Рецепт пирога с ананасами: 👌 Нежный пирог с ананасами, рецепты с фото

Содержание

👌 Нежный пирог с ананасами, рецепты с фото

В морозные зимние вечера очень люблю порадовать дочку чем-нибудь вкусным. И сегодня мы с ней испечем нежнейший пирог с консервированными ананасами. От традиционной выпечки в нашем доме, это ананасовое чудо отличает деликатный апельсиновый аромат. Такой пирог прекрасно подходит для теплого семейного чаепития. 
 
Итак, приступим к процессу.
 
Ингредиенты:
 

3 небольших яйца (или 2 стандартного размера)
150 г сахара
50 г растопленного сливочного масла
50 мл масла из оливок
50 мл молока небольшой жирности
200 г муки
1 банка (580 мл) консервированных ананасов
1 чайная ложка разрыхлителя для теста или 0,5 чайной ложки гашеной соды (можно погасить уксусом или лимонным соком)
0,5 чайной ложки ванилина
цедра от одного апельсина


 
Приготовление:
 
Прежде всего, натираем на мелкой терке цедру одного апельсина. Снимаем только верхнюю оранжевую кожицу, не затрагивая белый слой (иначе будет горчить).


 

Далее взбиваем миксером яйца с сахаром до поднятия густой пены. Я добиваюсь нужного результата за 4-6 минут. Все зависит от мощности миксера.
 
 
Теперь все нужно делать быстро, чтобы пена «не упала». Добавляем к яйцам сливочное масло, предварительно растопленное на огне или в микроволновой печи. Затем вливаем подогретое молоко и оливковое масло. Засыпаем тертую цедру, разрыхлитель и ванилин (можно использовать ванильный сахар). В завершение добавляем муку и все хорошенько перемешиваем до однородной негустой массы. Здесь можно снова использовать миксер. Хотя я, честно говоря, в данном случае обхожусь обычной вилкой.

 
Выкладываем половину полученного теста в форму. Теперь равномерно покрываем его слоем порезанных кубиками консервированных ананасов. 

 
Аккуратно и ровно заливаем ананасы оставшимся тестом. Ставим форму в разогретую духовку (оптимальная температура — 180-200 градусов). Выпекаем до насыщенной румяности (в среднем 45 минут – 1 час). Проверяем на готовность спичкой. 

 
 
Готовый пирог остужаем и через некоторое время посыпаем сверху сахарной пудрой. 

 
Нежнейший пирог готов. Теперь можно подавать и горячий чай. В качестве альтернативы для начинки можно использовать яблоки, апельсины или виноград. Качество и вкус от этого не пострадают. Я пробовала различные варианты, и все они по-своему оригинальны. Так что экспериментируйте и радуйте своих близких сладкими неожиданностями. Приятного аппетита!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

пирог с ананасами | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Ингредиенты
для теста
50 г растопленного сливочного масла
120 г 20% сметаны
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки!)
1 яйцо
1 полный стакан муки просеянной
разрыхлитель на кончике ножа
для начинки
300 г куриного филе
80 г консервированных ананасов
половинка жгучего перца
1 ст. л. лимонного сока
2 дольки чеснока
соль
швейцарский сыр или подобный 70 г
панировочные пшеничные сухари 50 г
для заливки
2 яйца
200 мл 33% сливок
соль
Показать все (22)

Пирог « Ананасовый рай »

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)

Пирог с консервированными ананасами / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления пирога с консервированными ананасами

Для теста
  1. Мука пшеничная 320 грамм
  2. Яйца куриные 2 штуки
  3. Сметана 200 грамм
  4. Сахар ванильный 1 чайная ложка
  5. Сахар 160 грамм
  6. Сок из банки с консервированными ананасами 80 грамм
  7. Масло подсолнечное 5 столовых ложек
  8. Разрыхлитель для теста 5 грамм
Для украшения
  1. Ананасы консервированные кольцами 210 грамм
  2. Вишни (свежие или консервированные) 5–6 штук
  3. Сахар (лучше коричневый) опционально
  4. Масло сливочное сколько потребуется для смазки формы
  • Основные ингредиенты

    Яйца, Ананас, Вишня, Сметана, Мука, Cахар

  • Порционность

    5 порций

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Форма для запекания, нож кухонный, пиала, доска разделочная, миксер, две глубоких тарелки, сито, кухонные прихватки для горячего, столовая ложка, вилка, плоское блюдо.

Приготовление пирога с консервированными ананасами:

Шаг 1: Подготавливаем вишню.

Выньте нужное количество вишен из сиропа. Разрежьте каждую ягодку на пополам. Удалите косточку и веточку, если они есть.
Шаг 2: Подготавливаем ананасы.

Откройте банку с консервированными ананасами и сразу же отлейте нужное количество сока в пиалу. Оставшееся вылейте или отложите для приготовления какого-нибудь другого блюда.
Шаг 3: Готовим тесто для пирога.

Сперва просейте сквозь мелкое сито муку и разрыхлитель для теста, смешайте между собой эти сыпучие ингредиенты и пока отставьте их в сторону.
В чистую глубокую тарелку разбейте куриные яйца, добавьте к ним ванильный и обычный сахар и с помощью миксера взбейте в пышную однородную массу белого цвета. Как только вы добьетесь образования пены, начните вливать сок из-под консервированных ананасов, не прекращая взбивать. После так же поочередно добавьте сметану и подсолнечное масло.
Теперь соединяем вместе все ингредиенты, всыпая в густую жидкую массу пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем для теста. Продолжайте смешивать, пока у вас не получится однородное тягучее тесто.
Шаг 4: Формируем пирог с ананасами.

Поставьте духовой шкаф разогреваться до 180 градусов и займитесь формированием пирога. Для этого подготовленную форму смажьте сливочным маслом, а затем насыпьте в нее сахара, желательно, коричневого. Аккуратно разложите кружочки ананасов на дно и поместите внутрь каждого и вокруг, по желанию, половинки вишенок. Осторожно влейте поверх фруктов тесто таким образом, чтобы их не сдвинуть.
Шаг 5: Выпекаем пирог с консервированными ананасами.

Когда духовка разогреется до нужной температуры (180 градусов), отправьте форму с пирогом запекаться на 40 минут. За это время тесто пропечется, так что достаньте выпечку и подождите пока она немного остынет, буквально в течение 5 минут. Затем накройте форму для запекания большим плоским блюдом и переверните все, чтобы осторожно вытряхнуть пирог. Вуаля! И перед вами аппетитный десерт из нежного сметанного теста, украшенный кольцами консервированных ананасов. Подавайте его к столу после того, как он остынет до комнатной температуры.
Шаг 6: Подаем пирог с консервированными ананасами.

Пирог с консервированными ананасами подайте на стол в качестве десерта или просто на полдник. Разделите его на порционные кусочки, заварите для всех несладкий черный или травяной чай и приступайте скорей к еде, чтобы убедиться в том, что выпечка не только красива, но очень вкусна.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Форма для выпечки пирога может быть произвольная, не обязательно круглая, это может быть любой подходящий противень для запекания.

– Так же можно испечь не цельный пирог, а множество небольших кексов. Для этого в специальные формы так же насыпьте сахар, уложите кружочки ананасов, а в их центр половину вишни, залейте тестом и отправьте все в духовку до полной готовности.

– Использование вишен не обязательно, но с ними внешний вид пирога становится гораздо аппетитней и ярче.

Пирог с ананасами консервированными: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Начните с приготовления ананасной основы с карамелью. Вскройте банку консервированных ананасов и выложите на сито, помещенное над миской, чтобы хорошо сцедить компот и отделить его от фруктов. На среднем огне растопите сливочное масло в сковороде с металлической ручкой. Когда масло растает, добавьте коричневый сахар, а также по одной ложке ананасового компота и коньяка.

Продолжайте нагревать карамель, постоянно перемешивая, пока все ингредиенты не объединятся и не образуют густой тягучий сироп – карамель (около 10 минут).

Выключите огонь. В полученную карамельную массу выложите кусочки ананаса – как мозаику. Постарайтесь заполнить все пустоты, чтобы фрукты лежали по возможности плотно. Отставьте сковороду пока в сторону.

Теперь перейдем к тесту. Для этого в небольшой кастрюльке или сковородке растопите сливочное масло. Нагревайте его, постоянно размешивая, пока оно не закипит, станет пузыриться, приобретет коричневый оттенок, а на дне кастрюльки образуется легкий осадок. После этого выключите огонь и дайте маслу остыть минут 10.

Просейте муку в большую миску. Добавьте соль, разрыхлитель, кардамон и сахар, перемешайте. Сделайте в мучной смеси углубление, разбейте туда яйцо, влейте молоко. Размешивайте тесто сначала венчиком, а затем лопаткой до образования густой кремообразной консистенции (как очень густая сметана). Наконец, добавьте растопленное сливочное масло и размешайте до однородности.

Набирайте тесто ложкой и выкладывайте на подготовленные фрукты в сковороде. Лопаткой разровняйте тесто (по возможности), после чего отправьте сковороду в разогретую духовку.

Выпекайте при температуре 200 гр.С в течение 30 минут.

После этого достаньте форму из печи, готовый пирог покроется хрупкой ароматной корочкой. Попробуйте его на готовность деревянной шпажкой: при проколе готовое тесто не должно приставать к шпажке.

Тонким ножом аккуратно отделите выпечку от стенок формы. Дайте ей постоять около 10 минут – чтобы карамель немного застыла – это важно, так как совсем жидкая карамель при перевертывании пирога стечет на тесто, которое от этого отсыреет.

Поэтому лучше дать выпечке немного постоять – но самую малость, после чего накройте пирог широкой тарелкой, прижмите тарелку рукой, а затем – оп! – одним движением переверните выпечку на тарелку.

С помощью бумажного полотенца аккуратно вытрите края тарелки, если на них попали капли карамельного соуса.

Дайте остыть пирогу с ананасами окончательно, после этого нарезайте и подавайте этот вкуснейший десерт на стол.
Приятного аппетита!

Пирог с ананасом | Страна Мастеров



Поделиться:

В нашем доме традиция - на каждый день рождения в семье я пеку пирог или торт. Сегодня 24-й день рождения дочери и я решила испечь по новому рецепту (попался под руку) пирог с ананасом. В консервированных ананасах нет вредных энзимов, которые, распадаясь, превращаются в белок, поэтому их можно употреблять в пищу безо всякой опаски.

Нам понадобятся: банка консервированных ананасов (820 г) кружочками, хотя можно любые, думаю

                               75 г коричневого сахара (я использовала обыкновенный сах. песок)

                               30 г кокосовой стружки

                               150 г сахара, 1 яйцо

                               325 г муки (2 стакана)

                               80 г сливочного масла или маргарина

                               2 ч. ложки разрыхлителя теста

                              1/2 ч. ложки имбиря (обошлась без него, не оказалось под рукой)

                              1 пакетик ванильного сахара

                              150 мл молока и ваши умелые ручки

1. Ананасы откинуть на дуршлаг и дать стечь заливке (соберите её, понадобится).

30 г масла растопите на небольшом огне. Добавьте 2 ч. ложки ананасовой заливки,

коричневый сахар и мешайте до растворения сахара. Вылейте сироп в глубокую

форму для выпечки и положите на него ананасы

Между ними - кокосовую стружку - у меня не оказалось белой, поэтому
положила жёлтую,

из-за которой потом потерялся рисунок на пироге:
ананасы плохо видно

2. Оставшееся масло или маргарин и сахар взбейте миксером в густую массу

Затем добавьте яйцо и хорошо всё перемешайте

3. Смешайте в другой миске муку, разрыхлитель теста, имбирь и ванильный сахар.

Введите молоко и взбейте массу миксером. Замесите тесто, соединив обе миски,

хорошенько взбейте до однородной массы

4. Осторожно положите тесто в форму на ломтики ананаса

и разровняйте поверхность. Поставьте форму в холодную духовку.

Установите температуру 180 градусов и запекайте примерно 45 минут.

5. При помощи зубочистки, спички установите степень готовности пирога.

Если пирог готов, достаньте форму из духовки и дайте ей постоять 10-20 минут.

Затем переверните форму, выложите пирог на блюдо и остудите.Готовый пирог

не должен долго оставаться в форме, поскольку сахарный сироп затвердеет, и его

тяжело будет отделить от формы. Такой пирог потеряет всю свою прелесть.

Я думаю, что вместо ананасов можно положить любые другие фрукты, котрые держат форму:

сливы, лесные ягоды, клубника. Очень хороши, наверное, будут любые цитрусовые.

Потому что мне показалось не хватает немножко кислинки, а сироп сделает своё сладкое дело.

Это гавайский рецепт. На Гавайях ананас, пальмовый сахар, имбирь и кокос подают на стол

каждый день.

Пробуйте! Освежающе! Приятного всем аппетита!

рецептов ананасовых пирогов | ThriftyFun

Я хочу приготовить ананасовый пирог. Однако я бы предпочел использовать измельченные консервированные ананасы, а не начинку для ананасовых пирогов, так как это слишком дорого. Я также не хочу делать замороженный с помощью Cool Whip. Есть какие-нибудь рецепты ананасового пирога из консервированных измельченных ананасов? Спасибо.

10 декабря 20090 нашел это полезным

Легко и вкусно. Наслаждаться. Этот рецепт принадлежит бабушке жены моего двоюродного брата. Enjoy
Pineapple Pie
1 готовая корочка для крекера
1 контейнер сметаны емкостью 16 унций
2 коробки ванильного пудинга быстрого приготовления
1 банка ананаса (не сливать)
смешать сметану, смесь для пудинга и ананас (с соком) . ложкой в ​​корку. Охлаждать не менее 2 часов

10 декабря 20090 нашел это полезным

Я делаю кокосовый ананасовый пирог. Рецепт такой:
1 банка ананаса, высушенного
1 стакан кокосовой стружки
1 стакан сахара
1/2 стакана муки
1/2 сливочного масла, топленого
1/4 чайной ложки. соль
2 ст. лимонный сок
1 ст. ваниль
сахарная пудра
тесто для пирога с двойным тестом
* Прямоугольный противень с нижней корочкой. Посыпьте корочкой 1 стакан кокосовой стружки. В отдельной миске смешайте осушенный ананас, сахар, муку, масло, соль и лимонный сок.Вылейте слой кокоса. Покройте верхней корочкой. Зубчатые края и прорези для выхода пара. Намазать верхнюю корку очень тонким слоем майонеза и посыпать сахаром ... это придаст корочке чудесный золотисто-коричневый оттенок. Края пирога накройте алюминиевой фольгой. Поставить в духовку при 350 градусах на 1 час. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 15 минут. Удалить, чтобы остыть . ... дать остыть 1 час. В небольшой миске смешайте 2 ст. сохраненный ананасовый сок с ванилью, добавьте столько сахарной пудры, чтобы получилась густая глазурь.Полейте глазурью остывший пирог, двигая его вперед и назад. Делает красивый пирог 🙂

15 февраля 20100 нашел это полезным

Я опубликовал этот рецепт ананасового пирога, посмотрите, если это то, что вы искали. Я надеюсь, что вы попробуете и получите удовольствие так же, как моя семья и друзья наслаждались им и восхищались им.
Pineapple Pie

Рецепт: Pineapple Pie
Дата архивации 08.12.2009
Это пирог, который все бредят, когда я его готовлю.

Состав:
Пирог для 2 пирогов с корочкой *
2 банки измельченных ананасов 20 унций.или банок 1,4 фунта для натуральных соков
1/3 стакана кукурузного крахмала
1/2 стакана сахарного песка
1/2 стакана коричневого сахара
1/4 чайной ложки. соль
1/4 ч. миндальный экстракт (экстракт ванили тоже подойдет, если вы предпочитаете)
Противень для пирога 1-9 дюймов
* Я использую рецепт корочки для пирога на банке с жиром Crisco, или вы можете использовать охлажденное уже приготовленное тесто для пирога из продуктового магазина, например Pillsbury и т. д.
Направления:
Предварительно нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Слейте как можно больше сока из банок измельченных ананасов и оставшегося сока.

Положите сахар в кастрюлю с кукурузным крахмалом и солью, добавьте 1/3 стакана оставленного ананасового сока и перемешайте до однородного состояния. Перемешайте на среднем огне, пока не прогреется, затем добавьте обе банки измельченного ананаса, доведите до кипения на среднем огне и добавьте еще 1/4 стакана сохраненного ананасового сока. Продолжайте готовить на среднем огне примерно 5-6 минут или пока ананасовая начинка не загустеет. Добавьте экстракт миндаля, хорошо перемешайте. Выключите огонь.

Выложите нижнюю корочку пирога в форму, слегка придавив ее вокруг дна, чтобы она закрепилась, слегка смочите водой края нижней корочки, добавьте ананасовую начинку и накройте верхней коркой.Обрежьте края, оставив примерно 1/8 дюйма от края формы для пирога. Обожмите края или скрепите вилкой, чтобы склеить корочку.

Верхнюю корочку можно разрезать на полоски и накрыть решетчатой ​​корочкой, чтобы пирог был более декоративным. Смажьте верхнюю часть корочки водой или яичным белком и слегка посыпьте сахарным песком.

Поставить в духовку на центральную решетку. Выпекайте 15 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать около 50 минут, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой.Дайте остыть примерно от 45 минут до часа и подавайте.

Я кладу противень, покрытый фольгой, на одну решетку под пирогом, пока он пекется, на тот случай, если у меня немного закипит во время выпечки (обычно это не проблема). Вы можете обернуть фольгу вокруг края корочки на 20 минут, чтобы она не стала коричневой.

Вы можете покрыть сверху мороженым или взбитыми сливками, как хотите, но всем, кому я подавал это, не нужна начинка, только пирог.

Порций: 8
Время: 15–20 минут Время приготовления
От 45 до 55 минут Время приготовления

По паттралью из Хьюстона, Техас

Рецепт ананасового пирога - без добавления сахара

Поделиться с друзьями

Веганский ананасовый пирог рецепт без добавления сахара и домашней слоеной корочки для пирога. Текстура немного похожа на кремовый пирог с заварным кремом, но соткана из кусочков сладкого сочного ананаса и жевательных сушеных абрикосов, которые добавляют восхитительности, привнося некоторые цветочные ароматы.

У нас дома, когда мы думаем о пироге, это почти всегда означает банановый пирог, потому что это наш любимый вид пирога, а также потому, что мы выросли на банановом пироге из нашей родной страны. Пирог с заварным кремом - наш второй фаворит.

Интересно, почему до сих пор мне никогда не приходило в голову делать ананасовый пирог; там, где я вырос, ананаса много.Несомненно, он вполне мог бы стать отличным фруктом для многих десертов. Самое типичное ананасовое лакомство из нашей родной страны - аппетитный соленый салат в стиле салата, намазанный пастой из перца чили.

Ананас, который пролежал в холодильнике несколько недель, стал слишком спелым для еды или даже маринования. Это должен был быть какой-то десерт.

Пирог с перевернутым ананасом действительно приходил мне в голову, но по какой-то причине на этот раз пирог звучал намного интереснее. Кроме того, я никогда раньше не готовил ананасовый пирог, и, поскольку мой разум менял вкусовые характеристики, я подумал, что это определенно то, что мне нужно попробовать по-настоящему. И я не был разочарован. У этого ананасового пирога потрясающий вкус с самым амброзийным ароматом!

Следует также отметить короткий список ингредиентов, в котором нет ничего особенного: свежий ананас, курага, кардамон или корица, порошок аррорута или кукурузный крахмал, кокосовое молоко, а для корки пирога - мука, масло и растительное молоко.

Очень спелый ананас не требует особого подсластителя. Сушеные абрикосы, добавленные в начинку, просто великолепны не только как натуральный подсластитель, но и потому, что их вкус концентрируется при сушке, они также добавляют цветочные оттенки.

Я действительно рекомендую органические сушеные абрикосы, если вы можете их достать. Органические продукты обычно не содержат сульфитов, а также не обрабатываются для сохранения оранжевого цвета. Следовательно, они коричневые и кажутся менее привлекательными, но их вкус изысканный и гораздо более сладкий.

Корка для пирога сделана с нуля из моего ранее описанного песочного теста на масляной основе, которое действительно легко приготовить, и оно собирается довольно быстро. Если вы действительно хотите использовать тесто для выпечки, купленное в магазине, вы можете это сделать, но я считаю, что эта домашняя корочка немного полезнее. Для этого рецепта ананасового пирога я использовала цельнозерновую муку, но вы можете использовать универсальную муку или муку для выпечки, как предусмотрено в оригинальном рецепте песочного теста.

Я люблю плести решетки на пирогах; Я думаю, они просто так красиво делают пирог.Если вам не нравится делать решетчатый узор или у вас мало времени, вы можете просто покрыть пирог слоем теста с некоторыми разрезами или вырезами. На приготовление самого пирога совсем не уходит много времени; Фактическое время работы составляет около 30-40 минут.

Если вам нравится этот рецепт ананасового пирога, вам могут понравиться и другие рецепты пирогов:

Маврикийский банановый пирог

Грушевый пирог с заварным кремом

Чтобы приготовить этот восхитительный ананасовый пирог:

Я использую свежий ананас, мелко нарезанный, включая весь сок, который лужа на разделочной доске.Можно использовать консервированный ананас с соком.

Измельченный ананас вместе с соком варится на медленном огне с измельченными курагой и палочкой корицы или 2–3 стручками кардамона на среднем огне, пока ананас не станет мягким и сок не уменьшится (примерно 15–20 минут или более, в зависимости от от того, сколько у вас сока).

В этот момент растворите порошок аррорута в кокосовом молоке и воде, затем добавьте эту смесь в ананас. Перемешайте и продолжайте готовить, пока смесь не загустеет и не станет кремово-сладкой.Не сушите смесь слишком сильно, так как за время выпекания она еще больше загустеет. Снимите ананасовый крем с огня и дайте ему остыть.

Пока ананас закипает, я использую это время, чтобы сделать корочку с нуля на основе моего предыдущего рецепта корочки для пирога.

Выровняйте форму для пирога размером 28 см (11 дюймов) с тестом и проткните ее вилкой. Это предотвратит вздутие корки.

Пока ананас остывает, запекайте корку при 180 ° C в течение примерно 10 минут.Затем вынуть корочку из духовки и залить ананасовым кремом. Начинку не нужно полностью охлаждать, достаточно немного теплой.

Чтобы сделать решетку, как у меня, поместите 4 полоски теста параллельно друг другу и с небольшим расстоянием между ними на обоих концах пирога, оставив больший зазор в центре.

Поместите второй набор из 4 полосок теста, слегка наклоненный под углом примерно 60 градусов к предыдущим полосам, снова на противоположных концах.

Сплетите еще один слой из 4 полос под углом на обеих конечностях. Чередуйте полоски так, чтобы они проходили над предыдущим набором полосок и под ними. Следующая параллельная полоса проходит снизу и вверх, и так далее.

Не пытайтесь вплетать самые верхние полосы между нижним (первым) слоем полос, просто переплетайте их только со вторым слоем, то есть тем, что вы можете легко поднять и оттянуть.

У меня было немного оставшегося теста, которое я сплела и положила по краю.Я также добавил несколько цветов, это просто длинный плоский кусок теста

Pineapple Pie

Ананасовый пирог

На Филиппинах, где круглый год изобилуют различные сорта фруктов, были созданы разные блюда и рецепты. Один из плодов в изобилии - ананас. Это тропическое растение известно не только своими съедобными плодами, но и другими видами применения. Известно, что это самое экономически важное растение в своем семействе.Его можно употреблять в консервированном, свежем или соковом виде, и он содержится в различных продуктах питания, от фруктовых салатов до десертов, мороженого, конфет, джема и в качестве ингредиента в мясных блюдах. Листья превращаются в пину, текстильное волокно. Его собирают, когда он уже созрел.

Пироги - это запеченные блюда, которые изготавливаются из тестовой оболочки. Это тесто покрывает начинку из разных пикантных и сладких ингредиентов. Этот пирог является вторым по популярности на Филиппинах после пирога «Буко» (молодой кокос).Они даже готовят их с обеими начинками - это называется буко-ананасовый пирог. Можно сказать, что больше всего он похож на Лимонный пирог безе.

До того, как они создали настоящую вещь, большинство из нас выросло на местной пекарне «Ананасовый пирог». Начинка состояла из желе со вкусом ананаса, но нам было все равно, потому что оно все равно было вкусным.

В настоящее время есть много мест, где пекут эти пироги, особенно на севере. Этот пирог не только вкусный, но и простой в приготовлении.Этот аппетитный десерт настолько восхитительно пахнет ароматом ананасовой начинки, что одного кусочка может оказаться недостаточно. Так что попробуйте этот вкусный и простой рецепт и почувствуйте вкус тропической красоты ананаса.

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Выход: 8 порций

Ингредиенты:
2 штуки 9-дюймовой оболочки непеченого пирога
2 стакана измельченных ананасов
1 стакан ананасового сока
½ стакана сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
стакана кукурузного крахмала
1 яйцо для мытья яиц

Рекомендации по приготовлению:
1.Разогрейте духовку до 425 F.
2. В миске смешайте сахар и кукурузный крахмал ложкой. Добавьте измельченный ананас, ананасовый сок и ванильный экстракт.
3. Хорошо перемешайте все ингредиенты, следя за тем, чтобы не осталось комков.
4. Вылейте смесь в оболочку для невыпеченного пирога. Нарежьте другую корочку соломкой и положите сверху смесь в виде решетки. Смажьте верх яичной жидкостью.
5. Выпекайте в духовке от 45 минут до часа или пока он не станет золотисто-коричневым.
6. Дайте ему остыть в течение нескольких минут. Нарезать и подавать.
7. Наслаждайтесь!

Ананасовый пирог

Если вам нравится только что найденный рецепт, поделитесь им ...


Следуйте за нами в социальных сетях

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ FILIPINO

Что вы думаете об этом рецепте? Все, чем вы хотите поделиться?

Поделитесь!

Пирог с творогом и ананасом - Подробности рецепта

Творожный ананасовый пирог


У меня аллергия на пирожки, невнимательный землянин.Это убивает чуть больше, чем голод. 26 июл 11, автор: dragomilan

Просмотрите этот рецепт



Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Сводка о питании:

В одной порции творожного ананасового пирога 181 калорий.
Распад калорий: 26% жира , 46% углеводов, 29% белка.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

181

% дневных значений *

Всего жиров

5,18 г

7%

Насыщенные жиры

1.756 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,719 г

Мононенасыщенные жиры

1,896 г

Холестерин

188 мг

63%

Натрий

290 мг

13%

Всего углеводов

20,92 г

8%

Пищевые волокна

1 г

3%

Сахар

15. 51 г

Белок

13,03 г

Витамин D

0 мкг

3%

Кальций

64 мг

5%

Утюг

1,1 мг

6%

Калий

165 мг

4%

Витамин A

69 мкг

8%

Витамин C

4.2 мг

5%

9%

RDI *

(181 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (45%)

Жиры (26%)

Белки (29%)
* На основе РСНП в 2000 калорий

Рецепт ананасового пирога



Традиционный яблочный пирог. Этот пикантный ананасовый пирог - освежающий вкус островов, который легко приготовить из яблочного пирога.



Ингредиенты

Ананас
  • 6 чашек нарезанного ананаса (2 средних)
  • 1 чашка сахара
  • 2 столовые ложки рома
Кондитерские изделия
  • 2 чашки универсальной соли
  • 2 чашки универсальной соли
  • 2/3 стакана плюс 2 столовые ложки жира
  • От 4 до 6 столовых ложек холодной воды
Начинка и топпинг
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка масла или маргарина
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного


Инструкции

  1. В большой стеклянной или пластиковой миске перемешайте ананас, 1 стакан сахара и ром, пока не смешано.Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
  2. В средней миске смешайте 2 стакана муки и соль. Нарежьте масло с помощью блендера (или протяните 2 столовых ножа через ингредиенты в противоположных направлениях), пока частицы не станут размером с небольшой горошек. Сбрызните холодной водой, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая вилкой, пока вся мука не станет влажной и тесто почти не очистит сторону миски (при необходимости можно добавить еще 1-2 чайных ложки воды).
  3. Сложите тесто в шар. Разделить пополам; Сформируйте в 2 плоских круга на слегка посыпанной мукой поверхности.Завернуть в полиэтиленовую пленку; охладите около 45 минут или пока тесто не станет твердым и холодным, но податливым. Это позволяет шортенингу стать немного плотным, что делает выпечку более слоистой. Если заморозить дольше, дайте тесту немного смягчиться перед раскатыванием.
  4. Нагрейте духовку до 425ºF. С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте 1 круг из теста в круглую на 2 дюйма больше, чем перевернутая 9-дюймовая стеклянная тарелка для пирога. Сложите тесто на четверти; поместить в тарелку для пирога. Разверните и вставьте в пластину, плотно прижав ее к дну и бокам.
  5. Слейте воду из ананаса, оставив сок. Выложите ананас ложкой в ​​форму для пирога, выстланного тестом. В кастрюле объемом 1 литр смешайте 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана муки, корицу и мускатный орех. Добавьте 1/2 стакана зарезервированного сока (оставшийся сок зарезервировать). Нагрейте до кипения, постоянно помешивая. Варить и перемешивать 1 минуту; снять с огня. Добавьте масло. Полить ананасом. Обрежьте выступающий край теста на расстоянии 1 дюйма от края формы для выпечки.
  6. Скатайте другой круг теста в 10-дюймовый круг. Порезать на полоски диаметром 1/2 дюйма.Уложить 6 полосок на начинку. Чтобы сделать верх решетки, проденьте поперечную полосу через центр, сначала загибая каждую вторую полосу в другую сторону. Продолжайте плести решетку, загибая чередующиеся полосы перед добавлением каждой поперечной полосы, пока решетка не будет полной. Обрежьте концы полосок. Обрезанный край нижней корочки сложить поверх концов полосок, образуя высокий край; печать и флейта. Накройте край 3-дюймовой полосой фольги, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение во время выпечки.
  7. Выпекать от 35 до 45 минут или до тех пор, пока корка не станет коричневой, а начинка не станет пузырящейся, снимая фольгу на последние 15 минут выпечки.
  8. В средней миске взбейте сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости, постепенно добавляя 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки ананасового сока до однородной консистенции. Подавать с пирогом.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1 ломтик
Количество на порцию калорий 412 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 9 мг Натрий 302 мг Белки 9000 3 Углеводы 4 Углеводы 4 Количество продуктов питания, количество 9049 углеводов и углеводов 904 использоваться в качестве общего руководства.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет гарантии, что она будет полностью точной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *