Рецепт салатов из свежей капусты: Страница не найдена — Секреты домоводства

Содержание

👌 Салат из свежей капусты на скорую руку, рецепты с фото

Cалат из свежей капусты на скорую руку — идеальный вариант пикантного овощного блюда, которое может украсить любой праздничный и будний день. Сливочный и ароматный капустный салат идеально дополнит мясные блюда, жареную рыбу и курицу.

Общее время приготовления: 15 минут
    
Кол-во порций: 
6-8

Ингредиенты:

  • 450 г готовой нашинкованной капусты разных видов (1 упаковка)
  • 4 пера зеленого лука — мелко нарезать
  • 200-250 г майонеза

  • 50 мл яблочного уксуса
  • 3-4 ст. л. сахарного песка

  • 1/2 ч. л. семян сельдерея
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • Соль — по вкусу

Ход приготовления:
 
1. Подготовьте ингредиенты.

2. В большой миске перемешайте готовую нашинкованную капустную смесь с зеленым луком.

3. В небольшой миске приготовьте ароматную заправку для салата: смешайте 200 г майонеза с уксусом, 3 ст. л. сахара, семенами сельдерея и молотым чёрным перцем.

4. Заправьте капустный салат (шаг 2) приготовленной ароматной смесью (шаг 3) и тщательно перемешайте.

5. Добавьте в готовый салат при необходимости больше майонеза и сахара. Приправьте салат солью по вашему вкусу. Охладите блюдо из свежей капусты до подачи на стол. Приятного аппетита!


Вариации рецепта:

1. Добавьте обжаренный раскрошенный бекон поверх капустного салата.
 
2. Добавьте небольшое количество нарезанного консервированного ананаса в салат, уменьшив количество сахара при необходимости.
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:

Фото: The Spruce

Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

очень вкусные и полезные рецепты салатов с фото

Наверное на сегодняшний день, одним из самых популярных и конечно же полезнейших овощей считается капуста. Ведь из нее готовят массу всяких вкусных, аппетитных и очень легких блюд. Нередко используется свежий и молодой кочан для создания витаминных салатов. А ассортимент интересных рецептов на самом деле очень широк, так же как и в греческом салате.

В качестве дополнительных ингредиентов можно добавлять самые разнообразные овощи: это могут быть как (огурцы, помидоры, морковь, лук, редька, свёкла, болгарский перец), зелень, так же фрукты (яблоки, апельсины, лимоны) ну и конечно же ягоды, возьмем например, клюкву, с которой капуста отлично сочетается. Данные салаты можно приготовить не только из одной белокочанной капусты, но так же из пекинской или краснокочанной, а в качестве заправки использовать уксус, сметану или майонез – это уж кому, что по вкусу.

Итак, для вас, дорогие читатели я сегодня приготовил замечательную подборку рецептов салатов из свежей капусты. Где каждый рецепт салата получается очень вкусный и хранит в себе множество различных витаминов, которые так необходимы нам в повседневной жизни. А вот эта ссылка для тех, кто пропустил прошлые рецепты салатов из куриной грудки.

Очень вкусный салат из свежей капусты с огурцом

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие — 3 шт
  • молодая капуста — 1/2 кочана
  • зеленый лук
  • морковь — 1 шт
  • колбаса — 150 гр
  • зеленый консервированный горошек — 1 банка
  • майонез — 3-4 столовые ложки.

Способ приготовления:

Для приготовления в первую очередь нам необходимо подготовить все необходимые продукты. После чего все овощи промываем в воде. Берем капусту, шинкуем ее мелкой соломкой и перекладываем в миску.

Морковь натираем на крупной терке и добавляем к капусте.

Туда же перекладываем мелко нашинкованный зеленый лук, так же можно внести в рацион и такую зелень как укроп или петрушка, просто у меня под рукой больше ничего не нашлось.

Огурцы и колбасу нарезаем небольшими кубиками и соединяем с остальными ингредиентами.

Осталось добавить консервированный горошек и заливаем его майонезом, либо сметаной или йогуртом.

Аккуратненько и тщательно перемешиваем салат и подаем его к столу.

Салат из свежей капусты и моркови — рецепт с уксусом как в столовой

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 500 р
  • морковь — 3-5 шт
  • зелень — по вкусу
  • уксус 9% — 2 ст. л
  • масло растительное — 2 ст. л
  • сахар — 1,5 ч. л
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Овощи хорошенечко промываем в воде, даем им обсохнуть и приступаем. Разрезаем кочан капусты на две части и мелко шинкуем его, перекладываем в глубокую миску и засыпаем ее солью по вкусу и сахаром. Чтобы капуста не была жесткой, я ее немного приминаю руками.

Далее натираем морковь на крупной терке и добавляем ее в миску.

Содержимое миски поливаем растительным маслом и уксусом, тщательно перемешиваем и даем настояться примерно 20-30 минут. После чего посыпаем его мелко порезанным зеленым луком и зеленью.

Салат получается очень вкусным, а самое главное полезным. Кушайте на здоровье!

Вкусный салат из капусты с курицей

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 500 гр
  • белокочанная капуста — 400 гр
  • сыр тертый — 1/2 стакана
  • сухарики или гренки
  • майонез и соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Ставим кастрюлю с водой на огонь, кладем в нее куриное филе, подсаливаем и варим в течении 20 минут до готовности. После чего вынимаем ее из воды и даем остыть.

Далее берем капусту и мелко шинкуем ее, перекладываем в большую, глубокую миску и приправливаем солью. Через несколько минут для мягкости приминаем ее руками.

Затем нарезаем маленькими кубиками курицу, натираем на крупной терке сыр и все это добавляем к капусте и хорошенечко перемешиваем.

Заправляем наше блюдо майонезом по вкусу, еще раз перемешиваем и перед самой подачей посыпаем сухариками. Салат готов, приятного аппетита!

