Салаты с ветчиной — 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Салаты с ветчиной — блюдо, которое хорошо подходит на роль холодной закуски. Так же они выручат, когда нужно срочно приготовить что-то в случае скорых гостей или если хочется чего-нибудь вкусненького.
Содержание
- Салат с ветчиной, сыром, яйцом и огурцом
- Слоеный салат с ветчиной и помидорами
- Быстрый и простой рецепт салат с ветчиной и грибами
- Пошаговый рецепт приготовления салата с ветчиной и кукурузой
- Как приготовить сытный салат с ветчиной и фасолью?
- Вкусный салат с ветчиной и болгарским перцем
- Быстрый салат с ветчиной и пекинской капустой
- Пошаговый рецепт приготовления салата с ветчиной и сухариками
- Очень вкусный салат с ветчиной и ананасами
- Слоеный салат с ветчиной и корейской морковью
Сообщить об ошибке
Салат с ветчиной, сыром, яйцом и огурцомТакой салат получается нежным. Ветчину, яйца и огурцы рекомендуем резать тонкой соломкой, а сыр – потереть на крупной терке. Визуально с такой нарезкой салат смотрится привлекательнее и аппетитнее.
Ветчину нарезаем тонкой соломкой.
Огурцы режем аналогично ветчине.
Твердый сыр трем на крупной терке.
Сваренные заранее яйца вкрутую, очищаем и режем тонкими кусочками или соломкой, как и ветчину.
Нарезанные ингредиенты складываем в салатник. Добавляем майонез и черный молотый перец.
Аккуратно перемешиваем салат, поверхность украшаем мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Слоеный салат с ветчиной и помидорамиЭто слоеный салат, который можно приготовить как порционно, так и в общем большом салатнике. Желательно, чтобы посуда при этом была прозрачная, так как в этом случае хорошо видны все слои этой сочной яркой закуски.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ветчина – 150 гр.
- Помидоры – 200 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Сыр твердый – 70 гр.
- Майонез – 30 мл.
- Лук зеленый – 20 гр.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Ветчину нарезаем небольшими кубиками.
2. Зеленый лук промываем, обсушиваем и измельчаем ножом.
3. Томаты промываем, обсушиваем и режем небольшими кубиками.
4. Твердый сыр трем на мелкой терке.
5. Сваренные вкрутую яйца очищаем и режем маленькими кусочками.
6. Теперь собираем салат. Укладываем первым слоем яйца, посыпаем солью по вкусу. Далее кладем ветчину, измельченный зеленый лук, слой помидоров. На томаты выкладываем майонез, распределяем его ровный слоем. Поверхность густо посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Быстрый и простой рецепт салат с ветчиной и грибамиВетчина очень хорошо сочетается с грибами. Дополняем эти продукты яйцами, помидорами, луком и майонезом – сочный салат готов! Чтобы салат не был слишком мокрым, майонезом его рекомендуем заправлять непосредственно перед подачей.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 гр.
- Помидоры – 300 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Шампиньоны – 300 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
- Зелень – для украшения.
Процесс приготовления:
1. Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко рубим ножом.
2. Шампиньоны промываем, обсушиваем, нарезаем небольшими кубиками.
3. Ветчину освобождаем от оболочки и режем также небольшими кубиками.
4. Томаты промываем, обсушиваем и нарезаем аналогичными кубиками. Избыточный сок сливаем.
5. Сваренные вкрутую яйца очищаем и натираем на терке со средними по величине отверстиями.
6. На сковороде разогреваем немного растительного масла и высыпаем в него измельченный репчатый лук. Обжариваем до прозрачности.
7. К обжаренному луку высыпаем нарезанные шампиньоны, перемешиваем, добавляем соль и черный молотый перец и продолжаем жарить, пока не испарится вся жидкость. После обжаривания даем смеси остыть.
8. В миску выкладываем ветчину, обжаренные грибы с луком, помидоры, яйца. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец.
9. Заправляем компоненты майонезом, перемешиваем.
10. Подаем салат к столу, украсив поверхность зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления салата с ветчиной и кукурузойДовольно сытный салат: к ветчине и кукурузе добавляем вареную курицу, сыр и яйца. Такой салат вполне можно предложить в качестве легкого ужина.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 3
Ингредиенты:
- Ветчина – 50 гр.
- Филе куриное отварное – 100 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Сыр плавленый – 100 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 3 ст.л.
- Майонез – 2 ст.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – для украшения.
Процесс приготовления:
1. Вареное куриное филе режем небольшими кубиками. Выкладываем в миску.
2. Ветчину нарезаем аналогично кубиками, добавляем в миску к курице.
3. Плавленый сырок также режем кубиками, выкладываем в миску к курице с ветчиной.
4. Огурец промываем, обсушиваем и нарезаем мелкими кусочками. Выкладываем в миску.
5. Следом добавляем консервированную кукурузу.
6. Вареные яйца очищаем и нарезаем кубиками, добавляем в миску.
7. Кладем майонез, солим и перчим по вкусу.
8. Перемешиваем, украшаем поверхность зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить сытный салат с ветчиной и фасолью?Сочный салат с двумя видами консервированной фасоли и обилием свежей зелени. В качестве заправки возьмем не привычный майонез, а приготовим пикантный соус. Лук рекомендуем использовать красный – он нежнее.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ветчина – 250 гр.
- Фасоль белая консервированная – 200 гр.
- Фасоль красная консервированная – 200 гр.
- Огурцы маринованные – 2 шт.
- Лук зеленый – 3 стебля.
- Петрушка – 2 ветки.
- Лук репчатый красный – 1 шт.
- Сахар-песок – 1 ч.л.
- Уксус бальзамический – 1 ст.л.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Репчатый красный лук очищаем и режем тонкими прозрачными полукольцами.
2. В отдельной посуде смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, соль, сахарный песок и черный молотый перец.
3. Полученный соусом поливаем нарезанный лук и оставляем мариноваться какое-то время.
4. Фасоль откидываем на сито и даем жидкости стечь.
5. Ветчину и маринованный огурец нарезаем тонкой соломкой.
6. Зеленый лук и петрушку промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
7. В салатнике смешиваем оба вида фасоли, нарезанные огурец с ветчиной, зелень. Перемешиваем.
8. Добавляем маринованный лук вместе с маринадом, перемешиваем. Подаем сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Вкусный салат с ветчиной и болгарским перцемСалат для любителей болгарского перца. Его рекомендуем брать красного цвета – для красоты салата. Также используем маслины, помидоры черри и сыр.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 2
Ингредиенты:
- Ветчина – 100 гр.
- Перец болгарский – 12 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Маслины – 12 банки.
- Помидоры черри – 3-4 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Болгарский перец очищаем от семян и режем небольшой соломкой. Укладываем в салатник.
2. Ветчину также нарезаем соломкой. Кладем к перцу.
3. Помидоры черри промываем, обсушиваем и режем на четыре части. Выкладываем на ветчину.
4. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем в салатник.
5. Маслины режем тонкими кружочками и кладем в салатник вслед за сыром.
6. Добавляем майонез, соль и перец по вкусу.
7. Аккуратно перемешиваем и подаем к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Быстрый салат с ветчиной и пекинской капустойСалат с ветчиной и сочной нежной пекинской капустой очень быстро готовится. Его можно и на семейный ужин подать, и на праздничный стол поставить. Для пикантности также добавляем соленый огурец и корейскую морковку.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ветчина – 100 гр.
- Капуста пекинская – 5-6 листов.
- Морковь корейская – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Огурцы соленые – 2 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Пекинскую капусту промываем, обсушиваем и шинкуем тонкой соломкой.
2. Ветчину нарезаем небольшими кусочками.
3. Соленые огурцы обсушиваем и измельчаем мелкими кубиками.
4. Вареные вкрутую яйца очищаем и режем маленькими кусочками.
5. В салатник выкладываем ветчину, пекинскую капусту, яйца, соленые огурцы, корейскую морковь, майонез.
6. Кладем соль по вкусу, перемешиваем.
7. Подаем салат к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления салата с ветчиной и сухарикамиСалаты с сухариками всегда особенные. Хрустящие кубики вносят, как вкусовую лепту в салат, так и визуальную. В данном салате используем именно пшеничные сухарики – жарим самостоятельно или покупаем готовые. Они нежнее и чуть слаще, чем ржаные.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 гр.
- Сыр твердый – 150-200 гр.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Батон – 1/3 шт.
- Чеснок – 2-3 зубка.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Укладываем в салатник.
3. Сыр и чеснок трем на терке.
4. Батон режем кубиками и подсушиваем на сухой сковороде на среднем огне – получатся хрустящие сухарики.
5. В салатник выкладываем также тертый сыр с чесноком, майонез, соль по вкусу, перемешиваем.
6. Сухариками посыпаем верх салата в последнюю очередь уже перед подачей, чтобы они не успели размокнуть.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный салат с ветчиной и ананасамиВкус у салата очень яркий – это благодаря сочетанию ананасов, ветчины и болгарского перца. Ананасы берем консервированные, дополнительно также добавляем тертый твердый сыр и ароматную зелень.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ветчина – 250 гр.
- Сыр твердый – 130 гр.
- Ананасы консервированные – 150 гр.
- Перец болгарский сладкий – 1 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Петрушка – 20 гр.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Ветчину режем небольшими кубиками, выкладываем в салатник.
2. С ананасов сливаем сироп и режем их небольшими кусочками, добавляем к ветчине.
3. Болгарский перец промываем, обсушиваем, очищаем от семян и удаляем плодоножку. Мякоть режем кубиками.
4. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
5. В салатнике смешиваем ветчину, ананасы, болгарский перец и тертый сыр. Добавляем майонез, соль и специи по вкусу, перемешиваем. Поверхность салата украшаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Слоеный салат с ветчиной и корейской морковьюСочный слоеный салат с ветчиной и корейской морковкой. Перед подачей рекомендуем дать готовой закуске настояться хотя бы несколько часов. Так салат станет вкуснее и насыщеннее.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 4
Ингредиенты:
- Ветчина – 300 гр.
- Сыр твердый – 200 гр.
- Морковь по-корейски – 100-150 гр.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Яйца вареные – 2 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Подготавливаем все ингредиенты. Ветчину нарезаем тонкой соломкой. Сыр натираем на мелкой терке. Огурец трем на крупной терке и сливаем выделившийся сок. Морковку по-корейски режем на короткую соломку.
2. На блюдо укладываем первым слоем тертый сыр, смазываем майонезом. На него размещаем ветчину.
3. Закрываем ветчину сыром, смазываем майонезом.
4. Следующий слой – тертые огурцы.
5. Смазываем их майонезом.
6. Завершающий слой – корейская морковка. Сформированный салат затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник настояться на несколько часов. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и режем на красивые дольки. Перед подачей поверхность салата украшаем дольками яиц.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с 8 фото
org/ImageObject»>- Порций 5
- Масса / Объем 1000 г
- Подготовка 5 мин
- Время приготовления 15 мин
- Общее время 20 мин
Салат с ветчиной и сыром получается питательным и вкусным. Рецепт салата включает 400 г ветчины, 2 огурца, 150 г сыра, 3 яйца, зелень, майонез, соль и перец молотый — по вкусу, чеснок сушеный — по желанию.
Готовится салат с ветчиной очень легко. При этом он получается довольно вкусным и нежным. Попробуйте приготовить этот салат по нашему рецепту. Будет Вкусно!
Другие рецепты
Советуем также посмотреть рецепт салата с курицей, маринованными грибами и сыром и еще одного интересного салата с ветчиной, помидорами и сыром. А еще у нас есть рецепт домашнего майонеза, который можно быстро приготовить для заправки салата, и рецепт салата с ветчиной и грибами. Последний готовится с маринованными шампиньонами и получается очень вкусным.
- Кухня: Русская
- Категория: Салаты
- Сложность: Легкая
- Распечатать рецепт
Реклама:
Ингредиенты:
- Ветчина — 400 г
- Яйца — 3 штуки
- Огурец свежий — 2 штуки (250 г)
- Сыр твердый — 150 г
- Зелень — 3 — 4 веточки
- Майонез — для заправки
- Соль и перец молотый — по вкусу
- Чеснок сушеный — 1/2 ч. ложки (по желанию)
Калорийность
Калории
198 ккал
Углеводы
1,3 г
Жиры
15,4 г
Белки
13,4 г
Реклама:
Приготовление:
- Шаг 1.
Подготавливаем продукты для салата с ветчиной.
Для приготовления салата нам потребуется 400 г ветчины, 150 г хорошего твердого сыра и пару свежих огурцов. Также необходимо предварительно отварить 3 куриных яйца.
- Шаг 2.
Нарезаем ветчину.
Ветчину для салата нарезаем кубиками около 7 мм.
- Шаг 3.
Измельчаем сыр для салата с ветчиной.
Сыр для салата с ветчиной можно натереть на крупной терке или нарезать кубиками помельче (около 4 — 5 мм).
- Шаг 4.
Нарезаем яйца для салата.
Яйца для салата рубим ножом и отправляем к остальным ингредиентам.
- Шаг 5.
Нарезаем огурцы для салата с ветчиной.
Огурцы режем кубиками и добавляем в салат.
- Шаг 6.
Добавляем зелень в салат.
Рубим зелень и добавляем в салат. Зелень можно взять любую: петрушку, укроп или зеленый лук.
- Шаг 7.
Заправляем салат с ветчиной, огурцами и сыром.
Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу. По желанию в этот салат также можно добавить немножко сушеного или даже свежего чеснока.
- Шаг 8.
Салат с ветчиной, сыром и огурцом.
Оставляем салат с ветчиной, сыром и огурцом минут на 10 — 20, чтобы он пропитался, после чего подаем к столу. Кстати, по желанию в него можно также добавлять зеленый горошек или консервированную кукурузу, которые хорошо сочетаются с остальными ингредиентами. Приятного аппетита!
Реклама:
( 5 из 5 )
Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.
Last updated 2021-12-11 UTC.
Гороховый салат амишей с ветчиной и сыром
Делиться заботой!
Амишский гороховый салат с ветчиной и сыром — вкусный гарнир, который готовится за считанные минуты. Это фантастический способ использовать оставшуюся праздничную ветчину.
Если вы чем-то похожи на меня, у вас в морозилке все еще есть остатки пасхальной ветчины.
Несмотря на то, что мне регулярно приходится готовить для толпы, я всегда делают слишком много, независимо от праздника.
Не бывает Пасхи без ветчины, и я всегда специально покупаю ветчину больше, чем нам нужно, чтобы накормить нашу семью, поэтому у нас остается немного ветчины. После праздника мы наслаждаемся бутербродами с ветчиной, омлетами с ветчиной и сыром, а я убираю немного ветчины в морозилку на потом.
Один из моих любимых способов использовать остатки ветчины — добавить сладкий зеленый горошек в этот амишский гороховый салат с ветчиной и сыром.
ЧТО ТАКОЕ САЛАТ С ГОРОХОМ?Рецепты салата из гороха немного похожи на рецепты салата из амброзии: кажется, что у каждой семьи есть свой, немного отличающийся вариант.
Некоторые используют для заправки сметану. Некоторые добавляют красный лук. Некоторые используют бекон, а другие добавляют ветчину. Некоторые используют сыр чеддер, в то время как другие используют американский.
У большинства из них, похоже, есть несколько общих черт: основа из сладкого зеленого горошка, сливочная заправка и добавление сыра, бекона и/или ветчины.
Версия нашей семьи основана на наших частых поездках в страну амишей.
Эрик начал небольшую традицию, когда мы каждый год отправляемся в страну амишей в день моего рождения. Мы арендуем ту же хижину и проводим пару дней, бродя по магазинам амишей, пекарням и питаясь лучшей едой в местных ресторанах.
Я совершенно уверен, что Эрик мог бы прожить на тушеном мясе амишей и картофельном пюре, но я обычно выбираю жареную курицу и салат-бар, потому что знаю, что найду салат с горохом и ветчиной вместе с домашними булочками и арахисовым маслом амишей.
Несколько лет назад я купил кулинарную книгу в одном из ресторанов, потому что мы очень любим амишскую еду, и мне захотелось повторить некоторые рецепты дома.
Этот рецепт основан на рецепте горохового салата, который я нашел в поваренной книге, но, конечно, добавил еще несколько ингредиентов.
Готовый гороховый салат амишей легко подавать в качестве гарнира вместе с куриным крекером, мясным рулетом или прямо из тарелки. Я даже был известен тем, что засовывал его в карман лаваша для простого бутерброда на обед.
ЧТО В МОЕМ САЛАТЕ С ГОРОХОМ И ВЕТЧИНОЙ?Во многих рецептах горохового салата, которые я встречала, используется заправка из майонеза и сметаны. В моем рецепте вместо сметаны используется заправка ранч, а свежий зеленый лук придает дополнительный травяной вкус.
Я также люблю добавлять нарезанную кубиками ветчину вместе с беконом, чтобы получилось похоже на гороховый салат амишей, который я так люблю.
Чтобы приготовить мой амишский гороховый салат с ветчиной и сыром, вам понадобится:
- 1/4 стакана майонеза
- 1/2 стакана соуса ранч
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
- 1/4 чайной ложки соли
6
6
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 16 унций замороженного горошка, размороженного
- 8 унций полностью приготовленной ветчины, нарезанной кубиками
- 4 унции сыра чеддер, нарезанного кубиками
- 4 ломтика полностью приготовленного бекона, мелко нарезанного
Я всегда беру нашу любимую заправку ранч в бутылках для этого салата, но вы можете использовать домашнюю заправку ранч, если она у вас есть под рукой.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ГОРОХОВОГО САЛАТАКак бы мне ни нравился вкус этого салата, еще больше мне нравится его простота приготовления.
Чтобы приготовить этот салат, просто смешайте майонез, заправку ранч, зеленый лук, соль и перец. Затем аккуратно добавьте горох, ветчину, сыр и бекон.
Дайте салату остыть в холодильнике не менее 3 часов перед подачей на стол.
Этот салат можно хранить в холодильнике, хорошо завернув, до 3 дней. Иногда мне нравится добавлять еще несколько свежих луковиц перед подачей на стол, чтобы сделать его ярче — и, в конце концов, кто не любит слишком свежий зеленый лук?
Ингредиенты
- 1/4 стакана майонеза
- 1/2 стакана соуса ранч
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 16 унций замороженного горошка, размороженного
- 8 унций полностью приготовленной ветчины, нарезанной кубиками
- 4 унции сыра чеддер, нарезанного кубиками
- 4 ломтика полностью приготовленного бекона, мелко нарезанного
Инструкции
- В большой миске смешайте майонез и соус ранч до получения однородной массы. Добавьте зеленый лук, соль и перец и перемешайте.
- Добавьте горох, ветчину, сыр и бекон и аккуратно перемешайте, чтобы они полностью покрылись заправкой. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор силиконовых шпателей
Набор из 8 чаш для смешивания Pyrex
Информация о пищевой ценности
Выход 8Количество на порцию Калории 273 Всего жиров 20 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 13 г Холестерина 43 мг Натрия 728 мг Углеводов 10 г Волокна 3 г Сахара 4 г Белков 14 г
Салат с ветчиной и сыром и макаронами
Ищете очень простой и очень вкусный салат с макаронами? Попробуйте Салат с ветчиной и сыром и макаронами ! Этот простой салат из макарон, приготовленный всего из нескольких основных ингредиентов, легко приготовить и полон вкуса. Не говоря уже о том, что это отличное блюдо для наслаждения остатками ветчины.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ
По правде говоря, когда я готовлю ветчину, я не уверен, что мне больше нравится есть ветчину в качестве основного блюда в день ее приготовления или потом наслаждаться остатками во всевозможных вкусных блюдах. Я на самом деле думаю, что могу больше склоняться к тому, чтобы любить остатки.
Есть так много способов насладиться остатками ветчины — во вкусных супах, таких как суп с ветчиной и кукурузой, приготовленный на медленном огне, или классический суп с ветчиной и фасолью, или в кремовых запеканках, таких как запеканка из остатков ветчины и лапши, и в «знаменитом» мамином ветчине и сыре лазанья. Или как насчет всегда популярного, всегда классического салата с ветчиной, который является одной из самых вкусных начинок для сэндвичей?
Этот простой салат из макарон, приготовленный всего из нескольких основных ингредиентов, легко приготовить и полон аромата.
Или нарежьте оставшуюся ветчину и наслаждайтесь ею в одном из самых простых и вкусных салатов с макаронами — это очень легкий салат с макаронами с ветчиной и сыром.
Этот простой салат из макарон, приготовленный всего из нескольких основных ингредиентов, легко приготовить и поразить своим вкусом.
Но, эй, вам не обязательно иметь остатки ветчины, чтобы приготовить партию на скорую руку. Это идеальный салат с макаронами для обеда или всех тех летних пикников, когда вы, возможно, не только что приготовили ветчину — просто купите стейк из ветчины, чтобы нарезать его, или попросите гастронома нарезать вам очень толстую ветчину. В любом случае тоже отлично работает.
После того, как ветчина будет покрыта, другие основные ингредиенты этого салата с макаронами, как правило, есть у многих людей под рукой:
- Лапша с макаронами (конечно)
- Лук репчатый
- Блок сыра чеддер и
- Пакет замороженного горошка
Затем эти ингредиенты смешивают в очень простой заправке из майонеза и белого уксуса, приправленной солью, перцем и сахаром.
Довольно просто, правда?
Как только все хорошо перемешается, просто охладите салат с макаронами не менее часа перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались. На самом деле я предпочитаю охлаждать салат на ночь, чтобы вкусы более полно соединились.
Пока салат остывает, его текстура немного изменится, а макароны впитают часть заправки.
Если впитается слишком много заправки и салат кажется «сухим» во время подачи, просто добавьте пару столовых ложек майонеза, чтобы снова смочить его по своему вкусу.
И это все, что нужно сделать, чтобы приготовить порцию салата с ветчиной и сыром и макаронами. Сделанный всего из нескольких основных ингредиентов, его легко собрать, а также он наполнен ароматом.
Идеальный сытный гарнир, чтобы насладиться остатками ветчины, или идеальный простой салат с макаронами для обеда и всех летних пикников.
Ознакомьтесь с другими рецептами супер вкусных салатов с макаронами:
- Салат с макаронами амишей
- Салат с запеченным картофелем и макаронами
- Гавайский салат с макаронами
- Копия салата с макаронами KFC
- Греческий салат с макаронами
- Салат из макарон антипасто
- Салат с макаронами для пикника
- Летний овощной салат с тортеллини
- Салат с макаронами и креветками с ананасом
- Салат с макаронами и маринованным укропом
- Другие рецепты салатов
Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя игровая площадка». Мы будем рады, если вы скоро вернетесь!
салат с макаронами, рецепт салата с макаронами, рецепт салата с макаронами с ветчиной и сыром, рецепты с ветчиной, остатки ветчины
Салаты
Американские
Салат с макаронами с ветчиной и сыром
Ищете очень простой и очень вкусный салат с макаронами? Попробуйте салат с ветчиной и сыром и макаронами! Этот простой салат из макарон, приготовленный всего из нескольких основных ингредиентов, легко приготовить и полон вкуса. Не говоря уже о том, что это отличное блюдо для наслаждения остатками ветчины.
Время подготовки: 20 MВремя приготовления: 20 MОбщее время: 40 M
Ингредиенты:
- 2 гр. сырые локтевые макароны
- 2. Т. белый уксус
- 2 гр. рубленая вареная ветчина
- 1 (12 унций) упаковка замороженного горошка, размороженного
- 1 (8 унций) мягкий или средний сыр чеддер, нарезанный мелкими кубиками
- 1/2 в. очень мелко нарезанный лук
Повязка:
- 1 шт. майонез
- 1 ст. белого уксуса
- 1 ч.л. сахарный песок
- 1/2 ч. л. соль
- 1/4 ч. л. перец
Инструкции:
- Отварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте воду.
- Положите теплые макароны в большую миску; смешайте с 2 столовыми ложками уксуса.
- Добавьте нарезанный кубиками сыр, ветчину, горох и лук. Отложите в сторону, чтобы лапша впитала уксус.
- Приготовьте заправку в отдельной миске меньшего размера: смешайте майонез, 1 столовую ложку уксуса, сахар, соль и перец.
- Вылейте смесь из макарон и хорошо перемешайте.