Кэти Перри поделилась рецептом самого вкусного пирога в мире
Джейми Оливер (41), подвинься! Наступает Кэти Перри (32). Оказывается, певица просто обожает готовить. А особенно хорошо у нее получаются пироги (хотя на фигуре ее это совсем не сказывается).
Кэти убила двух зайцев одновременно и порадовала поклонников: в свой Twitter она выложила рецепт «Самого вкусного вишневого пирога в мире» и поставила рядом хештэг #BonAppetite. Поклонники певицы в комментариях начали разбираться в рецепте (явно намереваясь приготовить пирог «как у Кэти Перри»), а в итоге пришли к выводу, что многие словосочетания с рецептом немного не вяжутся. Вывод напрашивается сам собой – это строчки из ее новой песни!
Заострили они внимание на «Пожалуйста, не торопись», «Успокой эти голодные глаза» и «Это очень сладкий пирог, детка».
Newsletter: @katyperry‘s World’s Best Cherry Pie recipe ?: #BonAppétit, baby! pic.twitter.com/d633TFc19u
— Katy Perry Lately! (@katyperrylately) 24 апреля 2017 г.
Дата релиза нового трека пока не известна, так что нам предстоит затаиться и ждать (желательно с куском пирога в руке по рецепту Кэти). Хочешь приготовить его?
Для теста
2,5 стакана муки
20 чайных ложек соленого масла
Полстакана холодной воды
Для начинки
6 стаканов вишни
3 чайные ложки масла
¾ чашки сахара
2 чайные ложки воды
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Муку и масло смешай и разомни руками. Перемешивай и потихоньку добавляй воду. Раздели получившееся тесто на две ровные части, раскатай их в шарики и запомлни ими формы для выпечки.
Сделай начинку: подогрей 3 столовых ложки масла в 12-дюймовой (30-сантиметровой) антипригарной сковороде на среднем огне до тех пор, пока пена не спадет, затем добавь вишню и ¾ стакана сахара и кипяти, помешивая, пока он не растворится, около 8 минут.
Смешай воду и кукурузный крахмал и добавь их в кипящую начинку, кипяти их еще две минуты.Разогрей духовку до 375 градусов. Скатай один диск теста в 11-дюймовый (28-сантиметровый) круг и помести в 9-дюймовую (23-сантиметровую) тарелку для пирога. Распредели начинку на корже и сделай решетку из теста сверху. Выпекай, пока тесто не станет золотым, а начинка не запузырится. Пока он свежий, вытащи его из духовки. Охлади пирог в сковороде или на подставке, полтора-два часа, чтобы соки сгустились перед подачей на стол.
Рекомендуем
Пирог-пупок – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПирог с запоминающимся названием и вкусом. Для начинки используется куриное филе и картофель. Получается очень сытно. Это рецепт самого вкусного и сочного пирога на свете!
Автор: Снежка,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для теста
Пшеничная мука хлебопекарная | 300 г |
Сливочное масло | 50 г |
Соль | 0. 5 ч. л. = 5 г |
Сахар | 0.5 ч. л. = 4 г |
Сметана | 150 г |
Сода | 0.5 ч. л. = 6 г |
Для начинки
Куриное филе | 1 шт. = 200 г |
Картошка | 4 шт. = 800 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разложите все ингредиенты перед собой. Помойте и почистьте картошку.
Шаг 1
Смешайте масло комнатной температуры с мукой. Смешайте соль, перец и соду. Добавьте сметану. Соедините с тестом, смешайте все до однородной консистенции и накройте пленкой. Тем временем нарежьте курицу на небольшие кусочки и картофель на мелкие кубики. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 2
Разделите тесто визуально на 3 части. Возьмите 2/3 и руками на фольге равномерно распределите по форме. Другую Распределите начинку. Добавьте пару кусочков масла.
Шаг 3
Оставшуюся часть теста раскатайте в форме круга. Закройте края пирога и накройте раскатанной частью. Посередине сделайте дырочку для пара. Выпекайте при 170°С 40 минут. После этого выпекайте еще 15 минут на 200°С, чтобы пирог подрумянился. Выключите духовку и дайте постоять 10 минут. Блюдо готово.
произвести впечатление
Подавайте пирог горячим. По желанию добавьте сметану и зелень.
Приготовьте свой лучший пирог
Настоящий пирог с ирисками
Приготовьте свой лучший пирог по нашим 45 рецептам, включая шоколад, орехи пекан, лимон, вишню и тыкву.
Start Slideshow
Реклама
Реклама
3 из 37
Лимонный сыр пирог с лимонным кремом
Лимонный сырный пирог
Рецепт. пироги; если хотите, заморозьте один. Чтобы оттаять, оставьте замороженный пирог в холодильнике на ночь.
Связанный: Сочные лимонные десерты
Реклама
4 из 37
Шифоновый пирог с арахисовым маслом
. Этот пирог так хорош, и у него есть своя изюминка: тосты Melba заменяют крошки крекеров Грэма хрустящей соленой фольгой и декадентской начинкой.
Связанный: Рецепты десертов с арахисовым маслом
5 из 37
Поджаренный пирог с бататом и маршмеллоу
Поджаренный пирог с бататом и зефиром
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот пирог требует немного времени, но какой эффектный! Рецепт взят из кафе Sister Pie в Детройте. Обратите внимание, что вам понадобится утяжелитель для пирога или пара фунтов сушеной фасоли, чтобы запечь корж вслепую. Кроме того, если у вас нет тарелки для пирога, пригодной для бройлеров (лучше всего металлическая), вам понадобится кухонная горелка, чтобы поджарить начинку. Они совсем недорогие.
6 из 37
Пирог с орехами
Пирог с орехами
Кредит: Адам Олбрайт создал этот гениальный сладко-соленый пирог. Это требует кренделей, так что люди, страдающие аллергией на орехи, наконец-то смогут оценить вкус орехового пирога.
Связанные : Come Together: A Soul Food Thanksgiving
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 37
Пирог с шоколадным кремом
Пирог с шоколадным кремом
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Начинка этого пирога с шоколадной корочкой вкусная, но не слишком богатая. (Вспомните старомодный шоколадный пудинг.) Немного сметаны во взбитых сливках идеально уравновешивает шоколад.
Похожие: Декадентские шоколадные десерты
8 из 37
Клюквенный пирог
Cranberry Crumble Pie
Просмотр рецепта, ссылка открывается в новой вкладке
Лиза Людвински из Детройтского ресторана Sister Pie говорит, что этот рецепт сладкого пирога, которым она поделилась в своей новой кулинарной книге Sister Pie, может быть ее самым любимым рецептом на все времена, особенно подается с ванильным мороженым. Примечание. Существует этап выпекания корочки вслепую (выпекание ее перед начинкой, чтобы корочка стала красивой и хрустящей). Вам понадобятся утяжелители для пирогов или пара фунтов сушеных бобов.
9 из 37
Пирог с зефиром и кремом
Пирог S’more a la Marshmallow Crème
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Плавленый сыр придает густоту и насыщенность шоколадному муссу. Еще больше вау-эффекта исходит от смеси крема из зефира и крема из какао, нанесенных сверху. 10 из 370003
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт сливочного пирога с орехами и заварным кремом получил свое название от линкора «Миссури», где, как говорят, его подавали президенту Гарри Трумэну. Когда президент запросил рецепт, главный стюард отказался, но решил поделиться им после выхода на пенсию в 1970 году.
Рецепт был представлен читателем из Колумбии, штат Миссури, для конкурса пирогов Midwest Living . «Я часто делаю это для компании», — говорит читатель. «Почти все просят рецепт после того, как попробуют».
11 из 37
Фантазийный шоколадный пирог
Фантазийный шоколадный пирог
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Помечтайте обо всех ингредиентах, которые вы хотели бы видеть в десерте, и вы поймете, почему мы назвал этот фантастический шоколадный пирог. Он состоит из трех видов кусочков шоколада (молочный шоколад, полусладкий и полусладкий шоколад с белым шоколадом), а также кокоса, орехов пекан и миндаля. Для большего удовольствия украсьте взбитыми сливками и шоколадными завитками.
12 из 37
Сладко-горький шоколадно-грушевый пирог
Сладко-горький шоколадно-грушевый пирог
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Вкус этого насыщенного шоколадного пирога действительно зависит от спелых ароматных груш. (Другими словами, если они все еще твердые, не беспокойтесь.) В качестве начинки попробуйте приготовить домашние взбитые сливки со взбитой ложкой сметаны; легкая кислинка прекрасно подчеркивает шоколадное богатство пирога.
Реклама
Реклама
Реклама
14 из 37
Пирог с медом и уксусом
Пирог с медом и уксусом Это то, что обнаружил шеф-повар Цинциннати Лу Джиноккио, когда у посетителей закружилась голова от пирога с медовым уксусом. «Никто не ожидал, что пирог с уксусом в названии будет таким роскошным».
15 из 37
Wisconsin Harvest Pie
Урожайный пирог из Висконсина
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Этот пирог с миндалем и фруктами изготовлен Дэвидом Харпером из Ричленд-центра, штат Висконсин. Он любит подавать его с ломтиком висконсинского сыра, но он так же хорош с ванильным мороженым или взбитыми сливками! Рецепт стал финалистом конкурса рецептов Midwest Living .
Связанный: Наши любимые рецепты осеннего пирога
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 37
Пирог с бананами и арахисовой пастой
Пирог с бананами и арахисовой пастой
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке . Измельченный арахис и корочка из крекера Грэма придают идеальный хруст.
17 из 37
Пирог с фундуком Redemption
Пирог с фундуком Redemption
Кредит: Энди Лайонс
Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот невероятно сладкий пирог представляет собой традиционный ореховый пирог с фундуком. Этот рецепт взят из кулинарной книги Пэтти Пиннер Sweety Pies.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 37
Мама овсянного пирога
Мама овсянного пирого это более здоровая альтернатива большинству десертов. Если хотите, подавайте этот пирог с ягодной начинкой вместо взбитых сливок.
20 из 37
Тройной лимонный пирог
Тройной лимонный пирог
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот пирог получил свое название тройной лимон из-за лимонной цедры, лимонного сока и лимонного экстракта. (Вы можете добавить ломтики лимона и взбитые сливки поверх испеченного пирога, чтобы получить еще больше лимонного вкуса.) Купленная в магазине корочка для пирога ускоряет время приготовления.
21 из 37
Пирог с лаймом по-канзасски
Пирог с лаймом по-канзасски
Просмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом легком, воздушном и простом в приготовлении десерте из канзасской пекарни сочетаются цедра и сок лайма. Рецепт также содержит инструкции для апельсиновой вариации.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 37
Тройной грушевой пирог с корой ореховой корой
Тройной грушевой пирог с ореховым корой в этой приправленной кардамоном красоте. Грушевый нектар и сушеные груши дополняют толстые ломтики свежих сочных груш Bosc.
Связанный: Perfect Pear Recipes
23 из 37
Тыквенный пирог «Рай»
Тыквенный пирог «Рай»
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке его сверстники. Этот рецепт стал победителем конкурса выпечки Тыквенного фестиваля в Мортоне, штат Иллинойс.
Связанные : Рецепты сливочного тыквенного пирога
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 37
Что-то особенное Яблочно-вишневый пирог
Что-то особенное Яблочно-вишневый пирог
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке . Слой жареного миндаля добавляет ореховый хруст.
27 из 37
Тыквенный пирог с яблочным маслом
Тыквенный пирог с яблочным маслом
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Классический тыквенный пирог становится еще вкуснее с добавлением яблочного масла, которое придает десерту дополнительную сладость и чуть более мягкую текстуру. Топпинг из штрейзеля добавляет немного хруста.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 37
, этот десерт сочетает в себе терпкие и сладкие яблоки — Гренни Смит, Джонаголд и Брэберн — с сахаром и корицей под посыпкой из коричневого сахара и крошки грецкого ореха.
Похожие: Вкусные рецепты яблочного пирога
30 из 37
Лимонный пирог с безе от Люка
Лимонный пирог с безе от Люка
Посмотреть рецепт кожура, был фаворитом в Southmoreland on the Plaza, исторической гостинице с 13 номерами к северо-востоку от Country Club Plaza в Канзас-Сити, штат Миссури.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 37
Пирог с ревенем
Пирог с ревенем
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
В ежегодной Великой велогонке Регистра по штату Айова (RAGBRAI) пирог превыше всего, а ревень безраздельно властвует. Апельсиновая цедра и корица придают мягкой начинке из ревеня этот рецепт, вдохновленный продавцами еды RAGBRAI, которые населяют маршрут.
32 из 37
Пирог с сухофруктами
Пирог с сухофруктами
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот пирог на двойном тесте от Фэй Хантон из Седалии, штат Миссури, имеет ярко выраженный вкус благодаря набухшим яблокам, абрикосам и вишням.
33 из 37
Пирог с июньской ягодой, Северная Дакота
Пирог с июньской ягодой, Северная Дакота
Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке Южная Дакота — повод утеплить кухню летом. Пироги с ягодами выпекаются темно-фиолетового цвета и придают орехово-миндальный вкус каждой полной вилке.
Связанный: Любимые рецепты родного города Midwest
Реклама
Реклама
Реклама
34 из 37
ПЕРЕЙТА ПЕРЕВОЙ СЛАВИ начинка с водоворотом безе сверху делает этот десерт неотразимым в ресторане Tonka Hills в Линн-Крик, штат Миссури.
35 из 37
Мичиганский вишневый пирог
Мичиганский вишневый пирог
Авторы и права: Blaine Moats
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Сердцевиной этого рецепта являются замороженные несладкие терпкие красные вишни, замороженная красная малина и вишневый или клюквенный сок.
Похожие: Десерты с вишней и ягодами
36 из 370002 Этот пирог представляет собой великолепную смесь орехов пекан, шоколада и ириски. Рецепт взят из Американского клуба в Колере, штат Висконсин.
Реклама
Реклама
Реклама
37 из 37
Summer Breeze Lime Pie
Lummer Breeze Lime Pie
View Recipe This Link Onse New Tab
Triple Dose of Lime-Zest, Juice и Cord Cord — придает этому мечтательному пирогу освежающий вкус. Корочка кренделя добавляет неожиданную соленую нотку.
Связанный: Лучшие рецепты летнего пирога
Галерея повторовПоделиться галереей
Далее
Молочный батончик Crack Pie Recipe
Crack Pie — Этот рецепт оправдывает свое название, и каждый должен попробовать этот пирог по крайней мере один раз!! Это довольно сложный рецепт из кулинарной книги Momofuku Milk Bar Кристины Тоси, но я обещаю, что усилия того стоят!
Молочный батончик Рецепт пирога
Вы правильно прочитали название. Это рецепт Кристины Този, и я предполагаю, что у этого пирога и настоящего пирога много общего.
Привыкание, размышления о нем, когда этого делать не следует, и размышления о том, когда же оно снова появится, вероятно, являются общими темами для обоих. Могу с уверенностью сказать, что в отношении крэка все звучит правдоподобно.
Как и во всех рецептах Кристины, в рецептах есть несколько шагов и рецептов, но результат того стоил.
Сначала поговорим о корке. Он начинается с гигантской плиты овсяного печенья в форме листа, сделанной из масла, коричневого и белого сахара, яичного желтка, муки и овса. Большую плиту печенья выкладывают на противень толщиной около 1/4 дюйма, выпекают в течение 15 минут, охлаждают и затем уничтожают.
Верно, после охлаждения печенье раскрошивают, добавляя немного коричневого сахара и масла, и укладывают на тарелку в качестве корочки.
Упаковав корж, я приготовила начинку, уменьшив вдвое ее рецепт начинки. Я приготовил полное количество печенья (корочки), потому что излишки легко добавлялись в обед и съедались в качестве закусок, но мне не нужны были два целых пирога, поэтому я уменьшил количество начинки вдвое, чтобы сделать «всего» один пирог.
Слишком много искушений, когда вокруг так много Крэка.
Начинка делается из густых сливок, 4 яичных желтка на каждую начинку для пирога (8 в полном рецепте), ванильный экстракт, белый и коричневый сахар, сухое молоко, а также 1/4 стакана кукурузного порошка (мелко измельченного кукурузная мука, а не кукурузный крахмал) на два пирога.
Я поймал себя на том, что втыкаю вилку в тарелку для пирога, чтобы просто «выровнять кусочки», а потом упс, не ровно, лучше перекусить, а потом упс уже 00:32, и я не могу перестать думать об этом пироге, лучше иди и посмотри, что делает моя собственная версия крэка.
Если вы не любитель сладких десертов, то это не для вас.
Если вы не любитель жирных, маслянистых, сытных десертов, то это не для вас.
Если вы не являетесь поклонником ни того, ни другого, вы все равно читаете не тот блог.
Молочный бар Momofuku не зря продает эти пироги по 44 доллара за штуку.
Их приготовить ПИТА, стоимость сырых ингредиентов на пирог, даже если вы пойдете по дешевке и купите в магазине несколько пачек масла, сахара, почти дюжины яиц, густых сливок и сухого молока. вероятно, по крайней мере 15 долларов стоит только сырых ингредиентов в нем.
Вы не можете просто купить четверть стакана сухого молока или две столовые ложки кукурузного порошка или 3/4 стакана густых сливок; вам нужно купить всю коробку, упаковку, и если у вас нет этих вещей, вам также нужно их учитывать.
Не говоря уже о нескольких часах времени и большом количестве труда и посуды. Для этого пирога у меня были все противни, миски, лопатки и мерные чашки, которые у меня были.
Сделал бы я это снова? Да, безусловно, и с изменениями, которые я отметил в разделе рецептов. Я бы даже подумал об использовании купленной в магазине корочки крекера Грэма и просто приготовлении начинки, потому что это очень выполнимо и не требует слишком много времени для обычного человека, пытающегося совмещать жизнь, семью, работу, школу и не тратить 3 часа. на кухне, чтобы сделать один десерт.
В общем, этот малыш сладкий, сливочный и заставит вас стонать и стонать. Он наполнен текстурой хрустящего овсяного печенья, дополненного маслянистой гладкой начинкой.
Каждый укус действительно похож на трещину.
Я могу только представить, сколько поисковых запросов Google получит мой сайт после этого поста.
Что в Crack Pie?
Для приготовления пирога с молочным батончиком по этому рецепту вам понадобятся:
- несоленое масло
- Светло-коричневый сахар
- Сахарный песок
- Яичные желтки
- Мука общего назначения
- Старомодный овес
- Разрыхлитель и пищевая сода
- Кошерная соль
- Кукурузный порошок
- Сухое молоко
- Густые сливки
- Экстракт ванили
Как приготовить крэк-пай
Я дал очень подробные инструкции в карточке с рецептами ниже, как приготовить этот рецепт молочного батончика. Ниже приведен краткий обзор процесса:
- Приготовьте корж для овсяного печенья. Замесите тесто как обычное печенье, выложите его на противень и выпекайте.
- Дайте овсяному печенью полностью остыть, затем измельчите его в кухонном комбайне с небольшим количеством масла и соли.
- Выдавите смесь для овсяного печенья на форму для пирога.
- Сделать начинку для пирога. Смешайте ингредиенты для начинки. Вылить в подготовленную форму для пирога.
- Испечь пирог. Выпекайте при температуре 350F в течение 15 минут, затем откройте дверцу духовки и уменьшите температуру выпекания до 325F (оставьте пирог в духовке на это время). Когда температура духовки достигнет 325°, закройте дверцу и выпекайте пироги в течение 5 минут.
- Дайте пирогу остыть. Перед нарезкой дайте пирогу полностью остыть (иначе он будет слишком жидким и плохо нарежется).
Обязательно ли использовать кукурузный порошок?
Поскольку я уменьшил вдвое рецепт крек-пирога Момофуку, это означало 1/8 стакана или 2 столовые ложки кукурузного порошка, и вместо того, чтобы заказывать или искать его в Whole Paycheck, я просто использовал 1 1/2 столовой ложки универсальной муки короля Артура и прочее. получилось просто отлично.
Должно быть, весь сахар и жир в этом пироге не позволили мне пропустить эти две столовые ложки кукурузной муки, потому что там уже так много (масла). Налейте масло в печенье, чтобы получилась корочка, затем добавьте еще масла при крошении и укладке корочки в форму для пирога, еще больше масла в начинку.
И уж точно я не жаловался.
Как хранить крэк-пирог
Этот крэк-пирог Момофуку следует хранить в холодильнике. Он продлится до 5 дней. Вы также можете завернуть его в полиэтиленовую пленку и заморозить на срок до 3 месяцев. Для оттаивания поставить в холодильник на ночь.
Советы по приготовлению крек-пирога
Я бы сразу же сократил вдвое весь рецепт, а не только часть начинки (никто не нуждается в двух таких пирогах, и вам не «нужна» дополнительная порция печенья; если только у вас есть место в морозилке для него или компании или вы тренируетесь для триатлона, я рекомендую халвинг)
Я бы использовал 9-дюймовую, а не 10-дюймовую форму для пирога, как она рекомендует. Я чувствовал, что этого было «едва» достаточно, и я не приписываю это уменьшению вдвое рецепта. Я также использовал больше половины печенья для корочки и чувствую, что 9-дюймовый был бы лучше.
Я бы подпекла корочку печенья примерно на 25-30% от того, что она рекомендует (возьмите от 15 до 10 минут), чтобы она легче крошилась и легче складывалась в форму для пирога; плюс он все равно выпекается во второй раз как часть пирога.
Я бы подумал о покупке купленного в магазине коржа для пирога с крекерами Грэма и просто сделал бы начинку для Кристины, если бы я хотел увеличить этот рецепт с 2 часов стояния на ногах до 15 минут, просто делая начинку.
Tosi рекомендует выпекать весь пирог вместе с корочкой и начинкой в течение 15 минут при 350F, открыв дверцу духовки и дав духовке остыть до 325F, а затем выпекать еще около 5 минут после того, как температура духовки достигнет 325F (около 20-25 минут общего времени выпечки).
Мне нужно было выпекать мой около 31-34 минут от общего времени выпечки, чтобы центр застыл (как минимум на треть дольше, чем она требовала, что очень важно и нужно отметить). Также я пекла только один пирог; если бы у меня было два в духовке, это заняло бы еще больше времени.
Закрепить этот рецепт
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 25 минут
Дополнительное время 2 часа 35 минут
Общее время 5 часов
Ингредиенты
Пирог
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 рецепт Овсяное печенье (рецепт приведен ниже)
- 1 ст.л. светлый коричневый сахар, фасованный
- 1/4 ч. л. кошерная соль
- 1 рецепт начинки для крекеров (рецепт приведен ниже)
- сахарная пудра для посыпки
Овсяное печенье
- 1/2 в. несоленое сливочное масло, размягченное
- 1/3 в. светлый коричневый сахар, фасованный
- 3 ст.л. белый сахар, гранулированный
- 1 большой яичный желток
- 1/2 в. мука общего назначения
- 1 в. овсяные хлопья по старинке
- 1/8 ч. л. разрыхлитель
- щепотка пищевой соды
- 1/2 ч. л. кошерная соль
Начинка для крекеров
- 1 в. несоленое масло, топленое
- 1 1/2 в. белый сахар, гранулированный
- 3/4 в. светлый коричневый сахар, фасованный
- 1 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1/4 в. кукурузный порошок (кукурузный порошок определяется как сублимированная кукуруза, измельченная в мелкий порошок)
- 1/4 в. сухое молоко
- 3/4 в. густые сливки
- 1/2 ч. л. экстракт ванили
- 8 больших яичных желтков
Инструкции
Корочка из овсяного печенья :- Разогрейте духовку до 350°. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбивайте сливочное масло и сахар на средней мощности в течение 2-3 минут, пока смесь не станет воздушной и бледно-желтой.
- Соскребите смесь со стенок миксерной чаши лопаточкой. На более низкой скорости добавьте яйцо, чтобы смешать его.
- Снова увеличьте скорость до средне-высокой на 1–2 минуты, пока гранулы сахара полностью не растворятся и смесь не станет бледно-белого цвета.
- На более низкой скорости добавьте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешивайте 60-75 секунд, пока тесто не соберется в ком и не смешает все остатки сухих ингредиентов. Ваше тесто по-прежнему будет немного пушистой, жирной смесью по сравнению с обычным тестом для печенья. Соскребите смесь со стенок миксерной чаши лопаточкой.
- Распылите Pam и застелите четверть противня пергаментом или Silpat. Выложите тесто для овсяного печенья в центр формы и лопаткой распределите его, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Тесто не будет покрывать всю форму, это нормально.
- Выпекать овсяное печенье 15 минут. Полностью остудите перед использованием в рецепте пирога.
P
ie Начинка :- Смешайте сухие ингредиенты для начинки с помощью настольного миксера с лопастной насадкой на низкой скорости. Обязательно держите миксер на низкой скорости в течение всего процесса приготовления начинки; если вы попытаетесь смешивать на скорости выше низкой, вы вобьете слишком много воздуха на следующих шагах, и ваш пирог не будет плотным и липким — суть крэка.
- Добавьте растопленное сливочное масло в миксер и взбивайте, пока все сухие ингредиенты не станут влажными.
- Добавьте густые сливки и ваниль и перемешайте, пока белок сливок полностью не исчезнет из смеси. Соскребите со стенок миски лопаточкой.
- Добавьте яичные желтки в миксер, вбивая их в смесь только для того, чтобы смешать. Будьте осторожны, чтобы не проветрить смесь. Используйте начинку немедленно.
- Разогрейте духовку до 350°. Поместите овсяное печенье, коричневый сахар и соль в кухонный комбайн и включите и выключите его, пока печенье не превратится в влажный песок. (Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете имитировать его, пока не приготовите его, и старательно раскрошите овсяное печенье руками. ) смеси для печенья, пока содержимое миски не станет достаточно влажным, чтобы можно было замесить шар. Если оно недостаточно влажное, аккуратно растопите еще 1-1 1/2 столовые ложки сливочного масла и вмешайте его в смесь овсяных корок.
- Равномерно распределите овсяные хлопья по двум 10-дюймовым формам для пирога.
- Используя пальцы и ладонь, плотно прижмите корку овсяного печенья к обеим 10-дюймовым формам для пирога. Убедитесь, что дно и стенки форм для пирога покрыты равномерно. Используйте формы для пирогов немедленно или, хорошо завернув их в полиэтилен, храните их при комнатной температуре до 5 дней или в холодильнике до 2 недель.
- Поместите обе формы для пирога на противень. Равномерно распределите начинку для пирога на обоих коржах (начинка должна заполнить коржи на 3/4) и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 15 минут. За это время крек-пирог все еще будет сильно трястись, но сверху он должен стать золотисто-коричневым.
- Через 15 минут откройте дверцу духовки и уменьшите температуру выпечки до 325°F. В зависимости от вашей духовки это займет 5-10 минут — держите пирожки в духовке во время этого процесса. Когда температура духовки покажет 325°F, закройте дверцу и выпекайте пироги в течение 5 минут.
- Через 5 минут пироги все еще должны трястись в центре мишени, но не во внешнем центральном круге. Если пироги все еще слишком трясутся, оставьте их в духовке еще на 5 минут.
- Аккуратно достаньте испеченные пироги из духовки и переложите на решетку, чтобы они остыли при комнатной температуре. Вы можете ускорить процесс охлаждения, переложив пироги в холодильник или морозилку, если вы спешите. Заморозьте свой пирог всего на 3 часа или на ночь, чтобы начинка уплотнилась и получилась плотная конечная продукция — отличительная черта идеально приготовленного пирога.
- Непосредственно перед подачей посыпать сахарной пудрой.
- Адаптировано из молочного батончика Momofuku
Примечания
Примечания к рецептам и элементы, которые я хотел бы изменить или изменил:
Я бы сразу же сократил пополам весь рецепт, а не только начинку вам «нужна» дополнительная порция печенья; если у вас нет места в морозилке для него или компании, или вы не готовитесь к триатлону, я рекомендую разделить пополам)
Я бы использовал 9-дюймовую, а не 10-дюймовую тарелку для пирога, поскольку она рекомендует. Я чувствовал, что этого было «едва» достаточно, и я не приписываю это уменьшению вдвое рецепта. Я также использовал больше половины печенья для корочки и чувствую 9-дюйм было бы лучше.
Я бы подпекла корочку печенья примерно на 25-30% от того, что она рекомендует (возьмите от 15 до 10 минут), чтобы она легче крошилась и легче складывалась в форму для пирога; плюс он все равно выпекается во второй раз как часть пирога.
Я бы подумал о покупке купленного в магазине коржа для пирога с крекерами Грэма и просто сделал бы начинку для Кристины, если бы я хотел увеличить этот рецепт с 2 часов стояния на ногах до 15 минут, просто делая начинку.
Я не пропустил кукурузную муку и буду продолжать использовать свои 1 1/2 столовые ложки универсальной муки, потому что я бережлив, не хочу добывать ее и не хочу хранить мешок кукурузы порошка в моем уже исчерпанном пространстве шкафа для случайного использования одной столовой ложки.
Tosi рекомендует выпекать весь пирог вместе с корочкой и начинкой в течение 15 минут при 350F, открыв дверцу духовки и дав духовке остыть до 325F, а затем выпекать еще около 5 минут после того, как температура духовки достигнет 325F (около 20-25 минут общего времени выпечки). Мне нужно было выпекать мой около 31-34 минут от общего времени выпечки, чтобы центр застыл (по крайней мере, на одну треть дольше, чем она требовала, что составляет очень важный и следует отметить). Также я пекла только один пирог; если бы у меня было два в духовке, это заняло бы еще больше времени.
Информация о питании:
Выход:
10Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 780 Всего жиров: 47 г Насыщенных жиров: 27 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 313 мг Натрия: 663 мг Углеводов: 84 г Волокна: 1 г Сахаров: 69 г Белков: 10 г
Еще рецептов домашних пирогов:
Свежий клубничный пирог без корочки — БЫСТРЫЙ, суперЛЕГКИЙ десерт, не требующий смешивания, который идеально подходит для летних развлечений, пикников или обедов! Что-то среднее между пирогом, тортом и блонди — вот что вы получите с этим ВЕЛИКОЛЕПНЫМ рецептом!
Лучший французский шелковый пирог — этот французский шелковый пирог сделан из корочки печенья Oreo.