Простое песочное печенье с корцией – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПомните вкусные песочные печенья своей любимой бабушки? У вас есть возможность приготовить эти замечательные сладости своего детства благодаря этому рецепту. Печенья очень вкусные, аппетитные и самое главное — легкие в приготовлении.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через1 час 50 минутВремя на кухне50 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняАнглийская, русская, шотландская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 350 г |
Сливочное масло | 100 г |
Сметана | 100 г |
Сахар | 80 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Соль | 0.25 ч. л. = 3 г |
Ванильный сахар | 0.5 ч. л. = 4 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 5 г |
Молотая корица | 0.5 ч. л. = 2 г |
Сода | 0.5 ч. л. = 3 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы у вас аллергия на яйца или вы недолюбливаете его, то можете заменить его на кукурузный крахмал. 1 яйцо = 1 ст.л. (5 г) кукурузного крахмала + 2 ст.л. (10 мл) воды.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Достаньте все продукты. Просейте через сито пшеничную муку.
Шаг 1
В глубокую миску высыпайте просеянную муку. Теперь добавьте соль, ванильный сахар пищевую соду, разрыхлитель, молотую корицу и сахар. Перемешайте ингредиенты.
Шаг 2
Кладите в миску сливочное масло и перемешивайте все ингредиенты до состояния крошки. Разбейте в миску яйцо, прибавьте сметаны. Замесите тесто.
Шаг 3
Выложите тесто на стол и хорошенько вымесите. Соберите тесто в комок, заверните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 60 минут.
Шаг 4
Достаньте тесто и разомните в лепешку, толщиной ½ см. Нарежьте с помощью формочек заготовки для печенья. Готовые заготовки поставьте на противень, застеленную пекарской бумагой. Отправьте в разогретую духовку до 200°С на 20 минут.
произвести впечатление
Этого семейного лакомства всегда мало, съедаются быстро. Рекомендуется употреблять эти печенья на десерт с чаем. Приятного аппетита.
Песочное тесто для печенья на сливочном масле
Это легкий, очень простой рецепт песочного теста для печенья, которое тает во рту и всего из 3-х обязательных ингредиентов. Все, что вам нужно — это
- мука,
- масло и
- сахар.
Вырезанные или раскатанные и нарезанные формочками, эти печенья понравятся всем. Я так люблю этот рецепт, несмотря на то, что испек песочное печенье по многим рецептам и почти на любой вкус. Мои родственники всегда просят сделать песочное печенье, как это делает мама.
Но сегодня всё равно будет эксперимент! Внимательно изучив рецептуры, я обнаружил, что англичане любят использовать фруктовый сахар или сахарную пудру из фруктозы, а не привычную сахарную пудру из свекольного сахара. Поэтому следует выяснить с каким сахаром печенье получается более песочным.
В чем разница между печеньем по двум рецептурам с разными сахарами?
Фруктовый Сахар, или фруктоза
Из фруктозы получается мягкое тесто, которое раскатать немного сложнее. Формовать удобнее это песочное тесто в рулет, прежде чем завернуть его в целлофановый пакет и охладить. А затем просто нарезать и испечь печенье, чтобы раскатывая, не пришлось использовать слишком много муки дополнительно, при прилипании к поверхности.
Сахарная пудра из свекольного, обычного сахара
Сахарная пудра даёт более твердое тесто, которое гораздо легче раскатать, потому не нужно использовать дополнительно муку. Это тесто и стало фаворитом — идеальным тестом для изготовления печенья, нарезанного формочками.
После выпечки вы не можете понять какое печенье было сделано с каким сахаром — оно очень похоже.
Как сделать песочное печенье по простому рецепту
- В миксере взбейте сливочное масло и сахар в течение нескольких минут до «пушистого» состояния. Добавьте муку и перемешивайте на слабом огне, пока тесто не начнет собираться.
- На слегка посыпанной мукой плоской поверхности аккуратно сформируйте тесто в шар. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.
- Раскатайте тесто примерно до 1,2 см толщиной и вырежьте его своими любимыми формочками для печенья.
- Выложите на подготовленный противень и поставьте в холодильник, пока духовка разогревается.
- Выпекайте до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми. Дайте немного остыть на противне, а затем переместите на решетку, чтобы оно полностью остыло, так оно вкуснее.
Рассыпчатое, песочное и нежное печенье на сливочном масле
Как хранить
Выпеченное печенье следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре максимум 7 дней. Если хранить контейнер с печеньем в холодильнике, то можно до 10 дней.к
Можно ли и как заморозить песочное печенье
Чтобы заморозить песочное печенье, поместите пергаментную бумагу между слоями полностью охлажденной выпечки, чтобы предотвратить слипание, когда они находятся в контейнерах для замораживания, или можете поместить испеченные печеньки на противень и заморозить их, а затем переложит в герметичный пакет или контейнер. Испеченное песочное печенье простое хранится в морозильной камере до 1 месяца.
Для размораживания печенья обязательно достаньте заморозки из пакета или контейнера чтобы избежать при оттаивании конденсат и дайте им оттаять при комнатной температуре.
Очень вкусное песочное печенье — рецепт в домашних условиях
Ингредиенты- 1 стакан соленого сливочного масла* (225 грамм)
- 1/2 стакана сахарной пудры или сахарной пудры из фруктового сахара
- 2 стакана универсальной муки.
*Соленое масло делает этот рецепт из 3 ингредиентов, если вы предпочитаете, вы можете использовать несоленое, но добавить 1/4-1/2 чайной ложки соли.
Инструкция пошагово- В миксере взбейте сливочное масло и сахар в течение 1-2 минут до «пушистого» состояния.
- Добавьте муку и перемешивайте медленно, пока тесто не начнет собираться.
- На слегка посыпанной мукой плоской поверхности аккуратно сформируйте тесто в шар. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 60 минут.
- Раскатайте тесто и вырежьте его своими любимыми формочками для печенья. Выложите на подготовленный противень и поставьте в холодильник, пока духовка разогревается.
- Разогрейте духовку до 160 C.
- Выпекайте примерно 10-12 минут или до тех пор, пока края не начнут слегка золотистеть. Дайте полностью остыть. Наслаждайтесь!Калорийность: 107 ккал
Классическое песочное печенье на сливочном масле в духовке
Эти простые песочные печенья можно приготовить двумя способами, и оба они являются вкусным простым рецептом песочного печенья, тающим во рту. По выбранному рецепту вы будете год за годом печь.
Однако, я решил предложить вам еще один выбор — рецепт традиционного рассыпчатого песочного печенья или на коричневом сахаре.
Как сделать пошагово
- Взбить сливочное масло до кремообразного состояния.
- Затем добавьте немного просеянной сахарной пудры, кукурузный крахмал, соль и муку.
- Переместите на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите тесто.
- Осторожно раскатайте до 1/3 толщины. Вырезайте печенье с помощью формочек.
- Положите на выстланный пергаментной бумагой противень или не смазанный маслом противень с антипригарным покрытием и выпекайте до очень светло-золотистого цвета.
- Дайте остыть на противне, затем переместитесь на решетку.
Эти простые песочные печенья практически тают во рту.
Как сделать песочное печенье, если нет формочек
С помощью этого песочного теста вы можете просто раскатать охлажденное тесто, затем нарезать его ломтиками и испечь на листике, выстланном пергаментной бумагой.
Можно ли приготовить этот рецепт песочного печенья с помощью миксера?
Если вы не можете месить тесто вручную, то миксер с лопастной насадкой справится с задачей отлично. Я бы месил до момента, когда тесто только начинает собираться вместе (или еще лучше, на этапе очень грубой смеси), а потом вымесил тесто вручную. Полностью замешивание машиной может сделать тесто жестким и сухим.
Зачем использовать сахарную пудру?
Сахарная пудра поможет дольше сохранить печенье мягким и не даст тесту растекаться во время выпечки.
Зачем добавлять кукурузный крахмал в песочное печенье?
Я знаю, что многие люди добавляют кукурузный крахмал (четвертый ингредиент в рецепте моей мамы см.ниже) в рецепты печенья и тортов, потому что он добавляет мягкость готовому печенью или торту.
Песочное печенье моей мамы — ингредиенты
- 1 стакан размягченного сливочного масла (225 г)
- ½ стакана сахарной пудры (60 г)
- ½ стакана кукурузного крахмала (68 г)
- 1 щепотка соли
- 2 стакана муки высшего сорта (260 г).
- Взбейте сливочное масло до кремообразного состояния около 3 минут.
- Просейте сахарную пудру, кукурузный крахмал, соль и муку 4 раза (я знаю, много, но это того стоит).
- Добавьте понемногу сухие просеянные ингредиенты к сливочному маслу и размешивайте деревянной ложкой как можно дольше, затем выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите тесто.
- Аккуратно раскатайте скалкой, слегка посыпанной мукой, до толщины 1 см.
- Вырежьте формочками печеньки и выложите на подготовленные противни.
- Выпекайте примерно 10-12 минут, не давая им подрумяниться.
- Дайте остыть на противнях, затем переместитесь на решётку.
Мне уже написали о том, что песочное печенье по рецепту моей мамы не получается, и пришлось добавить масло, много масла! Поэтому я просто повторил рецепт снова, и никакого дополнительного масла не потребовалось. Тогда в чем дело? Обратите внимание, что это тесто, которое
Рецепт рассыпчатого песочного печенья со сливочным маслом и коричневым сахаром
- 1 стакан размягченного сливочного масла (225 г)
- ½ стакана коричневого сахара (90 г)
- 2 ½ стакана универсальной муки (325 грамм).
Как приготовить тесто по этому рецепту
- Сливочное масло взбейте до пышности, добавьте сахар, затем постепенно добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой* столько, сколько сможете.
- Переложите смесь на слегка посыпанную мукой плоскую поверхность и руками месите тесто, пока оно не соберется вместе и не образует шар.
- Если оно слишком липкое, заверните в целлофановый пакет и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте до 1 см толщины.
- Вырежьте нужную форму, выложите на подготовленные противни и выпекайте примерно 10-12 минут.
- Дайте остыть на противнях, а затем переложите на решетку.
*или используйте лопастную насадку на миксере до тех пор, пока ингредиенты почти не соединятся.
« Предыдущая запись Следующая запись »
Идеальное песочное печенье — Джо Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Песочное печенье состоит всего из 3 ингредиентов. Они невероятно аппетитные, маслянистые и восхитительно тают во рту. Классическое праздничное печенье, превратилось в два способа !
Идеальное рождественское печенье
Песочное печенье — любимое рождественское печенье, я не знаю ни одного человека, который бы не любил это печенье. Мало того, что они великолепны на Рождество, я люблю их круглый год, потому что они такие просто приготовить , не говоря уже о том, что он идеально подходит к чашке кофе или чая!
Я не думаю, что есть другое печенье, более популярное, чем это, во время праздников. Они невероятно вкусные, с удивительно слоеной и рассыпчатой текстурой, невероятно просты в приготовлении, невероятно маслянистые и восхитительно тают во рту!
Почему вам понравятся эти песочные печенья
- ТОЛЬКО 3 ИНГРЕДИЕНТА – Да, вы не ошиблись, для этого печенья требуется всего 3 ингредиента; муки, сливочного масла и сахарной пудры. Ингредиенты, скорее всего, уже есть в вашей кладовой.
- НЕВЕРОЯТНО ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ – Можно подумать, что для приготовления такого вкусного печенья требуется много труда. Я здесь, чтобы доказать, что вы ошибаетесь. Я покажу вам 3 разных способа сделать тесто и 2 разных способа придать ему форму.
- ИДЕАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ – Это правда, что когда начинается ноябрь, я перехожу в режим выпечки. Я начинаю печь всевозможные печенья, эти самые любимые среди всех, и замораживаю их до Рождества. Затем я красиво их упаковываю и дарю своим друзьям и семье. Скажем так, их любят все!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Сливочное масло — Вам понадобится соленое масло комнатной температуры . Доведение масла до комнатной температуры может занять от 30 минут до 1 часа, поэтому убедитесь, что у вас достаточно времени. Если у вас нет соленого масла, подойдет и несоленое масло, просто добавьте около ¼ чайной ложки соли в тесто для печенья. Причина, по которой соль необходима, заключается в том, что соль подчеркивает вкус печенья, без нее ваше печенье будет безвкусным.
- Сахарная пудра – Сахарная пудра аналогична сахарной пудре или кондитерскому сахару. Причина, по которой используется сахарная пудра, заключается в том, что вы получите более мягкую текстуру печенья, нежное печенье, тающее во рту. Для другой версии с использованием коричневого сахара попробуйте мое шотландское песочное печенье с коричневым сахаром.
- Мука . В этом печенье вам понадобится универсальная мука , чтобы впитать влагу из масла и высушить тесто. Без муки у нас была бы просто масляная глазурь.
Как приготовить песочное печенье
Как я уже говорил, это печенье невероятно легко приготовить. Я также говорил вам, что есть 3 способа сделать это печенье.
Используйте кухонный комбайн
Сначала добавьте муку и сахарную пудру в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте. Затем вам нужно нарезать масло на более мелкие кусочки и добавить их в кухонный комбайн. Все, что вам нужно сделать сейчас, это пульсировать, пока тесто не соберется в ком. Та же идея, что и при приготовлении теста для пирога.
Используйте микшер
Вы можете использовать стационарный миксер или ручной миксер . Для этого добавьте масло в большую миску или в чашу стационарного миксера и перемешайте до получения однородной массы, установив миксер на среднюю скорость примерно на 30 секунд. Если вы используете стационарный миксер, используйте насадку-лопатку.
Затем добавьте сахарную пудру и продолжайте смешивать, пока она хорошо не смешается. Соскребите со стенок миски и тщательно перемешайте.
Наконец, добавьте муку и хорошо перемешайте на низкой скорости. Смесь раскрошится и станет мягкой.
Используйте свои руки
Наши руки — наши лучшие инструменты. Во-первых, вам нужно будет добавить муку и сахарную пудру в миску и взбить их венчиком.
Затем добавьте в миску кубики масла. Поскольку ваше масло имеет комнатную температуру, вы можете начать с вилки, смешав масло с мукой и сахаром. Как только масло будет в основном смешано, вы можете использовать свои руки, чтобы продолжить месить смесь, пока она не станет однородной и тесто не соберется вместе.
2 способа сформировать песочное печенье
Раскатайте тесто и используйте формочки для печенья
Во-первых, вам понадобится хорошо посыпанная мукой рабочая поверхность. Переложите тесто для печенья на посыпанную мукой поверхность и вымесите его пару раз, чтобы оно собралось вместе, но не переусердствуйте. Используя скалку, раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма.
Далее, вам понадобится формочка для печенья . У меня есть очень милая формочка для песочного печенья, которую я использую, но вы можете использовать свою любимую формочку для печенья. Вырезать печенье формочкой для печенья и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Погладьте тесто прямо в форме для выпечки
Этот метод fa r самый простой и не требует никаких причудливых формочек для печенья или скалок . Во-первых, вам нужно подготовить форму для выпечки, застелив ее пергаментной бумагой так, чтобы пергаментная бумага свисала по бокам, чтобы было легко доставать печенье.
Затем выложите тесто для печенья в подготовленную форму для выпечки и разровняйте руками или пластиковой лопаткой, пока оно не станет ровным.
Независимо от того, делаете ли вы печенье таким образом или используете формочки для печенья, если вы хотите, чтобы оно было красивым, используйте вилку или зубочистку, чтобы надрезать его или сделать свой любимый узор. Это не только украсит ваше печенье, но и поможет при выпечке.
Как испечь песочное печенье
Большая часть работы уже сделана. Все, что вам нужно сделать, это испечь их и съесть! Вам нужно сначала разогреть духовку до 325°F . Переместите противень с печеньем в духовку и выпекайте в течение от 12 до 15 минут или до готовности (слегка золотистого цвета). Не позволяйте им стать коричневыми. Достаньте противень или форму из духовки. Если вы используете противень для печенья, снимите печенье с листа с помощью пергаментной бумаги и сразу же нарежьте его желаемой формы. Завершите охлаждение печенья на решетке.
Это печенье отлично подойдет, если вы хотите покрыть его льдом и празднично украсить или просто окунуть наполовину в растопленный шоколад. Они невероятные!
Как я узнаю, что мое песочное печенье готово
Вы поймете, что печенье готово, когда оно начнет слегка подрумяниваться снизу, и тогда пора вынимать его из духовки. Если вам нравится более хрустящее песочное печенье, оставьте его еще на пару минут, но не забывайте, что печенье продолжает готовиться на противне после того, как вы достанете его из духовки.
Устранение неполадок с тестом для песочного печенья
Если у вас возникнут какие-либо проблемы с этим тестом для песочного печенья, вероятно, оно будет слишком сухим. Это особенно верно, если вы живете в более сухом климате, как я. Если это так, не выбрасывайте тесто, решить проблему очень просто.
Все, что вам нужно сделать, это снова раскрошить тесто в миске, если вы его раскатывали. Яйцо взбить и в мерный стакан или что-то, из чего можно легко вылить. Влейте немного яйца, начинайте со столовой ложки и вмешивайте в тесто, пока оно не соберется в ком. Обычно достаточно небольшого количества влаги.
Если у вас обратная проблема, и тесто слишком липкое, просто добавьте еще немного муки, снова начните с малого и продолжайте постепенно.
Нужно ли охлаждать тесто?
Нет, не нужно. Если вы хотите нарезать это печенье, предварительно скатав его в рулет, я бы порекомендовал сформировать рулет, завернуть в пищевую пленку и охладить тесто не менее 30 минут. Это позволит маслу снова затвердеть, затвердев тесто и облегчив нарезку на кусочки.
Вы также можете охладить тесто, если не готовите печенье сразу. Вы можете поставить тесто в холодильник на ночь или заморозить на срок до 3 месяцев .
Можно ли заморозить песочное печенье
Да, конечно! Эти печенья невероятно хорошо замораживаются. Чтобы заморозить, поместите песочное печенье в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
Советы экспертов
- Если у вас нет соленого масла, вам придется добавить около ¼ чайной ложки соли в тесто для печенья, иначе ваше печенье будет очень пресным на вкус.
- Выпекайте печенье на средней полке духовки и только на одном противне за раз, чтобы обеспечить равномерную выпечку.
- Традиционно песочное печенье очень бледного цвета, не хочется, чтобы оно стало золотисто-коричневым. Для этого мы должны использовать низкую температуру в духовке, поэтому мы выпекаем это печенье при температуре 325°F.
- Проткнуть коржи вилкой не только для украшения, но и для более равномерного пропекания. Проделывание отверстий в песочном печенье позволяет теплу проникать в печенье, что обеспечивает более равномерную выпечку.
- Обратите внимание, что здесь я использую сахарную пудру. Вы увидите множество рецептов песочного печенья с использованием сахарного песка. Поскольку я использую сахарную пудру, мне не нужно долго взбивать масло и сахар, к тому же это дает нам дополнительное маслянистое, тающее во рту печенье. Если у вас есть только сахарный песок, вы все равно можете использовать его, просто убедитесь, что вы смешиваете его со сливочным маслом в течение 10 минут, пока он не станет кремовым и однородным.
Другие рецепты вкусного печенья, которые стоит попробовать
- Лимонное песочное печенье
- Шоколадное сахарное печенье
- Печенье с отпечатками пальцев
- Мятое печенье «Красный бархат»
- Шоколадное печенье с орехами и орехами
- Цветы арахисового масла
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Песочное печенье состоит всего из 3 ингредиентов. Они невероятно аппетитные, маслянистые и восхитительно тают во рту. Классическое праздничное печенье, в двух вариантах !
- ▢ 1 ½ стакана сливочного масла (посоленного и размягченного при комнатной температуре (3 палочки или 12 унций))
- ▢ 1 стакан сахарной пудры (такой же, как сахарная пудра или сахарная пудра (4,4 унции))
- ▢ 3 стакана универсальной муки ((13,2 унции))
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Разогрейте духовку до 325°F.
Добавьте сливочное масло в большую миску и взбейте его до однородности с помощью электрического миксера на средней скорости в течение примерно 30 секунд.
Добавьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать до однородного состояния. Соскребите со стенок миски и тщательно перемешайте.
Добавьте муку и хорошо перемешайте на низкой скорости. Смесь раскрошится и станет мягкой.
Выложить тесто на несмазанный противень, застеленный пергаментной бумагой, так чтобы пергаментная бумага свисала с боков, чтобы печенье было легко доставать. В качестве альтернативы вы можете раскатать тесто так, чтобы оно было толщиной около 1/4 дюйма, вы можете немного вымесить его, чтобы тесто собралось вместе, но не переусердствуйте, а затем нарежьте его желаемой формы. Проколоть корж вилкой.
Выпекать от 12 до 15 минут или до готовности (слегка золотистого цвета). Не позволяйте им стать коричневыми. Выньте из духовки. Если вы используете противень для печенья, снимите печенье с листа с помощью пергаментной бумаги и вырежьте желаемой формы. Завершите охлаждение печенья на охлаждающей решетке.
3-дюймовая формочка для песочного печенья
- Поскольку я использую соленое масло, нет необходимости добавлять соль в рецепт, если у вас есть только несоленое масло, добавьте в рецепт около 1/4 чайной ложки соли.
- Я использовал эту формочку для песочного печенья.
- Для видео я разделила тесто пополам и использовала одну половину в форме для выпечки размером 8×8 дюймов, застеленной пергаментной бумагой, а оставшуюся часть раскатала, чтобы использовать с формочкой для печенья.
- Из этого рецепта получится около 36 печенек.
- Выпекайте печенье на средней полке духовки и только на одном противне за раз, чтобы обеспечить равномерную выпечку.
- Традиционно песочное печенье очень бледного цвета, не хочется, чтобы оно стало золотисто-коричневым. Для этого мы должны использовать низкую температуру в духовке, поэтому мы выпекаем это печенье при температуре 325°F.
- Проткнуть коржи вилкой не только для украшения, но и для более равномерного пропекания. Проделывание отверстий в песочном печенье позволяет теплу проникать в печенье, что обеспечивает более равномерную выпечку.
- Обратите внимание, что здесь я использую сахарную пудру. Вы увидите множество рецептов песочного печенья с использованием сахарного песка. Поскольку я использую сахарную пудру, мне не нужно долго взбивать масло и сахар, к тому же это дает нам дополнительное маслянистое, тающее во рту печенье. Если у вас есть только сахарный песок, вы все равно можете использовать его, просто убедитесь, что вы смешиваете его со сливочным маслом в течение 10 минут, пока он не станет кремовым и однородным.
- Для заморозки поместите песочное печенье в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
Порция: 1 печенье Калорийность: 118 ккал (6 %) Углеводы: 11 г (4 %) Белки: 1 г (2 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 20 мг (7 %) Натрий: 67 мг ( 3 %) Калий: 13 мг Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 235 МЕ (5 %) Кальций: 4 мг Железо: 0,5 мг (3 %)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Первоначально опубликовано 3 декабря 2013 г.