Нежный и быстрый салат из свежей капусты с колбасой

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1/2 шт
  • зеленый лук
  • колбаса копченая — 150 гр
  • зелень петрушки и укропа — пучок
  • сметана — 3-5 ст. ложки
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Капусту шинкуем тоненькой соломкой, подсаливаем, приминаем руками и перекладываем в глубокую миску.

Далее нарезаем тоненьким брусочком колбаску и добавляем в миску. Вдруг если вы не любитель колбасы, тогда ее можно заменить на отварное мясо.

Зеленый лук и зелень петрушки с укропом мелко шинкуем и засыпаем к овощам.

Всыпаем черный молотый перец и кладем сметану. Все тщательно перемешиваем.

И вуаля, салатик готов.

Салат из свежей капусты с сыром и майонезом

Ингредиенты:

  • Молодая капуста — 1 кочан
  • огурец — 2 шт
  • сыр фета — 200 гр
  • оливковое масло — 1 ст. л
  • лимонный сок — 1 ст. л
  • сметана — 2 ст. л
  • чеснок — 1 зубчик
  • укроп — 1 пучок
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Капусту шинкуем мелкой соломкой или так, как вам больше нравится.

Огурцы нарезаем тоненькими полумесяцами.

Соединяем капусту с огурцом и поливаем их лимонным соком, оливковым маслом и перемешиваем.

Сыр фета разминаем и соединяем со сметаной, туда же добавляем мелко нарезанный укроп, выдавленный зубчик чеснока и эту смесь доводим до однородности.

Теперь соединяем овощную часть с заправкой, перчим по вкусу, а вот соль добавлять не нужно, так как в сыре фета ее достаточно.

Вкусный и хрустящий салат готов.

Рецепт салата из капусты и кукурузы

Ингредиенты:

  • Капуста — 1/2 кочана
  • огурец — 2 шт
  • консервированная кукуруза — 100 гр
  • сметана — 80 гр
  • зелень и соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Мелко шинкуем капусту, либо нарезаем произвольно.

Огурцы нарезаем тоненькими брусочками.

Затем выкладываем все это в салатник и добавляем кукурузу.

Шинкуем мелко зелень и соединяем со всеми ингредиентами.

Солим по вкусу и заправляем сметаной.

Хорошенечко все перемешиваем.

Накладываем по тарелочкам и подаем к столу.

Вкусный салат из свежей капусты с яблоком (видео)

Приятного аппетита!!!

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

0 Комментарии: 125Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

Салат из свежей капусты с огурцом

Легкий и простой, вкусный и полезный витаминный салат из капусты и огурцов обеспечит приток полезных веществ после долгой зимы, пополнит организм необходимыми микроэлементами и будет поддерживать иммунитет круглый год. Даже вне сезона, подобные блюда из преобладающего количества свежих овощей и фруктов должны непременно стать регулярными участниками зимнего меню для каждого, кто с трепетом относится к своему здоровью и для тех, кто соблюдает диету.

Главное и незыблемое правило данного рецепта – это свежие овощи, которые могут быть практически любые, которые более или менее доступны по цене и по сезону. Можно смело экспериментировать и значительно расширить состав ингредиентов, например, добавить петрушку и укроп или же приготовить овощной салат из брокколи, с авокадо и с другими тропическими фруктами.

Рецепт свежего салата из белокочанной капусты с огурцом

Промойте все овощи, зелень и яблоко. Нарежьте соломкой яблоко, огурцы, морковь, сладкий перец, сельдерей и редис.

Мелко нашинкуйте капусту и соберите все нарезанные ингредиенты в одну глубокую посуду. Морковку в данном случае тоже рекомендуется пропустить через терку.

В качестве заправки, налейте небольшое количество рафинированного масла растительного происхождения.

Согласно ингредиентам, влейте одну столовую ложку разведенного в воде 9% столового уксуса.

Предварительно размешайте все ингредиенты, дайте пропитаться овощам уксусом в теплом месте – 20 минут.

Затем, добавьте сахар, соль и молотый острый перец, перемешайте витаминный салат из свежих овощей и охладите в течение одного часа в холодильнике.

Перед подачей, еще раз размешайте овощной салат из капусты с огурцом, наложите в сервировочную тарелку и подавайте на стол свежим.

Как и многие другие салаты, наша закуска также требует заправки. В разных случаях заправка для салатов может быть разная, которые разделяются по вкусовым качествам и по калорийности. Кроме растительного масла и уксуса, свежий салат из овощей можно заправить йогуртом, сметаной или майонезом, так блюдо получится более калорийным и питательным, но при этом теряет диетические свойства.

Капустный салат с морковью и свеклой

Обожаю салаты из свежих овощей, готовлю их почти каждый день. Для приготовления использую помидоры, огурцы, репчатый лук, редис, морковь, редьку, перец, листья салата, рукколу и конечно капусту. Свежую капусту для салатов можно использовать молодую белокочанную или поздних сортов, краснокочанную, брюссельскую и кольраби. Цветная капуста тоже подходит, но ее нужно немного отваривать или запекать. Я говорю про свежие овощи. Овощи можно по-разному сочетать между собой, дополнять зеленью, мягкими сырами, соком лимона, бальзамическим или обычным уксусом, сметаной, майонезом, йогуртом и получать новые по вкусу салаты. Вариантов приготовления множество.

Уже делилась рецептом салата из молодой капусты с огурцом и зеленью (ссылка ниже). Сегодня делюсь рецептом салата из свежей капусты поздних сортов с морковью и свеклой. Изюминкой этого салата являются репчатый лук, маринованный в уксусе, и свежая свекла. Салатик получается очень сочным, ароматным и потрясающе вкусным. Он подойдет и к мясу, и к рыбе. Еще показываю, как просто нарезать капусту тонкой соломкой.

Капустный салат с морковью и свеклой

Распечатать рецепт

Быстрый, хрустящий и очень вкусный салат из свежей капусты, моркови, свеклы и маринованного в уксусе репчатого лука. Для заправки использую нерафинированное подсолнечное масло, оно добавляет салатику приятный вкус и чудесный аромат. Показываю простой способ нарезания капусты на тонкую соломку. Салат получается не только вкусным и полезным, но и очень красивым.

Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
5 минут
Капустный салат с морковью и свеклой

Распечатать рецепт

Быстрый, хрустящий и очень вкусный салат из свежей капусты, моркови, свеклы и маринованного в уксусе репчатого лука. Для заправки использую нерафинированное подсолнечное масло, оно добавляет салатику приятный вкус и чудесный аромат. Показываю простой способ нарезания капусты на тонкую соломку. Салат получается не только вкусным и полезным, но и очень красивым.

Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
5 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. В первую очередь маринуем лук. Четвертинку большого репчатого лука нарезаем соломкой и отправляем в миску.

  2. Заливаем лук холодной водой, добавляем уксус и перемешиваем. Оставляем на столе, пока подготавливаем остальные овощи.

  3. Чтобы капусту было легко нарезать тонкой соломкой, у основания кочерыжки подрезаем листья, отрываем и друг на друга выкладываем на доску. Они выпуклые и в таком виде их не очень удобно нарезать.

  4. С силой ударяем кулаком по листьям, они становятся плоскими. Если листья широкие, то разрезаем их на 2 части и складываем друг на друга.

  5. Теперь капусту очень легко нарезать. Нарезаем листья тонкой соломкой.

  6. Перекладываем подготовленную капусту в миску, посыпаем солью (2 небольшие щепотки) и аккуратно перемешиваем рукой. Ни в коем случае листья рукой не мнем, иначе она выделит сок и станет мягкой. Салат не получится воздушным, красивым, хрустящим и в нем будет много жидкости. Нам нужен хрустящий и вкусный салат.

  7. Морковь со свеклой очищаем. Для измельчения овощей лучше использовать терку для корейской моркови. Соломка получается ровной и хрустящей, это только улучшит вкус и вид салата. Натираем овощи и отправляем в миску с капустой.

  8. Маринованный лук вынимаем из воды с уксусом, не отжимаем и выкладываем в миску. Нам нужно дать салатику кислинку, поэтому лук не отжимаем.

  9. Поливаем все маслом, перемешиваем и хрустящий салат из капусты готов. Нерафинированное масло добавит потрясающий аромат и хороший вкус.

  10. Перекладываем вкусный овощной салат в миску, посыпаем сверху зеленью и сразу подаем на стол. Я использовала петрушку, ее можно заменить на укроп, базилик или зеленый лук. Такой салатик отлично подойдет и к мясу, и к рыбе. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить салат с молодой капустой, огурцом и зеленью смотрите с пошаговыми фото здесь, а как приготовить с кольраби и морковью здесь.

Салат из свежей капусты. 4 очень вкусных рецептов с фото.

Добрый день, соратники по кухне!  А вот скажите мне, пожалуйста, как часто Вы готовите салат из капусты? Уверена, что нередко. Поэтому с удовольствием предлагаю Вам интересный салат из свежей капусты, очень вкусный рецепт с фото. И даже не один, причем все без майонеза!
Разве плохо, когда в арсенале есть много капустных вариантов? Чем же веселить и витаминизировать домашнюю трапезу, как не доступным и всесезонным овощем? Согласитесь, что это палочка — выручалочка для кулинара. Есть капуста, будет и достойное сопровождение основному блюду.

Содержание

  1. Капустный салат. Рецепт с морковью, яблоком и изюмом.
  2. Салат из свежей капусты с брынзой. Рецепт с фото.
  3. Греческий салат со свежей капустой.
  4. Салат из капусты с апельсинами и зеленью.

Ну что, подточим ножи и за дело?

Капустный салат. Рецепт с морковью, яблоком и изюмом


Что можно сказать об этом салате?  Вроде бы и обычные ингредиенты. Но вот в оригинальной заправочке капуста, морковь и другие составляющие играют совершенно по – новому.
И что – бы я не говорила, одно можно утверждать точно: банальным и пресловутым это капустное произведение не назовешь. Готовьте и не сомневайтесь – это очень вкусно! К тому же без майонеза.

Для капустного салата нужно подготовить

♦ Капусты белокочанной — четверть среднего кочана

♦ Одну среднюю морковку

♦ Одно среднее яблоко

♦ Горсть изюма

♦ Щепотку сушеного тимьяна.

Продукты для заправки

♦ Сметаны 2 ст.л. (жирность 20 процентов)

♦ Горчицы с зернами 0,5 — 1 ст.л.

♦ Яблочного уксуса 1 ст.л.

♦ Сахара 0,5 — 1 ч.л.

♦ Оливкового масла 1 ст.л.

♦ Свежесмолотой смеси перцев щепотку

♦ Соли морской щепотку.

На чем я хотела бы остановиться чуть подробнее

♥ Если нет под рукой горчицы в зернах, можно использовать обыкновенную.

♥ Вас наверняка озадачит количество сахара и горчицы, которое я указала через тире. Смотрите. Вкусы у всех разные. Одни любят более пикантную закуску, другие менее. Поэтому делайте так: добавьте в заправку сначала по половине соответственной ложечки. Попробуйте готовый салат. А уж затем увеличивайте дозы при желании. На количество сахара может оказать влияние сладость яблока и изюма, это тоже нужно учитывать.

♥ И еще такой момент. При необходимости залейте изюм кипятком, распарьте его. После чего промойте и подсушите.

♥ Морскую соль можно тоже заменить обыкновенной.

Как приготовить салат из капусты

1.  Вначале приготовим заправку. Для чего смешаем сметану с горчицей, уксусом и маслом. Посолим, поперчим, перемешаем.


2.  Капусту нашинкуем соломкой, сложим в салатницу.


3.  Морковь очистим, натрем соломкой.
4.  Яблоко очистим от кожуры, удалим сердцевину, натрем на терке крупной соломкой.


5.  Отправим морковь и яблоко к капусте.


6.  Добавим сюда же изюм и тимьян.
7.  Заправим соусом, перемешаем. Обязательно попробуем на вкус.
8.  Дадим закуске настояться мин. 30.


Вот теперь можно подавать на стол. Ну как Вам? Правда, интересно? Тут и свежесть яблочка, и приятная пикантность горчицы, и аромат тимьяна, и сладкая нотка от изюма. Замечательный вариант и достойная подмена привычному салату из капусты и огурцов, к примеру.
Кстати, сушеный тимьян можно заменить свежим. А если его нет вообще, то воспользуйтесь прованскими травами или орегано.
У тимьяна пряный аромат и горьковатый привкус. Ориентируйтесь на эти качества, когда будете искать замену.
А еще я советую посмотреть видео рекомендации от знаменитого Ильи Лазерсона. Из его рассказа Вы узнаете рецепт капустного салата с морковью быстрого приготовления, а также принципы приготовления салатов из свежей капусты. Поверьте, очень поучительное видео. Мы даже и не догадываемся порой, какие ошибки совершаем в процессе. В свое время после просмотра видео я перестала мучить нарезку из капусты, нещадно мять ее руками. Знаю, что многие до сих пор так делают. Словом, посмотреть и поучиться у мастера стоит.

Салат из свежей капусты с брынзой. Рецепт с фото


И еще один превосходный вариант в Ваши закладки под названием «капуста рецепт».  Многообразие ингредиентов делает его вкус богатым и насыщенным.  Изюминкой я бы назвала присутствие брынзы, освежающей цедры и необыкновенной заправки. Ну, давайте в процессе разберемся что, к чему, отметим для себя все прелести рецепта.

Готовим продукты

♦ Капусты белокочанной 500 гр.

♦ Сладкую перчину красного цвета

♦ Пучок петрушки

♦ Кефира 0,5 ст. (стакан 200 мл.)

♦ Масло подсолнечного 4 ст.л.

♦ Брынзы 100 гр.

♦ Уксуса белого винного 1 ч.л.

♦ Горчицы 1 ч.л.

♦ Цедры лимона 0,5 ч.л.

♦ Сахара щепотку

♦ Душистого молотого перца по вкусу.

Винный уксус можно заменить соком лимона, который будем использовать для получения цедры.

Пошаговое приготовление салата из капусты

1.  Вымыть петрушку, подсушить.
2.  Нарубить меленько.


3.  Капусту нашинковать тонкой соломкой.


4.  Перец вымыть, очистить от семян, нарезать небольшими кубиками.


5.  В чашу блендера отправить брынзу, кефир, уксус или лимонный сок, горчицу и цедру. Перемешать.


6.  Добавить в заправку масло, душистый молотый перчик, щепотку сахара, еще раз перемешать.
7.  В емкости смешать нарезку из капусты, добавить перец и петрушку.
8.  Залить заправкой, смешать. Попробовать на вкус. Вы, наверное, обратили внимание, что в перечне ингредиентов нет соли? Все правильно, ведь есть брынза. Но она бывает разной, поэтому соль нужно корректировать на месте.

Салат готов. Подать закуску можно в салатнице, а можно в качестве посуды использовать капустный лист. Красиво и необычно. И очень вкусно!


Брынзу можно не перетирать в блендере, а измельчить руками на небольшие кусочки. Тоже интересное решение. А что б выбрать для себя лучшее, нужно приготовить салат разными способами.

Греческий салат со свежей капустой


Скорее этот салат можно назвать аля – греческим. Но если учесть тот факт, что греческий называют еще и деревенским, то почему бы не приготовить его и с капустой?
Зато, какой он получается аппетитный, яркий.  О вкусе и не говорю, это само собой разумеется.

Перечень продуктов

◊ Морковь — 2 шт.

◊ Огурец свежий – 1 шт.

◊ Белокочанная капуста — 0,5 небольшой головки

◊ Помидоры свежие – 3 шт.

◊ Перец сладкий — 2 шт.

◊ Лук – 1 шт.(желательно салатный, а там какой есть)

◊ Сыр твердый — 200 гр.

◊ Лимон – 0,5 шт.

◊ Пекинская капуста — 0,25 небольшой головки

◊ Оливки – 80 гр.

◊ Оливковое масло — 5 ст.л.

◊ Соль, сухие специи по вкусу

◊ Немного петрушки и укропа.

Обратили внимание, что здесь используется 2 вида капусты? Это для разнообразия и щедрого вкуса. Но иногда я делаю и с одним видом (какой найдется в холодильнике).  В таком салатике будет хороша и молодая капуста.
И еще: салатик будет смотреться веселее, если сладкие перцы будут разных цветов.

Как сделать капустный салат с греческими корнями

1.  Обработать овощи – помыть, почистить что нужно.  При желании и с огурца можно снять кожицу.
2.  Капусту мелко нашинковать.


3.  Сыр, помидоры и огурец нарезать кубиками, оливки кружочками. Мельчить не нужно.  В меру крупная нарезка — это одно из отличий греческого салата.


4.  Перец нарезать соломкой.


5.  Луковицу измельчить на полукольца.
6.  Морковку натереть на терке, или порезать соломкой в унисон перцовой нарезке.


7.  Зелень порубить.
8.  Ингредиенты смешать в удобной емкости. Подсолить, добавить специи.
9.  Влить масло, сбрызнуть массу лимонным соком. Перемешать, попробовать.
Обязательно приготовьте такой салат, порадуйте близких.

Салат из капусты с апельсинами и зеленью


Необыкновенно вкусный и легкий салат. Я его обожаю, и Вам рекомендую. Друзьям же плохого не посоветуешь?
В компании со сладким апельсином, ароматной зеленью и кисло – сладкой заправкой, знакомая капусточка приобретает новое амплуа. Это обязательно нужно оценить.


Какие нужны продукты

♠ Два крупных апельсина

♠ 300 гр. белокочанной капусты

♠ 15 гр.  зеленого базилика (небольшой пучок)

♠ 15 гр. зеленого лука (тоже небольшой пучок, как и базилика)

♠ 15 гр. петрушки

♠ 2 ст.л. оливкового масла

♠ 2 — 3 ст.л. уксуса (желательно яблочного)

♠ По вкусу соли и перца.

Как сделать салат из капусты с апельсиновыми нотками

1.  Капусту шинкуем, отправляем в удобную емкость.


2.  Выдавливаем сок из одного апельсина. Его понадобится 2 ст.л.
3.  Разделываем второй апельсин. Чистим, разделяем на дольки, убираем прожилки.


4.  Все ломтики делим на четыре части, отправляем к капусте.
5.  Нарезаем зелень на небольшие кусочки, добавляем в общую массу.


6.  В отдельной емкости готовим заправку: смешиваем сок апельсина, масло, уксус. Только уксус я бы советовала закладывать постепенно. Вдруг Вы любите изделия менее кислые. Лучше потом добавить в готовый салат.


7.  Нарезку поливаем заправкой. Добавляем соль и молотый перец, перемешиваем аккуратно.
8.  Пробуем на вкус, перекладываем в красивый салатник.
Подаем на стол, восхищаемся, получаем комплименты! Приятного всем аппетита!
Вот такой разной может быть обыкновенная капуста.  А какие салаты из капусты готовите Вы? Поделитесь интересными рецептами? Заранее спасибо и до новых встреч!

Поделиться «Салат из свежей капусты. 4 очень вкусных рецептов с фото.»

Салат из капусты с майонезом

Самое лучшее, что вы можете сделать для себя летом, это в качестве гарниров готовить и подавать салаты из сырых овощей. Отличным примером такого блюда будет простой салат из свежей молодой белокочанной капусты с майонезом. Приготовить такой салат очень просто, сейчас расскажу.

Ингредиенты

  • молодая белокочанная капуста400-500 гр.
  • майонезстоловая ложка с горкой
  • соль крупного помолащепотка

Рецепт приготовления

Подбор ингредиентов для салата из молодой  капусты с майонезом:

Капусту нужно взять свежую, молодую, светло-зеленую. Майонез подойдёт лёгкий, он даёт хороший аромат и вкус, не вижу смысла от него отказываться. Соль лучше взять первого помола, каменную. Так вкуснее.

Измельчение капусты:


Я рекомендую отрезать от кочана хороший кусок. Положить его плашмя.

И мелко порезать, как показано на фото. Чем тоньше нарезка, тем вкуснее.

Соль для салата:

Мой богатый опыт подсказывает, этот салат, а и все салаты из свежих овощей вкуснее готовить с каменной солью.

Манипуляции с капустой:

Измельчённую капусту положить в глубокую чашу. Немного посолить.

Очень хорошо помять, чтобы появился сок. Это сделает листья капусты мягкими и нежными, а салат вкусным.

Заправка салата:

Осталось добавить майонез и хорошо перемешать.

Получается отличный салат. Летом, я часто подаю его вместо гарнира. Ведь он очень вкусный, полезный и быстро готовится.

Поделитесь рецептом с миром и подпишитесь на рассылку.

Часто задаваемые вопросы:

«Этот салат нужно готовить только из свежей капусты с майонезом?»

-Раз появился такой вопрос, обращаю особе внимание. Капуста нужна молодая и свежая. Только в этом случае получается очень вкусно. С пожухлыми листьями результат не гарантирован.

«Можно приготовить просто салат из любой белокочанной капусты с майонезом?»

Из старой, полежавшей год в подвале ничего вкусного не получится. Она слишком жёсткая, да и пользы уже мало. Поэтому только свежая и молодая.

Салат из капусты и огурцов — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из капусты и огурцов:

1подготавливаем ингредиенты.

Берем кочан капусты примерно на 2 килограмма и отрезаем от него 1/4 часть. У каждого огурчика удаляем кончики с обеих сторон. Промываем овощи вместе с зеленью под холодной проточной водой. Затем сушим их бумажными кухонными полотенцами, а с укропа и лука стряхиваем излишки жидкости. Потом по очереди выкладываем эти продукты на разделочную доску и измельчаем.

Капусту шинкуем тонкой соломкой.

Перекладываем в глубокую миску.

Слегка мнем чистыми руками, чтобы овощ пустил сок, и оставляем в таком виде на 34 минуты.

С огурцов по желанию удаляем кожицу и затем нарезаем их кольцами, полукольцами, соломкой, кубиками, так, как больше нравится. Желательно, чтобы толщина кусочков колебалась от 2 до 4 миллиметров.

Лук с петрушкой мелко рубим. Дальше ставим на кухонный стол остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата, и приступаем к следующему шагу.
2готовим салат из капусты и огурцов.

В миску с пустившей сок капустой добавляем нарезанные огурцы, зелень, по вкусу уксус, сахар и растительное масло.

С помощью столовой ложки перемешиваем все составляющие блюда до однородной консистенции, перекладываем получившуюся смесь в салатницу и сервируем к столу.
3подаем салат из капусты и огурцов.

Салат из капусты и огурцов подают комнатной температуры сразу после приготовления. Его сервируют к столу вместе с блюдами из мяса, рыбы, птицы или дичи, а также в качестве гарнира к кашам из разных круп, рису и макаронам. В зимнее время такой салатик является бесценным витаминным кладом. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– для заправки салата лучше использовать жареное домашнее масло с приятным ароматом подсолнухов;

– иногда в такой салат добавляют рубленый чеснок, мелко нарезанные помидоры, редиску или сладкий салатный перец;

– очень часто для заправки используют смесь из растительного масла и горчицы, сметану, сливки или майонез;

– петрушку можно заменить укропом или наоборот, добавить немного кинзы, а вместо зеленого лука положить обычный репчатый.

Салат из сладкой и пикантной капусты

Сладкий и пикантный салат из капусты по-корейски! Хрустящий и вкусный!

Сегодня я хочу поделиться простым рецептом из капусты и розовой редьки. Но я бы сказал, что изюминкой этого салата является сладкая и острая заправка из жареных семян кунжута. Я уже чувствую запах орехового аромата, витающий в воздухе!

На приготовление этого салата из капусты нужно меньше 10 минут! Итак, кому бы это не понравилось ?!

Даже моей маленькой дочке это нравится! Это много значит, ведь она обычно не любит сырые овощи.Но она все время просит меня дать ей еще салата, так что я был очень этому рад. 😀

О моем салате из корейской капусты
  • Салат из капусты (양배추 샐러드) с заправкой из обжаренных семян кунжута (참깨 드레싱, также известный как заправка Гома в Японии) очень популярен в Корее.
  • Его часто подают в японском ресторане быстрого питания. Вы слышали о Тонкацу (돈까스, свиная котлета по-японски)? К этому салату обычно подают.
  • Капуста мелко нашинкована, поэтому она действительно пушистая и мягкая.(Хотя я не мог воспроизвести это с моими нынешними навыками ножа. Есть специальный слайсер для капусты, который вы можете использовать, но у меня пока нет.)
  • Обычно в рецепте нет редьки. Но я решил добавить это, чтобы добавить яркости!
  • Наконец, кунжутная заправка, которую обычно подают, намного богаче и сливочнее, чем по моему рецепту, поэтому вы, вероятно, не сможете съесть ее слишком много. Но вы можете по моему рецепту! Это довольно круто!

Надеюсь, вы скоро попробуете.Он действительно легкий, освежающий, хрустящий и вкусный!

П.С. Если вам нравится острый салат, ознакомьтесь с моим другим рецептом салата из капусты — Spicy Korean Coleslaw.

Ингредиенты для салата из корейской капусты, 3-4 порции
Основной
  • 190 г (6,7 унций) капусты — используйте самую мягкую часть капусты.
  • (Необязательно) 2 розовых редиса (60 г, 2,1 унции)
Кунжутная заправка

* 1 столовая ложка = 15 мл

Как приготовить сладкий и пикантный салат из корейской капусты

1.Капусту нарезать тонкими ломтиками. Промойте и замочите в холодной воде на 2–3 минуты. Слейте воду и высушите на воздухе, пока готовите другие ингредиенты.

2. Редис промыть в холодной воде и очистить / обрезать корень и стебли. Нарежьте их тонкими ломтиками.

3. Измельчить обжаренные семена кунжута в ступке до однородного состояния. Смешайте все ингредиенты для заправки в миске. (Я использовал смесь жареных семян кунжута из желтых и черных семян, так как у меня кончились желтые. Это не изменит вкус, если вы сделаете это иначе, чем я.)

4. Подать желаемое количество капусты и редиса на тарелке и сверху заправить заправкой. Или добавьте все ингредиенты в миску для смешивания и осторожно перемешайте. Служить. Лучше всего употребить в течение 24 часов после приготовления.

Примечание
  • Если вы готовите салат заранее, храните овощи и заправку в отдельных контейнерах. Смешайте их только за 15 минут до подачи, чтобы получить более хрустящий (и менее водянистый) салат.
  • Хорошо сочетается с корейским барбекю или японским сябу сябу.

** Рецепт адаптирован от известного корейского кулинарного стилиста и блоггера, поэтому, если вы свободно говорите по-корейски, вы можете попробовать его.

  • Нарежьте капусту тонкими ломтиками. Промойте и замочите в холодной воде на 2–3 минуты. Слейте воду и высушите на воздухе, пока готовите другие ингредиенты.

  • Промойте редис в холодной воде и очистите / обрежьте корень и стебли.Нарежьте их тонкими ломтиками.

  • Измельчите обжаренные семена кунжута в ступке до однородного состояния. Смешайте все ингредиенты для заправки в миске. (Я использовал смесь жареных семян кунжута из желтого и черного, так как у меня закончились желтые. Это не изменит вкуса, если вы сделаете это иначе, чем у меня.)

  • Подавайте желаемое количество капусты и редиса на тарелке. тарелку и сверху добавить заправку. Или добавьте все ингредиенты в миску для смешивания и осторожно перемешайте. Служить. Лучше всего употребить в течение 24 часов после приготовления.

калорий: 144 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 301 мг | Калий: 101 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин C: 17,7 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 0,9 мг

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

Салат из огурцов и капусты (видео) — Tatyanas Everyday Food

Освежающий хрустящий салат, который поразит ваши вкусовые рецепторы! Этот восхитительный салат из огурцов и капусты с поджаренным миндалем, свежим укропом и зеленым луком обязательно станет любимым блюдом всей семьи. Вы сразу же влюбитесь в этот универсальный салат, который очень легко приготовить. Он отлично подходит в качестве гарнира практически к любому блюду — тушеной говядине, курице на гриле или даже рыбе на гриле. Я делаю этот салат круглый год, потому что он просто никогда не стареет!

Смотри мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать все подробности и пошаговые инструкции! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Легкий салат из капусты

Вам понравится этот простой рецепт салата для повседневного приготовления! Сначала выберите отличный кочан.Я люблю напа или пекинскую капусту, потому что она слаще и мягче. Также хорошо подойдет молодая летняя капуста. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Если вы используете плотную капусту, помассируйте ее руками в течение минуты, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

Затем добавьте огурцы, миндаль, укроп и зеленый лук. Я люблю заправлять этот салат просто солью, оливковым маслом и лимонным соком. Дайте салату постоять несколько минут, прежде чем наслаждаться наилучшим ароматом. Готовить салат из огурцов раньше времени? Оставьте заправку до подачи на стол!

Семейный фаворит

Этот освежающий хрустящий салат из капусты — любимец всей семьи! Когда мы росли, мы ели этот салат по крайней мере два раза в неделю летом со свежими овощами с огорода! Моя мама выращивала капусту, огурцы, помидоры, зеленый лук и даже укроп! Я люблю добавлять обжаренные миндальные ломтики для дополнительной хрустящей корочки.Несмотря на то, что это не традиционное блюдо, это именно то, что нужно салату. А в завершение салата — немного свежевыжатого лимонного сока Meyer для пикантности!

Еще рецепты!

Понравился этот легкий рецепт салата? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других вариантов рецептов!

Поделитесь этим в Pinterest!

Японский салат из капусты за 3 минуты

Я всегда доверяю своей маме множество наших рецептов здесь, на LCA, но мой отец тоже готовил некоторые блюда.Его блюда были простыми и легкими, а иногда просто и легко лучше! Прямо как этот рецепт салата из японской капусты!

Я помню, как ел этот салат в первый раз и не мог остановиться, поэтому спросил отца, что было в заправке, и он просто ответил: «Понзу». Так началась основа этого рецепта, и мы на этом основались!

Его очень легко приготовить, и буквально всего за 3 минуты и 5 ингредиентов сложится! Если у вас есть предварительно нашинкованная капуста, вам понадобится меньше времени, чтобы приготовить этот восхитительный салат из капусты!

Капуста в натуральном виде действительно несет в себе тот самый «зеленый» вкус, но как только вы добавляете в смесь немного соленой цедры, она становится чем-то странно вызывающим! А поскольку капуста богата витаминами C и K и множеством антиоксидантов, неплохо было бы стать зависимым!

Так что в следующий раз, когда вы будете в настроении полакомиться зеленью во время еды, посмотрите супер-легкий и простой салат из японской капусты моего отца, все с низким содержанием углеводов / кето-диете ~ 4 г чистых углеводов на порцию!

Для этого вам понадобятся только Понзу и Кунжутное масло, которые можно купить на Amazon или в местном азиатском супермаркете. Примечание — убедитесь, что понзу, который вы используете, не сладкий. Мы предпочитаем рецепт Mizkan, но, к сожалению, Amazon не предлагает его по разумной цене.

А теперь приступим!

Время подготовки

Общее время 3 M

Чистый углевод / серв ~ 4 г

Порций 2

Состав

  • 4 чашки нашинкованной капусты (примерно 1/4 части капусты среднего размера)
  • 2 столовые ложки Понзу
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля
  • 1/2 стебля зеленого лука
  • 1 чайная ложка кунжутного масла

Проезд

1) Соберите все ингредиенты.

2) Измельчите капусту шинковкой и переложите на сервировочную тарелку.

3) Посыпать сверху капустой нарезанный миндаль. Примечание — если у вас есть только цельный миндаль, вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить его на более мелкие кусочки.

4) Зеленый лук мелко нарезать и посыпать капустой.

5) В небольшой миске смешайте кунжутное масло и понзу. Хорошо перемешать и залить капустой.

Надеюсь, вам понравится ваш салат из японской капусты с низким содержанием углеводов / кето!

Если вы ищете другие рецепты, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указателем рецептов, полным азиатских рецептов!

Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подписывайтесь на наше уведомление о новом рецепте и узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!

Другие рецепты

  • 4 чашки измельченной капусты
  • 2 столовые ложки понзу
  • 2 столовые ложки нарезанного или измельченного миндаля
  • 1/2 стебля зеленого лука
  • 1 чайная ложка кунжутного масла

калорий: 118 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 366 мг | Калий: 309 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 167 МЕ | Витамин C: 52 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг

* Эта страница содержит ссылки для партнерского маркетинга *

Салат из красной капусты с голубым сыром и грецкими орехами в кленовой глазури

Я приготовила сегодня этот салат, и он очень вкусный

Я приготовила этот салат дважды, и даже моей разборчивой маме он понравился! Я снова приготовлю барбекю на этих выходных.

Вкусный и простой в приготовлении Это очень вкусный симпатичный салат. Я нашел это немного винегерством. Я добавил 1 TBL меда в заправку, и он позаботился об этом. Еще добавила нарезанную грушу. Я обязательно сделаю это снова. Плюсы: просто красиво

Очень вкусно! У меня в холодильнике была половина кочана красной капусты, и я думал, что с ней делать — это было идеальное решение! Не было голубого сыра, поэтому я использовал горгонзолу.Я нагрел капусту в духовке, чтобы она немного размягчилась (и поставила в холодильник, чтобы она остыла). Я также приготовила пару бутербродов с индейкой и сырными пальцами к салату. Моей семье это понравилось! Определенно собираюсь сделать это снова.

грубая картинка выглядела великолепно! на бумаге звучало хорошо, что голубой сыр и сырая краснокочанная капуста не смешиваются.на вкус он был как мусор. Извините. а я повар. трата ингредиентов, времени и мытья посуды. любой вопрос спрашивайте [email protected] Плюсы: нет Минусы: плохо сочетаются друг с другом

Это приятное несладкое изменение от салата из капусты. Моей семье очень понравилось со свиными отбивными.Я варьировал метод карамелизации грецких орехов, когда готовил их в масле / сливочном масле в первый раз, когда готовил рецепт. Вариант, который я использовал во второй раз, когда делал салат, заключался в том, чтобы нагреть 1 чашку половинок грецких орехов, щепотку соли и 5 столовых ложек чистого кленового сиропа в сухой сковороде на среднем огне до карамелизации грецких орехов. Часто помешивайте в течение 3 минут. Остудить на пергаментной бумаге. При необходимости разбейте на более мелкие группы. Этот салат пойдет в оборот этим летом и осенью. Спасибо.

Мы думали, что это лучший салат из капусты, как сказал мой муж.Я использовал зеленую капусту, иначе следовал указаниям. Мы обязательно будем делать это снова.

Это было восхитительно! Сделано точно так, как указано в рецепте, и обязательно сделаю это снова.

Низкоуглеводный салат из греческой капусты — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 22 июля 2019 г.

Этот восхитительный салат из греческой капусты с низким содержанием углеводов — отличный салат в любое время года со свежим тимьяном и греческим пеперончини и много сливочного сыра Фета.Если вам нравится греческая кухня, обещаю, от этого салата вы упадете в обморок!

PIN Низкоуглеводный салат из греческой капусты, чтобы попробовать его позже!

В Юте температура должна быть выше 100F в течение следующих нескольких дней, поэтому охлаждение продуктов питания, таких как этот Низкоуглеводный салат из греческой капусты , действительно звучит хорошо! Мало того, что в салате много сливочного сыра фета для придания аромата, но и в этом вкусном салате из капусты с греческим вкусом не требуется никакой кулинарии. И когда мы обновили этот рецепт новыми фотографиями, мы не смогли удержаться и добавить немного острого греческого пеперончини, чтобы усилить вкус!

Конечно, я без ума от салатов из капусты с низким содержанием углеводов, и мне нравится все, что есть в Фете, поэтому неудивительно, что я был бы большим поклонником этого салата.

При обновлении фотографий мы также использовали немного свежего орегано, но некоторые из наших дегустаторов были не в восторге от сильного вкуса свежего орегано. Я даю вам оригинальную версию только со свежим тимьяном, но если вы поклонник орегано, возьмите немного нарезанного свежего орегано. Мы использовали свежий тимьян из огорода, но если у вас его нет, я бы добавила немного сушеного тимьяна в заправку.

Как приготовить салат из греческой капусты с низким содержанием углеводов:

(Это всего лишь краткое изложение шагов; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Взбейте вместе оливковое масло, красный винный уксус, лимонный сок, греческую приправу и сушеный тимьян (если у вас нет свежего тимьяна), чтобы приготовить заправку.
  2. Отмерьте нарезанный греческий пеперончини (партнерская ссылка; используйте меньше, если не являетесь поклонником острых вкусов).
  3. Отмерьте сыр Фета (более или менее по вкусу).
  4. Вымойте свежий тимьян в машине для салата (вспомогательные чернила), если необходимо, затем снимите листья со стеблей и крупно нарежьте.
  5. Нарезать 10 стаканов зеленой капусты.Я использовал нож для резки мандолины (партнерская ссылка), чтобы получить красивые тонкие ломтики капусты, но вы, безусловно, можете использовать нож.
  6. Смешайте желаемое количество заправки с капустой. (Возможно, вам не нужна вся заправка.)
  7. Добавьте нарезанный свежий тимьян и нарезанный пеперончини. (Вы также можете добавить немного нарезанного греческого орегано, если вам нравится этот аромат.)
  8. Осторожно добавьте раскрошенную фету и приправьте салат свежемолотым черным перцем.

Салат можно подавать сразу или дать остыть в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.Этот салат не очень хорошо хранится, поэтому, если это больше, чем вы будете использовать за один раз, я бы сократил рецепт пополам или добавил только заправку, пеперончини, травы и фету к количеству капусты, которое вы будете есть. и храните ингредиенты отдельно, чтобы смешать и насладиться другим днем.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Салат из греческой капусты с низким содержанием углеводов отлично подойдет к лососю на гриле, инкрустированному травами, или курице-гриль по-гречески для низкоуглеводной еды. Воспользуйтесь указателем салатов, чтобы найти еще такие вкусные салаты, как этот!

Больше любимых рецептов салатов с капустой:

Острый кинзо-арахисовый слай
Пряный мексиканский салат с лаймом и кинзой
Пуэрто-риканский пряный салат из капусты
Низкоуглеводный салат Kalyn’s Low-Carb Coleslaw
Марокканский капустный салат с морковью, тминой00050005

Ингредиенты

Заправка Состав:
  • 6 т оливкового масла первого отжима (см. Примечания)
  • 3 тонны красного винного уксуса
  • 1 т свежевыжатого лимонного сока (см. Примечания)
  • 1 чайная ложка.Греческая приправа (см. Примечания)
  • 1/2 ч. Л. сушеный тимьян (если у вас нет свежего тимьяна)
Салат Ингредиенты:
  • 1 зеленая капуста среднего размера, тонко нарезанная (около 10 чашек нарезанной капусты)
  • 1 чашка нарезанного греческого пеперончини, более или менее по вкусу или полностью пропустите, если вы предпочитаете
  • 1 стакан измельченного сыра Фета (более или менее по вкусу)
  • 1 T свежих листьев тимьяна, вымытых и нарезанных
  • свежемолотого черного перца по вкусу

Инструкции

  1. Взбейте оливковое масло , красный винный уксус, лимонный сок, греческую приправу и сушеный тимьян (если у вас нет свежего тимьяна) для заправки.
  2. Отмерьте 1 чашку нарезанного греческого Peperoncini (партнерская ссылка; используйте меньше, если вам не нравятся пряные ароматы).
  3. Отмерьте 1 стакан сыра Фета (более или менее по вкусу).
  4. Вымойте свежий тимьян в машине для салатов (партнерская ссылка), если необходимо, затем снимите листья со стеблей и крупно нарежьте, чтобы получить примерно 1 столовую ложку нарезанных листьев тимьяна.
  5. Нарезать 10 стаканов зеленой капусты. Я использовал нож для резки мандолины (партнерская ссылка), чтобы получить красивые тонкие ломтики капусты, но вы, безусловно, можете использовать нож.
  6. Смешайте желаемое количество заправки с капустой. (Возможно, вам не нужна вся заправка.)
  7. Добавьте нарезанный свежий тимьян (если вы используете) и нарезанный пеперончини. (Вы также можете добавить немного нарезанного греческого орегано, если вам нравится этот аромат.)
  8. Осторожно добавьте раскрошенную фету и приправьте салат свежемолотым черным перцем.

Примечания

Я использовал греческое оливковое масло (партнерская ссылка) для салата. Для этого рецепта я использовала свежезамороженный лимонный сок. В большинстве магазинов есть греческая приправа, но вы можете купить ее на Amazon.com, если вы не найдете его в своем магазине. (партнерская ссылка) Этот рецепт немного адаптирован из греческого капустного салата, которого больше нет в сети.

Пищевая ценность:
Урожай:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 150 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 4 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерин: 17 мг Натрий: 564 мг углеводов:

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Низкоуглеводный салат из греческой капусты отлично подходит для любой фазы диеты Саут-Бич или любого другого плана питания с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *