Рецепт салата с куриной грудкой и кукурузой: Салат с кукурузой и курицей, рецепты с фото (157 пошаговых рецепта — салат с кукурузой и курицей)

Содержание

Салат с курицей, грибами и кукурузой

Салат с консервированной кукурузой, грибами и курицей — простой, сытный и очень вкусный!

Готовится салат из куриной грудки, с овощной зажаркой (лук и морковь), с жареными шампиньонами и маринованной кукурузой. Понравится любителям салатов со сладковатой ноткой. Заправляется майонезом, который лучше, конечно же, приготовить своими руками.

Совет! Грибы для салата можно взять любые от шампиньонов до лесных. Подойдут как свежие, так и замороженные.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 104.55 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриная грудка – 300 г
  • шампиньоны – 200 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • морковь – 1 шт. (70 г)
  • репчатый лук – 1 шт. (70 г)
  • майонез – 2-3 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • кукуруза консервированная – 200 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Куриную грудку заранее отварить в подсоленной воде до полной готовности — это займет примерно полчаса. Остудить в бульоне, в котором варилась. Нарезать кубиками.

  2. Грибы нарезать крупными кусочками (я использовала замороженные шампиньоны). Разогреть в сковороде пару ложек масла и обжарить грибы на сильном огне без крышки.

  3. Шампиньоны при жарке дадут много собственной влаги, которая должна испариться, а сами грибочки подрумяниться.

  4. Пересыпать грибы в салатник, а на масле, которое осталось в сковороде, пожарить овощи: лук (нарезать кубиками) и морковь (натереть на крупной терке). Готовить на умеренном огне, тогда вам не придется подливать лишнее масло, ведь салат у нас и так достаточно калорийный.

  5. Зажарка должна быть приятного золотистого цвета. Немного остудить и отправить ее в миску к прочим компонентам салата.

  6. Добавить маринованную кукурузу, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.

  7. Перемешать. Подавать можно сразу, но еще лучше поставить салат в холодильник, чтобы настоялся и охладился.

  8. Подавать лучше всего порционно — расчет на 2 порции. Приятного аппетита!

Салат с куриной грудкой и кукурузой

Речь пойдёт о салате с куриной грудкой и кукурузой. Вкусный и необычный, он всегда украсит ваш стол! Его любят дети и взрослые. Хозяйки ценят простоту приготовления блюда, а гурманы – изысканный вкус.

Блюда из кукурузы, Салат с куриной грудкой. кукуруза консервированная, куриное филе, лук красный, яйца, тимьян (чабрец, богородская трава), майонез, зелень, соль, перец.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Разве удивит вас салат с кукурузой и куриной грудкой? Сколько их, наверное, побывало на вашем столе! Но у моего салата есть три больших плюса!

Для приготовления белкового салата с курицей и кукурузой вам потребуются следующие ингредиенты: 1. Филе куриной грудки – 250 грамм. 2. Свежие шампиньоны – 300 грамм. 3. Сыр – 100 грамм.

Салат с куриной грудкой и кукурузой. Добавить в книгу рецептов.Ингредиенты. Куриная грудка (отварная) — 200 г Кукуруза (консервированная) — 100 г Огурец (свежий) — 100 г Яйцо (отварное) — 2-3 шт.

Кукуруза хорошо сочетается с отварной грудкой. Маринованный огурец добавляет кислинку, яйца бархатистость, укроп аромат и свежесть.Куриную грудку отварить, достать из бульона и мелко нарезать. Добавить в салат.

Салат с куриной грудкой, киви, яблоком и цикорием. куриное филе, яблоко, киви, эндивий, масло растительное, сок лимона, майонез, кукуруза. Салат с курицей и кукурузой, в апельсиновых корзиночках.

Салат «Кукуруза» с куриной грудкой. Салат с кукурузой и с курицей очень сытный и вкусный. И это без сомнения. А подадим этот салат мы в виде кукурузы. Получится настоящий салат «Кукуруза» с кукурузой. Вот такой вот каламбур.

Выложим подготовленные ингредиенты в салатник, добавим кукурузу, предварительно откинутую на сито. Добавляем заправку, аккуратно перемешиваем и подаем салат с куриной грудкой и кукурузой на стол.

Салат с куриной грудкой и кукурузой. Опубликовано 21.01.2019 Разместил: Ирина Пчелка [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 30 мин. Новый год − это важное событие для всех.

Разве удивит вас салат с кукурузой и куриной грудкой? Сколько их, наверное, побывало на вашем столе! Но у моего салата есть три больших плюса!

Приготовление блюда по рецепту «Салат из куриной грудки с кукурузой и огурцом»: Куриное филе обмойте, варите в подсоленной воде до готовности, обсушите, нарежьте кубиком. Яйца сварите вкрутую, очистите, порубите.

простой салат с куриной грудкой, крабовыми палочками и кукурузой

простой салат с куриной грудкой

Это вкусный сытный и простой салат с куриной грудкой, крабовыми палочками и кукурузой состоит из ингредиентов, которые вкусные все по отдельности, а при смешивании мы получаем просто супер букет из этих вкусов. Салат с куриной грудкой, крабовыми палочками и кукурузой и на праздничный стол можно поставить, тем более в этот кризисный год он полноправно вошел в наш список «новогодний стол рецепты недорого» из-за относительно небольшой стоимости.

ингредиенты, которые нам понадобятся, чтобы сделать простой салат с куриной грудкой, крабовыми палочками и кукурузой:

Пищевая ценность порции Салат с куриной грудкой, крабовыми палочками и кукурузой:
  • Калории: 168 ккал.,
  • Белки:19.5
  • Жиры: 2.3 г.
  • Углеводы: 17 г.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 порций рецепта.
  • Куриная грудка 2 штуки. Можно использовать куриную грудку сувид. Она будет вкуснее,чем просто отварная.
  • Огурцы 6 штук
  • Консервированная кукуруза 2 банки
  • Крабовые палочки 300 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить простой салат с куриной грудкой, крабовыми палочками и кукурузой:

  • Грудку отварить и остудить. Или использовать заранее приготовленную куриную грудку сувид.
  • Крабовые палочки нарезать кубиками
  • огурцы нарезать кубиками
  • грудку нарезать кубиками
  • добавить кукурузу
  • посолить
  • заправить майонезом и перемешать.
Поделиться информацией с друзьями:ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter простой салат с куриной грудкой, крабовыми палочками и кукурузой

Салат с курицей, кукурузой и яблоком. Пошаговый рецепт с фото

Салат с курицей, кукурузой и яблоком – очень нежный, сочный и питательный салат, который можно поставить и на праздничный стол, особенно, если придумать ему красивое украшение. Кстати, украсить салат можно по-разному к тому или иному празднику. К примеру, на Новый год салат можно посыпать сверху кокосовой стружкой, которая будет имитировать снег, снежинками, вырезанными из сыра, елочкой из укропа и так далее. На 8 Марта слоеный салат с курицей, яблоко и кукурузой можно оформить в виде восьмерки.

В отличие от других слоеных салатов с курицей, этот салат обязательно получается сочным за счет яблока. Все компоненты салата очень гармонично сочетаются между собой. Курица придает для салата сытость, кукуруза – сладость, яблоко – кислинку, сыр – нежность и сливочный вкус.

Ингредиенты:

  • Куриная ножка – 1 шт.,
  • Консервированная кукуруза – 200 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Плавленый сырок
  • Яблоки – 1 шт.,
  • Майонез,
  • Соль.

Салат с курицей, кукурузой и яблоком – рецепт

Для приготовления этого салата можно использовать как куриную грудку, так и куриную ножку. Ту или иную часть курицы следует отварить до готовности в подсоленной воде со специями и лавровым листом. После остывания куриную грудку разделите руками на волокна, можно ее нарезать кубиками. Снимите с куриного окорочка шкурку. Мясо отделите от кости. Нарежьте его вдоль волокон соломкой.

Куриные яйца отварите вкрутую. Очистите. Натрите на мелкой терке.

Отберите из банки для приготовления слоеного салата с курицей необходимое количество консервированной кукурузы.

На плоскую тарелку выложите кусочки курицы.

Смажьте курицу майонезом.

Посолите. Следующим слоем будет идти тертое на мелкой терке яблоко. Так как мякоть яблок имеет свойство быстро окисляться на воздухе и становится бурой, то яблоко нужно натирать непосредственно перед тем, как оно будет добавляться в салат.

Разложите яблоко ровным слоем на курице.

Этот слой салата можно не смазывать майонезом, так как яблоко очень сочное и оно прекрасно пропитает нижний мясной слой салата. Следующим слоем разложите тертые яйца. Старайтесь их выкладывать горкой.

Слегка подсолите сверху. Полейте майонезом. Ложкой разровняйте салат, чтобы он получился горкой.

Посыпьте салат половиной порции, отобранной из банки консервированной кукурузы.

Натрите на крупной терке плавленый сырок. Посыпьте им салат. Если сыр мягкий, то положите его в морозильник на 30 минут.

Осталось посыпать сверху его зернами оставшейся кукурузы. Слоеный салат с курицей, кукурузой и яблоком поставьте в холодильник для пропитки. Одного часа будет вполне достаточно, чтобы он пропитался. По желанию салат можно дополнительно украсить разными декоративными украшениями из овощей и зелени. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт слоеного салата с курицей, кукурузой и яблоком вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с курицей, грецкими орехами и сыром.

Салат с курицей, кукурузой и яблоком. Фото

Салат с Куриной грудкой и яйцом, 🍈С огурчиками

Блюдо из куриной грудки и жареными яйцами. Рецепт, сочетающий в себе белок и свежие овощи, вполне пойдет как полноценный обед или ужин. Мясо, приправленное маринованным луком, и консервированной кукурузой, получается довольно питательным, которым можно надолго насытить организм. Попробуйте приготовить этот простой рецепт, следуя пошаговым фотографиям, и пишите свои отзывы и пожелания в обсуждениях

Ингредиенты
  • Филе – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Масло 2-3 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление салата с яйцом и кукурузой

Продукты необходимые для салата, подобранные по списку выше

Отвариваем куриную грудку

Грудка продукт нежный, переварите, будет сухая, класть ее лучше в кипяток, ждать пока снова закипит, варить 2-3 минуты и готово


Приготовление начинается с лука, его необходимо мелко нарезать и замариновать


Простое маринование лука

Складываем лук в миску, добавляем столовую ложку уксуса, немного соли, заливаем кипяченой водой, чтобы покрылся весь лук, оставляем мариноваться, на 30 мин.


Обжариваем яйца

Жарить будем в 2 захода, разбиваем в миску два яйца, солим, взбиваем венчиком


Разогреваем сковороду с растительным маслом, выливаем взбитые яйца, обжариваем с двух сторон, чтобы получился яичный блин

Также поступаем, с двумя другими яйцами


Открываем банку с кукурузой, сливаем всю жидкость, высыпаем в глубокую миску, в которой будем собирать салат


Режем отварное куриное филе

Я обычно стараюсь нарезать соломкой, режу вдоль на пластины, складываю стопочкой, и потом уже поперек волокон соломкой, вы можете кубиками


Нарезанную грудку, отправляем в чашу с кукурузой


Такой же соломкой, режем обжаренные яйца, отправляем в салатницу


Огурцы тщательно моем с мылом, чтобы избавиться от пестицидов и прочей химии, режем, складываем в салатник


Процеживаем через сито замаринованный лук, даем стечь маринаду, добавляем в куриный салат


Остается заправить салат майонезом, перемешать, и подать на стол

Майонез я использую домашний, делается он легко, необходим только блендер, но и магазинные ничуть не хуже, например слобода, можете почитать про него, вроде как по качеству он лучший


Салат с курицей, получился превосходный, нежная грудка, жареное яйцо, со свежим огурцом и маринованным луком, вкусное и сытное, полноценное блюдо.

Салат с куриной грудкой и кукурузой

Салат с куриной грудкой и кукурузой составит конкуренцию популярным будничным и праздничным закускам. Большая редкость увидеть два компонента, которые активно применяются в диетическом питании, прекрасно дополняют друг друга, хорошо сочетаются с овощами, сырами и заправками, делая блюдо вкусным, разнообразным, малокалорийным и полезным.

Салаты из куриной грудки и кукурузы — рецепты

Салат с консервированной кукурузой и куриной грудкой изобилует разнообразием вариантов. Часто курицу и кукурузу сочетают с отварными яйцами, сыром, зеленью и майонезом. Очень популярны легкие комбинации с томатами, авокадо, ананасами под маслом или йогуртом. Все эти салаты имеют одно свойство — они вкусны, необычны, просты и финансово доступны.

  1. Каждый рецепт салата с куриным филе и кукурузой предполагает првильную нарезку. Какая бы грудка не использовалась: отварная, жареная или копченая, она должна нарезаться поперек волокон.
  2. При приобретении консервированной кукурузы следует обратить внимания на ее состав. Полезным считается тот, где присутствует только кукурузные зерна, соль и вода.

Салат с копченой куриной грудкой и кукурузой

Каждый рецепт салата с куриной грудкой и кукурузой может быть адаптирован под пожелания хозяйки. Многие предпочитают экономить время и делают салат из копченой грудки. От этого блюдо только выигрывает: копченое мясо идеально сочетается с кукурузой, сочными салатом, апельсином и острым сыром, добавленными для контраста вкуса и фактур.

Ингредиенты:

  • копченое куриное филе — 250 г;
  • голубой сыр — 70 г;
  • салатный микс — 100 г;
  • дольки апельсина — 4 шт.;
  • кукуруза — 100 г;
  • горчица — 10 г;
  • масло — 60 мл;
  • сок лимона — 40 мл.

Приготовление

  1. Филе нарежьте ломтиками, нарвите листья салата, апельсиновые дольки разрежьте пополам, а сыр — кубиками.
  2. Сложите все продукты в глубокую салатницу.
  3. Взбейте масло с соком лимона, перцем и горчицей.
  4. Перемешайте салат с копченой куриной грудкой и кукурузой с заправкой.

Салат с вареной куриной грудкой и кукурузой

Многие уважают салат с отварной куриной грудкой и кукурузой за вариативность. Нейтральность отварного мяса позволяет экспериментировать с компонентами и добиваться новых вкусовых комбинаций. В данном салате сочная груша и цитрусовая заправка добавляют суховатой грудке сочности и органично перекликаются со сладкой кукурузой.

Ингредиенты:

  • отварная грудка — 200 г;
  • отварной рис — 70 г;
  • кукуруза — 120 г;
  • груша — 1 шт.;
  • сок апельсина — 60 мл;
  • масло — 40 мл
  • грецкие орехи — 30 г.

Приготовление

  1. Разберите куриную грудку на волокна.
  2. Грушу нарежьте тонкими брусками.
  3. Орехи порубите ножом.
  4. Смешайте все составляющие с кукурузой.
  5. Заправьте салат с отварной куриной грудкой и кукурузой маслом и апельсиновым соком.

Салат с куриной грудкой, огурцом и кукурузой

Салат из куриной грудки, кукурузы, огурца, яйца — блюдо вне сезона. Сбалансированное сочетание двух белковых компонентов — грудки и яиц, свежего овоща со сладкой кукурузой подкрепляют летом и оставляют чувство сытости зимой. Для такого салата в качестве заправки рекомендуется йогурт или сметана, они добавят легкости и приятной кислинки.

Ингредиенты:

  • филе — 350 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • кукуруза — 200 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • йогурт — 200 г;
  • специи по вкусу.

Приготовление

  1. Отварите филе и яйца.
  2. Филе нарежьте кубиками, яйца — четвертинками.
  3. Перемешайте с кукурузой и огурцами.
  4. Заправьте салат из куриной грудки, кукурузы, яйца йогуртом.

Салат с куриной грудкой, фасолью и кукурузой

Куриный салат с фасолью и кукурузой относится к ряду питательных закусок, способных составить полноценный обед. Готовить его быстро и просто, а учитывая, что богатые белком компоненты прекрасно ладят со овощами и заправками — даже интересно. Добавив черри и нарезанную тортилью можно получить сытную и оригинальную мексиканскую закуску.

Ингредиенты:

  • филе — 250 г;
  • кукуруза — 100 г;
  • черная консервированная фасоль — 100 г;
  • тортилья — 1 шт.;
  • черри — 6 шт.;
  • листья салата — 3 шт.;
  • чеснок — 3 зубка;
  • сок лимона — 50 мл;
  • масло — 100 мл.

Приготовление

  1. Обжарьте куриное филе в 40 мл масла и нарежьте.
  2. Подготовьте остальные компоненты.
  3. Нашинкуйте тортилью полосками.
  4. Соедините филе, листья салата, черри, чеснок, кукурузу и фасоль.
  5. Заправьте салат с куриной грудкой и кукурузой маслом и соком лимона.
  6. Сверху выложите полоски тортильи.

Салат с куриной грудкой, кукурузой и грибами

Салат куриный с кукурузой и грибами соответствует принципу «вкусно, просто и питательно», при этом есть возможность контролировать калорийность блюда. Поклонники сытных закусок могут использовать жареные грибы, а любители легких и нежных — консервированные. Традиционно, салат заправляют майонезом и подают к столу через 60 минут.

Ингредиенты:

  • кукуруза — 420 г;
  • филе — 350 г;
  • масло — 20 мл;
  • лук — 1 шт.;
  • маринованные шампиньоны — 420 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • майонез — 250 г.

Приготовление

  1. Филе и яйца отварите. Нарежьте кубиками.
  2. Обжарьте лук.
  3. Смешайте составляющие.
  4. Заправьте салат с куриной грудкой и кукурузой майонезом.

Куриный салат с киви и кукурузой

Салат с куриным филе и кукурузой — прекрасная основа для кулинарных экспериментов. Сегодня модно сочетать мясо с фруктами, строя блюдо на вкусовом и текстурном контрасте, поэтому комбинация грудки с киви придется в тему. В этом случае, киви сыграет роль заправки, пропитав соком куриную грудку и овощи, входящие в состав слоеного салата.

Ингредиенты:

  • филе — 450 г;
  • киви — 2 шт.;
  • кукуруза — 250 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • картофель — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • майонез — 200 г;
  • сыр — 80 г.

Приготовление

  1. Картофель, морковь и яйца отварите и натрите.
  2. Куриное филе обжарьте и нарежьте ломиками.
  3. Уложите слоями, промазывая майонезом: картофель, кукуруза, яйца, филе, морковь, филе.
  4. Украсьте кукурузой и ломтиками киви.

Салат из куриной грудки, ананаса и кукурузы

Куриный салат с ананасом и кукурузой потеснит на праздничном столе «шубы», «мимозы» и «оливье». Это очень легкая, нежная, «женская» закуска, которую можно есть не опасаясь за тяжесть в желудке, наслаждаясь вкусовым сочетанием ананаса с кукурузой, сытностью куриной грудки и сыра, пикантностью маринованного лука и острой заправки.

Ингредиенты:

  • отварное филе — 400 г;
  • кукуруза — 240 г;
  • лук — 40 г;
  • сыр — 100 г;
  • консервированный ананас — 300 г;
  • майонез — 100 г;
  • уксус — 20 мл.

Приготовление

  1. Замаринуйте лук в смеси из укуса и щепоти сахара на 5 минут.
  2. Нарежьте кубиками филе и ананас.
  3. Перемешайте все компоненты с кукурузой и сыром.
  4. Заправьте салат перед охлаждением.

Салат из капусты, куриной грудки, кукурузы

Куриный салат с кукурузой способен украсить как праздничный стол, так и диетическое меню. Все зависит от калорийности дополнительных компонентов. Поклонники здорового питания любят сочетания с низкокалорийной, сочной пекинской капустой, принимая во внимания, что салат можно делать круглый год, отводя на готовку всего 10 минут.

Ингредиенты:

  • отварное филе — 300 г;
  • кукуруза — 200 г;
  • пекинская капуста — 150 г;
  • укроп — 30 г;
  • сметана — 80 мл.

Приготовление

  1. Тонко нашинкуйте капусту.
  2. Добавьте к капусте кубики филе, кукурузу и укроп.
  3. Сдобрите сметаной и перцем.

Салат из куриной грудки, кукурузы, сыра

Куриный салат с сыром и кукурузой — простая, домашняя классика. При этом салат имеет аппетитный вид и выразительный вкус. Соленый сыр прекрасно контрастирует со сладкой кукурузой, делает пресную грудку более пикантной и придает закуске недостающей остроты. Готовится салат быстро, отправляется в холод на 30 минут и подается порционно.

Ингредиенты:

  • отварная грудка — 500 г;
  • отварное яйцо — 3 шт.;
  • банка кукурузы — 1 шт.;
  • твердый сыр — 120 г;
  • майонез — 80 г.

Приготовление

  1. Нарежьте грудку, сыр и яйца кубиками.
  2. Перемешайте с кукурузой и заправьте майонезом.

Салат куриный с помидорами, кукурузой

Салат с куриной грудкой, кукурузой, помидорами пополнит копилку летних рецептов. В это время года томаты достигают той долгожданной аппетитности, сочности, яркости и сладости, которую сполна передают сопутствующим составляющие. Они добавляют куриной грудке сочности, оттеняют сладкую кукурузу и гармонично сочетаются с зеленью.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 250 г;
  • помидор — 1 шт.;
  • авокадо — 1/2 шт.;
  • масло — 40 мл;
  • базилик — 30 г;
  • кукуруза — 100 г;
  • йогурт — 60 мл;
  • сок лимона — 20 мл.

Приготовление

  1. Куриное филе обжарьте и нарежьте ломтиками.
  2. Соедините с дольками томатов, авокадо, кукурузой и базиликом.
  3. Заправьте йогуртом и соком лимона.

 

9 вкуснейших салатов на каждый день! Это подборка упростит Вам жизнь

Мясные, овощные, рыбные… Всего разнообразия салатов не перечислить. Ингредиенты этих блюд можно менять снова и снова, создавая на кухне оригинальные кулинарные шедевры. Сегодня мы предлагаем вам 9 вкуснейших салатов на каждый день!

Салат с сухариками

Лёгкий и простой в приготовлении салат с сухариками станет вашей палочкой-выручалочкой, если за короткое время необходимо приготовить вкусный салат, гости практически на пороге, а в холодильнике только стандартный набор продуктов (сухарики можно купить впрок для такого случая)!

Ингредиенты:

  • 1 свежий огурец
  • 250 г отварной куриной грудки
  • 70-100 г сыра твердых сортов
  • 1 банка кукурузы
  • чеснок
  • 2 ст.л. майонеза
  • сухарики

Приготовление:

1.Нарезаем огурец, сыр, куриную грудку на мелкие кусочки и кладем в миску.

2. Измельчаем чеснок и кладем в салат вместе с кукурузой и сухариками. Добавляем 2 ложки майонеза и перемешиваем.

Салат с копченым сыром

Салат с копченым сыром — это оригинальный рецепт, наполняющий блюдо неповторимом вкусом.

Ингредиенты:

  • 1 сырая морковка
  • 100 г копченого сыра
  • 100 г копченой колбасы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 банка кукурузы
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль и перец

Приготовление:

1.Натираем на терке морковь и копченый сыр.

2. Нарезаем на маленькие кусочки колбасу, измельчаем чеснок.

3. Все ингредиенты кладем в миску вместе с кукурузой. Добавляем 2 ложки майонеза и перемешиваем.

Хрустящий салат с ананасами и курицей

Рецепт очень аппетитного салата, основной вкус в котором задают кусочки консервированного ананаса.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 200 г консервированных ананасов
  • 200 г твердого сыра
  • 100 г белого хлеба или батона
  • 2 ст.л. майонеза
  • растительное масло

Приготовление:

1.Острым ножом нарезаем куриное филе на кусочки небольшого размера и обжариваем на растительном масле.

2. Нарезаем хлеб кубиками и также обжариваем в сковородке.

3. Из банки достаем консервированные ананасы. Нарезаем в форме кубиков. А вот твердый сыр для салата натрем.

4. Измельченные ингредиенты перемешиваем в миске и заправляем майонезом.

Салат из пекинской капусты с курицей

Салат из пекинской капусты с курицей – это очень быстро и вкусно! Минимум временных затрат!

Ингредиенты:

  • 300 г пекинской капусты
  • 1 куриное филе
  • 1 огурец
  • 4 яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль и перец

Приготовление:

1.Отварите куриное филе. Для аромата к курочке можно добавить морковь, репчатый лук и лавровый лист.

2. Затем шинкуем пекинскую капусту и мелко нарезаем зеленый лук. Огурец необходимо нарезать соломкой.

3. Отварное филе нарезаем кубиками. Предварительно сваренные яйца мелко крошим.

4. Кладем все ингредиенты в миску, добавляем майонез и перемешиваем.

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Сытный салат с ветчиной, сыром и овощами понравится всем домочадцам!

Ингредиенты:

  • 300 г ветчины
  • 2 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 400 г макарон (рожки или спиралевидные макароны)
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 200 г сыра
  • майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Макароны необходимо отварить в подсоленной воде.

2. Нарежьте овощи и ветчину тонкими ломтиками и натрите сыр на крупной терке.

3. Переложите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте майонез, перемешайте.

Салат с яйцом и ветчиной

Салат с ветчиной — один из салатов, который очень нравится мужчины. Не даром даже существует такой салат из ветчины — мужская мечта. К тому же, ветчина прекрасно сочетается с овощами.

Ингредиенты:

  • 400-500 г подкопченной ветчины
  • 4 яйца
  • 1 сладкий перец
  • 1 огурец
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 пучок свежего укропа
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль

Приготовление:

1.Сварите яйца вкрутую и нарежьте маленькими кубиками. Нарежьте ветчину и огурец на динные кусочки. Нарежьте укроп.

2.  Все ингредиенты салата смешайте в миске вместе с майонезом.

Салат с курицей, фасолью и сыром

Салат с курицей, фасолью и сыром легко и быстро готовится из ингредиентов, которые, как говорится, всегда под рукой.

Ингредиенты:

  • 300 г отварного куриного филе
  • 200 г отварной или консервированной фасоли
  • 150 г твердого сыра
  • 400 г консервированной кукурузы
  • 3-4 маринованных огурца
  • 3 ломтика черного хлеба
  • 1 долька чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль

Приготовление:

1.Измельчите чеснок.

2. Натрите хлеб солью, чесноком, нарежьте кубиками и пожарьте на сковородке без масла.

2. Нарежьте куриное филе и маринованные огурцы кубиками.

3. Измельчите петрушку и нарежьте сыр тонкими ломтиками.

4. Смешайте все ингредиенты в салатнице, добавьте майонез и перемешайте.

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Вкусный, сытный и оригинальный салат с крабовыми палочками и фасолью.

Ингредиенты:

  • 200 г красной фасоли в собственном соку
  • 2-3 яйца
  • 200 г крабовых палочек
  • 2 ст.л. сметаны
  • зелень, соль и перец

Приготовление:

1.Мелко порежьте отваренные яйца, зелень и крабовые палочки.

2. Добавьте фасоль, сметану и перемешайте.

Салат с корейской морковкой

Гости на пороге? Не знаете чем угостить? Просто и быстро можно сделать многослойный салат с корейской морковью.

Ингредиенты:

  • 200 г шампиньонов
  • репчатый лук — 2 шт.
  • 4 яйца
  • 300 г куриного филе
  • 300 г корейской морковки
  • 100 г твердого сыра
  • майонез
  • соль

Приготовление:

1.Для первого слоя нам необходимо покрошить грибы и пожарить вместе с луком на растительном масле. Выкладываем жареные грибочки на блюдо и смазываем майонезом.

2. Для второго слоя отвариваем яйца и мелко нарезаем. Выкладываем на блюдо и смазываем майонезом.

3. Для третьего слоя выкладываем предварительно отвареное и порезанное куриное филе, смазываем майонезом.

4. Выкладываем корейскую морковку, смазываем майонезом.

5. Посыпаем салат тертым сыром.

Приятного аппетита!

Рецепт салата Zoodle с курицей-гриль и сладкой кукурузой | Меган Митчелл

Убрать выделение со всего

2 куриные грудки без кожи и костей (около 1 1/2 фунта)

Масло из виноградных косточек, для полива

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

4 початка сладкой кукурузы, очищенной

8 чашек лапши из кабачков (около 1 1/2 фунта)

3/4 стакана нарезанных тонкими ломтиками вяленых на солнце помидоров, высушенных в масле

1/2 стакана оливок каламата без косточек, разрезанных пополам

1/2 стакана фасованных листьев базилика, мелко нарезанных, плюс целые листья для украшения

1/4 стакана красного винного уксуса

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка меда

1/2 стакана цельномолочной рикотты

Закуска из оставшегося салата из курицы и кукурузы


Легкие рецепты из оставшейся курицы — как приготовить оставшийся салат из курицы и кукурузы в домашних условиях за 9 шагов.

Легкий рецепт куриной грудки, чтобы приготовить салатную закуску из простых и вкусных ингредиентов, таких как запеченная курица или курица-гриль, консервированная сладкая кукуруза, майонез и многое другое.

В этом видео-ролике вы узнаете, как приготовить быструю закуску, используя вкусный и легкий рецепт курицы с нуля!

СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашней холодной закуски от www.HomemadeRecipesfromScratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ остатками салата из курицы и кукурузы! 👌

Любите куриный салат? Кратко напишите свои причины!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

ВАШЕ мнение очень важно для улучшения рецепта и создания нового торта и рецептов блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

0

Пожалуйста, оставьте отзыв об этом! X

1) 300 г / 10 унций оставшейся курицы (запеченной в духовке или жареной на гриле)
2) 300 г / 10 унций консервированной сладкой кукурузы
3) 25 г / унция красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
4) 4 столовые ложки майонеза
5) 4 столовые ложки сметаны (12% жирности)
6) немного зеленого укропа по вкусу, мелко нарезанного
7) немного соли и молотого черного перца по вкусу

Шаг 1: нарезать жареную курицу на мелкие кусочки (можно также использовать тертую курицу)
Шаг 2: выложить майонез в миску
Шаг 3: нанести сметану на майонез
Шаг 4: приправить соль и молотый черный перец по вкусу
Шаг 5: добавьте очень тонко нарезанный красный лук
Шаг 6: добавьте мелко нарезанный укроп
Шаг 7: добавьте оставшиеся кусочки курицы в миску
Шаг 8: добавьте сладкую кукурузу (промытую и предварительно осушенный)
Шаг 9: тщательно перемешайте ингредиенты вручную, затем поместите салатную закуску в холодильник. не менее 30 минут (рекомендуется)

В настоящее время рецепты закусок очень популярны во всем мире.Это происходит по нескольким причинам, и одна из самых важных — это то, что они вкусные, их легко приготовить и их можно приготовить из любых ингредиентов, в том числе из остатков основных блюд.

Хороший пример — это оставшийся куриный салат со сладкой кукурузой. Нередко мы готовим курицу в духовке или на гриле, и от нее остается очень много. Разогревать его — не лучший вариант, равно как и не выбрасывать его в мусорное ведро. Поэтому приготовление бутербродов или салатов с закусками — правильный способ использовать остатки жареной курицы.

Приготовить салат из жареной курицы и сладкой кукурузы очень просто, не требуется много времени и дорогих ингредиентов. Все, что вам нужно сделать, это нарезать несколько ингредиентов, открыть банку с кукурузой и добавить майонез и сметану, и закуска готова к подаче.

Между прочим, это блюдо можно подавать не только как холодную закуску, но и в качестве быстрого перекуса и даже в качестве основного блюда на обед или ужин, когда у нас нет времени или желания приготовить что-то более сложное. или требует много времени.

Кроме того, остатки салата из курицы и кукурузы можно использовать для бутербродов или для приготовления великолепных закусок для вечеринок, например, холодных фаршированных помидоров или болгарского перца.

В качестве праздничного ужина эта закуска будет иметь большой успех, потому что всем нравится жареный цыпленок, сладкая кукуруза и майонез, верно?

Даже если остатки салата из курицы и кукурузы можно подавать, как только они будут готовы, я рекомендую положить их в холодильник на несколько часов, чтобы лучше сочетать ароматы ингредиентов.

Курица не только нравится всем и ее легко готовить, но и полезна для здоровья. Прочтите некоторые из них ниже.

Нежирный белок курицы — отличный источник аминокислот. Наш организм использует аминокислоты для наращивания мышечной ткани, что особенно важно с возрастом. Исследования также показали, что более высокое потребление белка помогает поддерживать минеральную плотность костей. Употребление в пищу курицы может помочь укрепить мышцы и укрепить здоровье костей, снижая риск травм и заболеваний, таких как остеопороз.

Исследования показывают, что 25–30 граммов белка за один прием пищи могут помочь нам чувствовать себя более сытыми. Блюда, богатые белком, могут заставить нас чувствовать себя сытыми, несмотря на то, что мы меньше едим, что помогает лучше контролировать вес. Более здоровый вес ведет к уменьшению факторов риска сердечных заболеваний, таких как высокий уровень триглицеридов и высокое кровяное давление. Курица, богатая белком, помогает контролировать вес и снижает риск сердечных заболеваний.

Польза курицы для здоровья (https: //www.webmd.com / diet / health-sizes-chicken # 1)

Рецепт салата из жареного перца и сладкой кукурузы

Рецепт салата из грибов и сладкой кукурузы

Рецепт салата из грибов и курицы

Рецепт овощного салата из курицы

Наслаждайтесь остатками и кукурузой рецепт салата с нуля!

Подробнее о типах закусок читайте здесь.


➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

Салат со сладким луком, курицей и кукурузой

Одним из основных продуктов, которые я с нетерпением жду подавать летом, является СЛАДКАЯ КУКУРУЗА.Прожив на Среднем Западе большую часть своей жизни, я все лето ем сладкую кукурузу. Для меня это определенно считается пищей для души. Поэтому, когда я попробовал этот салат из курицы, сладкой кукурузы и лука в Sam’s Club на этой неделе, я купил все ингредиенты, чтобы приготовить его сам. Я немного изменил его, чтобы он работал на мою семью, но он восхитительный и отличный вариант для куриного салата. Подается грядка из листовой зелени, и у вас будет отличная летняя еда.

Состав:

1 стакан сладкой кукурузы

3 стакана нарезанной вареной курицы

1 чашка заправки для заправки для заправки из сладкого лука

1 чашка нарезанного кубиками сладкого лука (для большего цвета также можно использовать красный лук)

1/4 стакана майонеза (я использовала светлый майонез)

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки перца

1.Я приготовил замороженную сладкую кукурузу на пару в микроволновой печи. Когда все готово, я разрезаю пакет и даю ему остыть.

2. Я люблю использовать для этого цыпленка-гриль, он делает это быстро и легко. Но вы также можете просто приготовить куриную грудку и измельчить.

3. Я нашинковал лук. Я люблю использовать для этого свой измельчитель еды, я ненавижу резать лук без него.

4. Я добавил остальные ингредиенты и хорошо перемешал.

Немного сладкое и немного соленое — мое любимое сочетание.Вы можете подавать на бутербродах, но я люблю свой на подушке из листовой зелени. Я люблю хруст!

Мой муж закончил остальное за два дня. Ему нравится есть это на обед, потому что оно уже приготовлено для него. Он самопровозглашенный ленивый едок, так что это идеально для него, чтобы схватить и уйти.

Какая пища для вашей души летом?

Связанные

Рецепт с чесноком, цукини, курицей и кукурузой {Low Carb}

Этот рецепт , курицы и кукурузы с чесноком — это 20-минутный обед с низким содержанием углеводов, вдохновленный моими украинскими корнями.Здоровый, легкий и вкусный кукурузный цыпленок на одной сковороде!

Нам нравятся здесь похожие сковороды, например, этот мексиканский куриный кабачок, сковорода с песто из фарша из индейки и курица Капрезе и кабачки.

Этот рецепт с курицей и кукурузой — истинное олицетворение лета. Ужин с низким содержанием углеводов с кусочками курицы с чесноком, обугленной кукурузой и большим количеством тыквы для здоровья. И этот кукурузный цыпленок ароматный, потому что свежие ингредиенты, чеснок и много естественного сока из кабачков.Здоровое и вкусное!

Вы когда-нибудь пробовали приготовить курицу до золотистого цвета в небольшом количестве масла с солью, перцем и чесноком? Это такая простая техника, но это один из моих любимых способов приготовления блюд из курицы. Так моя мама готовила курицу с кукурузой, когда я был ребенком. Вся квартира наполняется запахом жареного цыпленка и острого чеснока. Такой хороший, такой украинский!

Моя бабушка всегда жарила ломтики кабачков, смешанные с тертым чесноком (не было чесночного порошка), а затем обваливала их в смеси из муки, соли и перца.Похож на обжаренные кабачки, но с элементами оладий из кабачков. Жирно, но вкусно! Знаете ли вы, что украинцы любят чеснок, который является природным антибиотиком ?! Также предотвращает рак. Если вы похожи на нас, попробуйте запеканку из кабачков и помидоров, запеченные по-украински куриные бедра и суперсочную курицу в помидорах — много чеснока !!!!

Ингредиенты для курицы и кукурузы Рецепт

  • Кабачки: Зеленые или желтые кабачки, нарезанные кусочками одинакового размера для равномерного приготовления.Мне нравятся формы полумесяца, но вы также можете нарезать цуккини кубиками.
  • Кукуруза: Свежие или замороженные зерна кукурузы имеют прекрасный вкус. Если заморожен, размораживать не нужно. В свежем виде готовить не нужно. Остатки вареных кукурузных зерен из кукурузы Instant Pot по рецепту початков тоже подойдут.
  • Курица: Можно использовать куриные бедра или грудку без костей и кожи. Также можно использовать кости в куриной части, такой как голени и бедра, но для этого потребуется больше масла, больше времени для приготовления и накрытие.
  • Чеснок: Этот кукурузный цыпленок действительно основан на чесночном вкусе, поскольку в нем нет других приправ. Обязательно используйте свежие зубчики чеснока и натрите их на терке. Не измельченный и не заменитель чесночного порошка.

Дополнительные надстройки

Очевидно, есть масса способов адаптировать этот рецепт с курицей и кукурузой с тоннами дополнений, но нет смысла упоминать каждую мелочь, иначе вы получите совершенно другую еду. Тем не менее, вот несколько простых надстроек, которые могут вам понравиться в зависимости от содержимого вашего холодильника.

  • Помидоры : Горсть нарезанных пополам виноградных помидоров или черри прекрасно дополнит цуккини и кукурузу, сделав сковороду более сочной и красочной. Это мой трюк с рецептом спагетти из цельнозерновой муки со средиземноморским вкусом. Я бы также использовал свежий базилик вместо петрушки или укропа, как курица Капрезе.
  • Дополнительные овощи: С курицей можно обжарить болгарский перец или грибы. Или вы можете добавить немного свежего шпината в конце.
  • Бекон: Я сохранил этот рецепт курицы и кукурузы простым, но мне также нравится это блюдо с беконом. Я думаю, что кукуруза и бекон — потрясающая комбинация. Я бы рекомендовал сначала приготовить около 3 ломтиков бекона, вынуть и покрошить, а затем добавить обратно в конце. Вы также можете жарить курицу и овощи в беконном жире.
  • Йогурт или сливки: Добавьте немного жирных сливок или примерно 1/4 стакана йогурта или сметаны в конце и при выключенном огне. Более здоровым выбором будет йогурт и более жирный%, вкуснее кукурузная курица.
  • Лимонный или лаймовый сок: Как показывают отзывы, все любят курицу с лимоном и масляным соусом. Я рекомендую добавить 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока или сока лайма для пикантной кукурузной курицы.

Как приготовить курицу, цуккини и кукурузу с чесноком

Чтобы получить самые ароматные и подрумяненные кусочки курицы и овощей, мы будем готовить их отдельно.

  • Готовьте курицу: Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне и перемешайте масло, чтобы оно покрылось.Добавьте чеснок и готовьте 10 секунд, он быстро пригорает, постоянно помешивая. Затем добавить курицу, посолить и поперчить по вкусу и варить 8-10 минут без крышки, несколько раз помешивая. Переложите в миску.
  • Добавьте кабачки и кукурузу: Теперь добавьте кабачки и кукурузу (если они заморожены, не размораживайте). Готовьте в течение 5 минут, помешивая примерно 2 раза, но не слишком часто, чтобы овощи стали немного обугленными.
  • Положите курицу обратно в сотейник и перемешайте: Снимите сковороду с огня, посыпьте свежей зеленью и тертым чесноком, если хотите (я делаю), и перемешайте.
  • Подавать горячим или холодным (я знаю!) : Этот рецепт с низким содержанием углеводов куриной кукурузы восхитителен как в холодном, так и в горячем виде. Подобно холодному куриному салату и холодным кабачкам на гриле, особенно в жаркий летний день.

Советы по приготовлению курицы и цукини на одной сковороде

  • Добавьте сыр, если хотите: Кабачки и кукуруза — райское сочетание, сыр не нужен, у вас есть чеснок. Но вы можете посыпать сверху сыром пармезан после приготовления, потому что, как доказывают эти палочки из кабачков, кабачки и пармезан — еще одна выигрышная комбинация.
  • Для большего обжаривания курицы: Используйте чугунную сковороду для более подрумяненной хрустящей курицы с чесноком.
  • Размер чугунной сковороды: Я люблю использовать чугунную сковороду шириной 10 дюймов для определенных рецептов только , таких как печенье на сковороде и этот полезный ужин. Когда вы добавляете кабачки, сковорода может выглядеть переполненной, но кабачки уменьшаются в объеме по мере продолжения приготовления.
  • Использование другой сковороды: Если у вас нет чугунной сковороды или вы хотите сократить потребление масла, я рекомендую использовать керамическую сковороду с антипригарным покрытием.12 дюймов было бы даже лучше, и убедитесь, что покрытие не стерлось, иначе курица прилипнет.

Как обслуживать, хранить и преуспевать

Для сервировки: Этот рецепт курицы и кукурузы сам по себе является блюдом. Для мальчиков или более голодных членов семьи я всегда готовлю партию коричневого риса, киноа или пасты и кладу сверху курицу и овощи.

Для хранения: Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней. Держится хорошо. Рекомендую разогреть в микроволновке, чтобы курица не высохла, или наслаждаться холодной (это хорошо !!!).

Для продвижения: Охладите нарезанные кубиками курицу и цуккини, накрытые и отдельно, на срок до 2 дней. Тогда это так же просто, как достать ингредиенты из холодильника и начать готовить в течение минуты, особенно после напряженного рабочего дня.

Можно ли заморозить? К сожалению, кабачки плохо замораживаются.

Наслаждайтесь этой кукурузной курицей и будьте здоровы!

Еще больше любимых рецептов из цуккини и кукурузы

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

Курица:
  • 1 фунт куриной грудки, нарезанный на кусочки размером 1 ″
  • 1 чайная ложка масла авокадо
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
Кабачки и кукуруза:
  • 1.5 фунтов 3 средних кабачка, нарезанных в форме полумесяца
  • 2 стакана замороженной или свежей кукурузы
  • 1 чайная ложка масла авокадо
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Молотый черный перец по вкусу
Гарнир :
  • 1 измельченный зубчик чеснока (по желанию)
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки или зеленого лука укропа
  • Цыпленок: Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне и перемешайте масло для покрытия. Добавить чеснок и варить 10 секунд.Затем добавить курицу, посолить и поперчить по вкусу. Варить 8-10 минут без крышки, периодически помешивая. Переложите в миску и отложите.

  • Цукини и кукуруза: Готовьте так же, как курицу, но в течение 5 минут.

  • Положите курицу обратно в сотейник и перемешайте. Снять с огня, посыпать зеленью и, если хотите, еще чесноком, перемешать.

  • Подавать горячим или холодным (я знаю!) С любым салатом или коричневым рисом, киноа, картофелем и т. Д.

Хранить: хранить в герметичном стеклянном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Для приготовления: охладите нарезанные кубиками курицу и цуккини, накрытые, и отдельно до 2 дней. Тогда это так же просто, как вытащить ингредиенты из холодильника и через минуту приступить к приготовлению, особенно после напряженного рабочего дня.
Можно заморозить? К сожалению, кабачки плохо замораживаются.
  • Кабачки: Зеленые или желтые кабачки, нарезанные кусочками одинакового размера для равномерного приготовления.Мне нравятся формы полумесяца, но вы также можете нарезать цуккини кубиками.
  • Кукуруза: Свежие или замороженные зерна кукурузы имеют прекрасный вкус. Если заморожен, размораживать не нужно. В свежем виде готовить не нужно.
  • Курица: Можно использовать куриные бедра или грудку без костей и кожи. Также можно использовать кости в куриной части, такой как голени и бедра, но для этого потребуется больше масла, больше времени для приготовления и накрытие.
  • Чеснок: Этот кукурузный цыпленок действительно основан на чесночном вкусе, поскольку в нем нет других приправ.Обязательно используйте свежие зубчики чеснока и натрите их на терке. Не измельченный и не заменитель чесночного порошка.
  • Добавьте сыр, если хотите: Кабачки и кукуруза — райское сочетание, сыр не нужен, у вас есть чеснок. Но вы можете посыпать сверху сыром пармезан после приготовления, потому что, как доказывают эти палочки из кабачков, кабачки и пармезан — еще одна выигрышная комбинация.
  • Для большего обжаривания курицы: Используйте чугунную сковороду для более подрумяненной хрустящей курицы с чесноком.
  • Размер чугунной сковороды: Я люблю использовать чугунную сковороду шириной 10 дюймов для определенных рецептов только , таких как печенье на сковороде и этот полезный ужин.Когда вы добавляете кабачки, сковорода может выглядеть переполненной, но кабачки уменьшаются в объеме по мере продолжения приготовления.
  • Использование другой сковороды: Если у вас нет чугунной сковороды или вы хотите сократить потребление масла, я рекомендую использовать керамическую сковороду с антипригарным покрытием. 12 дюймов было бы даже лучше, и убедитесь, что покрытие не стерлось, иначе курица прилипнет.
Дополнительные советы см. В публикации с рецептами.

Порция: 1,25 чашки | Калории: 171 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 19 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 389 мг | Калий: 702 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 536 МЕ | Витамин C: 26 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Рецепт салата с курицей и коббом — тарелки + пары

В этот салат с курицей Кобб с начинкой входит жареный цыпленок, сваренные вкрутую яйца, кукуруза, бекон, авокадо и козий сыр. Заправленный винегретом из красного вина, этот салат станет идеальным легким обедом, легким ужином или гарниром для завтрака!

В этом рецепте салата с курицей кобб нет места скучным.Наполненный до краев яркими красками и самой пикантной, сытной начинкой, этот салат далеко не средний.

Этот крепкий, наполненный салат из куриных коббов станет центральным элементом любого обеда, душа, праздника, семейного ужина или летней вечеринки, которую вы устраиваете. Я загрузил его всевозможными хорошими продуктами, такими как курица-гриль, нежные сваренные вкрутую яйца и соленый дымный бекон на подушке из свежих летних овощей. Есть даже место для большего, так что не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Свежий вкус и яркие цвета этого салата просто кричат ​​о лете.Благодаря легкой заправке для салата Cobb каждый кусочек становится ярким, острым, ярким и сливочным. Салат Кобб — неотъемлемая часть каждой летней вечеринки, точно так же, как этот десерт Blackberry Fool и стейк на гриле с Burrata!

Салат от шеф-повара по сравнению с салатом кобб

Когда они лежат бок о бок, салаты от шеф-повара имеют много общего. В обоих блюдах есть множество свежих овощей, их можно подавать в качестве основного блюда и традиционно заправлять винегретом. Основные различия заключаются в сложности ингредиентов и презентации.

Салаты от шеф-повара обычно готовятся из простых ингредиентов, таких как нарезанные помидоры, огурцы, сыр чеддер и ветчина. Салаты Cobb, с другой стороны, содержат более высококачественные ингредиенты, такие как бекон, курица, яйца вкрутую, авокадо и «необычные» сыры. Все эти начинки выстраиваются рядами или просто кладутся поверх кобб-салата, что делает презентацию захватывающей.

Что подойдет к салату из куриных коббов?

Большинство рецептов салатов кобб начинаются с салата ромэн, а затем накладываются на ряды нарезанной куриной грудки, кукурузы, бекона, сваренных вкрутую яиц и авокадо.Чтобы придать своему рецепту немного яркости, я добавил сахарный горошек, редис, чеснок, козий сыр и острый домашний винегрет.

Я считаю, что это сочетание свежих и сытных ингредиентов делает этот восхитительный летний салат полностью сытным и приятным. Когда дело доходит до салата из коббов, существует не так много правил, поэтому не стесняйтесь добавлять больше начинки или перемешивать!

Заправка для салата из куриного кобба

Этот сытный салат из куриных коббов лучше всего подавать с более легким и острым винегретом.Мой домашний винегрет из коббов содержит острый винный уксус и пряную дижонскую горчицу, которые помогают сбалансировать все остальные вкусы и текстуры.

Если вам не нравится более легкий винегрет, попробуйте сочетать этот салат из куриных коббов со сливочной заправкой. Моя зеленая заправка богини, заправка из голубого сыра и заправка ранчо — все это отлично сочетается.

Как приготовить салат кобб

Начните с одновременного приготовления курицы и кукурузы на гриле (вы можете сделать это на гриле на открытом воздухе или в помещении).Когда они оба будут готовы, дайте им отдохнуть несколько минут, прежде чем нарезать курицу небольшими кусочками и нарезать ядра кукурузных початков.

Пока вы ждете, пока остынут жареный цыпленок и кукуруза, приготовьте заправку, смешав ингредиенты (кроме масла) в блендере. Медленно сбрызните маслом, пока блендер подойдет к нему, чтобы оно полностью растворилось.

Смешайте салат и овощи в миске и полейте заправкой сверху. Перемешайте, чтобы они покрылись слоем, затем разделите салат-овощи по отдельным мискам.Посыпьте каждую миску курицей, беконом, яйцами, чесноком и козьим сыром и наслаждайтесь!

Варианты:

Хотите еще больше улучшить свою игру в салат из куриных коббов? Любой из этих вариантов будет восхитительным:

  • Больше вкуса — Замените жареную куриную грудку на что-нибудь более ароматное, например, курицу с манго или курицу с арахисовым соусом.
  • Нет времени жарить? Замените жареную курицу на тертую курицу или куриную грудку су-вид.
  • Больше овощей — Добавьте в салат столько овощей, сколько хотите, например красный лук, помидоры черри, сельдерей, морковь, рукколу, огурцы, капусту или зеленый лук.

Что подавать с салатом кобб:

Сочетания вин для салата из куриного кобба:

  • Ищите свежее, фруктовое белое вино, такое как Gewurztraminer или Sauvignon Blanc .

Если вам понравился этот рецепт салата с курицей Кобб, я был бы очень признателен, если бы вы дали ему звездный обзор! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Чтобы увидеть больше отличных рецептов покрытий и пар, обязательно подписывайтесь на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter .

Еще рецепты салатов:

1x2x3x

  • 1 фунт куриных грудок (без костей, без кожи)
  • 2 початка кукурузы (лущеные)
  • 6 ломтиков хрустящего бекона (нарезанные)
  • 3 сваренных вкрутую яйца (разрезанные пополам)
  • 6 чашек нарезанного салата ромэн
  • 1 авокадо (нарезанный кубиками)
  • 1 стакан сахарного горошка
  • 6 редис (тонко нарезанных)
  • 2 столовых ложки чеснока (мелко нарезанного)
  • ½ стакана козьего сыра (раскрошенного)
  • Кошерная соль и перец (по вкусу)
Заправка:
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • 2 зубчика чеснока (мелко натертого или измельченного)
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • Нагрейте гриль до средне-сильного огня.Посыпать курицу солью и перцем. Положите курицу и початки на гриль. Поджарьте кукурузу на гриле до легкого обугливания. Жарьте курицу на гриле по 5 минут с каждой стороны или до готовности. Дайте постоять 10 минут, а затем нарежьте курицу тонкими ломтиками и срежьте ядра кукурузных початков.

  • Тем временем приготовьте повязку. Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в блендере и взбейте. Медленно, при работающей машине, добавьте масло и перемешайте, чтобы оно растворилось.

  • Смешайте смесь овощей, авокадо, жареной кукурузы, гороха и редиса в большой миске.Сбрызнуть заправкой; осторожно перемешайте, чтобы покрыть. Разложите около 2 стаканов смеси зелени на каждой из 4 тарелок салата. Сверху посыпьте каждую порцию курицей, беконом, яйцом, чесноком и козьим сыром.

калорий: 536 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 29 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 210 мг | Натрий: 897 мг | Калий: 767 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1605 МЕ | Витамин C: 27,4 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 2,4 мг

Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году.Он был обновлен в 2021 году, чтобы добавить новые фотографии и информацию. Рецепт остается прежним. Наслаждаться!

Салат из курицы, авокадо и кукурузы

Салат из курицы, авокадо и кукурузы | Адамс Файракр Фермы

Салат с курицей, авокадо и кукурузой

  • Урожайность: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • 4 Куриные грудки без костей и кожи125 ч.
  • 2 ушка Свежая кукуруза, очищенная от шелухи
  • 1 лайм, цедра и сок
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • 5 унций Смешанный салат из зелени
  • 2 нарезанных авокадо

Инструкции

  • Разогреть на гриле 9020 средний-сильный огонь.
  • Покройте решетку для гриля антипригарным кулинарным спреем.
  • Приправить курицу приправами и перцем по вкусу. Жарьте курицу на гриле 7-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 165 ° F.
  • Тем временем жарьте кукурузу на гриле 4–5 минут, часто переворачивая.
  • Переложите курицу и кукурузу на разделочную доску. Когда достаточно остынет, срежьте кукурузу с початка и отложите. Нарежьте курицу тонкими ломтиками и отложите.
  • Для заправки взбейте в небольшой миске сок лайма, цедру лайма, масло, горчицу, соль и перец по вкусу.
  • Выложите салатную зелень на 4 тарелки. Сверху выложите ломтики кукурузы, курицы и авокадо.
  • Равномерно полейте каждый салат соусом и подавайте.
  • Обзоры

    Привет!

    Приступим к вашему заказу.
    Хотите …

    Самовывоз

    Введите почтовый индекс доставки

    Выберите место получения

    Покипси

    765 Дорога Датчесс

    Покипси, Нью-Йорк 12603

    Кингстон

    1560 Ольстер Авеню

    Lake Katrine, NY 12449

    Ньюбург

    1240 Маршрут 300

    Ньюбург, Нью-Йорк 12550

    Ваппингер

    160 Old Post Road

    Wappinger, NY 12590

    Продолжить

    Миска для курицы с кукурузой по мексиканской улице

    • Pinterest152
    • Facebook
    • Twitter

    Приготовьте мексиканскую уличную кукурузную куриную тарелку на ужин с тоните! Загружен свежими ингредиентами, жареным цыпленком и мексиканским уличным кукурузным салатом.Так хорошо.

    Вы когда-нибудь пробовали мексиканский уличный кукурузный салат? Это очень хорошо. Он настолько восхитителен, что я могла бы съесть весь салат сама … заправка сливочная, ароматная кукуруза, с кусочками терпкого сыра и вкусной кинзы. Ням. А как насчет того, чтобы приготовить из него целую еду, добавив немного жареного мексиканского цыпленка, приготовленную киноа и множество свежих начинок? Звучит неплохо? ДА.

    Готово менее чем за час!

    Эта мексиканская уличная кукурузная куриная тарелка свежая, полезная и вкусная.И что еще лучше, вы можете съесть эту еду на столе менее чем за час. Затем вы сделаете всех счастливыми, позволив им сделать свою тарелку для ужина. Моя семья любит такие ужины с самообслуживанием.

    Street Кукурузный салат — это вкусно!

    Звездой этой миски, безусловно, является уличный кукурузный салат. Я приготовил этот салат из консервированной кукурузы, но вы определенно можете приготовить его из свежей жареной кукурузы. Если вы используете консервированную кукурузу, секрет в том, чтобы обжарить кукурузу перед добавлением заправки.Слегка приготовление кукурузы раскрывает ее аромат и сладость. Затем с добавлением заправки… эта кукуруза восхитительна.

    Разве это не выглядит лабиринтом? Все вкусы салата из мексиканской уличной кукурузы идеально сочетаются с мексиканской курицей-гриль и свежими начинками. И я позаботился о достаточном количестве заправки, чтобы вы могли дополнительно сбрызнуть всю готовую миску. да.

    Распечатать значок часов

    Описание

    Сделайте эту мексиканскую уличную кукурузную куриную тарелку на ужин с тонитом! Загружен свежими ингредиентами, жареным цыпленком и мексиканским уличным кукурузным салатом.Так хорошо.


    Заправка для кукурузного салата по мексиканской улице:
    • 6 столовых ложек майонеза
    • 6 столовых ложек сметаны (или греческого йогурта)
    • 2 столовые ложки сока лайма
    • 2 ч.л. порошка чили
    • соль и перец свежемолотый (по вкусу)
    Кукурузный салат:
    • 2 банки кукурузы — 341 мл (можно также использовать свежую кукурузу)
    • 2 столовые ложки нарезанного красного перца
    • 1/2 чашки измельченного сыра кесо фреско или сыра фета
    • 1/2 стакана свежей кинзы
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
    Киноа
    • 2 чашки вареной киноа (приготовить согласно инструкции на упаковке)
    Цыпленок по-мексикански:
    • 4-5 куриных грудок
    • приправа для тако (я использую свою домашнюю приправу, которую вы можете найти здесь)
    Состав чаши:
    • 1-2 стакана нарезанных виноградных помидоров
    • 1 чашка черной фасоли
    • 2-3 чашки свежего шпината
    • 1 или 2 нарезанных авокадо
    • дольки свежего лайма
    • кинза свежая нарезанная для гарнира

    Сделайте мексиканский уличный кукурузный салат:
    1. Первое, что вам нужно сделать, это «поджарить» кукурузу на сковороде.Для этого на сковороде на медленном или среднем огне добавьте чайную ложку растительного масла. Затем добавьте кукурузу и обжарьте, пока кукуруза не станет слегка «поджаренной». Дайте остыть в течение нескольких минут.
    2. Пока кукуруза остывает, перемешайте заправку.
    3. Для заправки смешайте майонез, сметану, сок лайма, порошок чили, соль и перец до однородной массы.
    4. Используйте половину заправки , чтобы смешать с кукурузой, и отложите половину, чтобы подавать с тарелками во время обеда (отложите половину в сторону).
    5. В миске смешайте 1/2 заправки, кукурузу и красный перец. Хорошо перемешать.
    6. Добавьте измельченный сыр, мелко нарезанную кинзу и зеленый лук.
    7. Отложить.
    Сделайте киноа:
    1. Приготовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке.
    Цыпленок по-мексикански:
    1. Обильно приправьте курицу приправой для тако.
    2. Жарьте курицу на гриле, пока она не станет розовой.
    3. Нарежьте приготовленную курицу кусочками для подачи на стол.
    Состав чаши:
    1. Подготовьте все свежие ингредиенты и разложите их по тарелкам для сервировки («шведский стол»).
    Собираем все вместе:
    1. Разложите все миски со свежими ингредиентами в виде шведского стола. Включая мексиканский уличный кукурузный салат в одну миску, курицу-гриль на сервировочной тарелке, приготовленную киноа в другой миске и дополнительную заправку для салата.
    2. Теперь пусть каждый сделает свою миску для курицы с кукурузой на мексиканской улице!
    3. Сбрызните дополнительной заправкой, побольше кинзы и сыра и наслаждайтесь!

    ПИН!

    Рецепты еще вкуснейших тарелок:

    Рецепт мексиканской чаши с заправкой из кориандра и лайма

    Греческий рецепт куриной миски

    Чаша с индейкой на гриле с кокосом и лаймом

    Салатный ролл с арахисовой заправкой

    Удачного дня!

    • Pinterest152
    • Facebook
    • Twitter
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *