Рецепт пирожное картошка без выпечки: Пирожное «Картошка» без выпечки — рецепт с фото на Повар.ру

👌 Вкусное пирожное без муки и без выпечки за 30 минут, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты выпечки
  • Пирожное
  • Пирожное картошка

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Шоколадные шарики очень просто готовить, причем, даже не нужно задействовать духовку. Рецепт пирожного довольно прост, поэтому к его воплощению можно привлечь самых маленьких сладкоежек, т.

к. десерт в выпечке совершено не нуждается. Оформить лакомство можно в виде круглых шариков, овального цилиндра или любой другой формы.
 
Время готовки: 30 минут

Калорийность на 100 г: 292 ккал

Количество порций: 15 шт.

Ингредиенты для приготовления вкусного пирожного без муки и без выпечки:

  • Печенье — 400 г

  • Молоко — 200 мл

  • Сливочное масло — 50 г

  • Какао-порошок — 1 ст. л.

  • Орехи — 50 г

  • Коньяк или ром — 30 мл

  • Сахарная пудра — 2 ст. л.


Пошаговый рецепт приготовления пирожного без муки и без выпечки:

Печенье опустите в кухонный комбайн, в который установите насадку режущий нож.



Измельчите печенье в крошку и добавьте очищенные грецкие орехи. По желанию их можете немного прокалить на сковороде.

В сотейник налейте молоко и положите сливочное масло.

Нагрейте молоко, чтобы в нем растопилось масло. Затем влейте коньяк и положите какао-порошок.

Вымешайте молоко до однородности, чтобы какао полностью растворилось.

В молочную массу насыпьте крошку печенья.

Вымешайте продукты, чтобы молоко полностью впиталось в крошку. Масса будет достаточно жидкая, поэтому поставьте ее в морозилку на 10 минут, она станет гуще и вязкой.

Спустя это время из теста скатайте шарики, которые положите на тарелку с какао-порошком. Покатайте их, чтобы они полностью панировались. Выложите печенье в красивую бумажную упаковку и отправьте в морозилку на 3-5 минут.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1356
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Вкусное пирожное без муки и без выпечки за 30 минут

Поваренная книга 21 48, 28 сентября 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Пирожное «Картошка» без сгущенки рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пирожные

ПирожныеKashtanka02.6к.

Содержание

Баловать себя десертами хочется не только по праздникам, правда же? Но обычно совершенно нет времени корпеть над плитой и возиться с очередным кулинарным шедевром. В такие моменты всегда выручают рецепты простых и вкусных пирожных, таких как, например, пирожное «Картошка» без сгущенки, которое я и предлагаю приготовить вам в этой статье.

  • Подогреваем молоко

    В небольшую кастрюльку влейте молоко и поставьте ее на быстрый огонь и нагрейте, постепенно добавляя сахар. Нагревайте и перемешивайте смесь 5-7 минут пока весь сахар не растает. После этого снимите кастрюльку с огня и добавьте в горячее молоко с сахаром кусочки сливочного масла, перемешайте так, чтобы они полностью растворились.

  • Готовим массу из дробленого печенья с какао

    Выбранное печенье заверните в пищевую пленку и разломайте, раскрошите его с помощью скалки. После чего пересыпьте получившиеся крошки в глубокую миску и доламывайте их руками. После того как все печенья будут достаточно измельчены, смешайте полученную массу с какао-порошком.

  • Лепим пирожные

  • Объедините влажную и сухую смесь, перемешав их в миске. Хорошенько замесите получившуюся массу. Обычно это своеобразное тесто легко держит форму и не рассыпается, но если у вас не вышло нужной консистенции, ничего страшного, она дойдет до нее в холодильнике, после того как мы сформируем пирожные. Форму можно будет подкорректировать и позже, непосредственно перед подачей.

  • Итак, от массы отщипывайте небольшие кусочки и в ладонях придавайте им нужную форму, например, шариков или колбасок. После чего выложите получившиеся пирожные на большое и плоское блюдо, чтобы между ними был зазор и они случайно не слиплись. Все, отправляйте изделия охлаждаться на 2-3 часа в холодильник, после чего они будут полностью готовы к подаче.

  • Подаем пирожное

    Готовые пирожные вынимайте из холодильника и подавайте в качестве отличного десерта. Лучше всего к такому лакомству предложить горячий черный чай без сахара и ароматизаторов.
    Приятного аппетита!


– Так же для вкуса можно добавить в процессе приготовления небольшое количество ликера.

– Украсьте готовые пирожные шоколадной или любой другой глазурью.

– Кокосовая или шоколадная стружка так же отлично украсят приготовленный по этому рецепту десерт.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 3.83 из 5 )

Торт из сладкого картофеля без выпечки • Зеленая Эви

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

⋆ Эта страница может содержать партнерские ссылки, что означает, что я бесплатно получаю комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам. Спасибо за Вашу поддержку!

Этот невероятно пышный, сытный и плотный веганский торт из сладкого картофеля без выпечки — настоящее удовольствие! Он совершенно сладкий, супершоколадный и очень сытный. Этот рецепт действительно быстр и прост в приготовлении, используя всего 4 простых ингредиента, которые, скорее всего, у вас уже есть под рукой: сладкий картофель, какао или какао-порошок, тертый кокос и сахар. И никакой муки!

С этим милым тортом мы сегодня празднуем здесь: год назад на этой неделе я опубликовал свой первый пост на Green Evi. Оглядываясь назад, можно сказать, что прошедший год моего маленького блогерского приключения был таким веселым и совершенно удивительным. Я встретил множество талантливых блогеров и очень милых читателей, я много узнал о кулинарии, стилизации, фуд-фотографии и просто об общих занудных вещах кодирования. У меня также было так много прекрасных возможностей поработать с журналами и гастрономическими проектами….Спасибо всем ВАМ, дорогие люди! ♥

Давайте отметим этот торт. Хм… торт на самом деле просто причудливое слово для чего-то, что больше похоже на пирожное. Или, если вы сделаете маленькие шарики, они станут вкусными энергетическими шариками из сладкого картофеля! Что бы это ни было, это вкусно. Особенно с кокосовыми взбитыми сливками или ванильным мороженым и свежими осенними фруктами. Я не очень хороший пекарь (если честно, у меня хромает выпечка), поэтому я обычно делаю такие десерты без выпечки, когда мне хочется чего-нибудь сладкого или когда у меня годовщина блога. Если вы такой же бездарный пекарь, как и я, вам обязательно понравится этот рецепт! Так просто, очень круто, очень вкусно!

Печать


★★★★★

5 из 7 отзывов

  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 1 маленький торт 1x
  • 1 небольшой батат (или 2/3 стакана пюре из батата)
  • 1/2 стакана какао-порошка*
  • 1/4 чашки несладкой тертой кокосовой стружки
  • 2–4 столовые ложки кокосового сахара**
  • 1/2 ч.
    л. корицы (по желанию)
  • щепотка ванильного порошка (по желанию)
  • зерна граната, кусочки сливы, апельсина и инжира для подачи

  1. Вскипятите кастрюлю с водой. Очистите сладкий картофель и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте их в кипящую воду и варите около 15 минут или до мягкости.
  2. Слить воду с кубиков картофеля, добавить в кухонный комбайн со всеми остальными ингредиентами и взбивать до получения липкой консистенции теста.
  3. В небольшую форму для кекса положите бумагу для выпечки или пищевую пленку. Добавьте смесь в форму и прижмите руками, пока она не станет плоской и твердой. Перед подачей поместите его в холодильник на 5-10 минут, чтобы охладить.
  4. Переверните торт на тарелку и подавайте к столу. Сверху добавьте фрукты. Наслаждаться!

color h4-transform.text-transform»> Примечания

*Можно заменить порошком какао или рожкового дерева.
** Вместо кокосового сахара можно использовать несколько фиников без косточек или немного кленового сиропа. Отрегулируйте консистенцию тертым кокосом.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Десерт

Шоколадный торт с бататом — ЛУЧШИЙ рецепт!

Этот шоколадный торт из сладкого картофеля готовится из пюре из сладкого картофеля. В результате получается влажный и насыщенный шоколадный торт! Никаких злаков и молочных продуктов не нужно, никто не поверит, что этот торт сделан из сладкого картофеля!

Торт из сладкого картофеля

Когда дело доходит до рецептов десертов из сладкого картофеля, я просто обожаю их сдобное пирожное , кексы , и этот пирог со сладким картофелем .

Поскольку мы живем посреди осени и осени, это означает, что один ключевой ингредиент — сладкий картофель! Честно говоря, даже если бы сейчас не был пик сезона, я бы нашла способ их пронести. Это один из самых универсальных ингредиентов в моей выпечке.

Сладкий картофель придает текстуру, влажность и часто может использоваться для снижения общего содержания жира. На самом деле, сладкий картофель был отличной заменой любому сливочному или избыточному маслу!

Я знаю, что у многих моих друзей в Северном полушарии приближаются День Благодарения и Рождество, что означает одно: много оставшегося сладкого картофеля. Не бойтесь, ваш оставшийся сладкий картофель превратится в этот шоколадный торт из сладкого картофеля!

Можете ли вы попробовать сладкий картофель?

Краткий ответ- Нет. Вовсе нет. Ни в малейшей степени.

Опять же, сладкий картофель придает текстуру, а НЕ вкус.

Для тех из вас, кто скептически относится к спрятанному в десерте сладкому картофелю, обещаю, вы не сможете сказать. мой Пирожные из сладкого картофеля — один из моих самых популярных рецептов, и НИКТО не может сказать, что они там есть!

Как приготовить шоколадный торт из сладкого картофеля?

Ингредиенты

  • Кокосовая мука – мука с низким содержанием углеводов и беззерновой муки. Обязательно сначала просейте кокосовую муку, чтобы не осталось комочков.
  • Какао-порошок . Используйте либо темный какао-порошок, либо какао-порошок хорошего качества голландской переработки.
  • Подсластитель на выбор
    – Можно использовать любой гранулированный подсластитель. Чтобы сохранить его беззерновым и палео, используйте кокосовый сахар. Если у вас нет диетических ограничений, используйте белый или коричневый сахар.
  • Разрыхлитель – придает пирогу пышность и подъем.
  • Соль – Подчеркнет естественную сладость торта.
  • Сладкий картофель – приготовленный, охлажденный и пюре. Смотрите мои советы ниже, чтобы узнать, как лучше всего приготовить пюре из сладкого картофеля!
  • Яйца – Лучше всего подходят яйца комнатной температуры. Смотрите мои советы по приготовлению этого веганского / без яиц.
  • Кокосовое масло – придает торту влажную текстуру без использования масла!
  • Кленовый сироп – рафинированный подсластитель, не содержащий сахара, придает торту дополнительную сладость и влажность.
    Вы также можете использовать нектар агавы.
  • Шоколадная глазурь – Используйте свою любимую глазурь. Для этого я использовал как здоровую глазурь , так и кето глазурь .

Инструкции

В высокоскоростной блендер или кухонный комбайн добавьте все ингредиенты, кроме глазури, и перемешайте до получения густой и однородной массы. Переложить тесто для торта в форму 9или 10-дюймовая форма для кекса. Выпекать 45-50 минут при температуре 180°C/350F, или пока шпажка не будет выходить чистой. Дайте пирогу полностью остыть в форме, прежде чем вынимать и покрывать глазурью.

Как приготовить сладкий картофель

  • Микроволновая печь – Нарежьте сладкий картофель на кусочки и поместите их в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Налейте 2-3 дюйма воды и поставьте в микроволновку на 6-7 минут или пока они не станут мягкими и нежными.
  • Духовка – Накройте сладкий картофель фольгой и запекайте в течение 40-50 минут, пока он не станет мягким и нежным.
  • Плита – Наполните кастрюлю водой и нагревайте на среднем огне, пока она не начнет кипеть. После закипания добавьте сладкий картофель и уменьшите огонь до минимума. Дайте картофелю вариться 30-35 минут или пока он не станет мягким и нежным.

После того, как сладкий картофель будет приготовлен, дайте ему полностью остыть, прежде чем смешивать или превращать в пюре до получения однородной массы. Я использую блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать из него пюре.

Можно ли сделать этот торт без яиц?

Для веганского шоколадного торта из сладкого картофеля замените яйца рецептурными заменителями яиц, такими как заменитель яиц Боба.

Я не пробовал это с яйцами льна или чиа.

Могу ли я сделать это на кето или низкоуглеводной диете?

Да, если вы хотите сделать это кето-дружественным, сделайте следующие замены:

  • Сладкий картофель — Замените это равным количеством тыквенного пюре .
  • Кленовый сироп – Используйте кето-кленовый сироп.
  • Гранулированный подсластитель – Используйте либо подсластитель из плодов монаха, либо эритрит.

Советы по приготовлению лучшего пирога из сладкого картофеля

  • Не перепекайте пирог. Как только зубочистка выходит из центра торта чистой, ее можно удалить. Даже если он кажется немного хрупким, пирог продолжает готовиться по мере остывания.
  • Если вы не делаете пюре из сладкого картофеля, вы можете использовать пюре из консервированного сладкого картофеля. Убедитесь, что это несладкое разнообразие.
  • Ингредиентов хватит на 1 однослойный торт. Если вы хотите двухслойный или трехслойный торт, просто удвойте или утройте количество ингредиентов соответственно.

Хранение и замораживание торта

  • Для хранения : Храните торт в холодильнике в герметичном контейнере. Я рекомендую съесть торт в течение 2 недель. Еще чуть-чуть, и пирог станет еще влажнее.
  • Для заморозки : Поместите кусочки торта в удобный для морозильной камеры контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

Больше вкусных пирожных, которые вам понравятся

  • Ванильный торт
  • Пирожное с соленой карамелью
  • Торт с яблочным соусом
  • Лимонно-черничный пирог
  • Шоколадный торт без муки

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Нравится этот рецепт торта из сладкого картофеля?

Поделитесь этим со всем миром на Pinterest.

Распечатать Сэкономьте

  • ▢ 1/4 стакана кокосовой муки
  • ▢ 1 стакан какао-порошка
  • ▢ 1/2 стакана сахара на выбор белого, коричневого, кокосового или без сахара
  • ▢ 2 ч. ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/2 ч. ▢ 1/2 стакана кокосового масла
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан шоколадной глазури
  • Разогрейте духовку до 180C/350F. Смажьте форму для кекса диаметром 9 или 10 дюймов и отложите в сторону.

  • В высокоскоростной блендер или кухонный комбайн добавьте все ингредиенты и взбейте до получения однородной массы. Переложите тесто для кекса в смазанную маслом форму для кекса.

  • Выпекайте пирог в течение 45-50 минут или пока шпажка не будет выходить чистой.

  • Дайте торту полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью.

Получается однослойный торт. Для 2-х или 3-х слойного торта удвойте или утройте количество ингредиентов.

* Я попробовал это с заменителем яиц Боба, и это сработало очень хорошо. Я не могу поручиться за льняные яйца или яйца чиа.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *