Рецепт с бананом: Блюда из бананов — рецепты с фото на Повар.ру (836 рецептов банана)

Содержание

Шарлотка с бананами рецепт | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

  • Питательная ценность
  • Калории: 269
  • Белок: 5.85
  • Жиры: 3.32
  • Углеводы: 52.13
  • Похожие блюда
  • Тип еды: Бисквит , Выпечка , Десерты , Завтрак , Закуски
  • Кухня: Английская , Европейская
  • Способ: В духовке
  • Время: 45 минут
  • Общая информация
  • Автор: Irjkf
  • Оценка блюда 4 балла
  • Ваша оценка:
  • Повод: блюда на 8 марта , блюда на день Святого Валентина , блюда на детский стол

Любое чаепитие, как правило, сопровождается подачей разнообразных сладостей, выпечки, десертов. Естественно, что в наше время нет абсолютно никаких сложностей с приобретением вкусностей к чаю или другим аналогичным напиткам. Достаточно просто заглянуть в ближайшую продуктовую лавку, чтобы убедиться еще раз в том, насколько сегодня богат мир гастрономических сладостей.

Правда, иногда приходится раскошелиться на кругленькую сумму, чтобы побаловать себя и свое окружение всевозможными конфетками, печеньем, кексами, тортами и прочее и прочее.

Если вы считаете себя хозяйкой экономной, то почему бы вам тогда, используя недорогой набор продуктов, не приготовить, к примеру, к ароматному чайку или кофе домашний пирог с бананами. А точнее, наше кулинарное предложение – это шарлотка с бананами рецепт которого осилит даже начинающие или дебютирующие хозяюшки. В общем, не откладывая, давайте сделаем шарлотку с бананом в духовке в силиконовой форме для выпечки.

История блюда

Многие считают, что шарлотка – это выпечка французских кулинаров. Однако, свои корни этот бесподобный десерт «пустил» в Англии. История создания шарлотки окутана романтикой и дворцовыми интригами. Изначально шарлотка имела не тот вид, что сегодня. Это был обычный сладкий десерт, в составе которого были яблоки и тесто. Плоды яблок просто запекались в нем. Да, яблоки из-за своей низкой себестоимости были основным ингредиентом, но постепенно их стали заменять и другими фруктами. Вот и наша шарлотка с бананами рецепт с фото пошагово — одна из вариаций классической шарлотки. Испеките ее обязательно, чтобы сравнить с яблочной.

Ингредиенты

  • мука (сорт – высший, пшеничная) – 1 стакан;
  • сахар-песок – 1 стакан;
  • яйцо куриное (по размеру – желательно крупное или стандартное) – 3 штуки;
  • разрыхлитель (заменить можно гашеной содой) – ¾ чайной ложки;
  • банан – 1 или 2 штуки;
  • сладкая пудра (сахарная) – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Начинаем делать шарлотку с бананами рецепт в духовке с подготовки нужных ингредиентов. Нам потребуется самые привычные и доступные продукты, указанные в списке. Подготовить сразу нужно разделочную доску с ножом для нарезки банана, миску и миксер. Выпекать шарлотку с бананами рекомендуем в силиконовой форме. Можно, конечно же, использовать и металлическую тару, но тогда дополнительно подготовьте для смазки дна и стенок сливочное масло.

    Необходимые ингредиенты

  2. Начинаем. В подходящую объемную емкость засыпаем весь сахарок. К нему разбиваем заявленное число куриных яиц.

    Смешаем яйца и сахар

  3. Берем миксер и начинаем перемешивать введенные компоненты. Точнее – взбивать. Время процесса взбивания – примерно 2 или 3 минутки. Сахарок должен обязательно раствориться, а масса стать практически в два раза больше.

    Взбиваем несколько минут

  4. В сладкую массу, которая у нас вышла, пропускаем через мелкое сито муку, сопровождая ее разрыхлителем.

    Через сито добавляем муку и разрыхлитель

  5. Продолжаем работать на малых оборотах миксером, превращая ингредиенты в тягучее тесто.

    С помощью миксера сделаем тягучее тесто

  6. Режем кругляшами банан.

    Нарежем банан

  7. Часть (половину) теста выкладываем в форму.

    Половину теста выкладываем форму

  8. Покрываем тесто банановой нарезкой.

    Добавляем бананы

  9. Вливаем оставшееся тесто.

    Добавляем остальное тесто

  10. В подогретую до 180 градусов печь ставим форму с тестом на 35 минут. Время – индивидуально и будет зависеть и от качеств вашего духового шкафа, и от формы для выпечки. Наверное, вы уже знаете, что проверить готовность выпечки можно, воспользовавшись деревянной лучиной (палочкой, зубочисткой).

    В разогретую духовку отправляем тесто на пол часа

  11. Когда готовая вкусная шарлотка с бананами рецепт которой мы вам предложили остынет, присыпаем ее сладкой пудрой.

    Дадим шарлотке остыть и присыпем сахарной пудрой

  12. Приятного всем чаепития!

    Приятного аппетита

Польза блюда

Если заводить разговор о пользе шарлотки с бананами, то, в первую очередь, хочется отметить эстетическое наслаждение от процесса готовки и красивого конечного результата ваших трудов. Найдутся, конечно же, и злопыхатели, вечно сидящие на диетах и замеряющие свои объемы. Ну, уж от кусочка безумно вкусной банановой шарлотки «мир» не перевернется! Не забывайте также о том, что банан, который мы использовали в качестве начинки для шарлотки, в своем составе имеет минералы и витамины, укрепляющие иммунитет. Много у него и других полезных свойств!

Итак, подошел к концу процесс выпечки нашего сладкого кушанья. Сочная, «пушистая» по структуре шарлотка с бананами рецепт с фото у нас вышла просто замечательной! Не торопитесь ее нарезать, пусть она хорошенько остынет. Кстати, вы можете разнообразить предложенный к реализации метод выпечки и сделать также еще один вкусный пирог — шарлотка с яблоками и бананами рецепт тоже сложности не представляет. В таком блюде достаточно просто дополнить банановую начинку нарезкой из спелых яблок вашего любимого и предпочитаемого сорта. Такая шарлотка с яблоками и бананами подойдет для праздничных посиделок. Экспериментируйте на кухне и с удовольствием угощайте своих близких, коллег, друзей!

Похожие рецепты

Блюда с бананом – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Рецепт Бананового Хлеба (С Видео)

          Используйте эти спелые бананы в лучшем рецепте бананового хлеба. Влажный и вкусный, его легко приготовить — одна миска, миксер не нужен!

          К

          Элиза Бауэр

          Элиза Бауэр

          Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

          Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

          Обновлено 23 апреля 2022 г.

          2366 оценок

          Келли Гамильтон

          В этом рецепте

          • Лучшая форма для хлеба по этому рецепту

          • Адаптируйте этот рецепт

          • Больше рецептов для спелых бананов

          Этот банановый хлеб был самым популярным рецептом на сайте Simply Recipes уже более 10 лет. Тысячи людей делают это каждый день. Почему?

          Потому что это действительно лучший рецепт бананового хлеба, и точка. Можно смешать все в одной миске, можно варьировать количество сахара или бананов. И секрет его великолепного вкуса? Растопленное масло.

          Келли Гамильтон

          Прелесть этого рецепта бананового хлеба в том, что вам не нужен причудливый миксер! Миска для смешивания, вилка для взбивания яиц и прочная ложка для замеса теста — все, что вам нужно. Количество сахара гибкое. Первоначальный рецепт предусматривал чашку белого сахара, но большинство людей, включая меня, прекрасно справляются с 3/4 чашки, а многие довольны 1/2 чашкой.

          Вы можете добавить чашку с измельченными орехами, изюмом или шоколадной стружкой, если хотите, или разлить тесто по формочкам для маффинов и вместо этого испечь бананово-ореховые маффины. Вы даже можете пойти еще дальше и приготовить шоколадно-банановый хлеб.

          Келли Гамильтон

          Этот рецепт бананового хлеба мне дала много лет назад моя подруга Хайди Х., которая много лет назад выпросила рецепт у матери моего приятеля по лыжам — миссис Х. Хокмейер. Спасибо Хайди!

          Как испечь банановый хлеб

          Лучшая форма для хлеба по этому рецепту

          Для этого рецепта требуется форма для выпечки хлеба размером 8 x 4 дюйма, из которой получается высокий хлеб. Рецепт также подходит для формы для выпечки размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма, в результате чего получается немного более короткий хлеб. Так как форма немного больше, время выпекания короче: от 47 до 57 минут. А 9- x 5-дюймовая сковорода даст особенно короткий, но все же вкусный хлеб; выпекать от 45 до 55 минут.

          Адаптируйте этот рецепт бананового хлеба

          • Замените всю часть сахара светло-коричневым сахаром.
          • Замените до половины муки белой цельнозерновой мукой.
          • Добавьте 1 чайную ложку корицы.
          • Смешайте с 1/2 стакана измельченных орехов или сухофруктов.
          • Добавьте 1/2 стакана шоколадной крошки.

          Больше рецептов бананового хлеба!

          • Веганский банановый хлеб
          • Банановый хлеб со сливочным сыром
          • Банановый хлеб без глютена
          • Банановый хлеб с шоколадной крошкой и арахисовым маслом
          • Банановый хлеб с ромом и изюмом

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 60 минут

          Общее время 70 минут

          порций 8 до 10 порций

          Выход 1 буханка

          Для этого рецепта миксер не нужен! Уборка тоже несложная. Если хотите, можете смешать все в одной миске.

          Для этого рецепта требуется форма для хлеба размером 8 x 4 дюйма. Если вы выпекаете в форме размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма, выпекайте от 47 до 57 минут. Если выпекаете в форме размером 9 x 5 дюймов, выпекайте от 45 до 55 минут. Обратите внимание, что на форме большего размера буханка будет более плоской.

          Для бананового хлеба лучше всего использовать перезрелые бананы. Желтая кожура должна подрумяниться как минимум наполовину, а бананы внутри должны стать мягкими и подрумяниться.

          • от 2 до 3 средних (длиной от 7 до 7-7/8 дюймов) очень спелых бананов, очищенных от кожуры (примерно от 1 1/4 до 1 1/2 стакана в пюре)

          • 1/3 стакана (76 г) сливочного масла, несоленого или соленого, растопленного

          • 1/2 чайной ложки пищевой соды (не разрыхлителя)

          • 1 щепотка соли

          • 3/4 стакана (150 г) сахара (1/2 стакана, если вы хотите менее сладкий, 1 стакан, если хотите послаще)

          • 1 большое взбитое яйцо

          • 1 чайная ложка ванильного экстракта

          • 1 1/2 стакана (205 г) универсальной муки

          1. Разогрейте духовку и подготовьте противень:

            Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C) и смажьте маслом форму для хлеба размером 8 x 4 дюйма.

          2. Размять бананы и добавить масло:

            В миске разомните спелые бананы вилкой до однородной массы. Вмешайте растопленное сливочное масло в пюре из бананов.

            Келли Гамильтон Келли Гамильтон
          3. Смешать остальные ингредиенты:

            Смешайте пищевую соду и соль. Вмешайте сахар, взбитое яйцо и ванильный экстракт. Смешайте с мукой.

            Келли Гамильтон Келли Гамильтон
          4. Испечь хлеб:

            Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба.

            Келли Гамильтон

            Выпекайте от 55 до 65 минут при температуре 350 ° F (175 ° C) или до тех пор, пока зубочистка или деревянная шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Несколько сухих крошек в порядке; полос мокрого теста нет. Если снаружи буханка подрумянилась, а середина все еще влажная, накройте буханку фольгой и продолжайте выпекать, пока буханка полностью не пропечется.

          5. Охладить и подавать:

            Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение нескольких минут. Затем выньте банановый хлеб из формы и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол. Нарежьте и подавайте. (Хлебный нож помогает сделать ломтики не рассыпчатыми.)

            Хорошо завернутый банановый хлеб хранится при комнатной температуре в течение 4 дней. Для более длительного хранения храните буханку в холодильнике до 5 дней или заморозьте.

            Келли Гамильтон

          40 лучших рецептов бананов — Что приготовить из бананов

          ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

          Бананы чем-то похожи на авокадо: вы покупаете их с добрыми намерениями, чтобы израсходовать, затем моргаете и БАМ! Слишком много перезрелых бананов. Мы все были там — не смотрите, как они становятся коричневыми! Поступайте правильно и добавляйте их в банановый пирог с арахисовым маслом, приготовьте классический банановый сплит или проснитесь с убийственным смузи. Ознакомьтесь с нашим списком из 40 рецептов бананов — во фруктах гораздо больше, чем в банановом хлебе! Вы просто могли бы пожелать, чтобы вы взяли еще банана в походе за продуктами.

          Справедливости ради стоит отметить, что банановый хлеб — это классический способ выпечки с бананами, а наш классический рецепт — ЛУЧШИЙ. Это , а может быть, , уступает только банановому пудингу, занявшему второе место по рецепту. Нам так нравится наш оригинальный рецепт с его слегка сладковатым оттенком ванили, что мы сделали множество дополнительных продуктов, вдохновленных им. Попробуйте наш чизкейк с банановым пудингом, печенье с банановым пудингом или кексы с банановым пудингом, если вы тоже хотите встряхнуться. Ищете что-то более высокопарное, чем быстрый хлеб или пудинг? Бананы тоже могут быть вкусными! Попробуйте наш рецепт детских блинчиков по-голландски (невероятно универсальный и впечатляющий) на поздний завтрак, или наш пирог с бананами или бананы Foster на десерт. Они обязательно произведут впечатление на ваших гостей (и поверьте нам, вы банка фламбе дома 😉).

          Ваши бананы балансируют на грани правильного и слишком спелого? Чтобы не бояться — заморозьте этих младенцев! Замороженный банан можно использовать для любого из наших рецептов, которые требуют бананового пюре, например, для нашего бананового овсяного печенья (просто сначала разморозьте его), или можно превратить в сливочное, сказочное замороженное лакомство, например, в наше банановое мороженое с арахисовым маслом. , миска асаи или разнообразные коктейли.

          Чтобы получить больше фруктового вдохновения, попробуйте наши лучшие летние десерты с персиком, десерты с лимонной черникой и клубничные десерты.

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          1

          Банановый пудинг

          ФОТО: РОККИ ЛЮТЕН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

          Банановый пудинг — один из наших самых любимых десертов. Это классический южный рецепт, и не зря; перед сочными слоями пудинга, взбитых сливок, спелых бананов и вафельного печенья совершенно невозможно устоять.

          Получить Рецепт бананового пудинга .

          2

          Лучший банановый хлеб

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

          Банановый хлеб – это воплощение простой домашней выпечки, но это не значит, что он не может быть максимально вкусным. Наш проверенный и любимый банановый хлеб делает именно это — его быстро приготовить, используя всего несколько ингредиентов в кладовой, и он полон интенсивного бананового вкуса. Если вы хотите приготовить непревзойденный хлеб — влажный, плотный и с начинкой из бананов — не ищите ничего, кроме этого рецепта.

          Получите рецепт «Самый лучший в мире банановый хлеб» .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          3

          Банановый пудинг Nilla Wafer

          Джоэл Голдберг

          Чтобы придать ему особую изюминку, мы приготовили пудинг с нуля. Трудно сравниться с продуктами в коробках, поэтому взбитые сливки и сгущенное молоко с сахаром придают ему насыщенность, к которой мы стремились, а стручок ванили усиливает вкус. Результат райский, почти как мороженое. Сделайте это накануне вечером, а затем наслаждайтесь холодным, прямо из холодильника. Мама бы точно одобрила.

          Получите рецепт Nilla Wafer Banana Pudding .

          4

          Bananas Foster

          LUCY SCHAEFFER PHOTOGRAPHY

          Традиционно для фламбе бананов Foster используют ром, но никто не запрещает вам экспериментировать с бурбоном или чем-либо другим, обладающим великолепным вкусом, крепостью выше 80. Когда соус воспламенится, пламя потухнет, когда выпарится алкоголь, оставив вам вкус того, что вы выберете.

          Получить рецепт Bananas Foster .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          5

          Бананово-ореховые маффины

          Erik bernstein

          Бананово-ореховые маффины — это упрощенная версия бананового хлеба, сделанная для приготовления завтрака. Они легкие и влажные, полные поджаренных грецких орехов и достаточно сладкие. Возьмите один в следующий раз, когда будете бежать за дверь утром, чтобы улучшить весь свой день.

          Получите рецепт Бананово-ореховых маффинов .

          6

          Банановый пирог с карамелью и орехами без выпечки

          ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

          Когда дело доходит до олдскульных десертов, пирог с банановым кремом и ореховый пирог всегда находятся в верхней части списка. Если вы разрываетесь между тем, какой десерт должен быть в центре вашего праздничного стола, почему бы не объединить их? Этот пирог сочетает в себе орехи пекан в липкой карамели, слои бананов и легкую и пушистую начинку из ванильного крема. Подумайте о пироге баноффи, украшенном орехами пекан и карамелью. Лучшая часть? Это совершенно без выпечки, так что вы не будете бороться за место в духовке. Нам нравится, как впечатляюще это выглядит после сборки и с минимальными усилиями!

          Получите рецепт Бананово-карамельно-орехового пирога без выпечки .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          7

          Лазанья с банановым пудингом

          ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

          Бананы, все о них. Пудинг, нравится. Лазанья… стоп, что? Оставайтесь с нами! Это правда, что это не настоящая итальянская лазанья со слоями пасты, соуса и сыра. Вместо этого мы выложили вафли Nilla, начинку для чизкейка и бананы в perfect 9.0172 Десерт без выпечки, чтобы сделать для толпы.

          Получить Рецепт лазаньи с банановым пудингом .

          8

          Фритюрница Банановые кексы с черникой

          ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: BARRETT WASHBURNE

          Упакованный черникой, бананами, банановыми чипсами и (ПРИВЕТ!), считайте, что это ваш новый черничный кекс. Меняйте их в зависимости от того, какие ягоды у вас есть в морозильной камере: клюква очень хороша для праздников, а нарезанное яблоко — осенью. Выпечка кексов во фритюрнице не только лучше для окружающей среды, чем нагрев всей духовки, но и сокращает время выпечки кексов до доли по сравнению с обычным рецептом кексов.

          Получите рецепт бананово-черничных кексов во фритюрнице .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          9

          Банановый пирог с арахисовым маслом

          ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

          Это ностальгический пирог, насыщенный, сливочный и простой в приготовлении. Это похоже на бутерброд с арахисовым маслом и бананом, который вы готовите после школы, но намного лучше. Шоколадная корочка богата и дает идеальный хруст на гладкой начинке, а поскольку это корка в прессованном виде, она требует гораздо меньше усилий, чем традиционная корка для пирога. Начинка не требует выпечки и невероятно увлекательна; сказать, что мы одержимы, это ничего не сказать.

          Получить Рецепт бананового пирога с арахисовым маслом .

          10

          Банановый сплит

          ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

          Нет более культового мороженого, чем банановый сплит. Немногие десерты, украшенные фруктовым сиропом, шоколадным соусом, взбитыми сливками и вишней, столь же узнаваемы, и этот рецепт поможет вам сделать идеальную версию.

          Получить рецепт Банановый сплит .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          11

          Пирог с банановым кремом

          ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

          Есть ли что-нибудь более прекрасное, чем домашний пирог? Мы думаем, что нет. В то время как тыквенный пирог и яблочный пирог лучше всего подаются осенью, пирог с банановым кремом — это просто угощение для особых случаев в течение всего года. Он прослоен мечтательным ванильным заварным кремом и ломтиками банана, и все это покрыто облаками взбитых сливок. Для этой версии требуется наше любимое основное тесто для пирогов, но, конечно, вы можете использовать купленное в магазине тесто, если хотите.

          Получить рецепт пирога с банановым кремом .

          12

          Бананово-шоколадное печенье

          ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

          Если вам интересно, что испечь с бананами и шоколадной крошкой, у нас есть ответ: банановое печенье с шоколадной крошкой. Они идеально жевательные внутри с правильными хрустящими краями и наполнены лужами липкого шоколада и восхитительным вкусом банана. По сути, это банановый хлеб с шоколадной крошкой в ​​форме печенья.

          Получите рецепт бананового печенья с шоколадной крошкой .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          13

          Чаша для асаи

          Parker Feierbach

          Мы любим хорошие чаши для смузи. Этот, приготовленный из богатой питательными веществами замороженной асаи и хрустящей кокосовой начинки, подарит вам чувство сытости и счастья на протяжении всего утра. Мы решили включить в микс некоторые из наших любимых фруктов, но не стесняйтесь переключать их и добавлять свои любимые.

          Получить рецепт чаши асаи .

          14

          Банановый хлеб с шоколадной крошкой

          Parker feierbach

          Наш классический банановый хлеб — это рецепт, к которому мы обращаемся снова и снова, когда ищем основной рецепт позднего завтрака, но когда мы хотим сделать что-то особенное, пришло время микс-инам занять центральное место. Мы подняли наш банановый хлеб на новый уровень, добавив не только шоколадную стружку, но и поджаренные грецкие орехи. В результате получается влажный банановый хлеб со сладким шоколадным вкусом и ореховым хрустом в каждом кусочке, от которого мы просто не можем оторваться.

          Получить Рецепт бананового хлеба с шоколадной крошкой .

          Реклама — Продолжить чтение ниже и удивительно, он сделан с использованием почти такого же точного тесто, как наш любимый банановый хлеб! У вас еще нет вафельницы? Проверьте наши лучшие вафельницы, чтобы купить тоже.

          Получить рецепт Вафли с банановым хлебом .

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          17

          Пирог Баноффи

          Эрик Бернстайн

          Вы можете использовать готовую корочку, дульсе де лече и взбитые сливки в банке и приготовить это за 15 минут — мы выиграли’ т судить. Но если вы ищете что-то особенное, мы рекомендуем вернуться к старой школе и сделать все с нуля. Если вы никогда не пробовали домашние взбитые сливки, вас ждет угощение, и этот трюк для приготовления дульсе де лече серьезно прохладно (см. шаг 1).

          Получить Рецепт пирога Баноффи .

          18

          Банановый смузи с арахисовым маслом

          Линдсей Мейтленд Хант

          Смузи — один из самых простых и лучших способов обеспечить себе самый важный прием пищи — завтрак. Перемешивание фруктов в блендере лучше, чем приготовление пищи и мытье посуды (и это исходит от людей, которые зарабатывают на жизнь приготовлением пищи).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *