Рецепт пп шарлотки: 3 диетических рецепта пирога с пошаговыми фото

ПП шарлотка рецепт пошагово — ПП просто

ПП шарлотка с яблоками

Калорийность167 ккал Белки8,11 г Жиры6,16 г Углеводы19,13 г

Автор рецепта

Юлия Черкашина 147 рецептов

Время подготовки 10 мин. Время приготовления1 ч. Порций8 Уровень Простой Вес готового блюда520 г

Готовим самый известный яблочный пирог — шарлотку в ПП варианте. Пшеничную муку заменяем смесью овсяной и рисовой, вместо сахара используем подсластитель. Выпечка получается отличной — вкусной, аппетитной, ароматной! Снаружи приобретает плотную румяную корочку, внутри при этом остается мягкой, мелкопористой, благополучно пропекается.

Яблоки желательно взять сочные, насыщенные, с умеренной кислинкой — в комплекте со сладким тестом они проявляют себя наиболее удачно. Корицу используем для ароматизации и по желанию. Ее место можно отдать цитрусовой цедре, кардамону, жидкому ванильному аромику и т.д.

Ингредиенты:

  • Яблоки 150 г очищенных
  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 100 г
  • Мука рисовая 50 г
  • Мука овсяная 50 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка без горки
  • Корица 1 ч. ложка
  • Соль щепоть
  • Подсластитель по вкусу
  1. 1 из 9

    С яблок срезаем слой кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем плоды тонкими ломтиками и перемешиваем с корицей.

  2. 2 из 9

    Яйца разделяем на желтки и белки. Последние взбиваем с щепотью соли до пиков. При переворачивании миски пышная масса должна быть неподвижной.

  3. 3 из 9

    К желткам добавляем молоко и подсластитель. Слегка взбиваем до объединения компонентов.

  4. 4 из 9

    К молочно-желтковой смеси добавляем два вида муки и разрыхлитель.

  5. Овсяную муку лучше сделать самостоятельно, так как покупная часто горчит. Для получения муки перемалываем в кофемолке овсяные хлопья, затем просеиваем.

  6. 5 из 9

    Взбиваем до однородности.

  7. 6 из 9

    За три подхода переносим взбитые белки к мучной основе. Каждую порцию вмешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх до растворения белковых комков.

  8. 7 из 9

    Когда будут вмешаны все белки, добавляем яблоки. Размешиваем недолго — только для равномерного распределения яблочных долек. Выкладываем тесто в форму. В рецепте используется силиконовая емкость диаметром 16 см.

  9. Яблоки в готовой выпечке остаются слегка хрустящими. Если есть желание полностью их размягчить, перед добавлением к тесту прогреваем в микроволновке минут 5-7 и остужаем.

  10. 8 из 9

    Ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаем около 30-40 минут. Обязательно проверяем готовность, погрузив глубоко в центр пирога деревянную шпажку — она должна оставаться сухой.

  11. 9 из 9

    Остудив, разрезаем выпечку и приступаем к дегустации. ПП шарлотка с яблоками готова! Приятного чаепития!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Посмотрите! Мы подобрали еще больше рецептов для Вас!

ПП-шарлотка – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отличие от обычной шарлотки в том, что она на безглютеновой рисовой муке, а значит более полезная!

Автор: ксения,
Читатель и автор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Яйца3 шт. = 180 г
Рисовая мука150 г
Яблоки6 шт. = 1500 г
Сахар100 г
Ванильный сахар1 ч. л. = 8 г
Корица1 щепотка = 1 г
Сода0.5 ч. л. = 6 г
Соль1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отделить белки от желтков.

Шаг 2

Белки взбить с ванильным сахаром и щепоткой соли до устойчивых пиков.

Шаг 3

Отдельно взбить желтки с сахаром. Соединить смеси, хорошо перемешать.

Шаг 4

Всыпать просеянную муку и корицу, хорошо размешать лопаткой. Добавить соду, гашенную лимонным соком, все перемешать.

Шаг 5

Яблоки порезать дольками, уложить на дно формы для запекания.

Шаг 6

Поверх яблок равномерно выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Шаг 7

Дать шарлотке остыть и вынуть из формы.

произвести впечатление

Делается шарлотка очень просто и получается вкусная, тает во рту!

Recipe Versus Thought

Эссекс Чолмондели
The Parents’ Review, 1925, стр. 785-791

«Сочинять много книг нет конца». Насколько верно это можно сказать о книгах кристаллизованного опыта, книгах рецептов. Их изготовление началось не с писцов Древнего Египта и не закончится с печатным станком. Количество рецептов превышает количество апельсиновых корок на берегу моря, так же как зеленых фруктов на дереве больше, чем спелых фруктов на рынке.

Так много умов неопубликованных, но потенциальных книг рецептов! Некоторые из них завершены, некоторые еще находятся в процессе создания; некоторые из них энциклопедичны, большинство касается только двух или трех интересов. Содержание каждой из этих книг дает историю всей жизни. Большая часть повседневной жизни проживается по рецептам — полезным или мешающим формулам, полученным из вторых рук от успешных людей и применяемым в соответствии с интеллектом, способностями или доступными материальными ресурсами. Иначе и быть не может в таком запутанном мире неустойчивых мнений и изменчивых профессий. «Что я должен сделать? Как мне это сделать?» «Что мне делать? Как мне это сделать? мы плачем и потом, как благодарно хватаемся за плавающие коряги, пока не утонем в море пагубного невежества, и как часто находим в руках соломинку.

Некоторые рецепты не соломинки, а настоящие бревна; трудность заключается в нашей способности проницательности. Например: —

« Фруктовый салат. Возьмите ¼ фунта всех сезонных фруктов. Кожица и косточка плода; когда апельсины используются, удалите косточки, кожицу и белую сердцевину; нарежьте фрукт на кусочки размером с орех Барселона; 1 унция. нарезанного бланшированного миндаля; засыпать сахаром и оставить на несколько часов. Добавьте один стакан ликера и больше сахара, если хотите». Личные представления о величине барселонского ореха могут быть смутными, под рукой может не быть стакана ликера, но здесь можно различить очень обнадеживающее блюдо, тогда как в следующем несчастный домохозяин может различить только акт веры:0008

Для уничтожения тараканов . Смешайте равные количества овсяных хлопьев и гипса; рассыпаться по полу».

При плавании в более глубоких водах, в беспокойных морях поведения, коряги все еще присутствуют:— Для обеспечения успеха

Рано ложиться спать и рано вставать
Делает человека здоровым, богатым и мудрым,
Мудрым, здоровым и богатый.

Или:— Во избежание порицания и обеспечения популярности

Говорите, когда с вами разговаривают,
Делай, что тебе говорят,
Закрой за собой дверь
Никогда не ругайся.

Предыдущее поколение делало и цеплялось за них, но теперь они не считаются пригодными для плавания.

В рецептах не нуждаются и те, кто желает вести религиозную жизнь, кто хочет провести счастливый отпуск на морском курорте, кто ищет здоровья, кто занимается новым ремеслом (даже колдовством — см. Шекспира) или кто предпринимает воспитание детей. На все эти и многие другие вещи есть рецепты, они могут быть еще неопубликованными, но это только потому, что достаточно большой спрос на них в печати еще не озвучен публикой.

Какой бы полезной ни была эта способность накапливать и передавать опыт, рецепт-привычка ума опасна. Быть может, дело в природе фарисейской закваски, в вере в букву, которая убивает, а не в дух, который животворит? Остерегайтесь закваски! Жить по рецепту — великое искушение в деловитый и торопливый век, это экономит время и силы, оно совершенно избавляет от трудной задачи мышления. Есть два поля, на которых мы не можем уступить ни на дюйм этому искушению, — зеленые поля Религии и ее служанки Образования. Несомненно, что истинный учитель, как и человек истинной религии, должен жить по духу, а не по букве, по принципам, а не по правилам практики, как бы добросовестно они ни применялись. Остерегайтесь слушать мольбу об образовательных рецептах; ответь на него горном гласных воспитательных истин.

Обнадеживающие родители и учителя часто становятся членами Образовательного Общества, думая, что отныне все их затруднения будут облегчены для них сводом или правилами и изречениями, возможно, неопубликованными, но сохранившимися в умах наиболее видных членов их Союза. Они обречены на милосердное разочарование.

На их вопросы никогда нельзя ответить с помощью легко применяемого правила, истинный ответ принимает форму раскрытого принципа, согласно которому сам член должен действовать разумно. Самый простой ответ на вопрос «Что мне делать, когда мой ребенок…» — это «Мы делаем…», но такой ответ просто фиксирует практику, может быть, неразумную практику в особых обстоятельствах. Мудрый ответ показал бы поставленный на карту принцип и указал бы общую линию действий. В нашем собственном Союзе члены Союза спрашивают: «Почему вы делаете——? Это П.Н.Е.У.? «Можем ли мы сделать это?» Подвергаясь такому нападению, говорящий, нервно стоящий за легкой защитой небольшого столика и стакана воды, рискует ответить быстро и слишком хорошо. После встречи, в тишине у камина или в одиночестве железнодорожного вагона ответ может оказаться простым рецептом, применимым лишь в определенных обстоятельствах к данному материалу. Как просто, если бы на вопрос «Как следует готовить уроки» можно было бы ответить а-ля кулинарная книга: —

Для подготовки урока истории (старый стиль). Возьмите 12 подходящих страниц из всех доступных книг по истории. Кожа и камень факты; когда использовалось образное письмо, удаляйте зернышки, кожу и белую сердцевину избыточного языка; разрезать информацию на части размером с небольшой печатный абзац; ½ дюжины исторических анекдотов; сахара с пикантным юмором и яркой манерой. Пусть урок дремлет в уме в течение нескольких часов. Добавьте личного обаяния и юмора, если хотите». Какой превосходный исторический салат приготовили некоторые учителя по этому рецепту и какое иногда последует несварение желудка. Возможно, это блюдо, о котором большинство наших членов не просят.

Или еще: — «Как вы избавляетесь от плохой дисциплины дома?»

Чтобы разрушить плохую дисциплину. Смешайте равные количества достоинства и строгости; сыпать на весь дом». Будет ли тогда нежелательное поведение таким же мертвым, как тараканы в прежнем рецепте?

Мисс Мейсон за свою жизнь ответила на множество вопросов. Те, кто знал ее, говорили, что своими ответами она раскрыла основополагающий принцип, она никогда не стала бы просто предписывать курс действий. В одном из своих писем к своим ученикам она признается, что, когда какой-либо пункт теории или практики подвергается сомнению, она считает необходимым продумать вопрос до его корней, прежде чем можно будет адекватно найти возражение. Нужна «широкая беседа о том, что было до и после». «Можем ли мы это сделать?» нельзя решить, воображая или вспоминая, что, вероятно, последует, если мы это сделаем; это просто «присмотр». Это основной принцип, который следует помнить и тщательно держать в поле зрения — «заглядывать вперед» — который должен дать последнее слово разрешения. Мисс Мейсон не оставила после себя никаких рецептов. Она верила в мыслящих людей, поэтому завещала определенные принципы, основанные на самой истине. Каждый родитель и учитель волен применять эти принципы в новой практике в соответствии с новыми потребностями и возникающими трудностями. Если члены не понимают этих принципов и довольствуются тем, что действуют только в соответствии с советами, какими бы разумными они ни были, они сделают P.N.E.U. мысли в ряд рецептов, которые хотя и полезны в данный момент, будут совершенно неприменимы к материалу повседневной жизни следующего поколения.

На собрании детей в Кентербери возник вопрос: «Может ли P. N.E.U. учитель использует устные уроки? Так ли это, когда? И в какой степени?»

«Что говорит об этом сама мисс Мейсон?» — первая мысль человека, пытающегося найти ответ. Но первые хотя т могут быть вторыми пошлиной ; первая обязанность состоит в том, чтобы попытаться найти вовлеченных руководителей. Учитель может размышлять так: –

Образование – это жизнь . Чтобы иметь полноту жизни, ум, как и тело, нуждается в пище, упражнениях и отдыхе. Школьная жизнь должна представлять наилучшее сбалансированное обеспечение этих трех потребностей. Некоторые предметы, такие как математика и языки, обеспечивают упражнения. Учитывая, что дети в значительной степени выполняют свою работу самостоятельно, устные уроки могут свободно использоваться по этим предметам. Другие предметы, такие как литература и история, должны давать идеи, которыми должен питаться ум. Можно ли проводить устные уроки по этим предметам? В науке? В географии? Мы хотим, чтобы дети росли в знаниях. Что — это знаний, это то же самое, что и информация?

Различие между знанием и информацией, я думаю, фундаментально. Информация — это запись фактов, переживаний, явлений и т. д., будь то в книгах или в словесной памяти человека; знание, как мне кажется, подразумевает результат произвольного и восхитительного действия ума на представленный ему материал… Информация, полученная в ходе образования, лишь случайно и кое-где имеет практическую ценность. Знание, с другой стороны, это продукт живого действия ума на подаренный ему материал, есть сила; поскольку это подразумевает увеличение интеллектуальных способностей в новых направлениях и всегда новую отправную точку. –( Школьное образование ).

Информация, таким образом, занимает второе место, но хотя знание является первой целью, не можем ли мы посвятить время такому уроку, который дает информацию, но не приносит знания? Разве не важно знать некоторые факты истории, естествознания, географии и не следует ли уделять этому изучению время? Время коротко и очень дорого. По этим предметам каждый урок должен быть направлен на знание, информация должна приходить случайно и оставаться на «втором месте». Дети должны учиться, чтобы знать, потому что они знают, чтобы жить.

Продолжая свой вопрос, учитель продолжает: «Как люди получают знания?» Знание возникает тогда, когда ум принимает представленные ему идеи и обрабатывает их. Литературная форма — это средство, которое с наибольшей вероятностью доносит идею до разума, и несомненно, что ум находит себя свободным в восхитительной работе над теми идеями, которые он встречает в хорошей литературе и хорошем искусстве. Соответственно, оказывается, что по предметам, дающим пищу для ума, каждый урок должен

(1) Представление идей в подходящей форме (предпочтительно литературной)

(2) Обеспечьте «произвольное и приятное действие ума на представленный материал».

Может ли устный урок выполнить эти обязательства? Если так, я могу дать их, если нет, я должен воздержаться. Надо еще конкретнее. Оправдан ли устный урок, который я только что подготовил на тему «Великие воздушные течения мира»? Я подумал , что это будет полезно для устранения путаницы, которая, как я обнаружил, распространена в моем классе после прочтения термина. Оправдано ли это какой-либо оригинальной мыслью с моей стороны*, моим жизненным интересом, который позволит моему классу воспринять и использовать идеи, которые я надеюсь изложить? Оправдано ли это также возможностью, которую я дам классу для индивидуальной работы над тем, что они услышали? Или этот урок состоит из тщательно подобранной информации, или это «одна крупица чистого знания на галлон болтовни»? Интересно, только ли моя манера будет привлекать внимание класса и не является ли заучивание или составление таблиц существенных фактов (которыми я хочу, чтобы дети закончили урок) просто умственное упражнение?

Должен быть дан честный ответ, который разрешает или запрещает данный урок. Возможно, даже если он найдет разрешение, учитель решит добиться своей цели другими средствами; но он, по крайней мере, сделал все возможное, чтобы исследовать истины, на которых намеревается основывать свою практику. Он готов обращаться к книгам мисс Мейсон, и советы, данные там относительно использования и неправильного использования устных уроков, не будут использоваться как рецепт, но будут разумно выполняться.

Запомнить и применить принцип гораздо труднее, чем следовать предписанию, отсюда и вся рецептурная деятельность в мире, но все мы рождены людьми, и способность мыслить есть в каждом из нас, если мы будем использовать его. Быть «членом» — живой частью живого организма — подразумевает и влечет за собой обязанность тщательного обдумывания. Члены П.Н.Е.У. повезло, что у них есть книги мисс Мейсон, с помощью которых они могут попытаться найти ответы на свои вопросы и проверить свои ответы. Здесь можно найти ясное изложение тех законов разума, тех центральных истин, на которых основаны все P.N.E.U. метод должен быть основан. Здесь снова можно найти мудрый совет. Задача каждого члена — искать и находить в своем уме наилучшие способы применения этих принципов, этого совета к новым случаям и конкретным случаям. Это тот вклад, который каждый из нас может внести в Союз, единственно достойный мыслящего человека. У нас нет свода правил, нет рецептов. Нам было показано несколько прочно укоренившихся принципов, в которых заключается сила и полезность Союза. Если при изучении и выражении этих принципов мы используем нашу свободу, наш лучший разум, наше тщательное рассмотрение и наш честный труд, мы обнаружим неуклонно растущую способность преодолевать новые трудности не с помощью старых или новых рецептов, а с помощью жизненно важных истин. Можно достичь, как общество и как «личности», такого рода знания, которое освобождает мужчин и женщин от простых теорий жизни, позволяя им жить мудро и делать правильный выбор среди множества новых и отвлекающих доктрин, которые ежедневно приходят. зажечь.

*«Оригинальная мысль оправдывает устный урок или лекцию, но может ли учитель иметь жизненный интерес, следовательно, оригинальную мысль по многим предметам?» (мисс Мейсон)

Примечание редактора: эта транскрипция была выполнена мудрецом Парнасом и повторно размещена здесь с разрешения.

Замена сальсы для Суперкубка: 3 рецепта с фруктами

Это карусель. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по

. 1of9Эта комбинация фотографий показывает рецепты сальсы (слева направо), ананас, мята, халапеньо, пряная груша и кинза, а также тропические фрукты. (Шайенн Коэн через AP)Шайенн Коэн/APSПоказать большеПоказать меньше2из 9На этом изображении показан рецепт сальсы из тропических фруктов. Кулинарный обозреватель AP Кэти Воркман говорит, что очень просто приготовить собственную сальсу для празднования Суперкубка. Все, что вам нужно, это готовность нарезать, измельчить и нарезать кубиками. (Шайенн Коэн через AP)Шайенн Коэн/APSПоказать большеПоказать меньше3из94из9На этом изображении показан рецепт сальсы из тропических фруктов. Кулинарный обозреватель AP Кэти Воркман говорит, что очень просто приготовить собственную сальсу для празднования Суперкубка. Все, что вам нужно, это готовность нарезать, измельчить и нарезать кубиками. (Шайенн Коэн через AP)Шайенн Коэн/APSПоказать большеПоказать меньше5из 9На этом изображении показан рецепт сальсы из пряной груши и кинзы.
В то время как всем нравится классическая сальса на основе помидоров, вы можете встряхнуть ее с помощью различных сальс на основе фруктов. (Шайенн Коэн через AP)Шайенн Коэн/APSПоказать большеПоказать меньше6из97из9На этом изображении показан рецепт сальсы из пряной груши и кинзы. В то время как всем нравится классическая сальса на основе помидоров, вы можете встряхнуть ее с помощью различных сальс на основе фруктов. (Шайенн Коэн через AP)Шайенн Коэн/APSПоказать большеПоказать меньше8из9На этом изображении показан рецепт сальсы из ананаса и мяты с халапеньо. В то время как всем нравится классическая сальса на основе помидоров, вы можете встряхнуть ее с помощью различных сальс на основе фруктов. (Шайенн Коэн через AP)Шайенн Коэн/APSПоказать большеПоказать меньше9из9

Некоторые продукты неразрывно связаны с игровыми вечеринками: куриные крылышки, начос, чили, гуакамоле… и сальса.

Чаши и миски для сальсы.

И хотя вы всегда можете открыть банку, домашнюю сальсу очень просто приготовить. Единственный навык, который требуется, — это готовность нарезать, измельчить и нарезать кубиками.

Все любят классическую сальсу на томатной основе, но если вы хотите немного оживить блюдо, нет более простого способа оживить блюдо, чем поиграть с различными сальсами на фруктовой основе.

Если вы прогуляетесь по отделу сальсы в супермаркете, вы воочию увидите, насколько глубока любовь Америки к сальсе. И хотя есть десятки вариантов на основе томатов, вы также можете найти более экзотические предложения, многие из которых содержат фрукты. И они могут стать источником вдохновения для наших домашних версий.

Популярные варианты сальсы включают персик, манго, ананас, черную фасоль и кукурузу, авокадо и зеленый помидор.

С какой едой в игровой день сочетается сальса? С чем НЕ сочетается сальса? Понятно, что он хорошо работает с чипсами (картофель, лепешка, лаваш и так далее).

Обязательно начос, тако, буррито, кесадилья. А также ассортимент сырых овощей, от моркови до ломтиков огурца и досок хикамы. Ложка сальсы на тарелке чили — потрясающий контрастный топпер. Куриные крылышки выигрывают от макания в яркую острую сальсу. И ложка превосходна поверх гамбургера или слайдера.

Итак, давайте удивим наших друзей и создадим собственный. Вот три простых и быстрых фруктовых соуса сальса, которые украсят игровой день и при этом подойдут к нему. конечно, количество халапеньо можно регулировать по желанию). Сладость ананаса — яркая удивительная база. Если вы используете два болгарских перца разного цвета, сальса становится намного ярче, но если вы используете только один перец любого цвета, это тоже абсолютно нормально. Попробуйте это с шашлыком из говядины терияки или бутербродами с рваной свининой.

В средней миске смешайте 2 стакана нарезанных кубиками ананасов размером ¼ дюйма, ½ стакана нарезанного кубиками сладкого перца (любого цвета или сочетания цветов), 1–2 столовые ложки нарезанной мяты, 1 чайную ложку измельченного халапеньо (или больше по вкусу), 1 столовую ложку сок лайма и соль по вкусу.

САЛЬСА С ТРОПИЧЕСКИМИ ФРУКТАМИ

Помимо обычного игрового меню, это блюдо прекрасно сочетается с рыбой (например, с рыбными тако) и жареным цыпленком.

В средней миске смешайте 1/2 стакана мелко нарезанного ананаса, ½ стакана мелко нарезанного манго, ½ стакана мелко нарезанной папайи (или дополнительно манго), ½ стакана мелко нарезанного красного сладкого перца, ½ стакана мелко нарезанного лука, 1 очищенный киви мелко нарезанного, 1 чайная ложка измельченного халапеньо, 2 чайные ложки измельченной кинзы, сок 1 лайма, ¼ чайной ложки хлопьев красного перца или по вкусу, щепотка кайенского перца и соль по вкусу.

  1. По словам диспетчера, в результате столкновения двух автомобилей на перекрестке Уинстед погиб человек.
  2. Лыжник подал в суд на Ski Sundown, взяв на себя ответственность за несчастный случай, в результате которого он был парализован
  3. Ветеран полиции Уинстеда назначен временно исполняющим обязанности начальника
  4. Дом престарелых в Коннектикуте обвинили в халатности и нехватке персонала
  5. Harwinton Congregational готовится к 60-му ежегодному барбекю
  6. Соседи Торрингтона присматривают за солнечной установкой на Ист-Перл-роуд
  7. По словам чиновников, у подростка было оружие в школе Манчестера после серии драк и серьезного нападения за пределами кампуса.

САЛЬСА С ПРЯНОЙ ГРУШЕЙ

Помните об этом в следующий раз, когда будете жарить свиную вырезку или грудку индейки. Семена граната необязательны, но они, безусловно, придают большую визуальную привлекательность, не говоря уже о хрустящих хлопьях сладкого терпкого вкуса. Вы можете использовать любые груши, которые у вас есть, убедившись, что они спелые, но все еще твердые, чтобы они сохраняли свою форму при нарезке кубиками. Попробуйте Bosc, Anjou или Bartlett.

В средней миске смешайте 2 нарезанные кубиками спелые, но твердые груши, измельченную ½ красной луковицы, пару столовых ложек зерен граната, 1 чайную ложку измельченного халапеньо, 1 столовую ложку измельченной свежей кинзы, 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку апельсинового сока. , соль и перец по вкусу.

—-

Кэти Воркман регулярно пишет о еде для Ассошиэйтед Пресс. Она написала две поваренные книги, посвященные приготовлению пищи для всей семьи: «Ужин решен!» и «Поваренная книга для мам 100». Она ведет блог по адресу http://www.themom100.com/about-katie-workman. С ней можно связаться по адресу [email protected].

___

Другие новости AP о еде можно найти на странице https://apnews.com/hub/food

.
  1. По словам диспетчера, в результате столкновения двух автомобилей на перекрестке Уинстед погиб человек.
  2. Лыжник подал в суд на Ski Sundown, взяв на себя ответственность за несчастный случай, в результате которого он был парализован
  3. Ветеран полиции Уинстеда назначен временно исполняющим обязанности начальника
  4. Дом престарелых в Коннектикуте обвинили в халатности и нехватке персонала
  5. Harwinton Congregational готовится к 60-му ежегодному барбекю
  6. Соседи Торрингтона присматривают за солнечной установкой на Ист-Перл-роуд
  7. По словам чиновников, у подростка было оружие в школе Манчестера после серии драк и серьезного нападения за пределами кампуса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *