Рецепт рыбного супа из лосося или форели: Рыбный суп из головы и хребтов семги, форели, лосося

Содержание

Рыбный суп из форели | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Когда нужно быстро сварить суп — я варю рыбный суп из форели или сёмги. По сути время готовности такого супа — 15−20 минут, что является безусловными плюсом. К тому же, всё просто и в плане ингредиентов, а суп получается насыщенный, ароматный и красивый. Приступим!

Для приготовления 2 литров рыбного супа из форели нам понадобятся:

  • Форель — 300 г (обычно я использую брюшки форели или сёмги, которые обрезаю при запекании рыбы куском)
  • Картофель — 4 шт. (средние)
  • Рис — 0,5 стакана (можно использовать пшено)
  • Лук — 1 небольшая головка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5−6 шт.
  • Гвоздика (пряность) — 2−4 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить рыбный суп из форели

  1. Сначала готовим все ингредиенты супа, потому что потом процесс сведётся к добавлению компонентов один за другим. Рыбу чистим, промываем, убираем шкурку. Должны получиться только кусочки рыбы, без чешуи и посторонних плёнок. Картофель и лук — чистим. Нарезаем кубиками. Рис промываем проточной водой.
  2. В кастрюлю наливаем воду и ставим кипятиться на плиту. Когда вода закипит — отправляем вариться форель. Пенку, которая образуется при закипании — убираем. Когда пенки уже не будет — подсаливаем основу нашего супа по вкусу, добавляем перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Оставляем на медленном огне, чтобы вода слегка кипела.
  3. Почти сразу в суп можно добавить рис. А картофель — спустя 5−7 минут. Лук добавляем, спустя еще пару мину после закипания картофеля. Солим, перчим по вкусу. Оставляем на медленном огне на 10−15 минут.
  4. Готовность нашего рыбного супа с форелью можно определить по готовности картофеля — если он мягкий — суп готов.
Вот так быстро, в течение получаса можно приготовить ароматный рыбный супчик с форелью или другой красной рыбой. Вот что получилось у меня:

При подаче можно посыпать свежей рубленой зеленью. Многим нравится рыбный суп с сухариками.

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Рыбный суп из форели в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Рыбный суп из семги форели рецепт

 

Вкусный, и быстрый суп из семги или форели с рисом  разнообразит ваше меню, приготовить для праздника его можно из стейка красной рыбы, а в будние дни из хвоста и голов лососевых. За рецепт и пошаговые фото супа из семги благодарим Светлану Бурову:

Суп рыбный  из сёмги или форели

Такой лёгкий и быстрый в приготовлении суп можно варить из любой рыбы: речной – судака, толстолобика, сазана, леща…; морской – горбуши, кижуча, форели.… То есть любой рыбы на Ваш вкус.

В своём варианте  вкусного супчика я предлагаю сёмгу.

Варится такой суп очень быстро.

Для рецепта супа из семги потребуется:
  • Сёмга – 1 стейк (можно использовать для рыбного супа брюшки),
  • Картофель – 3 шт.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Масло растительное – для обжарки овощей,
  • Рис – 5 ст. ложек,
  • Соль – по вкусу.
  • Лавровый лист – 2 шт. (на ваше усмотрение),
  • Зелень – 1 пучок.

 

Как приготовить суп из семги или форели

Для приготовления рыбного супа из лосося наливаем в кастрюлю воды, ставим на огонь. Доводим до кипения.

Картофель, лук, морковь — чистим.

Рис тщательно промываем до чистой воды.

Рыбку (в моем случае стейк семги) также моем и чистим от чешуи.

Картофель режем и всыпаем в кипящую, немного подсоленную воду. Туда-же отправляем и промытый рис.

Варим до полуготовности перед добавлением рыбки и зажарки.

Из лука и моркови делаем зажарку на растительном масле, предварительно измельчив  овощи. Посолить. Доводим до готовности, чтобы овощи немного подзолотились.

К бульону добавляем рыбу и выкладываем зажарку.

 

Перемешаем. Если необходимо, немного досолить бульон.

Варим наш рыбный суп с семгой  ещё минут 5-7.

Зелень мелко рубим, добавляем в суп. Туда-же кладём лавровый лист.

Даём покипеть на медленном огне буквально одну минуту. Выключаем.

Вкусный суп из сёмги с рисом и овощами по этому быстрому рецепту  готов.

Точно так же по этому рецепту можно приготовить рыбный суп из семги с пшеном.

Приятного Вам аппетита желает Светлана!!!

 

 

Видео рецепт с канала Ютуб:

Суп из лосося по рецепту Сержа Марковича

 

👌 Рыбный суп из хребтов лосося, рецепты с фото

Когда дело касается красной рыбы, сопротивление бессмысленно 😉
 
Идея сварить супчик из хребтов лосося у меня засела в голове примерно с год назад. Как-то моя подруга рассказала, что варит отличные супы из лосося, а именно из хребта. Так как рыбные супы я ем только из красной рыбы, то стала с тех пор охотиться за хребтами.
 
Но всё, что мне попадалось, было очень дорогое и очень, ну прям очень, страшное – мороженое-перемороженное, настолько, что красная рыба просто превращалась в землисто-серую массу, причем еще и за бешеные деньги предлагалось купить это.
 
Но на днях мне неслыханно повезло – случайно я попала в огромный супермаркет в другом конце города. И тут я увидела прекрасного, изумительного цвета хребет – не перемёрзший, не покрытый тонной льда, и все это за сущие копейки. Цена меня, надо сказать, немного удивила, поэтому на пробу я взяла только 1 хребет. Пришла домой и пожалела, что взяла так мало – если бы я знала, что они отличного качества, забрала бы всю витрину 😉
 
В общем, сегодня у меня суп с участием этого хребта, а завтра будут вкусные макароны, и тоже с ним.
 
Сложность – легко
 

Время приготовления – 1 час в среднем
 

Для приготовления вкусного рыбного супчика нужны такие продукты:
 

  • 1 хребет лосося
  • 3 лавровых листика

  • штук 10 горошин перца
  • 1 большой лук и 1 маленький
  • 3-4 картошечки

  • свежая зелень – пучок
  • пол см перчика чили

  • соль

  • растительное масло

 
Процесс приготовления
 

Итак, хребет. Вот так он выглядит, и в длину был примерно см 70.

Я его помыла хорошо, обрезала ножницами хвост и плавник. Свернула его, положила в кастрюлю, залила холодной водой.

Поставила на огонь, бросила перец горошком, 1 лаврушку и 1 маленькую луковичку. И после закипания варила примерно 30 минут.
Затем вытащила хребет, обобрала мясо и процедила бульон.
Так как бульона было много, и он был насыщенным, то половину я заморозила, а со второй половины и сварила сегодняшний супчик. Кстати, мяса я тоже оставила половину – на завтрашние макарошки.

Ну, а дальше все в общем-то, вполне стандартно.
Очистила лук и морковку.
 
Лук нарезала, морковь натерла. Обжарила в капельке растительного масла.
Очистила и нарезала картоху.

Бульон опять поставила на плиту, когда он начал закипать, выложила картошку. Минут через 7 – обжаренные лук с морковкой. Кстати, я специально не добавляла больше никакие крупы или макароны – мне хотелось рыбного супа именно с картошечкой.
 
Нарезала зелень – петрушку и укроп.

Бросила в суп. Затем лаврушку, соль, смесь перцев и небольшой кусочек чили. Через несколько минут выключила огонь.
Вот и все, суп готов, берите ложку побольше – приглашаю вас на обед 😉
Приятного! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рыбный суп из сёмги рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Домашняя уха из сёмги

Рыбный суп или уху с добавлением крупы, риса в данном случае, сварить совсем несложно. К тому же можно использовать обрезки рыбы — хребты, плавники, хвосты и головы. Если вы частенько покупаете стейки форели или сёмги и замораживаете обрезки, то у вас тоже может накопиться подобный суповой набор. А можно специально купить набор для ухи.

Рыбный бульон можно осветлить яйцом или просто отстоять. Если хотите добавить рыбной мякоти, то, чтобы она была сочной, её лучше отдельно припустить. А можно на основе полученного бульона одновременно приготовить два блюда: заливное и суп.

Как приготовить «Рыбный суп из сёмги» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рыбного супа взять сёмгу, картофель, морковь, лук, сельдерей, рис, пряности.

Шаг 2 Ссылка

Приготовим бульон: зальём холодной водой рыбную обрезь и коренья, нарезанные крупными кусками — сельдерей, половину нормы моркови и лука. Довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут.

Шаг 3 Ссылка

Затем добавить пряности и проварить ещё минут 5.

Шаг 4 Ссылка

Плиту выключить, дать немного остыть.

Шаг 5 Ссылка

Нарезать кубиками картофель, морковь и лук.

Шаг 7 Ссылка

Бульон процедить и отстоять или осветлить.

Шаг 8 Ссылка

В промытую кастрюлю налить рыбный бульон и довести до кипения.

Шаг 9 Ссылка

Добавить приготовленные картофель, морковь и лук.

Шаг 10 Ссылка

Сёмгу припустить в небольшом количестве воды под крышкой или на пару.

Шаг 11 Ссылка

К отделённой от косточек рыбе добавить 1/3 рыбной мякоти с припущенного стейка (не обязательно).

Шаг 12 Ссылка

Добавить рыбу в суп, когда картофель сварится, довести до кипения. Плиту отключить и добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Прикрыть крышкой минут на 10, чтобы суп напитался ароматом зелени. Приглашать к столу.

Как сохранить цвет зелени в супе

Рыбный суп из форели « Рецепты Надежды

Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.

Некоторые сорта красной рыбы, такие как форель, лосось и сёмга, обладают хорошей жирностью и из них получаются отличные наваристые супы. Я обычно варю рыбный суп из головы сёмги или форели. Когда покупаю свежую красную рыбу, чтобы её вкусно посолить, то голову и хвостик обычно отрезаю и оставляю для супа.

Итак, чтобы сварить вкусный рыбный суп из форели, возьмём следующие продукты из расчёта на 4,5-литровую кастрюлю:

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
  • 1 голову форели;
  • 1 луковицу;
  • несколько (штук 6) средних картофелин;
  • пара морковок;
  • макароны перья или любые другие 2 ст. ложки;
  • растительное масло для пассеровки и соль с пряностями по вкусу.

Сначала варим бульон из головы форели с добавлением чёрного перца горошком и лаврушки.

Когда бульон хорошенько покипит, вынимаем из кастрюли рыбу и сам бульон процеживаем через сито. Пока варится бульон подготавливаем овощи. Чистим, промываем и режем картофель крупными кубиками. Очищаем и промываем морковь, режем её соломкой. Репчатую луковицу режем полукольцами.

В процеженный бульон кладём картофель и ставим на огонь. Тем временем займёмся пассеровкой лука до мягкости и золотого цвета. Следом в сковороду с луком отправляется морковка брусочками и так же пассеруется до мягкости на малом огне.

Выкладываем лук и морковь из сковороды в кастрюлю. Теперь в суп добавляются макароны и убавляется огонь до малого. Далее нам нужно разобрать голову форели, отделить мясо и хрящи от костей. С одной головы получается такая мисочка мяса:

Выключаем огонь, добавляю рыбу и солим наш супчик по своему вкусу. Можно добавить пряности, какие вам нравятся. Такой аппетитный и золотистый супчик получается. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Рыбная солянка Суп-пюре из зеленого горошка со шпинатом Рассольник классический русский Постный свекольник

Рекомендую тематические подборки рецептов: рыба суп новые рецепты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Как приготовить суп с форелью и помидорами

Всем нам в детстве мамы и бабушки внушали, что жидкая теплая пища очень полезна, но многие из нас капризничали и отказывались от первого. Взрослея, большинство людей понимают, что первые блюда могут быть не только полезными, но и очень вкусными!

Мой рецепт наверняка оценят те, кто любит рыбу во всех видах. До недавнего времени я думала, что уха – практически единственное первое блюдо из рыбы (окрошку я не считаю, она ведь холодная), но сливочный суп с форелью убедил меня в обратном.

Как и любая другая красная рыба, форель богата жирными кислотами, которые способствуют очищению крови от холестерина, а витамины D и Е улучшают внешний вид и повышают стрессоустойчивость. Форель можно давать детям и тяжелобольным людям, так как этот продукт не содержит каких-либо токсинов, ведь форель может жить исключительно в чистой воде. Суп из форели получается очень питательным и вкусным, он имеет необыкновенно нежный вкус. Достаточно одной небольшой тарелки, чтобы на полдня забыть о чувстве голода и ощутить прилив сил. Это единственное горячее первое блюдо, которое любит моя племянница, в то время как от других супов и борщей она категорически отказывается. Хороший вкус у девочки!

Чтобы приготовить суп с форелью и помидорами, вам понадобится:

свежая семга или форель – 500 г
картофель – 500 г
помидоры – 500 г
лук порей или репчатый – 1 луковица
морковь – 200 г
сливки 11%-ные – 500 мл
растительное масло
соль, перец
(все в расчете на 4,5-литровую кастрюлю)

Как приготовить суп с форелью и помидорами:

1. Лук, морковь, картофель чистим, лук и морковь нарезаем мелко, картофель – кубиками.
2. Помидоры чистим от кожицы (для этого нужно будет сделать крестообразные надрезы на месте плодоножки и опустить помидоры на две минуты в кипяток), после чего нарезаем помидоры кубиками.
3. В кастрюле в небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, морковь, потом добавляем помидоры и тушим пять минут. Заливаем все водой (два литра) и доводим до кипения.

4. Как только вода закипит, добавляем картофель и варим восемь минут.
5. Затем добавляем семгу и вливаем сливки. Варим еще пять минут.
6. Сбалансируем вкус: посолим и поперчим по вкусу.
Блюдо полностью готово, и его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Очень вкусный рецепт рыбного супа с лососем (семгой)

Привет, мои дорогие друзья.

Вот он мой любимый рыбный супчик, и не только мой, но и сын также обожает этот суп и съедает его за обе щеки.

Я этот суп готовила из разной рыбы: семга, форель, лосось.

Ветка первенства — лосось (лучше брать стейк или два. Я готовлю на одном). Второе- семга (лучше стейк, я в этот раз готовила на филе, вкусно, но стейк в приоритете или если нужно сэкономить, то берите суповые наборы из красной рыбы, даже наваристее будет) и третье место у форели.

Суп быстрый, вашего участия практически не требует, и очень вкусный, особенно судя по моему ребенку.

Важно не пренебрегать этапом процеживания бульона, особенно если варите на суповом наборе и планируете кормить им ребенка.

После процеживания получается красивый бульон, который и есть жалко.

В общем этим рецептом мы убиваем двух зайцев: 1. Что приготовить ребенку из рыбы; 2. Рецепт легкого рыбного супа для всей семьи.

Второе мое правило при готовке этого супа, это отсутствие соли. Я его не солю вообще. Суп и без соли очень вкусный. Если ест муж, то он просто себе досаливает, и это никак не влияет на конечный вкус.

И третье правило-это ингредиенты. В основном суп я готовлю с рисом «басмати». Но когда хочется более легкого бульона, то рис не добавляю. Вы же исходите из вкусовых пристрастий своей семьи, и вопрос добавлять рис или нет, решайте самостоятельно.

Краткий рецепт

Ингредиенты:
 Филе, стейк, суповой набор из рыбы: Лосось, семга, форель – 1 шт. (можно и 2).
 Лук репчатый (средний +) — 1 шт
 морковь — 1 шт
 картофель — 4 шт
 лавровый лист
 рис басмати – 3 ст.л. (по желанию)
 вода 2,5 литра.

Приготовление:

1) Отварить рыбу с луковицей (цельной) на медленном огне минут 40. Добавьте по желанию лавровый лист и горошком перец. Нарежьте овощи.

2) Далее извлеките семгу и лук, процедите бульон.

3) Бульон верните на плиту и добавьте овощи, нарезанные по вкусу. Мы любим более крупные кусочки (ребенок пережёвывает без проблем, когда был младше, то резали меньше соответственно). Варить 25 минут.

4) Через 10 минут добавьте рис.

5) Разделайте рыбу, отделите ее от костей и добавьте в суп, когда сварятся овощи. Далее добавьте зелень, дайте закипеть и выключайте.

6) Суп перед подачей желательно постоять минут 25-30.

Приятного аппетита и отличного настроения.

Ингредиенты:
 Филе, стейк, суповой набор из рыбы: Лосось, семга, форель – 1 шт. (можно и 2).
 Лук репчатый (средний +) — 1 шт
 морковь — 1 шт
 картофель — 4 шт
 лавровый лист
 рис басмати – 3 ст.л. (по желанию)
 вода 2,5 литра

Приготовление:

1) Отварить рыбу с луковицей (цельной) на медленном огне минут 40. Добавьте по желанию лавровый лист и горошком перец.

2) Нарежьте овощи.

3) Далее извлеките семгу и лук, процедите бульон.

4) Бульон верните на плиту и добавьте овощи, нарезанные по вкусу. Мы любим более крупные кусочки (ребенок пережёвывает без проблем, когда был младше, то резали меньше соответственно). Варить 25 минут.

5) Через 10 минут добавьте рис.

6) Разделайте рыбу, отделите ее от костей и добавьте в суп, когда сварятся овощи. Далее добавьте зелень, дайте закипеть и выключайте.

7) Суп перед подачей желательно постоять минут 25-30.

Приятного аппетита.

 

(Visited 49 times, 1 visits today)

Легкий рецепт похлебки из форели | Все рецепты

Легкая похлебка из форели

Порций по рецепту: 6
Калорий: 753,2

% дневная стоимость *

белок: 36,8 г 74%

углеводы: 27.1 г 9%

пищевые волокна: 4,1 г 16%

сахара: 4.5 г

толстый: 54,3 г 84%

насыщенный жир: 27.5 г 138%

холестерин: 224,6 мг 75%

витамин а ме: 1625.3IU 33%

эквиваленты ниацина: 16,5 мг 127%

витамин b6: 1 мг 63%

Витамин С: 41 мг 68%

фолиевая кислота: 62.4 мкг 16%

кальций: 209,3 мг 21%

утюг: 2.2 мг 12%

магний: 86,7 мг 31%

калий: 1318.1 мг 37%

натрий: 840,6 мг 34%

тиамин: 0.4 мг 36%

калории из жира: 488,3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт похлебки из лосося | Все рецепты

Отличный рецепт. Я сделал его вкуснее и полезнее следующим образом: отказался от сыра чеддер, после лука / сельдерея, дегладируй с небольшим количеством белого вина.Добавьте немного красного перца. Обязательно используйте свежий чеснок и лосось. Не готовьте лосось заранее, в этом нет необходимости. Добавьте сырые кусочки и дайте им покипеть, они готовятся очень быстро, а в готовом супе они будут намного нежнее. Также используйте обезжиренное сгущенное молоко и загущайте кукурузным крахмалом. Всплеск свежего зеленого горошка и наслаждайтесь !!!

Очень быстро, насыщенно и комфортно.Но обязательно используйте СВЕЖИЙ лосось и свежий чеснок. Я также использовал 1/2 копченого, 1/2 свежего лосося, и дымность придавала ему чудесный вкус, похожий на хорошую похлебку из моллюсков. Однако в этом рецепте я бы хотел изменить одну важную вещь — уменьшить количество чеддера до 1 или 1,5 чашки, иначе исходный рецепт будет слишком похож на суп из чеддера. 1 стакана сыра достаточно, чтобы он посолился и загустел. Кроме того, если вы собираетесь в компанию, я бы исключил морковь — это добавит блюду большей ломкости, которое должно быть сливочным и гладким.Кроме того, если вы используете только свежий лосось, добавьте несколько чайных ложек жидкого дыма для более приятного аромата — все это имеет значение. Этот суп был частью нашей регулярной ротации, он очень полезен и подходит для детей. Мои 4 и 1 г. пожирает это.

Рецепт мне очень понравился, но я внес пару изменений.Я использовал две банки лосося без костей и кожи по 6 унций, и этого было достаточно (интересно, не ошибочен ли размер банки «16 унций»?). Кроме того, я использовал только 1/4 фунта чеддера вместо 1/2 фунта, чтобы снизить содержание жира. Получилось очень красочно и вкусно. Я обязательно сделаю это снова.

Здравствуйте, я дал этому рецепту 5 звезд, немного изменив его.Спасибо всем тем постерам, которые были до меня, за их советы! Мой муж теперь оценивает мою версию этого супа («суп с дымным лососем») как свой любимый суп, который мы пробовали до сих пор! Следующие изменения делают «дымную» версию оригинала и требуют жидкого дыма. Если вам не нравится этот дымный аромат, возможно, вы не захотите следовать моему совету. Однако, если вам нравится дымный аромат, за это стоит умереть! Использовать: 1 фунт свежего лосося, копченого на гриле; используйте 3-4 зубчика свежего чеснока; опустить морковь; удвойте травку укропа; используйте только 1 стакан настоящего сыра чеддер; и наконец, когда суп закончится, добавьте в суп ДВЕ колпачки жидкого дыма Райта.Подавайте с домашним хлебом и наслаждайтесь !!

Очень вкусно! Обязательно станет одной из наших регулярных ротаций. Я сделал пару изменений, но в основном следовал рецепту. Я использовал 3 филе свежего лосося размером для одного человека.Заворачивают в фольгу и запекают при температуре 375 ° С 20 мин. Я отказалась от взбитой кукурузы (мужу она не нравится) и вместо чеддера (я не люблю британский чеддер) использовала моцареллу. ДЕЛИШ! Дополнение: Мы попробовали еще раз без моркови, и все равно было здорово! ОНО КРАСНО ЗАМОРАЖИВАЕТ !! Даже не могу сказать, что он был заморожен. Я разморозил на прилавке около 2 часов, а затем снова нагрел в кастрюле.

Это отличный рецепт.Я использовал маленькие 6 унций. банки лосося и свежего чеснока вместо чесночного порошка и заменитель обезжиренного сгущенного молока, чтобы уменьшить часть жира. Я также использовал смесь сыра чеддер-джек вместо простого чеддера и использовал только половину пакета на 8 унций (остальное я передал при подаче). Какой вкусный и легкий суп !! НЯМ !! Моему мужу понравилось !! Определенно хранитель !! Спасибо!! : o)

Рецепт, как указано, больше похож на сырный суп с лососем в нем.Оставьте сыр, и вы действительно получите прекрасную похлебку из лосося. Мы предпочитаем это без сыра.

Это было так хорошо, что моему 13-летнему-который-такой-разборчивый-он-не-ест-кусок-курицы-потому-что-его-тронул-гриб-это-понравилось! И он ненавидит лосось! ВАУ!!! Какой победитель.Остальным это тоже понравилось.

Это был отличный рецепт. Я приготовил его для позднего ужина, когда к нам приходили гости, и он был идеален с небольшим количеством французского хлеба на стороне. Люди просили секунды! Я бы порекомендовал не добавлять соль, потому что рецепт уже соленый.

суп из свежего лосося

суп из свежего лосося

Приготовление супа из лосося Приходите соль, средний картофель, свежий укроп, среднюю морковь, перец горошком и еще 5 сладких и соленых блюд из лососевого супа, сладкого горошка, лимона, лимонной травы, соли, болгарского перца, перца, среднего картофеля и еще 10 рецептов Пэм Смит, РДН. Нагрейте масло на среднем огне и обжарьте лук, фенхель и сельдерей до появления аромата в течение 5-6 минут.Добавьте нарезанный перец чили и грибы. Советы по супу из лосося из дикого риса. Следуя по стопам Льюиса и Кларка в Орегоне, я провел день на съемках и рыбалке с Бригетт МакКонвилл, которую любовно называют королевой лосося, вдоль реки Колумбия. Время от времени мне нравится использовать свежего лосося. Дайте этому червю поработать минуту или три, а затем подавайте сразу. Этот крем-суп из лосося — моя версия классического рецепта финского супа из лосося Lohikeitto. Я совершил долгую прогулку по замерзшей реке с собаками и тренировал память с нашим щенком аляскинского маламута.Загрузите это премиальное фото о рыбном супе из свежего лосося с морковью, картофелем и луком и откройте для себя более 7 миллионов профессиональных фотографий на Freepik. Объедините этот сочный слоеный лосось со сливочным соусом на винной основе, шпинатом и грибами, и это будет потрясающее блюдо. Но это делает это особенным. Когда он станет мягким, удалите его. По-моему, этот сытный суп лучше всего подавать после дня, проведенного в холодную погоду, но финны едят суп из лосося в течение всего года. вкусный ужин состоит из ухи с лососем.Затем добавьте ошейники из лосося, обрезки и кокосовое молоко. Попробовать на вкус и приправить солью и перцем по вкусу. Лосось — один из тех продуктов, с которым, как и курица, очень легко попасть в колею. По этому рецепту подойдет любой лосось, большая форель или несколько более мелких форелей. И мне нравится это менять. Суп из финского лосося часто заливается свежим укропом и сбрызгивается лимонным соком. У меня в холодильнике был свежий лосось, который умолял съесть (а дети умоляли съесть его). Этот рецепт норвежского рыбного супа (fiskesuppe) представляет собой низкоуглеводную и не содержащую глютен адаптацию классической похлебки из лосося, приготовленной менее чем за 30 минут.https://www.tasteofhome.com/recipes/potato-cheese-soup-with-salmon Изображения были немного обновлены, но рецепт остался прежним. Добро пожаловать в Hunter Angler Gardener Cook, крупнейший в Интернете источник рецептов и ноу-хау для диких продуктов. Как получить сыворотку? Более того, его можно довольно хорошо приготовить из мяса, оставленного на решетках с лососем или форелью, так что вы будете меньше тратить. сливочное масло, лимонный сок, сушеный укроп, кайенский перец, коричневый сахар и еще 1. (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.вид сверху. Соберите стоковые изображения из свежего лососевого рыбного супа, моркови и картофеля в высоком разрешении и миллионы фотографий, иллюстраций и векторных изображений из стоковых свободных прав в коллекции Shutterstock. Готовьте, помешивая, пока сыр не растает и суп не начнет пузыриться. Процедите бульон и добавьте в сковороду с луком-пореем, картофелем, морковью и половиной… Подавайте в миске с крекерами и наслаждайтесь! Жареный лосось и спаржа, восхитительный укроп и свежий шпинат составляют основу супа. Каждая миска подается с ложкой гладкой сметаны, хрустящими поджаренными ржаными гренками и крутыми хрустящими кусочками огурца.Влейте венчик в другой черпак, затем еще в один. https://theviewfromgreatisland.com/finnish-salmon-soup-lohikeitto-recipe Это было похоже на опыт, изменивший жизнь! Процедить и согреться. Как и любой. Оно вкусно, полезно и готово всего за 30 минут. Рыбный суп из свежего лосося с морковью, картофелем и луком в белой тарелке, крупным планом. ), Spruce Eats использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам удобство работы с сайтом. Используя The Spruce Eats, вы получаете запеканку из тунца с лапшой и домашним соусом, зеленый томатный суп с деревенской ветчиной, веганский пирог овчарки с растительным мясом.В его основе — рыбный бульон, филе лосося и картофель. Обжарьте лук, морковь (исключите, если строго кето), сельдерей и чеснок на сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне в масле до прозрачности, примерно 4-6 минут. Редактор изображений Сохранить комп. Острый острый гороховый суп с картофелем, луком, морковью и ветчиной крупным планом в миске на столе. Добавьте укроп, 1/2… Пюре до однородной консистенции и снова добавьте в суп вместе с кукурузой, половинками и лососем. Доведите до кипения, затем варите 5 минут. Готовьте еще минуту, а затем разлейте суп в отдельные сервировочные тарелки, украсьте кинзой и нарезанным перцем чили.В Исландии все еще есть хорошие популяции атлантического лосося, но, конечно же, в Калифорнии я использую вместо этого нашу местную чавычу. Подушки из лосося и сладкого картофеля Ananás e Hortel ã. яичный желток, сладкий картофель, оливковое масло, лайм, свежий лосось, мелко нарезанная петрушка и еще 2 штуки. смешать мелко нарезанную зелень, такую ​​как парсели, укроп и любисток. Влить бульон и картофель, довести до кипения и посолить по вкусу. Вы начинаете с приготовления бульона из тел лосося. С ковшом в одной руке и венчиком или вилкой в ​​другой медленно налейте горячий бульон в яичные желтки, все время взбивая яичные желтки.В Исландии все еще есть хорошие популяции атлантического лосося, но, конечно же, в Калифорнии я использую вместо этого нашу местную чавычу. Добавьте сельдерей, морковь и лук и обжарьте, помешивая, от 5 до 7 … Сделанный из нашего экологически чистого арктического лосося Кварой и множества овощей, это наш любимый суп из морепродуктов, чтобы мы чувствовали себя уютно всю зиму. Хорошо вымойте головы лосося, чтобы удалить кровь и жабры. Rögnvaldardóttir. На прошлых выходных я приготовил большую партию похлебки из палео-лосося с кокосовым молоком. Вам обязательно понравится этот успокаивающий рыбный суп! В то же время суп из лосося легко приготовить в домашних условиях, суперполезен и подходит для любого мероприятия.Уменьшите огонь до минимума и дайте ему слегка вариться в течение 30–45 минут. Добавьте перец, перемешайте и проверьте, нужно ли добавить соль. Этот восхитительный суп из лосося из Исландии представляет собой нечто среднее между похлебкой и супом с небольшим количеством молочных продуктов. Люди обычно находят несколько рецептов, которые им подходят, и просто остаются с ними, но этот довольно простой рецепт легко добавить к любому чередованию. https://www.epicurious.com/recipes/food/views/salmon-chowder-238699 Разогрейте сливочное масло на среднем или слабом огне.Обжарить лук, сельдерей и чесночный порошок до тех пор, пока лук не станет … Идея этого супа с лососем и лапшой появилась у меня из рецепта тушеного мяса с лососем Люка Нгуена в кулинарной книге «Еда Вьетнама». Мне сложно заставить мою семью есть рыбу, но они любят копченую рыбу, потому что она обычно не имеет такого «рыбного» вкуса. Похлебка из лосося — это сытный и очень приятный суп, приготовленный из богатых питательными веществами овощей, таких как лук, лук-порей, картофель и морковь, в молочном или сливочном белом соусе с большим количеством сочных кусочков свежего или консервированного лосося.Это украинская мама. Суп великолепен даже без бекона, но острота и дымность бекона действительно хорошо сочеталась бы с сочностью лосося и половинкой и сладостью… Вернитесь к кипению,… Любого лосося или большой форели, или несколько более мелких форелей, подойдут для этого рецепта. Откройте крышку и приправьте суп из лосося солью и кайенским соусом…, Уменьшите огонь; накрыть крышкой и тушить… Рецепт супа из свежих трав с лососем и кубиками сельди из нашей категории с морской рыбой! Это будет зависеть от того, какой бульон вы используете.Сладкий и острый лосось на гриле Майлз-МередитТомпсон. Продолжайте готовить и перемешивать, пока молочная смесь не загустеет. Добавьте нарезанный кубиками лосось, затем увеличьте огонь до сильного, накройте мультиварку крышкой и готовьте еще 10-15 минут. Тайский суп из кокосового лосося. Рецепт включает сыр и различные овощи. В кастрюле для супа нагрейте масло на среднем или сильном огне и обжарьте нарезанный лук, пока он не станет прозрачным, но не подрумяненным. Этот томатный суп с лососем действительно можно приготовить из любой рыбы. Суп из красной рыбы со специями, лимоном и оливковым маслом.. Фото про рыбалку, ресторан, диету — 193127253 Добавьте чеснок,… Лосось — один из тех продуктов, как и курица, с которым очень легко попасть в колею. Это имеет огромное значение. Добавьте куриный бульон и принесите… Голову и хвост рыбы на разделочной доске на темном фоне. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте немного нарезанной свежей петрушки в тарелку с супом из лосося перед подачей на стол. В этом доме это идеальный рецепт для насыщенных будних дней и семейных вечеринок. Сегодня у нас была прекрасная и свежая зимняя погода с -30 ° C на улице.Соберите лосось, удаляя кости, затем добавьте лосось и жидкость в загустевшую молочную смесь. Вмешайте оставшиеся 1/2 стакана (125 мл) молока и кукурузный крахмал, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут. Накрыть крышкой и тушить, часто помешивая, 15–18 минут или пока картофель и морковь не станут мягкими. Краеугольным камнем супа является свежая рыба, которую дополняют корнеплоды. Вкус этой похлебки из лосося значительно усиливается за счет добавления свежего укропа или сушеного эстрагона: каждая трава придает супу свой особенный и привлекательный характер.Снимите мясо лосося и оставьте его. В рубриках: «Рекомендуемые», «Рыба», «Северная Европа», «Рецепты», «Лосось и форель». Ингредиенты для финского супа из лосося. Похлебка из аляскинского лосося приготовлена ​​в сливочно-белом соусе с большим количеством питательных овощей и свежих сочных кусочков дикого лосося. Филе добавляется в суп ближе к концу приготовления. и добавляем в блендер. Этот невероятно простой суп из лосося и картофеля очень прост в приготовлении, а вкус такой приятный и восхитительный. Свежий лосось. Затем добавьте 2 половника супа (избегая лаврового листа!). Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями! Добавьте половинки молока вместе с сыром и петрушкой.Копченый лосось прекрасен в качестве закуски, но идеально подходит для этого супа из-за богатого аромата копчения. Похожие фотографии Посмотреть все. Накрыть крышкой и готовить 15 минут, пока рыба не начнет легко расслаиваться. Вмешайте куриный бульон и добавьте картофель. Этот вкусный суп готовится из лосося, палтуса, морского окуня или креветок — или его можно комбинировать! Нагрейте сливочное масло на среднем или медленном огне. Пирожные с лососем — одно из моих любимых блюд. Добавить лосось и тушить до непрозрачности около 3 минут. В большой кастрюле доведите до кипения все ингредиенты бульона.Это простой суп из лосося, в котором туши лосося используются для быстрого приготовления бульона, а мясо из костей превращается в суп. Он очень сытный и приготовлен из свежих овощей для согревающей трапезы. Я обещаю никогда не продавать вашу информацию рекламодателям, потому что я ненавижу спам так же сильно, как и вы! Ему сегодня исполняется 4 месяца, а он уже весит более 20 кг! Рецепт рыбного супа — это спонсируемый мной пост, написанный мной от имени Норвежского совета по морепродуктам. Все мнения на 100% принадлежат мне! Добавьте лосось и горох; варить, помешивая, 2–4 минуты или пока горох не станет мягким.Летом у меня десять недель отпуска, и я всегда начинаю с хорошими намерениями. Этот терпкий побочный продукт сыроделия добавляет яркости, необходимой этому супу — это распространенный ингредиент в скандинавской кулинарии, и я бы хотел, чтобы его употребляло больше американцев. Это как маленькое черное платье финской кухни. Купите молока и приготовьте домашний сыр рикотта. Тем не менее сочетание сливок и лосося для супа настолько идеально, что вы можете найти знакомые рецепты по всему миру. Свежий лосось — отличный выбор для этого супа, но вы можете использовать консервы из лосося, если хотите.Пирожные с лососем — одно из моих любимых блюд. Добавьте рыбный соус и свежий сок лайма. Этот рецепт норвежского рыбного супа (fiskesuppe) представляет собой низкоуглеводную и не содержащую глютена адаптацию классического лосося в горшочке … Этот невероятно простой суп из лосося и картофеля настолько прост в приготовлении, а на вкус он такой приятный и восхитительный. Финский суп из лосося (lohikeitto, по-фински) — идеальный суп. Дайте настояться 5 минут. Даже если у вас нет в кладовой картофельного пюре быстрого приготовления, стоит купить его для этого супа.Я использую меньше фунта лосося на суп, иногда только полфунта на этот суп из лосося… Добавьте лосось. (Вот как приготовить сыр рикотта дома) После этого вы можете использовать рикотту как хотите, но я могу предложить использовать ее в лазаньи из оленины. Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей за 20 лет работы кулинарным писателем создала более 5000 статей с рецептами. ИНГРЕДИЕНТЫ. Обычно я не люблю ТАК много шпината из-за послевкусия, которое свежий шпинат имеет свойство оставлять, но последние 9 месяцев я был без ума от шпината.Миллиеры де новых образов великих качественных созданий chaque jour. Жабры испортят бульон, сделав его горьким … Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. свежий лосось, чили с высоты птичьего полета, рыбный соус, сок лайма, кориандр и еще 2 штуки. Этот восхитительный суп из лосося обладает изобилием вкуса и текстуры. С этой поваренной книгой вы всегда будете в нескольких шагах от домашнего ужина. Этот консервированный суп из лосося — отличный рецепт для кулинарии, которым можно насладиться всего за 30 минут.Здесь подойдет любой лосось, форель или голец. Вылейте это в суп, хорошо перемешайте и убавьте огонь до минимума. Вместо обычного стейка из лосося на гриле я решил попробовать несколько рецептов из лосося и попробовать что-то другое. Картофель, горох и сельдерей входят в число овощей этого восхитительного супа. Финский суп из лосося (Lohikeitto) Adamant Kitchen свежий лосось, укроп, морковь, ягоды душистого перца, лук, лавровый лист и еще 3 супа из лосося с овощами Признание ложки соли, перца, свежего лосося, лука, сметаны, моркови, зеленого перца и Еще 4 После того, как лосось приготовит бульон, вы снимаете остатки мяса и оставляете его для готового супа.Добавьте сливки, чтобы они нагрелись. Чтобы приготовить лосось, доведите воду до кипения в большой сковороде. Варите похлебку, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока картофель не станет полностью мягким. Однако есть один особенный ингредиент, из которого действительно получается этот суп: сыворотка. Легко. Время от времени мне нравится использовать свежего лосося. Этот рецепт супа с лапшой терияки из лосося был первоначально опубликован в январе 2018 года в моем предыдущем блоге The Culinary Jumble. Чтобы добиться наилучшего вкуса, используйте свежий укроп. Но это суп из лосося, и вы не храните бульон больше пары дней, так что вы не получите той ужасной «вони лосося», которую все знают и ненавидят.Их нужно темперировать, чтобы желтки не свернулись в супе. Картофель не обязателен, но как однажды сказала мама: «Какой суп без картошки ?!». Он согревающий и успокаивающий, но не слишком тяжелый, что мне нравится. Привет. Автор Хэнк Шоу 2 ноября 2017 г., Обновлено 16 июня 2020 г. — 11 комментариев. Подпишитесь на мою рассылку, и вы никогда не пропустите новый рецепт, совет или технику от Hunter Angler Gardener Cook. Фото про Крем-суп из лосося, картофеля, моркови и зелени на столе, ориентация изображения горизонтальная, без тела.Рецепт рыбного супа — это спонсируемый мной пост, написанный мной от имени Норвежского совета по морепродуктам. Все мнения на 100% принадлежат мне! 5 средних свежих грибов, разрезанных пополам; 1 столовая ложка универсальной муки; 1/4 стакана обезжиренного сгущенного молока; 1/4 стакана тертого частично обезжиренного сыра моцарелла; 1/2 фунта филе лосося, нарезанного кусочками размером 0,5 см; 1/4 чайной ложки перца; 1/8 чайной ложки соли; 1 столовая ложка нарезанного свежего… В отдельной кастрюле ошпарить молоком 1 дольку лука; вынуть лук из молока. Я съел тонны кокоса, потому что он такой… Соте около 10… Лосось — можно использовать свежее или замороженное филе (размороженное).Из копченого лосося… Lohikeitto готовится из очень простых ингредиентов. Я сейчас на пороге здоровья. свежий лосось, лук, морковь, сливочный сыр, вареный рис, соль и еще 3 супа из финского лосося — вид Lohikeitto с Большого острова большая морковь, несоленое масло, рыбный бульон, жирные сливки, перец и еще 6 из четырех простых ингредиентов, приготовленных в шкафу. Безглютеновый суп требует минимальных усилий и настолько сытен, что идеально подходит для семейной трапезы в будние дни. Снимите мясо лосося и оставьте его. Добавьте сельдерей, морковь и лук и обжарьте, помешивая, 5-7 минут, пока сельдерей не станет мягким.Работая по финским рецептам, я решила попробовать финский суп из лосося, также известный как Lohikeitto. Постепенно добавляйте молоко в масляно-мучную смесь, постоянно помешивая на медленном огне. Доведите до кипения, часто помешивая. От 12 до 16 унций свежего лосося (нарезанного кубиками или консервированного лосося). Мне нравится этот суп с хрустящим ржаным хлебом. Добавьте бекон и 1 столовую ложку нарезанного укропа и приправьте суп… Они придают супу густую консистенцию без жирных сливок или масла. Также я использовал свежие помидоры, но подойдут и 2 большие банки нарезанных кубиками помидоров.Добавьте лосось, выбранный из костей или только что нарезанный кубиками, а также зелень и сливки. И мне пришлось согласиться с ней по этому поводу. Я вообще-то не могла насытиться этим блюдом во время беременности. Крем-сыр с лососем, ягодный клен, свежий лосось, перец, лук, оливковое масло, вареный рис, вода, соль и еще 2 супа из финского лосося (Lohikeitto) Adamant Kitchen с ягодами душистого перца, луком, укропом, сливками … В EatSmarter более 80 000 полезных и вкусных блюд. рецепты онлайн. Я знаю, что большинство поваров скажут вам не делать этого, потому что бульон из лосося будет сильно ароматным.Суп — одно из моих любимых блюд AIP. Приготовление рыбного супа быстрого приготовления Нажмите кнопку соте на горшочке быстрого приготовления и добавьте столовую ложку растительного масла. Надеюсь, что вам понравится мой личный взгляд на этот классический финский суп Лохикейтто. Промытые овощи нарезать и поставить кипятить в подсоленной воде, чтобы она покрыла их. Я повар, писатель и да, охотник, рыболов, садовник, собиратель и повар. Идея этого супа я почерпнула из потрясающей кулинарной книги «Исландская еда и кулинария» Нанны Рёгнвальдардоттир.В голландской духовке или большой кастрюле нагрейте сливочное масло или масло до горячего, затем добавьте лук, приправив солью … Попробуйте! Автор Эндрю Циммерн. Добавьте несколько корнеплодов или картофеля, а когда они будут готовы, добавьте немного сливок, несколько свежих трав, и все готово. Когда масло нагреется, добавьте подготовленные лук и морковь. Вмешайте рыбу … Конечно, вы можете отказаться от сыворотки, если это слишком сложно. Этот суп с лососем и лапшой состоит из легкого, но ароматного бульона во вьетнамском стиле и кусочков лосося средней готовности.Осторожно тушить, пока картофель не станет мягким. В кастрюле для супа нагрейте масло на среднем или сильном огне и обжарьте нарезанный лук, пока он не станет прозрачным, но не подрумяненным. Получите это бесплатно, подписавшись на нашу рассылку новостей. Обслуживает 4. Подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook. Приготовьте этот рецепт похлебки из лосося в Instant Pot, чтобы приготовить ужин за 30 минут. Приятного аппетита! Влить бульон и картофель, довести до кипения и посолить по вкусу. Добавить бульон, картофель, морковь, соль, перец и укроп; довести до кипения.Этот суп из лосося — идеальный успокаивающий суп, который отлично подходит в любое время года. Рыбный бульон обычно готовят из головы, костей и кожи лосося. © 2021 Hunter Angler Gardener Cook, Все права защищены. Изображение филе, свежее, обед — 154320492

Похлебка из свежей летней кукурузы с радужной форелью

| Дженнифер |

Этот безмолочный кукурузный суп с радужной форелью легкий, но сытный.Идеально подходит для летнего супа!

В эти последние несколько недель лета я очень хочу впитать хорошую погоду и насладиться всеми замечательными блюдами лета. Этот суп из свежей кукурузы — отличный способ приготовить ее из свежей кукурузы, прежде чем она исчезнет еще на год. Это также легко, так что я все еще могу проводить меньше времени на кухне и больше времени, наслаждаясь хорошей погодой.

My Fresh Summer Corn Chowder не содержит сливок и молочных продуктов. Не то чтобы я ничего не имел против крема;) Я просто не думала, что это нужно.Я был в настроении почувствовать ароматы свежей кукурузы и базилика. Кроме того, бульон немного унаследовал густоту от добавления картофеля, и я обнаружил, что этого достаточно для этого времени года. Если вы хотите, чтобы ваш был немного толще или сливочнее, ознакомьтесь с некоторыми идеями в Примечаниях повара ниже.

Я выбрал прекрасную свежую радужную форель. Люблю форель как вкусную (и более экономичную!) Альтернативу лососю.

Кулинарные заметки о свежем летнем кукурузном супе с форелью

Нет абсолютно никаких причин, по которым вы не можете добавить немного сливок в конце приготовления, если вы хотите сливочную похлебку.

Вы все еще можете пропустить крем и сделать суп густым, взбив немного супа и добавив его снова.

Хотя я люблю радужную форель для разнообразия, вы можете легко заменить лосося, если хотите или это то, что у вас есть под рукой. Свежие или замороженные подойдут.

Использование кастрюли со стеклянной крышкой позволяет очень легко увидеть, когда рыба готовится. Вы можете просто наблюдать, как он меняет цвет во время готовки, не поднимая крышку.

Похлебка из свежей летней кукурузы с форелью

Свежий безмолочный суп из свежей кукурузы со свежей кукурузой, картофелем и базиликом, приготовленный с небольшим количеством свежей радужной форели.При желании можно использовать лосось вместо форели.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

1 / 2 дюйма
  • 1 1/2 стакана свежих кукурузных зерен
  • 1 филе радужной форели без кожицы и нарезать кусочками размером 1 дюйм
  • Соль и перец по вкусу
  • Для украшения:
    • Нарезанный свежий базилик
    • Полоски свежих зерен кукурузы

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • В голландской духовке или большой кастрюле (или глубокой сковороде) растопите масло на среднем огне.Добавить лук и варить, помешивая, до размягчения. Добавить муку и варить, помешивая, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон и картофель. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки, помешивая один или два раза, около 5 минут. Добавьте кукурузные зерна и тушите, пока картофель не станет мягким.

    • Когда картофель станет мягким, положите кусочки форели поверх супа. Накрыть крышкой и варить, пока рыба не будет готова, около 3-5 минут, в зависимости от толщины.

    • Дегустировать и приправить солью и перцем по вкусу. Выложите ложку в миски. Украсить измельченным свежим базиликом и дополнительными зернами свежей кукурузы.

    Примечания

    Примечание: Если вы хотите более кремовый суп, вы можете добавить немного сливок в конце. Чтобы суп получился гуще, удалите немного супа, сделайте пюре и добавьте обратно. Обязательно прочитайте «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

    Nutrition

    Калорий: 289 ккалУглеводы: 43 г Белки: 8 г Жиры: 2 г Натрий: 891 мг Калий: 1065 мг Волокно: 5 г Сахар: 8 г Витамин A: 215 МЕВитамин C: 40.8 мг Кальций: 58 мг Железо: 5,4 мг

    Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

    Суп-курс

    Кухня Американская, канадская

    Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!
    • Pinterest
    • Facebook
    • Твиттер

    Похлебка с копченой форелью и фенхелем

    Когда мои родители приносили домой копченую рыбу целиком, я просто не могла не украсть масляные хлопья прямо из газеты, где мама их разбирала.Запах ежедневных новостей, пропитанных дымным жиром (копченая рыба в России всегда продавалась в газетах), наполнял воздух предвкушением. Да, я знаю, не совсем аппетитное описание по американским меркам, но этот безошибочный запах заставляет меня пускать слюни по сей день. Может, поэтому я не люблю копченую рыбу. Это напоминает мне обеды на выходных в нашем доме в Москве — копченая скумбрия с отварным картофелем и хлеб из пумперникеля с маслом.

    Конечно, копченая рыба прекрасна сама по себе — ее едят прямо из газеты, в которой она продавалась, — но я обнаружил и другие способы ее применения, которые более актуальны.Я не помню, чтобы когда-либо видел суп из копченой рыбы, но я попробовал его однажды, и он стал официальным сытным фастфудом в моей семье. Готовить рыбный бульон не нужно — копченой рыбы хватит на всю кастрюлю и еще немного. Картофель делает это блюдо комфортным и сытным, а фенхель придает ему тонкую минеральную ноту. Убедитесь, что у вас есть много хорошего хрустящего хлеба для макания.

    Заменители рыбы: этот рецепт подходит для большинства видов рыбы горячего копчения (лосось, луга, скумбрия и т. Д.))

    На 4 порции в качестве основного блюда

    3 столовые ложки оливкового масла
    2 луковицы фенхеля, порезанные и тонко нарезанные (оставьте листья для гарнира)
    2 зубчика чеснока, нарезанные тонкой бумагой
    1 фунт картофеля с красной кожицей, очищенный и нарезанный на кубики 3/4 дюйма
    2 чайные ложки нарезанного тимьяна и / или розмарина
    2 филе форели горячего копчения, кожа и кости удалены
    1/2 стакана белого сухого вина
    8 стаканов воды
    1 лавровый лист
    1/4 стакана жирных сливок
    Соль и перец

    1. Поставьте большую тяжелую кастрюлю на сильный огонь.Добавьте масло. Когда масло станет горячим, добавьте фенхель и готовьте, время от времени помешивая, примерно 7 минут, пока масло не подрумянится. Не перемешивайте слишком много, чтобы фенхель подрумянился и приобрел аромат.
    2. Убавьте огонь до среднего. Добавьте чеснок, картофель и тимьян (или розмарин), обильно приправьте солью и перцем и готовьте, время от времени помешивая, пока чеснок не станет мягким и ароматным, около 2 минут.
    3. Форель измельчить на куски и добавить в горшок. Добавьте вино, воду и лавровый лист. Накройте и доведите до кипения.Вкус и правильная приправа. Жидкость должна быть хорошо подсоленной, так как картофель впитает много соли. Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой, пока картофель не станет очень мягким, 30-40 минут.
    4. Добавьте сливки и подавайте, посыпав измельченными листьями фенхеля.

      Примечание: этот суп прекрасно разогревается и обычно становится вкуснее на второй день.

    Похлебка из форели — Острый перец Элисон

    Похлебка — идеальный суп для холодных дней. Здесь, в южном Иллинойсе, мы еще не видели слишком много зимы, но на этой неделе температура упала, и пришло время похлебки! Он кремовый, сытный и согревающий.Он практически поглотит вас со всеми его успокаивающими достоинствами. Ложка за ложкой. Готовы к похлебке?

    Если вы не любитель ловли форели, как я, то форель может оказаться дорогим вариантом для этого супа. Отчасти богатство этого супа связано с использованием жирной рыбы. Попробуйте найти сига в шкуре. Запеките рыбу с кожей, и в нее добавятся масла, которые сделают ваш суп насыщенным.

    Я люблю подавать эту похлебку с печеньем поверх крекеров.Вот несколько рецептов, которые вдохновят вас на приключения в приготовлении печенья!
    Печенье из сладкого картофеля от Dishing Up the Dirt
    Классическое печенье из пахты из угловой кухни
    Печенье с черным перцем Азиаго, приготовленное на свету
    Печенье из кукурузной муки с чеддером от Eating Well


    Форелевый суп

    Автор: Элисон Олспайс

    Тип рецепта: Энтри

    • 1 чашка нарезанного лука
    • Оливковое масло
    • 3 стакана измельченного чеснока
    • ½ стакана приправа из старого бухты
    • 1½ столовой ложки вустерширского соуса
    • 2 больших красновато-коричневых картофеля, нарезанных кубиками ½ дюйма (всего 20 унций)
    • 3 стакана воды
    • 3 стакана морепродуктов или овощного бульона
    • банка сгущенного молока на 12 унций
    • 1 ½ фунта приготовленного , форель в хлопьях (4 чашки)
    • Рубленая петрушка, для украшения
    1. Обжарьте лук в оливковом масле до полупрозрачности, около 5 минут.Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
    2. Добавьте муку через картофель и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Добавьте воду и бульон.
    3. Доведите до кипения и тушите, часто помешивая, чтобы предотвратить прилипание, пока картофель не станет мягким, 15-20 минут.
    4. Добавьте молоко и форель. Готовьте, пока не прогреется.

    3.5.3208


    Больше от Alison’s Allspice

    Эта запись была размещена в Рыба и морепродукты, Суп и помечена как Рыба, Чеснок, Травы, Старый залив, Картофель.Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Рецепт рыбного супа с томатным базиликом

    Рецепт рыбного супа с томатным базиликом и чесночными гренками

    Шеф-повар Люсия Уотсон

    Распечатать рецепт

    Выбор рыбы в этом рецепте супа может варьироваться от нежного судака или краппи до более характерного лосося или форели.

    Порций: 6
    Время приготовления: 20 минут
    Время приготовления: 45 минут

    Ингредиенты:

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 стебля сельдерея нарезать крупно, 1
    • крупно нарезанный
    • 1 очищенная и крупно нарезанная морковь
    • 1 зеленый перец среднего размера, нарезанный
    • 1 перец халапеньо, мелко нарезанный
    • 2 зубчика чеснока, пюре
    • 5-6 крупных спелых помидоров, очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных или одна банка объемом 12 унций нарезанных кубиками помидоров)
    • 3-4 стакана куриного бульона (в зависимости от того, насколько сочны ваши помидоры)
    • Соль и перец
    • Бальзамический уксус
    • 3 рыбных филе, около 8 унций каждое, нарезанное на 1 -дюймовые квадраты (кости удалены)
    • Большая горсть вымытого свежего базилика
    • Нарезанные гренки

    Направления: 90 198

    1. В большом котле для супа разогрейте оливковое масло.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *