Рецепты пирожных — пошагово с фото от Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
рецепты с фото на Готовим дома
Пирожные — рецепты с фото на Готовим домаДобавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пирожные
Легкий 73 442 431
Пирожное «Корзиночка»
oldeg
Легкий 138 491 238
Пирожные «Банкокко»
DolceVita
Легкий 75 479 255
«Умное» пирожное
oldeg
Легкий 102 358 210
Шоколадные пирожные с пропиткой
Shkoda
Средний 30 494 285
Домашний «Твикс» (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом)
Олеся
Легкий 56 240 291
macarons
Hannusja
Средний 73 312 202
Пирожные с клубникой
oldeg
Легкий 85 288 217
Шоколадные профитроли со сливочно-шоколадным кремом
oldeg
Легкий 68 287 138
Фытыр по-египетски
Изюминка
Легкий 70 286 115
Нежное пирожное с двумя видами теста
oldeg
Средний 21 351 489
Эклеры с заварным кремом
Олеся
Легкий 52 139 172
Начинки для макаронс (macarons)
oldeg
Легкий 27 309 156
Брауниз с маскарпоне и ганашем
Олеся
Легкий 11 302 118
Пирожные «Картошка»
Олеся
Средний 12 274 285
Безе (меренги)
Олеся
Легкий 54 199 78
Безе «Кристаллы ветра» от Эрве Тиса
oldeg
Легкий 48 210 57
Пирожное «Мини Наполеончики» из слоёного теста
—ВКУСНЯШКА—
Легкий 24 192 54
Воздушние пирожные Мидии
Kontik
Сложный 35 168 82
Пирожное «Приморское»
tusya
Легкий 16 117 70
Безе по ГОСТу
Елена
Легкий 11 204 261
Пирожное «Брауниз»
Олеся
Легкий 50 165 61
Кокосовые пирожные с шоколадом
DolceVita
Легкий 15 141 51
Пирожное «Картошка» по ГОСТу
Iriskab1
Средний 37 163 57
Полоски, глазированные помадой
Buchy
Средний 43 147 48
Слоеные корзиночки с кремом и карамелью от Д.
Оливераleo1970
Средний 26 129 47
Сливочные пирожные с шоколадом
Buchy
Легкий 10 169 139
Пирожные «Персики»
Олеся
Средний 22 160 29
Песочные корзиночки с Заварным Кремом
Олеся
Средний 27 133 23
Кольцо с творожным кремом
Iriskab1
Сложный 8 145 143
Клубничные макаронс на итальянской меренге (Macarons a la fraise)
Олеся
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
добавить рецепт
Торт ПАНЧО
Лучший рецепт белого торта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Сегодня я так рада поделиться самым лучшим рецептом белого торта! По этому рецепту получается пушистый белоснежный торт, легкий и мягкий, но все же достаточно прочный, чтобы его можно было сложить в стопку или покрыть помадкой. Читайте множество советов по приготовлению идеального белого торта с нуля!
Мы рассмотрели шоколадный торт, ванильный торт (один из моих самых популярных рецептов, спасибо вам, ребята!) и даже перевернутый ананасовый торт, но до сегодняшнего дня нам не хватало важного вкуса: классический, вкусный, белый торт!
Это классический вкус торта и мой личный фаворит, поэтому, когда я говорю во вступлении, что я рад поделиться этим рецептом с вами, я действительно, действительно имею в виду это. Этот торт восхитителен, и, честно говоря, его так легко приготовить… даже если вы никогда не взбивали яичные белки, я расскажу вам об этом ниже, чтобы вы тоже могли насладиться идеальным белым тортом с нуля.
В случае, если этот рецепт белого торта покажется вам знакомым, я, вероятно, должен упомянуть, что это, по сути, мой рецепт торта Funfetti, только уменьшенный до двух слоев (так что, если вы хотите 3-слойный рецепт белого торта , просто перейдите к моему рецепту Funfetti и не добавляйте посыпку!).
Давайте разберемся, что делает этот торт таким невероятным.
Как я уже говорил, этот торт довольно прост, но есть важная техника, которую я хочу обсудить с яичными белками. Чтобы этот торт был чисто белым, мы не используем любых яичных желтков, и вместо этого мы собираемся взбить наши яичные белки до жестких пиков (если вы готовили мое печенье безе, вы уже взбивали яичные белки до жестких пиков). Позвольте мне объяснить, как:
Как взбить яичные белки, чтобы получились жесткие пики для белого торта
- Поместите яичные белки в полностью чистую и обезжиренную миску . Лучше сначала разделить белки и желтки в отдельной миске, чтобы, если немного желтка вытечет, вам не пришлось начинать все сначала. Даже самая маленькая капля жира или желтка может испортить яичные белки и помешать им достичь жестких пиков.
- Достижение жестких пиков займет несколько минут, просто продолжайте взбивать, и вы увидите, как они начнут обретать форму!
- Жесткие пики образуются, когда белки увеличиваются в объеме (см. иллюстрацию ниже), и, если вытащить взбивалку прямо из смеси, образуется пик, который не уходит обратно в себя — он сохраняет свою форму. Как только вы достигнете этой точки, перестаньте взбивать , так как вполне возможно перевзбить ваши яичные белки.
Сложите белки Аккуратно в оставшуюся часть теста для белого торта. Я всегда рекомендую делать эту часть вручную. Убедитесь, что вы перемешали достаточно, чтобы яичные белки хорошо соединились с тестом, но используйте легкую руку, чтобы не сдуть яичные белки, иначе у вас получится плотный пирог.
Пока пирог выпекается, не пугайтесь, если вам покажется, что поверхность слишком потемнела. Внешняя сторона торта на самом деле запечется до золотисто-коричневого цвета в духовке, но не волнуйтесь, торт будет чисто белым внутри, как только вы начнете его нарезать.
Какой экстракт следует использовать для моего белого торта?
Я использую чистую ваниль. Обычный (карамельного цвета) ванильный экстракт отлично подойдет и , ваш торт по-прежнему будет в основном белым (посмотрите на мой вышеупомянутый торт Funfetti, который был приготовлен со стандартным ванильным экстрактом), но для этого рецепта белого торта я выбрала прозрачный экстракт для торта с чисто-белой внутренней частью.
Многие блюда из белого торта также требуют миндального экстракта. Никто из членов моей семьи не является большим поклонником миндального экстракта, поэтому я его опускаю, но если вам нравится вкус, вы можете заменить немного экстракта ванили на миндаль… поскольку экстракт миндаля довольно мощный, я бы лично не рекомендовал использовать больше, чем 1 ½-2 чайные ложки для этого рецепта, но смело экспериментируйте!
Могу ли я использовать 9-дюймовые противни вместо 8-дюймовых
Да! При этом время выпекания сократится. Начните проверять свой торт через 30 минут.
Могу ли я превратить этот рецепт в кексы?
Да! Наполните каждую формочку для кексов примерно на ¾ (не переполняйте) и выпекайте при 350F около 18 минут (для мини-кексов выпекайте 14-15 минут). Из этого рецепта получится примерно 30 кексов стандартного размера.
Наслаждайтесь!
Как приготовить белый торт
- ▢ 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (85 г)
- ▢ ⅔ стакана масла канолы или растительного масла (160 мл)
- ▢ 2 стакана сахара (400 г)
- ▢ 1 столовая ложка прозрачного экстракта ванили ▢ стакана 2 столовые ложки муки общего назначения (345 г)
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 чашка молока предпочтительно комнатной температуры (235 мл)
- ▢ 6 больших яичных белков комнатной температуры
- Ванильный крем Глазурь (нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт)
Разогрейте духовку до 350F и подготовьте две 8-дюймовые круглые формы для кекса, застелив дно пергаментной бумагой и обильно смажьте маслом и посыпьте мукой стороны. Обязательно стряхните лишнюю муку.
В стационарном миксере (или с помощью электрического миксера) взбейте масло на средне-низкой скорости до кремообразного состояния.
Добавьте сахар и масло и взбивайте, пока все ингредиенты не станут однородными и кремообразными.
Очистите стенки и дно чаши, а затем добавьте ванильный экстракт.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Отмерьте молоко.
Взбивая миксером на средней скорости, постепенно добавляйте мучную смесь и молоко к масляной смеси, начиная и заканчивая мучной смесью. Перемешивайте, пока каждый не будет почти полностью объединен, прежде чем добавлять следующий.
Время от времени останавливайтесь, чтобы очистить стенки и дно чаши.
В отдельной миске смешайте яичные белки и с помощью ручного миксера на высокой скорости взбивайте до образования жестких пиков.
Лопаткой аккуратно введите белки в тесто. Постарайтесь очистить стенки и дно чаши, чтобы ингредиенты хорошо перемешались, и не перемешайте.
Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам. №
Выпекайте при 350F в течение 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждого коржа, не будет выходить чистой или с небольшим количеством крошек (не должна быть мокрой). Для достижения наилучших результатов переворачивайте формы для кекса в середине выпечки, чтобы обеспечить равномерное пропекание.
Пирожные приобретут светло-золотистый цвет после выпечки.
Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в течение 15 минут. Проведите ножом по внутреннему краю каждой формы и переверните каждую на решетку для охлаждения.
Дайте полностью остыть перед тем, как покрыть масляным кремом*. Я использовал двойную порцию по моему рецепту (ссылка выше), чтобы полностью покрыть и украсить этот торт.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 415 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 5 г | Жирность: 19г | Насыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 230 мг | Калий: 186 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 208 МЕ | Кальций: 74 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!
Лучший рецепт бананового торта
Вы здесь: Главная / Десерты / Торт / Лучший рецепт бананового торта
Обновлено BySam 277 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Это лучший рецепт легкого влажного бананового пирога, и он сделан полностью с нуля! Мой рецепт идеально сбалансирован дополнительными бананами и дополнительными специями, а увенчан шелковистой гладкой глазурью из сливочного сыра. Это закуска вашего мечты !
Воздушный, влажный банановый пирог с глазурью из сливочного сыраПростой, ВЛАЖНЫЙ рецепт бананового кекса
Этот рецепт бананового кекса является результатом множества писем и комментариев от многих из вас, которые написали мне, чтобы сказать мне, как вам понравился мой банан. маффины (видите, я не зря назвал их лучшими).
Некоторые из вас написали мне, чтобы спросить меня, можно ли испечь рецепт маффинов в банановый пирог, но у меня было несколько оговорок. Я беспокоился, что из оригинального рецепта не получится лучший банановый пирог, поэтому я начал тестировать рецепт, чтобы разработать идеальный влажный пирог.
Я перебрал партий перезрелых бананов (и несколько не очень спелых, в моменты отчаяния) и, наконец, изменил свой тыквенный пирог (из всех вещей), чтобы остановиться на этом выигрышном рецепте бананового пирога. Он невероятно мягкий, пушистый, но влажный и покрыт гладкой и сливочной версией моей популярной глазури из сливочного сыра (хотя, чтобы сделать вещи более декадентскими, попробуйте его с моей глазурью из коричневого масла!).
Приступим:
🧂 Обзор ингредиентов
Ингредиенты для бананового тортаРецепт моего бананового торта был тщательно и намеренно разработан, чтобы быть сладким, простым, очень ароматным и влажным. Есть несколько ключевых игроков, которые помогают в этом. Для тех из вас, кто интересуется составом ингредиентов, давайте обсудим:
- Бананы . Для лучшего вкуса и влажного пирога вы должны использовать спелые, пятнистые, коричневые бананы. У вас есть некоторые, которые выглядят немного перезрелыми на вашем прилавке и начинают привлекать плодовых мух? Возьмите те. В идеале я предпочитаю, чтобы мои были более коричневыми, чем слишком желтые, показанные на фото выше (но мой рецепт универсален, поэтому используйте то, что у вас есть под рукой!). У короля Артура есть отличное руководство по выбору лучших бананов.
- Сливочное масло И растительное масло. Те из вас, кто готовил мой рецепт ванильного пирога или мраморного пирога, знают, что смесь этих двух ингредиентов дает лучший пирог, чем простое использование всего масла или всего масла. Пирожные на сливочном масле более плотные и сухие, чем на масле, но использование всего масла означает, что вы потеряете этот драгоценный масляный вкус. Для моего рецепта бананового пирога я искал баланса , и смесь этих двух дала идеальный влажный пирог. В качестве масла подойдет любое нейтральное растительное масло (чаще всего рапсовое или растительное).
- Сахар. Еще один сценарий, сочетающий в себе лучшее из двух миров. Сахарный песок добавляет сладости, не слишком утяжеляя торт, а коричневый сахар придает глубину вкуса. Подойдет светлый или темно-коричневый сахар, но темно-коричневый сахар сделает торт немного богаче и слаще.
- Разрыхлители . Здесь приветствуются разрыхлитель и пищевая сода, они добавляют торту немного подъема, делая его идеально воздушным. Без них двоих у нас получился бы плотный липкий пирог. .
- Пахта. Несмотря на то, что это помогает банановому пирогу немного подняться в сочетании с пищевой содой, более важно то, что он добавляет влаги и очень тонкого острого вкуса. Вы можете использовать мой заменитель пахты, если вы не можете найти пахту в магазинах (или просто ее нет), но «настоящая» пахта лучше всего здесь.
Это всего лишь обзор некоторых основных ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
Как сделать слоеный пирог
- Используйте толкушку для картофеля или вилку (или даже миксер), чтобы размять бананы, удаляя как можно больше комочков (вы не получите их все, это нормально!).
- Взбейте сахар и масло до легкой кремообразной массы. Затем вмешайте масло, пока оно не смешается.
- Добавьте бананы в масляно-сахарную смесь и хорошо перемешайте.
- Добавьте яйца, пахту и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Тесто, скорее всего, не будет гладким, так как ваше пюре из бананов должно быть немного комковатым, но все должно быть тщательно перемешано.
- В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
- Постепенно добавляйте мучную смесь во влажную. Вы хотите, чтобы ингредиенты тщательно смешались, но, как и в случае с моим банановым хлебом, чрезмерное смешивание может привести к плотным, сухим результатам. Одна из вещей, которая помогает сохранить этот рецепт бананового торта таким влажным и идеально текстурированным, — это не переусердствовать при смешивании влажных и сухих ингредиентов. Либо сложите их вместе вручную с помощью лопатки, либо используйте электрический миксер на низкой скорости и перемешайте до однородного состояния.
- Равномерно распределите тесто в смазанной маслом форме для выпечки размером 9×13 дюймов. Я использую металлическую сковороду, если вы используете стеклянную, обратите внимание, что ваш пирог будет выпекаться дольше, чем указано.
- Проверьте готовность пирога, вставив зубочистку в центр. Зубочистка должна выходить в основном чистой или, что предпочтительнее, с влажными крошками (но не сырым тестом!).
Как приготовить глазурь для бананового торта
На днях кто-то сказал мне, что они бы съели обувную кожу, если бы на ней была глазурь из сливочного сыра. Меня это зацепило 😂. Глазурь из сливочного сыра дополняет все , и было понятно, что это был идеальный выбор при разработке ЛУЧШЕГО рецепта бананового торта. К счастью, его также очень легко приготовить:
- Смешайте (размягченный, жирный) сливочный сыр, масло, ванильный экстракт и соль и взбейте до получения однородной кремообразной массы. Не должно оставаться комочков (если они комковатые, возможно, ваш сливочный сыр был слишком холодным).
- Включив миксер на низкой скорости, добавляйте сахарную пудру небольшими порциями, пока она полностью не смешается.
- Постепенно добавляйте сливки, увеличивая скорость миксера от низкой до высокой. Взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд (это помогает наполнить глазурь воздухом, делая ее гладкой, но в то же время стабильной), и все готово!
- Нанесите глазурь на (охлажденный) торт. Добавьте обычные или поджаренные орехи пекан или грецкие орехи (или немного карамельного соуса или дульсе де лече 🤤) для завершающего штриха!
Часто задаваемые вопросы
Почему торт жирный?
Этот рецепт бананового кекса должен быть идеально влажным, но обязательно нет t маслянистым. Если у вас больше похоже на последнее, чем на первое, рассмотрите эти возможные проблемы.
1) Использование слишком большого количества бананов может сделать торт слишком влажным и маслянистым. В то время как просто взять 4 спелых банана может сработать для вас, но если они больше, чем вы думаете, это может привести к мокрому пирогу, и по этой причине я рекомендую вам размять, а затем измерить ваши бананы.
2 ) Недостаточное смешивание влажных ингредиентов или недостаточное смешивание влажных и сухих ингредиентов. Убедитесь, что вы очень хорошо перемешиваете при смешивании масла/бананов и т. д., затем, когда вы смешиваете влажные и сухие ингредиенты, делайте это осторожно, но тщательно (помните, что чрезмерное перемешивание на этом этапе может привести к плотным, сухим результатам).
3 ) Подпекание. Внимательно осмотрите зубочистку при тестировании. С таким влажным пирогом иногда зубочистка может казаться чистой, хотя на самом деле на ней тонкий, почти прозрачный слой теста для бананового пирога. Зубочистка должна быть сухой или (предпочтительнее) иметь влажные заметные крошки.
Почему торт утонул?
Как чрезмерное, так и недостаточное перемешивание может привести к тому, что пирог осядет при охлаждении. Если банановый пирог не пропечется полностью, это также может привести к тому, что он утонет после выпечки. Наконец, если у вашего разрыхлителя или пищевой соды истек срок годности и/или они не хранились должным образом, это может привести к тому, что пирог не поднимется должным образом. Храните их в прохладном сухом месте и убедитесь, что они не просрочены, прежде чем использовать их.
Почему мой банановый пирог сухой?
Этот торт очень тщательно и специально разработан, чтобы быть влажным, поэтому вряд ли вы столкнетесь с этой проблемой (я не уверен, что кто-то сталкивался с ней до сих пор!) НО , если вы это сделаете, это, вероятно, потому что: ) Муки случайно перемерили. Я рекомендую вам использовать кухонные весы или размешать муку, положить ее в мерную чашку, а затем выровнять (см. мой пост о том, как отмерять муку).
2 ) I t выпекалось слишком долго или ваша духовка слишком сильно нагревается. К сожалению, многие духовки не работают в соответствии с температурой, и по этой причине я рекомендую держать в вашей духовке термометр.
Потребовалось немало доработок и испытаний, но я очень горжусь тем, что наконец-то могу поделиться с вами своим любимым рецептом бананового пирога. Если вы попробуете это, пожалуйста, оставьте мне комментарий, дайте мне знать, как вам это понравилось!
Наслаждайтесь!
Испечем вместе! Обязательно посмотрите ВИДЕО с инструкциями в карточке рецепта!
- ▢ ¾ чашки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (170 г)
- ▢ ¾ чашки рапсового или растительного масла (175 мл)
- ▢ 1 чашка светло- или темно-коричневого сахара (200 г)
- ▢ ½ чашки сахара (100 г)
- ▢ 2 чашки хорошо размятых спелых бананов (470 г) (обычно это 4 банана для меня)
- ▢ 2 больших яйца, предпочтительно комнатной температуры
- ▢ ¼ чашки пахты (60 мл)
- ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ▢ 2 ½ стакана универсальная мука (312 г)
- ▢ 1 чайные лодки для пищевой соды
- ▢ 1 чайные лозки 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035 9035. ▢ 8 унций размягченного сливочного сыра (225 г)
- ▢ ½ стакана неполистого масла с мягкой масло (113G)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ ½ чайной ложки соль
- ▢ 2 ½ стакана. Topping (необязательно)
- ▢
9 × 13 PAN
- ▢
Смешивающие миски
Предварительно развернуть духов слегка смажьте маслом и посыпьте мукой. Отложите в сторону.
Смешайте масло и сахар в чаше стационарного миксера (или в большой миске и используйте электрический миксер). Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, легкой и пушистой.
Добавьте масло и перемешайте.
Добавьте банановое пюре.
Добавьте яйца, пахту и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
Постепенно добавляйте к влажным ингредиентам до полного смешивания.
Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте при 350F (175C) в течение 45-55 минут (см. примечание 1) или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой с небольшим количеством влажных крошек. Дайте полностью остыть, прежде чем покрывать глазурью.
Шелковистая глазурь из сливочного сыра
Смешайте сливочный сыр, масло, ванильный экстракт и соль в большой миске и взбейте электрическим миксером до кремообразного состояния.
Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте сахарную пудру до полного смешивания.
Добавьте густые сливки и постепенно увеличивайте скорость до высокой. Взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд.
Нанесите на полностью остывший банановый пирог. Сверху посыпьте измельченными грецкими орехами (если используете). Нарежьте и подавайте!
¹Примечания для выпечки:
Следите за своим банановым пирогом, пока он выпекается. Через 30 минут проверьте свой пирог, чтобы увидеть, не становится ли он слишком коричневым сверху (обратите внимание на края, если они становятся темнее и отходят от краев), если это так, вы можете слегка накрыть фольгой перед выпечкой. оставшиеся 15 минут. У меня была эта проблема при выпечке в стеклянной посуде, а не в металлической (что было противоположно тому, что я ожидал).
ХранениеЯ храню свой пирог в форме, в которой я его выпекала, накрытой. Он будет храниться при комнатной температуре до 3 дней или в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 350 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 234 мг | Калий: 80 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 456 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и должна рассматриваться только как оценка.