Рецепт приготовления бефстроганов из говядины с фото: Бефстроганов из говядины, пошаговый рецепт на 1129 ккал, фото, ингредиенты

Бефстроганов из говядины, пошаговый рецепт на 1129 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с анчоусным маслом

Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паэлья с кроликом

Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка в луковом соусе

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле

Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она

Юлия Высоцкая

Реклама

Марина

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Думаю, что у каждой хозяйки есть свой секретик приготовления мяса, хочу поделиться своим, бефстроганов получается очень нежным и вкусным

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Говядина для жарки 300 г

Сметана 100 г

Лук репчатый 100 г

Сливки 10% 100 г

Чеснок 2 зуб.

Оливковое масло 30 г

Соль / перец черный по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо и лук нарезать соломкой. На сильно разогретой сковороде обжарить лук до полуготовности. Добавить говядину и мелко рубленный чеснок, обжарить также до полуготовности. Затем добавить сливки, протушить 3−4 минуты. Добавить сметаны и довести до кипения. Посолить, поперчить, снять с огня. Мясо готово, можно подавать с любым гарниром.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьбефстрогановтушенаяс лукомбефстрогановна сковородес луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску

и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простой бефстроганов из говядины рецепт с фото

Вторые блюда

Бефстроганов — это по-настоящему русское блюдо, которым мы можем гордиться. Вкуснейшие кусочки говядины в нежном сметанном соусе. Хотя нет, не соусе — подливке, это же русское блюдо! Мясо готовиться быстро и просто, и Вы можете смело угощать друзей по истине шикарным блюдом во время званного ужина. Бефстроганов еще удобен в том, что его легко делить на порции, мясо подается сразу с подливой, и не нужно выдумывать отдельно соус. На гарнир картофельное пюре — классика жанра. Вот Вам и еще одна идея, что приготовить на ужин)))

#шаг 1

Мясо нарезаем соломкой.

#шаг 2

Нарезаем лук полукольцами.

#шаг 3

Мясо солим, перчим.

#шаг 4

Добавляем муку к мясу и хорошо все перемешиваем.

#шаг 5

На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем часть мяса. Чтобы каждый кусочек лежал на сковороде. Мясо нужно обжарить так, чтобы не пропустить не одну каплю сока. Мясо должно именно обжариваться, а не тушиться.

#шаг 6

Шумовкой выкладываем мясо в миску и обжариваем следующую часть мяса.

#шаг 7

В этом же масле со вкусом мяса обжариваем лук, тем самым мы сохраняем все вкусы в одной сковороде.

#шаг 8

Если Вы лук плохо обжарите, то мясу передаться вкус сырого лука. Но не допускайте подгорания. Поэтому лук и мясо нужно обжаривать отдельно.

#шаг 9

Объединяем лук с мясом. И перемешиваем все вместе.

#шаг 10

Добавляем томатную пасту. Немного ее обжариваем.

#шаг 11

Добавляем измельченный чеснок.

#шаг 12

И сметану.

#шаг 13

Для вкуса добавляем сливочное масло.

#шаг 14

Все перемешиваем, убавляем огонь. И вливаем немного кипятка. Количество воды регулируйте по своему вкусу. Хотите, чтобы было много соуса, добавляйте больше воды, и наоборот, если хотите более густой бефстроганов, добавляйте воды меньше.

#шаг 15

Накрываем сковороду крышкой и томим мясо на медленном огне 20 минут.

#шаг 16

Бефстроганов вкуснее всего подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита.

#Смотрите также

Рецепт: Гуляш из свинины с подливкой

Мясо сочное и нежное, с овощной подливой — простое и вкусное блюдо. Порадуйте себя и близких гуляшом из свинины, который прекрасно сочетается и с рисом, и с гречкой, и картофельным…

#Смотрите также

Рецепт: Котлеты из говядины

Очень сочные говяжьи котлеты из духовки или пожаренные на сковороде, отлично подойдут и к картофельному пюре, и к макаронам, и даже рису.

#Смотрите также

Рецепт: Говядина под ананасами

Запеченная говядина под ананасом в духовке получается очень сочной и нежной. И не удивляйтесь, ананас прекрасно сочетается с мясом. Попробуйте!

Добавить в избранное

Beef Stroganoff Stok Fotoğraf, Resimler ve Görseller

Görsel

  • Görsel
  • Fotoğraf
  • İllüstrasyon
  • Vektörler
  • Video

3.484

beef stroganoff stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotoğraf ve görsel keşfetmek için йени бир арама başlatın.

Сирала:

En popüler

pirinç ve patates kızartması ile et stroganoff ile gıda tabağı. план ахшап арка. düz yatıyordu. — бефстроганов stok fotoğraflar ve resimler

Pirinç ve patates kızartması ile et stroganoff ile gıda tabağı….

bir tabaktabakta pirinç ve patates kızartması ile tavuk stroganoff, rustik ahsap masa üzerinde. üst те. метин ичин бошлюк. — бефстроганов stok fotoğraflar ve resimler

Bir tabaktabakta pirinç ve patates kızartması ile tavuk…

sığır stroganoff. rus mutfağının geleneksel yemeği. — бефстроганов stok fotograflar ve resimler

Sığır stroganoff. Rus mutfağının geleneksel yemeği.

курица с грибами — бефстроганов stok fotograflar ve resimler

Цыпленок с грибами

Бир тавада кремини ве шампиньоны или сыр бефстроганов. — бефстроганов сток фото и мясорубка

Бир тавада кремини ве шампиньоны или сыр строганов.

chicken stragonoff — beef stroganoff stok fotoğraflar ve resimler

Chicken Stragonoff

kopya alanı ile tavada mantar sığır straganof — beef stroganoff stok fotoğraflar ve resimler

Kopya alanı ile tavada mantar sığır straganof

homemade hearty beef stroganoff — beef stroganoff stok fotoğraflar ve resimler

Домашний сердечный говяжье Строганофф

говяжья Строганофф — говядина Строганофф Сток Фотографляр В. Е. Реймлер. ve patates çubukları

веганский бефстроганов hazırlanması — бефстроганов сток фото ve resimler

веганский мантар бефстроганов Hazırlanması

бефстроганов — бефстроганов сток фото ve resimler

Бефстроганов

касетавук бефстроганов — бефстроганов stok fotograflar ve resimler

бефстроганов

мантарлы леззетли тавук строганов. — бефстроганов сток фото и resimler

Mantarlı lezzetli тавук строганов.

fricasse — fransız mutfağı. тавук хафиф бир таш арка план üzerinde бир тавада мантар иле кремси бир сос içinde haşlanmış. копия алани. — бефстроганов сток фото и resimler

Fricasse — Fransız Mutfağı. Тавук хафиф бир таш арка план юзеринде

бефстроганов курица с рисом — бефстроганов stok fotograflar ve resimler

бефстроганов курица с рисом

бефстроганов с грибами и картофельным пюре. — Бефстроганов stok fotograflar ve resimler

Бефстроганов с грибами и картофельным пюре.

mantar sığır straganof yumurta makarna ve kırmızı şarap ile — beef stroganoff stok fotoğraflar ve resimler

Mantar sığır straganof yumurta makarna ve kırmızı şarap ile

beef stroganoff with pasta, russian cuisine — beef stroganoff stok fotoğraflar ve resimler

бефстроганов с макаронами, русская кухня

бефстроганов с рисом — бефстроганов stok fotograflar ve resimler

бефстроганов с рисом

Бефстроганов Рецепт | Мои рецепты

Рейтинг: 4 звезды
  • 28 оценок
  • 24 отзыва

По Элисон Эштон

Рецепт от Cooking Light Апрель 2007 г.

Галерея

Бефстроганов

Рэнди Мэр; Стиль: Ли Энн Росс

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 фунт филе без костей, обрезанный
  • Пищевой спрей
  • 3 стакана нарезанных шампиньонов кремини (около 8 унций)
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чашка обезжиренного говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ¼ стакана сухого хереса
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¾ стакана нежирной сметаны
  • 4 чашки горячей вареной яичной лапши (8 унций сырой)
  • 3 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • Веточки свежей петрушки (по желанию)

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Нарежьте говядину поперек волокон на полоски шириной 1/4 дюйма; нарежьте полоски на 2-дюймовые кусочки.

    Реклама

  • Шаг 2

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Покройте сковороду кулинарным спреем. Добавьте говядину в кастрюлю; жарьте 2 минуты или пока слегка не подрумянится. Удалите говядину из кастрюли; поместите в среднюю миску и держите в тепле. Добавьте в сковороду шампиньоны и лук; жарить 4 минуты. Добавьте грибную смесь кремини к говядине.

  • Шаг 3

    Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку. Готовить 1 минуту, помешивая венчиком. Постепенно добавить бульон, постоянно помешивая. Готовьте 1 минуту или пока не загустеет и не начнет пузыриться, постоянно помешивая.

  • Шаг 4

    Добавьте в кастрюлю говяжью смесь, херес, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 4 минуты. Снимите с огня; дайте постоять 30 секунд. Вмешайте сметану.

  • Шаг 5

    Смешайте лапшу и рубленую петрушку.

    Подавайте говяжью смесь с лапшой. По желанию украсьте веточками петрушки.

Пищевая ценность

чай для двоих

Рейтинг: 5 звезд

27.08.2015

Я готовлю по этому рецепту уже много лет. Я часто возвращаюсь к нему. Я нарезаю мясо кусочками по сантиметру. Я также изменил время приготовления лука/грибов. Четыре минуты делают лук слишком хрустящим, поэтому я готовлю его, пока он не станет мягким. Это семейный фаворит.

ЛаураB08

Рейтинг: 5 звезд

25.05.2014

Отличный бефстроганов! Потрясающие вкусы. Я очень довольна этим рецептом, другого искать не надо.

ЭлленДеллер

Рейтинг: 3 звезды

11.02.2014

Не знаю, почему другой рецензент счел его жестким и водянистым — возможно, из-за того, что мясо пережарили, или забыли добавить муку (или кукурузный крахмал), или позволили сметане закипеть (что отделит ее)? Нам показалось, что это довольно хорошо, и мясо было нежным (я готовил его всего 2 минуты). Несмотря на то, что я добавила сушеный укроп и чабер, блюдо показалось немного пресным. В другом рецепте CL использовалась дижонская горчица, смешанная с соусом, и я думаю, что это имело бы огромное значение, если бы я сделал это здесь. С лапшой все, что нужно, это зеленый овощ.

стеллакорона

Рейтинг: 5 звезд

17.09.2013

очень хорошо! также ЛЮБЛЮ пасту с курицей по-строгановски с бабочками.

прислиз

Рейтинг: 5 звезд

16.03.2013

Этот великолепный рецепт с несколькими модификациями очень прост. Мы используем кончики филейной части, которые получаются очень нежными при минимальной кулинарной обработке. Мы используем греческий йогурт вместо сметаны — нам не понравилась сметана по той же причине, о которой упоминал другой рецензент — сметана была слишком густой, но греческий йогурт восхитителен и добавляет тонкий вкус. Вместо хереса мы используем коньяк, но, думаю, красное вино тоже подойдет. Удваиваем мясо и удваиваем лапшу. Подавайте его в компании все время, и он получает восторженные отзывы!

вечеринка

Рейтинг: 1 звезда

19.11.2012

Пожалуйста, не беспокойтесь об этом рецепте! Это действительно плохо, и никакие приправы не могут его спасти. Было горько, мясо было жестким, и, честно говоря, я даже не мог его есть. Будучи легким рецептом, я не ожидала слишком много сливочного крема, но в этом рецепте его не было! Это было так мягко и водянисто… это было ужасно. Я не думаю, что это можно спасти.

ттшолланд

Рейтинг: 5 звезд

10.05.2012

Это фантастика! богатый и такой ароматный. Я использовал портвейн вместо хереса, так как он был у меня под рукой. Соус очень похож на шведские фрикадельки моей мамы, которые являются ее лучшим блюдом. Я делал это много раз и буду делать это снова и снова. Я готовлю стейк целиком, а потом нарезаю, так как предпочитаю редкое мясо.

Натнейт1

Рейтинг: 3 звезды

29. 02.2012

Это блюдо было вкусным. Легко сделать. Я добавил от 1/2 до 3/4 банки томатной пасты вместе со сметаной, просто потому, что моя мама так готовит бефстроганов. У меня не было хереса, поэтому я заменил его белым вином, и оно сработало/вкусно. Я также отодвинул грибы и лук в сторону и смешал масло и муку в середине сковороды, затем добавил бульон, и он сразу загустел. Не знаете, почему в рецепте вы делаете это в отдельной кастрюле ?? Мои дети не были в восторге от этого, но просто потому, что они дети, и это были не тако или пицца.

КатейнМанвел

Рейтинг: 5 звезд

12.02.2012

Отличный рецепт. Ароматы богатые, и рецепт готовится очень быстро. Я определенно подал бы это компании.

Мэггиелмс

Рейтинг: 5 звезд

05.01.2012

Это семейный фаворит, созданный для особых случаев. Я заменяю херес вином и добавляю щепотку или 2 ворчеширского соуса. Также для особых случаев я использую действительно хороший кусок говядины. Очень вкусно!

ископаемый край

Рейтинг: 2 звезды

22.12.2011

Не уверен, что мне не хватает, что другие нашли так восхитительно с этим рецептом. Я следил за ним как есть и обнаружил, что он довольно мягкий по сравнению с другими рецептами бефстроганова, которые я пробовал. Хотел бы я добавить в Ворчестер, как это сделал другой рецензент. Просто такое ощущение, что этого чего-то не хватает.

МВЗима

Рейтинг: 5 звезд

13.12.2011

Давно ищу хороший, простой рецепт бефстроганов. Этот попал в цель! Когда я читала рецепт, мне казалось, что это может быть слишком просто, но я сделала именно так, как они написали рецепт, и получилось абсолютно идеально.

Рамоналит

Рейтинг: 5 звезд

06.03.2011

Комфортная еда во всей красе. Отлично на ужин — быстро и просто. Шерри и сметана делают его очень богатым и вкусным. Я не могу дождаться остатков завтра вечером. Приготовила точно как заявлено (без петрушки). Ням. Трудно не вернуться на несколько секунд, но это противоречит цели

kellyyyyp624

Рейтинг: 5 звезд

03.03.2011

Этот рецепт был восхитительным! Я совершил ошибку, удвоив количество грибов, чтобы сделать больше порций с тем же количеством мяса, это моя вина, но это совсем не испортило вкус! О, и я не люблю херес, поэтому я добавила 1/4 стакана красного вина, и это сделало блюдо слегка пряным и о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о, восхитительным! Это вдохновило меня сделать что-то подобное с белым вином и курицей. Спасибо!

новичок82

Рейтинг: 5 звезд

23. 02.2011

Моей второй половинке так понравился этот рецепт, что я приготовила его дважды за неделю! Это была полная комфортная еда, и мы обнаружили, что размер порции очень сытный. У меня есть мультиварка большего размера, поэтому я сократил время приготовления до 5,5 часов на медленном огне, но потом обнаружил, что мясо все еще довольно розовое. Затем во второй раз я сделал 6,5 часов, и это было немного перегружено … Думаю, я попробую 6 в следующий раз!

MLLoudRed

Рейтинг: 4 звезды

09.02.2011

Моя семья съела его, даже грибы, которые мы обычно не едим. Я в значительной степени придерживалась рецепта, немного меняя количество, но забыла петрушку. Вкус был хорош, просто не совсем то, к чему я стремился. В следующий раз попробую с петрушкой и вустерским соусом.

mjmayinsf

Рейтинг: 5 звезд

20.04.2010

Если вам нравится классический бефстроганов (а я люблю), это идеально! Чего бы не «не хватило» для создания этого света, я этого не упустил!

тетяНаннерс

Рейтинг: 4 звезды

01.03.2010

Это было очень вкусно, и я определенно буду делать это снова. Прежде чем я это сделала, мой муж сказал мне, что ненавидит бефстроганов. Ну, он съел больше половины в тот вечер, когда я его приготовила. Я нарезал стейк на довольно мелкие кусочки перед приготовлением. Что касается моей семьи, эта еда идеальна сама по себе.

мментцер

Рейтинг: 4 звезды

04.01.2010

По большей части я думаю, что рецепт имеет приятный вкус. Единственная проблема заключалась в том, что мясо было немного жестким, если точно следовать рецепту. У него просто не хватает времени, чтобы стать мягким, поэтому я изменил порядок шагов, чтобы мясо варилось в говяжьем бульоне дольше. Это добавило около 30 минут к процессу, но решило проблему.

Мегли

Рейтинг: 1 звезда

22. 12.2009

Это был мой первый раз, когда я пробовал бефстроганов. Я не могу сказать, то ли мне не нравится бефстроганов, то ли мне не понравился рецепт. Я на 100% уверен, что мне не нравится этот рецепт, и на 90% уверен, что не люблю бефстроганов. Сметана просто очень острая, и мне не понравился соус на основе сливок, который получился при добавлении сметаны.

Молли Саймон

Рейтинг: 5 звезд

01.01.2009

Сделано для гостей на Рождество. На вкус он был насыщенным и сливочным, и люди были в восторге. Теперь только так буду готовить бефстроганов. Я искал этот веб-сайт и решил избегать другого рецепта, который, кажется, имеет томатную основу. Так счастлив, что выбрал этот. Очень успешный!

DCCooker

Рейтинг: 4 звезды

12.12.2008

Блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное. Я удвоила количество лука и грибов и добавила к ним чеснок. Скоро снова сделаю.

АннаБеллаБум

Рейтинг: 5 звезд

05.11.2008

Мне НАСТОЛЬКО понравился этот рецепт, никогда не догадаешься, что он легкий. Это так быстро и просто, очень хорошая еда на будний день. Я использовала смесь шитаке и белых грибов вместо кремини и добавила немного Ворчестершира перед тем, как снять с огня.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *