Рецепт пицца маргарита: Пицца Маргарита, пошаговый рецепт с фото на 1038 ккал

Пицца Маргарита — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 500 г
  • Соль морская — 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 7 г (1 пакетик)
  • Вода теплая — 325 мл
  • Манная крупа — 2 ст. л. (для присыпки)
  • Соус из протертых томатов — 200 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Томаты в собственном соку — 200 г
  • Оливковое масло — 4 ст.
    л.
  • Сыр Пармезан — 120 г
  • Сыр Моцарелла — 300 г
  • Свежие листья базилика — небольшой пучок (20 г)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Смесь перцев

Вам понадобятся

  • Миска для приготовления теста
  • Сито для просеивания муки
  • Разделочная доска
  • Противень для выпечки пиццы
  • Духовка

Как приготовить пиццу маргариту

  1. В тёплую воду положить сухие дрожжи и хорошо перемешать.
  2. Муку просеять, добавить морскую соль и перемешать.
  3. В муку добавить дрожжи разведенные теплой водой (35°С) и замесить тесто, тесто для пиццы вымешивать руками 8-10 минут. 
  4. Разделить тесто на 4 одинаковых куска, сформировать колобки.
  5. На форму насыпать тонкий слой манной крупы и выложить колобки на расстоянии друг от друга, посыпать колобки мукой. Смочить чистое полотенце и накрыть сверху. Поставить их в тёплое место на 2 часа,  подниматься.
  6. Приготовим томатный соус: почистим помидоры в собственном соку от кожуры, натрем на терке. Смешаем натертые консервированные помидоры, томатную пасту и готовый соус из протертых томатов (продается уже готовый) до однородного состояния. Добавим чеснок, соль по вкусу и 1 ч. ложку смеси итальянских трав.
  7. Когда тесто подойдет, из каждого колобка, руками растягиваем тесто так, чтобы получился корж круглой формы толщиной 3-4 мм.
  8. Противень присыпаем манной крупой и укладываем на него получившуюся основу для пиццы.
  9. Подготовленное тесто поливаем 1 ст.
    ложкой оливкового масла, затем выкладываем томатный соус тонким слоем, посыпаем тертым пармезаном, выкладываем листья базилика, нарезанный на ломтики сыр моцарелла толщиной  0,5 мм. Все это выкладываем в 1-2 см. от края основы, т.к. сыр расплавится.
  10. Духовку разогреть до 220° и выпекать пиццу 7 минут.
  11. При подаче пиццу Маргарита слегка сбрызнуть оливковым маслом. Пицца Маргарита готова.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

В духовкеПиццаОсновные блюдаИтальянская кухняДиета для беременныхРецепты на 8 марта

Поставить лайк

Вам может быть интересно

25 минут / 57 ккал

Запеченная треска в греческом стиле

30 минут / 251 ккал

Монгольская говядина. Mongolian beef

40 минут / 174 ккал

Тефтели в белом соусе

1 час 50 минут / 125 ккал

Чанахи

30 минут / 118 ккал

Ризотто с грибами

1 час / 110 ккал

Пангасиус запеченный с овощами

50 минут / 79 ккал

Мясные тефтели с рисом в духовке

55 минут / 164 ккал

Плов с курицей

Новые рецепты

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

Рецепт домашней пиццы маргарита с соусом Icancook Tomato Pelati

РЕЦЕПТ С СОУСОМ tomato pelati

Представляем вам домашний рецепт пиццы с соусом Tomato Pelati. Время приготовления классической итальянской Маргариты — 60 минут. Она прекрасно подойдет на завтрак или отлично дополнит ужин. А рецепт приготовления в домашних условиях порадует вас простотой!

Кстати, а вы знаете, что свое имя она получила в честь королевы? Считается, что однажды Маргарита Савойская попробовала еду простых итальянцев. Ей так понравилась лепешка с простым составом, что она написала благодарственное письмо повару. Оно до сих пор хранится в ресторане, принадлежащем потомкам Рафаэля Эспозито и его жены Бренди. Особое восхищение королевы вызвала расцветка, напоминающая флаг Италии: красный — томаты, белый — сыр моцарелла, зеленый — листья базилика. Это классическая начинка традиционного итальянского блюда. Читайте пошаговый рецепт пиццы Маргарита и готовьте с удовольствием!

Итальянская кухня дружелюбна: она легко допускает замену оливкового масла подсолнечным, не требует особого сорта муки, в качестве начинки для пиццы могут выступать оливки (без косточек!), шампиньоны, бекон… Если вы хотите ощутить национальный вкус Италии — начните с классического рецепта. Пиццу легко приготовить в домашних условиях, ведь Маргарита относится к семейной, а не ресторанной кухне.

Вам понадобится


➤ вода — 1 стакан
➤ пшеничная мука — 1 стакан
➤ манка — 3-4 ст.л.
➤ соль — половина ч.л.
➤ сухие дрожжи — 2 ч.л
➤ соус Tomato Pelati
➤ оливковое масло — 1 ст. л.
➤ сыр моцарелла — 100 г
➤ сыр пармезан — 20-30 г
➤ базилик — несколько листочков

Условия для приготовления просты, но все они важны для идеального результата: чистый стол или доска для раскатки, заранее подготовленные ингредиенты и посуда, фартук.

Приготовление

Для начала приготовим тесто для пиццы:

Нагрейте воду до 30−40 градусов, добавьте дрожжи, слегка размешайте их вилкой. Оставьте на 10−15 минут, чтобы дрожжи начали «оживать». После этого добавьте к воде соль, муку и манку. Замесите эластичное тесто. На то, чтобы сделать тесто, у вас уйдет около пяти минут.

Накройте миску с тестом полотенцем или пленкой, оставьте в тепле на полчаса или чуть больше. В это время включите духовку нагреваться до 220 градусов. Итальянцы выпекают в печах, но пицца Маргарита в духовке ничуть не уступает традиционную варианту.

Раскатайте поднявшееся тесто в один или два тонких круга. Переложите на противень, покрытый пергаментом. В качестве основы — соус Tomato Pelati, обильно смажьте им тесто.

Соус для пиццы Маргарита обязательно должен быть на основе томатов. Классический соус Tomato Pelati готовится на основе помидоров сорта pelati, очищенных от кожуры без нарушения структуры. Дополняет соус смесь ароматных трав и специй: тимьян, орегано, розмарин, петрушка, майоран.

Выложите на тесто сыр моцарелла, нарезанный тонкими кружками. Присыпьте тертым пармезаном. Можно сбрызнуть оливковым маслом.

Отправьте изделие в духовку на 15 минут. Делать пиццу в духовке очень просто. Периодически проверяйте, чтобы тесто в духовке не подгорело, не помещайте его близко к краям противня.

Украсьте готовую Маргариту листьями свежего базилика и подавайте к столу!

Рецепт пиццы Маргарита — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Легкая пицца с оливковым маслом, чесноком, свежим базиликом, свежими помидорами, сыром моцарелла и пармезаном. Идеально подходит к пиву жарким летним вечером. Я решил попробовать приготовить ее сам после того, как попробовал ее вкусную версию в Small Бар в Чикаго. Ням!»

Скачать

фото Анонимус

Через:
15 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

6 ломтиков

Порции:
6

ингредиенты

  • 12 дюймов тонкое тесто для пиццы (я использую 12-дюймовое тонкое тесто Boboli)
  • 1 ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 3-4 большие листья базилика, нарезанные полосками
  • 2 маленькие помидоры, тонко нарезать
  • 4 унций сыра моцарелла, тертого
  • 2 ложки сыра пармезан
  • соль и перец для вкуса
  • Необязательный
  • молотые хлопья красного перца по вкусу

направления

  • Разогрейте духовку до 450°F.
  • Сбрызните оливковым маслом форму для пиццы. Используйте кисть, чтобы распределить его по кругу и обязательно получить корочку!
  • Затем равномерно распределите мелко нарезанный чеснок.
  • Сверху распределите сыр моцарелла, но пусть он будет тонким.
  • Поместите тонко нарезанные помидоры по всей поверхности пиццы.
  • Слегка посолите и поперчите помидоры кошерной солью.
  • Распределите свежие листья базилика, убедившись, что они попали на помидоры и только на сыр.
  • Готовьте пиццу в духовке около 9–10 минут или до тех пор, пока она не станет достаточно хрустящей и не растает по вашему вкусу.
  • Добавьте немного сыра пармезан и (по желанию) молотого красного перца и наслаждайтесь!

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт пиццы Blackstone Margherita — от Мичигана к столу

Перейти к рецепту

Рецепт пиццы Blackstone Margherita состоит из простых традиционных ингредиентов, в результате чего получается простая пицца с великолепным вкусом! Это очень просто и вкусно рецепт пиццы Маргарита !

Иногда я люблю нагромождать пиццу большим количеством начинки. В других случаях я люблю простую пиццу.

Рецепт Пицца Маргарита Ингредиенты рецепта

Пицца Маргарита представляют собой цвета флага Италии. Эти ингредиенты включают красный томатный соус, белую моцареллу и свежий зеленый базилик.

Выпекайте в печи для пиццы Blackstone, чтобы получить невероятную хрустящую корочку и изумительный вкус пиццы. Добавьте эту домашнюю пиццу «Маргарита» в свой список пиццерий.

Приготовление пиццы с использованием этих кулинарных советов подарит вам незабываемые впечатления от домашней пиццы «Маргарита».

Являясь партнером Amazon, партнером Walmart и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Эта страница содержит партнерские ссылки. Нажмите на выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт.   Если вы купите через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ. Спасибо за Вашу поддержку!

Что такое пицца Маргарита?

Пицца Маргарита имеет воздушную пузырчатую корочку. Он покрыт томатным соусом для пиццы, толчеными помидорами или ломтиками свежих помидоров, которые аккуратно выкладывают на тесто для пиццы и посыпают приправами.

При желании сбрызните сверху оливковым маслом вместе с измельченным свежим чесноком. Затем поверх соуса для пиццы кладут толстые ломтики свежего сыра моцарелла.

Поверх всех ингредиентов кладут свежие зеленые листья сладкого базилика. Он приготовлен до совершенства, а затем подается с большим количеством свежих листьев базилика. Рецепт пиццы «Маргарита» — это простой рецепт из простых ингредиентов.

⬇️ ПОЛУЧИТЕ МОЮ КНИГУ BLACKSTONE GRIDDLE, СЕГОДНЯ!! ⬇️

⬆️ ⬆️ ПОЛУЧИТЕ КОПИИ СЕГОДНЯ!! ⬆️ ⬆️

Насадка для печи для пиццы для сковороды Blackstone

Использование печи для пиццы для печи Blackstone — отличный способ приготовить домашнюю пиццу «Маргарита». Эта газовая печь для пиццы на открытом воздухе является прекрасным дополнением к линейке продукции Blackstone.

Благодаря запатентованной технологии с двумя камнями корочка получается хрустящей как сверху, так и снизу. Приготовьте домашнюю сырную пиццу Маргарита менее чем за 10 минут!

Чтобы узнать больше о новой насадке для печи для пиццы Blackstone, ознакомьтесь с моим информативным постом.

Вам нужна помощь в установке насадки для печи для пиццы Blackstone? Посмотрите это видео на YouTube в разделе «Печь для пиццы Blackstone — Настройка», чтобы узнать больше.

Лучший рецепт домашнего теста для пиццы

Узнайте, как приготовить лучший домашний рецепт теста для пиццы, который вы когда-либо пробовали!!! Нажмите на ссылку, чтобы получить мой рецепт теста для пиццы Blackstone.

Узнайте, как приготовить хрустящую корочку вместо жевательной. Этот рецепт теста идеально подходит для приготовления пиццы Маргарита.

Если вы не хотите делать тесто для пиццы самостоятельно, вы можете использовать предварительно выпеченный корж для пиццы, наборы теста для пиццы или купленные в холодильнике трубочки из теста для пиццы. У меня был большой успех со всеми этими вариантами теста, купленными в магазине.

Соус для пиццы «Маргарита»

Этот соус для пиццы «Маргарита» готовится из нескольких основных продуктов. Узнайте, как сделать в Best Homemade Pizza Sauce.

Соус для пиццы «Маргарита»

Этот соус для пиццы не нужно готовить. Соедините все ингредиенты соуса и перемешайте! Это так просто.

Совет профессионала: Сделайте дополнительные продукты, чтобы хранить их в морозильной камере или холодильнике на потом. Попробуйте соусы для пиццы Classico и Contadina, если вы предпочитаете купленный в магазине соус для пиццы.

Лучший сыр для пиццы «Маргарита»

Лучший сыр для пиццы «Маргарита» — моцарелла, нарезанная круглыми бревнами! Нарезанный свежий сыр моцарелла лучше всего подходит, но вы можете использовать тонкие ломтики сыра моцарелла или свеженатертый сыр моцарелла.

Насадки для домашней пиццы «Маргарита»

– Используйте свежий базилик вместо сушеного.

— Лучше всего подойдет кукурузная мука, но для раскатывания теста можно использовать и муку.

— При использовании печи для пиццы обязательна хорошая кожура для пиццы. В противном случае доставка пиццы в духовку и из нее, а также ее вращение могут стать проблемой.

— Задняя часть печи для пиццы Blackstone нагревается сильнее, чем передняя, ​​поэтому переворачивание пиццы является обязательным.

— При выпечке домашней пиццы «Маргарита» поддерживайте температуру в духовке (используйте передний манометр) в пределах от 500°F до 600°F. Это помогает обеспечить золотисто-коричневую корочку при правильном приготовлении.

Ингредиенты для рецепта пиццы «Маргарита»
  • Тесто для пиццы. Рецепт домашнего теста для пиццы лучше всего подходит, но вы можете использовать и другие варианты.
  • Соус для пиццы – томатный соус
  • Свежие помидоры – помидоры сливы, помидоры рома, помидоры Сан-Марцано
  • Нарезанное свежее полено сыра моцарелла
  • Кукурузная мука или мука общего назначения
  • Свежие листья базилика

Как приготовить пиццу Маргарита Рецепт

Соберите все ингредиенты, чтобы приготовить пиццу Маргарита. Затем разогрейте газовую печь для пиццы Blackstone на среднем огне до 500°F.

СОВЕТ: для разогрева печи для пиццы Blackstone потребуется от 10 до 15 минут.

Домашнюю пиццу «Маргарита» лучше всего готовить прямо на горячем камне для пиццы, а не в форме для пиццы. Используя кукурузную муку на рабочей поверхности, выдавите тесто для пиццы.

При необходимости посыпьте мукой кончики пальцев и скалку, чтобы они не прилипали к тесту. Приготовьте пиццу Маргарита поверх корки для пиццы, чтобы легко перемещать готовую пиццу.

Начните с шарика теста и кончиками пальцев выдавите тесто. Растяните тесто, взявшись за него с двух сторон, подняв в воздух и слегка растянув под действием силы тяжести.

Выдавливание теста для домашней пиццы Растягивание теста наан кончиками пальцев.

Насыпьте больше кукурузной муки под свежевыжатое тесто для пиццы, чтобы оно не прилипало и облегчало его загрузку и вынимание из духовки. С помощью скалки получится более тонкая корочка для пиццы.

С помощью половника нанесите ровный слой соуса для пиццы поверх прессованного коржа для пиццы. Добавьте пару ломтиков свежих помидоров.

Использование половника для намазывания соуса для пиццы на тесто для пиццы.

Выложите ломтики сыра моцарелла поверх соуса для пиццы и нарезанных помидоров. Вы можете добавить свежие листья базилика до или после выпечки.

Нарезка разноцветных помидоров ножом. Размещение кусочков моцареллы на сырой домашней пицце.

Или вы можете добавить базилик до и после выпечки. Испеките пиццу Маргарита или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.

Как приготовить пиццу в духовке Blackstone Пицца Margherita

Как только печь для пиццы нагреется до температуры не менее 500°F или выше, приготовьте пиццу. Используйте кожуру для пиццы, чтобы переместить свежеприготовленный рецепт пиццы Маргарита в заднюю часть духовки.

Каждые 2 минуты проверяйте выпечку пиццы. Используйте кожуру для пиццы, чтобы повернуть пиццу (примерно в середине выпечки) на камне для пиццы, чтобы приготовить ее равномерно.

Время выпекания зависит от печи для пиццы, поэтому проверяйте его почаще. Маленькая пицца Маргарита готовится от 4 до 6 минут. Большая пицца Маргарита готовится менее чем за 10 минут.

Сырая пицца Маргарита отправляется в печь для пиццы Blackstone. Запеченная пицца Маргарита, выходящая из печи для пиццы Blackstone.

Когда ломтики сыра моцарелла расплавятся, на дне появится хрустящая золотисто-коричневая корочка, а расплавленный сыр подрумянится, вынуть из печи для пиццы вместе с кожурой для пиццы.

Положите очень вкусную пиццу Маргарита на разделочную доску, чтобы разрезать ее на кусочки. Подавайте кусок свежеиспеченной пиццы горячим.

Ешьте пиццу «Маргарита» с домашними хлебными палочками, салатом или вашим любимым коктейлем.

Домашняя пицца «Маргарита» в духовке

Если у вас нет уличной газовой печи для пиццы, приготовьте пиццу по этому рецепту в кухонной духовке, используя предварительно нагретый камень для выпечки. Разогрейте духовку до 425°F.

При желании вы также можете приготовить пиццу «Маргарита» на противне для пиццы или противне. Поместите на решетку духовки или на камень, как только духовка будет предварительно разогрета.

Выпекать пиццу до золотисто-коричневого цвета. Время выпечки будет разным, поэтому внимательно следите за пиццей.

Как хранить остатки пиццы «Маргарита»

Храните остатки холодной пиццы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте холодную пиццу «Маргарита» в печи для пиццы Blackstone, кухонной плите, микроволновой печи или фритюрнице. Оставшаяся пицца Маргарита отлично подается холодной!

Присоединяйтесь к моей группе Blackstone Griddle Lovers в Facebook!

Рецепты для печи для пиццы Blackstone Griddle
  • Пицца для завтрака
  • Пицца в стиле Детройт
  • Тонкая и хрустящая пицца с сыром
  • Хлебные палочки Copycat Pizza Hut
  • Цыпленок Альфредо Пицца
  • Subway Ham and Turkey Sub
  • Пицца Пепперони
  • Пицца с копченым лососем
  • Пицца с ветчиной и пепперони с грибами
  • Пицца с фруктовым печеньем
  • Сахарные палочки с корицей
  • S’mores в печи для пиццы Blackstone
Домашняя пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита» – Часто задаваемые вопросы

Какой сыр лучше всего подходит для пиццы Маргарита?

Свежая моцарелла, нарезанная из круглого бревна, является одним из лучших сыров для домашней пиццы «Маргарита». При необходимости вы можете заменить его тонкими ломтиками или тертым сыром моцарелла.

Рецепт пиццы «Маргарита»

Чтобы ознакомиться с полным рецептом домашней пиццы «Маргарита» и информацией о питательной ценности, нажмите ниже, чтобы открыть карточку с рецептами.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 16 минут

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы 8 унций
  • Соус для пиццы 1/4 стакана
  • помидор, свежий. Весь. по 1 штуке
  • Ломтики сыра моцарелла 1/2 стакана
  • Листья базилика, свежие, по 8 шт.
  • Кукурузная мука 2 столовые ложки

Инструкции

Как приготовить пиццу Маргарита Рецепт
  1. Соберите все ингредиенты, чтобы приготовить пиццу Маргарита.
  2. Затем разогрейте печь для пиццы Blackstone на среднем огне до 500°F. СОВЕТ: для разогрева духовки потребуется от 10 до 15 минут.
  3. Пиццу «Маргарита» лучше всего готовить прямо на горячем камне для пиццы, а не в форме для пиццы. Использование кукурузной муки на столешнице для прессования теста для пиццы. Посыпьте кончики пальцев мукой, чтобы тесто не прилипало. Приготовьте домашнюю пиццу «Маргарита» поверх корки для пиццы, чтобы легко перемещать готовую пиццу.
  4. Начните с шарика теста и кончиками пальцев выдавите тесто для пиццы. Растяните тесто для пиццы, схватив его с двух сторон и подняв в воздух, слегка растянув под действием силы тяжести. Насыпьте больше кукурузной муки под свежевыжатое тесто для пиццы, чтобы оно не прилипало и облегчало загрузку и вынимание из духовки. Если использовать скалку, корочка для пиццы получится более тонкой.
  5. С помощью половника нанесите ровный слой томатного соуса для пиццы поверх прессованного коржа для пиццы.
  6. Добавьте пару ломтиков свежих помидоров.
  7. Выложите кусочки нарезанного сыра моцарелла поверх соуса для пиццы и нарезанных помидоров. Положите свежие листья базилика на пиццу до или после выпечки. Испеките пиццу по рецепту Маргарита или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.
Как приготовить пиццу Blackstone Margherita
  1. Как только печь для пиццы Blackstone нагреется не менее чем до 500°F или выше, приготовьте пиццу. Используйте кожуру для пиццы, чтобы переместить свежеприготовленную пиццу Маргарита в заднюю часть духовки.
  2. Каждые две минуты проверяйте выпечку пиццы. Используйте кожуру для пиццы, чтобы повернуть пиццу (примерно в середине выпечки) на камне для выпечки, чтобы приготовить ее равномерно. Время выпечки будет разным для каждой домашней печи для пиццы, поэтому не забывайте часто проверять. Пицца Маргарита меньшего размера выпекается за 4–6 минут. Большая пицца Маргарита выпекается менее чем за 10 минут.
  3. Когда кусочки сыра моцарелла расплавятся, на дне появится хрустящая золотисто-коричневая корочка, а расплавленный сыр моцарелла подрумянится, вынуть из печи для пиццы вместе с кожурой для пиццы.
  4. Положите вкусную пиццу «Маргарита» на разделочную доску, чтобы разрезать ее на кусочки с помощью рокера для пиццы или ножа для пиццы.
  5. Подавайте свежеиспеченную пиццу горячей. Ешьте пиццу «Маргарита» с домашними хлебными палочками, гарниром или своим любимым коктейлем.

Примечания

Рецепт домашней пиццы «Маргарита» в духовке

Если у вас нет печи для пиццы, приготовьте пиццу «Маргарита» по этому рецепту в кухонной духовке, используя предварительно нагретый камень для выпечки. Разогрейте кухонную духовку до 425°F. При желании вы также можете приготовить домашнюю пиццу «Маргарита» на противне или в форме для пиццы. Поместите на решетку духовки или на камень для выпечки, как только духовка будет предварительно разогрета. Выпекайте домашнюю пиццу до золотисто-коричневого цвета. Время приготовления будет разным, поэтому внимательно следите за пиццей.

Рекомендуемые продукты

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Эта страница содержит партнерские ссылки. Нажмите на выделенный текст в сообщении, чтобы изучить продукт. Если вы купите через один из них, я получу комиссию (без дополнительных затрат для вас). Я ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЛЬКО ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ. Спасибо за Вашу поддержку!

  • Колесо для пиццы KitchenAid Classic, 9 дюймов, черное

  • New Star Foodservice 50288 Деревянная кожура для пиццы ресторанного уровня

Информация о пищевой ценности
Выход
2
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 426 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 4 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 22 мг Натрия 697 мг Углеводов 63 г Волокна 4 г Сахаров 5 г Белков 15 г

Вся информация о питании является просто ориентиром.

Вам понравился этот рецепт? Ваш комментарий и 5-звездочный рейтинг занимают всего несколько секунд, но помогают другим читателям и помогают нашему сайту привлечь больше читателей! Спасибо, что нашли время поделиться своими комментариями!

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети!

Пробовали этот рецепт? Сделайте снимок и отметьте #frommichigan2019 в Instagram @frommichigan2019.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *