Рецепт песочного торта с заварным кремом: Песочный торт с заварным кремом

Содержание

Песочный торт — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Рецепт не сказать чтоб оригинальный, песочный торт не выглядит так эффектно, как современные десерты. И, тем не менее, любовь с первого кусочка гарантирована. Потому что это нестареющая кулинарная классика, обожаемый многими песочный торт с заварным кремом, рецепт с фото пошагово, в домашних условиях повторить его очень легко. В далекие советские времена, откуда родом вкусный песочный торт, почти все рецепты разрабатывались по ГОСТу для массового производства. Были они достаточно простые и обходились дешево. При этом вкус у тортов отменный, какой рецепт ни возьми – шедевр. И один из них мы сегодня приготовим.

Как сделать песочный торт с заварным кремом

Процесс приготовления состоит из трех этапов: нам нужно испечь коржи, сварить заварной крем и собрать торт. Не имеет никакого значения что вы сделаете сначала – коржи или крем, в этом рецепте песочного торта с заварным кремом последовательность действий может быть любой. Я бывает сварю вечером крем, на другой день пеку коржи. Или наоборот. Делайте как вам удобнее.

Приготовление коржей для песочного торта

Три стакана муки просеиваем, добавляем сахар. Все перемешиваем лопаткой. Касаемо муки – у нас она по качеству разная попадается, каждый раз пропорции немного другие. Мой совет – сначала просейте 2,5 стакана, потом, по мере приготовления теста будет видно: понадобится еще или хватит.

Сливочное масло должно быть очень-очень холодным, не замороженным, но хорошо охлажденным. Можете положить на полчаса в морозилку, как делаю я. Строгаем холодное масло в смесь муки с сахаром.

Теперь быстро ладонями перетираем все компоненты, чтобы получилась маслянистая рассыпчатая крошка. Чем быстрее вы это сделаете, тем меньше муки заберет тесто. Когда масло под руками начнет таять, тесто будет становиться липким, придется подсыпать муку. Если все сделать быстро, то растаять не успеет, муки уйдет меньше.

Добавляем охлажденную сметану. Я беру не очень густую, 10% жирности.

Присыпаем сметану крошкой и добавляем соду, погашенную уксусом.

Начинаем перемешивать ложкой, чтобы масло меньше таяло. Всыпаем ванилин или ванильный сахар.

Месим руками, быстро, скатывая тесто в колобок. Если липнет, подсыпаем муку, но немного, чтобы оставалось мягким и легко раскатывалось. Затягиваем миску пленкой, убираем тесто на 30 минут в холодильник.

На присыпанной мукой доске разрезаем тесто пополам и потом каждую половину на три куска. Один кусок оставляем для раскатки, остальные убираем в миску, возвращаем ее в холодильник.

На доску насыпаем немного муки, подкатываем тесто в колобок, чтобы был мягким, но не липким. Расплющиваем и раскатываем скалкой в тонкий круг толщиной около 1 см, диаметром чуть более 20 см. Обрезать заготовку не нужно, я это делаю на готовом корже сразу как достану из духовки. Обрезки идут на обсыпку верха или боков.

Противень тоже присыпаем тонким слоем муки. Заготовку складываем пополам и переносим на муку. Разворачиваем, прокалываем корж вилкой. Это сделайте обязательно, иначе тесто вздуется при выпекании.

Выпекаются коржи для песочного торта при температуре 200 градусов примерно 8-10 минут. Цвет у них остается светлым, можно чуть подзолотить, но не до румяного цвета. Накрываем подходящей посудой (тарелкой, крышкой или ставим форму для выпечки), ножом обводим. Обрезки складываем в миску, заготовку для торта из песочного теста переносим на плоскую поверхность (на стол, доску). Оставляем остывать. Точно так же печем остальные коржи.

Приготовление заварного крема для песочного торта

Заварной крем я советую варить с запасом, потому что кто-нибудь да захочет попробовать, а остановиться очень трудно – по себе знаю. Потому варю на литр молока. Шесть яиц разбиваю в казанок, туда же высыпаю полный стакан сахара.

Венчиком взбиваю пока не появится пена. Можете миксер задействовать, я справляюсь без него. Минуты две – и пышная пенная масса готова.

Добавляем муку, предварительно просеяв через сито. Всю сразу или порциями – разницы нет. Пропорции выверенные, это классический рецепт заварного крема из старой кулинарной книги. Ни разу не подводил.

Взбиваем тщательно, очень тщательно. Чтоб даже мельчайших комочков муки не наблюдалось. Иначе при нагревании они заварятся и готовом креме станут плотными комками.

Вливаем литр холодного молока, размешивая венчиком.

Ставим казанок на огонь чуть слабее среднего, такой, на каком вы кипятите молоко. Непрерывно помешивая массу, варим крем до загустения. Раньше я мешал ложкой, но как-то попробовал венчиком – оказалось намного удобнее. Длинная ручка, больше захват крема, разбиваются все комочки, которые начинают образовываться при загустении массы. Время варки примерно 12-15 минут, тоже ориентируйтесь на то время, которое понадобится чтоб закипятить литр молока. Если перестанете мешать крем, он пригорит, сладкая густая масса мгновенно прилипнет к донышку.

Чтобы быстрее остудить заварной крем, помещаем казанок в большую миску с водой или в кухонную раковину. Когда станет теплым, добавляем сливочное масло комнатной температуры и ванилин. Размешиваем до однородности. Даем еще остыть или оставляем до следующего дня.

Сборка и украшение торта из песочного теста

Когда коржи и заварной крем остудили до комнатной температуры, можно приступать к сборке торта. Пропитываться песочный торт будет минимум 12 часов, но лучше оставить на сутки. Берем плоское блюдо, укладываем первый корж, кисточкой стряхнув с него остатки муки. Выкладываем порцию заварного крема, размазывая равномерным слоем. На каждый корж будет уходить 3 ст. л. крема или немного больше. Не забудьте оставить для обмазки боков и верха торта.

Так промазываем все коржи. Крем на верхнем корже торта разравниваем лопаткой или плоской стороной ножа. На боковушки крем наносим кисточкой, заполняя все пустоты. И затем проходимся ножом или кулинарным шпателем, чтобы выровнять и удалить излишки. Обрезки коржей пропускаем через мясорубку, чтобы были кусочки разной величины. Обсыпаем бока торта. Накрываем, оставляем на сутки, даем время песочному торту пропитаться.

Как украсить верх торта – дело вкуса. Можно просто обсыпать крошкой как и бока. Посыпать тертым шоколадом и выложить кусочки свежего ананаса, коктейльную вишню, как сделал я в этот раз. Сварить для домашнего песочного торта шоколадную глазурь, взбить белки с сахаром – выбирайте любой вариант или придумайте свой.

Ну вот, наш красавец-торт готов! Как видите, приготовить вкусный песочный торт с заварным кремом в домашних условиях вполне выполнимая задача. Сложного ничего нет, и время затрачивается не так уж много. Буду рад, если приготовите песочный торт и поделитесь впечатлениями или фотками. Вкусного вам торта и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Как приготовить песочный торт с заварным кремом

Смешиваем в широкой глубокой миске все сыпучие ингредиенты: просеянную муку, порошок какао и сахар.

Вынимаем из холодильника сливочное масло, оно должно быть очень холодным. Нарезаем мелкими кусочками прямо в смесь из муки, какао и сахара.

Руками быстро перетираем в крошку. Делается это просто: набираем горсть смеси, растираем между ладонями, высыпаем в миску и набираем следующую порцию. Через минуту получится такая же смесь, как на фото.

Добавляем к масляной крошке холодную сметану. Соду гасим уксусом, ждем минутку, чтобы перестала шипеть, и выливаем в крошку.

Замешиваем тесто для домашнего песочного торта, соединяя между собой все ингредиенты, но не мнем его долго. Принцип приготовления простой: как только получится более-менее однородный ком, прекращаем вымешивать, собираем в шар и отправляем в холодильник на полчаса. Посуду обязательно накрываем или помещаем тесто в полиэтиленовый пакет.

Спустя полчаса достаем охлажденное тесто. Разрезаем на шесть частей (или по количеству коржей).

Стол присыпаем мукой, берем в работу одну заготовку. Сначала разминаем руками в округлую лепешку. Кладем на муку, раскатываем до толщины 0,5-0,7 см. Переносим на противень (его тоже присыпаем мукой). Накалываем заготовку по всей площади вилкой или ножом.

Ставим в горячую духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Печем коржи на среднем уровне 5-7 минут. Готовый корж обрезаем по размеру формы: кладем на горячую заготовку перевернутую тарелку или крышку, обводим ножом. Обрезки пойдут на оформление торта.

Готовим заварной крем для торта. Смешиваем яйца и сахар. Взбиваем венчиком.

Во время взбивания добавляем ароматизаторы: ванильный сахар, ванилин или ванильную эссенцию.

Взбить нужно хорошо, чтобы сверху появилась светловатая пена. Всыпаем пшеничную муку.

Варить заварной крем лучше в кастрюльке или в казанке с толстым дном. Перекладываем в казанок яичную смесь, вливаем молоко. Размешиваем.

Ставим на средний огонь и уже не отходим от крема, постоянно его помешиваем, иначе сразу пригорит. Мешать удобнее венчиком, он не только лучше перемешает, но и разобьет мелкие комочки, если они появились после добавления муки. При нагревании крем начнет загустевать. Варим 6-7 минут.

Немного охлаждаем заварной крем. В теплый добавляем сливочное масло, взбиваем ложкой (крем уже станет густым, венчиком тяжело взбивать).

После добавления масла крем приобретет нежную, бархатистую структуру и очень приятный сливочный вкус.

Приступаем к сборке. Этот рецепт песочного торта с заварным кремом не предусматривает пропитку коржей, но вы можете сбрызнуть коржи каким-либо ликером или сиропом от варенья. Для верха оставляем самый ровный, красивый корж, вниз и в середину пойдут остальные. Смазываем каждый заварным кремом, распределяя равномерным слоем.

Выравниваем верх при помощи кондитерского шпателя, плоской стороны ножа или лопатки. Бока тоже обмазываем кремом.

Украшаем песочный торт с заварным кремом по своему усмотрению. Используем для декора все подходящие ингредиенты: шоколадную стружку, перемолотые обрезки коржей, коктейльные вишни, свежие или замороженные фрукты и ягоды.

Готовый песочный торт отправляем в холодильник пропитаться заварным кремом или оставляем на несколько часов при комнатной температуре. Нарезаем порционно и подаем с ароматным чаем или кофе. Ну вот, теперь у вас есть подробный рецепт с фото как приготовить песочный торт с заварным кремом, балуйте себя и близких вкусными десертами. Удачной вам выпечки и приятного аппетита!

Песочный торт с заварным кремом и ягодами рецепт с фото пошагово

Ингредиенты
  • 500-600 гр. песочное тесто

  • 1 литр заварной крем

  • для украшения голубика

  • для украшения клубника

Как приготовить Песочный торт с заварным кремом и ягодами

Рецепт для тех, кто не хочет долго возиться с раскаткой коржей или взбиванием теста… Всё делается быстро и просто! Зато результат вас точно порадует..

Подробный рецепт приготовления песочного теста на нашем сайте.

Также, можно приготовить творожное слоеное тесто.

Пошаговый рецепт

Сделать песочное тесто. У меня уже есть рецепт, как его делать. Положить тесто в холодильник на 30 минут.

Затем достать и разделить на четыре части. Каждую часть подкатать в шарики.

Взять форму диаметром 24 см, распределить по дну формы один шарик теста.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до румяности в течение 5 минут.

Готовые коржи остудить. Затем смазать заварным кремом. Есть отдельный рецепт, как его готовить. В этот раз вместо сливок я использовала молоко.

Сверху тортик украсить ягодами. Отправить в холодильник на ночь для пропитки! Утром можно доставать и пить чай! Приятного аппетита!

Песочный пирог с яблоками и заварным кремом. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Рецепт приготовления пирога с яблоками и заварным кремом из песочного теста. Этот вкусный и сладкий пирог с яблоками отлично подходит к семейному чаепитию. Рецепт пирога очень простой и не доставит Вам особого труда в его приготовлении.

Время приготовления 1 час 30 минут.

Ингредиенты на 8 порций:

Для теста:

  • 1 куриное яйцо
  • 150 гр сахара
  • 350 гр муки
  • 180 гр сливочного масла
  • 60 гр сметаны
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • соль щепотка

Для заварного крема:

  • 1 куриное яйцо
  • 400 мл молока
  • 100 гр сахара
  • 60 гр крахмала
  • 10 гр ванильного сахара

Для начинки:

  • 2 шт. (250 гр) яблоки
  • сахарная пудра

Видео рецепт приготовления яблочного песочного пирога:

Как приготовить пирог с яблоками и заварным кремом:

1. В миску добавляем 350 г просеянной муки, разрыхлитель 1,5 ч.л. и щепотку соли, перемешиваем.

2. Затем добавляем 150 г сахара, яйцо и 60 г сметаны, перемешиваем.

3. Далее добавляем 180 г холодного сливочного масла. Перетираем тесто руками в крошку и собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и ставим в холодильник примерно на 30 минут.

4. Для приготовления заварного крема в кастрюлю вбиваем яйцо. Добавляем 100 г сахара, 10 г ванильного сахара и 60 г крахмала, перемешиваем. Затем добавляем 400 мл молока, перемешиваем.

5. Ставим крем на плиту. На среднем огне при постоянном помешивании доводим крем до кипения.

6. Яблоки чистим и тонко нарезаем.

7. Достаём тесто из холодильника. Снимаем пищевую плёнку и отрезаем примерно четвёртую часть теста.

8. В форму диаметром 22 см кладём большую часть теста. Равномерно распределяем тесто по форме, делаем бортики. На тесто выкладываем яблоки, сверху заварной крем равномерно распределяем по форме.

9. Оставшееся тесто присыпаем мукой и раскатываем. Нарезаем тесто на полоски. Сверху пирога выкладываем полоски в виде решётки.

10. Выпекаем пирог в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут до готовности.

11. Когда пирог готов посыпаем сахарной пудрой.


Вот и всё. Наш песочный пирог с яблоками и заварным кремом готов, он получается очень вкусный и нежный. Приятного Вам чаепития желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Песочный торт с заварным кремом в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Для формы диаметром 16 см:

Для основы:
1 желток
90 г сливочного масла
160 г пшеничной муки
50 г сахара

Для завармого крема:
400 мл молока
200 г сахара
20 г сахара с натуральной ванилью
2 яйца СО
80 г пшеничной муки
120 г сливочного масла 82.5%
80 г темного шоколада
какао для украшения

1. Сливочное масло комнатной температуры, разотрите с сахаром, добавьте желток, снова перемешайте. Подсыпьте муку, вымешайте до однородности. Готовое тесто скатайте в шар и уберите на 1,6-2 часа в холодильник. Подготовьте форму для выпечки (я использую кулинарное кольцо, дно которого укрепляю фольгой), установите ее на противень. Разомните тесто, распределите по дну и стенкам формы, дно наколите вилкой, сверху выложите фольгу, легко прижимая ее к тесту. Тогда при выпекании тесто не будет скатываться со стенок формы. Выпекайте песочную основу 12-15 минут при 180С. в предварительно разогретой духовке.

2. Через 6-7 минут после начала выпекания, снимите поддерживающий слой фольга и продолжайте выпекать. Готовой основе дайте остыть на кухонном столе. Для заварного крема молоко перемешайте с двумя видами сахара и яйцами, смесь должна стать однородной. Затем в муку, небольшими порциями, добавьте молочно-яичную смесь, тщательно перемешивая, чтобы избежать появления комочков. Затем поставьте смесь на медленный огонь и варите до загустения. Крем должен стать пластичным. 3. В готовый крем добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, и хорошо перемешайте. Затем разделите крем на две части, в одну из них добавьте мелко порубленный шоколад, перемешайте и выложите в запеченную песочную форму. Уберите форму с кремом в холодильник на 6-7 минут. Оставшийся заварной крем выложите в кондитерский мешок и после аккуратно распределите поверх шоколадного заварного крема. Готовый тарт посыпьте порошком какао и уберите стабилизироваться в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @okuprin

Похожие рецепты

Песочный торт с заварным кремом и фруктами


Тарт с кремом, ягодами | Домашняя кулинария

Я очень люблю готовить сладкие и несладкие пироги, состоящие из корзинки песочного теста, в которую выкладывается начинка. Это быстро и просто, а при невероятном разнообразии сладкой и несладкой начинки можно придумывать все новые эксклюзивные рецепты. Пока ягодный сезон в разгаре, предлагаю испечь открытый пирог на песочном корже (тарт) с заварным кремом и ягодами.
Все рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке.
Пироги и десерты с ягодами — по этой ссылке

Состав:

На тесто:

  • Масло сливочное комнатной температуры — 130 грамм
  • Сметана 15-20% — 100 грамм
  • Сахар — 3 столовые ложки
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Мука — 250-270 грамм
  • Растительное масло для смазывания формы для выпечки

На заварной крем и украшение:

  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 100-150 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 50 грамм
  • Масло сливочное комнатной температуры — 50 грамм
  • Любые нежные ягоды (малина, голубика, клубника, черника) — 250-400 грамм

Как приготовить открытый пирог на песочном корже (тарт) с заварным кремом и сезонными ягодами, малиной и голубикой

Для песочного теста без яиц соединить и растереть в глубокой посуде мягкое масло, сметану и сахар.

Растереть мягкое масло, сахар и сметану

Перемешать до однородной структуры и добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку

Замесить мягкое и пластичное тесто, обернуть пищевой пленкой и положить на полчаса в холодильник. Тесто для песочного коржа открытого пирога готово.

Обернуть песочное тесто пищевой пленкой и положить в холодильник

Разъемную форму (диаметром 22-24 см), застелить пергаментом, смазать растительным маслом, обсыпать мукой донышко и бортики, лишнюю муку стряхнуть. Выложить тесто, вылепить бортики и оставить в холодильнике на 10 минут.

Сформировать корж с бортиками из песочного теста

По всей площади донышка сделать проколы вилкой, застелить пергаментом, насыпать в качестве груза горох, фасоль или любой сыпучий материал, выдерживающий высокую температуру. Я использую для этой цели аквариумный грунт.

Застелить корж пергаментом, насыпать груз

Выпекать под грузом при 200 градусах 20-30 минут, затем убрать груз и печь еще 10-12 минут. Песочный корж для тарта должен быть полностью готов, больше он в духовку не попадет.

Песочный корж для тарта с заварным кремом и сезонными ягодами

Приготовить заварной крем для открытого песочного пирога. Крем должен быть густым, чтобы держать форму. Отмерить 300 мл молока, отлить в небольшую посуду примерно половину, добавить яйца, муку, ванилин, сахар.

Смешать половину молока с яйцами, мукой, сахаром и ванилином

Размешать до исчезновения комочков. Остальное молоко подогреть и в горячее молоко влить тонкой струйкой получившуюся яично-мучную смесь, постоянно размешивая венчиком.

Влить молоко со взбитыми яйцами, мукой, сахаром и ванилином в подогретую вторую половину молока

Не переставая размешивать, довести до кипения и варить до загустения крема на слабом огне.

Варить заварной крем до загустения, постоянно размешивая

Снять с огня, еще несколько секунд интенсивно помешать. Накрыв пищевой пленкой «в контакт», остудить до теплой температуры и добавить сливочное масло комнатной температуры.

Добавить мягкое сливочное масло

Взбить венчиком до однородной гладкой структуры. Заварной крем для открытого песочного пирога с ягодами готов.

Густой заварной крем для песочного пирога

Остудить крем. Корж освободить от разъемной формы. Выложить заварной крем в готовую корзинку из песочного теста, на фото видно, какой крем густой. Если выпекать не большой тарт, а маленькие порционные тарталетки, то крем можно приготовить средней обычной густоты.

Выложить заварной крем в корзинку из песочного теста

Разровнять крем кулинарной лопаткой. Осталось украсить открытый песочный пирог с заварным кремом сезонными ягодами.

Тарт с заварным кремом, выровнять крем лопаткой

Можно аккуратненько выложить ягоды и даже сделать какой-нибудь узор, а можно небрежно посыпать, мне нравятся оба варианта.

Открытый песочный пирог с заварным кремом малиной и голубикой

Сейчас сезон малины и голубики, очень люблю это сочетание, так красиво. Веточки мяты делают тарт еще ароматнее и добавляют летних красок.

Открытый песочный пирог тарт с заварным кремом малиной и голубикой

Поставить тарт с заварным кремом, малиной и голубикой на несколько часов в холодильник, крем еще лучше застынет. Теперь пирог можно аккуратно разрезать.

Летний тарт с заварным кремом, ягодами и мятой

Корж хрупкий и рассыпчатый, в него выложен нежный заварной крем с ванильным ароматом, на котором, как на подушке, лежат яркие ягоды.

Пирог на тонком песочном корже с заварным кремом и ягодами

Заварной крем гармонично сочетается со свежими малиной и голубикой. Это не только изумительно красиво, но и прекрасно на вкус.

Тарт (открытый пирог) из песочного теста с заварным кремом и сезонными ягодами

Вот ссылки на простые и нарядные тортики с сезонными ягодами медовик с малиной и бисквитный торт с малиной и голубикой. Ягод в этих рецептах много не бывает… Заварить чаю с мятой и можно наслаждаться.

Песочный пирог с заварным кремом, малиной, голубикой и мятой

Приятного аппетита!

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Песочное печенье из маракуйи | блюдо — Блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

Закуска

Стороны

Perfection

Основное блюдо

Выпекайте, пока не сделаете это

Рождественский вечер с напитками

Cheat’s desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты на День матери

рецептов рецептов еды рецептов рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уолкер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

День Бастилии 2

Идеи для праздника

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Приготовление с пивом

Самосаждающиеся пудинги для слюноотделения

Великолепная безглютеновая выпечка

Блюдо без глютена Долой

Stay Home Easy Baking

Глютен -Бесплатные пироги, выпечка и пироги

Выпечка: сделано с любовью

Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Готовим с

Pantry Essentials

How To

Diet Бесплатно

Без молока

Вегетарианское

Веганское

.

Квадратное песочное печенье с кокосом и пеканом | Bake or Break

Квадратное песочное печенье с кокосом и пеканом сочетает в себе два великолепных вкуса в легком для приготовления песочном печенье. Домашнее угощение, приготовленное с минимальными усилиями!

Вы, постоянные читатели, знаете все о давнем отвращении Куинна к кокосу и моей неизменной любви к нему. Моя выпечка, содержащая кокосовый орех, очень редка. Я должен спланировать это заранее, чтобы у меня был кто-то другой, кто снимет их с моих рук, как только я отдам образцы.

Эти батончики из кокосового песочного печенья с орехами и пеканами состоят не только из кокоса, но и из моего любимого ореха пекан, сидящего на песочной корочке. Они липкие, жевательные и просто восхитительные. По вкусу они мне немного напоминают ту чудесную традиционную глазурь на немецком шоколадном торте. Корочка — это очень простое сочетание масла и муки. Он сдержанный и отлично сочетается с ароматной начинкой.

Рецепт представляет собой точную адаптацию из More From Magnolia, следующей за The Magnolia Bakery Cookbook.В книге они описаны так, что сделать их проще простого. Это очень верно. Всего пять ингредиентов и совсем немного времени, чтобы их приготовить. Единственная сложная часть — дождаться ночи, чтобы их съесть.

Как и во всех рецептах песочного печенья, будьте очень внимательны при измерении ингредиентов, так как соотношение важно для получения наилучшего результата. Обязательно ознакомьтесь с моими советами по измерению муки, если вам нужно освежить в памяти передовые методы.

Я так люблю эти батончики, особенно когда мне нужен супер быстрый и легкий десерт.Если у вас достаточно хорошо укомплектованная кладовая для выпечки, у вас, скорее всего, будет все необходимое, когда вы захотите этих парней.

Найдите другие рецепты батончиков в Указателе рецептов.

Другие песочные батончики

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Квадраты песочного печенья с кокосом и пеканом

Выход: 24 квадрата по 2 дюйма

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Чтобы сделать эти сладкие, ореховые, ореховые, вам нужно всего 5 ингредиентов. жевательные, липкие, вкусные Квадраты песочного печенья с кокосом и пеканом.

Ингредиенты:
  • 1 стакан (226 г) несоленого масла, размягченного и нарезанного мелкими кусочками
  • 2 стакана (240 г) универсальной муки
  • 2 стакана (240 г) крупно нарезанных поджаренных орехов пекан
  • 1 стакан (100 г) подслащенный тертый кокос
  • 14 унций (396 г) банка сгущенного молока с сахаром
Указания:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте масло и муку до однородного состояния.Смесь будет рассыпчатой, но при защемлении должна скрепиться. Переложите на несмазанную кастрюлю 13 ″ x 9 ″. Плотно и равномерно выложите смесь для корки на сковороду. Выпекайте от 15 до минут или пока не подрумянится. Вынуть из духовки и остудить 30 минут.
  3. Посыпьте корку орехами пекан, а затем кокосом. Сверху налить сгущенку, полностью покрыв кокос. Выпекать 30-35 минут или до светло-золотистого цвета.
  4. Охладить до комнатной температуры. Плотно накройте и дайте настояться на ночь перед тем, как разрезать.
Примечания:

Если хотите, вы можете добавить щепотку или две соли в смесь для корки, чтобы получился немного соленый кусочек.

Поделиться:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

.

тарталеток песочного печенья с фруктами, ягодами и протеиновым кремом на деревенском деревянном фоне Стоковое Фото

Похожие изображения

Домашние песочные тарталетки с заварным кремом, клубникой и черникой

Пустые запеченные песочные тарталетки, готовые к заполнению десертом

Домашние песочные тарталетки с заварным кремом и фруктами.

Пустые тарталетки из песочного теста, выложенные в ряд. Концепция абстракции в цвете поверхности Копирование пространства

Домашние песочные тарталетки с заварным кремом, клубникой и черникой

Тарталетки песочные со сливочным кремом и шоколадной начинкой

Домашние песочные тарталетки или кексы с нежным кремом и апельсиновым джемом, украшенные шоколадной крошкой.натуральный

Тарталетки песочные с ягодным заварным кремом и цветами на светлом фоне

Шоколадные тарталетки с миндалем

Мини-тарталетки с сухофруктами и орехами. Песочное печенье с начинкой из фруктов на деревянных фоне. Маленький сладкий пирог. Копия

Домашние тарталетки из песочного печенья с вишней, киви, апельсином на сланцевой доске.вид сверху, место для текста

Три пустые тарталетки, изолированные на белом. Вид сверху

Сладкие яблочные тарталетки

Тарталетки с шоколадом, фисташками и цедрой лайма

.

Правильный крем для песочного торта: тонкости и секреты

Умело приготовленное песочное тесто – очень вкусное, рассыпчатое, тающее во рту. Однако песочные коржи не так часто встретишь в качестве основы для тортов. Все из-за того, что такое тесто содержит большое количество жира, сахара и яиц.

Торт песочный с орехами

Тяжелое и плотное, оно больше подходит для пирогов с фруктовой начинкой. Тем не менее, правильно подобранный крем для песочного торта творит волшебство, превращая его в шедевр кондитерского искусства.

Масляный крем

Казалось бы, не совсем удачное сочетание: жирное песочное тесто и тяжелый масляный крем. Но если все делают правильно, получают прекрасный результат. Хрупкие и рассыпчатые коржи, пропитавшись кремом, размягчаются, становятся сочными и необыкновенно вкусными.

Наверное, самый доступный для домашнего приготовления – масляный крем с использованием сгущенного молока.

В зависимости от того, сколько крема хотят получить, берут 200 или больше граммов сливочного масла. Главное, помнить пропорцию: на каждые 50 г масла – 2 ложки сгущенки.

Масло разогревают до состояния достаточно густой сметаны и взбивают. Не прекращая процесс, постепенно добавляют сгущенное молоко и продолжают работать, пока масса не приобретет желаемую пышность.

Главное, не прервать процесс раньше времени – для качественного взбивания потребуется не меньше 15 минут.

Иногда крем становится рябоватым, или, как говорят профессиональные кондитеры, «отсекается». Если такое произошло, его слегка подогревают и снова взбивают.

В конце взбивания базовый масляный крем можно усовершенствовать, вводя разные добавки (какао, фруктовые эссенции и т. д.).

Крем «Ностальжи»

Для тортов, вкус которых напоминает знаменитые «варшавские» пирожные, используют так называемый крем «Шарлотт». Это очень удачный крем для песочного торта, рецепт которого прошел проверку временем.

Приготовить такой крем несложно. Сначала варят сироп. В кастрюльку выливают пол-литра свежего коровьего молока, добавляют 3 больших или 4 маленьких куриных яйца, размешивают, сыплют сахар (по весу его должно быть столько же, сколько и масла).

Непрерывно помешивая, варят на очень медленном огне (а лучше на водяной бане) до тех пор, пока сироп не будет похож по консистенции на обычное сгущенное молоко. Выключают огонь, а полученный сироп остужают до комнатной температуры.

Берут приблизительно 750 г масла, добавляют чуть-чуть ванильной пудры и взбивают в течение 20 минут или получаса, пока объем масла не увеличится минимум в два раза. После этого начинают добавлять сироп. В самом конце добавляют немножко десертного вина или коньяка.

Готовый к дальнейшему использованию крем ставят в холодильник, чтобы он немножко застыл. Так с ним будет проще работать.

Шоколадный масляный крем для тортов типа «Ленинградский». Этот торт – одно из лучших достижений кондитерского искусства советской эпохи.

Многим он напоминает вкус детства, который вполне можно воспроизвести, если знать гостовский рецепт. Крем для этого торта используется масляный шоколадный.

На 375 г свежего сливочного масла 82-процентной жирности берут 350 г сахарного песка, желтки трех яиц, полный 250-граммовый стакан молока, немного ванилина и полторы–две столовых ложки какао. В толстостенной кастрюльке смешивают молоко, желтки, сахар и готовят сироп.

Порядок приготовления такой же, как и крема «Шарлотт», только в конце вместе коньяка добавляют какао, получая таким образом шоколадный масляный крем.

Перед тем как прослаивать коржи, масляный крем нельзя ни перегревать, ни сильно охлаждать Он должен быть комнатной температуры.

Белковый воздушный крем

Как следует из названия, такие кремы готовят из взбитых белков яиц, в которые добавляют в соотношении 1:2 сахарный песок или сахарную пудру. И в конце льют буквально несколько капель лимонного сока. Не возбраняется использовать и другие концентрированные ароматические вещества.

Сырые белковые кремы легкие и нежные, поэтому совершенно не подходят для прослаивания коржей. Не годятся они для этой цели еще и потому, что не обладают достаточной сочностью, чтобы пропитать влагой сухие песочные лепешки.

Поэтому белковый крем используется для обмазывания верха и боков уже собранного торта, а также для его украшения. При этом он хорошо комбинируется с другими видами кремов.

Ниже представлен видео-рецепт подобного крема:

Белково-заварной крем для торта «Пешт»

Этот необычайно вкусный торт с яркой фруктовой кислинкой тоже родом из советского прошлого. Такой крем для песочного торта в домашних условиях готовится довольно легко.

Чтобы получить достаточное количество крема, берут четыре белка, стакан (можно меньше) сахара, ванильную пудру и немножко лимонной кислоты. Все смешивают и ставят на водяную баню. Интенсивно взбивают вручную или миксером минут двадцать.

Когда масса будет буквально тянуться за венчиком, можно прекращать нагревание – крем практически готов. Но отдыхать рано: массу продолжают взбивать еще несколько минут.

Правильный белково-заварной крем не течет, не расползается и не оседает.

Для того чтобы собрать торт «Пешт», песочные коржи прослаивают подогретым фруктовым джемом, а сверху щедро намазывают белковой массой. В классическом варианте это делают с помощью кондитерского мешка, вплотную отсаживая на поверхность торта довольно высокие белковые пики.

Белково-абрикосовый крем а-ля зефир также используется для приготовления песочных тортов. Несмотря на название, на обычный зефир похож мало, причем отличается в лучшую сторону: не такой приторно-сладкий, и в то же время более нежный.

При изготовлении тортового «зефира» в качестве стабилизатора используют агар (что предпочтительнее) или желатин. Желирующее вещество предварительно замачивают в холодной воде (агар – на два часа, желатин — согласно инструкции, напечатанной на пакете).

Абрикосовый джем подогревают и протирают через сито. Белки, сахар и теплый джем соединяют и начинают взбивать. Доводя белковую массу до нужной консистенции, добавляют подготовленный агар или желатин, тщательно перемешивают.

Дальше действуют достаточно быстро. Пока смесь не застыла, перекладывают в кондитерский мешок и отсаживают на торт.

Белковый крем на желатиновой основе очень хорошо подходит для создания разнообразных сложных украшений в виде цветов, фигурок, сеточек, бордюров, поскольку застывая, хорошо держит форму .

Заварной крем

Заварной крем для торта

В противоположность белковым кремам, у заварных совсем другое назначение. Их практически никогда не используют для украшательства, разве что намазывают на поверхность торта и густо посыпают песочно-масляной крошкой, как в наполеонах.

Зато такие кремы – идеальная прослойка для сухих песочных коржей.

Приготовить заварной крем несложно, если точно следовать рекомендациям, данным в рецепте. Для этого в небольшой, лучше эмалированной, кастрюльке тщательно перемешивают сахар, крахмал или муку, яйца, затем вливают молоко и нагревают.

При этом почти беспрерывно помешивают и следят, чтобы смесь не подгорела. Огонь можно выключить, когда каша «запыхтит». На полтора стакана молока или свежих сливок обычно берут 4 яйца или 8 желтков, 2 ст. ложки муки и неполный стакан сахара.

Вариантов разнообразить этот крем существует множество. Когда масса практически готова, можно выдавить сок лимона, или в начале нагревания положить немного миндаля.

Отлично подойдет для песочного торта карамельный крем. Для этого достаточно всего лишь заменить сахар карамелью. В результате давно знакомый вкус классического заварного крема зазвучит по-новому.

А если вместо обычного молока используют сливки, получают изумительный бархатный вкус и достаточно плотную консистенцию крема.

В рецептах заварного крема часто оговаривается, что молоко можно заменить водой. Не нужно этого делать, иначе вкус крема будет испорчен.

Крем на сливках

По умолчанию, для таких кремов берут сливки жирностью 35%, если в рецепте не оговорено иное.

Менее жирные сливки не дадут при взбивании необходимой плотности и пышности.

Используя крем, приготовленный на основе сливок из натурального коровьего молока, следует иметь в виду, что в готовом виде такой продукт плохо держит форму, расплывается и быстро закисает. Но зато он необычайно нежный и вкусный.

Чтобы легче было приготовить крем, сливки сильно охлаждают, вплоть до того, что взбивают, не вынимая посуду изо льда, и пользуются специально охлажденным для этой цели инвентарем.

Если в рецепте предусмотрено добавление сливочного масла, его кладут вначале. В процессе взбивания, не выключая миксер, добавляют порциями сахарную пудру и, если нужно, — фруктовый наполнитель либо сладкое вино/коньяк.

Если используют ягоды, их несколько минут проваривают в очень концентрированном сахарном сиропе. Готовность полуфабриката проверяют, капая с ложки на блюдечко.

Если на капле появились морщинки, и на воздухе она покрылась тонкой пленкой, значит, конфитюр можно вводить в крем. Естественно, перед этим его охлаждают.

Иногда в сливочный крем рекомендуют добавлять ягоды либо фрукты в свежем виде. Лучше этого не делать, иначе и без того не устойчивый сливочный крем закиснет еще быстрее.

Главное в песочном торте – тоненькие коржи. Тем они тоньше, тем лучше пропитаются кремом, и тем нежнее получится готовый торт.

Сметанный крем по-домашнему

Как правило, такие рецепты к молодым хозяйкам переходят по наследству от мам и бабушек. И неспроста они так бережно хранятся в домашних записных книжках. При кажущейся простоте приготовления, такие кремы очень вкусные и часто используются в праздничных вариантах тортов.

Легкий, с едва уловимой кислинкой сметанный крем выгодно подчеркивает вкус песочных коржей.

По классическому рецепту для того, чтобы приготовить вкусный, не приторно-сладкий сметанный крем, берут 600 г сметаны и 450 г сахарной пудры либо сахарного песка.

Если сметана попалась слишком жидкая, ее можно загустить с помощью желатина. Растворив согласно инструкции, его добавляют в конце взбивания.

Часто в сметану добавляют сливочное масло (на указанное количество сметаны берут 250-граммовую пачку масла).

Необыкновенно вкусный и ароматный крем получают, добавляя в сметану вареное сгущенное молоко. Благодаря этому он становится более насыщенным и густым. Особый шарм добавляет и цедра лимона.

Шоколадный торт со сметанным кремом

Только нужно стараться, чтобы соскребывая желтую корочку не задевать белую мякоть, иначе цедра в креме будет немного горчить.
Любители добавляют пропущенную через мясорубку вяленую вишню, курагу, чернослив.

Сметана является универсальной основой, которая прекрасно сочетается с множеством продуктов – бананами, персиками, малиной.

Торт со сметанным кремом лучше делать накануне, чтобы он успел хорошо пропитаться. Тогда он будет буквально таять во рту.

Какой же крем больше всего подходит для песочного торта? Казалось бы, лучшим компаньоном для хрупкого, но достаточно жирного теста будет легкий и воздушный партнер.

С другой стороны, им может быть влажный заварной крем, способный хорошо пропитать коржи, либо насыщенный масляный. Окончательный выбор зависит от того, какого эффекта хотят добиться в результате.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Заварное песочное печенье — Kirbie’s Cravings


Обожаю песочное печенье. Они хорошо хранятся, их легко приготовить, и они тают во рту.

Недавно я наткнулся на рецепт, в котором используется порошок заварного крема, который дает еще большее ощущение таяния во рту, чем обычное песочное печенье. Мне нравится находить новые способы использования заварного крема. Пока что я приготовила заварной торт без яиц и тыквенный заварной торт.

Порошок заварного крема доступен в Fresh n ’Easy и на Amazon.


Это были самые быстрые песочные печенья, которые я когда-либо делал. Я буквально сделал их за те 10 минут, которые ждал, пока закончится что-то еще.

Я не хотел просто делать круги произвольной формы, поэтому решил использовать формочку для печенья и сделать несколько сердечек, чтобы они смешались с круглыми. Я прикончил их сахарной пудрой, которую посыпал сверху, вместо того, чтобы обвалять в ней печенье. Я определенно рекомендую сахарную глазурь, иначе вкус заварного крема будет немного резким.


Еще одно замечание: если вы делаете эти файлы cookie, делайте их быстро. Не позволяйте тесту сидеть без дела. По какой-то причине текстура теста начинает затвердевать, если оставить его слишком долго.

Рецепт легкий и вкусный. Я бы сделал это снова. Они тоже неплохо держатся. Я съел их больше недели, и они по-прежнему были великолепны. Вы можете просмотреть полный рецепт на странице «Ложка сахара».

Вам тоже может понравиться мой рецепт мадлен!

  • 125 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 40 г 1/4 стакана сахарной пудры плюс дополнительно для посыпания печенья
  • ½ чайной ложки ванили
  • 40 г 1/3 стакана заварного крема
  • 100 г 2/3 стакана мука универсальная
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • В большой миске взбить масло, сахар и ваниль до кремообразной консистенции. Добавьте порошок заварного крема и муку и перемешайте ложкой до однородного состояния.

  • Раскатайте тесто в шарики и выложите на противень. Вилкой слегка разгладьте шарики из теста.

  • Выпекайте печенье 12 минут. Остудите печенье на противне и посыпьте сахарной пудрой.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Рецепт традиционного рождественского песочного печенья — Kidspot

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Этот традиционный рецепт песочного печенья выпекается в форме диска и разделяется для сервировки.Он станет прекрасным рождественским подарком или прекрасным угощением для гостей.

Состав

  • 1 стакан (150 г) чистой сахарной пудры
  • 2 стакана (300 г) простой муки
  • 1/4 стакана (40 г) порошка заварного крема
  • 1 стакан (250 г) сливочного масла
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 2 столовые ложки белого сахара (для посыпки)

Метод

  • 1

    В кухонный комбайн поместите сахарную пудру, муку и порошок заварного крема.

  • 2

    Перемешивайте 30 секунд, пока не исчезнут комочки. Добавьте сливочное масло и экстракт ванили и перемешивайте в течение 90 секунд, пока все следы муки не исчезнут и не получится гладкое, хорошо перемешанное тесто. Переверните на скамью и разделите на две части. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут.

  • 3

    Поместите оба противня в духовку и запекайте 30-35 минут, пока сверху не станет светло-золотистого цвета.Чтобы выпекание было равномерным, поменяйте противни на полпути. Вынуть из духовки и остудить на решетке. Сокращайте счеты и подавайте.

  • 4

    Поместите оба противня в духовку и запекайте 30-35 минут, пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Чтобы выпекание было равномерным, поменяйте противни на полпути. Вынуть из духовки и остудить на решетке.Сделайте надрезы и подавайте. Разогрейте духовку до 180 ° C (160 ° C с вентилятором). Возьмите два противня и застелите бумагой для выпечки. На каждом листе бумаги нарисуйте круг диаметром 20 см (это размер небольшой обеденной тарелки или основы формы для торта). Достаньте тесто из холодильника и пальцами раздавите его кругами на противнях. Зубьями вилки вдавите узор в край песочного печенья по всему краю. Острым ножом слегка надрежьте патрон на восемь клиньев, стараясь не прорезать их насквозь.Прикрепите узор в верхней части песочного печенья (это позволит ему приготовиться равномерно). Равномерно посыпьте диски сахаром.

Банкноты

  • Из них можно сделать печенье, раскатав тесто между двумя листами бумаги для выпечки и вырезав фигурки.
  • Отдых и охлаждение теста упрощают работу.Если вы решили не охлаждать тесто, вам следует уменьшить время приготовления. Тесто также растекется без охлаждения.
  • Этот рецепт был разработан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

Это рецепт:

Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Комментарии

Присоединяйтесь к разговору

Как привлечь британца: испечь им домашние заварные кремы

Домашние заварные кремы намного лучше, чем купленные в магазине.Это классическое британское печенье буквально тает во рту.

Эти заварные кремы — самое вкусное печенье, которое «тает во рту», ​​которое вы, вероятно, когда-либо пробовали!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Для меня довольно удивительно, как почти каждый британец, которого я знаю ( особенно бывших граждан), приходят в восторг от определенных видов культовой британской еды, включая закуски, сладости, конфеты и да, даже нездоровую пищу.

Типичная британская еда

На самом деле, я слежу за двумя страницами в Facebook, которые посвящены исключительно британской кухне: Quite Peckish и Fat Englishman. На одной из этих страниц будет опубликовано фото, подобное приведенному ниже, а неистовые комментарии начинаются со слов «О, я так скучаю по своему ___!» или «Я бы убил за ____!» и воззвания обожания тому или иному шоколадному батончику.

Люди будут вступать в жаркие споры о том, какое печенье или напиток лучше — на самом деле это довольно забавно, и такое даже происходит в другой британской группе в Facebook, к которой я принадлежу, и которая не имеет ничего общего с едой!

Причина, по которой я вам это говорю, заключается в том, что, похоже, мы все очень любим продукты, с которыми мы выросли, и я думаю, что отчасти причина в том, что они хранят сильные воспоминания о нашей молодости.Я должен сказать, что для тех из нас, кто сейчас находится в США, британский шоколад определенно на лот на лучше, чем средний американский шоколадный батончик, который в некоторых местах даже не разрешается считать настоящим шоколадом (из-за отсутствия достаточного количества шоколадное масло).

Вы можете упомянуть некоторые культовые печенья эмигранту-британцу и довести их почти до слез, например, Jammy Dodgers, Penguin bar, печенье из бурбона и кремы с заварным кремом, которые абсолютно ничего не значат для большинства американцев или любого небританца.

Что такое заварные кремы?

Кремы с заварным кремом — это печенье, которое британцы покупают в супермаркете, почти так же, как американцы покупают Oreos.Они классические, как и другие, которые я назвал выше. Они сделаны из заварного крема Birds Custard Powder, еще одной британской классики. Это типичный образец, когда вы покупаете их в продуктовом магазине в Великобритании, однако фото ниже мое (самодельное) с использованием специального штампа / резака для печенья! Как это круто?

Что такое Bird’s Custard Powder и нужен ли он для заварного крема?

По сути, это кукурузный крахмал со вкусом ванили, который придает заварным кремам ощущение таяния во рту.Порошок заварного крема был изобретен во время войны, когда цельные продукты были в дефиците, поэтому британцы могли делать свой любимый заварной крем без яиц. Он стал фаворитом, и все до сих пор им пользуются. Чтобы приготовить эти классические заварные кремы, я бы не рекомендовал их без Bird’s Custard Powder. Они просто не будут иметь одинаковый вкус (не используйте те, что в бумажном пакете).

Барри, Джейми, Бен и Майк (любезно предоставлено Sorted Food)

Sorted Food

Недавно я встретился и пообедал с ребятами из SORTED Food (Майк, Джейми, Бен и Барри), четырьмя друзьями из Англии, которые очень следят за своими Канал YouTube о еде и которые проезжали через Лос-Анджелес в своем туре #lostandhungry.

«Правило» во время путешествий — они не могут есть ничего, что им не предлагают или не дают, поэтому я знал, что они оценят «вкус дома», и удивил их плитками шоколада Penguin. и пакеты соуса HP (очень популярный британский соус для стейков, который я ношу в сумочке).

Соучастник преступления The Custard Cream: Bourbon Biscuits!

Имейте в виду, они ушли из дома всего неделю назад, но вы можете увидеть радость и волнение на каждом из их лиц, как только они заметили пингвиновские бары!

фото любезно предоставлено Дианой из The Episodic Eater

Учитывая этот феномен среди британцев, я собираюсь дать вам рецепт, который позволит вам удивить и порадовать любого из ваших друзей-эмигрантов из Великобритании. заварные кремы.Вам нужно быть из Великобритании, чтобы оценить это чудесное печенье (печенье)? Абсолютно нет, потому что они такие хрустящие, но сливочные (тают во рту) и восхитительно вкусные, вы станете их поклонником после первого же укуса. Бьюсь об заклад, вы бар Penguin, вы будете!

* Отредактировано 3/2017: дочка меня так хорошо знает и купила на Рождество эти формочки для печенья! Они идеально подходят для изготовления каждого из четырех классических британских печений своей культовой формы. В него входят ножи для заварного крема, печенья из бурбона, Jammy Dodgers и Party Rings.Нажмите здесь, чтобы купить их на Amazon.

Читательница Андреа Хэмптон тоже сделала из них пасхальное печенье, используя эту очаровательную форму для кроликов!

Фото любезно предоставлено Андреа Хэмптон

Рецепт кремов для заварного крема

рецепт из старой кулинарной книги Lofty Peak составляет от 2 до 3 дюжин в зависимости от формы / размера

ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)

Приготовьте печенье с заварным кремом

Просейте муку, порошок заварного крема и пищевую соду в миску и отставьте в сторону.Взбейте сливочное масло и сахар примерно 3 минуты, затем добавьте просеянную муку, заварной крем и соду и хорошо перемешайте.

Раскатайте или нарежьте печенье (в зависимости от того, есть ли у вас штампы для печенья или нет)

Сформируйте кружочки размером с грецкий орех. Выложите на противень с выстланной подкладкой, оставив место для расширения. Вдавите вилкой в ​​верхнюю часть каждого круга дважды: один раз по горизонтали и один раз по вертикали, чтобы получилась перекрестная штриховка.

ПРИМЕЧАНИЕ: если вы используете упомянутые выше резаки для печенья, раскатайте тесто до толщины около дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности.

Насыпьте немного муки в штамп / нож, затем вдавите нож для заварного крема в тесто.

Нажмите вниз.

Отпустите и осторожно удалите печенье, при необходимости слегка встряхнув резак.

Да да! Повторите, чтобы использовать все тесто, при необходимости продолжайте посыпать мукой.

Поместите на пергаментную бумагу или противень для выпечки с силиконовой подкладкой.

Выпекайте около середины духовки в течение 15–18 минут. Режущий инструмент может занять около 14 минут , пока низ не начнет слегка окрашиваться. Выньте из лотка и дайте полностью остыть на решетке для охлаждения.

Приготовление заварного крема для начинки

Смешайте сливочное масло, сахарную пудру и ваниль до кремообразной консистенции (вам может потребоваться добавить несколько капель молока, если вы хотите вылить начинку).

Затем используйте сливочный крем, чтобы прослоить два заварного крема вместе. Если вы действительно хотите получить идеальный результат, используйте кондитерский мешок, но вы также можете просто распределить начинку ножом.

Повторяйте, пока все печенье не будет заполнено.

Мне нравится составлять одинаковые по размеру бисквиты (раскатанные) перед тем, как начинать складывать их вместе.

И, последний крем для резака печенья. Какой ты предпочитаешь?

Вам понравится маслянистый вкус заварного крема и хрустящая корочка печенья.

Однако подождите, пока он тает во рту!


Хранить в герметичном контейнере до недели.У большинства людей в Великобритании есть форма для печенья.

Бьюсь об заклад, они не живут и вполовину меньше! (Вот милый фартук с надписью на моем кухонном полотенце!)

Как добиться от британца: испечь им домашние заварные кремы

Доходность: 15 печенья (30 половинок)

Время подготовки: 15 минут

Время выпекания: 16 минут

Общее время: 31 минута

Традиционное и классическое британское печенье (печенье в США), которое тает во рту и просто так вкусно!

Состав

  • 1 1/3 стакана (6 унций) муки
  • 1/2 стакана (2 унции) заварного крема (порошок Bird’s Custard Powder доступен на Amazon и в британских магазинах)
  • 1 1/2 пачки (6 унций) сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана (2 унции) сахарной пудры (пудры)
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
Начинка
  • 1/4 палочки (1 унция) сливочного масла
  • 1/2 стакана (2 унции) сахарной пудры (пудры)
  • несколько капель ванильного экстракта
  • (добавьте несколько капель молока или воды, если хотите разлить начинку)

Инструкции

Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)

  1. Просейте муку, сухой заварной крем и пищевую соду в миску и отложить.
  2. Взбить сливочное масло и сахар в течение примерно 3 минут, затем добавить просеянную муку, заварной крем и соду и хорошо перемешать.
  3. Сформируйте кружочки размером с грецкий орех и выложите на противень, выстланный стенкой, оставив место для расширения. Вдавите вилкой в ​​верхнюю часть каждого круга дважды: один раз по горизонтали и один раз по вертикали, чтобы получилась перекрестная штриховка.
  4. Выпекайте около середины духовки в течение 15–18 минут, пока дно не начнет слегка окрашиваться. Выньте из лотка и дайте полностью остыть на решетке для охлаждения.
  5. Смешайте сливочное масло, сахарную пудру и ваниль до кремообразной консистенции.
  6. Затем используйте сливочный крем, чтобы слить вместе два заварного крема. Повторяйте, пока все печенье не будет заполнено.
  7. Хранить в герметичном контейнере до недели.

Информация о питании:
Урожайность: 20 Размер порции: 1 печенье с начинкой
Количество на порцию: Калорий: 165 Всего жиров: 10 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 16 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Не пропустите ни одной публикации! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ подписку ниже.

* Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Вкусное песочное печенье с заварным кремом — Food24

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (8)

275 г масло
60 мл сахарная пудра
60 мл сахарная пудра
2 яйца — желтки только
10 мл ваниль — эссенция
500 мл мука
250 мл сахарная пудра — просеяно
30 мл заварной крем

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Разогрейте духовку до 160 ° C.

1 Взбить масло, сахар, яичные желтки
и ваниль до кремообразного состояния,
затем смешать с мукой.

2 Раскатайте
тонко на посыпанной мукой поверхности, затем
с помощью формочки для печенья вырежьте тесто
.

3 Вырежьте центры теста
меньшим резаком.

4 Переложить в смазанный маслом противень
листов и выпекать
8 минут или до золотистого цвета.

Заварной глазурь

1 Взбейте масло
, сахарную пудру и порошок заварного крема
.

2 Нанесите на бисквит каплю хорошей
глазури,
затем положите сверху еще одно печенье
.

3 Повторяйте, пока не будут использованы все
печенья.

Батончики из ревеня (одна миска)

]]>

Батончики из ревеня — прекрасное весеннее удовольствие! С песочной корочкой и жирным заварным кремом они отлично подходят для употребления ревеня из сада.

С таким коротким вегетационным периодом ревень — особое весеннее лакомство. Эти батончики из ревеня с плотной корочкой из песочного теста и густым заварным кремом на основе яиц — отличный способ использовать ревень из сада.

Это старомодный десерт, который довольно просто готовить сверху, да еще в одной миске. Может показаться, что батончики содержат много сахара, но он действительно необходим, чтобы уменьшить терпкость ревеня. Простой деревенский десерт (вы действительно не можете его испортить) обязательно оставьте себе немного времени, так как батончики должны остыть в течение нескольких часов, прежде чем нарезать его.

]]> Перейти к:

Используйте кнопку ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ вверху поста или прокрутите до конца поста, чтобы увидеть полную карточку рецепта с размерами ингредиентов и инструкциями.

Состав

Метод

Разогрейте духовку и застелите квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой.

В миске взбейте масло и сахар до получения легкой пышной массы, примерно 1-2 минуты.

Добавьте муку и соль и перемешивайте, пока тесто не станет рассыпчатым без видимых остатков белой муки.

Высыпать крошки из теста в подготовленную форму для запекания. Руками сначала распределите, а затем равномерно прижмите корочку к сковороде, создавая плотно уложенный слой песочного теста.

Поместите корочку в предварительно разогретую духовку на 24–26 минут или пока края не станут слегка золотистыми. Вынуть корочку из духовки и поставить на решетку для охлаждения.

Пока корочка находится в духовке, приготовьте заварной крем. В той же миске смешайте сахар, яйца и желтки.Смешайте все вместе на низкой скорости до однородной массы.

Добавьте муку и соль в смесь и продолжайте перемешивать на слабом уровне до тех пор, пока не перестанут оставаться видимые полосы муки — соскребите стенки чаши на полпути.

Добавьте измельченный ревень в заварной крем и аккуратно перемешайте, пока он хорошо не покроется.

Вылейте смесь ревеня и заварного крема на предварительно испеченную корочку песочного теста.

Разложите ревень ровным слоем с помощью резиновой лопатки или вилки.Поставьте форму для выпечки обратно в духовку и выпекайте батончики из ревеня от 42 до 45 минут или до тех пор, пока заварной крем не застынет. Поставьте форму для запекания на решетку и полностью охладите решетку перед тем, как нарезать ломтиками.

Советы и примечания

Не волнуйтесь, если немного заварного крема во время выпечки местами станет слегка бледно-золотистым — это нормально!

Добавьте цедру лимона, апельсина или пару чайных ложек мелко нарезанного свежего имбиря в заварной крем, если хотите.

Замороженный ревень, вероятно, здесь подойдет, однако мы его не тестировали.

Эти батончики плохо замораживаются и лучше всего свежие, поэтому постарайтесь съесть их в течение пары дней.

Замены

Замените половину ревеня нарезанной клубникой, если хотите, чтобы он был немного слаще. Клубника содержит больше воды, чем ревень, поэтому заварной крем может застыть в духовке дольше.

Чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, используйте хорошее веганское масло.

Чтобы приготовить батончики из ревеня без глютена, замените универсальную муку хорошей мукой GF (например, Bob’s Red Mill).Возможно, подойдут и другие виды муки, поскольку это основа для песочного печенья, и ее не нужно поднимать, но мы их не тестировали.

Еще рецепты из ревеня

Булочки из ревеня со свежим имбирем
Пирог из ревеня перевернутый
Пирог с ревенем
Клафути из ревеня
Хрустящий картофель из ревеня без глютена

Если вы сделаете этот рецепт, дайте нам знать, отметив @baked_theblog + #bakedtheblog в Instagram! Нам нравится чувствовать, что мы на кухне с вами.

Рецепт

Выход: 9 баров

Батончики с заварным кремом из ревеня (одна миска)

Батончики из ревеня — прекрасное весеннее угощение! С песочной корочкой и жирным заварным кремом они отлично подходят для употребления ревеня из сада.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

для коры
  • ½ стакана плюс 2 столовые ложки (141 г) сливочного масла, от комнатной температуры до мягкости
  • ¼ стакана (50 г) сахара
  • 1 ¼ стакана (188 г) универсальной муки
  • ¼ ч.л. соли
Для заварного крема
  • ¾ стакана (150 г) сахара
  • 1 большое яйцо плюс 2 яичных желтка
  • ¼ стакана (38 г) универсальной муки
  • ¼ ч.л. соли
  • 3 стакана (450 г) ревеня, свежего или замороженного, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм (3 мм)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC) и выстелите квадратную форму для выпечки 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой.
  2. В миске взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния, примерно 1-2 минуты.
  3. Добавьте муку и соль и перемешивайте, пока тесто не станет рассыпчатым без видимой белой муки.
  4. Высыпать крошки из теста в подготовленную форму для запекания. Руками сначала распределите, а затем равномерно прижмите корочку к сковороде, создавая плотно уложенный слой песочного теста.
  5. Поместите корочку в предварительно разогретую духовку на 24–26 минут или пока края не станут слегка золотистыми.Вынуть корочку из духовки и поставить на решетку для охлаждения.
  6. Пока корочка в духовке, приготовьте заварной крем. В той же миске смешайте сахар, яйца и желтки. Смешайте все вместе на низкой скорости до однородной массы.
  7. Добавьте муку и соль в смесь и продолжайте перемешивать на слабом уровне до тех пор, пока не исчезнут видимые полосы муки, соскребая стенки чаши на полпути.
  8. Добавьте нарезанный ревень к заварному крему и аккуратно сложите, пока он хорошо не покроется.
  9. Вылейте смесь заварного крема из ревеня на предварительно испеченную корочку песочного теста. Резиновым шпателем или вилкой разложите ревень ровным слоем.
  10. Поставьте форму для запекания обратно в духовку и выпекайте батончики из ревеня от 42 до 45 минут или до тех пор, пока заварной крем не застынет. Поставьте форму для запекания на решетку и полностью охладите решетку перед тем, как нарезать ломтиками.

Печенье с заварным кремом, 4 ингредиента

«Жизнь не всегда заключается в том, чтобы держать хорошие карты, но иногда — в хорошей игре с плохой рукой.- Джек Лондон.

Я вообще не считаю себя «техническим» пекарем, но я был вдали от дома и только что осознал, насколько я на самом деле зависим от своих принадлежностей для выпечки! Я живу с близкими, и в моем распоряжении была конвекционная микроволновая печь, но я чувствовал себя почти инвалидом без своих весов, моего верного свитка пергамента и моей обычной кладовой с ингредиентами для выпечки. Звучит глупо и суетливо.


Двигаемся дальше… У меня было настроение печь, и я хотел довольствоваться тем, что было у меня под рукой.Так я пекла пару лет назад, прежде чем я начала собирать все формы для выпечки, инструменты и товары, которые я мог достать!

Итак, мое внимание привлекла открытая (и наполовину использованная) коробка с порошком заварного крема, и я знала, что проще всего попробовать печенье. К порошку заварного крема добавили немного сахарной пудры (обычная сахарная пудра, измельченная в миксере-мясорубке), хорошее количество сливочного масла (не менее соленого) и немного муки. Некоторые смешивают ложкой, а затем руками месят свою магию.Смазанная жиром металлическая тарелка работала так же хорошо, как мой обычный противень для печенья.

Файлы cookie стали хитом. Такое печенье, приготовленное с заварным кремом, в некоторых странах, как мне кажется, также называется Йо-Йо, и оно зажато с масляным кремом или фруктовой начинкой. Я лично считаю, что они просто вкусняшки сами по себе, но не стесняйтесь намазывать джем или остатки сливочного крема между двумя и наслаждаться их.

Печенье само по себе нежное и тает во рту. Не слишком сладкий и приятный аромат ванили.Цвет — приятный желтый, глубина которого зависит от порошка заварного крема, который вы используете. Вы можете добавить немного ванильного экстракта для придания вкуса, но качественному порошку заварного крема это не нужно. Точно так же добавьте щепотку соли, если используете несоленое масло. Будьте осторожны при использовании соленого сливочного масла, так как некоторые его бренды могут быть довольно солеными.

В конце продегустируйте тесто и добавьте еще сахара, если считаете, что он ему нужен. Как будто вам нужен повод, чтобы попробовать тесто для печенья!

Печенье с заварным кремом из четырех ингредиентов

2017-11-30 11:45:32

Урожайность 20

Простое и легкое тающее печенье, приготовленное с порошком заварного крема

  1. 35 г или 1/4 стакана порошка заварного крема
  2. 75 грамм или 1/3 стакана соленого сливочного масла при комнатной температуре
  3. 90 грамм или 3/4 стакана универсальной муки или майды
  4. 30 грамм или 1/4 стакана сахарной пудры или сахарной пудры
  5. 1/2 чайной ложки ванили экстракт (по желанию)
  6. Щепотка соли (при использовании несоленого масла)
  1. Разогрейте духовку до 180 C / 350 F.Смажьте противень сливочным маслом или натяните пергамент.
  2. В миске хорошо перемешайте или взбейте муку, сахарную пудру и порошок заварного крема (с солью, если используете).
  3. Добавьте масло (и ваниль, если используете), перемешайте до образования мягкого теста. Вы можете собрать тесто руками.
  4. Разделите тесто на шарики одинакового размера (диаметром около 2 см).
  5. Выложить на противень и слегка надавить вилкой, чтобы получились линии на печенье.Вы можете снова нажать на вилку в другом направлении, чтобы образовался крест-накрест.
  6. Выпекать 16-20 минут, пока печенье не станет твердым. Края могут слегка потемнеть, а низ станет светло-коричневым.
  7. Охладите на противне пару минут, а затем полностью на решетке.
  1. По этому рецепту получается 20 печений диаметром около 4 см. При желании вы можете удвоить рецепт.
  2. Печенье не растекается, поэтому его можно положить на противень с зазором всего в дюйм или около того.
  3. Если вы используете соленое масло, попробуйте готовое тесто и, если хотите, добавьте больше сахарной пудры. Некоторые марки сливочного масла содержат больше соли, чем другие.

МУКА И МОРОЗИЛЬНИКИ http://floursandfrostings.com/

Если вам нравится идея печенья с небольшим количеством ингредиентов, вам понравится и это печенье со сгущенным молоком… Оно совершенно другое — насыщенное, жевательное, но такое же хорошее!


Старый добрый ревень и заварной крем с лучшим рассыпчатым песочным печеньем

Правильный заварной крем добавляет столько ревеня, что превращает его в такое прекрасное лакомство.

Просто убедитесь, что вы вылили его на глазах у всех, чтобы они увидели великолепный эффект мрамора. Я использовал бальзамический уксус для ароматизации ревеня, что, возможно, покажется немного помешанным, но он добавляет действительно интересный слой липкой сладости. Попробуй!

Обслуживает 6
Время подготовки 1 час

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для ревеня
800 г ревеня, вымытого и нарезанного кусочками 8 см
4 столовые ложки сахарной пудры
цедра и сок 2 апельсинов
1 кусок свежего имбиря, очищенный и мелко натертый
1 столовая ложка бальзамического уксуса

Для заварного крема
500 мл органического полуобезжиренного молока
568 мл одинарных сливок
5 столовых ложек сахарной пудры
1 стручок ванили с продольными надрезами и очищенными семенами
8 яичных желтков свободного выгула

Для рассыпчатого песочного печенья
250 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре, плюс дополнительно для смазки
125 г сахарной пудры, плюс дополнительно для посыпки
250 г простой муки, просеянной, плюс дополнительно для посыпания
125 г манной крупы или кукурузного крахмала

МЕТОД
1 Чтобы приготовить ревень, предварительно разогрейте духовку до 200ºC / 400ºF / газ 6.Положите кусочки ревеня в жаростойкую форму или противень и посыпьте сахаром, апельсиновой цедрой и соком, тертым имбирем и бальзамическим уксусом. Накройте фольгой и готовьте в духовке 15-20 минут, пока ревень не станет мягким. Попробуйте и добавьте еще сахара, если он для вас слишком терпкий. Снова установите фольгу, чтобы ревень оставался теплым, пока вы готовите заварной крем.
2 Чтобы приготовить заварной крем, смешайте в кастрюле молоко, сливки, 3 столовые ложки сахарной пудры, стручок ванили и семена.Доведите до кипения, затем снимите с огня и оставьте на пару минут, чтобы немного остыть и дать ванильному аромату настояться. Откажитесь от стручка ванили.
3 В большой миске взбейте яичные желтки с 2 оставшимися столовыми ложками сахарной пудры до бледности. Вылейте немного горячей молочной смеси на яйца и немедленно взбейте. Продолжайте добавлять молоко, по черпаку за раз, взбивая каждое молоко перед добавлением следующего. Вылейте эту смесь обратно в теплую кастрюлю и осторожно варите несколько минут, постоянно помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой.Яйца должны приготовиться ровно настолько, чтобы заварной крем загустел, но не настолько, чтобы он перемешался. Если вы начали видеть в заварном креме кусочки или комки яиц, не паникуйте — просто снимите его с огня и вылейте в холодную кастрюлю, чтобы остудить, затем процедите через сито в чистый кувшин. Подавайте ревень к столу, сбрызнув теплым вкусным заварным кремом.
4 Чтобы приготовить рассыпчатое песочное печенье, разогрейте духовку до 150ºC / 300ºF / газ 2. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером 24 см.Взбейте масло и сахар венчиком или деревянной ложкой до бледного, легкого и пушистого цвета. Добавьте обычную муку и манную крупу или кукурузный крахмал. Слегка перемешайте деревянной ложкой, затем руками замесите однородное тесто.
5 Присыпьте чистую поверхность и скалку мукой и раскатайте тесто так, чтобы оно было толщиной около 2 см и достаточно большим для формы для выпечки. Переложите тесто в форму, протыкая его пальцами по углам (необязательно, чтобы оно было идеальным).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *