Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Weekday Lavash Flatbread Pizzas — Dana’s Table

Weekday Lavash Flatbread Pizzas — Dana’s Table

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: Β· ИзмСнСно: Π”Π°Π½Π° Π¨Ρ€Π°Π³Π΅Ρ€ Β· Π­Ρ‚Π° запись ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки

  • ЀСйсбук
  • ЭлСктронная ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π°
  • Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΈΠ· лаваша с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом, сыром Ρ„Π΅Ρ‚Π°, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ Π² ΡˆΠΊΠΎΠ»Ρƒ, ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π½Π° столС послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ вСрнСмся Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ послС внСклассных занятий. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… самых быстрых ΠΈ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ†Π΅ΠΌ всСй сСмьи. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ швСдский стол с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, ΠΈ ΠΌΠΎΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ свои собствСнныС ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ. Когда всС ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° готовится Π² ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠΊΠ°.

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° со свСТими ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром рядом с ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ΠΉ Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Начинка ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ лаваш, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ получаСтся тонкая хрустящая основа для ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°. ИдСя ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ лаваш ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° ΠΌΠ½Π΅ Π² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΎΡ‚ Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΌΠ°ΠΌ, Π›ΠΎΡ€Π΅Π½ ΠΈ Коллин, Π² нашСй школС. Они Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ этого ΠΊΠ°ΠΊ закуску ΠΊ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ. Π₯Π»Π΅Π± лаваш β€” это блиТнСвосточный Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ выпускаСтся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… плоских листов. Π― нашСл Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π° супСрмаркСта. МнС особСнно нравится Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ Trader Joe’s ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ сдСлано Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ консСрвантов.

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с соусом пСсто, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ сыром.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, бСсконСчно. Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, особСнно остатки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ смогут ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ свои собствСнныС блюда ΠΈΠ· Π±ΡƒΡ„Π΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ; ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΡ… ΡΡŠΠ΅Π΄ΡΡ‚.
Π’ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
The Basic: соус для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.
The Gourmet: Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ сыра ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° ΠΈΠ· Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.


Π€Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ осСни: соус пСсто, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…, сыр.
Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ-тайски: арахисовый соус, остатки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, сыр, ΠΊΠΈΠ½Π·Π°.
Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ: соус Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ, остатки Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°, Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, сыр, ΠΊΠΈΠ½Π·Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ.
ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: соус для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, сыр, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ спарТа, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.
ВыквСнная мания: Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус. смСсь Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, сыр Ρ„Π΅Ρ‚Π°, нСбольшая Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Ρ.

Π›Π°Π²Π°Ρˆ ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, мускатной Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, это простой салат, ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π½Π° столС.

ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° Π‘ΡƒΡ„Ρ„Π°Π»ΠΎ ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, приготовлСнная ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ 7-Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΡ‡Π΅Ρ€ΡŒΡŽ.

Π›Π°Π²Π°Ρˆ ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΏΠΎ будням

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: ΡƒΠΆΠΈΠ½

Автор: Dana @ foodieoshealthy. com

ВрСмя приготовлСния:

ВрСмя приготовлСния:

ВрСмя:

Π‘Π΅Ρ€Ρ‹: 1

the

. Π‘Π΅Ρ€Ρ‹: 1

the

. измСрСния ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΌ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠΌ. Π’ΠΎΠΏ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ нравится; Π½Π΅Ρ‚ нСобходимости ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ. Однако Π½Π΅ пСрСусСрдствуйтС со слишком большим количСством Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ тонкая. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша рассчитан Π½Π° 1 взрослого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Половина листа — Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ для Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ свСТиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ изысканного Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассчитан Π½Π° 1 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°; ΠΌΠ°ΡΡˆΡ‚Π°Π±ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости.

  • 1 лист лаваша Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 9 x 12 дюймов
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соуса, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ, пСсто, Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ арахисового.
  • β…” Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, свСТая ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° ΠΈΠ· Π±ΡƒΠΉΠ²ΠΎΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ вСганский.
  • ΠžΡ‚ ΒΌ Π΄ΠΎ Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ.
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… соломкой свСТих Ρ‚Ρ€Π°Π², Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Π°.
  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ. ЗастСлитС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ.
  2. НалСйтС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π² ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ миску ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ кисточки ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сторону лаваша. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ всю ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ нСбольшим количСством масла. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ лаваш Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ маслом Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π₯рустящий Ρ…Π»Π΅Π± Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4-1/2 Π΄ΠΎ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ пСрСварился. Π₯Π»Π΅Π± Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слСгка подрумянСнным Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… мСстах ΠΈ ​​нСмного Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅ слишком Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΈΠΌ. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
  3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° хрустящий Ρ…Π»Π΅Π±; см. ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ для ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ. НачнитС с смазывания соусом, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сыром, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ (ΠΏΠΎ ТСланию) ΠΈ зСлСнью.
  4. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 3,5–6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° сыр Π½Π΅ расплавится. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

КакиС ваши Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹? Π”Π°ΠΉ ΠΌΠ½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π² коммСнтариях.

ДСтский Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€

  • ЀСйсбук
  • ЭлСктронная ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π°
  • Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

ВзаимодСйствиС с читатСлями

ΠŸΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ Π ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° Π›Π°Π²Π°Ρˆ ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°

Π― Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ добрался Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Π° Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ пятоС. Когда Ρ‚Ρ€ΠΎΠ΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ кусали мСня Π·Π° пятки (Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ), я с Π΄ΠΈΠΊΠΈΠΌΠΈ Π³Π»Π°Π·Π°ΠΌΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΠΎ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ β€” кладовая, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° для Ρ…Π»Π΅Π±Π° β€” мыслСнно отмСчая свои Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ 20-ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ (Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ) ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΊΠΎ рассмотрСл вынос.

МоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ»Π° полупустая ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° лаваша ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΈ Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΎΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ искорка ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ: ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Π›Π°Π²Π°Ρˆ. Π― Π·Π°ΠΆΠ΅Π³ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ смСшал Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ нСсколькими основными ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ ящика для спСций, всС врСмя задаваясь вопросом, получится Π»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅. НСбольшая Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΊΠ° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΠ»Π° Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΈΠ· лаваша с ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, я ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡΠ»Π°ΡΡŒ Π·Π° нСсколько Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ².

Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π² мою ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΡƒ CSA, ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ Π² салат с дольками апСльсина ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ моя Π΄ΠΎΡ‡ΡŒ Π ΠΎΠ·ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° для мСня послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ я Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π³ ΠΈΡ… (ΠΎΡ‚Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ β€” уТасная Π²Π΅Ρ‰ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ подТаривания ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²). ). Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π» ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ романСско, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ выглядит ΠΊΠ°ΠΊ доисторичСскоС ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅, Π° Π½Π° вкус Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ.

ЛСгкая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° ΠΈΠ· лаваша стала Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ. Когда я сдСлал это снова Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· нСдСлю, Π½Π° этот Ρ€Π°Π· с трСснутым Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ яйцом, я ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ°ΡΡ‹Π²Π°ΡŽ нСсколько Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ Π½Π° ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π’Π΅ΡΡŒ этот ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ старая пословица Β«Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ изобрСтСния» Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ Π²Π΅Ρ€Π½Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуснСС, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ ΠΈ дСшСвлС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅Π΄Π° Π½Π° вынос.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ выпСкания Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎ яйцу. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π° этот Ρ€Π°Π· Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅, ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π΅ станут Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ останутся мягкими.

ΠšΡƒΡ€Ρ Π£ΠΆΠΈΠ½ ΠΎΠ±Π΅Π΄

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 4

Автор ΠšΡΡ‚ΠΈ ΠœΠΎΡ€Ρ„ΠΎΡ€Π΄

  • Один 14,5- унция Π±Π°Π½ΠΊΠ° нарСзанная ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, нСсолСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° томатная паста
  • 1/2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сСмСна фСнхСля
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
  • Β½ чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль
  • Π§Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ 8×10-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹Ρ… кусочков Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ лаваша (см.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *