте их к луку в суповой кастрюле вместе с овощным бульоном. Добавьте немного бульона, чтобы удалить глазурь с грибной сковороды, вращая ею, чтобы ослабить коричневые кусочки.Добавьте капусту, зеленый лук, петрушку и перец. Дайте супу покипеть под крышкой полчаса, пока овощи не станут мягкими.

    • Если подавать сразу, добавьте приготовленный ячмень и воду из ячменя. В противном случае добавьте воду, но оставьте приготовленный ячмень в другой емкости.

    • Добавьте свежий лимонный сок и добавьте еще соли и перца по мере необходимости. Лимонный сок уравновешивает сладость лука, а перец придает легкую пряность.

    3.8 4 голоса

    Рейтинг статьи

    14

    СУП ИЗ ЗЕЛЕНОЙ КАПУСТИ с карамелизованным луком и грибами

    Я предпочитаю этот суп из мягкой капусты: вкусный, жадный и богатый витаминами! На приготовление этого рецепта меня вдохновил классический французский суп. Особый аромат этому капустному супу придают грибы шиитаке.Секрет этого рецепта — лук, очень гладкий и карамелизированный. Я жарю овощи на топленом масле, но можно также использовать смесь сливочного и оливкового масла первого холодного отжима.

    • 1 капуста зеленая
    • 2 лук желтый
    • 5 унций грибы шиитаке
    • 1 картофель золотой
    • 1/2 Хлеб чиабатта
    • 6 столовых ложек топленое масло
    • 3 кварты овощной бульон
    • 1 1/2 стакана тертого сыра Грюйер
    • 1 чайная ложка черного перца
    • по вкусу соль поваренная

    ПЕРВЫЕ ШАГИ

    Лук очистить и нарезать мелкими ломтиками.P Положите топленое масло (топленое масло) в толстую кастрюлю с утолщенным дном, достаточно большую, чтобы приготовить суп. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда масло полностью растопится, залить луком . Готовьте лук, периодически помешивая , пока он не станет карамелизированным (около 1 часа).

    СУП ЗЕЛЕНАЯ КАПУСТА

    Тем временем лук карамелизируется, нарежьте капусту мелкими ломтиками и нарежьте кубиками грибы и очищенный картофель. Когда лук хорошо карамелизируется, добавьте несколько столовых ложек бульона и удалите глазурь из помадки .Добавьте грибы и картофель. Обжарьте, помешивая, овощи 10 минут, затем добавьте капусту . Продолжайте готовить еще 10 минут на среднем / сильном огне, часто помешивая. Залить весь овощной бульон . Когда капустный суп начнет закипать, установите минимальный огонь, накройте кастрюлю и готовьте, пока капуста не станет хорошо прожаренной .

    ГРУЙЕР И ЖАРКИ ХЛЕБ

    Нарезать хлеб ломтиками и обжарить до легкой прожарки.Натереть Грюйер. Разлейте щи в жаростойкие миски. Добавьте по 1 столовой ложке грюйера и немного черного перца. в каждую миску и хорошо перемешайте. Покройте суп поджаренным хлебом. и полейте хлеб обильной порцией сыра и черного перца. Наконец, обжарьте суп из капусты , пока сыр не станет золотисто-коричневым и хорошо расплавится. Подавать немедленно.

    Если хотите, можно приготовить щи заранее и поджарить с хлебом и сыром непосредственно перед подачей на стол.

    ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    СУП ИЗ ЗЕЛЕНОЙ КАПУСТИ с карамелизированным луком, грибами и сыром

    Общее время

    Я предпочитаю этот суп из комфортной еды: вкусный, прожорливый и богатый витаминами! На приготовление этого рецепта меня вдохновил классический французский суп. Особый аромат этому капустному супу придают грибы шиитаке.Секрет этого рецепта — лук, очень гладкий и карамелизированный. Я жарю овощи на топленом масле, но можно также использовать смесь сливочного и оливкового масла первого холодного отжима.

    Автор: Филиппо Трапелла — philosokitchen.com

    Тип рецепта: Суп

    Кухня: Вегетарианская

    Количество порций: 8

    Ингредиенты

    • 1 зеленая капуста
    • 2 желтых лука
    • шампиньонов 5 унций золотой картофель
    • ½ хлеба чиабатта
    • 6 столовых ложек топленого масла
    • 3 литра овощного бульона
    • 11/2 стакана тертого сыра Грюйер
    • 1 чайная ложка черного перца
    • по вкусу поваренная соль

    Инструкции

    1. ПЕРВЫЙ ШАГ
      Лук очистить и нарезать мелкими ломтиками.Вылейте топленое масло (топленое масло) в толстую кастрюлю с утолщенным дном, достаточно большую, чтобы приготовить суп. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда масло полностью растопится, всыпать лук. Готовьте лук, периодически помешивая, пока он не станет карамелизированным (около 1 часа).
    2. СУП ЗЕЛЕНАЯ КАПУСТА
      Тем временем лук карамелизируется, мелко нарежьте капусту, а грибы и очищенный картофель нарежьте кубиками. Когда лук хорошо карамелизируется, добавьте несколько столовых ложек бульона и удалите глазурь.Добавьте грибы и картофель. Обжарить овощи, помешивая, 10 минут, затем добавить капусту. Продолжайте готовить еще 10 минут на среднем / сильном огне, часто помешивая. Влейте весь овощной бульон. Когда щи закипят, установите минимальный огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока капуста хорошо не приготовится.
    3. GRUYERE И ПОДГОТОВЛЕННЫЙ ХЛЕБ
      Нарезать хлеб и жарить до легкой прожарки. Натереть Грюйер. Разлейте щи в жаростойкие миски. Добавьте 1 столовую ложку грюйера и немного черного перца в каждую миску и хорошо перемешайте.Застелить суп поджаренным хлебом и полить хлеб обильной порцией сыра и черного перца. Наконец, поджарьте суп из капусты, пока сыр не станет золотисто-коричневым и хорошо расплавится. Подавать немедленно.
      Если хотите, можно приготовить щи заранее и поджарить с хлебом и сыром непосредственно перед подачей на стол.

    3.4.3177


    Детокс-капустный суп Рецепт — Трезвый Джули

    Почему-то кажется, что новый год идет рука об руку с более внимательным отношением к своим пищевым привычкам.Не секрет, что я обожаю поесть … но мне нужно завернуть суставы пальцев, потому что мой первый выбор редко бывает питательным. Это очень красиво сказано. Если бы у меня был выбор, то меньше всего я бы потянулся к овощам, особенно если есть хлеб, сыр или мясо. Так что я чувствую себя очень раздутым и мерзким прямо сейчас. Ощущение, что это не то, что я могу вынести, поэтому мы с мужем сосредоточены на детоксикации нашего тела, и один из рецептов, который мы делаем, когда мы это делаем, — это детокс-капустный суп.

    Это простой способ замешать овощи в быстрой тарелке супа, который также оказывается восхитительным. Это также низкокалорийный продукт, что означает, что я ем его в течение всего дня, что позволяет мне дольше чувствовать сытость и в то же время очень хорошо ускоряет пищеварение.

    Детокс-капустный суп Рецепт

    Как я уже упоминал, после того, как я приготовил партию, я храню этот суп в холодильнике и ем его ежедневно в качестве закуски или дополнения к еде. Предполагая, что вы подаете его на 8 порций, это всего 71 калория, так что давай, возьми одну или две миски и добавь эти овощи!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1/2 кочана капусты, нарезанная на кусочки размером примерно 1 дюйм
    • 1 средний лук, крупно нарезанный
    • 1 стакан моркови, нарезанный ломтиками
    • 1 стакан зеленых бобов, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
    • 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
    • 2 чашки молодого шпината, нарезанного
    • 3 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
    • 1 небольшая банка томатной пасты (156 мл)
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (796 мл или 3.3 стакана)
    • 4 стакана куриного бульона (950 мл)
    • Соль и перец по вкусу

    ПОДГОТОВКА

    1. Начните с измельчения овощей и нагрева масла на среднем / сильном огне в большой кастрюле.
    2. Обжарить лук, грибы и чеснок, пока они не станут мягкими.
    3. Добавьте все ингредиенты, кроме молодого шпината.
    4. Дайте супу слегка закипеть, затем уменьшите огонь.
    5. Добавьте молодой шпинат и тушите, пока капуста и морковь не достигнут желаемой нежности, примерно 20 минут.

    О, я сделал видео, чтобы показать вам, как я это сделал ……


    Детокс капустный суп Рецепт

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Ингредиенты

    • ½ кочана капусты, нарезанного кусочками примерно по 1 ″
    • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
    • 1 чашка моркови, нарезанная ломтиками
    • 1 чашка зеленой фасоли, нарезать кусочками размером 1 дюйм
    • 1 чашка грибов, нарезанных ломтиками
    • 2 чашки молодого шпината, нарезанных кубиками
    • 3 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
    • 1 маленькая банка томатной пасты (156 мл)
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (796 мл или 3 .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *