Рецепт рыбы: Рыбные блюда, рецепты рыбных блюд. Фаршированная рыба, рыбное заливное, рыба на пару, рыба в кляре, запеченная рыба

Содержание

Блюда из рыбы, 51 580 пошаговых рецепта — блюда из рыбы рецепты с фото

Похожие запросы

блюда из рыбы вторые блюда блюда из рыбы с соусом и гарниром блюда из рыбы и гарнир постные блюда из рыбы папа может блюда из рыбы

  • луковица • селёдка • картошки • морковь • свёклы • майонез • яйцо

    • 40 минут
    • 4 порции
    • Ульяновск, Ульяновская область, Россия

    Sveta Boytsova

  • Филе трески • Чеснок • Томаты протёртые в с/с • Приправа Итальянские травы • Оливки • Каперсы (по желанию) • Свежий базилик

    • 25 минут
    • 3 порции
    • Москва, Россия

    Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор

  • рыба можно морскую (сибас, дорада) или муксун, нельма и тд • морская соль • яйца • лимона • специи, розмарин • оливкового масла

    • 1 час 30 минут
    • 2-4 порции
    • Салехард, Ямало-Ненецкий АО, Россия

    Виталий

  • Тесто слоёное бездрожжевое • Печень трески кусочками • Маринованные огурцы • Зелёный лук • Лимонный сок • Чёрный перец • варёных яиц

    • 40 мин

    Женя Изместьева

  • Булочки для бургеров • Минтай в брикете • Яйцо и мука для панировки • Соус тартар • Сыр для сендвичей • Огурец

    Вкусные рецепты

  • — Мука • — Сливочное масло • — Соль • — Вода ледяная • — Рыба красная • — Брокколи • — Сливки 10% • — Яйца •

    • 1 час 30 мин
    • 6-8 порций

    Оксана

  • стейки форели • репчатый лук • помидоры черри • растительное масло (оливковое или подсолнечное без запаха) • лимонный сок • соль, чёрный молотый перец • зелень для подачи

    Светлана Скребнева

  • огурец маринованный не крупный • кукуруза консервированная • тунец рубленый в собственном соку • яйцо варёное С1 • лук репка/красный • майонез/сметана/йогурт • чеснока • соль, перец •

    • 15 минут

    Елена Знамова

  • камбалы • муки • соль • перец • приправа для рыбы • лимонная или апельсиновая цедра • растительное масло для жарки

    • 4 порции

    Светлана Коновалова

  • Скумбрия • Чеснока • Перец чёрный • Соль • Растительное масло

    Юлия

  • небольшая рыбка • соли • сахара • укропа • подсолнечного масла

    Марина

  • Стейк форель • Брокколи • Специи для рыбы • Лимонный сок

    Надежда Мосина

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов блюда из рыбы

  • стейка осетра • с горкой сахар • без горки соли

    Алексуткина Ольга

  • Булка • Капуста айсберег • Постный майонез • Помидор маринованный или соленый огуре • Филе рыбы

    • 15 мин
    • 1 порция
    • Москва, Москва, Россия

    Anna Podzorova

  • филе рыбы Удильщик • мука • яйца • панировочные сухари • соль, чёрный молотый перец • сыр • лук репчатый • для обжаривания растительное масло

    • 40 мин
    • 4+
    • Шотландия, Британия

    ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹

  • пшеничная мука • рис • консервы сайра • тёплая вода • растительное масло • сухие быстродействующие дрожжи • сахар • зелень (укроп) •

    Ekaterina 🌿

  • трески (без костей) • моркови • лук • соль, перец • яблочный или винный уксус • перец душистый горошек • перец горошком • гвоздика •

    • 1 час
    • 8 порций

    💕Аделина Брусова 💖

  • тунца в масле • сыра моцарелла • свежей моркови • яйца • крахмал • соль • майонеза для заправки

    • 30 минут
    • 4 порции
    • Бергамо, Lombardia, Италия

    Ульяна Шевченко

  • — Яйцо • — Авокадо • — Консерв. тунец • — Кукуруза • — Сметана • — Помидор • — Красный лук • Листья салата •

    Victoria Nagaev

  • форель • сахара • соли для засолки

    • 1,5 суток
    • 600 г

    Юлия @j.filllina✈

Помогите нам улучшить результаты поиска

Блюда с речной рыбой: 81 рецепт что приготовить с речной рыбой

Блюда с речной рыбой: 81 рецепт что приготовить с речной рыбой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Речная рыба

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 81 рецепт

Сортировать:

Основные блюда•Русская кухня

Уха из речной рыбы

Автор: Марочкин Павел

6 порций

4 часа

Супы•Русская кухня

Уха с пшенной кашей

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 20 минут

спецпроекты

Основные блюда•Мировая кухня

Рыба в соли

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями

Автор: elpukhova

6 порций

Супы•Русская кухня

Борщ с карасями

Автор: Еда

5 порций

3 часа

Основные блюда•Паназиатская кухня

Цитрусовый карп

Автор: Алексей Зимин

4 порции

50 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Жаренный в кукурузе сом с мак-шу

Автор: Алексей Зимин

1 порция

25 минут

Библиотека

10 новых интересных кулинарных книгКоторые можно купить себе или в подарок на книжной ярмарке non/fiction

Рецепты

Смотрим чемпионат мира по футболуРецепты лучших блюд для болельщиков

Вопрос

Как варить креветкиБыстро и правильно

спецпроекты

Основные блюда•Русская кухня

Карп, жаренный в сметане

Автор: Георгий Федоров

4 порции

30 минут

Основные блюда•Еврейская кухня

Гефилте-фиш с овощами

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Основные блюда•Французская кухня

Матлот из карпа

Автор: Алексей Зимин

10 порций

Закуски•Еврейская кухня

Фаршированный карп

Автор: Алексей Зимин

6 порций

3 часа

Основные блюда•Американская кухня

Карп, запеченый с имбирем и сметаной

Автор: elpukhova

6 порций

Супы•Русская кухня

Уха из карпа

Автор: Татьяна Санарова

4 порции

35 минут

Основные блюда•Русская кухня

Караси в сметане

Автор: Екатерина Крудова

3 порции

1 час 10 минут

50 простых рыбных рецептов для безумно занятых будней

рецепта

Здесь нет ничего особенного, эффектного или мясного – только наши лучшие рыбные рецепты.

Рыбные рецепты — это ключ к быстрому и легкому приготовлению свежих вкусных блюд на столе. (Теперь вы понимаете нашу одержимость этим лососем в соусе из сальсы и верде!) Конечно, мы любим лосося, как и все остальные, но ни в коем случае нельзя чувствовать себя застрявшим. Здесь полно рыбы. Мы говорим об этой уксусной треске с солью и перцем, которую подают с джемом из зеленого лука и рисом. Цельноприготовленный окунь с сальсой из манго и красного лука. И эта суперострая, супернасыщенная, супервкусная отварная сычуаньская камбала. Если вы хотите остаться на своей полосе или готовы плыть вверх по течению, этот список рецептов рыбы определенно улучшит вашу игру на ужин.

  • Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани

    Рыба с куркумой и рисовой лапшой с травами

    Вы можете держать приправы, соус и лапшу отдельно или смешать их все в миске, как это сделали мы.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Жареный черный окунь с солью и перцем и карри-верде

    Если вы научитесь готовить целую рыбу, у вас будет самый впечатляющий ужин лета в заднем кармане.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Фрэнсис Босуэлл, реквизит Эми Уилсон

    Жаркое из рыбы с маслом карри вне. Уже нет!

  • Фото Челси Крейг, стилист Оливии МакКул. Наши летние тако основаны на нашем традиционном методе приготовления рыбы — медленном обжаривании, детка, — для всего вкуса без суеты.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Za’atar Fish and Chips

    Оливки и сверхбыстрый маринованный лук уравновешивают хрустящую сливочную картошку и жареную треску.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

    Сычуаньская вареная рыба

    Вкус этой рыбы выходит из-под контроля — супер острый, супер насыщенный, супер вкусный.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Лосось с куркумой и кокосовой стружкой

    Кокосовая стружка придает текстуру и пикантность этому простому тушеному блюду.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Вареная треска в томатном карри

    Мы решили использовать помидоры черри для этого рецепта вареной трески, потому что нам нравится их сладость и то, как быстро они растворяются в соусе.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Холодный жареный лосось с салатом из измельченной зеленой фасоли

    Жареный лосось с низким и медленным выходом рыбы, который остается сочным и нежным даже при подаче на стол охлажденный.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Рыба с солью и перцем

    Обжаренная на сковороде треска приобретает насыщенную текстуру и аромат благодаря имбирю, карамелизированному зеленому луку и большому количеству свежемолотого черного перца.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Жареный пряный окунь с манго и салатом из красного лука здесь, чтобы показать вам, как это делается (просто!).

  • Алекс Лау

    Окунь со специями и салатом из огурцов

    Жареное рыбное филе, смазанное маслом и приправленное приправами, — это безотказный, не требующий вмешательства метод, дающий большой вкусовой эффект.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Стейки из рыбы-меч с помидорами черри и каперсами другие крепкие приправы, подобные этим. Вместо него выберите другой тип мяса с плотной мякотью, такой как треска, палтус или лосось.

  • Фото Калеба Адамса

    Летний лосось Нисуаз

    Нам нравится классический салат Нисуаз, приготовленный из тунца, обжаренного в масле. специальный. 9

    Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками все, что вам нужно сделать, это подобрать рыбу.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Лосось и кабачки на противне с мисо моджо цитрусовый аромат превосходно сочетается с богатой рыбой и жареными овощами с землистым вкусом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Андерсон, стилист Беатрис Частка

    Похлебка с морепродуктами на бульоне

    Домашний бульон придает особую ценность этой ароматной, пикантной и идеально гладкой похлебке.

  • Фото Челси Кайл, стилист Сьюзи Теодору

    Рисовые миски с слоеной треской

    Кеджери часто предлагает копченую рыбу, но для легкого ужина в будний день мы предпочитаем готовить свежую рыбу прямо поверх риса.

  • Фото Alex Lau, Food Styling: Анна Биллингског

    Sous Vide Лосось с лимоном и укропом

    Устройтесь поудобнее и позвольте sous vide сделать всю работу — этот лосось получится нежным и никогда не пересохнет.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Роды Бун и Дженнифер Офир. замочить — и наш метод их изготовления практически не допускает ошибок.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински

    Тост с форелью и яичницей-болтуньей

    Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы освоить ресторанные тосты с яйцом? Что ж, теперь вы можете это сделать с этим соленым, дымным и сливочным сочетанием.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Лосось и брокколи с цитрусово-чилийским соусом

    Слои ярких цитрусовых и нежное тепло добавляют тонны вкуса, не утяжеляя это блюдо .

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински

    Слоеная треска с салатом из сельдерея

    Хрустящие чипсы с чесноком и карри в этом рецепте — ваше новое секретное оружие.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Лимонный лосось и пряный нут

    Все вкуснее в форме чаши, и это блюдо из лосося, приправленное чесночным соусом заатар, не является исключением .

  • Фото Челси Крейг, стилист Роды Бун

    Рыба с пряным нутом

    Самый доступный способ приготовления рыбы в домашних условиях.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эми Уилсон

    Рыба-меч на гриле с обугленным луком-пореем и цитрусовыми

    Твердые, толстые стейки рыбы-меч можно готовить на среднем огне, как стейки.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Рыба на пару с соевым соусом и имбирем

    Вы можете использовать этот надежный метод приготовления на пару для приготовления любой крепкой рыбы — лосося, окуня, черной трески или арктического гольца.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Стейки лосося на гриле с йогуртовым соусом с кинзой и чесноком . Даже тофу. Да, мы пошли туда.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо.

    Оранжевая рыба в пергаменте.

    очень влажный и ароматный без риска высыхания.

  • Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон

    Жареный лосось с цитрусовой сальсой верде

    Паприка придает дымный, пряный баланс ярким цитрусовым и травяным вкусам.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, бутафорский стиль Кален Камински как картофельные чипсы.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског

    Лосось терияки

    Звучит сложно, но правда в том, что этот рецепт так же прост, как заказать еду на вынос.

  • Маркус Нильссон

    Нисуаз с лососем

    Нам нравится готовить этот вариант салата Нисуаз с маше вместо традиционного фризе, чтобы получить чуть более мягкий рецепт.

  • Николь Франзен

    Жаренный на медленном огне голец с салатом из фенхеля

    Рыба, приготовленная на медленном огне, по сути, надежна. Сложите белье и просматривайте электронную почту, пока оно доводится до совершенства.

  • Дэнни Ким

    Красный люциан с Самбалом

    Бройлер — твой друг. Оценка рыбы обеспечивает максимальную хрустящую корочку.

  • Майкл Грейдон + Николь Хэрриотт

    Жареные шейки лосося

    Имбирно-соевый маринад здесь все.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли

    Треска с соусом ромеско, фундуком, лимоном и петрушкой

    Обугление и приготовление на пару перца гарантирует, что ромеско приобретет пикантную, сочную консистенцию.

  • Peden + Munk

    Honeydew and Lox

    В этом рецепте прошутто и дыня заменены копченым лососем на вяленый соленый лосось.

Узнать Приятного аппетитаТрескаРыбаПалтусЛососьВечер неделиМеч-рыбаУжин

Подробнее

Лучшие рецепты из рыбы — Как приготовить рыбу на ужин

PARKER FEIERBACH

Хотите разнообразить свой будничный ужин? Мы ВСЕ любим курицу (серьезно, мы любим ее на гриле, запеченную, жареную… это действительно «то, что на ужин» большинство вечеров), но когда вы хотите встряхнуться, обратите внимание на другой лучший постный белок: рыбу! Рыба сочетается с множеством вкусов и кухонь, достаточно проста для буднего вечера, но достаточно изысканна для гостей и содержит много полезных питательных веществ (таких как витамин D и омега-3). И мы упоминали, что большинство из этих рецептов готовы менее чем за 45 минут? Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом в приготовлении рыбы или новичком в этом деле, и вам нужны советы и рекомендации, у нас есть рецепт для вас. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами рыбы для идей — возможно, вы просто найдете новый фаворит на ужин.

Когда вы думаете о рыбе, подходящей для ужина в будний день, бьемся об заклад, вы представляете себе лосося. Он легко доступен, легко готовится и сочетается с массой рецептов (макароны, кто-нибудь?). Мы включили несколько наших лучших рецептов, таких как наш тосканский сливочный лосось, наши тако с почерневшим лососем и наш цитрусовый лосось халапеньо, но ознакомьтесь также с нашими лучшими рецептами лосося и рецептами лосося на гриле. Еще один популярный вариант — треска — вероятно, вторая после лосося с точки зрения доступности, но первая по универсальности. Попробуйте его в нашей треске с маслом мисо, нашей горячей рыбе с жареным картофелем в Нэшвилле и нашем супе из трески и грибов соба, чтобы понять, что мы имеем в виду.

Поскольку в центре внимания рыбы находится лосось, мы рады пролить свет на некоторых рыб, с которыми вы, возможно, менее знакомы, таких как камбала, красный окунь или махи-махи. Их так же легко готовить, как лосося или треску, но они могут добавить больше вкуса и интриги на вашу тарелку. Если вы новичок в кулинарии из рыбы, у нас есть еще несколько основных рецептов, таких как наша запеченная с чесноком тилапия с лимоном, наш запеченный чилийский морской окунь и наш запеченный сом, которые познакомят вас с ним. Если вы ищете что-то более креативное, попробуйте наш стейк из тунца на гриле с соусом из зеленого лука, нашего арктического гольца с гремолатой из фисташек или нашего полосатого окуня с сальсой из трав и оливок. Черпайте вдохновение из этих рецептов, а затем добавляйте свои любимые соусы и приправы к любой рыбе, которая вам нравится — поверьте нам, вы не ошибетесь.

Хотите больше вдохновения из морепродуктов? Ознакомьтесь с нашими любимыми ужинами из морепродуктов по будням, а также с нашими лучшими рецептами морепродуктов на гриле.

Итан Калабрезе

1 из 41

Лосось, глазированный медом и чесноком

Этот пикантно-сладкий лосось, давний фаворит читателей Delish, никогда не разочаровывает. Горячий совет: дайте филе приготовиться в течение нескольких минут. Это, и сверхвысокий огонь, вот как вы получаете эту вкусную корочку здесь.

Получить рецепт Глазированный лосось в медово-чесночной глазури .

ANDREW BUI

2 из 41

Сэндвич с жареной рыбой

Это может показаться спорным, но вот оно: сэндвичи с жареной рыбой лучше, чем сэндвичи с жареной курицей. Куриные бутерброды определенно могут передать вкус, но из-за более существенного укуса куриного бедра и грудки его может быть слишком много, чтобы проглотить … и жевать. Введите слоеную, нежную рыбу!

Получить рецепт Бутерброд с жареной рыбой .

Итан Калабрезе

3 из 41

Чесночный лимонный махи махи

Если вы еще не пробовали махи махи, вам обязательно нужно попробовать. Это твердая, мягкая рыба, которая при приготовлении становится красивой и нежной. Наш любимый способ приготовления? Приготовьте его на плите со свежей спаржей, а затем залейте лимонно-масляным соусом.

Получите рецепт Чесночно-лимонный махи-махи .

Parker Feierbach

4 из 41

Тилапия, запеченная с чесноком и лимоном

Тилапия имеет очень мягкий рыбный вкус, и это отличный способ заставить ее полюбить тех, кто не ест рыбу. Мы приготовили его с большим количеством масла, лимона и чеснока, чтобы сделать его ярким, свежим и легким для всех. Для его запекания требуется совсем немного усилий с нулевым риском прилипания рыбы к сковороде или грилю. Победа победа!

Получить рецепт Запеченная с чесноком и лимоном тилапия .

Parker Feierbach

5 из 41

Рыба в пивном кляре

В этом рецепте нет ничего сверхъестественного, но если все сделать правильно, он просто идеален. Чтобы получить оптимальную хрустящую корочку, воспользуйтесь нашими советами. Наш топ? Поскольку вы уже разогрели немного масла, добавьте порцию картофеля фри, чтобы завершить трапезу. Чтобы сделать их ближе к аутентичным британским «чипсам», просто нарежьте их немного толще и короче.

Получите рецепт «Рыба в пивном кляре» .

Parker Feierbach

6 из 41

Миски Ahi Poke Bowls

Это наша любимая комбинация ингредиентов, но вы можете свободно менять свои любимые ингредиенты или все, что у вас есть в холодильнике. Суть в том, чтобы стремиться к цвету и разнообразию, но на самом деле мир — это ваша устрица… э, тунец!

Получить рецепт мисок для ахи-поке .

Emily Hlavac Green

7 из 41

Запеченный лосось с ананасом

Быстрое обжаривание лосося в конце приготовления позволяет маринаду карамелизоваться — это слишком хорошо. Просто внимательно следите за этим, чтобы не пережарить лосося! Две-три минуты — это все, что вам нужно под горячим грилем.

Получить рецепт Запеченный лосось с ананасом .

Parker Feierbach

8 из 41

Perfect Fish Tacos

Рыба — мы используем треску, но подойдет любой слоеный сорт, например, тилапия — маринуется в смеси сока лайма, порошка чили и тмина, который станет вашим стандарт. Но настоящая жемчужина этого рецепта — капустная капуста — не пропускайте ее. Чтобы смешать его, требуется всего несколько минут, а его яркость станет идеальной приправой к пряной треске.

Получите рецепт Perfect Fish Tacos .

ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; ПИЩЕВОЙ СТИЛИСТ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

9 из 41

Арктический голец с фисташками гремолата

Этот рецепт сразу же становится любимым в доме. Это потому, что оно простое, но элегантное (также известное как званый обед), готовится за 30 минут и учит основам хорошей кулинарии. (Например, как приготовить рыбу с кожей, чтобы она стала хрустящей, а не сырой, и как приготовить легкую гремолату с травами, чтобы дополнить такие белки, как рыба, курица и стейк. 😍)

Получите рецепт Арктического гольца с фисташками Гремолата .

Эндрю Буй

10 из 41

Паста с тунцом на одной сковороде

Этот рецепт немного напоминает пасту путтанеска, в которой используются знакомые ингредиенты, такие как каперсы, анчоусы и оливки. Но вместо того, чтобы сидеть над кастрюлей с кипящим томатным соусом, мы использовали вяленые помидоры, чтобы сформировать пасту, которая в сочетании с водой для пасты превращается в сочный соус — и все это готовится в одной кастрюле!

Получить Рецепт пасты с тунцом на одной сковороде .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

11 из 41

Треска с маслом мисо

Это легкий и полезный ужин, который готовится всего за 40 минут. Треска и китайская капуста жарятся вместе, что упрощает задачу, но не волнуйтесь — эта рыба имеет насыщенный вкус. Масло мисо получает легкий оттенок умами благодаря шрираче, меду, чесноку и имбирю. Ням!

Получить Рецепт трески в масле мисо .

ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS

12 из 41

Острый ролл с тунцом

Использование консервированного тунца уже довольно кощунственно по сравнению с традиционными суши, поэтому мы явно не собираемся создавать здесь аутентичную атмосферу. Но использование правильно приготовленного риса для суши — правильное соотношение риса и воды, правильная техника и адекватные приправы — значительно упростят сборку этого ролла, а конечные результаты станут намного вкуснее.

Получить рецепт Острый рулет из тунца .

Люси Шеффер

13 из 41

Жареная форель целиком

Нежный вкус форели идеально сочетается с цитрусовыми и травами, поэтому мы любим жарить целиком, наполняя ее всеми нашими любимыми ароматами. Заворачивая рыбу в фольгу, она пропаривается, сохраняя весь этот вкусный маслянистый сок.

Получить рецепт Целая жареная форель .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: TYNA HOANG

14 из 41

Жареный сом по-южному Katsu

Что-то среднее между японской курицей кацу и жареным сомом по-южному лежит в основе этого восхитительно утешительного и сытного ужина. Слоеный сом в рассоле из пахты подается с хрустящей листовой капустой (вместо стандартной нашинкованной капусты катсу) и небольшим количеством белого риса. В завершение сбрызнуть тар-таром и соусом катсу.

Получите Жареный сом по-южному, рецепт Катсу .

Линдси Мейтленд Хант

15 из 41

Рыба на гриле

Люди всегда боятся жарить рыбу, потому что боятся, что она прилипнет к грилю. Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что ваш гриль действительно горячий, и у вас не будет проблем!

Получить рецепт Жареная рыба .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙС

16 из 41

Красный люциан на гриле

Если вы действительно параноик из-за того, что эта великолепная красная рыба прилипает к грилю, обязательно готовьте на сильном огне и не прикасайтесь к люциану, пока он не станет кожей. хрустящий. Вы также можете приготовить несколько ломтиков лимона или лука, чтобы обеспечить защитный слой. Это не только предотвратит застревание кусочков, но и добавит вкуса вашей рыбе.

Получить рецепт Красного люциана на гриле .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

17 из 41

Nashville Hot Fish And Chips

Parker Feierbach

18 из 41

Тосканское масло с лососем

Масло Tuscan2 Мы любим все 9052 9052 Мы добавили его к клецкам, грибам, креветкам, а теперь к лососю. Есть причина, по которой все они являются одними из самых популярных рецептов всех времен. Сливочный соус из томатов и базилика с пармезаном НАСТОЛЬКО декадентский и наполнен умами. Если бы мы могли принять ванну в нем, мы, вероятно, сделали бы это. 😈

Получите рецепт Тосканского лосося в масле .

Parker Feierbach

19 из 41

Как приготовить стейки из лосося

Стейки из лосося можно жарить, запекать или готовить на гриле. Мы любим жарить их на сковороде, потому что они готовятся всего 10 минут.

Получить рецепт Стейки из лосося .

Kat Wirsing

20 из 41

Жареный лосось

Это очень простая версия, поэтому не стесняйтесь менять вкусы. Попробуйте заменить лаймы на лимоны и кинзу на укроп. Теперь у вас есть лосось в латинском стиле, который идеально подойдет к рису с кинзой и лаймом!

Получить рецепт Жареный лосось .

Parker Feierbach

21 из 41

Чеснок Пармезан Камбала

Мы никогда не можем сказать нет, когда речь идет о чесноке и пармезане. В этом простом рецепте камбалы используется немного панировочных сухарей, но в основном пармезан, и мы очень довольны результатами — камбала запекается красиво и нежно с идеальным количеством хруста.

Получить рецепт Камбала с чесноком и пармезаном .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: SPENCER RICHARDS

22 из 41

Махи Махи Тако

Будучи мясистой и нежной рыбой, махи махи хорошо готовится на гриле и еще лучше в маринованном виде. Здесь мы использовали маринад на основе майонеза, который добавляет немного насыщенности и тонны вкуса, что делает его похожим на почерневшего лосося, которого вы можете найти на юге. Бросьте рыбу на лепешку с острой сальсой из ананасов и халапеньо, и у вас будет потрясающий летний вечер тако.

Получите рецепт Махи Махи Тако .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

23 из 41

Цитрусовый лосось с перцем халапеньо

Этот цитрусовый лосось имеет массу вкусов из простых ингредиентов. Здесь мы использовали апельсины и лаймы, но вы можете использовать лимоны, грейпфруты или красные апельсины, если они у вас есть. Если вы любите поострее, оставьте семена в халапеньо. Когда лосось запекается, сок начинает превращаться в сиропообразный соус благодаря меду и создает идеальную глазурь для лосося.

Получите рецепт Цитрусового лосося с перцем халапеньо .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

24 из 41

Полосатый окунь с сальсой из трав и оливок

Как и многие наши любимые морепродукты, полосатый окунь хорошо сочетается со многими вкусами. Здесь его подают вместе с острой сальсой из трав и оливок, в которую входят оливки каламата, консервированный лимон, вяленые помидоры и калабрийский перец чили для пикантности. Ням!

Получите Полосатый окунь с рецептом сальсы из трав и оливок .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: ЭРИКА ДЖОЙС

25 из 41

Суп соба с треской и грибами

Земляная лапша соба, измельченная в этот нежный суп, приготовленный из легкого и ароматного авасэ даси (японский бульон из морепродуктов) и слоеной трески. Он достаточно утончен для званого обеда, достаточно прост для ужина в будний день и достаточно нежен, чтобы успокоить боль в животе или простуду.

Получить Рецепт супа соба с треской и грибами .

PARKER FEIERBACH

26 из 41

Тако с черненым лососем

Если у вас нет каджунской специи, вы можете сделать ее сами! Просто смешайте немного соли, перца, кайенского перца, чесночного порошка, лукового порошка, паприки и сушеного орегано, прежде чем натирать лосося.

Получите рецепт Тако с почерневшим лососем .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

27 из 41

Запеченный чилийский морской окунь

Слоеный, маслянистый чилийский морской окунь — он же патагонский клыкач — стоит того, чтобы правильно подобрать вкус и способ приготовления. Войдите в этот надежный подход, который наполняет каждый кусочек рыбы умами (также известным как пикантный) ароматами мисо и соевого соуса.

Получите рецепт Запеченного чилийского морского окуня .

Итан Калабрезе

28 из 41

Запеченный лосось

Эта полезная запеченная рыба — лучший способ накормить компанию. Нет необходимости готовить на сковороде — все запекается в духовке в фольге, что упрощает приготовление и очистку. Мы считаем, что это может быть просто один из лучших рецептов лосося … когда-либо.

Получить рецепт Запеченный лосось .

Кэтрин Вирсинг

29 из 41

Жареная рыба-меч с соусом мисо из лесных орехов

Эти стейки из рыбы-меч, лук-шалот и редис просто приправлены оливковым маслом, солью и перцем. После быстрого приготовления на гриле они приправляются ореховым, соленым, сладким соусом мисо из лесных орехов и умами, который поразит вас.

Получите рецепт Жареная рыба-меч с соусом мисо из лесных орехов .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *