Рецепт печенья поцелуйчики: Творожное печенье поцелуйчики | cooklikemary.ru

Содержание

Печенье «Поцелуйчики»

Сегодня мы расскажем вам, как делать потрясающе вкусное печенье с интересным названием «Поцелуйчики». Чаще всего его пекут из творожного теста, но можно также использовать слоеное, и добавить любую сладкую начинку на свой вкус.

Рецепт творожного печенья «Поцелуйчики»

Ингредиенты:

  • маргарин – 250 г;
  • мука – 250 г;
  • творог – 250 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • сода, погашенная уксусом – 1/2 ч. ложки;
  • ванилин – по желанию.

Приготовление

К размягченному при комнатной температуре маргарину выкладываем творог и рубим ножом на меленькие кусочки. Затем, понемногу подсыпая просеянную муку, замешиваем тесто. В конце замеса добавляем соду, погашенную уксусом и, по желанию, ванилин. Теперь из теста формируем небольшие шарики, размером примерно, как грецкий орех, придавливаем их, чтобы получилась лепешка, обмакиваем одну сторону в сахарном песке и сворачиваем сахаром внутрь. Получившийся полукруг снова макаем одной стороной в сахарный песок, и складываем пополам, как и первый раз, сахаром внутрь. Затем обмакиваем еще раз одну сторону в сахарных кристаллах и помещаем на смазанный маслом противень стороной, которая осталась чистая (без сахара). Выпекаем наше творожное печенье в нагретой заранее до 210 градусов духовке двадцать минут, или до подрумянивания.

Печенье «Поцелуйчики» можно приготовить и без творога из слоеного теста. Предлагаем вам один из таких рецептов.

Печенье «Поцелуйчики» из слоеного теста с ореховой начинкой

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 750 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • грецкие или любые другие орехи или их смесь – 175 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Яйца делим на белки и желтки. Желтки нам понадобятся позже, для смазывания готовых печенек перед выпечкой, а яичные белки взбиваем до образования плотной пены. Не переставая взбивать, понемногу подсыпаем сахарный песок, затем добавляем измельченные орехи, ванилин и аккуратно перемешиваем. Начинка для печенья готова.

Слоеное тесто раскатываем до двухмиллиметровой толщины и вырезаем любым удобным способом кружки диаметром примерно десять сантиметров.

На каждый кружок выкладываем чайной ложкой начинку и скрепляем подушечками пальцев, как пельмени, но не очень плотно, так как при выпекании «Поцелуйчики» должны немного открыться.

Укладываем печенье на промазанный растительным маслом противень, сверху промазываем желтками, смешанными со щепоткой ванили, и помещаем в нагретую до 200 градусов духовку до подрумянивания и образования красивого золотистого цвета.

 

Статьи по теме:

Печенье с шоколадными кусочками

Расскажем, как испечь восхитительное печенье с шоколадными кусочками. Лакомство получается особенно вкусным, и аромат распространится на весь дом.

Предлагаем классический вариант этого десерта и рецепт овсяного печенья с добавлением шоколадной крошки. Приготовить печеньки очень просто и совсем не хлопотно.

Печенье «Хворост»

Сегодня мы расскажем, как можно приготовить всеми любимое и популярное печенье «Хворост». Предлагаем несколько рецептов этого лакомства: классический вариант на кефире с добавлением алкоголя и без него. В любом случае, печенья получается очень много.

Печенье «Ленинградское»

Побалуйте себя вкусным и оригинальным лакомством. «Ленинградское» печенье — это невероятное сочетание мягкой основы с хрустящей корочкой. Предложенный рецепт поражает своей простотой приготовления. К тому же расскажем, как можно из такого чудного лакомства приготовить необычный тортик.

Печенье на кислом молоке

Не спешите избавляться от прокисшего молока. Попробуйте испечь на его основе очень простое и незамысловатое печенье.

Поверьте, это лакомство точно оценят все родные, как взрослые, так и детишки. Вам не придется стоять долго у плиты, так как рецепты, предложенные в статье, невероятно простые.

Рецепт печенья «Поцелуйчики». Необходимые ингредиенты, секректы приготовления

В продовольственных магазинах всегда имеется большой выбор вкусных десертов. Но выпечка, приготовленная своими руками, способна принести намного больше приятных эмоций вашим близким. Сегодня мы представим рецепт печенья «Поцелуйчики». А также поделимся секретами опытных хозяек. Печенье совсем не сложно приготовить, зато получается оно вкусным и нежным. Дети будут есть его с большим удовольствием и просить, чтобы вы его еще приготовили.

Нежное и рассыпчатое

Рецептов печенья «Поцелуйчики» существует большое количество. Какой бы вариант вы ни выбрали, получается оно всегда очень вкусным и необыкновенно нежным. Его можно печь на десерт к вечернему чаепитию или для украшения праздничного стола. Предлагаем вам попробовать приготовить два варианта. Первый — с использованием манной крупы. Второй — с добавлением творога. Оба варианта просты в приготовлении и не отнимут много времени. Приступим к приготовлению.

Необходимые ингредиенты

Итак, мы решили порадовать наших близких вкусным десертом. А может, к нам неожиданно нагрянули гости и необходимо что-то приготовить к чаю? В обоих случаях печенье «Поцелуйчики» будет как нельзя кстати. В первую очередь нам нужно проверить наличие всех необходимых ингредиентов. А если чего-то вдруг не достает, то срочно отправиться в ближайший продуктовый магазин. Список необходимых ингредиентов для печенья «Поцелуйчики» с манной крупой будет выглядеть следующим образом:

  • Яйца — две штуки. Если вы решили взять перепелиные, то вам их понадобится четыре.
  • Сахарный песок — половина стакана. Для больших любителей сладкого количество можно увеличить вдвое.
  • Манная крупа — четыре-пять столовых ложек.
  • Сливочное масло — половина пачки. Можно также использовать маргарин для выпечки.
  • Сметана — две столовые ложки.
  • Пшеничная мука — половина стакана. Лучше всего взять высшего сорта.
  • Ванилин — одна чайная ложка.
  • Сахарная пудра — четверть стакана.

Печенье «Поцелуйчики»: рецепт и фото

Все продукты мы подготовили, а теперь давайте учиться делать вкусный и несложный десерт. Последовательность наших действий будет выглядеть примерно следующим образом:

  1. Необходимое количество масла или маргарина следует немного растопить на водяной бане. Его консистенция должна быть мягкой.
  2. Берем глубокую тарелку или кастрюлю. Разбиваем в нее яйца, добавляем сахар.
  3. Все хорошо взбиваем миксером до полного растворения.
  4. Всыпаем манную крупу. Тщательно размешиваем.
  5. Добавляем ванилин.
  6. Добавляем сметану, а затем муку. Перемешиваем до получения теста.
  7. При необходимости можно еще подсыпать небольшое количество муки.
  8. Тесто убираем минут на двадцать-тридцать в холодильник.
  9. Затем берем большую доску и посыпаем ее мукой.
  10. Отрезаем от теста половину и раскатываем его.
  11. Стаканом вырезаем круглые формы.
  12. Теперь нам понадобится сахарная пудра. Посыпаем ею каждый кружок, а затем складываем его пополам два раза.
  13. Получившиеся изделия выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.
  14. Сверху каждое печенье посыпаем сахарной пудрой.
  15. Включаем духовой шкаф и даем ему немного нагреться.
  16. Убираем противень с печеньем в духовку.
  17. Время приготовления — 25-30 минут.

Когда немного остынет, можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Печенье «Поцелуйчики» с творогом: рецепт

Один вариант вы уже освоили, а теперь давайте попробуем другой. Печенье из творога «Поцелуйчики» (пошаговый рецепт будет подробно изложен далее) получается очень нежным и вкусным. Подготовьте продукты:

  • Сливочное масло — половина пачки.
  • Творог — одна пачка. Можно использовать творожную массу с изюмом или ванилином. В таком случае количество сахара необходимо будет уменьшить.
  • Пшеничная мука — шесть столовых ложек с горкой.
  • Яйцо — одна штука.
  • Сахарный песок — половина стакана.
  • Сода пищевая — 0,5 чайной ложки.

Приготовление:

  1. Берем небольшую кастрюлю. Выкладываем в нее творожную массу.
  2. Сливочное масло следует растопить до мягкого состояния. Добавляем его к творогу. Все перемешиваем.
  3. Соду нужно погасить уксусом. Выливаем к получившейся массе.
  4. Разбиваем яйцо и тщательно все взбиваем.
  5. Теперь необходимо всыпать постепенно муку.
  6. Вымешиваем тесто. Убираем его в холодильник.
  7. Минут через 25 достаем тесто.
  8. Отрезаем от теста небольшую часть и раскатываем ее.
  9. Берем круглые формочки и вырезаем изделия.
  10. Так же, как и в предыдущем рецепте, сворачиваем их пополам два раза.
  11. Сверху посыпаем сахаром.
  12. Выпекаем в течение тридцати минут.

Некоторые хитрости

Рецепты печенья «Поцелуйчики» очень простые и не доставят сложностей даже самым неопытным хозяйкам. Но прежде чем приступить к приготовлению данного десерта, следует знать некоторые тонкости. Давайте с ними познакомимся:

  • Если вы решили выбрать рецепт печенья «Поцелуйчики» с творогом, то необходимо тщательно размешивать все ингредиенты при приготовлении теста. Это делается для того, чтобы масса получилась однородной, без комочков.
  • Муку перед использованием лучше всего просеивать через сито, а также добавлять в нее одну или две чайные ложки разрыхлителя.
  • Следует использовать только свежие продукты. Не советуем применять для приготовления залежавшийся маргарин, старый творог или сливочное масло.
  • В тесто для разнообразия вкуса печенья «Поцелуйчики» каждый раз можно добавлять различные ароматические добавки. Например: сок лимона, ванилин, корицу, орехи, изюм и т. д.

Напоследок

Печенье «Поцелуйчики» (пошаговый рецепт с фото можно найти в данной статье) не требует много времени на приготовление, а результат всегда радует. Если ваши дети не любят творог, то сделайте этот вкусный десерт — и они его будут есть с большим удовольствием. Пробуйте самые разные варианты, и пусть результат приносит только самые приятные эмоции.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

На нашем сайте нет рекламы, поэтому если вам понравился материал, вы можете поблагодарить автора и поддержать работу проекта:

Просмотры: 13

Рецепт цветков арахисового масла — кулинария Нью-Йорк Таймс

Сколько кто помнит, на свадебных приемах в Питтсбурге стояли столы с печеньем, уставленные десятками самодельных старомодных подношений, таких как дамские замки, пиццы и каштаны. Впереди недели, а иногда и месяцы, матери, тети, бабушки и родственники свекрови сидят на кухне, пекут и замораживают. Это печенье с арахисовым маслом и шоколадом было частью угощения на свадьбе Лауры Герреро и Люка Вихагена в 2009 году.. Рецепт пришел из семьи невесты. — New York Times

Реклама


Выход: 5 дюжины печенья

  • 1 Quups универсальный муку
  • 1teaspoon пищевая сода
  • ½teaspoon соль
  • 4-й (1 палочка), масла в комнатной температуре
  • лент. сливочное масло (или другое сливочное ореховое масло)
  • ½ стакана сахарного песка, плюс еще немного для обваливания
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока, половинки, овсяное молоко или ореховое молоко
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Антипригарный спрей или растительное масло для противня (по желанию)
  • 5 дюжин (одна упаковка по 11 унций) Hershey’s Kisses без фольги

Руководство по замене ингредиентов , пищевая сода и соль; отложить. С помощью электрического миксера взбить сливочное масло, арахисовое масло, ½ стакана сахарного песка и светло-коричневый сахар. Добавьте яйцо, молоко и ваниль; взбить, пока хорошо не смешано. Постепенно добавить мучную смесь, тщательно перемешивая. Если тесто очень мягкое, поставить в холодильник примерно на 1 час.

  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Распылите, смажьте маслом или застелите противень антипригарным покрытием и отложите в сторону. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики. (Чтобы получить точное количество печенья, разделите тесто на 5 частей и сформируйте из каждой части 12 шариков.)

  • Шаг 3

    Обваляйте печенье в сахаре и разложите на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока они не станут очень светло-коричневыми и не поднимутся, от 6 до 8 минут. Достаньте лист из духовки и слегка прижмите конфетный поцелуй к центру каждого печенья, позволяя ему слегка треснуть. Верните в духовку до светло-золотистого цвета, на 2-3 минуты. Вынуть из духовки, полностью остудить и хранить в герметичном контейнере.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    Адаптировано из семьи Герреро

    Метки рецепта

    • Рождественское печенье
    • Арахисовое масло
    • Арахисовое масло
    • Dessert
    • Рождество
    • День Благодарения

    Подробнее из рецептов печенья в День святого Валентина

    • Soft Sugar Cookie с малиной

      ERIC KIM

      55 минут

    • 91. Torres

      45 минут плюс охлаждение

    • Шоколадные песочные сердечки

      Мелисса Кларк

      1 час плюс охлаждение и охлаждение

    • Немецкое шоколадное печенье

      Саманта Сеневиратне

      45 минут

    • Hibiscus-Spiralled Ихбирный печень

      1 час 20 минут плюс охлаждение

    • Батончики с сахарным печеньем

      Margaux Laskey, «American Girl Cookies»

      40 минут плюс охлаждение

    • печенье с арахисовым маслом-мизо

      Krysten Chambrot

      30 минут, плюс охлаждение

    • Бесг.

      Джулия Москин, Эрин Гарднер

      Около 1 часа плюс охлаждение

    • Печенье «Красный бархат» с кусочками белого шоколада

      Эрин Джин Макдауэлл

      40 минут

    • Шоколадные экстремальные (двойные шоколадные печенья)

      Молли О’Нил

      30 минут

    • Гуава и сливочный сыр.

      Женев. охлаждение

    • Соленое песочное печенье с фисташками

      Элисон Роман

      35 мин.0003

    • Tahini Thumb Pookies с Dulce de Leche

      Yossy Arefi

      40 минут, плюс охлаждение

    больше рецептов от New York Times

    • Beer-Bread Roast Cudhates

      New Hisr Listhne Ad gind gishne ar-word gind gishne ar й й й й й й й й й й й й й й й й й й й й й й й й й й й й й й й й й й Cheatham

       2 часа, а также охлаждение и посол

    • Печенье с шоколадной крошкой Toll House

      The New York Times

      Около 30 минут

    • Фрикадельки в соусе из вишни Karabry)

      The New York Times, Anissa Helou

      45 минут

    • Frosty Lime Pie

      The New York Times

      1 час, плюс охлаждение

    • Easy

      Seeted Pecan Granola

      The New Hisk Times

      Seeted Pecan Granola

      The New Hisk Times

      Morgan Bordenave, Jon & Vinny’s

      1 час 15 минут

    • Easy

      Соус Alfredo

      The New York Times, Alfredo di Lelio

      10 минут

    • Курица с Fennel и Lton

    • 11110

      .

      0062

      The New York Times

      45 минут

    • Tomatillo Pineapple Salsa

      The New York Times, Eduardo Rivera

      20 минут, плюс охлаждение

    • Easy

      .

      10 минут

    • Блонди

      The New York Times, «Backbuch Синтии Баркоми»

      40 минут

    • Жареный цыпленок с луком-шалотом и тимьяном

      The New York Times

      20 минут для Этапа 1; 45 minutes for Stage 2

    • Marmalade Sour

      The New York Times, Jamie Boudreau

      5 minutes

    • Astoria Bianco

      The New York Times, Jim Meehan

      5 minutes

    • Ma’amoul

      The New York Times

      3 часа плюс отдых

    • Открытый черничный пирог

      The New York Times

      35 минут

    • The Seelbach

      The New York Times, Philip Ward

      5 минут

    Руководства по приготовлению пищи

    • Руководство по приготовлению пищи

      Basic Knifes

      .

      Как приготовить индейку

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить ветчину

      Сэм Сифтон

    • Кулинарное руководство

      Как сделать кулинарные замены

      от Alexa Weibel

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать блины

      от Alison Roman

    • Руководство по приготовлению

      . Кулинарное руководство

      Как приготовить детское питание

      Сара Бонистил

    • Кулинарное руководство

      Как сделать корочку для пирога

      Мелисса Кларк

    Печенье Hershey Kiss без арахисового масла

    Перейти к рецепту

    Это печенье Hershey Kiss без арахисового масла — все, что вам нравится в классическом цветочном печенье без арахисового масла. Мне кажется, они еще вкуснее!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.

    Это для всех вас, любителей печенья без арахисового масла. Этот рецепт даст вам результаты, которые будут жевательными и маслянистыми, но без привкуса арахисового масла.

    Кроме того, поцелуй Херши сверху добавит шоколадного вкуса, который вы так любите!

    Предпочитаете печенье с арахисовым маслом? Попробуйте эти 4 ингредиента Цветочное печенье с арахисовым маслом !

    Вероятно, все ингредиенты уже есть в вашем холодильнике и кладовой. Этот рецепт дает 46 отпечатков большого пальца, так что у вас будет достаточно для вечеринки или для заморозки, чтобы перекусить позже.

    Их легко приготовить, и на их приготовление уходит всего 20 минут. По этому рецепту получится уникальное рождественское печенье! Вы также можете приготовить их вместе с детьми, чтобы весело и легко провести день за выпечкой.

    Отправляйтесь на кухню, возьмите фартук и все, что вам может понадобиться, и приступим!

    Вот чему я научу вас в этом посте: 

    • Все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления печенья Hershey Kiss без арахисового масла испеките идеальные отпечатки пальцев из ингредиентов, которые, возможно, у вас уже есть
    • Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о том, как приготовить печенье Blossom без арахисового масла, а также о том, как его хранить!

    Когда вы закончите создавать этот рецепт, вы узнаете, как приготовить жевательное шоколадное печенье Hershey Kiss с песочным печеньем для праздников, вечеринок или для себя!

    Мы любим легкое рождественское печенье, и я уверен, что вы тоже! Ознакомьтесь с этим замечательным списком из 35 простых рождественских печенек, состоящих всего из нескольких ингредиентов!

    Как приготовить печенье Hershey Kiss без арахисового масла

    Полная печатная версия этого рецепта с указанием количества ингредиентов доступна внизу этой публикации.

    ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    ШАГ ВТОРОЙ: Разверните шоколадные поцелуи и поместите их в холодильник, чтобы они оставались твердыми.

    ШАГ ТРЕТИЙ: В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, яйцо, молоко и ванильный экстракт до получения однородной массы.

    ШАГ ЧЕТЫРЕ: В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль до однородности.

    С помощью венчика можно разбить любые комки, или вместо этого вы можете просеять их вместе.

    ШАГ ПЯТЫЙ: Добавьте половину мучной смеси к влажным ингредиентам и перемешайте. Затем вмешайте оставшуюся часть, пока не останется полосок рыхлой муки.

    ШАГ ШЕСТЬ: Выложите тесто на подготовленный противень. Для более мягкой текстуры можно сначала обвалять шарики теста в сахаре.

    Я рекомендую использовать совок для печенья, чтобы собирать однородные круглые печенья. я использовал это совок печенья .

    ШАГ СЕДЬМОЙ: Выпекать до тех пор, пока края не станут красивыми и золотистыми, а середина не затвердеет.

    ШАГ ВОСЬМОЙ: Пока круги печенья еще теплые, аккуратно вдавите один поцелуй Херши в середину каждого печенья.

    ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Переложите цветочное печенье без арахисового масла на решетку для охлаждения. Подавайте и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению вкусного печенья Hershey Kiss без арахисового масла
    • Ручной миксер не нужен, но мне нравится им пользоваться. Он включает больше воздуха в смесь, что делает ее более легкой и мягкой!
    • Используйте ложку для печенья, чтобы приготовить однородное и красивое круглое печенье. Я использовал маленькую ложку для печенья OXO Good Grips , чтобы получить 1 столовую ложку теста на печенье.
    • Храните неупакованные конфеты Hershey kisses в холодильнике, пока готовите и выпекаете печенье. Это позволяет шоколаду затвердеть, чтобы он не растаял в середине печенья после того, как его положили сверху.
    • Используйте венчик или сито, чтобы смешать сухие ингредиенты. Это поможет разбить любые комки.
    • Добавить мучную смесь в два приема. Добавляя сухие ингредиенты понемногу, вы позволяете влажным и сухим ингредиентам смешиваться быстрее. Это также поможет вам не убрать лишнюю муку, которая может вылететь из чаши при смешивании.

    В чем разница между сахарным печеньем и песочным печеньем?

    Сахарное печенье легче, чем песочное печенье, которое имеет тенденцию быть толстым и плотным.

    Это потому, что в песочном печенье используется в два раза больше масла, чем сахара, что в целом придает более богатую текстуру. Для сахарного печенья также требуется пищевая сода или порошок, чтобы придать им дополнительную силу.

    Это печенье Hershey Kiss без арахисового масла изготовлено из песочного печенья, чтобы создать более богатую текстуру, которая отлично сочетается с поцелуем Hershey сверху!

    Нужно ли перед приготовлением обвалять печенье Blossom в сахарный песок?

    Нет, но обваливание теста в сахаре делает эти сладости красивыми и мягкими. Без него печенье будет иметь небольшую корочку.

    Это скорее предпочтение текстуры. Я приготовила печенье Hershey Kiss с песочным печеньем в обоих случаях, и оба они приятны!

    Как дополнить печенье Hershey’s Thumbprint Cookies

    Мне нравится использовать разные вкусы Hershey kisses на этих печеньях! Вот лишь некоторые из моих любимых:

    • Candy Cane Hershey kisses на Рождество
    • Mint Truffle Hershey Kisses для приятного мятного настроения
    • Caramel Hershey Kisses
    • Dark Chocolate Kisses
    • Minmond Kisses для приятного хруста!
    • Поцелуи для торта ко дню рождения

    Вместо этого вы можете украсить печенье роло или другой конфетой или обвалять печенье красной или зеленой посыпкой, чтобы добавить цвета к праздникам.

    Как хранить печенье Hershey Kiss с песочным печеньем

    Они хранятся при комнатной температуре от 4 до 5 дней в герметичном контейнере. Не беспокойтесь о том, чтобы положить их в холодильник.

    Если вы хотите взять их с собой на полдник, обязательно плотно закройте пакет!

    Можно ли заморозить печенье Hershey Kiss?

    Да! После того, как они полностью остынут, поместите их в контейнер для морозильной камеры. Для дополнительной защиты от холода поместите контейнер в пакет для заморозки.

    Этот десерт можно хранить в морозильной камере около 3 месяцев. Чтобы разморозить, оттаивайте при комнатной температуре в течение 1-2 часов, прежде чем наслаждаться.

    Другие рецепты печенья, которые вам понравятся:

    • Легкий рецепт SnickerDoodle
    • печенье снежного кома без орехов
    • Легкий шоколадной печенье с пятноми для ткани с тренером
    • Iced Thump Pookies
    • шоколадной чип. Трюфели
    • Зефир Oreo без выпечки
    • Ванильное хрустящее печенье

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 9 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 24 минуты

    Ингредиенты

    • 46 шоколадных поцелуев Hershey
    • ½ стакана соленого сливочного масла, комнатной температуры (1 палочка)
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки молока
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана неотбеленной муки общего назначения
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки соли
    Дополнительно
    • ¼ стакана сахарного песка для обваливания шариков перед приготовлением

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
    2. Разверните все 46 шоколадных поцелуев и положите их на тарелку. Поместите их в холодильник, пока не будете готовы к использованию.
    3. В большой миске смешайте ручным миксером масло, сахар, яйцо, молоко и ванильный экстракт. Смешайте, пока они все не будут объединены.
    4. В отдельной средней миске смешайте универсальную муку, пищевую соду и соль. Смешайте, пока все не смешано.
    5. Добавьте половину мучной смеси и, когда сыпучей муки больше не останется, добавьте в смесь оставшуюся половину муки.
    6. Маленькой ложкой (или ложкой) скатайте тесто в шарик, затем обваляйте каждый шарик в сахарном песке, если используете. Поместите каждый готовый шарик из теста для печенья на противень.
    7. Готовьте каждую партию печенья в течение 9–10 минут, пока края не станут красивыми и золотистыми. Выньте их из духовки.
    8. Достаньте печенье Hershey kisses из холодильника, поместите по 1 кусочку в середину каждого печенья и слегка придавите.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *