Рецепт пирожков с яблоками из дрожжевого теста: Пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пирожки из дрожжевого теста с яблоками: готовим двумя способами

Пирожки — ароматная и очень вкусная домашняя выпечка, которую довольно просто приготовить. Дрожжевое тесто, конечно, потребует несколько больше времени на подготовку, но результат того стоит. Сегодня у нас в меню пирожки с ароматными яблоками. Сочная начинка и нежное, воздушное тесто — это настоящая вкуснятина! А если времени возиться нет, то второй рецепт из нашей подборки вам точно понравится. Для него не придется возиться с приготовлением теста, достаточно зайти в магазин, и приобрести упаковку слоеного дрожжевого. Яблоки для начинки лучше брать кисло-сладких сортов — они придадут выпечке волшебный вкус.

Как сделать печеные пирожки с яблоками двумя разными способами, читайте в нашей подборке пошаговых рецептов с фото.

Яблочные пирожки из дрожжевого теста на молоке

Вся прелесть рецепта в дрожжевом тесте. Оно выходит супер мягким, воздушным и нежным, а еще не черствеет несколько дней.

Вам понадобится

Для теста

  • мука – 220 г;
  • молоко – 100 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 40 г;
  • масло сливочное – 25 г;
  • дрожжи быстродействующие сухие — 4 г;
  • соль – 1/3 ч.л.;

Для начинки

 

  • яблоки – 300 г;
  • сахар – по вкусу.

 

Количество: 4-6 порций.

Время приготовления: 180 мин.

Как приготовить воздушные пирожки в духовке с начинкой из яблок

  1. В теплом молоке разводим 1 ч.л. сахара и дрожжи. Температура должна быть около 40 градусов, не выше! Оставляем дрожжи на 5-7 минут.
  2. В просеянную муку добавляем молоко с дрожжами, оставшейся сахар и яйцо.
  3. Аккуратно замешиваем, постепенно добавляем мягкое сливочное масло. Вымешиваем до мягкого и однородного состояния. Накрываем пищевой пленкой и оставляем для расстойки на 1,5 часа.
  4. Пока подходит, займемся приготовлением яблочной начинки. Фрукты моем, вырезаем семенную коробку и мелко нарезаем.
  5. Складываем нарезанные яблоки в сотейник, добавляем сахар и провариваем на небольшом огне до мягкости. Пробуем на вкус, и самостоятельно регулируем количество сахара.
  6. Подошедшее тесто обминаем и разделяем на равные части. Слегка раскатываем каждую заготовку.
  7. Выкладываем на заготовку теплую (не горячую) яблочную начинку.
  8. Защипываем по краям, и придаем форму пирожка.
  9. Укладываем на противень, смазанный маслом, швом вниз. Оставляем для расстойки на 15 минут.
  10. Выпекаем пирожки в духовке 15-20 минут при температуре 180 С.

Автор: Елена К.

Горячую сдобную выпечку снимаем с противня и даем остыть. Подаем на стол с чаем, кофе, какао или молоком.

Слоеные дрожжевые пирожки с яблоками в духовке

Если возиться с приготовлением опары нет желания, то этот рецепт точно пригодится. Выпечка в духовке получается очень нежной и сочной внутри, и приятно хрустящей снаружи, а ее создание занимает минимум времени.

Ингредиенты

  • слоеное дрожжевое тесто — 0,5 кг;
  • сахар — 100 г;
  • яблоки — 550 г;
  • изюм — 100 г;
  • масло сливочное — 50 г;
  • желток — 1 шт.

Количество порций: 6.

Время приготовления: 1 час.

Как испечь пирожки с яблоками из дрожжевого слоеного теста в духовке

  1. Готовое слоеное дрожжевое тесто достаем из холодильника заранее. Нужно чтобы оно полностью оттаяло при комнатной температуре.
  2. Яблоки вымываем, освобождаем от сердцевины. Нарезаем кубиками с размером сторон около 1 см.
  3. На сковороде растапливаем сливочное масло. Отправляем туда кусочки фруктов. Тушим на среднем огне до полуготовности. Это занимает от 10 до 20 минут, в зависимости от сорта яблок.
  4. Снимаем начинку с огня, добавляем сахар и запаренный изюм. Перемешиваем. Даем остыть до теплого состояния.
  5. Дрожжевое слоеное тесто раскатываем на поверхности, присыпанной мукой. Из каждого пласта должен получиться квадрат, размером около 40 см.
  6. Каждый кусочек разрезаем на 6 квадратов.
  7. На одну из сторон кладем яблоки. Закрываем другой частью, формируя треугольник или квадрат — как больше нравится.
  8. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем взбитым желтком.
  9. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку Выпекаем в течение 20-30 минут.

Достаем выпечку с яблоками из духовки, перекладываем на блюдо и даем остыть.

Для начинки можно использовать не только свежие яблоки, но и повидло, варенье или замороженные фрукты.

Яблоки можно соединить с:

  • корицей;
  • ванилином;
  • кардамоном;
  • брусникой;
  • красной смородиной;
  • вишней;
  • тыквой;
  • персиками;
  • морковью;
  • малиной;
  • клубникой.

Приятного аппетита!

Домашние пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово

Десерты и выпечкаБулочки

Показываю своё любимое тесто для пирожков: после нажатия они не превращаются в «липкий блинчик»и начинка не вытекает. Как сделать Домашние пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке рецепт простой. Пирожки с яблоками любят все, но часто сжимаешь их и они превращаются в блинчик, липкий блинчик, который как жвачка пристаёт к зубам. Поэтому мне захотелось поделиться с вами классным и проверенным рецептом пирожков. .

1. Я начинаю с начинки, так как яблоки у меня твёрдых сортов. Очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем на маленькие кубики. В сковороду насыпаем 2 ст.л. сахара, добавляем нарезанные яблоки и буквально 1 ст.л. лимонного сока для сбалансированного вкуса. Перемешиваем и тушим несколько минут до полумягкости. Перекладываем начинку в тарелку и даём ей полностью остыть, а пока займёмся тестом. Если яблоки у вас очень спелые, рыхлые, то тушить их не нужно. В миску выливаем 160 мл тёплого молока (приблизительно 35 градусов), высыпаем 80 г сахара и 4 г сухих дрожжей (или 12 г свежих).

2. Перемешиваем, накрываем тонким полотенцем и даём активироваться дрожжам 10-15 минут. Теперь разбиваем в опару яйцо, выливаем 60 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла, добавляем 1 ст.л. ванильного сахара и 0,5 ч.л. соли. Перемешиваем и начинаем частями вводить просеянную муку. В среднем её уходит 400-420 г. Тесто можно замешивать и руками, и в миксере — кому как удобно. Оно довольно быстро собирается в единый комок, после чего продолжаем его вымешивать ещё в течение пяти минут. В итоге должно получится мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам.

3. Дно миски, в которой замешивали тесто и само тесто смазываем растительным маслом, накрываем полотенцем или пищевой плёнкой и ставим в тёплое место на расстойку. Я ставлю в электрическую духовку, включённую на 40 градусов, дверцу закрываю. Тесто таким образом поднимается довольно быстро. Прошло 40 минут, тесто очень хорошо поднялось. Перекладываем его на стол и делим на 2 равные части. Оно очень приятное в работе, не липнет ни к рукам, ни к столу и дополнительно подсыпать муку не нужно. За счёт чего, тесто сохранит свою нежность и мягкость. Затем каждую часть скатываем в «колбаску» и разделяем ещё на 6 кусочков.

4. В итоге у нас получится 12 пирожков. Каждый кусочек теста обминаем, собираем в мешочек и округляем. Кладём на край стола и накрываем пакетом. Шарик теста раскатываем в небольшой овал, на центр выкладываем начинку, приблизительно 1 ст.л., скрепляем противоположные края теста в центре, а затем защипываем остальные края. Защипывать нужно очень плотно, чтобы начинка не вытекала. Получается красивый, аккуратный пирожок.

5. Перекладываем заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрываем пакетом, затем полотенцем и оставляем на расстойку на 20-30 минут. Они должны увеличиться в размере в 2 раза. Далее берём 1 желток и 1 ст.л. молока, соединяем их вместе и обмазываем этой смесью пирожки сверху. Всё, отправляем их выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 18-20 минут. Пирожки отлично увеличиваются в размере, получаются румяные, глянцевые и безумно ароматные!

6. Достаём их из духовки и даём время остыть. Пирожки суперпушистые, с большим количеством начинки, мягкие и умопомрачительно вкусные! Если семья большая или ждёте гостей, вы можете смело готовить двойную порцию. Они хороши и на утро к чаю или кофе, или как перекус в течение дня. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤️.

Похожие рецепты

Обезьяний хлеб с яблочным пирогом — простой и сезонный

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Перейти к рецепту —

Приготовленный из домашнего дрожжевого теста (или замороженного теста для обеденных булочек, как сокращение), Обезьяний хлеб с яблочным пирогом прослоен начинкой для яблочного пирога и скреплен вкусным масляным сиропом.

Обезьяний хлеб — любимое блюдо всей семьи. По утрам в праздники мы часто едим этот «десерт на завтрак». И я буду бороться с любым, кто думает, что использовать трубочку бисквитного теста — это одно и то же.

Нет. Просто нет. Поверьте мне — попробуйте этот яблочный пирог с обезьяньим хлебом всего один раз, и вы больше никогда не вернетесь к сухому бисквитному тесту. Хотя использование Rhodes Rolls — замороженных дрожжевых обеденных булочек — является приемлемым компромиссом в моей книге.

Добавление начинки для яблочного пирога и сахара с корицей делает этот десерт идеальным осенним. Или завтрак. Как бы то ни было, я не осуждаю, когда дело доходит до сладостей.

Инструкции по приготовлению теста для обезьяньего хлеба

В чаше стационарного миксера смешайте муку, сахар, дрожжи и соль и перемешайте. Нагрейте молоко и масло примерно до 115º градусов, пока масло не растает. Если станет слишком жарко, вы убьете дрожжи, так что будьте осторожны.

Подсоедините крюк для теста к миксеру, затем добавьте смесь масла и молока к сухим ингредиентам. Переключите миксер на скорость 2 и перемешивайте/месите в течение 7 минут.

Тесто должно отставать от стенок чаши во время замеса. Когда тесто замесится, вы должны быть в состоянии справиться с ним, не прилипая к рукам. Если тесто слишком липкое, добавьте небольшое количество муки, чтобы добиться желаемой консистенции.

Когда тесто замесится, скатайте его в шар, накройте и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это займет около 2 часов, в зависимости от того, насколько тепло у вас дома.

Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и скатайте небольшие шарики диаметром около ¾–1 дюйма. Для них не важно, чтобы они были идеальными мячами или идеального размера.

Совет!

Нужен ярлык? Устраните этот первый шаг, используя замороженные обеденные булочки (мне нравятся Rhodes Rolls), разрезанные на 4 части.

Если вы решите приготовить яблочный пирог с обезьяньим хлебом, используя Rhodes Rolls, просто дайте им оттаять, чтобы их можно было легко нарезать. Затем выполните следующие шаги, как написано.

Как приготовить обезьяний хлеб с яблочным пирогом

После приготовления шариков из теста приготовьте соус, который скрепит все вместе (и при этом будет иметь прекрасный вкус). 🙂

В маленькой кастрюле растопить 6 столовых ложек сливочного масла. , и вмешайте коричневый сахар. Вылейте на дно смазанной маслом 10-дюймовой формы Bundt.

Обваляйте шарики из теста в сахарно-коричной смеси, а затем положите их слоями на противень Bundt. Сверху выложить половину начинки для яблочного пирога.

Совет!

Легко приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога (особенно в скороварке). Попробуйте начинку для яблочного пирога Crockpot Express.

Продолжайте заполнять противень слоями хлеба и начинкой для яблочного пирога, посыпав оставшимися яблоками и посыпав сахаром с корицей. Накройте и дайте подняться в течение 20 минут.

Выпекать 35 минут до золотисто-коричневого цвета, затем охладить в течение 5 минут. Используйте шпатель для глазури или что-то подобное, чтобы убедиться, что обезьяний хлеб отделяется от стенок формы.

Переверните сковороду на большую тарелку или сервировочное блюдо и положите на нее обезьяний хлеб. Используйте резиновую лопаточку, чтобы при необходимости соскоблить лишний карамельный соус.

Перед подачей дать остыть и при желании сбрызнуть глазурью.

Другие вкусные рецепты обезьяньего хлеба:

Обезьяний хлеб Родос Рхоллс – это традиционный рецепт обезьяньего хлеба, но вместо бисквитного теста используются замороженные обеденные булочки.

Пицца с чесночным маслом и обезьяньим хлебом — приготовленный из домашнего теста, смоченного в чесночном масле, этот хлеб станет восхитительным дополнением к вечеру пиццы!

Обезьяний хлеб с начинкой из сливочного сыра – начните с шариков из теста, как обычный обезьяний хлеб, но наполните каждый кусочек сливочным сыром для сладкого сюрприза.

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Обезьяний хлеб с яблочным пирогом

Обезьяний хлеб с яблочным пирогом, приготовленный из домашнего дрожжевого теста (или замороженного теста для обеденных булочек, для быстрого приготовления), прослоен начинкой из яблочного пирога и скреплен вкусным масляным сиропом.

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 35 минут

Время подъема 2 часа 30 минут

Общее время 3 часа 45 минут

Количество порций: 8

Калорийность: 656 ккал

Автор: Николь Буркхолдер

Для теста:
  • 4 стакана муки
  • 0097 ⅓ чашка гранулированного сахара
  • 2 чайные ложки сухие дрожжи
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 ⅓ Стаканки молока
  • 6 Столт. Начинка:
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 24 унции. банка начинки для яблочного пирога
    Глазурь по желанию:
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
    • 1-2 столовые ложки молока
    Для теста:
    • 4 стакана муки, ⅓ стакана сахарного песка, 2 чайные ложки сухих дрожжей, ¼ чайной ложки соли

      В миске подставки Миксер, смешайте муку, сахар, дрожжи и соль и перемешайте

    • Стационарный миксер с крючком для теста/спиралью

    • 1 ⅓ стакана молока, 6 столовых ложек сливочного масла

      Подогрейте молоко и масло примерно до 115º градусов , пока масло не растает. Добавить к мучной смеси.

    • Включите миксер на 2 и перемешайте до однородности. Продолжайте месить тесто в течение 7 минут.

    • Тесто должно отставать от стенок чаши во время замеса. Когда тесто замесится, вы должны быть в состоянии справиться с ним, не прилипая к рукам. Если тесто слишком липкое, добавьте небольшое количество муки для достижения желаемой консистенции.

    • Когда тесто замесится, снимите чашу с миксера и крюка для теста, сформируйте шар, накройте и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это должно занять около 2 часов.

    Для начинки:
    • 6 столовых ложек сливочного масла, 1 стакан коричневого сахара

      В небольшой кастрюле растопить 6 столовых ложек сливочного масла и добавить коричневый сахар кастрюля

    • ⅓ стакана сахарного песка, 1 столовая ложка корицы

      Смешайте корицу и белый сахар в небольшой миске

    • Обомните тесто и скатайте небольшие шарики диаметром около ¾-1 дюйма. Для них не важно быть идеальными шарами или идеального размера

    • Половину шариков обваляйте в сахарно-коричной смеси и положите в форму для выпечки

    • 1 24 унции. банка начинки для яблочного пирога

      Сверху выложите половину начинки для пирога.

    • Повторите то же самое с оставшейся половиной теста и начинкой для пирога

    • При желании посыпьте оставшейся корицей с сахаром

    • Накройте и дайте подняться в течение 20 минут; Пока он поднимается, разогрейте духовку до 325º

    • Выпекайте обезьяний хлеб в центре духовки в течение 35 минут до золотисто-коричневого цвета сверху и до готовности. Вынуть из духовки и дать остыть 5 минут

    • Используйте шпатель для глазури или что-то подобное, чтобы убедиться, что обезьяний хлеб отделяется от стенок формы. Переверните форму на большую тарелку или сервировочное блюдо, и пусть обезьяний хлеб упадет на нее.

    Глазурь по желанию:
    • 1 чашка сахарной пудры, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 1-2 столовые ложки молока

      Пока обезьяний хлеб остывает, смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной массы и полейте хлеб перед подачей на стол

    • 66666666666666 60232 Примечание. Я предпочитаю нарезать яблоки в начинке для пирога на куски, а не на большие ломтики, разрезав банку с начинкой несколько раз длинным ножом, но это личное предпочтение.

      Вы также можете приготовить начинку для яблочного пирога самостоятельно 

      Калорийность: 656 ккал | Углеводы: 110 г | Белок: 9 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 246 мг | Калий: 206 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 60 г | Витамин А: 640 МЕ | Витамин С: 0,05 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 3 мг

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @simplenseasonal или тег #simplenseasonal!

      • Автор
      • Последние сообщения

      Николь Буркхолдер

      Привет, я Николь! Я люблю печенье с шоколадной крошкой, хорошую грамматику и пробовать новые вещи. Pinterest — мое счастливое место. Иди за мной в кроличью нору!

      Последние сообщения Николь Беркхолдер (посмотреть все)

      Обезьяний хлеб с яблочным пирогом — готовим для улыбок

      Перейти к рецепту

      Обезьяний хлеб с яблочным пирогом — это мягкий, сладкий, липкий и ароматный десерт, приготовленный с нуля в домашних условиях. тесто и начинка для яблочного пирога. Каждый кусочек этого лакомства наполнен теплыми осенними ароматами, создаваемыми такими ингредиентами, как корица, душистый перец и мускатный орех.

      Мы любим десерты на тему яблочного пирога, и вам обязательно стоит попробовать хлебный пудинг с яблочным пирогом, пончики с яблочным пирогом и чизкейк с яблочным пирогом.

      Хотите, чтобы ваши дети участвовали в кухне? Им понравится помогать вам испечь этот яблочный пирог с обезьяньим хлебом почти так же сильно, как они любят есть его своими маленькими пальчиками!

      Честно говоря, даже взрослым людям понравится угощать своего внутреннего ребенка сладким и липким десертом, который можно есть руками. Если и есть повод облизать пальчики, так это потому, что вы не хотите упустить ни одной крупинки этого осеннего наслаждения!

      Он полон осенних ароматов и с таким забавным названием, как Monkey Bread, вы знаете, что он обязательно вызовет массу улыбок у всех, кто его приготовит и попробует. Говоря о приготовлении, этот десерт очень легко придумать! Чтобы приготовить домашнее тесто и начинку для яблочного пирога, может потребоваться довольно много шагов, но все они восхитительно просты.

      Конечным результатом является липкий и сладкий осенний десерт, который можно подавать в обычный день дома в кругу семьи или в качестве основного компонента десертной пасты на День Благодарения. Предупреждение — это может привлечь даже больше внимания, чем ваш любимый яблочный пирог.

      Что такое обезьяний хлеб?

      Обезьяний хлеб — это, по сути, сладкий и мягкий хлеб, который можно разделить на части, иногда также называемый пузырьковым хлебом или лепешкой . Забавное название происходит от того, как вы его едите: отрываете маленькие кусочки за раз и едите, как маленькая обезьянка! Эту сладкую выпечку обычно готовят на сковороде с большим количеством коричневого сахара и корицы.

      Мы усовершенствовали классический рецепт обезьяньего хлеба со вкусом пряного яблочного пирога. Этот хлеб с отрывом состоит из домашнего теста, приправленного специями для яблочного пирога и наполненного начинкой для яблочного пирога и соусом.

      Многие люди делают обезьяний хлеб на завтрак, но вы также можете подать его как десерт с мороженым или просто как сладкую закуску. Действительно, нет ничего плохого в том, чтобы насладиться таким хорошим десертом.

      Ингредиенты, которые вам понадобятся:

      Для теста:

      • Сливочное масло — Не солить и растопить.
      • Цельное молоко – цельное молоко лучше всего подходит для сдобного теста, и его нужно подогреть.
      • Вода
      • Сахар-песок белый
      • Дрожжи – Для этого теста мы используем дрожжи быстрого приготовления.
      • Универсальная мука
      • Крупная соль
      • Специя для яблочного пирога – Используется в самом тесте и в посыпке для яблочного пирога
      • Светло-коричневый сахар – 90 Я заметил, что свет лучше покрывает тесто.

      Для начинки яблочного пирога:

      • Сладкие яблоки – яблоки Гала, Ханикрисп или Фуджи хорошо работают.
      • Сок яблочный
      • Масло сливочное – лучше использовать несоленое.
      • Светло-коричневый сахар
      • Приправа для яблочного пирога

      Заменяющая смесь приправ для яблочного пирога:

      Приправа для яблочного пирога представляет собой смесь молотой корицы, мускатного ореха и душистого перца. Эту приправу можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.

      Чтобы приготовить приправу для яблочного пирога, просто смешайте 2 столовые ложки молотой корицы с 2 чайными ложками молотого мускатного ореха и 1 чайной ложкой молотого душистого перца. Смешайте все вместе и храните в небольшой стеклянной банке с крышкой.

      Пошаговые инструкции:

      Замесить тесто. Смешайте муку, сахар, соль, растворимые дрожжи и 1 1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога. Нагрейте молоко, воду и масло на среднем огне, пока они не достигнут температуры 110°F. Медленно вмешайте теплую молочную смесь в сухие ингредиенты, пока не сформируется тесто. В отдельную миску насыпьте муку, затем переложите в нее тесто. Накройте и дайте подняться в течение часа.

      Приготовьте начинку для яблочного пирога. Очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками яблоки. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне и добавьте яблоки, сахар и приправу для яблочного пирога. Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться на 15-20 минут. Снимите крышку и дайте покипеть еще 5 минут. Снимите с огня и используйте сито, чтобы отделить сироп от яблок. Сохраните сироп в чашке.

      Соберите обезьяний хлеб. Натрите сковороду сливочным маслом. Смешайте коричневый сахар и приправу для яблочного пирога — в нее вы будете макать шарики из теста. На дно кастрюли выложить треть приготовленных яблок. Слепите из теста шарики диаметром 1 дюйм, окуните их в яблочный сироп и обваляйте в смеси с коричневым сахаром. Выложите их в один слой поверх яблок на сковороде. Сверху на тесто выложить еще треть яблок. Повторите процесс создания шара из теста еще раз, чтобы создать еще один слой. Сверху распределите оставшиеся яблоки.

      Дать отдохнуть, а потом испечь. Накройте форму пищевой пленкой и полотенцем. Дайте тесту снова подняться в теплом месте в течение 45-60 минут. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-35 минут. Дайте ему отдохнуть в форме после выпечки в течение 10-15 минут.

      Подавать! Переверните форму на сервировочную тарелку. Постучите по кастрюле, чтобы ослабить ее, затем осторожно поднимите кастрюлю. Подавайте свой Monkey Bread с оставшимся яблочным сиропом и наслаждайтесь!

      Советы по приготовлению заранее:

      Тесто и сироп для яблочного пирога можно легко приготовить заранее. Обратите внимание, что вам ВСЕ ЕЩЕ нужно дать ему время, чтобы подняться  первый ! Приготовьте тесто, как указано в рецепте, и дайте ему подняться. После того, как у теста будет достаточно времени для первоначального подъема, обомните его, а затем соберите в слегка посыпанный мукой большой пакет с застежкой-молнией. Плотно закройте и охладите.

      Вы также можете охладить тесто в той же миске, в которой вы его готовили, только не забудьте сначала обмять его и накрыть воздухонепроницаемой полиэтиленовой пленкой. Когда вы будете готовы испечь обезьяний хлеб, выньте тесто из пакета и поместите его в миску (если используете пакет) и дайте тесту сначала прогреться на столе в течение 30-45 минут.

      Для начинки для яблочного пирога просто приготовьте ее, следуя инструкциям рецепта, и храните в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике. Когда будете готовы к употреблению, сначала подогрейте его, а затем отделите яблоки от сиропа. Действуйте, как указано в рецепте.

      Часто задаваемые вопросы:

      Можно ли вместо него использовать готовое бисквитное тесто?

      В то время как домашнее тесто всегда будет лучшим, у всех нас есть такие дни, когда мы просто хотим открыть банку печенья и испечь! Чтобы приготовить этот рецепт, используйте 2-16,5 унций. банки Grands печенье на пахте (не слоеное печенье). Нет необходимости поднимать тесто.

      Можно ли использовать консервированную начинку для яблочного пирога?

      Я ожидаю этот вопрос, потому что я получил его в других рецептах, поэтому я хочу ответить на него. Я не рекомендую использовать консервированную начинку для яблочного пирога. Это совсем другая консистенция, а в консервированной начинке даже близко не хватает соуса. Эта часть рецепта должна быть сделана вами.

      Как найти лучшее место для подъема теста?

      Идеальная температура для подъема теста составляет около 78°F. Вы не хотите, чтобы тесто поднималось слишком быстро, иначе вкус будет шатким. Попробуйте найти более теплое место на кухне. Если вы держите свой дом в прохладе, вы можете создать теплое место. Иногда я включаю духовку и закрываю дверцу, чтобы создать более теплую температуру вокруг духовки. Затем я просто ставлю миску с тестом рядом с духовкой и даю ему подняться.
      Вы также можете повысить температуру внутри духовки, просто включив свет внутри духовки, НЕ в духовке. Это нагреет более чем на пару градусов, но убедитесь, что это не нагреет его слишком сильно. Помните, что каждая печь индивидуальна.

      Для теста:
      • 2 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла
      • 1 стакан подогретого цельного молока
      • 1/2 стакана подогретой воды
      • 1/4 стакана белого сахарного песка
      • быстрого приготовления (1/4 унции) дрожжи
      • 3 3/4 стакана муки общего назначения
      • 1 ч.л. крупной или морской соли
      • 1 1/2 ч.л. приправы для яблочного пирога
      • 1/2-3/4 стакана светло-коричневого сахара для обмакивания
      • 1/2 ч.л. приправы для яблочного пирога для обмакивания
      Посыпка для яблочного пирога:
      • 3 средних сладких яблока
      • 1/4 стакана яблочного сока
      • 3 столовые ложки масла
      • 1 1/4 стакана светло -коричневого сахара
      • 1 чай , сахар, соль, растворимые дрожжи и 1 1/2 ч.

      • Нагрейте молоко, воду и масло в маленькой кастрюле для соуса на среднем огне до 110°.

      • Установите крюк для теста на миксер и начните перемешивание. Медленно влейте теплую молочную смесь в миску.

      • Продолжайте медленно перемешивать, пока тесто не соберется полностью. Остановитесь и соскоблите крюк для теста и стенки, когда это необходимо.

      • Слегка посыпьте большую миску мукой и переложите в нее тесто. Накройте его полиэтиленовой пленкой и чистым полотенцем и поставьте в теплое место для подъема примерно на час.

        Примечание: идеальная температура для подъема теста составляет около 78° градусов. Это теплее, чем мне нравится держать дома, поэтому я обычно нахожу или создаю теплое место. Включаю духовку и ставлю рядом с ней миску с тестом, чтобы оно оставалось в более теплой окружающей температуре.

      Посыпка для яблочного пирога:
      • Очистите яблоки и удалите сердцевину, а затем нарежьте их небольшими кусочками.

      • Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и добавить нарезанные кубиками яблоки, сахар и приправу для яблочного пирога. Аккуратно перемешайте все, пока яблоки не будут равномерно покрыты и смешаны.

      • Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и варите яблоки примерно 15-20 минут, пока они полностью не станут мягкими. Не забывайте время от времени помешивать. ( ПРИМЕЧАНИЕ: чтобы получить много приятного сока из яблок, готовьте их под крышкой.)

      • Снимите крышку и варите на медленном огне еще 5 минут или около того. Снять тепло. Отделите яблоки от сиропа, процедив его через мелкое сито в мерный стакан.

        Примечание: отделить половину яблочного соуса, чтобы позже полить им обезьяний хлеб. Вторую половину вы будете использовать для окунания теста.

      Приготовление обезьяньего хлеба:
      • Смажьте внутреннюю поверхность формы для кекса Bundt размягченным сливочным маслом.

      • В небольшой миске смешайте светло-коричневый сахар и 1/2 ч. л. приправы для яблочного пирога, чтобы обмакнуть в нее шарики из теста.

      • Когда тесто хорошо поднимется, обомните его и выньте из миски на слегка посыпанную мукой поверхность.

      • Поместите яблоки, половину яблочного соуса, смесь коричневого сахара и подготовленную форму для кекса Bundt рядом с рабочим местом.

      • Выложите примерно треть приготовленных яблок на дно формы Bundt.

      • Отщипывайте ровные кусочки теста, чтобы скатать шарики размером около 1 дюйма.

      • Обмакните шарики из теста в яблочный соус, а затем слегка обваляйте их в смеси с коричневым сахаром. Поместите в подготовленный пирог Bundt. Повторите то же самое с половиной теста, не забудьте создать один ровный слой на сковороде.

      • Выложите еще треть яблок на шарики из теста. Разогрейте, скатайте шарики из теста, обмакните их в соус и сахар и выложите еще одним слоем на сковороде. Сверху распределите оставшиеся яблоки.

      • Накройте противень полиэтиленовой пленкой, а затем полотенцем и поставьте в теплое место для подъема. Дать подняться еще 45-60 минут.

      • Разогрейте духовку до 350°. Когда тесто поднимется в форме, поместите форму в разогретую духовку и выпекайте 30-35 минут.

        Примечание: Если вы не уверены, когда ваш хлеб будет готов, используйте цифровой термометр для мгновенного считывания, чтобы измерить внутреннюю температуру в центре. Выпекайте хлеб до внутренней температуры 190°.

      • Когда хлеб будет готов, выньте его и оставьте на 10–15 минут, прежде чем вынимать.

      Завершение выпечки обезьяньего хлеба:
      • Поставьте сервировочное блюдо на противень Bundt и переверните его. Аккуратно постучите по противню, чтобы отделить хлеб, и осторожно поднимите противень.

      • Полейте оставшимся яблочным соусом обезьяний хлеб и подавайте.

      Калорийность: 728 ккал | Углеводы: 148 г | Белок: 10 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,4 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 359 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 83 г | Витамин А: 409 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 132 мг | Железо: 4 мг

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles

      О ЛЮБЕ

      Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть — делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать. Подробнее…

      Рубрики: Apple, Breakfast, Dessert, Fall Recipes, Snacks

      Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *