Рецепт первых блюд: Вкуснейший лагман — 7 пошаговых фото в рецепте

13 рецептов первых блюд на любой вкус / Отмечаем Международный день супа – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Простая и легко усваиваемая еда, приготовленная из локальных и доступных ингредиентов, подходила как для оседающих, так и для кочующих культур, для бедных и богатых слоев населения. Супы варили еще до появления керамических форм — за 20 тысяч лет до н. э., — используя в качестве посуды углубления в земле, обложенные шкурами животных.

Рецепты похлебок и жидких рагу создавались в соответствии с местными ингредиентами и вкусами. Похлебка из Новой Англии, испанское гаспачо, русский борщ, итальянский минестроне, французский луковый суп и китайский с вонтонами — все это вариации на одну тему. Сегодня нам доступно множество ингредиентов, поэтому можем приготовить любые супы со всего света.

Сытные и мясные

  • Харчо

Название грузинского блюда означает «говяжий суп». Но кроме говядины, в этот рецепт отлично вписывается и баранина, и курица. Согревающий и пряный, густой и наваристый харчо избавит от необходимости готовить для обеда второе блюдо — настолько он сытный.

  • Солянка

Традиционный русский суп, приготовленный из ассорти мясных изделий — от свинины до сосисок — с добавлением томатной пасты и маринованных огурцов. Для рецепта можно использовать все колбасные обрезки, что есть в холодильнике. А чтобы сделать подачу ресторанной, можно добавить оливки или маслины, и обязательно — дольку лимона в каждую тарелку. И не забудьте сметану!

  • Лагман

У восточного блюда много аналогов в Азии. И узбеки, и уйгуры считают суп своим, в Китае есть похожее — ламянь, а в Японии — тот самый рамен на наваристом бульоне с толстой лапшой.

Обычно лагман готовят из говядины или баранины, добавляя свежие томаты и сладкий перец. Иногда можно встретить вариант с картофелем. Но главное — наваристый пряный бульон, упругая домашняя лапша и целительные антипохмельные свойства.

Экзотические

  • Том Ям

Еще один суп из группы «прощай похмелье» — согревающий и бодрящий Том Ям из Таиланда. На родине блюдо готовят из курицы, креветок, иногда рыбы. Самые важные ингредиенты — оригинальная в меру острая паста из смеси трав и специй и кокосовое молоко. От перца чили, галангала и листьев кафр лайма можно отказаться в пользу уменьшения стоимости супа.

Необычное сочетание морепродуктов, непопулярного овоща и орехов удивляет созвучностью в этом рецепте. Креветки всегда хороши, а нежный крем из брокколи подчеркивает их вкус. Отличный вариант, если хочется попробовать что-то новое и быстрое — приготовление займет всего 20 минут.

Экзотика прямиком из Японии. Набор ингредиентов придется поискать, но результат того определенно стоит. Насыщенный по вкусу бульон — источник того самого загадочного вкуса умами. Шиитаки в рецепте легко заменить на вешенки, а более сытным блюдо сделает плошка риса, поданная вместе с супом.

Крем-супы

Необычным этот сырный суп делает соевый соус — продукт добавляет интересные пикантные нотки. Чтобы получить более сливочную текстуру, можно добавить 20% сливки.

Пышный и ароматный грибной суп прост в приготовлении. Его можно сделать и постным, заменив куриный бульон на овощной, а сливки — кокосовым молоком. Чтобы сделать подачу еще более интересной, приготовьте чесночные крутоны из багета.

  • Чесночный

Минимум ингредиентов и максимум пользы. Пикантный суп по испанскому рецепту создан специально для тех, кто любит поострее. Чесночный суп встречается во многих национальных кухнях Европы: например, во Франции блюдо дополняют сливками, чтобы сделать текстуру более сливочной и приглушить вкус чеснока. Обязательно приготовьте гренки из белого хлеба, чтобы подавать вместе с супом.

Овощные супы

Главное правило для приготовления итальянского супа минестроне: чем больше овощей, тем лучше. Для бульона подойдут черешки и остатки от брокколи, цветной капусты и зелени, которые после варки можно сцедить. Подавать блюдо следует с соусом песто: его можно купить или сделать самостоятельно.

  • Томатный с гренками

Простой в приготовлении суп позволит использовать томаты, которые вдруг оказались слишком твердыми или неподходящими для салата. Поджарку из чеснока, лука и моркови можно дополнить сельдереем — тогда получится традиционная овощная основа для любого итальянского блюда — софрито.

Пусть грузинская кухня плотно ассоциируется с мясными блюдами, однако этот суп прекрасно вписывается в программу сытного и вкусного обеда благодаря питательным ингредиентам и россыпи кавказских специй. Фасоль делает блюдо наваристым и плотным. И лучше приготовить побольше: чем дольше настаивается суп, тем вкуснее становится.

Что можно сделать?

Приготовить на десерт сладкий суп из свежих или сухих фруктов, например, по этому рецепту с Food.ru.

Еще больше рецептов супов и советов по приготовлению:

  • Первые блюда Тосканы. Супы и похлебки с овощами, рыбой и мясом

  • 10 лучших рецептов крем-супов. Как питаться правильно и разнообразно

  • 10 секретов идеального супа. Советы от шефов и проверенные рецепты

Рецепты первых блюд, с помидорами

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Архивы первых блюд — ЛЮБОВЬ-секретный ингредиент

          от Mary Оставить комментарий

          Рокфеллер-центр Дерево и каток

          Посылаю вам теплые пожелания великолепных ароматов, исходящих из вашей кухни и семейных праздников, которые невозможно превзойти. Вот некоторые из моих любимых рецептов для этой праздничной недели!

          Приготовьте еду, которая наполнит вас теплым сияющим удовольствием, и ваше тело будет гудеть от удовольствия, не говоря уже о том, что за столом будут очень счастливые гости.

          для основного блюда:

          Жареная корона из свинины

          говядина Строганофф

          Бэкон, обернутая говяжьей вырезкой

          ПРОВОНАЛЬНЫЙ ЛАБИЛЬНЫЙ ДАБОТ

          Острые орехи в кленовой глазури

          На десерт: 5 праздничных печений

          Пекан чипсы

          Коньяк или бурбон Сахарные сливы

          Финиковые батончики

          Hello Dolly Squares

          Сахарное печенье – рулетики

          Если у вас ночуют гости, вот несколько советов для завтрака:

          Французские тосты с халой на пахте

          Шакшука

          Печенье на пахте на сковороде – ЛУЧШИЙ рецепт печенья

          900, 900 рецепты здесь, в моем блоге, мои любимые, иначе их бы здесь не было. Я включаю только те, которые мне нравятся — они должны быть достойны того, чтобы поделиться с вами!

          Всем счастливых праздников и чудесных дней и ночей на этой праздничной неделе, наполненной семейным единством (своевременно пройдите тесты на Covid), радостью, весельем и полными счастливыми животами.

          И самое главное помните, что все блюда нужно готовить с ЛЮБОВЬЮ.

          Рубрики: Закуски, Завтрак, Бранч, Печенье, Десерты, Ужин, Первое блюдо, Мясо, Стороны С тегами: Рецепты закусок, Рецепты позднего завтрака, Праздничные рецепты, Рецепты мяса, Рецепты для начинающих

          от Mary 6 комментариев

          Летнее время означает время песто, верно? Обычно это базилик для меня, но мой друг Лейн из фермы Этель и Тома в Ред-Хук сказал мне, что Ким с фермы «Второй шанс» покупает пучки и пучки чесночных стеблей, чтобы приготовить песто с чесноком, и я был заинтригован.

          Интересно, она сначала обжарила капусту или просто пюрировала их сырыми…

          Отличные соседи и друзья

          Во всяком случае, я, естественно, купила несколько гроздей и начал искать номер Ким, чтобы написать ей. Но потом я увидел ее мужа, Чарли был на свалке в субботу, и он заставил Ким позвонить мне! это мой замечательный маленький город, в котором я живу, в северной части штата Нью-Йорк. Все друг друга знают или знает кого-то, кто знает этого человека. И каждый хочет быть действительно полезным и так делится. Это так приятно!

          Итак, Ким прислала мне фото своего рукописного рецепта для этого песто с чесноком. Делала уже дважды, поделилась с детьми, и получил восторженные отзывы – так что спасибо, Ким!!

          И нет, Ким не обжаривает их первой. Пейзажи идут в сыром виде, нарезанные на кусочки ¼ дюйма, так что получается это песто очень легко сделать. Намного проще, чем разновидность базилика! Без стирки листья и дать им высохнуть, не очищая и не нарезая чеснок.

          Еще один совет, который я усвоил, живя в Италии, заключается в том, чтобы покупать тертый Пармиджано Реджано, если вы собираетесь в ближайшее время приготовить много соуса песто, так как это значительно упрощает возможность пропустить этап ручной терки. Поскольку я часто ходил за продуктами со своей подругой Кристиной, она научила меня этому маленькому трюку, чему я был удивлен. Она сказала: «Зачем тратить время? Это так же хорошо!»

          Хорошо обработай!

          Обязательно добавляйте масло, стекающее в пищу процессор во время его работы, чтобы он мог полностью включиться. Кроме того, это потребует несколько дополнительных минут для обработки, так как вы хотите убедиться, что необработанный стебли очень мелко нарезаны.

          Вот рецепт — очень быстрый и простой. Делайте с ЛЮБОВЬЮ.

          ПЕСТО С ЧЕСНОЧНОЙ ЧАСТЬЮ – 4–6 порций на макаронах

          1 чашка нарезанных чесночных стеблей – используйте только зеленую часть – до луковицы, но не включая луковицу, нарезанную на кусочки толщиной ¼ дюйма
          1/3 стакана грецких орехов
          ¾ стакана оливкового масла холодного отжима
          ½ стакана тертого пармаджано
          Соль по вкусу
          Свежемолотый перец по вкусу

          В кухонном комбайне измельчить чешуи и грецкие орехи пока нормально. Медленно добавляйте EVOO для смешивания. Добавьте сыр, большую щепотку соли и 20 стручков свежего черного перца. Повторите процесс, пока все не объединится и пюре.

          Для подачи к макаронам

          Варить макароны на 2 минуты меньше, чем меньше количество времени на упаковке в хорошо подсоленной кипящей воде. Перед сливом макароны, сохраните около ¾ чашки макарон вода.

          Смешайте соус и пасту с несколькими столовыми ложками воды для пасты, чтобы разбавить соус, чтобы он лучше прилипал к макаронам и доведите пасту до готовности на среднем огне, постоянно помешивая.

          Когда паста станет al dente, сразу подавайте в подогретых тарелках. Можно добавить еще сыра, но я не думаю, что это нужно. Неплохо добавить немного свежемолотого черного перца. Спуманте брют отлично сочетается!

          И, конечно же, всегда можно добавить больше ЛЮБВИ.

          Рубрики: Бранч, Ужин, Первое блюдо, Обед, Паста, Соусы С тегами: чеснок, итальянский, паста, песто, соусы

          от Мэри 12 Комментарии

          Блюдо Франко в кулинарном классе в Tuscookany.

          Еще раз привет.

          Я пытаюсь вернуться после смерти моего мужа в июне. Это очень тяжело. Помогают три вещи – кулинария и Тоскана, плюс, конечно, ВСЕ мои близкие друзья.

          Я решил переехать в Тоскану, Сан-Фабиано, близ Ареццо, в частности, чтобы быть в другом месте все вместе и быть с дорогими друзьями. Я буду здесь в течение почти 3 месяцев, чтобы проверить это.

          Я снимаю дом графа на его винограднике, с видом на небольшое озеро. Я надеюсь, что новый взгляд может дать мне новый взгляд на мою жизнь в будущем. Очень тяжело, когда у тебя был один и тот же партнер, которого ты любил буквально 2/3 своей жизни.

          Мои друзья здесь, в Тоскане, уговорили меня сделать это, помогли настроить и были невероятно теплы и гостеприимны, и что они говорят по-итальянски обо мне и переходе Стива к другим, я не слышу (пока что ) поэтому я не плачу так много.

          Я собираюсь пойти на курсы итальянского языка. Я начал с двух уроков еще в Нью-Йорке с прекрасным молодым человеком Джанкарло. Я знаю дни недели, счет, некоторые ключевые фазы и кое-что еще. Это действительно очень мало, но это начало.

          Все это было реализовано во время моей последней поездки в Тоскану в конце июля, после свадьбы Закари в Польше. И во время этой последней поездки мне посчастливилось готовить вместе с Франко и Паоло в Таскукани.

          Tuscookany — это самое чудесное место, утопающее в лаванде, с видом на три горных хребта, возвышающихся над самой горой, где вы можете остановиться и научиться готовить классические итальянские блюда, такие как пицца, тирамису, клецки и некоторые блестяще переработанные блюда, такие как пармезан из баклажанов Франко. , которым я поделюсь с вами здесь. Он называет это пудингом из баклажанов. Я предпочитаю называть его «Торты из баклажанов» — мне кажется, это название больше подходит для изысканности этого блюда.

          Франко и его партнер Паола (они сказали, что не женаты, но почти, так как у них есть совместная ипотека) руководят потрясающей кулинарной школой. Если вы помните, когда мы все вместе были в Тоскане в прошлом году на свадьбе Бьянки, Кристина дала мне эту книгу, о которой я говорил с вами, где я приготовил самый чудесный суп из макарон с фасолью. Что ж, Франко был одним из авторов этой поваренной книги!!

          На этом недавнем уроке мы готовили примерно с 15:00 до 18:30 или 7, затем у нас было время, чтобы освежиться или выпить бокал вина, насладиться видом (я) и есть ужин, который мы все готовили, начиная с 8:00 и длится до 11 или около того, с вином, текущим повсюду, и послеобеденными напитками — о, честное слово — их так много!! И, конечно же, мне пришлось попробовать несколько, и я приехал домой к Тициане очень пьяным. Она была милой и сказала, что я «просто немного навеселе».

          Это блюдо из баклажанов совсем не сложное в приготовлении, настоящий сюрприз для ваших гостей, легкое, ароматное и такое, такое вкусное. Но это требует времени. Однако вы можете приготовить тарталетки и соус накануне, разогреть их в микроволновой печи, собрать и подать к столу, так что это очень просто.

          Я посещала множество кулинарных курсов, но только Франко и еще один, о котором я расскажу позже, в Испании, научили меня новым приемам и приемам. Франко довольно хорошо осведомлен, а также приземлен. Он учит вас вещам, которые вы можете легко использовать в качестве домашнего повара, чтобы прокачать свои навыки. Вы можете сразу же применить его методы, так как я сделал их, как только вернулся домой в августе.

          Например, если ваш томатный соус слишком кислый, вместо сахара добавьте немного пищевой соды, наблюдайте, как она пузырится, как на уроке химии, и вуаля! Кислотность будет проходить насквозь, не только во рту, но и в животе!

          Еще один замечательный совет от шеф-повара Франко: оставьте твердые баклажаны вместе с фруктами на 2 дня, чтобы они размякли и созрели, и они станут намного вкуснее.

          Мой вариант этого блюда!

          Вот рецепты:

          Тарты из баклажанов — Адаптировано из шеф -повара Франко Паландра — подает 12

          3 большие багпланты
          3 Eggs
          8 крупные остатки. нарезанный
          1 3/4 унции. каперсов, слить воду и мелко нарезать
          3 филе анчоусов, обсушить и нарезать
          1 зубчик чеснока, мелко нарезать
          Оливковое масло в форме спрея
          Соль по вкусу
          Перец по вкусу
          Сыр моцарелла или сыр моцарелла из буйволиного молока, нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма в холодном виде.
          Томатный соус – рецепт

           Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Баклажаны проколоть в нескольких местах вилкой, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень с бортиками и запекать 45-55 минут. Когда баклажаны станут мягкими, а кожа будет выглядеть морщинистой, выньте их из духовки и дайте им остыть.

          Разрежьте каждый баклажан вдоль пополам и выскоблите внутренности, стараясь не повредить кожицу. Нарежьте внутренние мембраны баклажанов и поместите их в дуршлаг с мелкими отверстиями для стекания жидкости. Выжмите как можно больше жидкости из оболочки баклажана, прежде чем добавлять остальные ингредиенты, указанные ниже.

          Смешайте каперсы, анчоусы, чеснок, базилик и мяту и добавьте к высушенным баклажанам. Слегка взбить яйца отдельно и добавить в баклажанную смесь вместе с солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте все в смеси.

          Тарталетки с баклажанами перед отправкой в ​​духовку.

          Сбрызните внутреннюю часть формочек для кексов на 12 чашек спреем из оливкового масла. Выстелите каждую чашку кожурой баклажана, чтобы при переворачивании чашка была снаружи поджаренной пурпурной стороной. Заполните выстланные баклажанами чашки смесью из баклажанов, поместите противень для кексов на противень с бортиками и выпекайте тарталетки из баклажанов в течение 20–27 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Готовые тарталетки должны быть твердыми и не выглядеть мокрыми.

          Дайте тарталеткам немного остыть, затем переверните форму для кексов на большую плоскую разделочную доску. Тарталетки следует подавать теплыми, и перед подачей их можно легко разогреть в микроволновой печи до теплой температуры.

          ТОМАТНЫЙ СОУС – 12 порций

          2 фунта. целых сливовых помидоров, вымытых, очищенных от сердцевины и нарезанных
          1 маленькая луковица, нарезанная
          2 зубчика чеснока, нарезанная
          5 ст. оливковое масло
          1 пучок свежего базилика
          Соль
          Перец

          Нагрейте масло в кастрюле Le Creuset из нержавеющей стали или эмалированной. Добавьте лук и чеснок, накройте крышкой и готовьте на медленном огне, чтобы лук стал потеть и подсластился, в течение 12–15 минут, часто помешивая. Добавьте нарезанные помидоры и варите 45–60 минут, пока помидоры не станут мягкими и красивыми. Приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу.

          Пропустите смесь через мелкое сито или пищевую мельницу, чтобы удалить всю кожицу и семена.

          Если соус слишком кислый, добавьте ¼ ч. л. пищевая сода.

          Этот соус можно приготовить заранее, охладить и подогреть в микроволновой печи для подачи.

          ДЛЯ ПОДАЧИ КАЖДОГО БЛЮДА:

          Нарежьте сыр моцарелла на ломтики толщиной ¼ дюйма, пока он еще холодный, затем накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте для достижения комнатной температуры и усиления вкуса.

          Покройте дно каждой маленькой сервировочной тарелки тонким слоем теплого томатного соуса. Разрежьте каждый ломтик моцареллы на четвертинки, чтобы немного открыть круг подачи, и поместите в центр лужи с томатным соусом. Или, как вариант, натрите моцареллу буйволиного молока по кругу в центре томатного соуса. Поверх сыра положите теплую тарталетку из баклажанов. Украсьте тарелку 2-3 листиками базилика и подавайте с улыбкой и ЛЮБОВЬЮ!

          Ваши гости ПОЛЮБЯТ вас за это!!

          Рубрики: Ужин, Первое блюдо, Овощи С тегами: баклажаны, пироги с баклажанами, отличные закуски, любовь, секретные ингредиенты Мэри, помидоры, вегетарианские

          by Mary 9 комментариев

          Сезон апельсинов в изобилии, и этот рецепт освежающего зимнего салата из цитрусовых как раз то, что нужно, чтобы заглушить зимнюю тоску, разбудить вкусовые рецепторы и начать думать о весне!

          Вы знаете, я люблю красные апельсины, и апельсины Кара-Кара тоже очень хороши, потому что в этом салате они оба сочетаются с розовым грейпфрутом, обычными пупочными апельсинами, сельдереем для хруста и молодыми листьями эскаролы для легкой горечи. Вяленые в масле черные оливки добавляют контраста и добавляют нужное количество дополнительной соли, в то время как тонко нарезанный красный лук делает свое дело. Это вкусно!!

          Мы приближаемся к финишной прямой, переезжая и убирая ВСЁ в наших офисах, реорганизуя и перераспределяя предприятия, возвращаясь домой грязными и пыльными каждую ночь в течение прошлой недели, и этот салат — как раз то, что очищает наши тела и души перед прыжком. в душ, а затем в кровать. Это также является причиной того, что в моих сообщениях была пауза.

          Конечно, вам не обязательно быть грязным и уставшим, чтобы насладиться этим салатом. Он свежий и освежающий в любое время. Красивый на вид, со всеми цветами, это тоже праздник для глаз. Это тот вид салата, который настолько хорош, что вы просто хотите продолжать его перелопачивать и бормотать ммм.

          Убедитесь, что вы очистили все цитрусовые острым ножом, как описано ниже. Вы не хотите, чтобы какая-либо горькая сердцевина испортила ваше блюдо. Сделайте это сейчас, с ЛЮБОВЬЮ, пока все апельсины в изобилии. Наслаждаться!!!

          ОСВЕЖАЮЩИЙ ЗИМНИЙ ЦИТРУСОВЫЙ САЛАТ РЕЦЕПТ – порции 3 – 4

          4 ст. оливковое масло
          2 ст.л. хересный уксус
          Соль и перец
          1 пупочный апельсин
          2 красных апельсина
          2 апельсина Кара-Кара
          1 маленький розовый грейпфрут
          1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной
          3 нежных внутри стебля сельдерея, тонко нарезанных под углом
          Горсть оливки, вяленые на черном масле
          ½ небольшой головки эскаролы, нежные внутри листья
          Большая щепотка слоеной морской соли Maldon

          Смешайте оливковое масло и уксус в небольшой миске. Приправить солью и перцем и отложить в сторону.

          Вымойте и высушите листья эскаролы. Заверните в бумажное полотенце и охладите в холодильнике.

          Чтобы удалить кожуру со всех цитрусовых, используйте небольшой зазубренный или очень острый нож для обвалки. Сначала срежьте тонкий ломтик кожуры сверху и снизу апельсина, чтобы он мог ровно лежать на разделочной доске. Затем снимите кожуру, разрезая сверху вниз, следуя изгибу фрукта. Старайтесь удалять только кожуру и белую сердцевину, а не мякоть плода. Он должен получиться идеально сферическим и голым.

          Очищенный цитрус аккуратно нарежьте поперек. Выложите листья эскаролы на большое блюдо. Разложите все ломтики цитрусовых в произвольном порядке поверх эскаролы, позволяя им немного перекрываться здесь и там. Сверху разложить лук и сельдерей. Украсьте поверхность оливками.

          Еще раз взбейте соус винегрет и равномерно полейте им салат. Слегка посыпьте солью и подавайте с ЛЮБОВЬЮ.

          Наслаждайтесь!!!

          Рубрики: Первое блюдо, Салаты С тегами: красные апельсины, апельсины Кара-Кара, эскарол, апельсины, Рецепт освежающего зимнего цитрусового салата, зимний цитрусовый салат, зимние салаты

          от Mary 6 комментариев

          Тосканский суп из фасоли с пастой Sfoglini Spaccatelli – это рецепт, основанный на рецепте из моей тосканской поваренной книги. Я хотел приготовить этот суп с лета, когда я получил книгу от моей подруги Кристины во время той замечательной поездки в Ареццо. Этот тосканский суп из фасоли с макаронами Sfoglini Spaccatelli настолько утешителен, что за эту пасту можно умереть.

          Действительно.

          Изготавливается из органической муки твердых сортов манной крупы и воды. Вот и все! И это так вкусно, прямо как домашняя. Мой муж мог есть эту пасту каждый вечер, так что, если добрые люди из Sfoglini в Бруклине, штат Нью-Йорк, хотят прислать мне коробку этой пасты, принесите!

          Паста имеет форму Spaccatelli и иногда упоминается как Strozzapreti или «воротники священника». Он напоминает свернутый свиток или полотенце, гладкий и тугой. Легенда гласит, что это название связано с тем, как раздражало итальянских мужчин, видя, как их жены трудятся над приготовлением экстравагантных блюд для местного духовенства. Ха! Эта двухдюймовая трубчатая паста является отличной заменой зити или макарон в любом блюде и превосходно сочетается с густым мясным соусом, поскольку форма обволакивает соус изогнутыми складками.

          Вместо густого соуса, который вы можете приготовить самостоятельно, я решил выделить эту пасту в этом сочном супе из фасоли. Планируйте заранее, так как вам придется замочить фасоль на ночь перед приготовлением, но это того стоит. Этот суп такой тосканский, такой утешительный и такой идеальный для холодного зимнего вечера.

          Я полагаю, вы могли бы использовать высушенную и промытую консервированную фасоль, но готовить настоящую фасоль намного лучше. И это не так уж много усилий. Просто пора. Так что попробуйте!

          ТОСКАНСКИЙ БОБОВЫЙ СУП С ПАСТА SFOGLINI SPACCATELLI – 8 порций

          8 унций. Паста Sfoglini Spaccatelli
          1 фунт сушеных бобов каннеллини
          8 унций спелых или консервированных помидоров, раздавленных
          8 чашек овощного бульона
          3 зубчика чеснока и 1 зубчик нарезанного чеснока
          1 луковица, нарезанная
          3 листа шалфея
          Хлопья перца чили
          Оливковое масло первого холодного отжима
          Соль
          Перец

          Промыть и залейте фасоль холодной водой на 3 дюйма и замочите на ночь. На следующий день промойте, слейте воду и залейте 1½ дюймами свежей холодной воды. Добавьте 3 целых зубчика чеснока и листья шалфея и доведите до кипения. Убавьте огонь до кипения и варите 1,5–2 часа, частично накрыв крышкой, пока она не станет очень мягкой, следя за тем, чтобы фасоль всегда была покрыта водой. По готовности добавьте соль по вкусу.

          Измельчите фасоль в блендере с небольшим количеством воды, пока не получите однородное пюре.

          В другой кастрюле обжарить в небольшом количестве масла мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте помидоры и хлопья перца чили и готовьте 10 минут.

          Добавить бобовое пюре и горячий бульон. Добавьте соль по вкусу и доведите до кипения.

          Наполните отдельную большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте крупную морскую соль и пасту Sfoglini Spaccatelli и готовьте 4 минуты. Слейте воду и добавьте в суп, помешивая в течение 1 минуты, чтобы паста приготовилась. Попробуйте макароны, чтобы убедиться, что они готовы. Он должен быть аль денте.

          Разлейте суп по тарелкам, сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежемолотым перцем и подавайте с ЛЮБОВЬЮ.

          Наслаждайтесь!!!

          Осталось несколько коробок с этой специальной пастой, и вы можете купить коробку зимнего абонемента здесь и получить все замечательные продукты. Помните, чем лучше кладовая, тем вкуснее еда!

          Кроме того, ваша покупка помогает нашему партнерству с Feed The Children. Никто не должен голодать.

          Рубрики: Ужин, Первое блюдо, Обед, Супы С тегами: фасолевый суп, утешительные супы, паста сфоглини, паста сфоглини спакателли, тосканские супы, зимние супы

          от Mary 16 комментариев

          Когда я впервые услышала о маминых вылупившихся семенах лотоса, я почему-то не подумала, что это могут быть семена лотоса, но это именно то, чем они являются!

          Семена находятся под цветком лотоса, и нужно удалить коричневую оболочку, а затем взорвать их, как попкорн, одновременно приправив их. Эти семена лотоса от MOM’s Popped Lotus приправлены маслом и морской солью, и они ВКУСНЫЕ!!! Более того, они низкокалорийны и богаты белком. Это закуска, которая действительно подходит для вас! Я беру их в кино — намного лучше, чем тот химический попкорн, который они продают.

          Семена лотоса обычно используются в китайских лекарствах из-за их целебных свойств. Они также содержат фермент с мощными антивозрастными свойствами, так что я буду есть их горстями!

          Компания, производящая MOM’S Popped Lotus Seeds, — это небольшой семейный бизнес, расположенный в Боулдере, штат Колорадо. Их основатель впервые познакомился с восхитительными лопнувшими семенами лотоса в детстве, когда его мать дала ему их в качестве полдника. В свои 20 лет он обнаружил, что ему надоели продукты, которые были либо переполнены калориями, либо полезными, но едва съедобными. Он был полон решимости найти баланс между полезными закусками и вызывающей привыкание нездоровой пищей. Это путешествие привело его прямо в детство.

          Семена лотоса известны своей эффективностью в борьбе с беспокойством благодаря естественному седативному и успокаивающему действию семян. Я сама вырастила двух мальчиков, и я думаю, что мать основателя была умницей, подавая их в качестве закуски молодому энергичному мальчику, верно?

          Помимо того, что это вкусная закуска, я считаю, что они отлично заменяют гренки – и лучше для вас со всеми этими преимуществами!! В прошлые выходные мой сад был завален щавелем, поэтому я приготовила этот быстрый и легкий острый щавелевый и картофельный суп с беконом, посыпанный мамиными семенами лотоса, и это было ооочень вкусно!! И в качестве дополнительного бонуса взорванные семена лотоса не содержат глютена.

          Попробуйте это, если вы еще не съели их все.
          ОСТРЫЙ СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ И КАРТОФЕЛЯ С БЕКОНОМ, С МАМИНЫМИ СЕМЕНАМИ ЛОТОСА – порции на 4 – 5

          1 ст. несоленое сливочное масло
          2 унции. копченый бекон без нитратов, нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма
          1/2 стакана сухого белого вина
          1 1/2 кварты куриного бульона или консервированного бульона с низким содержанием натрия
          1/2 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного 1/4-дюймовые кубики
          Соль по вкусу
          Свежемолотый перец по вкусу
          3 ст. жирные сливки
          1/2 фунта щавеля, стебли выбросить, листья крупно нарезать.
          1 чашка MOM’s Popped Lotus Seeds со вкусом морской соли

          Растопить сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте бекон и готовьте на умеренно слабом огне, пока он слегка не подрумянится, около 4 минут. Добавьте вино и варите, пока оно почти не выпарится, около 4 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте картофель, приправьте солью и перцем и готовьте до мягкости, около 10 минут. Вмешайте густые сливки и варите 2 минуты. Снимите с огня и вмешайте щавель. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с маминым вкусом морской соли из семян лотоса.
          Передайте тарелку маминых лопнувших семян лотоса на стол.

          Суп можно приготовить без щавеля и поставить в холодильник на ночь. Доведите до кипения и перед подачей добавьте крупно нарезанный щавель.
          Семена лотоса от MOM также можно измельчить в мини-волне, смешать с небольшим количеством свеженатертого сыра Пармиджано и использовать для покрытия ломтиков цуккини для отличной безглютеновой «панировки». Обжарить на оливковом масле, выложить на бумажное полотенце. Подавайте с ЛЮБОВЬЮ и сыром Рокфор во время следующего коктейля.

          Осталось всего несколько осенних коробок, в которых вы можете
          получить свою собственную сумку безглютеновых маминых лопнувших семян лотоса!

          Ваша покупка поможет нам поддержать Feed The Children.

          Рубрики: Закуски, Первое блюдо, Товары для продажи, Супы С тегами: закуска, бекон, гренки, первое блюдо, семена лотоса, щавелево-картофельный суп с беконом, суп

          10 идей для первого блюда

          Дайте угадаю, вы только начали планировать свадебное меню и не знаете, что выбрать на первое блюдо. С таким количеством восхитительных идей может быть слишком много размышлений или незнания, с чего начать. Но, как всегда, блог Dallas Oasis здесь, чтобы помочь! Мы знаем ВСЕ о свадьбах и ВСЕ, что происходит в планирование один. ТАК. у нас есть список из 10 идей вкусных первых блюд для вашего свадебного меню, которые помогут вам начать!

          И мы не будем дразнить вас или заставлять вас прокручивать страницу целую вечность, чтобы добраться до того, что вы хотите! Вот небольшой полезный краткий обзор, так что вы можете щелкнуть тот, который заставляет ваши вкусовые рецепторы наполняться водой!

          Салат Капрезе | Салат | Салат с макаронами | Томатно-базиликовый суп | Мини-лепешки или пицца | Свежие устрицы | Слайдеры | Мясные и овощные кебабы | Мини-тако | Брускетта

          1.

          Салат «Капрезе»

          Салат «Капрезе» — это вкусный и освежающий способ начать ужин. Добавьте его в меню, чтобы получить стильное и вкусное начало меню.

          2. Салат

          Салат — это всегда выигрыш, и вы можете сделать его любым, каким захотите, чтобы он подходил к остальной части вашего меню. Пара отличных салатов для вашего свадебного меню — это простой домашний салат с заправкой из красного вина, салат «Цезарь» или вкусный греческий салат.

          3. Салат с макаронами

          Салаты с макаронами очень вкусные и есть бесчисленное множество рецептов и видов на ваш выбор! И если вы ищете элегантное меню и элегантное блюдо, вы не ошибетесь. Салат с макаронами — это универсальное блюдо, которое может украсить вашу свадьбу и сделать ее дорогой, даже если у вас ограниченный бюджет!

          4. Томатно-базиликовый суп

          Суп — это традиционный суп, который позволит вашим гостям почувствовать себя на роскошной свадьбе. Томатно-базиликовый суп, Похлебка из новоанглийских моллюсков и Морковный суп — три вкусных варианта на выбор!

          5. Мини-лепешки или пицца

          Если вы идете по итальянскому маршруту , приготовьте на первое блюдо вкусные мини-лепешки или пиццу ! Это блюдо подойдет как роскошным невестам и женихам, так и парам, предпочитающим непринужденный образ жизни!

          6. Свежие устрицы

          Не можете определиться с жанром блюд? Устрицы для вас! Устрицы вкусные и разнообразные! И они не ограничиваются только итальянской кухней или морепродуктами, вы можете сочетать эти маленькие блюда с комбо блюд — подумайте о супе и пасте, это отличные варианты!

          7. Слайдеры

          Слайдеры — это весело, вкусно и интересно экспериментировать! Вы можете сделать свои собственные мини-слайдеры и добавить любое мясо или овощи, которые хотите! Украсьте их маленькими флажками с инициалами вашей пары или датой свадьбы!

          8.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *