Молочная рисовая каша с тыквой в мультиварке
Молочная рисовая каша с тыквой в мультиварке
Вкусный, полезный и здоровый завтрак – это начало хорошего и удачного дня, а что бы выполнить все эти условия, давайте приготовим не менее вкусную и полезную рисовую кашу с тыквой на молоке. Конечно, про полезные свойства этого оранжевого овоща можно написать отдельную статью, что я, конечно, не собираюсь делать (пока), все это можно найти в интернете. Но поверьте на слово, употреблять его в пищу нужно обязательно.
Для своей дочурки одно из обязательных условий – это молочная каша, и конечно я готовлю их часто, и отдаю предпочтение ее вкусовым привычкам. С вечера обсуждаем с ней, какую кашу приготовить на завтрак, и одна из любимых каш у нее молочная рисовая. Но, меня заинтересовал вопрос, будет ли она есть, молочную рисовую кашу с тыквой, не каждый ребенок будет есть блюда с тыквой, и моя дочь относиться к этой категории детей. Приготовила я рисовую кашу с тыквой на молоке, и результат меня порадовал. Конечно, я услышала вопросы от нее по поводу каши, пришлось уклончиво отвечать на них, и первые пару ложек она ела с недоверием. Но, в результате, тарелка была пустая, съела все!
Как приготовить рисовую кашу на молоке особо ни чего сложного нет, готовиться, как обычная каша. Тыкву предварительной обработке не подвергала, порезала небольшими кубиками и готовила вместе с рисом в мультиварке. Думала, что останутся целые кусочки, ошиблась, вся тыква разварилась и превратилась в пюре образную массу (на фото видно кусочки, кое-как нашла их в каше).
Подведу небольшой итог или можно сказать совет, варите рисовую кашу с тыквой, очень вкусно и полезно, а мультиварка, незаменимая помощница на кухне всегда выручит вас. По поводу мультиварки, я пользуюсь фирмы производителя Филипс марка HD 3037 мощность 980W.
Распечатать рецепт
Молочная рисовая каша с тыквой в мультиварке Вкусный и полезный рецепт, как приготовить молочную рисовую кашу с тыквой в мультиварке. Рисовая каша на молоке в мультиварке, это быстрый завтрак для удачного и плодотворного дня, и для детей не забудьте приготовить полезную молочную кашу из тыквы. Рецепт выполнен пошагово с фото. Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 30-40 минут |
Рисовая каша с тыквой с мультиварке Редмонд – рецепт с фото
Не знаю как вам, но мне очень нравится молочная каша именно из риса и тыквы. А еще больше мне нравится делать это блюдо в мультиварке. Приготовление занимает немного времени и не нужно стоять у плиты, переживая о том, что каша пригорит или выбежит молоко. Нет необходимости перемешивать содержимое кастрюли.
Мультиварка все упрощает. Поэтому такую тыквенную кашу я готовлю только в ней. Данное блюдо для себя я открыла уже давно и была очень рада, что нашла идеальный рецепт. Здесь хорошо подобраны пропорции, а значит консистенция очень удачная.
Информация о рецепте
Категория: каша.
Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502.
Общее время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- тыква (мякоть) – 300 г
- рис – 1,5 мультистакана
- молоко – 3 мультистакана
- вода – 2 мультистакана
- сахар по вкусу – около 2 ст.л.
- ванильный сахар – 1 пакетик
- сливочное масло – по вкусу.
Способ приготовления
- Мякоть тыквы нужно нарезать кусочками и уложить в чашу мультиварки. Залить небольшим количеством воды – буквально 4-5 ст.л. В самом начале приготовления я смазываю стенки чаши маслом вверху, чтобы в будущем молоко не сбежало.
- Включить режим «Тушение» на 10 минут и закрыть крышку. За это время тыква станет мягкой. Теперь по желанию ее можно немного подавить.
- Рис всыпать в чашу поверх тыквы.
- Добавить по вкусу сахарный песок и ванильный сахар для аромата.
- Влить воду. Лучше если она будет не холодной, а теплой, чтобы не спровоцировать резкий перепад температур, потому что чаша на данном этапе будет горячей.
- Теперь нужно залить все содержимое емкости молоком. Включить режим «Каша» 40 минут. Вообще в рецепте указано время 1 час, но у меня рисовая каша с тыквой идеально готовится за 40 минут.
- Когда прозвучит сигнал, открываем крышку. Можно перемешать кашу и добавить сливочное масло.
- Блюдо готово к подаче. Если вы не планируете сразу подавать кашу к столу, включите режим поддержания тепла. И тогда каша будет ждать вас горячей.
На заметку:
- Может пригодиться рецепт манной каши в мультиварке.
- Если вам не сильно нравится густая каша, как у меня, добавьте больше молока или воды.
- В кашу с тыквой можно добавлять по своему вкусу другие ингредиенты, например, изюм, орехи, курагу или другие сухофрукты, корицу.
- При необходимости, если вы куда-то идете, можно поместить все продукты в чашу и установить отложенный старт, чтобы по приходу получить горячее блюдо. Моя мультиварка Редмонд RMC-4502 позволяет это сделать. Да и в других гаджетах должна быть подобная функция.
- Для подстраховки обязательно смазывайте чашу сливочным маслом. Тогда молоко точно не убежит. Это же можно делать и с кастрюлями, когда планируете сварить молочное блюдо на плите.
Автор статьи
Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:Рисовая каша с тыквой в мультиварке Редмонд
Время: 70 мин.
Порций: 6-8
Сложность: 3 из 5
Наступила осень. Солнечные дни редко радуют своим присутствием, зато появилось много овощей и фруктов на столах. Особенно хороша тыква, с солнечной, желтой мякотью.
Сваренная вместе с белыми зернами риса в мультиварке Редмонд, она многим взрослым напоминает о детстве, когда заботливые мамы, укрепляли их иммунитет полезными блюдами.
Из рисовой крупы можно приготовить много вкусных блюд. Сладкая рисовая каша с тыквой полезна детям и взрослым. В мультиварке Редмонд результат приготовления всегда радует своим вкусом. Рис получается нежным и мягким, с приятным ароматом ванили и тыквы.
Начинаем готовить
Особенность приготовления в мультиварке Редмонд тыквенной рисовой каши состоит в том, что тыкву закладывают вместе с сырыми зернами риса. Поэтому нужно подумать о том, чтобы тыквенная мякоть в готовом блюде не получилась жесткой.
Для решения этой проблемы необходимо правильно выбрать сорт тыквы. Лучше, чтобы она была десертного сорта обязательно спелой.
Перед добавлением риса, тыкву тушат в небольшом количестве жидкости. Тушеную тыквенную мякоть можно сварить с крупой кусочками или измельчить в пюре, если блюдо предназначено для ребенка.
Ингредиенты:
Молоко | — 550 гр. |
Масло | — 50 гр. |
Вода | — 350 гр. |
Тыква | — 350 гр. |
Рис | — 250 гр. |
Ванилин | — немного |
Сахар | — 100 гр. |
Изюм | — 30 гр. |
Курага | — 50 гр. |
Рецепт приготовления
Шаг 1
Свежую тыквенную мякоть, извлеченную из очищенной от кожуры и семечек тыквы необходимо разрезать на небольшие кубики. Положить на дно мультиварки нарезанную тыкву и налить немного воды. Закрыв крышку, поставить режим «Тушение» на десять минут.
Шаг 2
Рис, положив в сито, промыть под проточной водой в течение нескольких минут, пока не удалится вся мучная пыль, и стекающая вода станет прозрачной.
Достать тыкву из чаши мультиварки, слив лишнюю воду, взбить блендером до состояния пюре или растолочь толкушкой.
Шаг 3
Чашу в мультиварке смазать сливочным маслом. Положить на дно тыквенное пюре, сверху высыпать промытый рис. Залить в чашу молоко и воду, всыпать сахар и пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа.
Шаг 4
Закрыв мультиварку, нужно поставить ее в режим «Варка» на 1 час. Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности блюда, мультиварка автоматически перейдет в режим подогрева.
Чтобы каша получилась вкуснее, ее оставляют еще на полчаса в режиме «Подогрев». Готовую кашу заправляют сливочным маслом, добавляют помытый светлый изюм и курагу, разрезанную на дольки.
Секреты приготовления
Для сладкой молочной каши с тыквой используют только круглый рис. Если взять длинный сорт, он плохо впитает жидкость и получатся в готовой каше зерна риса, залитые юшкой как супом.
Хорошо подходит для молочной каши круглый Краснодарский рис. Перед тем как крупу промыть ее перебирают от лишних примесей. Нельзя использовать крупу сечку, потому что рисовая каша слипнется одним комком и ее вкус вас не порадует.
Чашу в мультиварке перед приготовлением каши смазывают сливочным маслом до самого верха. Небольшой слой жира на верхней части чаши поможет молоку вести себя хорошо и не убегать. Молоко нужно добавлять холодное, но кипяченое.
Хороша рисовая каша с тыквой и без сухофруктов, но чтобы добавить ей «изюминку» украшают готовое блюдо курагой и изюмом. Сухофрукты перед добавлением в кашу заливают кипятком и выдерживают несколько минут, чтобы они разбухли и стали мягкими.
Вместо ванилина можно добавить другие специи, придающие особый аромат – молотую корицу или измельченную апельсиновую цедру.
Желаем вам здоровья и успехов в кулинарном творчестве!
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Рисовая каша с тыквой в мультиварке
Рисовая каша с тыквой в мультиварке — вкусный завтрак с вечера!
Здравствуйте, друзья!
В этом рецепте я научу вас готовить рисовую кашу с тыквой в мультиварке, используя такую полезную ее функцию, как таймер или отсрочка времени.
Этот режим у мультиварок, особенно при приготовлении рисовой каши, действительно незаменим. И если чудо-техника предоставляет нам такую возможность, грех не воспользоваться =) Подумайте только, как удобно — вы просыпаетесь в определенное время, а горячий завтрак уже готов и ждет вас. И даже если вы проспали или решили понежиться в постели в выходной день, мультиварка сохранит вам блюдо горячим до подачи на стол. Готовить такую кашу с тыквой очень просто.
На три порции рисовой каши с тыквой в мультиварке надо:
- Тыква — 300 г
- Молоко 1,5% — 600 мл
- Рис — 100 г
Объем чаши моей мультиварки 4,5 литра.
Приготовление рисовой каши с тыквой в мультиварке
Рис засыпаем в мультиварку.
Берите пропаренный рис, и тогда ваша каша не превратится в слипшийся комочек.
Тыкву очистить и нарезать некрупными кубиками. Закладываем в мультиварку и выливаем молоко. Добавляем соль, сахар (я готовлю без него) и тщательно размешиваем. Выбираем режим «Молочная каша» и включаем таймер на столько часов, через сколько вам необходима уже готовая каша. Закрываем крышку мультиварки и ложимся спать =)
Утром открываем крышку, перемешиваем и получаем вот такую вкусную тыквенную кашу с рисом.
Вот такая получается каша рисовая в мультиварке с добавлением тыквы =)
Приятного вам аппетита и хорошего дня!
Калорийность нашей тыквенной каши с рисом, приготовленной в мультиварке (на 100 гр) = 67 ккал
- Белки — 2,6 г
- Жиры — 1 г
- Углеводы — 11,2 г
Время приготовления: 10 минут
Рейтинг 5.0 11 отзывов
С уважением, Натали
Попробуйте, вам обязательно понравится 🙂
Как приготовить Рисовую кашу с тыквой в мультварке по пошаговому рецепту
Рецепты рисовых каш
admin
Содержание:1 Рецепт рисовой каши с тыквой в мультиварке2 Ингредиенты3 Как выбрать качественный рис4 Пошаговый рецепт5 Советы по приготовлению6 Что добавить7…
С детства мы знаем, что каша полезна. Ей кормят деток в детских садах и в школах. Раньше такие блюда готовили для восстановления сил, придания энергии. Сейчас же часто употребляют легкие каши для похудения. Сегодня мы готовим молочную рисовую кашу с тыквой, это рецепт для мультиварки. Такую кашу можно приготовить и как диетическую, и как калорийную. Все зависит от дополнительных ингредиентов, которые мы добавим.
Рецепт рисовой каши с тыквой в мультиварке
Понадобится нож, миска, разделочная доска и мультиварка.
Ингредиенты
Рис | 50 г |
Тыква | 100 г |
Сливочное масло | Для смазки |
Соль | По вкусу |
Молоко | 235 мл |
Сахар | По вкусу |
Как выбрать качественный рис
Выбирая рис посмотрите, нет ли в упаковке мусора растительного или другого происхождения. Также, если рис долго хранился, в нем могут завестись насекомые, даже в герметичной упаковке. Поэтому хорошо осмотрите крупу.
Одним из признаков качественного продукта является его однородность. Все зерна должны быть одинакового размера и формы. Если в упаковке вместе с целым рисом присутствуют дробленые зерна – это некачественный товар.
Для обработки риса используют разные способы. Шлифованные зерна не имеют оболочки и готовятся быстрее. Минус такого способа заключается в том, что при обработке теряются некоторые полезные вещества. Нешлифованный, то есть необработанный, рис варится гораздо дольше. Он бывает бурого, черного или красного цвета.
Пошаговый рецепт
1 этап
Необходимые ингредиенты
- Рис – 50 г.
- Тыква – 100 г.
Рис нужно несколько раз промыть. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
2 этап
Необходимые ингредиенты
- Сливочное масло – для смазки.
Смажьте дно чаши мультиварки маслом. Затем кладите туда промытый рис и нарезанную тыкву.
3 этап
Необходимые ингредиенты
- Соль – по вкусу.
- Молоко – 235 мл.
- Сахар – по вкусу.
Залейте рис с тыквой молоком. Добавьте маленькую щепотку соли и сахар по вкусу.
4 этап
Установите режим «молочные каши» и время 20 минут.
Советы по приготовлению
- Чтобы сократить время приготовления, выбирайте рис, который быстрее варится.
- Добавьте корицу или другие приправы.
- Не используйте приправы, содержащие глутамат натрия.
- Если вы соблюдаете строгую диету, сварите кашу на воде.
Что добавить
В такую кашу можно добавить много различных ингредиентов. Чаще всего используют курагу, изюм или другие сухофрукты. Также прекрасно подойдут свежие фрукты. Яблоки, груши, абрикосы, персики и т.д. Некоторые ягоды также отлично подходят для таких блюд. Самыми популярными являются малина, клубника и черника. Есть большое количество полезных ягод, которые имеют слишком кислый вкус. Это клюква, облепиха и т.д., их не стоит использовать, так как их кислоту сложно скрыть даже большим количеством сахара. В готовую кашу можно класть орехи – грецкие, кедровые, миндаль, арахис и другие. Если вы хотите добавить мед, его также следует класть в готовую кашу. При тепловой обработке мед меняет свою структуру. Он теряет полезные свойства и даже может нанести вред организму. Одним из вариантов сладкой заправки является варенье, джем или повидло.
Рисовая каша с тыквой в мультиварке — видео
Посмотрите это видео. В нем показано, как готовить молочную рисовую кашу с тыквой в мультиварке.
Знаете ли вы? Чтобы каша была вкуснее и насыщенней, нужно добавить сливочное масло и больше сладких ингредиентов. Но при этом ее польза в диетическом смысле будет минимальной. А вот для роста детей такая каша будет очень полезна. Напишите в комментариях свои варианты этого рецепта. Приятного аппетита!
Как приготовить Рисовую кашу с тыквой в мультварке
- Категория:
- Каша
- Автор:
- Мария Квашонкина
Кухонная техника и утварь: мультиварка и нож.
Рисовая каша является одним из самых популярных гарниров в нашей стране. Хоть родиной риса является Китай, сейчас этот злак распространен по всему миру. Польза риса очевидна: он богат витаминами, цинком, кальцием и другими микроэлементами. Готовиться каша будет 40 минут. Если вы хотите, чтобы каша была готова к завтраку, можно заложить продукты вечером и поставить таймер на нужное время. Тыквенно рисовая каша отлично готовится в мультиварках типа Редмонд, Поларис или Панасоник. Вообще, не особо важно, какой бренд выпустил вашу мультю, главное, точно соблюсти пропорции. Некоторые хозяйки любят сварить рис с добавлением кабака, но этот вариант, на мой взгляд, на любителя. Диетологи советуют употреблять рисовую кашу именно утром, чтобы зарядить организм витаминами на весь день. Если у вас нет мультиварки, то можете приготовить рисовую кашу с тыквой на молоке обычным способом, но учтите, что рис нужно варить в кастрюле с антипригарным покрытием.Подготовка к приготовлению
Чтобы правильно выбрать рис, нужно искать его в прозрачной упаковке – тогда вы сможете внимательно его рассмотреть. Рисовая крупа должна быть целая, без кусочков, потому что в процессе варки кусочки сварятся быстрее, чем целые зерна, и каша будет вязкой. К тому же дробленые зерна продаются отдельно. Их качество хуже и называются они рисовой сечкой. Также крупа должна быть абсолютно чистой, без мусора. Что касается пользы, то самым полезным считается коричневый рис: в нем меньше крахмала и больше микроэлементов. Но для нашего рецепта он не подходит, потому что этот рис не сочетается с молоком. В таком случае можно использовать воду вместо молока.Молоко можно брать любой жирности – используйте то, которое вы обычно пьете. Густота каши напрямую зависит от количества жидкости в ней. Если вы любите жидкую кашу, просто добавьте больше молока. Сахар добавляем по вкусу. Если вы на диете, то его можно вообще не добавлять, так как тыква сама по себе довольно сладкая. Тыкву нужно выбирать спелую и сладкую. Перед приготовлением каши тыкву можно заранее запечь в той же мультиварке, чтобы она стала мягче и ароматнее, а затем уже готовить вместе с рисом. Некоторые хозяйки делают из тыквы пюре, чтобы каша получилась однородной консистенции.
Ингредиенты
- Рис
- 100 г
- Тыква
- 250 г
- Молоко
- 600 г
- Сахар
- По вкусу
- Сливочное масло
- Для смазки чаши
Время приготовления:
40 мин
Последовательность приготовления
- Промыть рис под проточной водой.
- Очистить тыкву от кожуры и нарезать ее маленькими кубиками.
- Смазать антипригарную чашу сливочным маслом. Загрузить все ингредиенты в мультиварку в любой последовательности. Перемешать специальной лопаткой для мультиварки. Проследить, чтобы на края антипригарной чаши ничего не прилипло. Закрыть крышку и установить режим «Молочная каша», затем указать время – 40 минут и включить мультиварку.
Правильной степенью готовности риса считается рассыпчатая структура и слегка твердое зерно, в кулинарии это называется «аль денте», что в переводе с итальянского означает «на зубок». Когда каша будет готова, можно перед подачей добавить в тарелку кусочек сливочного масла.
- Молочная рисовая каша с тыквой будет ароматнее, если добавить в мультиварку корицу. В кашу можно добавлять изюм или курагу, а также фрукты и пряные специи по вкусу. Со сладкими кашами сочетается ваниль, гвоздика и корица.
Если же вы хотите добавить в кашу мед, то делайте это непосредственно перед подачей, а не кладите в мультиварку перед приготовлением, потому что от нагревания мед потеряет все полезные свойства.
Видеорецепт приготовления
В этом видео подробно описывается рецепт рисовой каши с тыквой в мультиварке.
Приятного аппетита!Другие рецепты
Рисовая каша с тыквой, курагой и изюмом в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКаша рисовая с тыквой, курагой и изюмом – сытное и невероятно вкусное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям — ведь, как известно, рис обладает удивительной сочетаемостью с другими продуктами. В данном кушанье используется пропаренный рис, с ним прекрасно гармонируют сладкий изюм, слегка кисловатая курага и сочная тыква. Каша сварена на молоке, с добавлением сливочного масла. Приготовить это блюдо несложно, тем более, в мультиварке, «услугами» которой мы, собственно, и воспользуемся.
Ингредиенты
- рис пропаренный – 300 г
- тыква – 600 г
- курага кисло-сладкая – 100 г
- изюм – 100 г
- молоко – 600 мл
- вода – 100 мл
- масло сливочное – 30 г
- сахар – 2-3 ст. л.
- соль – щепотка
Приготовление
1. Рис засыпьте в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 30 минут. Эта процедура позволит освободить крупу от крахмала, так как в зерне риса его содержится примерно 75%. А, как известно, при варке крахмал превращается в клейстер, который, в свою очередь, делает кашу липкой и комковатой.
2. Курагу и изюм промойте и замочите в кипятке на 10 минут.
3. Тем временем тыкву очистите от семян и грубой кожуры. Мякоть нарежьте кубиками размером примерно 1 см.
4. Сухофрукты обсушите. Курагу нарежьте соломкой.
5. Рис откиньте на дуршлаг и тщательно промойте под струей холодной воды.
6. В чашу мультиварки засыпьте рис, курагу и изюм.
7. Добавьте тыкву.
8. Всыпьте сахар и соль.
9. Влейте молоко и воду.
10. Перемешайте.
11. Закройте крышку, клапан поверните в положение «Закрыт». Установите режим «Рис». Время приготовления – 15 минут.
По истечении указанного времени приготовления выпустите из клапана пар, откройте крышку, добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте кашу.
Каша рисовая с тыквой, курагой и изюмом готова. Подавайте ее к столу горячей, разложив в пиалы или глубокие тарелки.
Хозяйке на заметку
Если в вашей мультиварке режим «Рис» отсутствует, используйте режим «Каша».Вы можете не добавлять в процессе приготовления сахар, а полить готовую кашу медом.
А еще вы можете перед подачей посыпать кашу измельченными орехами: грецкими, кешью, арахисом.
Обычный сахар можете заменить таким же количеством коричневого.
А знаете ли вы?
11 октября отмечают Международный день каши. Этому празднику дали начало англичане – большие любители овсянки. Но, затем традицию «подхватили» во всем мире и каждый год 11 октября во всех ресторанах и кафе готовят всевозможные изыски из круп. Кроме того, во многих странах устраиваются чемпионаты и турниры по приготовлению каш.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Каши
Пудинг из тыквы и коричневого риса в медленноварке на ночь
Несколько десятилетий назад рецепты мультиварки основывались на большом количестве обработанных и / или консервированных ингредиентов, которые можно было бросить и выбросить. Хотя эти рецепты, по общему признанию, потребовали очень небольшой работы, они компенсировали это своим, скажем так, «странным» вкусом и текстурой (приходят ли на ум слова мягкий и мягкий ?). Благодаря более широкому доступу к свежим продуктам и специям, чем когда-либо прежде, наши вкусы, несомненно, изменились к лучшему.
Мультиварка превратилась в воина по будням в моем доме, регулярно помогая мне приготовить не только ужин, но и завтрак и поздний завтрак. Моя семья получает здоровую, сытную, совершенно восхитительную еду, от которой я чувствую себя хорошо, и мне удается избежать некоторых из этих тревог во время еды.
Я использую мультиварку не только в течение рабочей недели — это еще и мое секретное оружие, когда к нам приходят гости. Мультиварка — королева, когда дело доходит до приготовления еды заранее.
Slow Cooker vs.Мультиварка
Традиционная мультиварка отличается от мультиварки (например, Instant Pot). Мультиварка — это программируемая электрическая скороварка, пароварка, йогуртница и мультиварка в одном устройстве. Они наиболее известны своей функцией приготовления под давлением, которая позволяет готовить сытные блюда, такие как зерна, бобы, жесткие куски мяса и рис, за долю времени, которое они отводят на плиту. Однако их функция медленного приготовления не так надежна и работает иначе, чем традиционные мультиварки.Мультиварки, как правило, очень быстро нагреваются, а это означает, что они готовят нежные продукты, такие как кусочки курицы, овощи и рыбу, намного быстрее, чем традиционные мультиварки. И наоборот, из-за конструкции нагревательного элемента мультиварки менее эффективны при медленном приготовлении толстых жестких кусков мяса, таких как ребрышки на кости или свиная лопатка — приготовление таких продуктов может занять значительно больше времени. Кроме того, в мультиварке труднее проверять готовность продуктов, так как вам нужно дождаться полного выхода пара, прежде чем открывать крышку.
В то время как я люблю свою мультиварку за быстрое взбивание порций зерен и бобов или за быстрое приготовление целого куска мяса или выносливых овощей, когда дело доходит до медленного приготовления, я придерживаюсь своей традиционной мультиварки. Его нежный, постоянный нагрев просто не может сравниться с ним, и я могу спокойно оставлять еду без присмотра на несколько часов.
Больше, чем ужин
Будь то рождественское утро или ленивое июньское воскресенье, блюда для позднего завтрака — в том числе французская запеканка из тостов, сырный слой, кремовая крупа и шакшука с жареным красным перцем и артишоками — можно тушить в мультиварке, пока вы делаете свое дело. (Возьму, пожалуйста, на диван хорошую книгу!).Они идеально подходят для приема гостей, а также являются одними из наших любимых ужинов. Если будние дни будут более напряженными, попробуйте этот кремовый пудинг из тыквы и коричневого риса, который можно кипятить всю ночь, пока вы спите.
Ночная тыква — пудинг из коричневого риса. Фото © Филип Фикс, выдержка из Fresh Flavors for the Slow Cooker .
Ночная тыква — пудинг из коричневого риса
На 4–6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления в медленноварке: 8–9 часов на слабом огне
Этот коричневый рисовый пудинг — идеальный свежий завтрак, а вкус у него такой же, как у праздников! Коричневый рис басмати варится на медленном огне в течение ночи с молоком, тыквенным пюре, согревающими специями и кленовым сиропом, пока он не станет нежным и кремовым с неотразимым ароматом тыквенного пирога.Приготовление пудинга на водяной бане в мультиварке предохраняет его от пригорания. Пудинг особенно вкусен, если сбрызнуть его пополам или сливками, а еще лучше — ложкой несладких взбитых сливок (обморок!). Разбросанные измельченные орехи пекан обеспечивают хруст.
Состав
- Спрей или масло для запекания
- 3 стакана цельного молока
- ¾ стакана консервированного или свежего тыквенного пюре
- 2⁄3 стакана коричневого риса басмати
- ¼ стакана кленового сиропа
- Стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¾ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- 1⁄8 чайной ложки молотого кардамона
- Щепотка молотых гвоздик
для обслуживания
- Густые сливки, половинные или несладкие взбитые сливки
- Нарезанные орехи пекан (по желанию)
Проезд
- Слегка сбрызните форму для выпечки емкостью 1 ½ литра или аналогичного размера кулинарным спреем или натрите ее маслом.
- Смешайте в форме для запекания молоко, тыкву, рис, кленовый сироп, сахар, ваниль, корицу, имбирь, соль, кардамон и гвоздику и взбейте. Плотно накройте форму для запекания фольгой, затем поместите ее в мультиварку на 4-7 литров. Налейте воду по бокам формы для запекания примерно на четверть высоты. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-9 часов или пока рис не станет мягким. Переложите форму для запекания на жаропрочную поверхность и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось (сначала это будет выглядеть странно, но все сложится!).Дайте остыть примерно 30 минут, чтобы он загустел.
- Выложите рисовый пудинг в сервировочные тарелки и сбрызните каждую жирными сливками, пополам или ложкой несладких взбитых сливок. Если хотите, посыпьте измельченными орехами пекан.
SLOW COOKER JUMP START
До 1 дня вперед:
Отмерьте и смешайте корицу, имбирь, соль, кардамон и гвоздику (храните при комнатной температуре).
Ники Сайзмор
Ники Сайзмор является автором Fresh Flavors for the Slow Cooker and Build-a-Bowl и создателем FromScratchFast.com, где представлены рецепты, которые можно приготовить… См. Биографию
Crock-Pot Pumpkin Pie Oatmeal — Crock-Pot Ladies
Разогрейте до сытной тарелки этой вкусной Crock-Pot Pumpkin Pie Oatmeal на завтрак! Стальной овес готовится на медленном огне с тыквой, специями и всем остальным!
Овсяная каша с тыквенным пирогом в мультиварке
Погода становится холоднее, и листья начинают менять свой цвет.Наступает сезон костров и праздничных посиделок.
Каждую осень я собираю несколько тыкв для изготовления пирога и провожу день, жарю тыкву и протираю тыкву, а затем замораживаю тыкву в пакетах. Мои дети любят тыквенный пирог и тыквенный хлеб, а также все, в чем есть тыква!
Друг дал мне этот рецепт приготовления овсяной каши с тыквенным пирогом в мультиварке. Она заверила меня, что это было вкусно, и я буду готовить еще не один раз.
Простой рецепт. Добавьте все ингредиенты в мультиварку, а затем все стальные овсяные хлопья и приготовьте.Несмотря на то, что в названии написано «овсянка», вам нужно использовать стальной овес. Обычная овсянка пригорит или просто превратится в большую кучу кашицы.
Вам необходимо использовать мультиварку с настройкой WARM, потому что по этим рецептам нужно готовить медленно в течение ночи в режиме WARM в течение 7-8 часов. Посыпьте орехами или немного корицы, если вы любите завтрак, который сбьет с толку ваши любители тыквенных специй!
Необходимые ингредиенты:
- Стальной овес — Этот рецепт требует стального овса, потому что его нужно долго готовить при низкой температуре, чтобы овес впитал жидкость и стал мягким.Идеально подходит для медленного приготовления!
- Вода
- Тыквенное пюре — Если у меня под рукой есть домашнее тыквенное пюре, я бы предпочел использовать его в этом рецепте, однако консервированная тыква, купленная в магазине, тоже подойдет. Только убедитесь, что вы используете 100% чистую тыкву, а не начинку для тыквенного пирога, потому что в начинку для пирога добавлены специи и сахар, и это испортит рецепт.
- Пряности для тыквенного пирога
- Экстракт ванили
- Кошерная соль
Проезд:
- Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров.
- Накрыть крышкой и варить в ТЕПЛОМ средстве 7-8 часов.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Необходимых продуктов:
Еще больше вкусных рецептов овсянки в медленном огне!
Распечатать рецепт | Рецепт овсяной каши с тыквенным пирогом в мультиварке |
Этот теплый и сытный рецепт овсянки готовится в режиме ТЕПЛЫЙ всю ночь, так что вы можете проснуться с утра до небесного запаха специй для тыквенного пирога.Подавайте овсяные хлопья с небольшим количеством молотой корицы и измельченных грецких орехов или орехов пекан, если хотите.
Этот теплый и сытный рецепт овсянки готовится в режиме ТЕПЛЫЙ всю ночь, так что вы можете проснуться с утра до небесного запаха специй для тыквенного пирога.Подавайте овсяные хлопья с небольшим количеством молотой корицы и измельченных грецких орехов или орехов пекан, если хотите. |
Рейтинг | Голосов: 29 Оцените рецепт! |
Порций | 6 порций |
Время подготовки | 20 минут |
Время готовить | 7-8 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Добавьте все ингредиенты в мультиварку на 4–6 литров.
- Накрыть крышкой и варить в ТЕПЛОМ режиме 7-8 часов.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Калории: 338 ккал, общий жир: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, натрий: 187 мг, калий: 139 мг, углеводы: 60 г, пищевые волокна: 10 г, сахара: 4 г, белки: 11 г, витамины A: 182%, витамин C: 5%, кальций: 4%, железо: 27%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.
Коллекции рецептов:
Коричневый рис и тыквенная каша (Hyunmi Danhobak Mium)
Как приготовить кашу из коричневого риса и тыквы для малышей.
Кормить дочь твердой пищей очень хорошо.
Сначала я начал с рисовой каши по-корейски (ссал-миум), затем добавил в эту простую рисовую кашу немного смешанной моркови, а затем немного тертого яблока.Я думаю, что ее наименее любимая пока комбинация тертого яблока и белого риса, потому что яблоко было немного кислым на ее вкус. Тем не менее, она все еще хорошо их воспринимала.
Несколько недель назад я решил познакомить ее с коричневым рисом, который предположительно более питателен, чем белый рис. Я был немного утомлен тем, что коричневый рис сложнее переваривать, поэтому я решил использовать вдвое меньше белого риса, который использовал вначале.
Я соединил этот коричневый рис с тыквой, поэтому я делаю коричневый рис и тыквенную кашу (현미 단호박 미음, Hyunmi Danhobak Mium).
Ответ, который я получил от дочери, превзошел все мои ожидания. Кажется, она полностью наслаждается этим каждый раз, когда у нее есть это. Должно быть, это сладость тыквы, которая ей так нравится. Она меня тоже очень обрадовала. Что ж, надеюсь, твоему малышу это тоже нравится. 🙂
Я перечисляю два разных набора ингредиентов ниже, чтобы учесть различный статус потребления твердой пищи вашим ребенком.
Первый больше подходит для младенцев, а второй — для детей постарше.Нет никакой разницы в этапах или методах приготовления. Вы также можете поэкспериментировать с порциями, которые вам нравятся, в соответствии с потребностями вашего ребенка.
Ингредиенты для коричневого риса и тыквенной каши, от 5 до 6 порций(Время приготовления: 30 минут, Время приготовления: 5-7 минут)
* Для младенцев в возрасте до 6 месяцев (или которым все еще нужны жидкие твердые продукты)
- 1/2 столовой ложки коричневого риса
- 120 г тыквы без семян и кожи (примерно 100 г тыквы, приготовленной на пару)
- 1 стакан воды
* Для детей старше 7 месяцев (или которые привыкли есть более твердую пищу)
- 1 столовая ложка коричневого риса
- 210 тыква с семенами и кожурой (прибл.195 г тыквы на пару)
- 1 стакан воды
1. Вымойте коричневый рис. Замочите рис в воде на 30 минут. Слейте воду через 30 минут.
2. Во время ожидания вымойте, срежьте и очистите кожуру тыквы. Готовьте на кипящей посуде (от 20 до 25 минут). Это может быть быстрее, если тыкву нарезать тоньше и меньше.
3. Добавьте рис, вареную тыкву и воду в блендер, затем перемешайте.(От 1 до 2 минут)
4. Перелейте смесь в небольшую кастрюлю и варите на сильном огне 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума и тушите 5 минут. Постоянно помешивайте при кипячении.
5. Вареную кашу процедить. (Выбросьте то, что осталось на сите).
6. охладите его в течение 10-20 минут, затем подавайте (или разложите по порционным контейнерам для последующего употребления).
Примечание: тыквенные семечки, изображенные на картинке выше, служат только для украшения.Они не подходят для употребления в пищу ребенком, так как могут стать причиной удушья.
Для детей в возрасте до 6 месяцев (или которым все еще нужны жидкие твердые продукты)
Для детей старше 7 месяцев (или которые привыкли есть более твердую пищу)
Вымойте коричневый рис. Замочите рис в воде на 30 минут. Слейте воду через 30 минут.
В ожидании вымойте, срежьте и очистите кожуру тыквы. Готовьте на кипящей посуде (от 20 до 25 минут).Это может быть быстрее, если тыкву нарезать тоньше и меньше.
Добавьте рис, тушеную тыкву и воду в блендер, затем перемешайте. (1-2 мин.)
Перелейте смесь в небольшую кастрюлю и варите на сильном огне 2 мин. Уменьшите огонь до минимума и тушите 5 минут. Постоянно помешивайте при кипячении.
Вареную кашу процедить. (Выбросьте то, что осталось на сите).
Охладите в течение 10–20 минут, затем подавайте (или разложите по порционным контейнерам для последующего употребления).
калорий: 9 ккал | Углеводы: 2 г | Натрий: 2 мг | Калий: 68 мг | Витамин А: 1705 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 0,2 мг
Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.Мгновенный завтрак, тыквенная каша с киноа -TheBellyRulesTheMind
Ищете что-нибудь интересное и быстрое приготовление на завтрак? Эта каша для завтрака из тыквы и киноа быстрого приготовления настолько удобна.Я просто бросаю все в электрическую скороварку, и вкусный завтрак «готов в мгновение ока». Идеальный осенний завтрак. Наслаждайтесь теплым и уютным завтраком с этой богатой белком кашей из киноа. T Астес похож на тыквенный пирог, и это отличный способ начать свой день!
ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ НА ПИНТЕРЕСТЕ! МЫ ВСЕГДА НАБИРАЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
Что может быть лучше запаха тыквы и корицы?
Обожаю осенний сезон🍂🍁🍂! Это один из моих любимых сезонов.Время для свитеров, хрустящих листьев, объятий, просмотра страшных фильмов📺 на повторе и приготовления теплых рецептов корицы — в основном всего, что делает ваше внутреннее пространство теплым и пушистым. Независимо от того, готовите ли вы яблочный пирог с корицей для подачи или делаете домашнее яблочное масло , запах вызывает привыкание. Он перенесется из вашей кухни в любой уголок вашего дома, наполняя пространство теплом и уютом. Это одна из моих любимых вещей, и я с нетерпением жду этого запаха каждый год.
Из чего делают кашу?
Каша — это в основном любое зерно, будь то овес, кукуруза, даже рис и в этом рецепте с киноа, которое готовят и варят в воде или молоке до тех пор, пока оно не приобретет кремообразную густую консистенцию, которую мы все знаем как каша .Его также иногда называют «горячими хлопьями».
Можно ли есть кашу из киноа каждый день?
Кашу каждое утро имеет и другие преимущества для здоровья. Он повышает энергию, помогает снизить уровень холестерина с до (как часть диеты с низким содержанием жиров). Эта каша из киноа богата белком, богатая кальцием миска теплой каши из киноа, и знайте, что ваше утро будет наполнено питательными веществами, которые необходимы вам, чтобы оставаться острым, сосредоточенным и правильно начать свой день! Киноа держится лучше, чем овсянка, и разогревается всего за несколько быстрых минут.Когда меня торопят утром, этот завтрак забирает награду. И, что ж, когда я слишком нетерпелив (а я нетерпелив), чтобы разогреть его, он на удивление восхитителен, когда его едят холодным — как бы напоминает мне пудинг из тапиоки
Идеальный завтрак для макияжа!
Теплая каша для завтрака из киноа плавится в сладком сливочном бульоне, приправленном тыквой, и хрустящие орехи пекан добавляют различные текстурные компоненты, а также клетчатку и полезные жиры, которые помогают дольше сохранять энергию. Обычно я готовлю большую порцию этого рецепта и кладу ее в холодильник, чтобы всю неделю можно было добавить немного десертных ароматов в свой завтрак .
Как приготовить тыквенную кашу из киноа?
Сочетание вкусов — это все. У нас есть классическая тыква в сочетании со специями для тыквенного пирога, увенчанная сладостью кленового сиропа и сливочной консистенцией молока (на ваш выбор), но у нее также есть идеальная комбинация текстур! Лебеда кремовая, но в то же время жевательная. А еще у нас есть хрустящие орехи пекан.
- Добавьте молоко и тыквенное пюре в кастрюлю для быстрого приготовления и взбейте.
- Добавьте пряность для киноа и тыквенного пирога или корицу.
- Закройте крышку. Установите давление на «высокое». Переведите клапан в положение «пломбирование».
- Нажмите «вручную», а затем используйте кнопки «плюс» и «минус», пока не дойдете до 1 минуты.
- После того, как таймер сработает, дайте горшку быстрого приготовления постоять (также известный как естественный сброс давления) в течение десяти минут. Как только это будет сделано.
- Переведите клапан в положение «стравливание», чтобы сбросить оставшееся давление. Откройте крышку и перемешайте, чтобы все смешалось.
- Подавать теплым, посыпать орехами пекан и сбрызнуть кленовым сиропом.
Это рецепт цельной еды, замаскированный под декадентское угощение. Есть что-то в том, чтобы съесть на завтрак вкусную кашу из киноа и чувствовать себя от этого хорошо! Ешьте его в тепле или холоде, добавление начинки в эту кашу из киноа для завтрака выводит ее на новый уровень. Go Nuts .. Я имею в виду добавить ваши любимые орехи, изюм, кленовый сироп. Возможности безграничны. Экспериментируйте, пока не найдете свой любимый
Можно ли приготовить эту кашу из киноа с веганским молоком?
Да, для приготовления этой каши можно использовать миндальное / кокосовое молоко.Вы можете использовать 1-1 / 2 стакана кокосового или миндального молока и 1/2 стакана воды с киноа. Если дать Каше постоять несколько минут, она приобретет густую консистенцию.
Могу ли я использовать остатки киноа для приготовления каши из киноа?
Да, можно. Если вы держите приготовленную киноа под рукой для использования в салатах, вам понравится легкость, с которой вы можете приготовить эту кашу из киноа. Просто поместите киноа в миску и добавьте от 1/4 стакана до 1/2 стакана молока / веганского молока в зависимости от количества приготовленной киноа.Затем вы можете разогреть его в микроволновой печи примерно на 30-45 секунд или разогреть на плите, чтобы уменьшить содержимое до желаемой консистенции. Ознакомьтесь с инструкциями по приготовлению полностью распустившейся киноа в горшочке быстрого приготовления.
Могу ли я добавить разные вкусы в кашу из киноа?
Да, вы можете добавить любимые вкусы, добавив свои любимые начинки, фрукты и хрустящие корочки. Если вы пытаетесь сократить потребление сахара или просто предпочитаете слегка подслащенные продукты, вы можете легко уменьшить количество кленового сиропа и изюма.Это не повлияет на конечный результат, просто овес будет чуть менее сладким. Наслаждаться!
Что делает эту лебеду для завтрака такой вкусной для вас?
Если ваш MOTTO — здоровый завтрак, то эта каша из киноа идеально подходит.
- Квиноа — Здоровое «псевдозерно» без глютена с растительными аминокислотами, и каждая порция киноа содержит 8 граммов растительного белка.
- Молоко — Каша для завтрака, приготовленная на молоке, содержит много кальция.
- Тыквенное пюре — наполнено витамином А и клетчаткой, а вкус так хорош!
- Корица — обладает противовоспалительными свойствами, способствует пищеварению, укрепляет иммунитет!
- Кленовый сироп — натуральный неочищенный подсластитель с витаминами и минералами. Этот тип сахара можно использовать для пополнения запасов гликогена в этих мышцах; особенно после тренировки / бега / велосипеда и т. д.
Вы приготовили рецепт завтрака из тыквенной каши с киноа в горшочке быстрого приготовления? Дайте мне знать, как это получилось, ★ ★ ★ ★ ★ ОЦЕНИТЬ этот рецепт и оставьте комментарий ниже !!
Если вы любите киноа, ознакомьтесь с нашими другими рецептами из киноа
Любите ароматы осени? вам понравится наш
Состав
- ½ стакана сырой киноа
- ½ стакана тыквенного пюре (без начинки для тыквенного пирога)
- 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога или порошка корицы
- 2 стакана молока (на ваш выбор)
- ДЛЯ ГАРНИРА
- Горсть пекана (я использовала засахаренные орехи пекан) или любые орехи на ваш выбор
- Кленовый сироп
Инструкции
- Добавьте молоко и тыквенное пюре в быстрорастворимый горшок и взбейте.
- Добавьте к киноа и тыквенному пирогу специи или корицу.
- Закройте крышку. Установите давление на «высокое». Переведите клапан в положение «пломбирование».
- Нажмите «вручную», а затем используйте кнопки «плюс» и «минус», пока не дойдете до 1 минуты.
- После того, как таймер сработает, дайте горшку быстрого приготовления постоять (также известный как естественный сброс давления) в течение десяти минут. Как только это будет сделано.
- Переведите клапан в положение «стравливание», чтобы сбросить оставшееся давление. Откройте крышку и перемешайте, чтобы все смешалось.
- Подавать теплым, посыпать орехами пекан и сбрызнуть кленовым сиропом.
Банкноты
Если вы не используете всю кашу одновременно, поместите ее в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 6 дней. Когда будете готовы к подаче, добавьте несколько столовых ложек воды (или кокосового молока), прежде чем разогревать на плите или в микроволновой печи.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Mealthy MultiPot Программируемая медленноварка и скороварка 9-в-1
Instant Pot DUO60 6 Qt 7-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель
Instant Pot Ultra 6 Qt 10-in-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, йогуртница, выпечка для выпечки, яйцеварка, соте, пароварка, подогреватель и стерилизатор
TruRoots Органическая киноа из 100% цельного зерна высшего качества, 4 фунта (2 шт. в упаковке)
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 249 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 10 мг Натрий 105 мг Углеводы 28 г Волокна 3 г Сахар 4 г Белки 10 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Мы не являемся сертифицированным диетологом, и любую информацию о питании на TheBellyRulesTheMind.net следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной. Несмотря на то, что мы стараемся предоставить точную информацию о питании в меру наших возможностей, эти цифры все же следует рассматривать как приблизительные.
Следуйте за нами, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!
Вы сделали рецепт? не забудьте вернуться и оставить свой отзыв и рейтинг.Мы были бы ВЗРОСЛЫ, если бы вы сделали фото и отметили нас в Instagram @dbellyrulesdmind, Facebook @thebellyrulesthemind или Pinterest @Bellyrulesdmind
.12 рецептов из тыквы в медленноварке, которые стоит попробовать этой осенью
Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений
Пришла осень, а вместе с ней и множество праздничных осенних блюд. Мой любимый? Конечно же, вкусные рецепты тыквы в мультиварке.Когда я думаю о осенней пище, мне непременно приходят образы сочных яблок Honeycrisp, идеально обжаренных кабачков и декадентских яблочных пирогов, но настоящим звездным ингредиентом осени является (без сомнения!) Тыква.
Когда дело доходит до готовки и выпечки, тыквы на самом деле гораздо более универсальны, чем вы думаете. Самый классический способ подать неофициального талисмана осени — это сладкий тыквенный пирог или тыквенный хлеб с кусочками шоколада, но вы также можете использовать более пикантную сторону тыквы, добавив ее в перец чили, супы, сальсу и многое другое.Кроме того, вы можете использовать тыкву в простых и вкусных блюдах на завтрак, таких как овсянка и блины, чтобы начать свой день на сезонной ноте. Вы даже можете приготовить дома латте со специями из тыквы — извините, Starbucks! Когда дело доходит до блюд из тыквы, возможности поистине безграничны.
Если вы так хотите, вы можете даже приготовить целую тыкву в мультиварке и использовать тыквенное «мясо» в различных рецептах. Используйте его в качестве основы для сладкого пюре для своих пирогов или добавьте мерную ложку в рецепт сливочного карри, чтобы получить непревзойденный привкус тыквы.Использование мультиварки для приготовления блюд из тыквы — отличная свежая альтернатива покупке консервированной тыквы в продуктовом магазине.
Наша миссия в STYLECASTER — привнести стиль в людей, и мы представляем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам. Обратите внимание: если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.
Предоставлено Crock-Pot.
У вас еще нет мультиварки? Считайте это признаком покупки.Эти рецепты очень легко приготовить на кухне любого размера, так как все, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в мультиварку и дать им покипеть на медленном огне в течение нескольких часов, затем возьмите тыкву и используйте ее в рецепте. на ваш выбор. От тыквенного сапожника до тыквенного ризотто — вы станете хитом на любом обеде или вечеринке в честь друзей, для которых вы решите приготовить их на скорую руку.
Прокрутите вниз до 12 наших любимых рецептов тыквы в мультиварке и погрузитесь с головой в радость, которую приносит осенняя еда.Удачного медленного приготовления!
1. Тыквенный коблер
Предоставлено The Gunny Sack.
Рецепт более традиционного блюда, в этом сладком тыквенном сапожнике есть все, что вы могли бы пожелать в десерте со вкусом тыквы. В этом рецепте все, что вам нужно сделать, это взбить яйца, добавить ингредиенты в мультиварку, сбрызнуть сливочным маслом и дать всему этому медленно и медленно готовиться в течение трех-четырех часов. Легко и вкусно.
2. Тыквенный суп медленного приготовления
Предоставлено начинающей домохозяйкой.
Побалуйте себя большой миской (или несколькими мисками, TBH) тыквенного супа медленного приготовления с настоящей тыквой (не консервированной!), Сливочным кокосовым молоком и кешью. Это сытное угощение, которое вы захотите приготовить снова и снова.
3. Белый цыпленок с чили и тыквой
Предоставлено Внутренним фронтом.
Чили — всегда идеальный выбор для холодного осеннего вечера или свежего осеннего дня, но белый куриный перец чили с тыквой полностью меняет правила игры.Не забудьте сверху сыр Монтерей Джек! Ты заслуживаешь это.
4. Тыквенно-рисовый пудинг в медленноварке
Предоставлено Soni’s Food.
Рисовый пудинг — один из самых недооцененных десертов нашего времени, и добавление тыквенной пряности делает его намного лучше. Этот теплый и успокаивающий десерт, вероятно, вы никогда раньше не готовили, но вскоре он станет основным продуктом в вашем доме. Этот рисовый пудинг из тыквы представляет собой разновидность Кхира, или индийского рисового пудинга, и для его приготовления требуется всего шесть ингредиентов и четыре простых шага.
5. Ростбиф с тыквой и сальсой
Предоставлено FoodFaithFitness.
Этот ростбиф с тыквой и сальсой немного сложнее в рецептах мультиварки, но отдача составляет , так что того стоит. Подрумянив мясо на плите, смешайте его со всеми приправами (включая тыквенную специю!) В мультиварке. Через несколько часов его можно будет подавать на лепешке, в салате или в любом другом виде, в котором вам нравится ростбиф.
6. Тыква целиком в медленноварке
Предоставлено Bless This Mess.
Рецепт, которого вы так долго ждали: целая тыква, приготовленная в мультиварке. После мытья тыквы и удаления семян и кусочков (не забудьте сохранить семена для запекания позже!) Все, что вам нужно сделать, это приготовить тыкву в мультиварке в течение двух-трех часов. Затем вы можете использовать мясо в любом рецепте, который требует консервированной тыквы для более свежего вкуса.
7.Медленноварка PSLs
С любезного разрешения The Magical Slow Cooker.
Совершенно верно, не нужно идти в Starbucks, чтобы приготовить латте с тыквенными специями! Их на самом деле очень легко приготовить прямо дома в мультиварке. Вам понадобится кофе (конечно же), тыквенное пюре, несколько разных специй, молоко на ваш выбор и банка взбитых сливок в довершение всего. Пожалуйста!
8. Овсяная каша с тыквенным пирогом
Предоставлено Around My Family Table.
Овсянка — это идеальный продукт для завтрака, и добавление аромата тыквенного пирога только делает его намного лучше.Приготовьте этот восхитительный рецепт накануне вечером и дайте ему готовиться на медленном огне в течение шести-восьми часов. Затем наслаждайтесь этим на следующее утро вместе со своим PSL (если вы можете справиться с перегрузкой тыквой!).
9. Тыквенный перец чили
Предоставлено The Real Food RDs.
Тыква — отличный неожиданный ингредиент для добавления в рецепт осеннего перца чили. Здесь вам понадобится тыквенное пюре с порошком чили и кайенским перцем, так что вы получите идеальное сочетание сладкого и пряного.Рецепт может показаться сложным, но все, что вам действительно нужно сделать, это обжарить мясо, а затем добавить его в мультиварку вместе с остальными ингредиентами.
10. Ризотто с тыквой
Предоставлено двумя чудаками на кухне.
ОК, ням . Этот рецепт ризотто с тыквой в мультиварке настолько прост, что вы можете практически приготовить его с закрытыми глазами. Просто бросьте все ингредиенты (кроме пармезана) в мультиварку и дайте им вариться в течение двух-трех часов.Вот и все. Вот рецепт. Ешьте!
11. Тыквенный пирог
Предоставлено Spicy Southern Kitchen.
Самый классический десерт из тыквы, приготовленный в мультиварке. Корица, гвоздика, мускатный орех и имбирь дополняют тыквенный аромат в этом рецепте тыквенного пирога в медленноварке. Это немного сложнее, чем просто бросить ингредиенты в кастрюлю, но следуйте инструкциям, и все будет в порядке.
12. Палео тыквенное карри
Предоставлено The Fit Habit.
Извините, кто-то сказал тыква и тофу? Оказывается, эти двое отлично подходят для вкусного карри, приготовленного на медленном огне! Это тыквенное карри, приготовленное в мультиварке, слегка сладкое с некоторыми пикантными нотками благодаря таким ингредиентам, как кокосовое молоко, тыквенное пюре, паста красного карри и лайм. Наслаждайтесь с naan или самостоятельно!
Тыквенно-рисовая каша с домашними мясными шариками
Я спрашивал, что я буду готовить с тыквой сегодня, 3 часа назад.Только что закончили обедать. Ответ — P umpkin рисовая каша с домашними мясными шариками по моему секретному рецепту СПЕЦИАЛЬНОГО ИМБИРНОГО СОУСА GEISHA CAT, приготовленного в * MIZKAN Brand Yosenabe Tsuyu (смешанный бульон для запекания).
Подготовка и приготовление:
Первая 1 разрезанная 500 г тыквы на большие кубики.
Затем промойте 3/4 стакана японского короткозернистого риса и приготовьте 1 пакет (750 мл) * Mizkan Brand Yosenabe Tsuyu.
Тогда залейте в мою электрическую мультиварку тыкву, рис и 1 пакет * Mizkan Yosenabe Tsuyu вместе с 750 мл воды.Включите выключатель, чтобы варить кашу 1,5 часа.
Тем временем приготовьте мясные шарики, смешав 250 г фарша (вы можете использовать свинину, курицу или говядину) с 3 столовыми ложками имбирного соуса моей секретной формулы, 1 чайной ложкой сахара и 3 столовыми ложками кукурузного крахмала.
Сформируйте фрикадельки и бросьте в тыквенно-рисовую кашу, чтобы варить еще 30 минут.
Выключите огонь, когда общее время приготовления достигнет 2 часов.
Готов служить моим близким.Я подаю свою тыквенно-рисовую кашу с домашними мясными шариками, украшенными грубо нарезанным зеленым луком. Этого горшка с добротой хватит на 4 человек в качестве питательного сбалансированного блюда.
Проверьте другие мои рецепты в моем блоге@CatherinaHosoi.com
Если вам нравится мой рецепт, пожалуйста, поделитесь им на Facebook. Изучите этот [email protected], чтобы найти больше идей и интересных рецептов.
Подпишитесь на мой БЛОГ www.CatherinaHosoi.com и вдохновитесь следить за моим здоровым образом жизни и читать все рецепты Eat Happy Live Healthy 健康 愉 食 (EHLH), которые я создал.Пожалуйста, поделитесь с друзьями.
#EatHappyLiveHealthy 健康 愉 食
#EHLH
#CatherinaHosoiLifestyle
#CreatorNRoleModelOfEHLH
#CulinaryHobbyClass
#RecipesDevelopmentConsultancy
Нравится:
Нравится Загрузка …
Теги: имбирь / медовые финики / маш / рисЦельнозерновая каша медленного приготовления
Брайан Вудкок
Этот сытный рецепт, приготовленный из цельных зерен (овес, киноа, ячмень), станет вашим утренним блюдом.Делайте это как хотите.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 10 минут
Цельнозерновая каша медленного приготовления
1 c.сталь режет овес
1/2 c. красная киноа
1/2 c. коричневый рис
1/2 c. перловая крупа
4 c. цельное молоко
3/4 чайная ложкаКошерная соль
7 1/2 c. воды
2 ст. несоленое сливочное масло
Начинки с чеддером и беконом
Тертый чеддер
Покрошенный бекон
Нарезанные финики
нарезанный чеснок
Банановая и виноградная начинки
Нарезанные бананы
Нарезанный красный виноград
Ложка арахисового масла
Жареное яйцо и начинка из копченого лосося
Жаренное яйцо
копченый лосось
Нарезанный лук
каперсы
Свежемолотый черный перец
Начинки из инжира и фисташек
свежий инжир
Жареные фисташки
Щепотка молотого мускатного ореха
Сбрызнуть медом
Апельсиновые и кокосовые начинки
Нарезанные апельсины
жареный кокос
жареные орехи пекан
Молотая корица
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.