Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Эти аппетитные слойки отлично подойдут для семейного чаепития, да и на праздничном застолье будут притягивать взгляды.
Заворачиваются и готовятся такие булочки очень быстро и просто. Тесто используется уже готовое, поэтому весь процесс сводится всего лишь к паре простых кулинарных приемов.
Ингредиенты:
- слоеное тесто (бездрожжевое) — 250 г;
- кетчуп (по желанию) — 1-2 ст. ложки;
- колбаса вареная — около 200 г;
- мука — 1-2 ст. ложки.
Розочки из слоеного теста с колбасой рецепт с фото
- Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем заранее размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт с толщиной 1-2 мм. Разрезаем на равные полосы шириной 2-2,5 см.
- Каждую полоску теста смазываем кетчупом с помощью силиконовой кисточки или обычной ложки. Слой должен быть очень тонким, чтобы при формировании розочек соус не вытек наружу. Кетчуп применяется, чтобы придать готовым слойкам дополнительный вкусовой оттенок, но по желанию можно обойтись и без него.
- Колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из которых делим пополам. Укладываем полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 шт. (сколько позволяет длина полоски). Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
- Аккуратно сворачиваем каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепляем, слегка смочив место шва водой. В итоге получаем заготовки, похожие на бутоны роз (из указанного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 10-12 штук булочек).
- Выкладываем наши заготовки на противень, застланный пергаментом, соблюдая дистанцию между будущими булочками. Выпекаем розочки из слоеного теста с колбасой при температуре 180 градусов порядка 20-30 минут.
- Как только булочки зарумянятся, извлекаем противень из духовки. Слегка остудив, подаем свежеиспеченные слойки к чаю или другим напиткам.
- Симпатичные розочки из слоеного теста с колбасой хороши как холодными, так и слегка подогретыми. Наши булочки готовы!
Приятного аппетита!
Рецепт слоеных розочек с сыром и ветчиной
Ингредиенты для одной розочки:
Кружок ветчины или колбасы | 2 Штуки |
Ломтик сыра, шириной 1 см | 4 Штуки |
Томатный соус | 1 Чайная ложка |
Полоска слоеного теста, шириной 2 см | 1 Штука |
Как приготовить слоёные розочки с сыром и ветчиной?
Чтобы смазать слоёные розочки, вы можете использовать кетчуп, сацебели, ткемали или любой другой соус на основе томатов.
Вы даже можете приготовить его самостоятельно: тушите 100 граммов томатов в оливковом масле около десяти минут, затем раздавите их деревянной ложкой, добавьте натёртый на тёрке чеснок, специи, соль и щепотку сахара. В качестве начинки для слоёных розочек берите свой любимый сыр (например, моцареллу или гауду), докторскую колбасу, салями или ветчину. Также по желанию добавьте петрушку, укроп, лук.Способ приготовления
Разрежьте кружочки ветчины или колбасы пополам (если они большого диаметра). Разморозьте тесто.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте противень – положите на него бумагу для выпекания. Маслом можете не смазывать – слоёное тесто довольно-таки жирное и не подгорит.
Смажьте полоску теста томатным соусом. Для этого можете использовать кулинарную кисть.
Положите на тесто колбасу или ветчину так, чтобы круглый край оказался над тестом. Затем в середину полоски положите ломтики сыра.
Достаньте розочку из духовки и ешьте сразу же. Если блюдо остыло, вы можете подогреть его в микроволновке или в духовке. Приятного аппетита!
Смотрите, какая розочка из слоёного теста с ветчиной и сыром получилась у нас:
Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром рецепт с фото
Делюсь рецептом эффектной выпечки – розочек из слоеного теста с колбасой и сыром.
Чтобы приятно удивить своих близких вкусными и быстрыми в приготовлении «розочками», нужно всего лишь три ингредиента и чуть-чуть ловкости рук. Зато каков результат! Вместо колбасы можно взять, например, помидоры. Будет даже сочнее. Экспериментируйте!
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое — 225 г
- Колбаса вареная — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
Как приготовить слоёные розочки с колбасой и сыром
- org/HowToStep»>
Колбасу освободить от оболочки и очень тонко нарезать.
Если есть возможность, то можно попросить продавца в магазине сделать это на специальной машинке. Именно такие кружки были у меня. Для работы нужно разрезать их пополам.
Тесто раскатать и нарезать на полоски длиной 25 см и шириной 6 см. Посыпать полоски сыром, а затем выкладывать кусочки колбасы внахлёст. Нижняя часть полукружьев должна находиться на середине ширины полосок. Сверху кружки расположить так, чтобы они слегка выходили за пределы полосок.
Накрыть колбасу и сыр нижней частью теста.
Аккуратно свернуть полоски с колбасой и сыром в рулетики, похожие на розочки, и выложить их в формочки для кексов.
Смазать верх теста слегка взбитым вилкой яйцом. Поставить формочки на противень.
Поместить противень в духовку, нагретую до температуры 220°С, и выпекать розочки до подрумянивания (около 20 минут).
Вынуть розочки из формочек для выпекания. Для более эффектной подачи можно поставить их в гофрированные формочки из пергаментной бумаги.
Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром готовы.
Если же вам хочется чего-то сладенького к чаю, то можно испечь слоеные розочки с яблоками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Приятного аппетита!
Розочки из теста с колбасой. Пошаговый рецепт с фото
В том случае, если вам надоели обычные бутерброды с колбасой и сыром, рекомендую испечь вкуснейшие розочки из теста с колбасой. Такая домашняя выпечка в виде роз помимо оригинального вида получается очень вкусной. Такие розочки вы можете приготовить как из дрожжевого, так и из слоеного теста, а в качестве начинки использовать помимо колбасы также и разные виды сыров и соусов. Сегодня я покажу вам, как приготовить розочки и теста с колбасой из классического дрожжевого теста, а также вы узнаете, как приготовить розочки из слоеного теста с колбасой и сыром.
Ингредиенты:
- Дрожжи мокрые — 30 гр.,
- Сахар — 1 ст. ложка,
- Соль — 0,5 чю. ложки,
- Яйца — 2 шт., (одно яйцо в тесто + одно для смазывания розочек),
- Вода — 130 мл.,
- Молоко — 70 мл.,
- Мука пшеничная — 2, 5 стакана,
- Растительное масло — 4 ст. ложки,
- Вареная колбаса — 400 гр.
В небольшую миску налейте теплое молоко. Добавьте в него соль и сахар. Покрошите руками мокрые дрожжи.
Все ингредиенты тщательно перемешайте. Опару оставьте в теплом месте на 15 минут. По истечению этого времени подошедшую опару перелейте в большую миску. Добавьте воду комнатной температуры. Вбейте одно яйцо.
Массу перемешайте венчиком до появления на ее поверхности пенки.
Влейте указанное в ингредиентах количество растительного масла. Снова перемешайте все ингредиенты.
Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито. При постоянном перемешивании, введите частями муку в основу дрожжевого теста.
После добавления последних порций муки вымесите руками дрожжевое тесто.
С вареной колбасы снимите шкурку. Нарежьте ее кружочками. Каждый кружок разрежьте на две части.
Тонко раскатайте дрожжевое тесто. Вырежьте из него прямоугольник чуть меньше альбомного листа. Нарежьте дрожжевое тесто полосками шириной по 2,5 см.
Выложите на него дольки вареной колбасы, как показано на фото.
Сверните полоску теста с колбасой рулетиком. Таким образом у вас получится розочка из теста с колбасными лепестками. По этой технологии сверните и другие розочки из теста и колбасы.
Духовку разогрейте до 180С. Противень застелите пергаментом. Чтобы розочки из дрожжевого теста и колбасы не прилипли, бумагу для выпечки посыпьте мукой.
Выложите розочки. Смажьте их с помощью кулинарной кисти взбитым яйцом.
Выпекайте розочки из теста с колбасой на средней полке духовки при 180С на протяжении 20 минут.
Розочки из теста с колбасой. ФотоИнгредиенты:
- Готовое слоеное тесто — 400 гр.,
- Вареная колбаса — 200 гр.,
- Твердый сыр — 200 гр.,
- Кетчуп — 50-70 гр.,
- Яйцо — 1 шт.,
Слоеное тесто разморозьте. Раскатайте его скалкой тонким пластом. Нарежьте тесто полоскми длиной по 15 см, и шириной по 3-4 см. С помощью кулинарной кисти полоски теста смажьте кетчупом. Вареную колбасу нарежьте кружочками. Каждый из кружков разрежьте на две части. Твердый сыр нарежьте тонкими прямоугольниками длиной в 5-6 см и шириной в 2 см.
На полоски слоеного теста выложите ломтики колбасы выпуклой стороной вверх, как в предыдущем рецепте. При этом половина колбасы должна оказаться над тестом. Сверху на колбасу положите ломтик сыра. Слоеное тесто с колбасой и сыром сверните рулетиком. Розочки выложите на противень застеленный пергаментом и смазанным растительным маслом. Розочки из слоеного теста с колбасой и сыром смажьте взбитым яйцом. Запекайте при 180 С. в течении 20 минут.
Слоеные розочки с колбасой
Слоеные розочки с колбасой слоеные розочки с колбасой это отличная закуска. Такое блюдо будет кстати даже на праздничном столе. Розы из слоеного теста с колбасой готовить очень быстро.
Это оригинальная закусочная выпечка украсит праздничное застолье, фуршет, день рождения. В будни розы — вкусная альтернатива обычным бутербродам.
Чтобы испечь булочки, надо минимум продуктов и времени. Все, что нужно для приготовления: слоеное тесто и любая колбаса (вареная, полукопченая, ветчина).
Ингредиенты:
- 500 гр дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто;
- 300 гр колбаса.
Разморозьте тесто (всегда беру готовое, с ним меньше хлопот).
Раскатайте пласт в одном направлении, чтобы не нарушить структуру, чтобы оно хорошо поднялось при выпекании.
Нарежьте полосы шириной 3-4 см. На каждую полоску кладите по три, четыре тонких полукруга колбаски. Можете брать вареную колбаску, копченую или заменить ее ветчиной.
Количество кружков будет зависеть от длины полоски. Если колбасные изделия нарезаны слишком толсто, розочки из теста будет трудно свернуть.
Нижний край заверните на колбасные ломтики, чтобы розочка при выпечке не развалилась. Слоеное тесто с колбасой аккуратно сверните в розочки (ролл).
Установите розы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазывать не обязательно, масла в тесте достаточно, розы не подгорят.
Если хотите, смажьте слоеные розочки с колбасой яйцом, смешанным со столовой ложкой воды. Так розы отлично подрумянятся, станут еще аппетитнее.
Испечь булочки розочки из слоеного теста, разогрейте духовку до 220 градусов. Время выпекания 20-30 минут.
Как только края колбаски подрумянятся, убавьте мощность, дайте закусочной выпечке «дойти».
Необычная подача кушанья обязательно понравится гостям и домочадцам.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сырные палочки, рецепт
Хлебные палочки, рецепт
Пирожки из слоеного теста с творогом
Пирожки с вишней из слоеного теста
Ленивые розочки с колбасой можно сделать дрожжевыми. Рецепт здесь.
розочки из теста
Иногда нам так хочется побаловать своих домашних интересной и вкусной выпечкой. Поэтому, сегодня я предлагаю сделать очень вкусные и оригинальные розочки из слоёного теста и обычной варёной колбасы. Получается несладкая выпечка с колбаской, которую можно подать домашним к завтраку или предложить для перекуса. Мои домашние остались довольны колбасными розочками и просили ещё приготовить на другой день эту выпечку. Поэтому, спешу поделиться этим несложным рецептом и с Вами мои дорогие. Готовим розочки из слоёного теста с колбасой.
Потребуется:
- Колбаса (у меня Докторская) — 400 гр.
- Тесто (у меня бездрожжевое слоёное) — 1 уп. (500 гр.) — 2 пластины.
- Бумага пекарская — для застилания противня (по желанию)
Как приготовить розочки из слоёного теста с колбасой:
Всё предельно просто. Слоёное тесто выкладываем на рабочую поверхность и даём оттаять, чтобы было удобно с ним работать. Колбасу просто нарезаем тонкими слайсами. Затем разрезаем кружочки пополам. Оттаявшее тесто немного раскатываем и нарезаем на длинные полосочки. Сверху на каждую полосочку выкладываем половинки колбасок. Друг за другом.
И теперь сворачиваем в рулетик, не стараясь закрутить сильно плотно, чтобы выпечке было куда расти.
Вот такие вот рулетики-розочки у нас должны получиться.
Выкладываем на противень пекарскую бумагу и на неё распределяем получившиеся розочки.
Духовку предварительно разогреваем до 180-190 градусов и ставим розочки выпекаться на 40-50 минут. Розочки должны увеличиться примерно в 2 раза.
Когда выпечка готова, снимаем булочки на тарелочку и подаём домашним к чаю или утром на завтрак, если что-то останется к тому времени… Вот такие вкусные розочки из слоёного теста у меня получились.
На второй день они также хорошо после того, как я предварительно перед употреблением их подогрела в микроволновой печи.
Приятного Всем аппетита и всегда вкусной выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!
Как приготовить вкусный пирог из слоёного теста с капустой — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
«Розочки» с колбасой и сыром — Zira.uz
Ингредиенты250 граммов слоеного теста
200 граммов вареной колбасы
100 граммов пикантного твердого сыра
Руководство
Красивые закусочные булочки с колбасой — великолепный перекус.
Готовятся несложно, выглядят изумительно и исчезают с космической скоростью.Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
4 974
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Колбасу нарезать полумесяцами. Сыр порезать тонко на прямоугольники.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Тесто раскатать толщиной примерно в 2 мм, размером 20х8 см.
Уложить колбасу и сыр на половину теста, как показано на фотографии. Второй половиной теста закрыть колбасу и сыр.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
И с любого конца скрутить розочку. Край защипнуть и зафиксировать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Уложить в форму для капкейков и выпекать в предварительно разогретой до 190-200 С духовке примерно 20-30 минут.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Саида Саидова
Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира
Ракушки для слоеного теста с курицей и колбасой
Ракушки для слоеного теста с курицей и колбасой
Порций по рецепту: 12
Калорий: 385,6
% дневная стоимость *
белок: 13,6 г 27%
углеводы: 25. 7 г 8%
пищевые волокна: 1,6 г 7%
сахара: 6,8 г
толстый: 26.2 г 40%
насыщенный жир: 6,9 г 35%
холестерин: 27,6 мг 9%
витамин а ме: 2004 г. 4IU 40%
эквиваленты ниацина: 3,9 мг 30%
витамин b6: 0,2 мг 10%
витамин C: 2.2 мг 4%
фолиевая кислота: 21,6 мкг 5%
кальций: 100,3 мг 10%
утюг: 2. 1 мг 12%
магний: 18,5 мг 7%
калий: 255,7 мг 7%
натрий: 520.2 мг 21%
тиамин: 0,1 мг 10%
калории из жира: 235,9
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
запеченных яблочных роз под любым другим названием — нечто совершенно другое
Время от времени я публикую видео исключительно на основе кое-что, что я видел в Интернете, и эти запеченные яблочные розы — последний тому пример. я видел их фото где-то в социальных сетях, и использовал это изображение как свое Единственный гид, я на скорую руку навалил партию, что было колоссальной катастрофой.Я предположил, что смогу понять это, просто посмотрев на готовый продукт, но этого не произошло. Я пробовал делать их в свободной форме, и они полностью раскрылись в процессе приготовления. Хотел бы я сделать несколько фотографий, но они в основном выглядят так, как будто взорвались.
Итак, я решил найти источник фото и посмотреть, как на самом деле это должно быть сделано, что привело меня к блогу Italian Chips. Его написала женщина по имени Ана, бразильянка, живущая в Италии, так что я знала Я был в надежных руках.Спасибо, Ана! За исключением пары ингредиентов, я в точности следовал ее методике, за исключением того, что не использовал слоеное тесто. Как я уже упоминал в видео, я использовал новый тесто, над которым я работал. Это гораздо более быстрая версия слоеного теста, использует бисквитное тесто. Следите за обновлениями, а пока очень надеюсь, что вы скоро попробуйте эти великолепно выглядящие и очень вкусные яблочные розы. Наслаждаться!Микроволновая печь Примечание: если у вас нет микроволновой печи, просто обжарьте ломтики яблока в небольшом количестве масла на среднем огне, примерно по полминуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут гибкими, но не мягкими.
Форма для маффинов Примечание: если вы используете металлическую форму для маффинов вместо формочки, я бы уменьшил огонь до 375F и готовил около 45 градусов, или пока тесто не подрумянится.
За 2 яблочные розы:
1 большое красное яблоко
2 куска слоеного теста прямоугольной формы, свернутые менее 1/8 дюйма толщиной около 3 дюймов в ширину и от 12 до 14 дюймов в длину
топленое масло по необходимости
сахар с корицей по мере необходимости (1/4 стакана сахара с 1 чайной ложкой корицы)
сахарная пудра, по желанию— Выпекать при 400F.примерно на 45 минут или пока тесто хорошо не подрумянится.
— При использовании металлической формы для кексов: выпекать при 375F. около 45, или пока тесто хорошо не подрумянится.
Современная роза: колбасные рулетики
Мы готовы к очередным солнечным выходным! Я прыгаю на пикник, поэтому в эти выходные делаю партию этих булочек с сосисками, чтобы взять их с собой в парк. Это моя любимая классика пикника, которую я всегда использую в качестве угощения солнечным воскресным днем с друзьями.Я обычно ставлю их в духовку утром раньше, и в моей квартире пахнет свежей зеленью и специями. Это отличный рецепт в последнюю минуту.
Эти быстрые и легкие булочки с колбасой вкуснее, чем любые купленные в магазине эквиваленты, которые я ел в Великобритании. Я определенно не скучаю по воспоминаниям о тяжелых и сырых булочках! Они также невероятно на больше, чем на ! В эти выходные я возьму свое одеяло в парк, перекусываю булочками с сосисками и наслаждаюсь солнцем.
Состав: Изготавливает до 18 мини-рулетов.
1 рулон готового слоеного теста
400 г фарша из свинины / или упаковка из 8 больших колбасных изделий.
Несколько веточек свежего тимьяна
Соус Табаско
Вустерширский соус
Перец черный молотый
Семена кунжута
1 яйцо среднего выгула (взбитое)
1 маленькая луковица (очищенная и мелко нарезанная)
——————————————-
Предварительно нагрейте духовку до 190 градусов Цельсия / метка газа 5.
Добавьте свиной фарш в большую миску. Если вы не можете достать фарш из свинины, возьмите колбасы. Осторожно нарежьте каждую колбасу острым ножом и снимите кожицу. Измельчите колбасу с помощью картофелеварки (или отожмите руками!).
Добавьте лук, тимьян, немного соуса Табаско и немного Вустерширского соуса в миску и хорошо перемешайте с мясом.
Раскатайте слоеное тесто и разрежьте на три равные части. В середине каждой части аккуратно выровняйте мясную смесь.Оберните тесто одной стороной над мясом и раскатайте, пока тесто не станет плотным и хорошо сложенным. Нажмите, чтобы запечатать, и повторите с двумя другими частями теста.
Смажьте каждый рулет яйцом, а затем посыпьте семенами кунжута и черным перцем. Разрежьте каждый рулет на равные квадраты и поставьте в духовку примерно на 20-25 минут.
Дать остыть. Их тоже здорово есть в теплом виде.
Чтобы увидеть больше отличных рецептов, посетите сайт A Modern Rose!
яблочных роз — Pepperidge Farm
Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, если вы еще этого не сделали. Это займет около 20-30 минут.
Приготовьте миску, наполовину наполненную водой и лимонным соком. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Оставьте кожуру, чтобы она придала вашим розам красный цвет. Сразу же положите в миску нарезанные яблоки, чтобы они не меняли цвет.
Разогревайте яблоки в миске в течение примерно 3 минут, чтобы они стали немного мягче и легче раскатывались. При желании можно также тушить ломтики яблока в небольшой кастрюле (на плите).Ломтики яблока должны быть приготовлены ровно настолько, чтобы они не сгибались и не ломались. Если они сломаются, нужно их еще немного приготовить.
Разверните слоеное тесто на чистой и слегка посыпанной мукой прилавке. Используя скалку, растяните тесто до прямоугольной формы размером примерно 12 x 9 дюймов (30 x 22 см). Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.
В миску насыпьте три столовые ложки абрикосового консервирования на две столовые ложки воды. Поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту (или разогрейте на плите), чтобы варенье было легче намазывать.На каждую полоску теста выложить консервы тонким слоем.
Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Слейте воду из яблок.
Разложите дольки яблока на тесте внахлест. Убедитесь, что верх (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски. Посыпать корицей.
Поднимите нижнюю часть теста.
Начиная с одного конца, аккуратно раскатайте тесто, удерживая дольки яблока на месте. Заклейте край на конце, надавливая пальцем, и поместите в обычную форму для маффинов.Форму для маффинов смазывать не нужно, если она силиконовая. В противном случае обязательно смазать маслом и мукой (или спреем).
Проделайте то же самое для всех 6 роз. Выпекайте при температуре 190 ° C около 40-45 минут до полной готовности. ПРИМЕЧАНИЯ: Убедитесь, что тесто полностью приготовлено изнутри, прежде чем вынимать розы из духовки! Если по прошествии первых 30 минут яблоки начнут подгорать сверху, переместите противень на нижнюю решетку духовки и завершите выпечку. Вы также можете неплотно накрыть алюминиевой фольгой на эти последние 10-15 минут, чтобы не поджечь верх.Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
Их лучше всего есть сразу после выпечки, когда они еще теплые и хрустящие. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух суток. Или в холодильнике до трех суток. Вы всегда можете разогреть их в течение нескольких минут, поместив в духовку перед подачей на стол.
Лучшие слоеные сосиски каджун с бурбонской горчицей
BRIAN WOODCOCK
Слоеное тесто из упакованного теста делает эти слоеные сосиски Cajun очень удобными.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Общее время: 0 часы 55 минут
Мука универсальная для рабочей поверхности
1/2(17.2 унции) упаковка замороженного слоеного слоеного теста, размороженного
8полностью приготовленные колбаски андуий
1/2 c.Цельнозерновая дижонская горчица
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Разложите тесто на присыпанной мукой поверхности; слегка сверху муки. Нарежьте тесто поперек на 16 полосок (шириной 1/2 дюйма) большим поварским ножом или колесом для пиццы.
- Работая по очереди, закручивайте полоски по спирали вокруг колбасы (подталкивая концы новой полоски к старой, когда вы дойдете до конца), пока колбаса не покроется.Повторите то же самое с оставшимися полосками и колбасой. Холод от 1 часа до 2 дней.
- Тем временем смешайте в миске горчицу, бурбон и мед.
- Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте выпечку яйцом. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки 22-25 минут. Охладите 5 минут, а затем нарежьте кусочками по 2,5 см зубчатым ножом. Подавать с горчичным соусом.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Яблочно-розовые пироги с рецептом фуа-гра
Этот рецепт торта из фуа-гра и яблок только выглядит сложным.По правде говоря, эти красавицы готовятся менее чем за час из 5 ингредиентов.
Состав
- 4 столовые ложки сливочного масла топленого, разделенного на части
- 4 твердых яблока (мы использовали Cortland)
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного в холодильнике
- 1 маленький мусс из фуа-гра
- Соль морская
Препарат
- Достаньте мусс из фуа-гра из холодильника для темперирования.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте чашки 2 стандартных форм для кексов топленым маслом, отставьте в сторону.
- Яблоки разрезать пополам и сердцевину. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками с помощью мандолины. (Мы использовали керамическую мандолину Kyocera на установке №2.) Отложите в сторону.
- Нарежьте слоеное тесто полосками толщиной ¾ дюйма. Соберите розы одну за другой: скалкой слегка раскатайте полоски примерно до 16 дюймов в длину. Начиная на 5 дюймов от левого края, положите ломтики яблока поверх верхней половины тестовой полоски, перекрывая ломтики в середине яблока.Смажьте дольки яблока топленым маслом. Сложите нижнюю половину теста; это закрепит нижний край яблок. Начиная с 5-дюймовой части без яблок, аккуратно раскатайте край теста, как улитку, пока вся его длина не свернется и не получится форма розы. Осторожно переложите розу лепестками вверх в подготовленные формы. Повторите то же самое с оставшимися яблоками и выпечкой.
- Перенесите сковороды в духовку и сразу же уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте до тех пор, пока слоеное тесто не станет твердым, а яблоки не станут коричневыми, примерно 25–30 минут.С помощью офсетной лопатки удалите кексы и остудите на решетке.
- Добавьте размягченный мусс из фуа-гра в кондитерский мешок с плоским наконечником ½ дюйма. Когда пироги остынут, полейте пустые центры порцией мусса из фуа-гра и сверху добавьте немного морской соли. Служить.
Бернских сосисок в слоеном тесте и сыре из фритюрницы
Жарение на воздухе Бернские колбаски в слоеном тесте и сыре, идеальная закуска.Но вы также можете использовать их на ужин, обед или в качестве закуски. Легко и быстро приготовить всего из нескольких ингредиентов.
Состав:
Прежде чем узнать рецепт, вы должны знать ингредиенты.
● Франкфуртер
Сосиски — это вареные колбасы, но вы можете найти и копченые сосиски.
● Яйцо:
Яйца — универсальная еда, и многие любят их жареные, вареные, омлет или запеченные. Их легко добавлять в пищу.Яйца могут быть самым важным ингредиентом в вашем холодильнике! Они питательны, имеют прекрасный вкус, а их физические свойства и компоненты делают их незаменимыми на кухне. Яйца используются, чтобы покрыть пищу крошками, мукой и т. Д., Поскольку яйца помогают прилипать к этим ингредиентам и приобретают коричневый цвет при приготовлении. Яйца имеют липкую природу, что позволяет им склеивать два куска теста или лапши или обеспечивать липкую поверхность для посыпания семян.
youtube.com/embed/egiwYQTijMQ?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
● Черный перец:
Черный перец широко используется в кулинарии во всем мире.Его часто называют «Королем специй». Черный перец и его активный ингредиент, пиперин, могут обладать сильной антиоксидантной активностью, увеличивать усвоение некоторых питательных веществ и полезных соединений.
Количество черного перца, обычно используемого в кулинарии, и добавок до 20 мг пиперина, кажется безопасным. Однако черный перец может увеличить абсорбцию лекарств, и его следует использовать с осторожностью в сочетании с некоторыми лекарствами. Черный перец — это гибкий ингредиент, который можно добавлять в различные рецепты, включая мясо, рыбу, яйца, салаты и супы.Доступно в большинстве продуктовых магазинов.
Рецепт, ингредиенты, советы и информация о пищевой ценности
Рецепт: бернские колбаски в слоеном тесте и сыр из фритюрницы
Ингредиенты
- 1 упаковка слоеного теста
- 2,6 унции (75 г) сыра (в чистом виде)
- 6 сомов (например, сосиски)
- 1 яйцо (взбитое)
- семян 12
мкм Инструкция
- Раскатайте слой слоеного теста и разрежьте на 6 плоских полосок.
- Саттер выглядит на вершине и говорит с асфальтом и реррером. Сверните по одной сосиске кусочек слоеного теста.
- Выдержите около 15-20 минут при температуре 200 ° C (392 ° F) во фритюрнице с горячим воздухом.
- Вынуть и поставить.
Тір
Наши сливки или соус из йогурта хорошо сочетаются с некоторыми советами.
Острые сыры, такие как пармезан или сыр Грюер, лучше всего подходят для этого.
Информация о питании за обращением:
- 135 ккал
- 39 унций (11 г) цена
- 18 унций (5 г) общее содержание жира
- 04 унция (1 г) насыщенного жира
- 01 унция (57 г) углеводов
- 04 унции (1 г) волокна
Подготовка
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Сложность: Обычный повар
- Порций: 6