Рецепт печенья с тыквой: Печенье из тыквы в духовке в домашних условиях, очень вкусное: рецепты с фото

Содержание

Печенье с тыквой, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 85 г

Тростниковый сахар 125 г

Вода 75 мл

Мука тыквенная 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Корица ¼ чайной ложки

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сода 0,3 чайной ложки

Морская соль щепотка

Выпечка и десерты с тыквой, 179 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тыква 200 г

Морковь 100 г

Пшеничная мука 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 110 г

Разрыхлитель 10 г

Сыр «Альметте» сливочный 150 г

Сахарная пудра 100 г

Фундук 50 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 35%-ные 50 мл

5 простых рецептов печенья из тыквы — Бабушкины Сласти

1. Пряное печенье из тыквы и банана 
Главные преимущества этих печений- невероятный аромат и то, что тесто не надо раскатывать- просто выложить ложкой на противень! Это экономит драгоценное время. 


Ингредиенты: 
250 г тыквы 
1/2 банана 
1 стакан сахара 
1/2 стакана растительного масла 
2 стакана муки 
1/2 ч.л. Соды 
1/2 ч.л разрыхлителя 
щепотка соли 
пряности (по вкусу): 1 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. имбиря, мускатного ореха. 

Приготовление: 

1. Предварительно обработанную тыкву (отварить, запечь минут 20) смешать блендером с бананом, сахаром и маслом. 
2. В муку добавить соду, разрыхлитель, пряности. 
3. Медленно вмешать тыквенное пюре в тесто до однородной массы 
4. Выложить на противень ложкой, выпекать 20-25 минут при 200 градусов. 

В тесто можно добавить грецкие орешки и изюм, это по желанию! 

2. Тыквенное печенье на скорую руку 
Это быстрый, простой и очень ароматный вариант приготовления десерта.

 

Ингредиенты: 
370 г муки 
270 г мякоти тыквы 
1 яйцо куриное 
210 г сахара 
½ ч. л. корицы 
ваниль 
¼ ч. л. имбиря 
140 г сливочного масла 
щепотка мускатного ореха 
0,5 ч. л. разрыхлителя. 

Приготовление: 
1. Очистить тыкву, порезать на кусочки тыквенную мякоть и сварить ее (минут 20). 
2. Достать тыкву из воды, сделать из нее пюре с помощью блендера или вилки. 
3. Всыпать специи и хорошенько перемешать. 
4. Взбивать масло с сахаром в течение нескольких минут. 
5. Добавить к смеси яйцо, а затем смешать ее с размятой тыквой. 
6. Всыпать муку, разрыхлитель и перемешать тесто. 
7. Смазать форму маслом, выложить на противень тыквенную массу столовой ложкой. 
8. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 185 градусов. 

3. Печенье «Роман тыквы с творогом» 

Ингредиенты: 
1 ч.л соды 
550 г муки 
кедровые орешки 
2 яйца 
210 г тыквы 
180 г сахара 
110 г творога 
0,5 ч. л. корицы 
65 г сливочного масла. 

Приготовление: 
1. Тыкву предварительно отварить и превратить в пюре. 
2. Смешать яйца с сахаром, творогом, маслом и тыквой. Хорошо перемешать полученную смесь. 
3. Добавить корицу и соду в муку, всыпать в тыквенную массу. 
4. Замесить тесто и раскатать его на столе толщиной в сантиметр. 
5. При помощи формы или бокала вырезать кружки. 
6. На смазанный маслом противень выложить заготовки. 
7. Запекать 12 минут при температуре 180 градусов. 

4. Овсяное печенье с тыквой 

Ингредиенты: 
100 г муки 
55 г геркулеса 
1 ст.л меда 
3 ст.л подсолнечного масла 
170 г тыквы 
1 ч.л разрыхлителя 
соль 
ванилин. 

Приготовление: 
1. Тыкву порезать и отварить. 
2. Геркулес 3 минуты прокалить на сковороде, перемолоть блендером и смешать с тыквой. 
3. Залить медом, ввести разрыхлитель, ванилин, взбить блендером. 
4. Добавить просеянную муку и замесить тесто.  
5. Подсолить и добавить масло. 
6. Скатать тыквенно-геркулесовые шарики и выложить их на смазанный маслом противень. 
7. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов. 

5. Печенье из сырой тыквы 

Ингредиенты: 
1 яйцо 
130 г тыквенной мякоти 
щепотка корицы 
75 г маргарина 
160 г сахара 
410 г муки. 

Приготовление: 
1. Смешать сахар и растопленный маргарин , взбить миксером или блендером. 
2. К полученной массе добавить яйцо и муку – взбить. 
3. Всыпать муку, перемешать. 
4. Измельчить тыкву с помощью терки, поместить ее в тесто. 

5. Тесто хорошенько перемешать, сформировать шарики. 6. Поместить на предварительно смазанный противень. 
7. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов. 

Пошаговый рецепт печенья из тыквы с фото

6 порций

20 минут

178 ккал

5/5 (1)

Зима. Время длинных вечеров. Хочется предложить вам приготовить на досуге очень вкусное и необычайно полезное печенье из тыквы в духовке.  Оно не вызовет аллергию даже у самых маленьких. Не зря одним из первых овощей, вводимых в рацион маленьких детей, является тыква. Имея свой специфический вкус, она не особо популярна в чистом виде, но завуалировав ее в десертах, можно употреблять этот продукт целую зиму. Мы рады вам предложить приготовить незатейливые рецепты c пошаговым приготовлением.

Печенье с тыквой – простой рецепт с фото

Кухонная утварь и техника: чаша или миска для приготовления теста, миксер или блендер, ситечко для муки, терка, лопаточка для теста, ложка, коврик для противня, пергаментная бумага или фольга.

Ингредиенты

сахар130 г
яйца2 шт.
маргарин или сливочное масло100 г
тыква200-220 г
мука пшеничная300-320 г
ванильный сахар или
ванилин
10 г
1 г
корица молотая4 г
соль5 г

Подбор продуктов

  • Тыкву нужно выбирать спелую, с яркой мякотью, мускатных сортов, продолговатую. Большие круглые тыквы лучше брать оранжевого цвета и с высохшим хвостиком.
  • Не слишком старайтесь сэкономить на масле. Из пресного маргарина с минимальным количеством животных жиров вы не получите мягкого рассыпчатого печенья. Решили заменить сливочное масло растительным, берите растительного масла в три раза меньше.
  • Не бойтесь импровизировать с добавками в тесто. Это может быть изюм, молотые орешки, кусочки цукатов, кунжут, семечки.

Последовательность приготовления

  1. Тыкву запекаем в духовке минут 20, пока не станет мягкой. Ее нужно 200-220 г . Желательно подготовить заранее или испечь, пока готовите тесто.
  2. Два яйца взбиваем в миксере на высоких оборотах.
  3. Вводим постепенно по столовой ложке 130 г сахара, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.
  4. В яичную смесь вводим 100 г размягченного сливочного масла, спреда или маргарина, 5 г (пол чайной ложечки) соли, 1 г ванилина или пакетик ванильного сахара, 4 г молотой корицы (на любителя – с ней в выпечке для гостей я бы была осторожной).
  5. Добавляем муки 300-320 грамм, постепенно просеивая ее через сито, и одновременно помешивая тесто.
  6. Натираем 200-220 г тыквы на крупной терке и смешиваем вместе с тестом.
  7. Духовку предварительно нагреваем до температуры 150-180 градусов.Противень застилаем силиконовым ковриком для выпекания, пергаментной бумагой или фольгой.
  8. Столовой ложкой, смоченной в воде, формируем печенье и отправляем его в духовку.
  9. Через 18-20 минут печенье будет готово.

Печенье получается очень вкусное, мягкое, душистое. Хорошо сочетается с медом и молоком, различными сиропами и вареньем. Немного приятных хлопот в течение 20 минут, и вы уже сможете побаловать своих близких.

Видеорецепт простого печенья из тыквы

Более детальный процесс приготовления такого печенья хорошо показан в видеоролике. Просмотрите и убедитесь в том, насколько просто и главное – быстро готовится такая выпечка.

Печенье с тыквой в форме тыковок

Вы решили удивить своих друзей оригинальностью форм или порадовать детей? Измените немного рецепт и вид печенья, сделав его в виде тыковок. Создайте атмосферу праздника. Предлагаю вам очень простой рецепт, он лишь немного отличается от предыдущего. Тесто должно быть более тугим, но податливым, и хорошо лепиться.

Время приготовления: 18-20 минут.
Количество порций: 6 порций по 150 г.
Кухонная утварь и инвентарь: миксер для перемешивания теста, блендер для тыквы, чаша для теста, сито, противень, пергамент, зубочистки для работы с тестом.

Ингредиенты

сахар200 г
яйцо1 шт.
сливочное масло130 г
мука500 г
разрыхлитель10 г
тыква250 г
гвоздикадля украшения
соль5 г

Последовательность приготовления

  1. Берем 250 г тыквы и нарезаем кубиками. Отвариваем в воде минут 15-20 до мягкого состояния.
  2. Превращаем блендером в пюре.
  3. Сахар в количестве 200 г смешиваем с 1 яйцом. Добавляем 130 г размягченного сливочного масла и 5 г (пол чайной ложечки) соли.
  4. Не переставая мешать, добавляем тыквенную мякоть.
  5. Постепенно, небольшими порциями за несколько раз, вводим 500 г муки, если недостаточно, подсыпаем еще, пока не будет хорошо лепиться.
  6. Лепим шарики из теста, приплюснув верхушку.
  7. Зубочисткой делаем ребрышки тыкве.
  8. Вверху делаем небольшое углубление, вставляем хвостик из гвоздики и присыпаем сахарком.
  9. Выкладываем тыковки на противень, устланный пергаментом.
  10. Выбираем температурный режим 200 градусов, выпекаем минут 20-25. Не пересушиваем!

    Знаете ли вы? Если все-таки пересушили, накройте готовое печенье в противне на несколько минут влажным полотенцем. Или взбрызните водой и отправьте в горячую духовку на одну минуту.


Видеорецепт печенья из тыквы в форме тыковок

Очень оригинальный рецепт печенья с тыквой по мотивам книги о Гарри Поттере можете увидеть на нашем видео. Посмотрите, какие славные тыковки получаются!

Для маленького домашнего праздника хорошо подойдет торт из тыквы. Кстати, шарлотка с тыквой очень удачно получается и в мультиварке. Для присыпки верха иногда использую сахарную пудру с толчеными орешками, но больше всего предпочитаю шоколадную глазурь. А кекс из тыквы, политый шоколадом, сразу преображается в праздничный десерт.

Печенье из тыквы и овсяных хлопьев

Хочу предложить вам печенье из тыквы и овсяных хлопьев без муки. Оно подойдет для спортивного и диетического питания. Тыква – прекрасный овощ, природный антидепрессант, кладезь витаминов. Он поддержит вас в форме, добавит энергии и хорошего настроения. Его аромат так неожиданно раскрывается именно в выпечке.

Время приготовления: 18-20 минут
Количество порций: 3 по 150 г. Если мало порций, просто удвойте норму продуктов.
Кухонная утварь и техника: блендер, чаша для теста, терка, формочки для теста, пергамент или коврик для противня.

Ингредиенты

хлопья овсяные200 г
растительное очищенное масло130 мл
яйцо1 шт.
мед60 г
тыква70 г
имбирь, ваниль, семечкипо желанию

Последовательность приготовления

  1. Овсяные хлопья в количестве 200 г поделим пополам. Одну половину измельчим в блендере.
  2. Измельченные хлопья перемешаем со взбитым белком или целым яйцом по желанию.
  3. Добавим вторую половину целых хлопьев.
  4. К хлопьям добавляем 70 г натертой свежей тыквы.
  5. К тыкве добавляем 130 мл очищенного растительного масла и пару столовых ложек меда (60 г).
  6. Придаем печенью форму при помощи формочек, и выкладываем на противень.
  7. По желанию печенье присыпаем сверху семечками или орешками.
  8. Выпекаем в нагретой духовке до температуры 180 градусов 18-20 минут.

Заварите чашечку любимого чая и наслаждайтесь очень вкусным печеньем из тыквы.

Видеорецепт печенья из тыквы и овсяных хлопьев

Печенье из тыквы и овсяных хлопьев вы легко сможете приготовить, просмотрев видеорецепт.

Постное печенье из тыквы

Если вы поститесь или не употребляете в пищу яйца, вас может заинтересовать постное печенье из тыквы.

Время приготовления: 15-17 минут
Количество порций: 8 по 150 г.
Кухонная утварь и инвентарь: чаша или миска для приготовления теста, миксер или блендер, ситечко для муки, ложка, коврик для противня, пергаментная бумага или фольга.

Ингредиенты

тыква подготовленная200 г
мука пшеничная250-300 г
сахар100 г
любое растительное масло (очищенное)100 мл
сода10 г
уксус 9 %15 г
соль5 г
молотая корица4 г
имбирь4 г
мускатный орех3 г
сахарная пудрадля посыпки

Последовательность приготовления

  1. Тыкву в количестве 200 г нарезаем кубиками и варим до мягкого состояния минут 20.
  2. При помощи блендера тыкву превращаем в пюре.
  3. В полученную смесь добавляем 100 мл растительного масла. Следом в чашу блендера добавляем 5 г cоли и сахар в количестве 100 г, смешиваем все вместе.
  4. В готовое пюре добавляем 10 г соды, погасив ее 15 г уксуса.
  5. Вводим специи: 4 г имбиря, 4 г молотой корицы, 3 г мускатного ореха.
  6. Просеянную муку в количестве 250-300 г высыпаем постепенно по столовой ложке в тыквенную смесь и вымешиваем. Половину пшеничной муки в рецепте можно заменить цельнозерновой мукой или овсяным толокном.
  7. Тесто должно хорошо лепиться, не быть жидким, и не липнуть к рукам. Если жидковато, добавляем муку.
  8. Смочив руки подсолнечным маслом, формируем шарики из теста. Приплюснем с двух сторон и выложим на противень.
  9. На духовке выставляем 180 градусов, прогреваем и выпекаем 15-18 минут. Печенью даем слегка подрумяниться, не передерживаем, иначе будет сухим.

К печенью подайте кофе, сок или сладкий фруктовый кисель.

Видеорецепт постного печенья из тыквы

К описанию предлагаем подробное видео, при помощи которого с этим рецептом справится даже начинающий кулинар.

В своем арсенале хорошо держать несколько рецептов про запас, на всякие случаи жизни. Отойдите от обыденности и приготовьте пирожки из тыквы, такие далеко не каждый пробовал. Нужно приготовить самостоятельное блюдо на ужин? Так вот вам —самса с тыквой— – простой рецепт для тех, кто дружит с тестом. Подайте со сметаной, или просто к чаю, и ваши домочадцы останутся довольны.

Пользуйтесь, на здоровье, очень вкусными простыми рецептами. Будем рады узнать, все ли у вас получилось. Если вам известны какие-либо тонкости приготовления выпечки с тыквой, поделитесь, пожалуйста, с читателями. Они вам будут благодарны. Приятного аппетита!

На это тыквенное печенье я подсадила всех родных и друзей. Рецепт печенья из тыквы

Вы разрезали большую тыкву – или Хэллоуин отмечать собираетесь, или просто решили из тыквы что-то приготовить. Но понимаете, что столько вам не съесть. Что делать с остатками тыквы? Приготовить тыквенное пюре, а из него, когда будет время и желание, испечь полезное печенье или быстрые оладьи.

Печенье «Тыкваны»

На 23 печенья

Я влюбилась в это печенье с первого укуса. «Разве можно влюбиться в печенье?» — спросите вы. А я отвечу, что «подсадила» на «Тыкваны» всех своих родных и близких, подруг и коллег, и все в полном кулинарном восторге от домашних бесформенных печенек из тыквы. И география этого восторга распространилась на другие города и страны. Скорее готовьте «Тыкваны» и вы! Никто никогда не догадается, что они из тыквы, пока вы сами не расскажете об этом. Невероятно нежные, ароматные и ужасно вкусные – рука так и тянется за ними!

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 75 г размягченного сливочного масла или ? стакана кокосового масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана тростникового или кокосового сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 стакана (по 200 мл) муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 стакан рубленых грецких орехов
  • 1/2 стакана сушеной вишни или клюквы
  • 50 г шоколадных капель для выпечки

Если используете кокосовое масло, то и тыквенное пюре должно быть как минимум комнатной температуры, иначе масло свернется.

Приготовление

  1. Духовку разогрейте до 180 °С. Противень застелите пекарской бумагой с силиконовым покрытием.
  2. Смешайте в большой глубокой миске тыквенное пюре с сахаром, маслом комнатной температуры и экстрактом ванили.
  3. В отдельной миске смешайте муку с содой, разрыхлителем, солью и корицей. Добавьте сухую смесь к жидкой и перемешайте. Подсыпьте грецкие орехи, вишню, шоколадные капли и тщательно перемешайте. Дайте постоять тесту 10 минут.
  4. Выкладывайте печенье на противень ложкой, смоченной в воде, оставляя между печеньем достаточное расстояние, так как при выпекании оно увеличивается в размере.
  5. Выпекайте в течение 20 минут. Дайте «Тыкванам» немного остыть и принимайтесь за дело!

Тыквенные оладьи

На 12 оладушек

Оладьи – одно из любимых блюд моего детства. Мама доставала муку и кефир, нарезала яблоки мелкими кубиками, замешивала густое тесто, а я наблюдала за этим процессом, предвкушая скорое лакомство. Если у вас осталось тыквенное пюре после приготовления любого блюда, порадуйте семью тыквенными оладьями на завтрак. Готовятся быстро и легко и хорошо пекутся без масла.

Для теста:

  • 3 ст. л. тыквенного пюре
  • 1 1/3 стакана молока (растительного или обычного)
  • 1 1/3 стакана муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • по щепотке специй (корица, имбирь, мускатный орех)
  • 1–2 ст. л. тростникового или кокосового сахара или стевии (по желанию)

Для начинки:

  • мед
  • яблочное варенье или любое другое
  • сироп (финиковый, кленовый, топинамбура и т. д.)
  • тыквенный урбеч или любой другой
  • ягоды, фрукты

Для более полезного варианта оладий обычную пшеничную муку можно использовать в равных пропорциях с цельнозерновой, полбяной или овсяной.

Приготовление

  1. В миске смешайте молоко с тыквенным пюре и сахаром. Хорошо перемешайте.
  2. В отдельной глубокой миске тщательно смешайте муку, разрыхлитель и специи.
  3. Влейте жидкую часть в миску с мукой и аккуратными движениями перемешайте до получения однородного теста. Используйте венчик, если понадобится.
  4. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне. При необходимости смажьте небольшим количеством растительного масла, но на самом деле оладьи хорошо пекутся и без него. Выложите тесто на сковороду, примерно по 2 ст. л. на оладушек. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, переверните оладушки с помощью деревянной лопатки. За это время первая сторона должна подрумяниться, но не подгореть. Если это все-таки произошло, огонь необходимо уменьшить.
  5. Приготовьте все оладушки, выложите их стопочкой. Подавайте с любыми начинками и добавками на свой вкус.

Как приготовить тыквенное пюре: 2 рецепта

Для многих рецептов из тыквы необходимо тыквенное пюре. Готовое пюре существенно экономит время при создании многих блюд, и будет очень здорово всегда иметь под рукой запас. Поэтому если вы разделываете большую тыкву и понимаете, что не сможете всю сразу приготовить и съесть, пустите остатки на пюре – и какое-то время спустя скажете себе спасибо!

Пюре из тыквы на плите

  1. Тыкву промойте в чистой прохладной воде, разрежьте пополам. Удалите семечки вместе с мякотью. Разрежьте каждую половину на дольки шириной около 5 см. Каждую дольку очистите от кожуры и нарежьте кубиками или по-другому, как вам нравится.
  2. Возьмите сотейник, ковш или любую кастрюлю, высыпьте кубики тыквы и залейте водой таким образом, чтобы вода покрывала тыкву не полностью, иначе пюре может получиться слишком жидким. Доведите до кипения, убавьте огонь до самого слабого и варите под закрытой крышкой до полной готовности, иногда помешивая.
  3. Когда тыква станет очень мягкой, она готова. Снимите ее с огня и дайте остыть, затем пюрируйте с помощью блендера. Переложите готовое пюре в контейнер для хранения, закройте плотно крышкой и храните в холодильнике до 3–4 дней. Или расфасуйте пюре порционно по пакетам и уберите в морозильник.

Пюре из тыквы в духовке

  1. Возьмите тыкву, промойте ее в чистой прохладной воде. Затем разрежьте пополам. Очистите от семечек, разрежьте каждую половинку на дольки, не очищая от кожуры.
  2. Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пекарской бумагой, выложите поверх тыквенные дольки и запекайте в течение 40–50 минут. Время запекания зависит от размера тыквы. Для того чтобы тыква не подгорала, можете накрыть ее фольгой.
  3. Как только тыква стала мягкой, вытащите ее и остудите. Снимите с нее кожуру (после запекания она должна легко счищаться), поместите в чашу блендера, добавьте немного воды, чтобы пюре не получилось слишком густым, и взбейте до однородной консистенции.

23.10.2020

Обновлено 23.10.2020

Печенье из тыквы с овсяными хлопьями, морковью, яблоками или творогом

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Солнце щедро поделилось красками и позитивным настроением с этим овощем. Если тыквенная каша или любое другое блюдо с этим щедрым даром осени не пробуждает аппетита, то аромат вкуснейшей домашней выпечки обязательно изменит представление. Сделайте печенья для чаепития с близкими или друзьями, чтобы каждый получил свою порцию хорошего настроения.

Статьи по теме

Как приготовить тыквенное печенье

Мечтаете научиться готовить быстро и вкусно? Смело вносите в свой список рецептов выпечку, где основным компонентом выступает тыква. Полезнейший по содержанию витаминов, неприхотливый овощ придает десертам мягкий и нежный вкус, отлично сочетается со многими продуктами. Как приготовить печенье из тыквы? Вариантов действительно много, потому что мякоть можно брать сырой или предварительно сделать тыквенное пюре. Песочное тесто или бисквитное, без яиц или с добавлением творога, яблок, моркови – вот интригующие вариации лакомства, на выпекание которого уйдет не более часа.

Рецепт печенья из тыквы

Бесподобная по аромату, легкая на вкус и с солнечным оттенком выпечка готовится легко. Простой способ – это песочное тесто с добавлением сырой тыквы, при этом у печенья будет самый насыщенный аромат и цвет. Диетический вариант лакомства предполагает, что тесто замешивают без яиц и потребуется минимум продуктов. Чуть больше времени придется провести на кухне, если выбрать рецепт тыквенного печенья, где овощ необходимо отварить и сделать пюре. Для кулинарных экспериментов стоит выбрать рецепты, где тыкву можно сочетать с морковью, бананом, изюмом, ванилью, корицей.

Тыквенное печенье — рецепт с фото

  • Время приготовления: 50 минут.
  • Количество порций: 7 персон.
  • Калорийность блюда: 1970 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед, полдник.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Чтобы тело было стройным, приходится придерживаться диеты и отказаться от сладкого. Стоит ли отказываться от ароматного удовольствия, когда можно научиться готовить печенье из тыквы в духовке? Простой рецепт с минимумом необходимых продуктов и возможностью уже через час отведать кусочек-другой ароматного домашнего изделия без ущерба для фигуры – вот достоинство этого варианта нежной выпечки.

Ингредиенты:

  • тыквенное пюре – 200 г;
  • мука – 500 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, сода – по щепотке.

Способ приготовления:

  1. Сделать пюре, предварительно нарезая мякоть тыквы на кусочки и запекая в духовом шкафу. Немного остудить, затем размягченные оранжевые кусочки взбить блендером или миксером до однородного состояния.
  2. Сахар с яйцами тщательно взбить добела, соединить с тыквенным пюре, размягченным маслом.
  3. Просеять муку, добавить соду, соль. Все продукты хорошо перемешать, чтобы получилось густое тесто.
  4. Раскатать не очень тонкий пласт, вырезать фигурки, разложить на противне, выстланном пергаментом, поставить в духовку.
  5. Процесс выпекания печенья из тыквы займет около 20 минут, а готовое лакомство можно перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Печенье из тыквы и овсяных хлопьев

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 1080 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед, полдник.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Если захочется испечь что-то вкусненькое к чаю, но не слишком калорийное, то этот рецепт очень пригодится. Хрустящая золотистая корочка снаружи и мягкая, тающая на языке начинка – вот чем запомнится овсяное печенье с тыквой. Воздушности лакомству придает разрыхлитель, но если его не окажется под рукой, то можно заменить чайной ложкой соды, которую следует погасить небольшим количеством уксуса. Для соблазнительного аромата рекомендуется добавить пряности (ваниль, имбирь, кардамон), которые перебьют запах тыквы полностью.

Ингредиенты:

  • тыква – 250 г;
  • хлопья (овсяные) – 100 г;
  • мука – 1 стакан;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • масло (растительное) – 125 мл;
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Сначала сделать тыквенное пюре из натертой на терке мякоти. Далее овощную массу следует отварить до мягкости, добавляя пол стакана воды, немного остудить, взбить блендером.
  2. Поджарить овсяные хлопья на сухой сковороде, чтобы они слегка подрумянились. Соединить овсянку с тыквенным пюре, добавить корицы, хорошо перемешать.
  3. Влить в полученную массу растительное масло, высыпать сахар, соль.
  4. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, после этого небольшими порциями добавлять в жидкую основу, замесить тесто.
  5. Сформировать печенье, скатывая тесто в небольшие по размеру шарики, а затем, придавливая их. Разложить на противень, украшая сверху тыквенными семечками.

Печенье из тыквы и творога

Поклонникам здоровой пищи нет причин отказываться от сладенького к чаю. Надо лишь сделать тесто, повозившись некоторое время на кухне, и тогда можно будет по достоинству оценить нежнейшее на вкус оранжевое чудо – печенье из творога и тыквы. У этого рецепта есть еще одно неоспоримое достоинство: чтобы испечь ароматный тыквенный десерт, особых кулинарных навыков не потребуется. Если не знаете, как приготовить пюре, или не захочется возиться, то можно купить готовое в баночках для детского питания.

Ингредиенты:

  • тыквенное пюре – 200 г;
  • творог (мягкий) – 100 г;
  • мука – 450 г;
  • сахар – 120 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • соль, ванилин – по щепотке.

Способ приготовления:

  1. Яйцо растереть с сахаром, солью, ванилином. Добавить творог, еще раз тщательно перемешать.
  2. Далее в миску с массой вылить тыквенное пюре, помешать, а затем высыпать просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Готовое тесто должно получиться эластичным, его следует раскатать толщиной пласта около 1 см, вырезать формочкой фигурки или нарезать брусочками ножом. Смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром.
  4. Печь творожное печенье с тыквенным пюре следует при средней температуре, чтобы через 20 минут довести до готовности.

Диетическое печенье из тыквы

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 750 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед, полдник.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Этот рецепт на основе солнечного полезного овоща с легкостью развенчает миф, что диетические блюда – это не вкусно. Созданная поднимать настроение тыква содержит целый комплекс полезных веществ, которые сохраняются и при выпечке. Постное лакомство быстро готовится, помогает снять усталость, без проблем сочетается с другими блюдами особого меню и не вызовет опасений у тех, кто борется с лишними килограммами. Как приготовить диетическое тыквенное печенье, чтобы лакомство таяло на языке?

Ингредиенты:

  • тыква – 200 г;
  • овсянка – 170 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мед – 1 ст. ложка с верхом;
  • апельсин – 1 шт.;
  • курага или изюм – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Из сырой тыквы сделать пюре, добавить яйцо, мед, курагу (изюм), мякоть апельсина. Тщательно перемешать, взбивая блендером.
  2. Овсяные хлопья измельчить до состояния муки, высыпать к жидкой массе, снова хорошо перемешать.
  3. Выложить печенье на противень, выстланный пергаментом. Выпекать до готовности около четверти часа.

Тыквенное печенье без яиц

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 1650 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед, полдник.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Насладиться в полной мере палитрой аромата, вкуса и цвета этого лакомства, если учитывать некоторые нюансы. Первый – это правильный выбор тыквы, для выпечки подходит мускатный сорт с яркой мякотью оранжевого цвета. Еще один секрет насыщенного оттенка – это добавление куркумы, которая усилит золотистый оттенок сладостей. Вкусовым разнообразием тыквенное печенье без яиц приятно удивит, если в тесто добавить шоколад, орехи, изюм, клюкву, цукаты.

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 150 г;
  • растительное масло – 150 мл;
  • овсяные хлопья – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • соль, куркума, ванилин – по щепотке.

Способ приготовления:

  1. Сделать тыквенное пюре (потушить кусочки с водой до мягкости, взбить блендером), поджарить овсянку на сухой сковороде.
  2. Сахар, растительное масло, тыквенное пюре размешать, взбивая до однородной массы.
  3. Просеять муку, вместе с разрыхлителем высыпать в миску с жидкой основой. Добавить ванилин, куркуму, овсяные хлопья, снова перемешать.
  4. Последними ингредиентами всыпать сухофрукты, орехи или шоколадную стружку, размешать, скатать шарики.
  5. Разложить заготовку на противне, но не плотно друг к другу. Оставить выпекать на 20 минут.

Песочное печенье с тыквой

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 1320 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед, полдник.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Достоинств у этой рецептуры столько, что все не перечислить! Нежный, почти воздушный вкус лакомства покорит даже гурманов, потому что полезный «солнечный» овощ придает выпечке уникальности. Чтобы тыквенное песочное печенье получилось мягким, придется немного повозиться, но без особых сложностей. Из сырой тыквы сделать пюре, а для получения вкусного домашнего изделия взять сметану высоки уровнем жирности.

Ингредиенты:

  • тыква (сырая) – 200 г;
  • сливочное масло – 125 г;
  • сметана (30 %) – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 450 г;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Из сырой овощной мякоти сделать пюре: кусочки выложить в кастрюлю с водой, томить под крышкой около четверти часа, размять до однородной массы.
  2. Яйцо растереть с сахаром, сливочным маслом, добавить сметану, снова тщательно перемешать продукты.
  3. Полученную массу соединить с пюре, высыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель и замесить тесто. Оставить на один час в прохладном месте.
  4. Сформировать шарики, выпекать около получаса.
  5. Печенья из тыквы еще горячими посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

Печенье с тыквой и яблоками

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 1360 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед, полдник.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Вариант, когда лакомство может сочетать в себе вкус овоща и фрукта, выглядит соблазнительно. От искушения попробовать тыквенно-яблочное печенье не устоят даже поклонники здорового питания. Если же хочется побаловать ребенка чем-то вкусным и одновременно безвредным лакомством, то у этого рецепта почти не отыщется конкурентов. Быстро. с пользой для организма, создавая атмосферу уюта в доме – вот другие достоинства этой рецептуры.

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г;
  • яблоко (большое) – 1 шт.
  • мука – 250 г;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • сода – 1 ч. л.;
  • оливковое масло –1 ст. л.;
  • соль, имбирь, корица, ванильный сахар – по щепотке.

Способ приготовления:

  1. Яблоко, кусочки тыквы запечь до мягкости в духовке, размельчить блендером или миксером до состояния пюре.
  2. Добавить к жидкой массе муку, сахар, пряности, соду, замесить тесто.
  3. Слепить шарики, которые по размеру должны получиться чуть больше грецкого ореха, потом каждую заготовку немного приплюснуть, разложить для выпекания на противне, отправляя в духовку на четверть часа.

Тыквенно-морковное печенье

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 1890 ккал.
  • Предназначение: на завтрак, обед, полдник.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Овощной дуэт привычнее видеть в составе борща или рагу, но почему бы не поэкспериментировать с десертом? Необычная сладость приятно удивит гармонией вкуса, обладает полезными свойствами, дарит чувство насыщения и отлично составляет компанию кофе или чаю. Готовить печенье с тыквой и морковью не намного сложнее, чем другую выпечку, а чуть больше времени уходит, потому что необходимо сделать пюре.

Ингредиенты:

  • тыква (сырая мякоть) – 300г;
  • морковка (средняя) – 2 шт.;
  • мука – 450 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • пряности (корица, мускатный орех, имбирь) – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Морковь, тыкву натереть, потушить с водой под крышкой четверть часа, пока овощи не станут мягкими. Массу измельчить, добавить сливочное масло, соду, снова хорошо взбить.
  2. Далее высыпать сахар, пряности, просеянную муку. Замесить мягкое тесто, обернуть пищевой пленкой, оставляя в холодильнике на полчаса.
  3. Затем слепить печенюшки или вырезать с помощью фигурок, испечь в духовке до готовности, отправляя в нее на 25 минут.

Тыквенные печенья — секреты вкусной выпечки

Если не знать некоторых нюансов технологии, то печенье из тыквы разочарует как своим внешним видом, так и вкусом, а избежать ошибок помогут следующие рекомендации:

  • Замешивая тесто, следите за консистенцией: она не должны быть жидкой или тугой.
  • Если в рецепте есть сливочное масло, то его надо размять вилкой, а не растапливать.
  • Муку следует просеять, смешать с разрыхлителем и добавлять порциями.
  • Брать можно даже замороженную мякоть тыквы, но в процессе замешивания теста потребуется добавить чуть больше муки.
  • Не следует передерживать печенье в духовке, желая получить золотистую корочку. Цвет лакомства зависит от сорта овоща, пряностей, но непродолжительности выпекания.

Видео

Тыквенное печенье с орехами Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Лучшее веганское тыквенное печенье

Это лучшее веганское тыквенное печенье на свете! Мягкое тыквенное печенье в стиле пекарни с острой и сладкой белой глазурью, напоминающей по вкусу глазурь из сливочного сыра (без сливочного сыра!). Лучше всего то, что их легко приготовить в одной миске.

Я искал идеальный рецепт веганского тыквенного печенья ГОДЫ, задолго до того, как начал этот блог. Поскольку я так и не нашел его, я наконец решил сделать его сам.Понимаете, я хотел тыквенное печенье, которое тает во рту, а не рецепт полезного завтрака. Они должны были быть обильно замороженными, мягкими и нежными и полными специй для тыквенного пирога.

Надеюсь, вы любите это печенье так же, как и я, и моя семья! Они идеально подходят для проведения праздничных вечеринок и всевозможных посиделок. Ваша семья и друзья никогда не поверят, что это веганское печенье!

Как приготовить веганское тыквенное печенье:

В большой миске смешайте веганское масло и сахар до кремообразной консистенции.Здесь я использовал бренд Melt, но также люблю использовать Earth Balance и бренд Miyoko. Теперь добавьте тыкву и ваниль и перемешайте до однородности. Я использовал ручной миксер, но вы можете использовать большую деревянную ложку, ваша рука отлично справится с тренировкой! (полное количество ингредиентов и инструкции см. В таблице рецептов ниже. Это всего лишь обзор + советы.)

Затем добавьте муку, затем посыпьте муку пищевой содой, разрыхлителем, корицей, имбирем и солью. Смешайте, пока не смешается и не образуется тесто.Тесто будет более влажным, чем большинство тесто для печенья.

Выложите столовые ложки с горкой на подготовленный противень с пергаментной бумагой, затем слегка разгладьте печенье влажными руками. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 11-14 минут, пока верхняя часть не перестанет блестеть.

Дайте печенью остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку. Тем временем сделайте глазурь.

Пикантная и сладкая глазурь

Это невероятная глазурь.Он сладкий, но немного острый и на вкус очень похож на глазурь из сливочного сыра, без сливочного сыра (веганского или другого)! Секрет? Немного яблочного уксуса.

Для приготовления взбивайте веганское масло ручным миксером около 2 минут до кремообразного состояния, затем добавьте сахарную пудру, яблочный уксус и ваниль. Смешайте до однородной кремообразной массы. Если оно слишком густое, добавляйте по столовой ложке немолочного молока за раз, но не добавляйте много, иначе оно быстро станет жидким! Если вы добавили слишком много молока, добавьте больше сахарной пудры.

Убедитесь, что ваше печенье полностью остыло перед глазировкой, иначе глазурь соскользнет и растает.

Как хранить веганское тыквенное печенье? Их лучше всего хранить в холодильнике, на тарелке или блюде, неплотно завернутом в полиэтиленовую пленку. Так они продержатся около 4 дней. Вы можете хранить их при комнатной температуре, но они не прослужат долго.

Можно ли заморозить тыквенное печенье? Я бы порекомендовал заморозить печенье без глазури, а не замороженное печенье.Но да, вы можете заморозить куки.

Могу ли я сделать их без глютена? Чтобы приготовить печенье без глютена, попробуйте использовать качественную универсальную безглютеновую муку, например Bob’s Red Mill 1: 1. Не добавляйте миндальную или кокосовую муку, это не сработает.

Хотите еще веганские рецепты из тыквы?

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте веганское масло сливками с белым и коричневым сахаром. При необходимости можно использовать ручной миксер или даже большую деревянную ложку. Затем смешайте 1 1/4 стакана консервированной тыквы (вы не будете использовать целую банку!) И ваниль, пока она не станет однородной и однородной.

  • Теперь добавьте муку в миску и посыпьте муку пищевой содой, разрыхлителем, корицей, имбирем и солью. Перемешайте, пока не станет однородным тесто. Тесто будет более влажным, чем у большинства печенья, но не волнуйтесь, это правильно.

  • Положите столовые ложки с горкой (примерно 1 1 / 2-2 столовые ложки) на подготовленный противень. Слегка сгладьте печенье, так как при выпечке оно не будет сильно растекаться. Тесто будет липким, поэтому намочите руки, прежде чем надавливать. Не то чтобы они капали, а просто чтобы тесто не прилипало.

  • Выпекайте 11-14 минут, пока верхняя часть не перестанет сиять. Печенье тоже немного вздулось. Выньте из духовки и дайте им постоять на противне на 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

  • Приготовьте глазурь: С помощью ручного миксера взбивайте размягченное веганское масло в течение примерно 2 минут до кремообразного состояния, затем добавьте сахарную пудру, яблочный уксус и ваниль и взбейте все вместе до однородной кремообразной массы. столовая ложка немолочного молока за раз по мере необходимости. Если вы добавляете слишком много молока и оно становится жидким, вам нужно будет добавить больше сахарной пудры.

  • Когда печенье полностью остынет, обильно заморозьте и при желании посыпьте небольшим количеством корицы или мускатного ореха.

  1. Остатки печенья лучше всего хранить в холодильнике на тарелке, покрытой полиэтиленовой пленкой. Таким образом, они сохранятся в течение 3-4 дней. Вы можете хранить их при комнатной температуре 1-2 дня, но я предпочитаю, чтобы они были на вкус из холодильника, и они прослужат дольше.
  2. Вы можете заморозить печенье, не замораживая его, но я бы не стал замораживать замороженное печенье, если вы можете помочь.
  3. Для веганского масла я использовал Melt и остался очень доволен результатами! Earth balance или бренд Miyoko также подойдут.
  4. Рецепт адаптирован из грязного фартука Челси.

Порция: 1 печенье, калорийность: 220 ккал, углеводы: 39 г, белок: 2 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, натрий: 162 мг, калий: 68 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 28 г, витамин A: 2362 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 22 мг, железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

Рецепт печенья с шоколадной крошкой и тыквой

Это печенье с тыквенно-шоколадной крошкой — все, что я хочу в осенний день. Они мягкие, пышные, восхитительно приправленные и полны сладкого шоколадного вкуса.

Изначально я планировал опубликовать это печенье с тыквенно-шоколадной крошкой в ​​октябре, но мы закончили его раньше, оно получилось отличным, и я просто не мог дождаться. Падать или нет, но эти куки ТАК хороши! Овес, тыква, корица, специи и шоколад, запеченные в больших мягких подушечках печенья — что не нравится? Это печенье с тыквенно-шоколадной стружкой веганское и не содержит глютена, и оно идеально подойдет для ланч-боксов, потому что не содержит орехов (!)

Я знаю, что многие из вас спрашивали, как приготовить это морковное печенье без орехов. Для этого рецепта на самом деле требуется миндальное масло, чтобы связать их, но ЭТОТ рецепт прекрасно сочетается, потому что тыквенное пюре — потрясающее связующее. Это также проще, чем натереть морковь, а это значит, что вы будете делать это намного чаще, но предупреждаю — они исчезнут еще быстрее.

(Здоровое) Тыквенное печенье с шоколадной крошкой Ингредиенты

Мягкое, пышное и совершенно восхитительное, это тыквенное печенье с шоколадной крошкой втайне полезно для здоровья! Вот что делает их НАСТОЯЩИМИ хорошими (и полезными для вас!):

  • Льняное семя заменителей яйца в этом веганском тыквенном печенье.Он также увеличивает количество клетчатки и омега-3.
  • Овсяная мука делает их невероятно воздушными и мягкими.
  • Цельные овсяные хлопья придают им восхитительную текстуру и аромат овсяного печенья.
  • Корица и мускатный орех добавляют идеальные ноты пряностей тыквы.
  • Тыквенное пюре здесь — настоящая звезда. Помимо добавления необходимого тыквенного аромата, он действует как связующее вещество и содержит большое количество витамина А.
  • Тростниковый сахар подслащивает.
  • Кокосовое масло добавляет насыщенности.
  • Экстракт ванили углубляет их аромат.
  • И шоколадные чипсы делают их неотразимо липкими и шоколадными.

Ням!

Как приготовить тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Конечно, это печенье легкое, пушистое и наполненное тыквенным вкусом, но одно из их достоинств — то, что его легко приготовить! Вот что вам нужно сделать:

  1. Сделайте льняное яйцо, смешав льняное семя и воду, и отложите его, чтобы оно загустело.
  2. Затем смешайте сухие ингредиенты.
  3. И взбейте все влажные ингредиенты, включая льняное яйцо!
  4. Смешайте влажную и сухую смеси и добавьте шоколадную стружку.
  5. Выложите ложки теста на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте, пока они не станут слегка коричневыми, а ваша кухня пахнет тыквенными специями. 🙂
  6. Наконец, дайте печенью остыть на противне (самая твердая часть!), А затем наслаждайтесь им с кофе, чаем или стаканом холодного молока.

Тыквенное овсяное печенье = идеальное печенье для перекуса

Это тыквенное печенье на торце и напоминает верхушку вкусного маффина. Как и эти печенья для завтрака с черникой, вы можете съесть одно на завтрак или насладиться им в качестве полуденной закуски или десерта без чувства вины. Также они очень хорошо замерзают. Если вы все же заморозите их, разморозьте их при комнатной температуре в течение часа (или около того) или поместите в микроволновую печь на 8-10 секунд. Я люблю размораживать один, чтобы насладиться послеобеденным чаем.

Варианты рецептов тыквенного печенья

Хотите изменить? Вот несколько идей:

  • Если вы не любитель шоколада, откажитесь от шоколадной стружки и замените ее грецкими орехами, орехами пекан или сушеной вишней .
  • Хотите шоколад + орехи или шоколад + вишня? Затем нанесите половину на шоколадную стружку и добавьте еще .
  • Играйте со специями . Мне здесь нравится корица и мускатный орех, но также подойдут кардамон, душистый перец и / или имбирь.Или смело используйте специю для тыквенного пирога, если она у вас под рукой!
  • Используйте другой вид сквоша! Этот рецепт предусматривает приготовление консервированного тыквенного пюре, но запеченные и протертые кабоча, мускатный орех или тыквенный лютик тоже подойдут. В этом посте вы найдете пошаговые инструкции по приготовлению тыквенного пюре. (И забавный факт: консервированная тыква в любом случае содержит смесь разных сортов тыквы!)

Если вам нравится этот рецепт печенья с тыквенной и шоколадной крошкой…

Тогда ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых рецептов печенья, например, это яблочное овсяное печенье, это сахарное печенье или это печенье с шоколадной крошкой.

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой (веганское и без глютена)

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: закуска, десерт

  • 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • 2½ столовые ложки теплой воды
  • 2 стакана овсяной муки от 2 стакана цельного овсяного зерна)
  • 1 стакан цельного овсяного зерна без глютена
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • стакана консервированного тыквенного пюре
  • тростниковый сахар
  • ½ стакана растопленного теплого кокосового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан шоколадной стружки * (см. примечание)
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F / 190 ° C и застелите большой противень пергаментом бумага.
  2. В небольшой миске смешайте льняное семя и воду. Перемешайте и отставьте, чтобы он загустел.
  3. Приготовьте овсяную муку: с помощью кухонного комбайна или блендера измельчите 2¼ стакана овсяных хлопьев в муку мелкого помола и отмерьте 2 стакана.
  4. В большой миске смешайте овсяную муку, цельные овсяные хлопья, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех.
  5. В средней миске взбейте тыкву, сахар, кокосовое масло и ваниль. Добавьте загустевшую смесь льняного семени и перемешайте, чтобы она смешалась.
  6. Добавьте тыквенную смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте.Добавьте шоколадную стружку. Используйте большую ложку для печенья, чтобы бросить ложки теста на противень.
  7. Выпекайте от 16 до 19 минут или до тех пор, пока верхняя часть не подрумянится (не запекайте до корки). Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, а затем полностью на решетке. Когда печенье полностью остынет, его можно хранить в герметичном контейнере или заморозить.
* Обязательно поищите веганские шоколадные чипсы, если вы хотите, чтобы этот рецепт был веганским. Мне нравятся бренды Sunspire и Enjoy Life.

Я использую сертифицированные овсяные хлопья Bob’s Red Mill без глютена.

3.4.3177


Рецепт тыквенного печенья | Моя пекарская зависимость

Эти мягкие, пирожные тыквенные печенья незаменимы для осенней выпечки. Не забудьте добавить острую глазурь из сливочного сыра, которая станет идеальным дополнением к этому приправленному печенью.

Хорошо, поэтому, прежде чем отправлять мне письма с ненавистью за то, что я публикую рецепт тыквы в начале сентября, выслушайте меня.

Сегодня утром было 53 градуса.Максимум всего 68, так что я почти уверен, что температура подходит для тыквенного печенья. И тыквенный хлеб, и даже тыквенный рулет. По сути, это ваше предупреждение, здесь вот-вот будет тыква.

Даже если вы не готовы к тыквенному сезону, мои любимые рецепты тыкв и куча новых будут ждать вас здесь!

САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЯГКОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ

Я редко встречал печенье, которое мне не нравилось.

Тем не менее, я понял, что многие из моих рецептов печенья имеют жевательную текстуру.Мое любимое печенье с шоколадной крошкой — большое, плотное и жевательное. Домашние пирожки с овсяным кремом сочетают в себе мягкое жевательное овсяное печенье и сладкий сливочный крем. Печенье-бутерброд с арахисовым маслом жевательное, с шелковистой начинкой из арахисового масла.

Но это тыквенное печенье? Они мягкие, сладкие и такие идеальные.

Они могут быть достаточно хороши, чтобы навсегда превратить меня в печенье в виде торта.

Если вы любите мягкое замороженное сахарное печенье, также известное как печенье Lofthouse, то вам понравится это мягкое замороженное тыквенное печенье.

Я не могу насытиться этим сахарным печеньем с его мягкой текстурой, мягкой глазурью и яркой посыпкой. Конечно, мне нужно было приготовить тыквенную версию с теплыми специями и пикантной глазурью из сливочного сыра, пропитанной ванильными бобами.

Считайте это взрослой версией ваших любимых печенья Lofthouse.

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ

Метод приготовления этого тыквенного печенья аналогичен рецепту большинства рецептов печенья.

Взбить вместе жир, сахар и тыкву, затем добавить яйца перед тем, как просеять сухие ингредиенты.

Что отличает этот рецепт от многих рецептов печенья, так это то, что тесто очень мягкое и липкое, больше похоже на тесто для кексов или торта, чем на традиционное тесто для печенья.

Так что не паникуйте, когда кажется, что тесто может быть для торта! Помните, что это готовое печенье получается довольно пирожным, поэтому вы также хотите, чтобы тесто было немного похожим на торт.

Я рекомендую использовать совок для печенья, чтобы бросить печенье на противень. Это очень поможет, так как тесто очень липкое.

СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗАМОРОЖЕНИЕ

Не могу решить, что мне больше всего нравится в этих печеньях — это то, что они сделаны из тыквы (в конце концов, я же люблю рецепты из тыквы) или это глазурь из сливочного сыра.

Тыква и сливочный сыр — отличное сочетание. Я люблю добавлять глазурь из сливочного сыра во многие свои тыквенные выпечки.

Глазурь из сливочного сыра для этого печенья представляет собой мягкую кремовую глазурь. Он остается мягким, поэтому имейте это в виду, если вы хотите хранить эти файлы cookie.Вам не захочется складывать их друг на друга!

Тыквенное печенье — отличное угощение для всей семьи этой осенью. Я знаю, ты их полюбишь!

Состав

Для файлов cookie:

  • 1 стакан масла со вкусом масла
  • 1 стакан несоленого масла; смягченный
  • 2 стакана белого сахара
  • 2 стакана тыквенного пюре
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 стакана универсальной муки

Для глазури:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • Кондитерский сахар 4 стакана
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

Для печенья

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).
  2. Сливочный жир, масло, белый сахар и тыква. Добавить яйца и хорошо перемешать.
  3. Просейте вместе пищевую соду, специи для тыквенного пирога, соль и муку. Добавить в тыквенную смесь и хорошо перемешать.
  4. Падение с ложки на пергаментный лист для печенья. Выпекать 13-15 минут.

Для крем-сырной глазури

  1. Смешать сливочный сыр с маслом, кондитерским сахаром, экстрактом ванили и молоком в миске.
  2. Нагрейте в микроволновке 5-10 секунд.
  3. Полить остывшее печенье ложкой и разгладить тыльной стороной ложки или лопатки.

Банкноты

— Мне нужны были большие печенья, поэтому я отмерил каждое печенье до 1/4 стакана, сформировал печенье в круглые капли и разгладил верхушки влажными кончиками пальцев.
— Когда печенье было немного теплым, я положил ложку на глазурь из сливочного сыра, разгладил поверхность и бросил немного посыпки, вдохновленной осенью.
— Этот рецепт глазури не затвердевает!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 24 Размер порции 1 печенье
Количество на порцию Калорий 381 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 11 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 60 мг Натрий 275 мг Углеводы 53 г Волокно 1 г Сахар 35 г Белки 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Веганское печенье с шоколадной крошкой и тыквой

Поздоровайтесь с ЛУЧШИМ веганским печеньем с шоколадной крошкой из тыквы! Густой, жевательный и наполненный настоящим тыквенным ароматом! Хитрость заключается в том, чтобы дать им остыть на противне … тогда они не будут пирожными!

Веганское тыквенное печенье

У вас сейчас есть банка тыквы на кухне? Пожалуйста, скажи мне, что ты хочешь … потому что он понадобится тебе, чтобы приготовить это легкое тыквенное печенье с шоколадной крошкой! И поверьте, вы определенно захотите сделать этих красоток как можно скорее.

Потому что давайте будем реальными: можете ли вы придумать лучший способ провести прохладный осенний полдень, чем печь, а затем есть это тыквенное шоколадное печенье? ↓

Тыквенно-шоколадное печенье

  • Прежде всего, поговорим о текстуре! Это печенье хрустящее снаружи и жевательное внутри. Это НЕ пирожное с тыквой и шоколадной крошкой. Но они выходят из духовки ОЧЕНЬ мягкими. Поэтому крайне важно охладить печенье на противне не менее 30 минут перед подачей на стол.Но если можете, я предлагаю дать им остыть целый час! Чем дольше они сидят, тем тверже и жевательнее становятся. Плюс ко всему, это печенье со временем на вкуснее, а на вкуснее!
  • Итак, теперь, когда мы рассмотрели текстуру, перейдем к вкусу. Потому что в веганском печенье с тыквенно-шоколадной крошкой его много! Помимо настоящего тыквенного пюре (убедитесь, что вы случайно не схватили смесь для тыквенного пирога!), Это печенье приправлено коричневым сахаром, ванилью, патокой и тыквенными специями.Ням ♥

  • Эти печенья с тыквенными чипсами не растекаются во время выпекания, поэтому обязательно выкладывайте тесто на холмики, а затем слегка придавите вершину холма перед выпечкой.
  • Я делаю ОЧЕНЬ большие печенья по этому рецепту, и обычно получается около дюжины. Однако вы можете делать печенье меньшего размера, только не забудьте уменьшить время выпекания на одну или две минуты.
  • Чтобы получить очень красивое и очень шоколадное печенье, нажмите на него несколько кусочков шоколада сразу после того, как оно выйдет из духовки.Вы также можете добавить немного морской соли!
  • Если вам не нравится вкус кокоса, используйте рафинированное кокосовое масло, у которого нет кокосового вкуса и запаха. Если у вас нет кокосового молока, вам подойдет миндальное или соевое молоко!
  • Наконец, не переживайте печенье! Как я упоминал ранее, они будут очень мягкими, когда вы достанете их из духовки, но они сильно затвердеют, пока остынут.

Это самое вкусное печенье с тыквенно-шоколадной крошкой, которое я когда-либо ел! Не пирожное, с тыквенным ароматом и оооочень много шоколадной крошки … Я имею в виду, что не нравится? Тот факт, что они веганы, на самом деле просто вишенка на торте 😉

Если вы попробуете этот рецепт веганского печенья с шоколадной крошкой и тыквой, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день.

Больше рецептов веганского печенья:

Веганское печенье с шоколадной крошкой и тыквой

Подготовка

Повар

Неактивный

Всего

16 печенья

Густое и жевательное веганское печенье с шоколадной крошкой и тыквой! Полный аромата!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана твердого кокосового масла (убедитесь, что оно не растоплено)
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки несульфированной патоки
  • 2 столовые ложки несладкого кокосового молока (также подойдет миндальное или соевое молоко)
  • 1/3 стакана тыквенного пюре (не смесь для тыквенного пирога!)
  • 2 и 1/4 стакана универсальной муки (обязательно не упаковывать муку)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
  • 1 и 1/2 чашки шоколадной стружки (используйте веганские шоколадные чипсы, если веган), разделенные
  • Flaky sea соль, дополнительно

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов (F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой; отложить.
  2. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, или в большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте кокосовое масло, оба сахара и ваниль на средней скорости до однородной массы; около 2 минут. Добавьте патоку, кокосовое молоко и тыквенное пюре и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. Выключите миксер.
  3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и специи для тыквенного пирога; хорошо взбейте, чтобы смешать.
  4. Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь и на низкой скорости взбивайте, пока ингредиенты не объединятся. Тесто будет очень густым! Добавьте 1 и 1/4 чашки шоколадной крошки.
  5. Зачерпните три куска теста размером со столовые ложки на подготовленный противень, оставляя несколько дюймов между каждым печеньем. Выпекайте от 9 до 10 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми, а середина не станет мягкой, но застынет. Выложите оставшуюся шоколадную стружку поверх теплого печенья и при необходимости посыпьте морской солью.Охладите печенье на противне в течение 30 минут, прежде чем переложить на охлаждающую решетку.

Курсы Десерт

Кулинарное печенье

Тыквенное печенье — Комната для хранения десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Тыквенное печенье с морщинами — идеальный осенний укус!

Мягкое и сладкое, с большим количеством тыквенного вкуса и пряностями для тыквенного пирога, это легкое в приготовлении печенье просто потрясающее!

Эти восхитительно простые, не требующие смешивания печенье с морщинами из тыквы создавались годами, и я рад наконец поделиться им с вами.

Я считаю, что в этом году я чрезмерно подсел на тыкву, или, по крайней мере, моя одержимость кажется хуже, чем в другие годы! Есть так много замечательных способов употребления этой удивительной тыквы, как сладкой, так и соленой, и я, кажется, не могу насытиться.

Ингредиенты, необходимые для печенья со складками тыквы:

Для теста для печенья:
  • универсальная мука
  • разрыхлитель — убедитесь, что ваш разрыхлитель и сода все еще активны, используя наш простой тест
  • пищевая сода
  • соль
  • пряность для тыквенного пирога — приготовьте свой собственный, смешав 2 чайные ложки корицы, 1/4 чайной ложки душистого перца и 1/4 чайной ложки имбиря
  • светло-коричневый сахар — плотно упакован при измерении
  • сахарный песок
  • яйца
  • тыквенное пюре — не начинка для пирогов!
  • ваниль
  • сливочное масло несоленое — можно заменить соленое масло, но опустить половину дополнительной соли, указанной выше
Для раскатки шариков из теста:
  • сахарный песок
  • сахарная пудра

Как приготовить тыквенное печенье со складками:

  1. Сначала смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи для тыквенного пирога.
  2. Затем взбейте сахар, яйца, тыкву и ваниль до однородной массы. Добавьте растопленное масло и взбивайте до однородной массы.
  3. Добавьте сухие ингредиенты и смешайте до однородности.
  4. Зачерпните маленькие шарики теста и бросьте прямо в миску с сахарным песком. Выложите немного сахара на шарики из теста, чтобы они покрылись слоем.
  5. Переложите шарики из теста, покрытые сахаром, в миску с сахарной пудрой. Осторожно смажьте шарик из теста для печенья.
  6. Положите на ХОЛОДНЫЙ противень, выстланный пергаментом, и повторите с шариками теста на расстоянии не менее 2 дюймов.Печь!

По этому рецепту получается очень мягкое тесто для печенья.

Тесто для печенья очень мягкое, и сначала может показаться, что оно не сформируется в шар. Однако, будучи покрытым сахаром, тесто будет иметь форму шара или, по крайней мере, крепкую насыпь.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Убедитесь, что вы формируете небольшие файлы cookie, и прочтите все инструкции перед запуском .

Поскольку тесто для печенья имеет приятную мягкую текстуру, я считаю, что лучше всего сделать из него небольшие печенья на два укуса.Мы используем небольшую ложку для печенья шириной всего 1 1/2 дюйма. Маленькое печенье неизменно приобретает идеальную пухлость с красивыми, привлекающими внимание фирменными трещинками. Печенье красиво склеивается и хранится при комнатной температуре 3-4 дня.

Можно ли заморозить тыквенное печенье с морщинами?

Хотя эти куки лучше всего есть в течение нескольких дней после изготовления, вы можете заморозить остатки на срок до 2 месяцев. Разложите печенье между листами вощеной бумаги или пергамента и заморозьте в герметичном контейнере.После размораживания текстура может стать немного более мягкой, а сахарный налет — не таким красивым, но их все равно можно есть.

Мы всегда были поклонниками более известного кузена, Chocolate Crinkle Cookies .

Шоколадное печенье с морщинами — одно из моих любимых лакомств с мягкой текстурой, напоминающей брауни, и обильным шоколадным вкусом. Эта приправленная тыквой версия тоже не разочарует. Приправа для тыквенного пирога придает теплый осенний вкус, который мы все любим, а тыквенное пюре придает им удивительную текстуру, напоминающую торт.

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте будем печь, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. СЛЕДУЙТЕ Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

Мягкое и сладкое, с большим количеством тыквенного вкуса и множеством специй для тыквенного пирога

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • чайная ложка пищевой соды
  • ¾ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 чашка плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • ½ стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • ½ стакана консервированного тыквенного пюре (без начинки для пирога)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки несоленое масло растопленное и охлажденное
  • стакана сахарного песка для раскатывания
  • 1 стакан сахарной пудры для раскатывания

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Выложите 2 больших противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Растопите масло и дайте ему остыть.

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи для тыквенного пирога. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте коричневый сахар, ½ стакана сахарного песка, яйца, тыкву и ваниль до однородной массы. Добавьте масло и взбивайте до однородности. Резиновым шпателем добавьте мучную смесь до тех пор, пока не исчезнут сухие ингредиенты.Отложите тесто для печенья на 10 минут.

  • Пока тесто отдыхает, поместите ⅔ стакана сахарного песка в неглубокую миску. Положите сахарную пудру в отдельную неглубокую миску.

  • Используя небольшую ложку для печенья, бросьте 1 мерную ложку с горкой (около 1 столовой ложки) теста для печенья прямо в миску с сахарным песком. Тесто очень мягкое, поэтому оно не будет похоже на другие прочные шарики из теста для печенья. Зачерпните немного сахарного песка в тесто и осторожно протолкните его по миске, пока оно не покроется.Поместите засахаренный шарик из теста в ладонь. Сформируйте руку в чашку и аккуратно раскатайте тесто, пока оно не превратится в шар. Поместите шарик из теста для печенья в сахарную пудру и раскатайте, чтобы он покрылся слоем. Поместите шарики теста на выстланные пергаментом противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Быстро скатайте все шарики из теста — на каждом противне должно быть около 12 печенек. Как только у вас будет заполнена одна сковорода, запекайте и продолжайте скатывать и формировать еще печенье. Работайте как можно быстрее, чтобы подготовить их всех к работе.

  • Выпекайте 14 минут или пока печенье не станет пухлым и не появятся трещинки. Печенье по-прежнему будет мягким и выглядеть немного сырым между трещинами. ½Дайте печенью остыть в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечания к рецепту

  • Прочтите все инструкции перед тем, как начать этот рецепт. Тесто очень мягкое, но после обваливания в сахаре оно должно образовывать небольшой комок / холмик.
  • Я использую небольшую ложку для печенья — размер 60 (ширина 1 1/2 дюйма).
  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
  • Рецепт позволяет приготовить примерно 36-40 печений
  • Если вы чувствуете, что тесто для печенья не будет принимать мягкую форму, добавьте несколько столовых ложек муки, но не более 1/4 стакана дополнительной муки. Тесто должно быть мягким. Обращайтесь с ним осторожно, так как оно не скатывается, как обычное тесто для печенья.
Мне нравится моя маленькая недорогая ложка для печенья, подобная той, что изображена здесь. Нажмите на фото, чтобы получить дополнительную информацию:

Если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуги для этого блога.

Все еще любите все эти рецепты тыквы? Наш Кленово-тыквенное масло — еще один из тех простых и вкусных рецептов, которые я жажду каждое утро перемешивать с овсянкой или намазывать на английский маффин. На самом деле, в этом месяце мы представляем все наши рецептов из тыквы , так что не пропустите ни одного!

И я не знаю как вы, но я могу есть мороженое круглый год. Это прекрасное мороженое No Churn Pumpkin Spice Ice Cream от The View from Great Island совершенно фантастическое, и его очень легко приготовить.Это точно рецепт, который нужно сделать! Чтобы накормить толпу, этот торт из тыквенного листа с ириской глазурью от Recipe Girl выглядит настоящим победителем. Разве не удивительно, что может получиться из простой банки тыквенного пюре ?!

Первоначально опубликовано в октябре 2017 г., обновлено в октябре 2020 г.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Мягкое тыквенное печенье (без молочных продуктов)

Почему я люблю это тыквенное печенье рецепт

Несколько лет назад я поделился своим любимым тыквенным печеньем со всеми своими друзьями во Франции, которые никогда не пробовали рецепт сладкой тыквы, и все они были приятно удивлены.

Я имею в виду, как их могло не быть. Есть причина, по которой почти все американцы становятся одержимыми тыквой в первый день сентября каждого года.

Теперь, когда мы отказались от молочных продуктов, печенье со сливочно-сырной глазурью осталось в прошлом, но не беспокойтесь. Вместо этого я выбрала кокосовое масло и слегка сбрызнутую глазурью из кленовой корицы, что позволило вам почувствовать вкус пряной тыквы еще немного.

Но, если вы очень любите глазурь, а я знаю, что многие люди, не стесняйтесь моросить немного больше.Рецепта достаточно для этого.

Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок без дополнительных затрат для вас. Партнерские ссылки будут отмечены как таковые, и я никогда не буду рекомендовать продукт, который я не использую или которому не доверяю.

Вот что вам понадобится для их изготовления

Примечания к ингредиентам: Я хочу уточнить, что я не растапливал кокосовое масло. Я поставил свою в микроволновую печь примерно на 10 секунд — потому что у меня дома было довольно холодно — чтобы смягчить ее, потому что я хотел, чтобы она была консистенции размягченного масла. Не растапливайте кокосовое масло.

Как приготовить мягкое тыквенное печенье

Mise en place. Разогрейте духовку до 350˚F, застелите противень * партнерскую ссылку пергаментной бумагой * партнерскую ссылку и отмерьте ингредиенты.

Сделайте тесто для печенья. С помощью миксера * по партнерской ссылке взбейте размягченное кокосовое масло с сахаром, приправами для пирогов, разрыхлителем, пищевой содой и солью.Смешайте, пока он не станет легким и пушистым.

Добавьте пюре из яиц, ванили и тыквы и перемешайте до однородности. Затем добавляйте муку по 1 стакану, пока вся мука не смешается.

Выпекать печенье. Выложите тесто на подготовленные противни. Мне нравится использовать ложку для печенья, чтобы убедиться, что мои размеры одинаковы. Поставьте их в духовку на 12-14 минут.

Верхушки должны быть полностью затянуты, а вставленная зубочистка должна выходить чистой (точно так же, как вы тестируете торт!).Выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку.

Замесить глазурь. В миске * по партнерской ссылке взбейте ингредиенты для глазури до получения однородной массы. Когда печенье полностью остынет, сбрызните его или окуните в глазурь и подождите, пока глазурь застынет.

Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучшего тыквенного печенья

Консервированная тыква — это то же самое, что тыквенное пюре?

Да.Консервы из тыквы и тыквенное пюре взаимозаменяемы. Это не то же самое, что пиллинг из тыквенного пирога, поэтому убедитесь, что у вас есть правильный, прежде чем начинать печенье.

Сколько хватит тыквенного печенья?

Этих cookie-файлов хватит на 5–7 дней, если они хранятся в герметичном контейнере. Их можно хранить при комнатной температуре, и их не нужно охлаждать.

Могу ли я заморозить эти куки?

Да! Это тыквенное печенье будет хорошо замораживаться примерно 3-4 месяца.Чтобы разморозить, просто поставьте их на прилавок, пока они не достигнут комнатной температуры. Чтобы они стали еще лучше, я рекомендую заморозить их после разморозки, но это не обязательно.

Еще рецепты тыквы:

Другие рецепты печенья, которые вам понравятся:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Мягкое тыквенное печенье

  • Автор: Мелисса Белэнджер
  • Выход: 36 печений 1x

Описание

Этот рецепт мягкого тыквенного печенья очень легко приготовить, его поливают глазурью из кленовой корицы.Они такие хорошие, они тают во рту!


Шкала 1x2x3x

Состав

Для печенья:
  • 1 стакан кокосового масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана тыквенного пюре
  • 2 стакана универсальной муки
Для глазури:
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка воды
  • 1/8 чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • 1/8 чайной ложки соли

Инструкции

Для печенья:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C) и застелите противень * партнерская ссылка пергаментной бумагой * партнерская ссылка .
  2. В большой миске с электрическим миксером * по партнерской ссылке взбить кокосовое масло с сахаром, специями для тыквенного пирога, солью, разрыхлителем и содой на средней скорости.
  3. Взбить яйцо, ваниль и тыкву до однородности.
  4. Добавьте муку порциями по 1 стакану, продолжая взбивать на средней скорости, пока вся мука не смешается.
  5. Поместите шарики теста размером со столовую ложку на пергаментный противень * affiliate link на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекать 12-14 минут или пока печенье полностью не застынет (вставленная зубочистка должна выйти чистой).
  6. Дайте печенью остыть в течение минуты, прежде чем переложить на решетку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.