Рецепт приготовления птицы: Блюда из птицы второе — 690 рецептов с пошаговыми фото

Жаркое из курицы рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаKashtanka010

Содержание

  1. Подготавливаем курицу
  2. Подготавливаем лук
  3. Подготавливаем помидоры
  4. Готовим жаркое из курицы
  5. Подаем жаркое из курицы

Всегда на нашем столе большой популярностью пользовались различные блюда, приготовленные из мяса, в том числе и из мяса птицы, которое, между прочим, гораздо более полезно для нашего организма. Именно поэтому сегодня я предлагаю приготовить жаркое из курицы. Вкусное и сочное мясо, тушеное с чуть кислыми помидорами и хрустящим лучком никого не оставит равнодушным.

  • Подготавливаем курицу

    Вначале тушку птицы разморозьте и промойте прохладной водой со всех сторон. И, поскольку наша курица целая, ее нужно обязательно разделать. Для этого уложите птицу на кухонную доску грудкой вверх и по суставам отделите сначала бедра, затем крылья. Обратите внимание, что нащупать плечевой сустав очень легко, если прижать крылышко плотно к тушке.
    В конце остается только разрезать спинку и грудку, для этого просуньте нож внутрь тушки и разрежьте ее вдоль позвоночника. После этого как бы раскрываем кусочек курицы и окончательно отделяем спинку, разрезав ножом в том месте, где кончается грудная клетка.
    В результате у вас получились достаточно больше окорочка, которые так же разрезаем по суставу на две части, и грудка, которую делим на четыре разных кусочка.
    Разделанную тушку оботрите одноразовыми бумажными полотенцами, поперчите и посолите по вкусу, ладонями распределив специи.

  • Подготавливаем лук

    Лук, разумеется, нужно очистить шелухи, просто сняв ее словно пленочку. Очищенные овощи накрошите на любые, удобные для вас по размеру кусочки, например, кубики или полукольца.

  • Подготавливаем помидоры

    Помидоры промойте теплой водой и, не снимая с них кожицу, накрошите небольшими кубиками. Так же не забудьте удалить уплотнение, из которого раньше росла плодоножка.

  • Готовим жаркое из курицы

    В глубокую сковородку влейте растительное масло и, дождавшись когда оно разогреется, туда же поместите кусочки курицы. На сильном огне обжарьте птицу до появления аппетитной золотистой корочки. Переворачивать кусочки нужно очень аккуратно, сперва поддевая их толстой лопаткой, чтобы кожица не сползла с мяса из-за того, что прилипла ко дну сковороды. Когда курица поджарится, убавьте огонь, сложите в сковороду лук и кусочки помидор, а затем добавьте туда же стакан или чуть меньшее количество кипяченой воды. Как только жидкость в сковороде закипит, накройте ее крышкой и убавьте огонь еще сильнее. Повторно добавьте по вкусу соль и черный молотый перец. Продолжайте тушить курицу до полной готовности, то есть еще, приблизительно, 20-30 минут. Как только мясо птицы будет готово, снимите блюдо с огня и приступайте к его подаче на стол.

  • Подаем жаркое из курицы

    Жаркое из курицы подают только в горячем виде и, желательно, не разогревая его повторно. В качестве гарнира используйте овощи, приготовленные на пару или отварную крупу, например, рис или гречку. А как заправка отлично подойдет томатный соус, кетчуп или сметана, а вот с майонезом почему-то получается слишком жирно.
    Вот такое простое и очень вкусное блюдо у вас получилось. Кушайте на здоровье сами и угощайте других.
    Приятного аппетита!


– Свежие помидоры можно заменить на пару ложек томатной пасты.

– По этому рецепту можно запекать любые части курицы, будь то филе, бедра или голени.

– Помимо помидор и лука, можно так же готовить куриное жаркое и с добавлением картошки, кабачков и даже баклажанов.

– По вкусу данное блюдо можно так же приправить свежей или сушеной зеленью.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Рецепты приготовления птицы в домашних условиях с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Лучший рецепт курицы и птицы

Одно из самых универсальных мясных блюд. Мягкий вкус и нежная текстура курицы (и птицы в целом) делают ее более адаптируемой, чем большинство ингредиентов. Есть причина, по которой курица является любимым блюдом для многих людей и, как правило, является беспроигрышным вариантом в любом меню. Это легко, вкусно и хорошо сочетается с любой комбинацией вкусов или смесью специй. Ниже у нас есть ассортимент некоторых из наших любимых рецептов курицы, а также изысканные блюда из перепела, утки, индейки и многого другого. Попробуйте любой из наших проверенных и одобренных шеф-поваром рецептов на веб-сайте, чтобы приготовить ужин, который понравится всем!

Выберите категорию рецептов

View AllRecipes by IngredientCaviar RecipesFoie Gras RecipesSmoked Salmon RecipesTruffle RecipesWagyu Beef RecipesVenison RecipesPork RecipesLamb RecipesIberico Pork RecipesDuck RecipesChicken and Poultry RecipesSeafood RecipesChocolate RecipesRecipesAppetizers and Side DishesBakingMain CoursesDessertDrink RecipesBreakfast and Brunch RecipesSpring and Summer RecipesGrillingIce Cream RecipesLabor Day and 4th of July RecipesChocolate Truffle RecipesFall RecipesHalloween RecipesThanksgiving RecipesHoliday RecipesBurger РецептыРецепты на зимуСупыРецепты ко Дню святого ВалентинаРецепты СуперкубкаПасхальные рецептыРецепты разных странИтальянские рецептыИспанские рецептыАмериканские рецептыФранцузские рецепты

1 — 20 из 20 товаров на странице:

Выберите количество рецептов для отображения на странице

285684Все

Рецепт ножек мускусной утки в азиатском стиле

от GourmetFoodStore. com

5 из 5 звезд (1 отзыв)

Рецепт мини-тарталеток с сыром и фуа-гра

by GourmetFoodStore.com

 

Рецепт куриных грудок в соусе из козьего сыра

от GourmetFoodStore.com

 

Рецепт утиной грудки с фуа-гра и бальзамической вишней

by GourmetFoodStore.com

 

Утиная грудка с вином и инжиром Рецепт

by GourmetFoodStore.com

 

Рецепт ремулада из утки с яблочным ремуладом

by GourmetFoodStore.com

 

Простой рецепт пасты с фуа-гра и трюфелем

от GourmetFoodStore.com

 

Рецепт жареной курицы в испанском пряном маринаде

by GourmetFoodStore.com

 

Рецепт гамбургера с фуа-гра

by GourmetFoodStore.com

 

Рецепт маринованных перепелов на гриле

by GourmetFoodStore. com

 

Рецепт жареной утки с молодым картофелем и соусом из перца

от GourmetFoodStore.com

 

Рецепт индейки на День Благодарения

by GourmetFoodStore.com

 

Рецепт бутерброда с индейкой на День Благодарения, клюквой и сыром бри

by GourmetFoodStore.com

 

Куриная лапша Тайский рецепт

by GourmetFoodStore.com

 

Куриный салат с цитрусовыми Круассан

по GourmetFoodStore.com

 

Рецепт французской куриной запеканки с розовым вином

by GourmetFoodStore.com

 

Рецепт французского лукового супа

by GourmetFoodStore.com

 

Рецепт кебаба с курицей-гриль и ананасом

by GourmetFoodStore.com

 

Куриный салат из Юго-Восточной Азии с рецептом вьетнамской заправки с лаймом

от GourmetFoodStore. com

 

Рецепт куриных пельменей на пару

by GourmetFoodStore.com

 

О наших рецептах курицы

Курица, самая популярная из дичи, безраздельно царит в мире кулинарии, и не зря! Отличный источник белка, куриный фунт за фунтом является одним из самых постных видов мяса, а также одним из самых нежных. Курица также содержит несколько витаминов и минералов, таких как калий, магний, железо, цинк и несколько витаминов группы В. Полезные, полезные, быстрые и легкие, и в то же время вкусные, неудивительно, что рецепты курицы являются одними из самых популярных.

В то время как курица отлично подходит для многих случаев, интересно попробовать альтернативные вкусы птицы. Перепел, утка, фазан, они могут быть похожи на курицу, но каждая птица дает что-то свое, что требует своего уровня мастерства при приготовлении. К счастью, в Gourmet Food Store мы предлагаем не только вкусные, но и проверенные рецепты, которые украсят вашу любимую птицу и каждый раз будут давать сочные и вкусные результаты. Тщательно и ясно написанное, легко следуйте инструкциям, чтобы быстро готовить и создавать вкусные блюда, которыми может наслаждаться вся семья. От опытного повара до новичков на кухне — доступны рецепты, доступные для любого уровня и набора навыков. Независимо от того, какой рецепт вы попробуете сегодня вечером, мы уверены, что вам понравятся ваши результаты!

Банка с рецептами птицы — Кошка: Inception Pet Foods

Рецепт птицы

ДЛЯ КОШЕК

Рецепт птицы

ДЛЯ СОБАК

Poultry Recipe

inception® Poultry Recipe для кошек разработан в соответствии с питательными уровнями, установленными AAFCO для пищевых продуктов для кошек на всех этапах жизни.

Найти местного продавца

Размеры: 5,5 унции

Poultry Recipe

inception® Poultry Recipe для кошек разработан в соответствии с питательными уровнями, установленными AAFCO для пищевых продуктов для кошек на всех этапах жизни.

Найдите местного продавца

Доступны размеры: 5,5 унции

Описание продукта

Inception® в первую очередь содержит животные или рыбные белки, чтобы удовлетворять потребности ваших кошачьих компаньонов. Мы понимаем, что ваши кошачьи компаньоны в первую очередь плотоядны, а уже потом всеядны, и им лучше давать хороший животный или рыбный белок в рационе. В Inception® мы гарантируем, что нашими первыми двумя ингредиентами являются животные или рыбные белки. Мы хотим дать вашим кошачьим спутникам все необходимое для долгой и счастливой жизни с вами.

Inception® Poultry Recipe для кошек разработан в соответствии с питательными уровнями, установленными Профилями питательных веществ для кормов для кошек AAFCO на всех этапах жизни.

Ингредиенты

Индейка, утиный бульон, цесарка, перепел, утка, печень индейки, натуральный ароматизатор, агар-агар, хлорид калия, карбонат кальция, хлорид холина, витамины (ниацинамид, добавка витамина Е, добавка витамина А, мононитрат тиамина, d- Пантотенат кальция, рибофлавин, гидрохлорид пиридоксина, добавка витамина D3, добавка витамина B12, фолиевая кислота, биотин), минералы (протеинат цинка, протеинат железа, протеинат меди, протеинат марганца, селенит натрия, этилендиамин дигидриодид), таурин, трикальцийфосфат, зелень одуванчика , фруктоолигосахариды, масло морских микроводорослей, соль, протеинат магния.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *