Пицца с кабачками и ароматом базилика, пошаговый рецепт на 3904 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пицца из Ниццы
Солодовый сироп можно заменить медом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
зритель вашего шоу
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Лето навевает столько рецептов, когда начинаются свои овощи и фрукты 🙂
Вот пицца с кабачками — прекрасная альтернатива итальянской пицце с цукини 🙂
Надо готовить из своего продукта 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
488
кКал
20%
Белки | 15 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 84 г |
% от дневной нормы
4 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
дрожжи сухие | 1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 3 ст. л. |
мука 1 сорт | 3 ½ стакана |
кабачки молодые | 1 шт. |
брынза | 100 г |
базилик сушеный | 2 ч. л. |
лук белый | 2 шт. |
500 мл |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Тесто: в 500 мл воды комнатной температуры добавляем 1 ст ложку сахара, 1 щепотку соли и дрожжи 1 ст ложку, а также просеянной муки полстакана, хорошо все перемешиваем и даем постоять 30 мин под полотенцем.
Через 30 мин добавляем 3 стакана муки, все замешиваем и опять под полотенцем даем постоять 45 — 1 час, чтобы тесто поднялось.
Тесто хорошо поднялось, смазываем доску оливковыми маслом (немного) и раскатываем корж толщиной 0,5 см, из этого количества теста выходит 2 коржа 25*30 см или один большой корж на весь стандартный противень, посыпаем корж густо (!) сухим базиликом, поверх выкладываем порезанную соленую брынзу.
Поверх брынзы — белый лук, порезанный кольцами.
Поверх лука — кабачки, порезанные не тонкими кольцами, присыпаем их немного еще базиликом и смазываем оливковым масло каждый кружок кабачка.
25-30 мин в духовке при температуре 180-200 градусов и пицца готова, пахнущая базиликом, но со вкусом наших родных кабачков, может даже с родного огорода :-) Приятного аппетита 🙂
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдапиццадрожжеваяинтернациональная кухняс луком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пицца из кабачков | Меню недели
Пришло лето, жара. Рацион питания изменился с мясного и питательного на овощной и более витаминный. Пицца из кабачков — яркий тому пример. Легкая, яркая на вкус и внешний вид пицца никого не оставит равнодушным.
В тесто я добавила сыр сулугуни, просто такой сыр был у меня в холодильнике. Но сюда подойдет и любой другой твердый сыр — он поможет тесту держаться. Зелень в тесто подойдет любая – укроп, или петрушка или кинза, а еще лучше все вместе. По желанию пиццу из кабачков можно сделать более сытной, если добавить ветчину, куриное мясо или колбасу. Экспериментируйте с начинкой, подбирая вкус под себя.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
3
Оцените рецепт
- Количество порций: 6 порций org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 131 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Кабачок – 450 г
- Мука пшеничная – 130 г
- Яйцо куриное – 2 шт. (средние)
- Сыр сулугуни – 100 г (можно заменить обычным твердым сыром)
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – по вкусу
- Зелень – 3 ст.л. (укроп, петрушка, кинза)
- Перец черный – по вкусу (молотый)
- Помидор – 1 шт. (1 большой или два маленьких)
- Шампиньоны – 100 г
- Моцарелла – 100 г
- Масло растительное – 2 ч.л. (для жарки)
- Крупа манная – 1 ст.л. (можно заменить панировочными сухарями)
- Масло сливочное – 1 ч.л. (для смазывания формы)
- Базилик сушеный – по желанию
Приготовление: Шаг 1
Молодые кабачки натереть на крупной терке. Шкурку у них я не снимаю. Если ваши кабачки не такие молоденькие, тогда очистите их.
Шаг 2
Кабачки немного посолить, перемешать, сложить в дуршлаг (сито) или просто в миску и оставить на 10-15 минут. За это время под воздействием соли кабачки пустят сок, и его легко можно будет отжать.
Шаг 3
Теперь необходимо удалить как можно больше сока из кабачков. Для этого нужно набрать небольшое количество тертой массы в руку и сильно зажать в кулак. Сок проступит сквозь пальцы, а в ладони останется более-менее сухая кабачковая масса. Я специально взвесила вес кабачков до и после: в натертом виде у меня было 450 г., а в отжатом стало 390 г. Сложить отжатые кабачки в миску, к ним добавить тертый на крупной терке твердый сыр, два средних яйца, соль, рубленую зелень, молотый перец и чеснок, пропущенный через чесночницу. Тщательно перемешать.
Шаг 4
В липкую массу просеять муку и еще раз перемешать. Тесто для пиццы готово.
Шаг 5
Форму d 20 см (разъемную или любую другую) смазать маслом и посыпать дно и края манной крупой или панировочными сухарями. Выложить кабачковое тесто в форму, разровнять (ложкой или руками) и отправить в духовку на 15 минут при 180». Необходимо, чтобы тесто схватилось и только потом выложить начинку.
Шаг 6
Шампиньоны порезать на пластинки и слегка подрумянить на сковороде с растительным маслом.
Шаг 7
Помидоры и моцареллу нарезать пластинками.
Шаг 8
Достать основу из духовки (аккуратно, края формы очень горячие!), выложить грибы, помидоры, сыр и снова отправить в духовку на 15 минут.
Шаг 9
Готовая пицца должна подрумяниться, и к воткнутой в середину изделия зубочистке не должно приставать тесто. Для большего аромата посыпать сушеными травами.
Шаг 10
Дать пицце остыть, разрезать и наслаждаться вкусом лета.
Категории: Как спрятать овощи в выпечке, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты из кабачков в духовке, Рецепты пиццы, Рецепты повседневные, Что приготовить на полдник, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова
Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.
Просмотреть все рецепты автора
Лодочки для пиццы с цукини – легкий и полезный ужин
Наш следующий рецепт Недели цуккини посвящен итальянской кухне: Лодочки для пиццы с цукини . Этот быстрый и простой рецепт ужина подходит для детей (привет, ПИЦЦА), одобрен для взрослых (также ПИЦЦА! плюс встроенная порция овощей и вариантов тонкой начинки), и это тот вид сытной еды на будний день, которого нам всем нужно больше в нашей жизни. .
Лодочка из цуккини состоит из свежих цуккини, разделенных пополам, выдолбленных в центре, образующих отверстие в виде «лодочки», а затем начиненных любой вашей любимой начинкой. Как только лодочки из кабачков будут заполнены, вы запекаете их до идеальной нежности и ныряете внутрь.
Цуккини мягкий, поэтому его можно приготовить с широким спектром вкусов (посмотрите этот жареный цукини, чтобы приготовить вкусное блюдо в азиатском стиле).
Вы можете сделать лодочки из цукини практически с любой смесью начинки и начинки, но эту версию для пиццы сложно превзойти. Я считаю, что итальянские ингредиенты особенно хорошо сочетаются с цукини (о чем свидетельствуют паста с цукини и равиоли с цукини).
От помидоров в соусе для пиццы до базилика сверху и игристого расплавленного сыра моцарелла — каждый ингредиент в этом рецепте работает восхитительно и естественно вместе.
После нескольких порций этих лодочек для пиццы с цуккини вы пожалеете, что овощи всегда и всегда были такими легкими и вкусными!
Как приготовить лодочки для пиццы из цуккиниПусть вас не смущает простота этого рецепта. Как и во многих итальянских рецептах (включая саму пиццу «Маргарита»), несколько основных ингредиентов дают великолепные результаты.
- Цуккини . Собираете ли вы их в своем саду, на фермерском рынке или в продуктовом магазине, лодки для пиццы с цуккини — идеальный способ использовать излишки тыквы. Выбирайте кабачки одинакового размера, чтобы они запекались примерно одинаковое количество времени.
- Готовый соус для пиццы . Выберите купленный в магазине бренд, который вам нравится. Нет ничего постыдного в том, чтобы сократить путь здесь или приготовить Наан Пиццу в крайнем случае!
- Свеженатертый сыр моцарелла . Натереть сыр самостоятельно из блока ТАК стоит здесь. Я использовал смесь частично обезжиренной моцареллы и немного проволоне, которая висела у нас в холодильнике.
- Пармезан . Для типичного вкуса пиццы.
- Итальянская приправа . Одна из моих любимых универсальных смесей специй. Бонус: это заставит ваш дом пахнуть как в итальянском ресторане старой школы, пока лодочки для пиццы Zucchini готовятся.
Когда вы соберете основные ингредиенты, разделите кабачки пополам и аккуратно соскребите семена .
- СОВЕТ! Чтобы легко удалить серединку кабачка , используйте кончик маленькой ложки ИЛИ для еще более легкого извлечения используйте приспособление для набивки дыни, подобное этому .
Как человек, который ненавидит кухонный гаджет, который делает только одну вещь (я имею в виду, как часто я сжимаю дыню в шарики??), я был рад найти для себя другое применение!
- Разложите половинки цуккини в форму для запекания или на застеленный пергаментом противень.
- Посыпать солью . Если сразу же приправить кабачки, ваши пицца-лодочки станут более ароматными.
- Залить соусом. Точное количество соуса для пиццы, необходимое для каждой лодки, зависит от размера кабачков. Наполните их почти доверху.
- Сыр на. Тёртый сыр обязателен, как и предложенная мной итальянская приправа (будете рады!).
Отсюда вы можете поиграть со своими начинками!
Лодочки для пиццы с цуккини — варианты начинкиЧасть красоты этого рецепта заключается в том, что его легко настроить. Вы не привязаны к одному вкусу. Каждый в вашем доме может создать личную лодку из кабачков своей мечты!
Несколько наших любимых начинок:
- Мини Пепперони . Мой внутренний ребенок перевернулся на них. По мере выпекания лодочек для пиццы и цуккини пепперони становится очень хрустящей. Эффект восхитительный.
Примечание о пепперони: Чтобы сэкономить калории пиццы из цуккини, вы можете заменить пепперони из индейки на обычную пепперони. Честно говоря, я рад, что мы потратились на регулярку. Здесь стоит!
Не можете найти мини пепперони? Купите обычную пепперони и разрежьте ее на четыре части. Вуаля!
- Колбаса . Еще один мясной вариант! Сначала обжарьте колбасу, а затем разбросайте кусочки поверх сыра непосредственно перед тем, как поставить лодочки для пиццы с цуккини в духовку. Вам также может понравиться мой итальянский фаршированный кабачок, который требует колбасы.
Примечание по колбасе: Для цуккини пиццы Лодочки с колбасой я предпочитаю куриную или индюшиную колбасу свиной колбасе, так как она менее жирная и при этом очень вкусная. Вы делаете вы.
- Грибы . Это отличный вариант, если вы хотите, чтобы Zucchini Pizza Boats была вегетарианской, но жаждете чего-то большего, чем сыр.
- Зеленый перец . Для цвета и хруста.
- Оливки . Разногласия, но этот дом любит их. Попробуйте сочетать их с зеленым перцем, пепперони, луком и грибами, чтобы приготовить лодочки для пиццы с цуккини.
- [Вставьте сюда свою любимую начинку для пиццы ] . Ваши лодки для пиццы с цуккини ограничены только вашим воображением. Если вы любите начинку для пиццы, попробуйте ее здесь.
Совет для овощей: Если ваши овощи содержат большое количество естественной влаги (например, помидоры или шпинат) или очень твердые (например, нарезанный кубиками сладкий картофель), сначала обжаривайте их, пока они не станут мягкими и не испарится большая часть жидкости, а затем накройте кабачки и запеките.
Выпечка лодочек для пиццы с цуккиниПосле того, как ваши лодочки для пиццы с цукини будут начинены, вам останется только запечь их.
- Выпекайте лодочки для пиццы с цуккини при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут. Точная продолжительность запекания зависит от размера цуккини и толщины «стенок» скорлупы цуккини.
- Вы хотите, чтобы кабачки были нежными, чтобы их было приятно жевать, но не настолько, чтобы они развалились.
- Сыр должен быть горячим и плавиться.
- Ваша кухня будет пахнуть соблазнительно.
К сожалению, лодочки для пиццы с цукини нельзя заморозить. Кабачки станут мягкими и водянистыми.
Тем не менее, у вас есть отличные возможности для хранения! Zucchini Pizza Boats имеют прекрасный вкус (только не из морозильной камеры).
- Zucchini Pizza Boats можно хранить в холодильнике до 4 дней.
- Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока сыр не расплавится, а лодочки не станут горячими.
Если вы пропустили, наша первая официальная Неделя кабачков началась с цуккини энчиладас , и я скоро вернусь с другим рецептом вкусных кабачков для вас!
Все еще переполнены тыквой или жаждете другого рецепта кабачков? У меня есть целая линейка рецептов полезных цуккини (например, этот картофель фри с цукини) в моем каталоге рецептов.
- 4 средних цукини
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 чашка соуса для пиццы или аналогичного соуса маринара
- 1 1/4 чашки тертого сыра моцарелла или смеси тертой моцареллы и проволоне
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4–1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца по выбору
- 1/4 чашки мини пепперони или мини индейки пепперони или пепперони обычного размера, нарезанные на четвертинки
- 2 столовые ложки свежемолотого пармезана
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, тимьяна или других свежих трав
Дополнительные начинки:
- Нарезанные шампиньоны
- Нарезанный кубиками красный лук
- Нарезанные оливки
- Овощи на выбор! обжарить, если они водянистые или очень твердые
Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень с бортиками или форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным спреем.
Каждый кабачок разрезать вдоль пополам. Маленькой ложкой или лопаткой для дыни аккуратно соскребите мякоть и мякоть кабачка в центре, оставляя края примерно 1/3 дюйма со всех сторон. Разложите цуккини на противне. Посыпать внутреннюю часть кабачков солью.
Ложкой выложите соус для пиццы в каждую ракушку, разделив ее поровну. Вам может понадобиться немного больше или меньше, в зависимости от размера кабачков. Положите щедрую сумму, но не думайте, что вам нужно заполнить ее до самого верха.
Посыпьте сверху моцареллой, затем равномерно посыпьте итальянскими приправами и хлопьями красного перца (если используете). Разбросайте по пепперони и любой другой желаемой начинке. В последнюю очередь посыпать пармезаном.
Запекайте 15–20 минут, пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться, а кабачки не станут мягкими. При желании переключите духовку на гриль и готовьте кабачки еще 2–3 минуты, пока сыр не подрумянится. Достаньте из духовки и посыпьте нарезанным свежим базиликом. Подавать немедленно.
Порция: 1 лодкаКалорий: 100 ккалУглеводы: 5 гБелки: 7 гЖиры: 6 гНасыщенные жиры: 3 гХолестерин: 19 мгКалий: 380 мгКлетчатка: 2 гСахар: 4 гВитамин А: 458 мкгЖиры 92 мгКальций: 20 мг0005
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей
Вам также может понравиться
Серия бесплатных электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнать больше об Эрин
Рецепт запеканки для пиццы с цукини
Запеканка для пиццы с цукини готовится как минимум раз в неделю в моем доме. Жизнь становится безумно насыщенной, поэтому, если я приношу ужин к шести, я горжусь собой. Эта запеканка для пиццы с цуккини понравится всей семье. Это так легко сделать, и занимает несколько минут, чтобы собрать вместе.
Если ваша семья чем-то похожа на мою, то вы все любители пиццы. Я зависим от пиццы. Не лги. Я жажду его почти ежедневно. Это нормально да?
В последнее время я стараюсь питаться более здоровой пищей и решил, что не совсем готов отказаться от пиццы из своей жизни.
Моя семья обычно ест пиццу в той или иной форме каждую пятницу вечером. Я думал, что смогу обмануть их, заставив добавить в свой рацион еще несколько овощей с помощью этой простой запеканки для пиццы с цуккини.
Что ж, сработало. Моя семья съела эту пиццу. Про кабачки ничего не сказали. Они просто увидели дрянное совершенство и закопались. Теперь это еженедельный фаворит, и я чувствую себя очень хорошо.
Самое лучшее в этом рецепте то, что он требует всего 8 простых ингредиентов, которые, скорее всего, у вас уже есть. Это беспроигрышный рецепт для всех, включая бюджет.
Связанный рецепт: Попробуйте нашу запеканку с курицей и цукини!
Как приготовить запеканку для пиццы с цукини:
Шаг 1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Я люблю натирать кабачки теркой для сыра. Вы также можете использовать кухонный комбайн и измельчить кабачки, но это определенно приведет к более тонкому измельчению кабачков и может сделать их более сырыми.
Обязательно высушите кабачки бумажным полотенцем, насколько это возможно.
Шаг 3: Добавьте соль, яйца, сыр пармезан, 1 стакан сыра моцарелла и панировочные сухари. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Я использовал деревянную ложку, чтобы смешать все ингредиенты. Просто сложите их друг в друга, пока они полностью не объединятся.
Шаг 4: Вылейте смесь в форму для выпечки размером 9×13 дюймов, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.
Я предпочитаю использовать антипригарный кулинарный спрей на основе оливкового масла, но вы также можете использовать спрей на основе масла. Я предпочитаю вкус оливкового масла, но я уверен, что ни ваша семья, ни гости его не заметят.
Шаг 5: Выпекать 20 минут. Или пока края не затвердеют и не станут более четкими. Выньте из духовки.
Шаг 7: Выложите соус маринара на корж из цуккини. Вы можете сделать свой собственный соус маринара, но я предпочитаю покупать его, потому что на вкус он такой же вкусный, как и все, что я хотел бы приготовить.
Если вы следите за калориями или потреблением сахара, обязательно проверьте ингредиенты на банке. Многие бренды и рецепты добавляют в них довольно много сахара.
Шаг 8: Посыпьте оставшимся сыром моцарелла и пепперони по желанию. Снова поставьте в духовку и запекайте еще 20 минут.
Шаг 9: Дайте остыть в течение нескольких минут и подавайте.
Связанный рецепт: Ищете идею для гарнира?! Попробуйте наш рецепт сырной запеканки из кабачков и тыквы!
Что еще можно использовать, кроме пепперони?
Если вы не любитель пепперони, вы также можете использовать колбасу из индейки, канадский бекон, дополнительный сыр, ананас или даже курицу-барбекю.
На него действительно можно положить любые ингредиенты или начинки, как если бы это была пицца.
«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.
Получите мой план питания СЕЙЧАС!
У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Каждый рецепт проверен и верен, поэтому вы знаете, что он понравится вашей семье.
Мы шаг за шагом рассмотрим каждый рецепт и покажем, как его приготовить.
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
Ищете другие рецепты пиццы?
- Пицца с французским хлебом и курицей барбекю
- Easy Pizza Quesadillas
- Запеченная пицца фаршированная Zucchini Boats
- Margherita Pizza
ARESE: 8 Pizda
ZUCCHIN -CINSIP -CISTIORLE CISTIORLE CISTIOROLE 9000.
9000..
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Печать Булавка
- 4 стакана тертых цуккини
- ½ чайной ложки соли
- 2 взбитых яйца
- ½ стакана измельченного сыра пармезан
- 2 стакана измельченного сыра моцареллы разделена
- ¼ стакана итальянской хлебной крошки
- ½ стакана маринара
- 30. Излишки влаги из натертых кабачков бумажными полотенцами и поместите в большую миску.
Добавить соль, яйца, сыр пармезан, 1 стакан сыра моцарелла и панировочные сухари. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Выдавите смесь в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.
Выпекать 20 минут.
Вынуть из духовки.
Выложите соус маринара на корочку из цуккини.